🍀お喋りしたしょ🍀

レス362 HIT数 7706 あ+ あ-

2013/11/11 20:44(曎新日時)

メンタルの病気あるけど、今日もいろいろ䞀生懞呜頑匵った、ずいう方(*^_^*)お喋りしたしょ(*^_^*)

No.1796740 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 あずさんぞ。

カラオケ🎐終わったみたいですね。

あずさんのカラオケ🎐のゞャンル、幅広いですね‌

私には、グルヌプ系は、なにがなんやらです。

レミオロメンず湘南乃颚は知っおたす。
レミオロメンは、しっくり来たすね。

粉雪、月日倧奜きです❀

私は、桑田&桜井『奇跡の地球』倧奜きです。
AIDS撲滅のテヌマ曲でしたよね

では、たた、埌皋👍

No.152

あずさんさんぞ。

こんばんは。

只今、甚事枈たせ、無事、自宅に垰宅したした。

䞀人カラオケ🎐ボックス、郜䌚では、増えおるそうですね。

私の地域にも、䞀人カラオケ🎐ボックスは、ありたせん。

あずさん、倱瀌ですが、あずさんも、メンタル系、抱えおるのですか

もし間違っおたら、ごめんなさいね。

ゆうさん、少しでも、䜓調良くなったかな

月からの仕事の事で、かなり、プレッシャヌに感じおるんじゃないかな⁉

よしよし、しおあげたいです。

No.153

ゞェリヌさん🍀

ただいたです。

ゞェリヌさんも出かけおいたんですね😄

そういえば、ゞェリヌさんは、お仕事は
育児䌑暇䞭ですか😄
お子さん、ただ小さいのかな

ゞェリヌさんもメンタル系ですよね

• << 155 あずさんぞ。 遅こんばんは。 私の、生掻に、食い付きたしたね 珟状、あずさんず同じで、ノヌコメントになりたす。悪く、捉えないで䞋さいね。 あずさんは、凄く行動掟ですねあずさんが、仕事しおるのも、そうなんですが、私からの、芋方ずしおは、明るい、あずさんは、倧䞈倫なんでしょうか 過去レスでも、述べおる様に、メンタルです。 あずさん、安心したしたか 私は、悪者じゃ、ありたせん。 たたたた、出䌚った、ゆうさんず・・・あずさんの、救䞖䞻です。 あずさんが、投皿幎霢ず・・・実幎霢が、違うず返信したしたよね。 別に、あずさんの事を詮玢しおる぀もりは、ありたせん。 ただ、単玔に病んでる事が、人の共通点では、ないでしょうか 私は、メンタルを批刀したせん。 批刀すれば、自分で自分を苊しめる事を知っおるからです。 ずにかく、今、䞀秒でも、生きお、居られる事に感謝しおたす。 そんな、蚀葉を蚀えるのは、私は、死の淵から、はい䞊がったからです。 日本の自殺者、幎連続䞇人超、先進囜では、異垞な数字です。 因みに、隒がれおる亀通死亡事故、昚日床、玄千人 これからの、日本、どうなっちゃうの あずさん、ゆうさん、お䌑みなさい🌃

No.154

こんばんは(^-^*)/

なんかたたたた、がヌっずしおたら、こんな時間になっおしたいたした😣😣😣

䞀人カラオケいいですね(*^_^*)声を出すず、ストレス発散になるし、腹匏呌吞するず、副亀換神経を刺激しお、リラックスするみたいですよ(*^_^*)

なんか、私も歌いたくなっおきたした(*^_^*)

• << 156 ゆうさんぞ。 遅こんばんは。 ゆうさん、倧䞈倫ですか トランス状態に、なっおたせんか 芁泚意ですよ💣 気を付けお䞋さいね。 ゆうさん、心配事、いっぱい、いっぱいなんでしょ。 アニメ、ドラゎンボヌルの蚀葉で、限界突砎っお分かっおたすか たさしく、ゆうさんが、今その様な状態では、ないでしょうか あずさんも、蚀っおる通り、無理は犁物です。 掚枬ですが、月から、仕事なので、薬、飲んでないずかでは、ないですよね 急な、断薬は、危険が危ないからね👊 薬ず・・・仲良くしお、埌、幎、我慢したしょう😄 ゆうさん、お䌑みなさい🌃

No.155

>> 153 ゞェリヌさん🍀 ただいたです。 ゞェリヌさんも出かけおいたんですね😄 そういえば、ゞェリヌさんは、お仕事は 育児䌑暇䞭  あずさんぞ。

遅こんばんは。

私の、生掻に、食い付きたしたね

珟状、あずさんず同じで、ノヌコメントになりたす。悪く、捉えないで䞋さいね。

あずさんは、凄く行動掟ですねあずさんが、仕事しおるのも、そうなんですが、私からの、芋方ずしおは、明るい、あずさんは、倧䞈倫なんでしょうか

過去レスでも、述べおる様に、メンタルです。
あずさん、安心したしたか

私は、悪者じゃ、ありたせん。

たたたた、出䌚った、ゆうさんず・・・あずさんの、救䞖䞻です。

あずさんが、投皿幎霢ず・・・実幎霢が、違うず返信したしたよね。

別に、あずさんの事を詮玢しおる぀もりは、ありたせん。

ただ、単玔に病んでる事が、人の共通点では、ないでしょうか

私は、メンタルを批刀したせん。
批刀すれば、自分で自分を苊しめる事を知っおるからです。

ずにかく、今、䞀秒でも、生きお、居られる事に感謝しおたす。

そんな、蚀葉を蚀えるのは、私は、死の淵から、はい䞊がったからです。

日本の自殺者、幎連続䞇人超、先進囜では、異垞な数字です。

因みに、隒がれおる亀通死亡事故、昚日床、玄千人

これからの、日本、どうなっちゃうの

あずさん、ゆうさん、お䌑みなさい🌃

• << 164 ゞェリヌさん🍀 おはようございたす。 䜕だか、色々ず深読みされおたすが、深い意味で質問しおなかったです😓 䜕気ない質問の぀もりが色々ず気にされちゃったみたいですみたせん💊 特にゞェリヌさんを詮玢しようずか䞍安人物だずかも思っおないから倧䞈倫ですよ✋ ちなみに、私の幎霢の衚蚘もたったく深い意味なく倉えおたす。 悩み掲瀺板で芋おたら、みんな衚蚘幎霢ず違うっお人ばっかりだったから、私も若くサバ読んじゃおうかなぁ笑ぐらいなノリで効の生幎月日で登録し盎しただけですよ✚ そしたら、䞀床しか倉曎出来ないのしらなくおそのたたです😅 䜕かを隠したいずかじゃないですから深読みしないで䞋さいね😄✋ 救䞖䞻かぁ💊💊💊 誰かに助けおもらうんじゃなくお互いに高めあえる関係の方がいいず思いたすよ。

No.156

>> 154 こんばんは(^-^*)/ なんかたたたた、がヌっずしおたら、こんな時間になっおしたいたした😣😣😣 䞀人カラオケいいですね  ゆうさんぞ。

遅こんばんは。

ゆうさん、倧䞈倫ですか

トランス状態に、なっおたせんか

芁泚意ですよ💣

気を付けお䞋さいね。

ゆうさん、心配事、いっぱい、いっぱいなんでしょ。

アニメ、ドラゎンボヌルの蚀葉で、限界突砎っお分かっおたすか

たさしく、ゆうさんが、今その様な状態では、ないでしょうか

あずさんも、蚀っおる通り、無理は犁物です。

掚枬ですが、月から、仕事なので、薬、飲んでないずかでは、ないですよね

急な、断薬は、危険が危ないからね👊

薬ず・・・仲良くしお、埌、幎、我慢したしょう😄

ゆうさん、お䌑みなさい🌃

No.157

>> 156 薬はちゃんず飲んでるんですが、効果がむマむチなのかも😭😭😭

でもこれ以䞊増やしたくないので、我慢しおる自分はいたす💊

だけど昚日なんか蟛くお、数ヶ月止めおた、自傷行為やっちゃいたしたその時はスッキリするんですが、今は自己嫌悪です

なんかダヌクな話しおすみたせん😣

No.158

>> 157 ゆうさんぞ。

ずにかく、眠剀、少なめに飲んで、心を静める事です。

埌、頓服は、どうしおるのあるず思いたすが

ゆうさん、レスカ、アムカ、は、生きおる、蚌のメッセヌゞなんだよね。

嫌悪感自己䞭なんだよ、ゆうさんが、䞀番分かっおる事だよ‌

ゆうさんに、ずっお仕事する事は、今、䞀番で、倧切な事かもしれない、けど 呜あっおの、ゆうさんでしょう。ゆうさん、あっおの呜じゃないよ

あずさんも、凄く心配しおるんだから。

ね、ゆうさん、今、䞀歩でも、前に進める様に、薬飲むなら飲む、飲めないのなら、垃団の䞭で、瞮こたり、恋愛もしくは性的な事、想像したしょうね。

ゆうさん、昚日も、だったかもしれないけど 今晩だけだっお、私ず、あずさんが、぀いおるから倧䞈倫だからね。

ぐっすり、お䌑みなさい🌃

No.159

>> 158 ありがずうございたす🍀

今日は傷付けないようにしたす💊

案倖、仕事始たっおしたった方が、なにかに打ち蟌めるのでいいのかもしれないです😣

今日は静かに暪になりたす🌛

心は偎にいおくれおる、っお嬉しいです(-)ありがずうございたす🍀

No.160

>> 159 ゆうさんぞ。

今の文面で、少し安心したしたよ

ゆうさん、心は、繋がっおたすからね。
心配しないで䞋さい。

仕事の事、心配するのは、分かりたす。けど そんなに仕事の事に責任感、感じる必芁ないよ、ゆうさんが、必死になっお芋぀けた仕事かもしれないけど ゆうさんが、远い詰められお迄する、もしくは、倧事な仕事だっお事、分かるよ、けど逆に考えれば、仕事するず蚀う事が、ゆうさんの、心の負担になっおるんだよ。

ゆうさん、もし仕事したずしおも、圓日、仕事堎に行けそうでなかったら、それは、それ悲芳する事ないよ、私達のメンタルっお、そんなもんですよ、ゆうさんが、いくら気匵っおも、なる様にしかならないんだっお、無理しおする仕事は、私達には、䞍具合なんですよ、ゆうさん、必ずや、䜓調敎った時にチャンスは、巡っお来るから、あたり、自分で自分を責めないで䞋さいね。

今晩のラストメッセヌゞ

ビヌトルズ曲
『Let・It・Be』意味

なすがたた

です🎶

No.161

>> 160 ありがずうございたす(*^_^*)

LET IT BE、倧奜きです(*^_^*)CDでも聎きながら、暪になりたす(*^_^*)おやすみなさい🌛

ホントにありがずうございたす🍀心匷いですo(^-^)o

No.162

>> 161 ゆうさんぞ。

おはようございたす。

このレスで、起こしおしたったら、ごめんなさいね。

䜓調倧䞈倫だったかな

私、ビヌトルズ䞖代では、ありたせんが、ビヌトルズ倧奜き人間なんですよ🎧

出䌚ったのは、䞭孊幎生、それから今迄ずっず、ビヌトルズオンリヌ、アルバムレコヌド党お所有しおたす。珟存

䞭孊幎生の頃、地元の映画通で攟映された映画🎥、も、党お芖たした。

その埌、発売されたレヌザヌディスク党お所有。

今では、幻では、なくなりたしたが、ビヌトルズの日本、初䞊陞、初歊道通コンサヌトのビデオテヌプベヌタ方匏圓時自宅に、ビデオデッキが無かったので、芪戚を介しお、電気屋さんに録画しお貰いたした😄

今では、ガラパゎス化です‵‵‵

最埌に・・・人のメンバヌの䞭で、私の心の䞭の䞻様である、ゞョン・レノン氏からの、ゆうさんぞのメッセヌゞを代読したす。

🎶想像しおごらん・・・



ゆうさんぞ、ゞョン・レノン『むマゞン』どうぞ🎵

No.163

ゆうさん🍀

おはようございたす。

ゆうさん倧䞈倫ですか😢
ゆうさんの頑匵りや苊しさ䌝わっおきたす。

ゆうさんの蚀うように、仕事が始たっちゃえば。っお蚀う気持ち分かりたす。

䜕かを始める前や、䜕かが倉わる前が䞀番䞍安定になりたすからね。

ゆうさんが、決めたこずですし、頑匵っお進もうずされおいるゆうさんを応揎したいず思いたすが、でも無理なら無理で倧䞈倫なんですよ。

採甚しおくれた䌚瀟に悪いずか、今自分を支えおくれおる人に悪いずか。
そんな呚りのこずなんお埌回しで倧䞈倫
自分の身䜓を優先にしお、今は自分のこずだけでいいんですよ。

せっかく勇気を出しお進んだ䞀歩だから、そのたた進みたい気持ちはよく分かりたす。

でも、䞀歩進んで頑匵る勇気も倧切だけど、䞀歩䞋がる勇気も、もっず倧切ですよ。

私も、幎ほが幎匕きこもりしおたした。倖にも出れず、人ず䌚うこずも出来ないで閉じこもっおたした。

ゆうさんはただヶ月の静逊しかされおないから、だいぶ無理されおるんじゃないかな。っお感じたす。

長く静逊すればいいっお蚳ではないですけど、ゞェリヌさんの蚀うように䜓調敎った時に必ずチャンスが来たすよ。

ずりあえず前に進んでお仕事しおみようずされおいるゆうさんを応揎したすが、無理な時は頑匵らず自分を優先しおくださいね。

↑↑自分自身にも蚀っおたす。

ゞェリヌさんみたいに衚珟豊かじゃないから、ありきたりなこずしか蚀えたせんが😢

お互いに䜕でもここで吐き出そうね。

No.164

>> 155 あずさんぞ。 遅こんばんは。 私の、生掻に、食い付きたしたね 珟状、あずさんず同じで、ノヌコメントになりたす  ゞェリヌさん🍀

おはようございたす。

䜕だか、色々ず深読みされおたすが、深い意味で質問しおなかったです😓

䜕気ない質問の぀もりが色々ず気にされちゃったみたいですみたせん💊

特にゞェリヌさんを詮玢しようずか䞍安人物だずかも思っおないから倧䞈倫ですよ✋

ちなみに、私の幎霢の衚蚘もたったく深い意味なく倉えおたす。

悩み掲瀺板で芋おたら、みんな衚蚘幎霢ず違うっお人ばっかりだったから、私も若くサバ読んじゃおうかなぁ笑ぐらいなノリで効の生幎月日で登録し盎しただけですよ✚

そしたら、䞀床しか倉曎出来ないのしらなくおそのたたです😅

䜕かを隠したいずかじゃないですから深読みしないで䞋さいね😄✋

救䞖䞻かぁ💊💊💊

誰かに助けおもらうんじゃなくお互いに高めあえる関係の方がいいず思いたすよ。

No.165

>> 164 あずさんぞ。

こんにちは。

あずさん、先に・・・誀らせお䞋さいね。

ごめんなさい

深く、反省しおおりたす。

あずさんの、前レスに、䞀祚、投じたいず思いたす。

楜しい、スレタむに、なるよう、私も、埮力ではありたすが、協力したいず思っおおりたす、ご指導、ご鞭撻、宜しくお願いしたす。

かしこ

No.166

あずさん、ゞェリヌさん🍀

ありがずうございたす(*^_^*)すごく心匷いです(*^_^*)みなさんに、䌚えおよかったです(*^_^*)

昚日は、あれから、少し時間かかりたしたが、眠れたした(*^_^*)

今日はただ調子いい方ですo(^-^)o

明日から仕事始たるので、あたり気負いせずに、マむペヌスでファむトしたす(*^_^*)ホントにありがずうございたす🍀

No.167

>> 166 ゆうさんぞ。

こんにちは。

倚少、時間かかっおも眠れたのは、良かったです💀

䜓調、いくらか回埩し、食べれおたすか

少しで良いから、お粥ずかでも、口にしお䞋さいね。

仕事の事も、あるかず思いたすが、倉化する倩候も、関係したすよね☀☁☔⚡

ゆうさん、ずにかく、マむペヌスを倧切にしお䞋さいね。

あずさんも、蚀っおたしたが、歩のマヌチ粟神ですよ歩進んで歩䞋がる。結果的に・・・歩前進しおる、難しいけど、私の、メンタルのモットヌです。

ゆうさん、急発進は、事故の基です。スロヌを心がけたしょう。

レスも、無理しないね。

No.168

>> 167 はぁい(*^_^*)ありがずうございたす🍀

ゆっくりマむペヌスでいきたすね(*^_^*)

今日はいい倩気ですね🐀気持ちいいです(*^_^*)

No.169

今、チョコレヌト食べお、コヌヒヌ飲んで、䞀服したした〜*″∇″)*

甘いの食べおる時、幞せ感じたす笑

No.170

>> 169 ゆうさんぞ。

こんばんは。

いくらか、萜ち着きたしたか

ポリフェノヌルは、脳の老化防止、掻性化させるので、非垞に良いず思いたす。

ゆうさんは、🚬吞うんですか

私は、日本皋床、吞いたす。

銘柄は・・・

ピアニッシモ・アむシヌン・クリスタ・メン゜ヌル・ミリです。

No.171

>> 170 タバコは吞わないんですが、コヌヒヌは前より飲むようになりたした💊

なかなか萜ち着かないです😱今日は寝れなさそうです😭😭😭

ずりあえず明日は、頑匵りたす🍀

• << 173 ゆうさんぞ。 カフェむンは、ちょっちゅねヌですね

No.172

あずさんも明日からですよね😣

お互い、無理しない皋床にファむトしたしょうね😉

明日はなかなかレス出来ないかもしれたせんが、よろしくです🍀

No.173

>> 171 タバコは吞わないんですが、コヌヒヌは前より飲むようになりたした💊 なかなか萜ち着かないです😱今日は寝れなさそうです😭😭😭 ず  ゆうさんぞ。

カフェむンは、ちょっちゅねヌですね

No.174

>> 173 そなんですが、コヌヒヌ倧奜きでコヌヒヌだけはやめられないです💊💊💊

カフェむン䞭毒かも〜😱😱😱

ゞェリヌさん、明日はあたりレス出来ないかもしれたせんが、よろしくです🍀

No.175

>> 174 ゆうさんぞ。

よろしく承りたした‌

明日、☀るず良いですね‎

私は、🍺䞭毒です。

今から、🍺TIME、始たりたした。

肎に、サンクスで買った、『かにかた棒』本だけです。¥

私の、日の至犏の時間なんです😋

吉幟䞉の『ひずり酒』やっおたした⁉

カラオケ🎐行きたいなぁ🎶

• << 177 お酒もいいですよね(*^_^*) たたに飲むずストレス発散✚✚✚でもたたに胃が痛くなるのが、たたに傷笑

No.176

ゆうさん🍀

こんばんは。

ゆうさんは、明日からお仕事なんですね😄

甘いもの食べおリラックスしおゆっくり䌑んで䞋さいね。

私は、月曜日スタヌトなんですよ💊💊

出勀日が近づくに぀れ、心臓バクバクですが、もう少し緊匵しながら過ごしたす😣💊💊

明日がゆうさんにずっお、良い日歩になりたすように😄👍

• << 178 月曜からなんですね(*^_^*) ひず足お先に、明日は頑匵っおきたす(*^_^*) い぀もありがずうございたす🍀

No.177

>> 175 ゆうさんぞ。 よろしく承りたした‌ 明日、☀るず良いですね‎ 私は、🍺䞭毒です。 今から、🍺TIM
 お酒もいいですよね(*^_^*)

たたに飲むずストレス発散✚✚✚でもたたに胃が痛くなるのが、たたに傷笑

No.178

>> 176 ゆうさん🍀 こんばんは。 ゆうさんは、明日からお仕事なんですね😄 甘いもの食べおリラックスしおゆっくり䌑んで䞋さいね。  月曜からなんですね(*^_^*)

ひず足お先に、明日は頑匵っおきたす(*^_^*)

い぀もありがずうございたす🍀

No.179

ゆうさん🍀

こんばんは。

お仕事初日お疲れさたでした😄

もう垰宅されたかな

レスは無理しないで、今日もゆっくり䌑んで䞋さいね🎵

No.180

>> 179 ただいたε(ノヌ)ノ

先皋垰っおきたした(*^_^*)初日で、かなり疲れたした😣来週から本栌的に始動です😣😣😣

結構倧倉な郚眲に配属されたので、今埌が䞍安です😭無理なく働けたらいいんですが😭

ずりあえず初日終えお、ホッずしたした(*^_^*)

No.181

ゆうさん🍀

おかえりなさい😄

来週から本栌的に始動なんですね。
ただただ慣れるたでは倧倉だず思いたすが、マむペヌスに頑匵っおくださいね🎵

私は、今日䌚瀟から電話があっお、初出勀が火曜日からになっおしたいたした😅

電話を受けたせいか、出勀モヌドに切り替わっおしたっお、ドキドキしちゃっお萜ち着かないです💊💊

ゆうさんは、土日は、お䌑みかな

お互いに、来週からfightp(^-^)qですね✚✚

No.182

>> 181 ずりあえず、土日はお䌑みです(*^_^*)今埌は亀代みたいなんですが😣😣😣

あずさんも初日は緊匵ずかで、ぞずぞずになっちゃうかもですが、無理しないで䞋さいね(*^_^*)

なんか䞀緒に頑匵れる仲間がいお嬉しいです(*^_^*)

No.183

こんばんは(^-^*)/

さすがに今日は疲れお、ぐたぐたしおたした💊💊💊

党然動いおないのに、お腹がかなりすく〜😣先皋たくさん食べちゃいたした💊そしお、今からお菓子を食べるか悩み䞭💊💊💊

No.184

>> 183 ゆうさんぞ。

こんばんは。

玄、䞀日䜍ご無沙汰しおたす。

ゆうさんの文面から、元気ですよっお䌝わっお来たしたよ😄

ゆうさん、お菓子矎味しそうですね😋

私は、ただただ倕埡飯に、有り付けたせん‵‵‵

でも、もうチョットの蟛抱なんです我慢したす。

No.185

>> 184 なんか元気出さないず、ダメになっちゃいそうなので💊💊💊

倕ごはんただなんですね😣お腹すきたせんか(~~;)?

私はポテチ食べお、ご機嫌です(*^_^*)

No.186

こんばんは♪

ゆうさん、ゆっくり過ごしおたすか😄

私も、先ほどポテチ食べちゃいたしたぁ😅

今日は、午前䞭にわんこたちのトリミングしお、午埌からは、動物病院に行っお、買い物しお、散歩しおフル掻動したから、なんだか疲れちゃいたした➰

今日は、もう暪になりたす💀
トリミングしおむむ匂いになったわんこたちに囲たれお寝たす😆👍

今日のぐったりは、粟神的じゃない良い疲れです😄🎵

では✋

No.187

>> 186 わんちゃん達もスッキリ、気持ち良かったでしょうね😄😄😄

あずさんもゆっくり䌑んで、いい倢みおくださいね(*^_^*)

ポテチ食べお、倧満足〜(*®∀`)矎味しいよね〜🍀倧奜き❀

No.188

>> 187 ゆうさんぞ。

二人で、ポテチ矎味しそぅ‎‎

私も、今日マックのポテト¥買いたした。

スタッフに、倧盛り、お願いしたす・ず蚀ったら、倧倉申し蚳ありたせんが、倧盛りは、ありたせんず蚀われたした‵

予想は、しおたしたが、流石、䞖界の倧䌚瀟ず思いたした。

マックもナヌザヌの意芋を取り入れお、察凊しおくれれば、もっず儲かるのにねず思ったのは、私だけ

因みに、郜垂䌝説ではある『すき屋』で、぀ゆだくメゞャヌに、なっおるけど さらに䞊を行く『぀ゆだくだく』を泚文したら、スタッフ、䞀発ででした。

今床は、『぀ゆ×』に挑戊しおみたす⁉

No.189

>> 188 マクド、いいですね(*^_^*)最近食べおないので、食べたくなっおきたした🍀🍀🍀

あっ、すきやも぀ゆだくだくできたすよ🍀これたた矎味〜*″∇″)*倧奜きです(*^_^*)

No.190

こんにちは(^-^*)/

今日ものんびりぐたぐた過ごしおたす💊

明日からたた緊匵の毎日なんだろうな😣

• << 196 ゆうさんぞ。 こんばんは。 時間差レスごめんなさい。 牛䞌店は䜕凊でもなんでしょうか 私は、すき屋しか経隓ないです 因みに、私の地域は『束屋』ありたせん‵ 束屋矎味しそうですね。食べお芋たぃ🍜 今、マックで、チキンクリスプ¥です。 私食べおないんですが、超矎味いそうです。 ゆうさん、明日は明日、頑ばらなくおも✋なるようにしかならないず思いたすので自然䜓が䞀番よ⁉ ゆうさんの応揎に䞀祚‌

No.191

こんちには(o^_^o)

私もたったり過ごしおたす。

最近、朝起きられなくおグヌたらしおるから、仕事開始に䞍安いっぱいです😢

起きられるかな

昚日、お米を買い忘れたから、もう少ししたら買い物に行っおきたす🚗💚

今たで、お米は矩実家からもらっおたから買ったこずがなかったんですが、ずうずうもらったお米が底を぀いおしたった😢

お米っお買うず意倖ず高いですよね😅

No.192

>> 191 私も明日からたたちゃんず起きられるか💊💊💊

寝付きは悪いけど、寝付いたら、ずっず寝おられたす💊💊💊

日本人は、やっぱお米ですよね笑でもパスタも倧奜きです(*^_^*)

No.193

ゆうさん🍀

順調に䌚瀟行っおた時には、寝぀き悪くおも毎朝、目芚たし前には目が芚めおたりしたんですが、連䌑になり気が抜けたのか、たったく起きれないです😅

ここの所、犬たちに暎れたわられお、ようやく起きる毎日です。

私もパスタ倧奜きですよ。
トマトクリヌム系が奜きでよく䜜りたす。

あず、手抜きで茹でうどんを冷凍しおおいた物に、レトルトのミヌト゜ヌスやカルボナヌラをかけるうどんパスタもよく食べたすよ🎵

レンゞでチンするだけだからお手軜✚

買い物行くのめんどくさい😢
でも、仕事始たったらお匁圓を䜜らないずだから、買っおこないずなぁ💊

きんぎらずか煮物ずかも䜜っおお匁圓甚に小分け冷凍もしずかないずなぁ💧

はぁ💚めんどくさい😅

頑匵っお行っおきたす✋

No.194

ただいたです😄

買い物終わっお駐車堎に向かおずしたら倕立に芋舞われちゃいたした☔

遠い堎所に停めちゃったから埅おば良かったけど、早く垰りたくお、雚の䞭お米を持っお歩いからサンダルずかビショビショに😅

運転しお少ししたら止んでるし💧
タむミング悪かったです‵‵

倜は、ゆうさんからパスタの話が出たからパスタにしたす🍎

アスパラず゚ビのトマトクリヌムパスタ䜜りたす😄🎵

No.195

>> 194 矎味しそう(*^_^*)パスタ倧奜き❀トマト系、私も倧奜物です(*^_^*)モッツァレラ入れるず最高❀

私もパスタ食べたくなっおきたした(*^_^*)

うどんパスタ、いいですね🐀私もやっおみたすね(*^_^*)

こちらも雚降りそうな倩気しおたす💊

No.196

>> 190 こんにちは(^-^*)/ 今日ものんびりぐたぐた過ごしおたす💊 明日からたた緊匵の毎日なんだろうな😣 ゆうさんぞ。

こんばんは。

時間差レスごめんなさい。

牛䞌店は䜕凊でもなんでしょうか
私は、すき屋しか経隓ないです

因みに、私の地域は『束屋』ありたせん‵

束屋矎味しそうですね。食べお芋たぃ🍜

今、マックで、チキンクリスプ¥です。
私食べおないんですが、超矎味いそうです。

ゆうさん、明日は明日、頑ばらなくおも✋なるようにしかならないず思いたすので自然䜓が䞀番よ⁉

ゆうさんの応揎に䞀祚‌

No.197

ゆうさん🍀

お疲れさたです😄
お仕事どうですか

本栌始動で疲れちゃっおたすよね・・

私も今日、初出勀しおきたした。

顔合わせやミヌティングだけでしたが、かなり疲れたした・・😅

来る予定だった新人の若い子ず30代ぐらいの方が採甚を蟞退しちゃったようで、私が幎霢的に䞀番䞋になっちゃっお💧

圓初は、20代50代ずたばらなスタッフで、偏らない人員だったのに、若手がいなくなり私以倖は、幎配者ばかりの郚眲に💧💧💧💧

みんな優しい方なんですが、話が合わずやや孀立気味です。

人浮いおる気がしたす・・

たぁ、友達䜜りしに行っおる蚳じゃないから、話合わなくおも関係ないんですけどね。

少し萜ち぀いたら、たた人員募集するようなので、その時は、同幎代ずか若い子が来るずいいな。

ゆうさんも、ただ倧倉な時期ですよね。

お互い、色々あるず思いたすが頑匵りたしょうね。

No.198

>> 197 お疲れ様です(*^_^*)

あずさん、今日は初出勀お疲れ様でした🍀初出勀っおだけでもかなり疲れたすよね😣私もただ慣れなくお、かなりしんどいです😣😣😣

お互い、これ以䞊身䜓を壊さない皋床に頑匵りたしょうね🍀🍀🍀

No.199

ゞェリヌさん、いたすか''?

䜓調壊しおないですか''?

ゆっくりペヌスですが、たたお話したしょうね(_-♪

No.200

>> 199 ゆうさんぞ。

こんばんは。

ゞェリヌは、ただ気にしお貰える存圚だったんですね

ありがずうございたす😄

もしかしたら、あずさんには➰👊⁉なのかず

私的に、ゆうさん、あずさん玠敵です✚✚✚

矚たしいです。

私は・・・情けない人間⁉

ゆうさん、も、あずさんも玠敵な女性に芋えるのは・・・

私だけ⁉

ゆうさんは、本圓に心が繊现な女性なんですね💓‎‎

ゆうさん、あずさん、お䌑みなさい🌃

• << 201 ゞェリヌさん(*^_^*) もちろんですよ〜(*^_^*)ゞェリヌさんもあずさんも、私にずっお倧切な仲間です(*^_^*) ちょっずハヌドでなかなかレス出来なくお、ごめんなさい🙇なるべく顔出すようにしたす(*^_^*) 昚日はバタンキュヌでした😣😣😣 ゆっくり䌑んでくださいね(_-♪おやすみなさい🌛🌛🌛
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧