演技がいっつも同じ

レス142 HIT数 31975 あ+ あ-

2018/08/17 13:01(更新日時)

どのドラマ観ても、いっつも同じ演技に見える俳優いますか?

上手い下手抜きに、永作博美さんはセリフの言い回しがいっつも同じに見える

No.1797048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.142

>> 2 キムタク どんな役をやっても同じにしか見えない まさに至言(笑)

キムタクさんは

何をやっても

キムタクさんになっちゃいます

ある意味 才能

No.141

キムタク、小栗旬

No.140

綾野剛もいつも同じ

No.139

役柄が同じだから、みんな同じに見えるのかな?
安達祐実以外は、みんな同じに見えます。

No.138

キムタク、香取慎吾、仲間由紀恵など。でも人気があれば大根でも良いです。華があれば。大根だって立派な野菜だし。みんながみんな山本耕史みたいだったらヤダ。

No.137

北川景子、中尾明慶、堀北真希。

No.136

私も、木村拓哉、米倉涼子、藤原紀香ですね。この人達は、どのドラマ見ても同じ演技してます。 それに比べて、堺雅人さんや満島ひかりさんはどのドラマ見ても違う演技しているので尊敬してます。

No.135

向井 理。

No.134

浅野温子

No.133

>> 109 西田敏行 中村雅俊 渡辺徹 渡辺兼 高倉健 北野たけし 中尾明 織田裕二 江口洋介 福山正治 三木良介 山崎勉 中居… 佐藤健一って誰やねん(笑)

No.132

そう考えると堺雅人さんって凄いなって思う。半沢直樹からのリーガルハイのギャップは凄かったし、あんな明るい人だと思わなかった💦

No.131

北側景子と佐々木希。まぁそれ以前に大根過ぎだけど(笑)
初めっから期待してなかったけど、やっぱりモデル上がりはダメだね。
取り柄はルックスだけ。

No.130

柳葉敏郎

No.129

>> 127 チームバチスタでの台詞の言い方に毎回イライラしました。 威厳を表したかったのかもしれませんが、こんなんだったっけと好きなドラマだったので柳… 同意します

なんであんなふうな言い回しなんだろう…不自然で、ドラマよりそっちが気になっちゃう

No.128

キムタク
米倉涼子
藤原紀香

台詞の言い方、わざとらしいリアクションが嫌い。

No.127

>> 111 柳葉敏郎さん チームバチスタでの台詞の言い方に毎回イライラしました。

威厳を表したかったのかもしれませんが、こんなんだったっけと好きなドラマだったので柳葉さんのシーンはがっかりでした。

昔の方が良かったと思います。

• << 129 同意します なんであんなふうな言い回しなんだろう…不自然で、ドラマよりそっちが気になっちゃう

No.126

>> 109 西田敏行 中村雅俊 渡辺徹 渡辺兼 高倉健 北野たけし 中尾明 織田裕二 江口洋介 福山正治 三木良介 山崎勉 中居… 辛口批評の割に

名前 間違えすぎ…笑

No.125

キムタク
沢尻エリカ
前田敦子

No.124

>> 123 それでも、武士の一文や音の無い部屋は引き込まれたんだけどなぁ…

どうしてあんなつまらない役者モドキになってしまったのか…

No.123

>> 67 木村拓哉は何演っても全部木村拓哉。 木村拓哉の演技は、田村正和の影響をもろに受けてるから

田村正和も、何の役を演っても田村正和

No.122

>> 116 私の意見としては確かにキムタクって演技いつも一緒に見えるけどその都度ハマって見ちゃうドラマ多い。結局引き込まれてる。しかも視聴率良かったりす… 同意。

キムタクはブランド。

芝居先行、ストーリー先行、があるなら
ブランド先行があってしかり。

宝塚がいい例。

芝居みたいなら劇団四季いけばいい。

No.121

>> 68 全く同じ意見です。 キムタクはどの役をやってもキムタク。 ジャニーズでも嵐のニノや大野くんは役になりきるのに。 ニノはうまいよね〜。

マジ引きこまれる。

No.120

余貴美子

No.119

>> 109 西田敏行 中村雅俊 渡辺徹 渡辺兼 高倉健 北野たけし 中尾明 織田裕二 江口洋介 福山正治 三木良介 山崎勉 中居… 仮面ライダークウガのときと、刑事ドラマ「顔」の時のオダギリジョーはかなり演技は違ったけど。

高倉健は確かに変わらないけど。

No.118

日本では舞台役者、俳優を勉強している
人達は殆ど脇役ばかり

今のドラマでは 殆ど役者は、アイドル、歌い手さん アナウンサー、モデル、AV、 などの 役者の勉強していない人達ばかり
昔も そうだけど 皆年取って 気にならなくなったんじゃない

泉ピン子は もともと 芸人、歌い手、だったんだし 浅野ゆう子はアイドル、
上げたら きりがないけど

No.117

新垣結衣 堀北真希 榮倉奈々 仲間由紀恵かな。
男なら 向井理。

女優・俳優を本業とする(メインで活動する)なら、もっとしっかりやれよと思う。大根以外の何物でもない。役選びの問題かなぁ、どれも同じに見えるわ。

モデル、ミュージシャンやアイドルを本業?とした人達は、元々の期待度が違うから 上手いなと思う事も多い。

No.116

私の意見としては確かにキムタクって演技いつも一緒に見えるけどその都度ハマって見ちゃうドラマ多い。結局引き込まれてる。しかも視聴率良かったりする。
キムタクがあってドラマがついてくるって感じがする。

• << 122 同意。 キムタクはブランド。 芝居先行、ストーリー先行、があるなら ブランド先行があってしかり。 宝塚がいい例。 芝居みたいなら劇団四季いけばいい。

No.115

木村拓哉。ぜんぶ、同じ演技だし下手くそ。

No.114

>> 112 剛力彩芽。うんざり… 同感です✋

どこがいいのかわかりません。
好きな感じではないので演技を見た事がありませんがCMはどれも同じ。

あと、武井咲さんも見たくないです。
声と歪んだ口元がイヤです。

No.113

>> 109 西田敏行 中村雅俊 渡辺徹 渡辺兼 高倉健 北野たけし 中尾明 織田裕二 江口洋介 福山正治 三木良介 山崎勉 中居… 厳し~い😲

でも 笑った。

俳優さんは 役を 選べないから 固定的ですよね。

西田敏行さんは 多忙すぎて 体が 心配です。
映画の 脇役のこなす数が半端でない。

No.112

剛力彩芽。うんざり…

• << 114 同感です✋ どこがいいのかわかりません。 好きな感じではないので演技を見た事がありませんがCMはどれも同じ。 あと、武井咲さんも見たくないです。 声と歪んだ口元がイヤです。

No.111

柳葉敏郎さん

• << 127 チームバチスタでの台詞の言い方に毎回イライラしました。 威厳を表したかったのかもしれませんが、こんなんだったっけと好きなドラマだったので柳葉さんのシーンはがっかりでした。 昔の方が良かったと思います。

No.110

でかわんこやってた女の人。

No.109

西田敏行
中村雅俊
渡辺徹
渡辺兼
高倉健
北野たけし
中尾明
織田裕二
江口洋介
福山正治
三木良介
山崎勉
中居正広
稲垣五郎
香取
中井貴一
佐藤浩一
小栗旬
佐藤健一
オダギリジョー

• << 113 厳し~い😲 でも 笑った。 俳優さんは 役を 選べないから 固定的ですよね。 西田敏行さんは 多忙すぎて 体が 心配です。 映画の 脇役のこなす数が半端でない。
  • << 119 仮面ライダークウガのときと、刑事ドラマ「顔」の時のオダギリジョーはかなり演技は違ったけど。 高倉健は確かに変わらないけど。
  • << 126 辛口批評の割に 名前 間違えすぎ…笑
  • << 133 佐藤健一って誰やねん(笑)

No.108

仲間由紀恵サン

何を観てもコッチまで力が入ってしまい、1日の疲労感が倍増してしまう。

No.107

大島優子
2流アイドルがドラマ出るな

No.106

>> 105 『逃亡弁護士』と『リッチマンプアウーマン』では全然違うと思いますが、これは私の感想ですからね。

失礼致しました。

No.105

石原さとみ

No.104

米倉涼子😣

No.103

大島優子。
どんな役も表情の作り方が同じ💦
ワンパターンで学芸会レベルにしか見れない💦

No.102

キムタクもだけど、

昔の 福山雅治は

キムタクばりに キメ✨てて ちょい不自然だったかな?

…ガリレオ以降 凄く 良くなったね✌

No.101

自分の好きな俳優の名前が上がったって、不愉快になる事はないと思うよ

実は昭和の名優と呼ばれる役者は、そういう人が多い

三船敏郎、高倉健、石原裕次郎、宇津井健、菅原文太、田村正和、松田優作なんか村川透(村西とおるじゃないよ)監督作品の時は、全部一緒

キムタクも【同じ演技しか出来ない】で🆗だと思う

No.100

新垣結衣
リーガルハイを見たら前に錦戸亮と出た弁護士ドラマと同じだった

No.99

作品は多いけど…上戸彩さん、仲間由紀恵さん。

No.98

>> 84 キムタクは 演技力あるよね キムタクの 映画みたら わきるよ キムタクより 下手な役者は いるじゃん 藤木、織田、反町、福山、香取、… 木村拓哉さんは演技が上手い・下手じゃなくて「いつも同じ演技をしてる人」に名前が挙がってるんですよ。

良い言い方をしたら「木村拓哉の演技」
悪い言い方をしたら「ただのキムタク」
賛否両論は仕方ないと思います。

ちなみに私は長澤まさみさんだと思います。

No.97

主です
ありがとうございます。

SMAPではキムタクと草なぎくんが良くも悪くも名前が挙がってます

中居くんも役柄はいい役をやりますよね

観てないから演技はわからないけど

意外だったのは(失礼)佐藤健くんですね
可愛いだけの男の子かと思っていたら演技力があるとは

No.96

>> 92 どういう事? 映画とテレビで根本的な演技の質を変えてるの? そんな器用な人居ないでしょう。 事実なら世界ふしぎ発見!でしょ… 事実なら世界ふしぎ発見!
あらたな表現ですな。
余計な横レスすいませんでした。

No.95

キムタク。
でも、一緒でいいと思います。

No.94

皆さん
誰の名前言おうが個人の主観なんだから
他人の意見を誰は演技上手いだの下手だの言うのがおかしいんですよ
質問のそのままに自分が演技毎回同じと感じる名前を書けばいいんですよ

No.93

90さん
私のレス気に入らなかったのでしょうか?私の後に書き込みありましたので気になりました。
あなたはキムタクのファンで彼の擁護をしにきたのでしょうか?
いかにもなキムタクファンと感じたのは 映画みたことあるの?ってこれです

映画? 観てないですよ
私はキムタクファンでは無いので 作品に興味なければ観ません
だけどドラマはゴールデンに気になるものがあれば気軽に観ますよ。キムタクは話題のドラマには多く出演してるから だから ドラマに関しては かなり古いものから観てますね
だからこその 意見なんですがね。
なんだか 喧嘩うられてるような書き込みが気になりました
私は感じたままを率直に書き込み過ぎたかもしれませんね

言葉を選ばなければならなかったかもしれませんね。ファンだとしたら ごめんなさいね

ちなみに キムタクを目の敵になんてしてませんよ
心底 演技はいつも同じだし成長しないな。そう思ってるだけです。以前から家族とはそういう話をしてました。
キムタクの作品、 ドラマも映画もすべて観た上で それから語れみたいな 書き込みに感じましたが ちょっとそれをここで言うのは違うと思いました ここは気軽に主さんと話す場所なのではないのですか?そう思ったからです。
いろんな意見あっていいのでは?
数々の作品に出てれば目に止まるそれだけのことです。たまたまキムタクの演技に関して感じる方が私の他にもいらっしゃった。それだけのことです

いちいち あなたの書き込みに反応するのも 大人げないかなとも思いましたが
やっぱり 気持ちがすっきりしないので 書き込みさせていただきました

No.92

>> 90 そんなこんないよね キムタクさんより下手な役者いるじゃん なんでもかんでもキムタクを目の敵するのは どうかな キムタクの映画見たこと… どういう事?

映画とテレビで根本的な演技の質を変えてるの?

そんな器用な人居ないでしょう。

事実なら世界ふしぎ発見!でしょう。

映画とテレビでは演出や撮り方に違いがあるから、それで演技も良く見えてるだけなのでは?あなたには。

• << 96 事実なら世界ふしぎ発見! あらたな表現ですな。 余計な横レスすいませんでした。

No.91

スレタイ通りに答えるなら、木村拓哉さんが一番ですよね。
でも、木村拓哉さんはもはや「木村拓哉」という役を常に演じ続けなければならないんだと思います。ドラマ、映画、バラエティー、全てが「木村拓哉」でなければファンが納得しないんじゃないでしょうか。

高倉健さんとか田村正和さんと同じ感じです。

芝居自体は特に下手だとは思いません。もっと大根な役者はいくらでもいると思います。

草なぎ剛さんが上手いと言われてるみたいですが、申し訳ないですが私には上手いとは思えません。

どの役やっても感情を表に発散させてばかりで、逆に感情を中に落とすとセリフが棒読みになる。ある意味、同じ芝居をしているだけ。先生役でもやくざ役でもサラリーマン役でもそれは変わらない。
感情の表現の仕方がワンパターンですね。
感情の表現に関しては、まだ木村拓哉さんの方が引き出しは多いと思います。

No.90

そんなこんないよね
キムタクさんより下手な役者いるじゃん
なんでもかんでもキムタクを目の敵するのは どうかな

キムタクの映画見たことあるの

• << 92 どういう事? 映画とテレビで根本的な演技の質を変えてるの? そんな器用な人居ないでしょう。 事実なら世界ふしぎ発見!でしょう。 映画とテレビでは演出や撮り方に違いがあるから、それで演技も良く見えてるだけなのでは?あなたには。

No.89

キムタク。とにかくどんな設定だろうが役柄だろうが台詞のトーンが毎回同じだし 台詞の間のとりかたも毎回同じだし 鼻すするタイミングも同じだし 若い頃から成長しない。台詞の合間に ふっと目を泳がせたり 宙を見る タイミングも同じ。
キムタクなんてみたくないけど 必ずゴールデンに出演するし 脇役や相手役は魅力的な人がいるから 主役のキムタクに いちいち鼻すすんなよ!と ケッと笑いながら観るはめになる。もうそろそろキムタクなんて使わなくてもいいんじゃない?若手でもっといい人沢山いるし。
SMAPでいえば、草なぎ君はどんな役を演じても 本当にこんな人なんだよね?と思ってしまう錯覚に陥るほど演技上手くて驚きです。障害者の役も見事にそういう人にみえたし やくざ役もそのままそういう人にみえたし 天性のものがあるんだなと。ちなみにバラエティーでの草なぎ君はぱっと冴えない感じで好きじゃないです。ファンではないけど実力派だなと今後の活躍に期待してます

No.88

水野真紀さんもかな。好きですが😄

No.87

天海祐希はドラマの内容が全く持って同じ。他の配役も。ワンパターン。

あと津田寛二。いつも悪役。いつも同じ。

No.86

>> 84 キムタクは 演技力あるよね キムタクの 映画みたら わきるよ キムタクより 下手な役者は いるじゃん 藤木、織田、反町、福山、香取、… いや下手だ。
キムタクだけじゃなく、日本の俳優はレベル低い。

モデル上がり、アイドル、売れなくなった歌手。
どれをとっても芝居の基礎もないんだから。
見る方もそんなのばかり見させられて、本当に上手いってレベルを、見る方も知らないんじゃない❓

脇固める役者らは、それこそ売れない劇団で、何十年も苦労して叩き上げてるから、上手い人多いよ。
まあその人達主役にしたら、視聴率上がらないと思って、メディアは使わないよね。

良い脚本と良い演出で、本当に上手い役者だけ使った作品を見てみたい。

No.85

ファンの方すみません🙇

私は妻夫木くんの演技がみんな同じに見えます。

No.84

キムタクは 演技力あるよね
キムタクの 映画みたら わきるよ
キムタクより 下手な役者は いるじゃん
藤木、織田、反町、福山、香取、中居、
それにしても 芸人が 役者やってるからね
外国の役者よりは 日本の役者が下手なのは しょうがない 専属でやってるん人はテレビで活躍してないから

• << 86 いや下手だ。 キムタクだけじゃなく、日本の俳優はレベル低い。 モデル上がり、アイドル、売れなくなった歌手。 どれをとっても芝居の基礎もないんだから。 見る方もそんなのばかり見させられて、本当に上手いってレベルを、見る方も知らないんじゃない❓ 脇固める役者らは、それこそ売れない劇団で、何十年も苦労して叩き上げてるから、上手い人多いよ。 まあその人達主役にしたら、視聴率上がらないと思って、メディアは使わないよね。 良い脚本と良い演出で、本当に上手い役者だけ使った作品を見てみたい。
  • << 98 木村拓哉さんは演技が上手い・下手じゃなくて「いつも同じ演技をしてる人」に名前が挙がってるんですよ。 良い言い方をしたら「木村拓哉の演技」 悪い言い方をしたら「ただのキムタク」 賛否両論は仕方ないと思います。 ちなみに私は長澤まさみさんだと思います。

No.83

>> 22 好きですが…仲間由紀恵さんもかな。  キムタクは断トツそうかな。

よく見たら
みんな 同じでしょ?

ベテラン俳優もね

個性にあった 役が ついてるって感じだと思う✨

No.82

藤木直人

No.81

一番ヒドいのは反町隆史、ヘッタクソだしとにかくどれも反町隆史だ‼
女性は仲間由紀恵、やっぱりヘッタクソでどれも仲間由紀恵‼

二人ともこの世界で生きていきたいなら、劇団に入り直してイチから勉強してこいっ👊👊👊

No.80

山村紅葉に1票!

No.79

天海祐希。

何故なら、ボスを見たあとに、カエルの女王をみた息子が一言。
「毎回毎回キャラかぶってる・・・」って言ったので、考えて見たらそうだな・・・みたいな。

でも好き。(笑)

No.78

泉ピン子さん

最近、大御所風を吹かせ過ぎて目に余るものがあります。

演技は大ベテランかもしれませんが台詞回しはどれも同じに感じます。

No.77

風間トオル
浅野ゆうこ
陣内孝則
藤原紀香

No.76

成海璃子。
なんかね…。
NHKの時代劇で
咲くやこの花
平清盛
に出てたんだけど
どちらも同じ顔してた💧
何でいつも
しかめっ面なんだろ…。

No.75

石原 裕次郎

キライじゃないけど。

No.74

みんな意見がかぶってるから

黒木瞳に一票✋

No.73

船越英一郎は?

No.72

キムタク…

どんな役やってもキムタクにしか見えない⤵

No.71

天海祐希もいつも似た感じに見えるかも😃

でも天海祐希好き✨

No.70

>> 69 言われてみればマツジュンも比較的“第2のキムタク”かもですね💦

相葉ちゃんのファンには悪いけど、相葉ちゃんは嵐で一番大根ですね😥

ニノの演技は、過去にドラマで共演した三浦友和さんが「若手では一番上手いんじゃないかな」とおっしゃっていました。

No.69

>> 68 同じ嵐でもあいばは大根ですよね。
マツジュンも第2のキムタク。花より男子はハマり役だったけど、それだけ。

歌とかバラエティーで人気があるのはわかるけど、原作が人気なドラマとなるとちょっとねぇ…

かと言って、他の顔だけタレント使うよりは良いですが…

その他ジャニーズでは錦戸亮は割と見られる演技だと思った。

No.68

>> 67 全く同じ意見です。
キムタクはどの役をやってもキムタク。
ジャニーズでも嵐のニノや大野くんは役になりきるのに。

• << 121 ニノはうまいよね〜。 マジ引きこまれる。

No.67

木村拓哉は何演っても全部木村拓哉。

• << 123 木村拓哉の演技は、田村正和の影響をもろに受けてるから 田村正和も、何の役を演っても田村正和

No.66

でもねみんな✨

何をやっても演技が同じ俳優の代表は

高倉健さん

だよ

No.65

>> 64 いえ
こちらこそ ごめんなさい

No.64

そうだね…みんな楽しく話してるのにごめんね。

No.63

米倉涼子

No.62

>> 60 ていうか俳優がどうこうより、 制作側はそーゆー演技を望んでキャスティングしてるんじゃないの? 同じ演技をする俳優と多数が実際に思っているのです、ここでそれを言うのはナンセンスですよ
すみません

No.61

市原隼人さんって『虹の女神』っていうローカル映画で草食系男子の役やっててハマってましたよ❤

No.60

ていうか俳優がどうこうより、
制作側はそーゆー演技を望んでキャスティングしてるんじゃないの?

• << 62 同じ演技をする俳優と多数が実際に思っているのです、ここでそれを言うのはナンセンスですよ すみません

No.59

仲間由紀恵の話し方は毎回一緒。たまには髪型だけでも変えたら良いのに… 天海祐希も。     山口智子も。
山ピーも。下手とゆうか全て同じ役柄に見えて…とにかくつまらない。見たくない。相武紗季も昔は可愛かったけど演技力無いね。皆同じ様な意見なので共感しました。反町も顔が悪いので演技観る気にもならない。松嶋もブスだし、視聴率が上がるのが不思議…

No.58

ジャニーズの人。キムタク、亀梨、辺りはしゃべり方同じ。表情同じ。演技力無しつまんない。顔だけ←決して好みでは無い。ついでに歌も歌い方、声…皆同じ。気持ち悪い。そして音痴。ファンの音楽性低い。     ついでに爆笑問題のデブの方。イイ人役多いけど、似合わない。   女性、香里奈、米倉、宝塚の人とか…声や表情の表現が乏しい。見た目は好きですが…😩上戸あや、永作、黙ってる方がマシ。菅野みほも強い女役が増えて似てきた…   やっぱり主役級を何度もやると声も顔も演技も飽きて来るのでしょうか…💦

No.57

キムタクと上戸彩

No.56

皆さんに同じくキムタク。

いかにもキムタクが演技してる!って感じ。

あすなろ白書もラブジェネもHEROも全部同じに見える💧💧💧

チョ…待てよ💨💢

のセリフを全てのドラマで聞いてる気がする…

気のせいか…(笑)

No.55

キムタクって、演技というより…
脚本家が、そういうキャラで作っているのだろうか?

たまには違う役もやらせてみればいいのに。

No.54

米倉涼子
最近は特に、どれ観ても同じに感じる😥

No.53

木村拓哉 沢尻エリカ 小林ねんじ 上戸彩ど下手。前出の二人は上手いでしょ的な演技と周りの持ち上げ方が⤵あとの二人は大根。
あと、いつも同じは渡部あつろうかな…嫌いじゃないけど。

No.52

同じは天海祐希や真矢さん(名字何だっけど忘れ💧)じゃない?
いつも強い女の役ばっかり。おとなしい役が似合わないけどね。

No.51

>> 50 同じく✋
ツヨシは最近シャープにもなってきた。
それに、容姿云々ってあったけど、一般人と混ざってても、ちゃんとオーラもあったし、光ってたよ👍
びっくりするほどね😄

No.50

>> 47 私も草なぎは下手じゃないと思う。 任侠ヘルパーの時、良かった。 僕の歩く道では自閉症の役で、彼は色々できると思う。 同感。

草なぎさんは、ニコニコ顔のいい人から、氷の様な冷たい男まで、表情だけでも演じ分けられる、芝居心を持った人です。

他のジャニとはちょっと違います。

No.49

キムタク、永遠のダイコン、アクアンアイドル。

No.48

陣内孝則

No.47

>> 45 市原隼人ですね。 私も思った。 何見てもわざとらしい演技で見てるほうが疲れる。 キムタクの演技も飽きた。 草薙剛はいい人役が… 私も草なぎは下手じゃないと思う。

任侠ヘルパーの時、良かった。
僕の歩く道では自閉症の役で、彼は色々できると思う。

• << 50 同感。 草なぎさんは、ニコニコ顔のいい人から、氷の様な冷たい男まで、表情だけでも演じ分けられる、芝居心を持った人です。 他のジャニとはちょっと違います。

No.46

>> 45 市原隼人です
ありがとうございます
暑苦しい激しさがいつも同じ

キムタクの南極大陸を何回か見ましたが
初回~2話くらいは、南極行きのメンバーに選ばれない間は謙虚で静かでしたが、何話か後に見たらいつもの演技になっていて(笑)
結局この人こうなんだって

No.45

>> 44 市原隼人ですね。
私も思った。
何見てもわざとらしい演技で見てるほうが疲れる。

キムタクの演技も飽きた。

草薙剛はいい人役が多くてどれも同じ人に見えるけど、昔ヤクザ役やってた時は結構ハマってて、あ、上手いのかなって思ったよ。

• << 47 私も草なぎは下手じゃないと思う。 任侠ヘルパーの時、良かった。 僕の歩く道では自閉症の役で、彼は色々できると思う。

No.44

>> 43 ランナウェイに訂正です

ルーキーズの人

No.43

ランナーの主役
名前忘れた

No.42

竹之内豊 反町隆史 向井理…顔で売り出した人は演技はダメ

ジャニーズもみんな下手なのに主演させるの止めてほしい…

No.41

同じ💡
キムタクはダントツです‼

逆に深津絵里、佐藤健、沢尻エリカは毎回役柄が違ってもなりきるから見てて面白い✨
佐藤健の仮面ライダー電王観て、1人で良太郎+イマジン4人の計5人の人格を見事に演じきったから本当に面白かった😆

No.40

>> 29 男は木村拓哉 女は仲間由紀恵 がダントツ一位ですね。 あとパッと思い浮かんだのは天海祐希。 無理に路線を変えようとすると作品… 私も 全く同じ❗

木村拓哉も仲間由紀江はひどいと思う。

人気あるからと、アイドルを役者として使うの止めてほしい。

ついでに洋画の吹き替えもアイドルやお笑い系、下手な役者にさせないでほしい。

No.39

ここまでのレスで佐藤リュウタが出てないのが不思議

No.38

沢口靖子

No.37

>> 31 山ピーは上手くないよ😓セリフに抑揚とかないし、無表情だし。 同感。

おまけに滑舌悪いし。

無表情は、笑うと顔が別人になるから、そのせいもあるのかな?

No.36

ほりきた まき

No.35

ながさわ まさみ

No.34

キムタクに1票✋
あと船越栄一も❗

No.33

女なら新垣結衣だな

まぁ、いつも同じような役ばかりだからかもしれないけど😓

それに前からいつも思ってたけど、やっぱり無表情

No.32

>> 30 くさなぎ つよし 同感✋
オマケに下手✋
キモイ✋
なぜジャニーズ??ジャニーズはキレイなメンズ集団じゃないの?
不思議だな~??

No.31

>> 27 でも山ピーはジャニタレだけど演技上手いよね👍 上戸彩ちゃんは可愛いけど毎回同じような役が多いかなぁ。 山ピーは上手くないよ😓セリフに抑揚とかないし、無表情だし。

• << 37 同感。 おまけに滑舌悪いし。 無表情は、笑うと顔が別人になるから、そのせいもあるのかな?

No.30

くさなぎ つよし

• << 32 同感✋ オマケに下手✋ キモイ✋ なぜジャニーズ??ジャニーズはキレイなメンズ集団じゃないの? 不思議だな~??

No.29

男は木村拓哉
女は仲間由紀恵
がダントツ一位ですね。

あとパッと思い浮かんだのは天海祐希。
無理に路線を変えようとすると作品がコケるので、「私が天海祐希よドラマ」だけでいいです(笑)

• << 40 私も 全く同じ❗ 木村拓哉も仲間由紀江はひどいと思う。 人気あるからと、アイドルを役者として使うの止めてほしい。 ついでに洋画の吹き替えもアイドルやお笑い系、下手な役者にさせないでほしい。

No.28

反町隆史

でもある意味そういう役どころはあの人って確立したような感もあるけどね。

No.27

でも山ピーはジャニタレだけど演技上手いよね👍

上戸彩ちゃんは可愛いけど毎回同じような役が多いかなぁ。

• << 31 山ピーは上手くないよ😓セリフに抑揚とかないし、無表情だし。

No.26

キムタクの演技?はいつも同じに見えてつまらないので、キムタクが出演するドラマは見なくなりました…(--;)

No.25

キムタクの本業はアイドルだから。カッコつけて役者ぶってるだけ。

逆に、ドラマや映画ごとに二枚目三枚目をガラっと変えられる役者さんは、さすがだと思う。中井喜一、あと深津絵里、沢尻エリカも。

No.24

まつじゅん

No.23

>> 22 私も仲間由紀恵はいつも同じに見える💧
あとキムタクも💦

でも、あれ(キャラ)が売りで売れてるんじゃないのかな💦

No.22

好きですが…仲間由紀恵さんもかな。 
キムタクは断トツそうかな。

• << 83 よく見たら みんな 同じでしょ? ベテラン俳優もね 個性にあった 役が ついてるって感じだと思う✨

No.21

深田恭子さんも💦

No.20

私もキムタクは最たるものだと思った!

No.19

SMAP全員だけど、特に稲垣と香取慎吾。香取慎吾は馬鹿っぽい役柄ばっかり。本人役で登場って感じで、役作り必要ないんだろうな。
稲垣も本人役で演じてるだけで、ドラマをみてる気がしない。

最近の若手俳優も何だか演じ分けされてなくて違和感感じる

No.18

竹野内豊

No.17

香里奈

No.16

>> 10 浅野あつ子?さんだっけ(漢字覚えてない) 101回目の…のやつとかの人 大奥とか見てても同じだな~て思う 私も浅野あつこ!

大奥は浅野ゆう子だと思います😄

No.15

>> 10 浅野あつ子?さんだっけ(漢字覚えてない) 101回目の…のやつとかの人 大奥とか見てても同じだな~て思う 確かに浅野温子さんもわかる💦

No.14

>> 13 だってスレタイみただけで……………

No.13

>> 12 ちょw待てよ!w

No.12

>> 11 最初からキムラタンのスレでしょ?(笑)

No.11

主です。
ありがとうございます。
キムタク大人気ですね😂

No.10

浅野あつ子?さんだっけ(漢字覚えてない)
101回目の…のやつとかの人
大奥とか見てても同じだな~て思う

• << 15 確かに浅野温子さんもわかる💦
  • << 16 私も浅野あつこ! 大奥は浅野ゆう子だと思います😄

No.9

やっぱり木村拓哉

No.8

逆に、いつもと違う演技したかという俳優さんの方が少ないし興味あるんだが

たいてい常連俳優さんはそのキャラクターが売りだから変えるはずもないのが普通ですよ

だから人気でもって出演俳優さんでドラマの面白さがほぼ決定してしまう観念があります。

No.7

木村拓哉

No.6

吉高由里子も同じ

No.5

竹内結子…

嫌いじゃないけどな😳

No.4

キムタクは俳優とは言わんな

ただ単にドラマのジャニーズ枠

No.3

>> 2 2さんに一票

No.2

キムタク

どんな役をやっても同じにしか見えない

• << 142 まさに至言(笑) キムタクさんは 何をやっても キムタクさんになっちゃいます ある意味 才能

No.1

木村拓哉は断トツ

池脇千鶴

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧