精子がない?
私の彼(タメ)は
多分EDです(T-T)
たちますが持続力がありません。
1分と持ちません。30秒も危ういです。
一人でやった経験もなく、夢精もなく
自分の精液を見たことがないそうです。
私が口でしてもHしても
彼に自分で触らせても
「気持ちいいかは分からない」
といい、なにをしてもいきません。
だけど私にいろいろとしてくるので性欲がないわけではありません。
ちなみに規則正しい生活、
健康的な食事、精神的にも問題ありません。
2年以上一緒にいるので
そのような行為に緊張はしていないようです。
若いのに心配です(T-T)
彼は精子がないのでしょうか?(T-T)
どうすれば治りますか?(;o;)
彼も子供ができないのは嫌だと言っていますが解決法がみつかりません(;o;)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
ありがとうございます。
病気ですかぁ、、(^_^;)
調べたことはあって、
無精子なんとかだとか
EDかもっていう疑いはあって
でも手術とか薬っていう手段しかなくて。。
そのほかで解決法あればなあと思いまして(T_T)
私も1さんの質問されたことが気になったのと、
あと色白ですか?
どちらにしても病院(泌尿器科)へ行って相談したほうがいいです。
私の友達の旦那さんも同じ症状で診断は無精子症、射精しても液体が出てこず、膀胱を切開して中に精子がいるかどうかを見ないと子供ができるかわからないそうです。
仮に精子が見つかっても自然妊娠は不可で、体外授精しか道はないそうです。
本気で相談するなら、彼のお父さんにいっしょに行ってもらうのがいい。
- << 12 あなた完全に知ったかですよね。 精子が膀胱にいるわけないでしょ。精子は精巣(タマタマ)で作られ、体内の精嚢に蓄えられるの。 正しい事を知らないなら書かない方が良いよ〇〇丸出しに見えるから。 また性欲と生殖能力と精子の生産能力は全て別物です。 勃起不全は脳神経外科、心療内科、生殖能力は泌尿器科、生産能力は内分泌科が各担当科になりますよ。
>> 6
私も1さんの質問されたことが気になったのと、
あと色白ですか?
どちらにしても病院(泌尿器科)へ行って相談したほうがいいです。
私…
あなた完全に知ったかですよね。
精子が膀胱にいるわけないでしょ。精子は精巣(タマタマ)で作られ、体内の精嚢に蓄えられるの。
正しい事を知らないなら書かない方が良いよ〇〇丸出しに見えるから。
また性欲と生殖能力と精子の生産能力は全て別物です。
勃起不全は脳神経外科、心療内科、生殖能力は泌尿器科、生産能力は内分泌科が各担当科になりますよ。
- << 14 主さん、12さんへ。 6です。間違った情報で不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。 その友人からの話をそのまま信じて載せてしまい申し訳なく思います。 その友人とは若干違いますが、私も夫のEDで苦しんでいるため、主さんのことが他人事と思えませんでした。 でも間違った情報はよくない。ごめんなさい。決して知識をひけらかすつもりはなかったです。 申し訳ないです。
主さん。彼氏さんは胸(乳首や乳腺)が普通の男性より発達していませんか?喉仏が普通の男性より小さくないですか?
若い年齢で性欲はあるけど、勃起不全、無精子症のような症状の場合、脳の中の視床下部にある脳下垂体に問題があるかもです。
ここに病気や異常が有ると様々な男性機能に関わるホルモンが出なかったり、異性ホルモンが出過ぎたりします。
男性で胸毛や髭など体毛が濃い方は女性ホルモンが多いんですよ。
そして頭髪が抜けやすくなりますよ。若ハゲは女性ホルモンが多いとなりやすいのです。
良く男性ホルモンが多いから体毛が濃いと言うのは全くのデタラメです。
彼氏さんの状態に1番近いのは乳汁分泌ホルモン(プロラクチン)の分泌過多が考えられます。
脳神経外科で血液検査してもらえばわかります。軽度ならお薬で治療出来ますし将来の子作りも問題なく出来る様になりますよ。
人は性別に関係なく脳内から男性ホルモンと女性ホルモン両方が分泌されています。ただ性別によってそのバランスが違うのです。但し生殖機能ホルモンによっては性別固有のホルモンもありますよ。
私も15さんと同じでそう聞きましたが。女性は女性ホルモン勿論たくさんありますよね~?胸毛ボーボーですか??テッペンハゲですか?女性はあんまりハゲませんよ。薄くはなりますが。
- << 19 では説明しますね。 男性だからといって男性ホルモンしかないとか女性だからといって女性ホルモンしかないとかではありません。 男性にも女性ホルモンは分泌されてますし、女性にも男性ホルモンは分泌されています。 問題は比率ですよ。 思春期の男性は男性ホルモンが増えますので体毛は濃くなりますよね。けど髪の毛が増えたりしますか?しませんよね。 しかし加齢と共に男性ホルモンは減少し始めます。その際に女性ホルモンも同じように減れば禿げる事はありません。 禿げる要因を持つ男性は元々女性ホルモンの分泌率も数値上高めなんです。しかし加齢で男性ホルモンは減少するけど女性ホルモンが減少しなくなれば男性ホルモンと女性ホルモンの比率は崩れ、女性ホルモンの比率があがります。 髪の毛は産まれながら持つ僅かな量の男性ホルモンと女性ホルモンで支えられてます。しかし脛毛や髭、胸毛は思春期からの大量の男性ホルモンが支えているため、加齢による男性ホルモンの減少の影響を受けにくいのです。 だから加齢やストレスで男性ホルモンの分泌が減ると髪の毛が減るとなります。 体毛は場所によりそれぞれ比率は違います。髪の毛減れば髭が薄くなったりしないのはそういう理屈なんです。 話しはそれますが禿げる要因の因子を持つ男性は感受性が豊かで内面的にも優しい様です。変なデータに禿げる男性の離婚率は案外低いってのもありますよ。
18歳で、夢精の経験がないのは、普通は有り得ないと思います。
だいたい13歳ぐらいで就寝中に、本人の意志とは全く無関係に起こります。
努力やトレーニングによるものではなく、成長に伴い、体が勝手に反応するのです。
やはり、何らかの疾患が、あるのではないでしょうか?
夢精を経験しても、しばらくは、自慰のやり方が判りませんが、やがて自慰を覚えます。
ただ、自慰は夢精とは異なり、本人の意志による、自己開拓によるものです。
最近は、20歳ぐらいになっても、自慰のやり方が判らないと、泌尿器科医を訪れるケースがあるそうです。
殆どは、過保護過干渉な母親の下に育てられた場合のようです。
しかし自慰は、精神的に、自我の確率ができていない、思春期のうちに覚えないと、成人してからではできないそうです。
男性の自慰は、性交のトレーニングでもあり、自慰ができない男性は、性交もできないということです。
このケースは、夢精は経験しており、生活環境からくる、精神的な問題です。
しかし、主さんの彼氏さんの場合は、夢精すらも、経験がないとすると、肉体的な疾患の可能性が考えられます。
仮に治療をして、肉体的には健康になっても、自慰を覚えるには、ギリギリの年齢かもしれません。
いずれにせよ、なるべく早めに、泌尿器科を訪ね、診察を受けることを、お勧め致します。
>> 16
私も15さんと同じでそう聞きましたが。女性は女性ホルモン勿論たくさんありますよね~?胸毛ボーボーですか??テッペンハゲですか?女性はあんまり…
では説明しますね。
男性だからといって男性ホルモンしかないとか女性だからといって女性ホルモンしかないとかではありません。
男性にも女性ホルモンは分泌されてますし、女性にも男性ホルモンは分泌されています。
問題は比率ですよ。
思春期の男性は男性ホルモンが増えますので体毛は濃くなりますよね。けど髪の毛が増えたりしますか?しませんよね。
しかし加齢と共に男性ホルモンは減少し始めます。その際に女性ホルモンも同じように減れば禿げる事はありません。
禿げる要因を持つ男性は元々女性ホルモンの分泌率も数値上高めなんです。しかし加齢で男性ホルモンは減少するけど女性ホルモンが減少しなくなれば男性ホルモンと女性ホルモンの比率は崩れ、女性ホルモンの比率があがります。
髪の毛は産まれながら持つ僅かな量の男性ホルモンと女性ホルモンで支えられてます。しかし脛毛や髭、胸毛は思春期からの大量の男性ホルモンが支えているため、加齢による男性ホルモンの減少の影響を受けにくいのです。
だから加齢やストレスで男性ホルモンの分泌が減ると髪の毛が減るとなります。
体毛は場所によりそれぞれ比率は違います。髪の毛減れば髭が薄くなったりしないのはそういう理屈なんです。
話しはそれますが禿げる要因の因子を持つ男性は感受性が豊かで内面的にも優しい様です。変なデータに禿げる男性の離婚率は案外低いってのもありますよ。
>> 19
余談ですが、私は特殊な病があり思春期過ぎから女性ホルモンの数値を落とす治療を受けています。
ですが男性機能は普通にあります。しかし男性特有の体毛はありません。生えません。脛毛もないから処理もしません。子供並みにつるつるです。勿論髭が生えたことは一度もありません。
でも禿げていませんし猫毛のサラサラです。股間や脇毛はありますよ。
この事から体毛は性ホルモンと成長ホルモンなど幾つものホルモンで形成されているのです。
学校の授業では詳しく掘り下げて説明出来ないため、男女の差という観点で男性ホルモンの増加と体毛を結びつけてるに過ぎません。
実際女性ホルモンを故意に減少させた私に男性特有の体毛が生えないのが、医師からの説明の証明になっています。
私自身普通に仕事し家庭も子供も居ますよ。ただ女性ホルモンを異常に落としているだけで、見た目も普通の男性です。
主さん横ばかりになりすみません。
彼氏さんと一緒に医療機関へいって下さい。もし治療が必要やら早い方がいいです。私のように手遅れは一生の問題になってしまいますよ。
では失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 158HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 158HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 368HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 276HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る