喉のクラミジア、淋病について
質問です、
クラミジアや淋病 にかかるとフェラでエイズにかかる確率はあがりますか?
あと、膣内洗浄液は
毎日使うのはいけないんですか? 風俗店に務めているので 仕事終わりに洗浄をした方が清潔かな‥? と思っているのですが
詳しい方 よろしくお願いします。
梅毒を持っているとHIVに感染しやすい、逆もいえます。
それ以外の性病でもあっても変じゃないですね
大事なことです、心配しながら働くなら性病科に相談しましょう
回答ありがとうございます
喉のクラミジアや淋病、でも かかっているとかかっていないよりは エイズにかかりやすくなりますか?
- << 5 先にも言いましたが、うつりやすいかもしれませんよ 定期的な義務づけられた検査なんてその場だけ、消毒や洗浄ではウィルスは避けられません 不特定多数の人間を相手にする仕事ですよ、危険は付き物 辞められるなら辞めましょう 必要なんですか?
君のような子が風俗嬢…😫日本も終わった…😫
何も知らないンだね…😞 君…このまま風俗続けると多分死ぬよ…😱
まだ遅くないから早く足を洗って…いやいや石鹸やイソジンで洗うんぢゃないからね…😆
確かに私は心配性さんからするとなにも知らないかもしれません 、ですが知らなくて当然だと思います、 高校卒業したての未経験なので 、なのでこれから勉強する時期だと思います、のどとの風俗嬢は 毎月 性病検査など受けない方が多いと思います。 自費の所が多いので
症状が出ないかぎり、私は毎月性病検査を受けようとおもいます、
心配性さんは 女性ですか? なにか仕事をする上でアドバイスや情報があればよろしくお願いします
- << 8 あのね主さん、高校卒業とか経験浅いは病気には通用しないから 危険が付きまとうお仕事するなら知識つけましょう
>> 2
回答ありがとうございます
喉のクラミジアや淋病、でも かかっているとかかっていないよりは エイズにかかりやすくなりますか?
先にも言いましたが、うつりやすいかもしれませんよ
定期的な義務づけられた検査なんてその場だけ、消毒や洗浄ではウィルスは避けられません
不特定多数の人間を相手にする仕事ですよ、危険は付き物
辞められるなら辞めましょう
必要なんですか?
エイズは感染して発病すると…助かりません😢 感染してからは遅いんだよ…😞
私は風俗で一時的なお金欲しさで働いていて一生を台無しになった女の子を何人も見てきました…😫
本当に死んでしまう人いるんだよ…😱
初めの頃はいつまで風俗の仕事するの?と聞けば…だいたいの女の子は一年位とかお金が貯まったら辞める…とか言うけど…そんなので辞めた人見たこと無い😅普通に戻れないのは金銭感覚がマヒしてくる訳デスね…ホストへかよったり🐤高級品買ったり😅
とにかく君はまだ初めて間もないであれば今の仕事を辞めた方が良いと思います
膣内洗浄は、膣の良い菌まで流してしまうので、頻回にしないほうが良いみたいです。
良い菌(悪玉菌をやっつけてくれる)がいなくなると、膣の自浄作用が低下して、逆に感染症を起こしやすくなるそうです。
何事も ほどほどに…。
>> 4
確かに私は心配性さんからするとなにも知らないかもしれません 、ですが知らなくて当然だと思います、 高校卒業したての未経験なので 、なの…
あのね主さん、高校卒業とか経験浅いは病気には通用しないから
危険が付きまとうお仕事するなら知識つけましょう
主 結局風俗一直線ですか❓
必ず後悔しますよ。
でも主の人生。
ボロボロになっても泣き言言わないで❗
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体調12レス 206HIT 治したいさん (♀)
-
どこへ行っても幻聴があったり友達のいじられキャラ0レス 75HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
便秘薬が、長いです。8レス 188HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
インフル1週間6レス 111HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
呼吸をするのが辛いです6レス 155HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
こんにちは。今読みました。 📷️ありがとう。 マンションコミュニティの方にはま…(治したいさん0)
57レス 648HIT 治したいさん (♀) -
体調
悪いとこがあった時に話したら地元の病院て見てもらって下さいと言われた事…(治したいさん0)
12レス 206HIT 治したいさん (♀) -
私って体質ガチャハズレですよね
追加させてください。 風邪を引いても熱が出ない‥のは、悪い点です…(ゆきたけ)
6レス 196HIT 気になるさん (♀) -
呼吸をするのが辛いです
過換気 = 過呼吸 でも手のしびれ等は起きます。 「酸素が身体に…(ゆきたけ)
6レス 155HIT 気になるさん (30代 ♀) -
便秘薬が、長いです。
大腸検査は、受けてみます。(気になるさん0)
8レス 188HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おりもの3レス 78HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。4レス 151HIT 気になるさん
-
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります12レス 209HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異常に頻尿で生活に支障出てます3レス 192HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 341HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
異常に頻尿で生活に支障出てます
必要な筋肉が足りてないのだとも思います。 先ずは泌尿器科で検査か…(気になるさん3)
3レス 192HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
おりもの
真面目に答えてるよ? なんで、対策しないの? 昼にはもっとなんでし…(気になるさん1)
3レス 78HIT 気になるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。
爪水虫がまだ治ってないなら飲み薬を出して貰えば、飲み薬は全身に効くと以…(気になるさん4)
4レス 151HIT 気になるさん -
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります
ありがとうございます。 ストレスの原因も減らしていこうと思います。(相談したいさん0)
12レス 209HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 341HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用