タロット鑑定、易経鑑定、エンジェルセラピーをします。

レス134 HIT数 14846 あ+ あ-

2020/04/05 22:18(更新日時)

プロで鑑定士、セラピストをしています☆
無料でも、ご奉仕させていただきたく、こちらにスレを立てました。
恋愛や仕事、家庭の悩み、言えない恋、子宝…どんな事でも、鑑定します☆
ただし、生死に関わる事では、鑑定以外にも専門の病院や薬局にかかる選択肢は用意しておいてください。
プロでの活動も忙しくしておりますので、一日に、2.3人の方の鑑定とします☆
水曜日と日曜日は、プロでの活動がお休みの為に、それ以上の鑑定は、できる…かもしれませんが、今の所は2.3人まで…という事にさせておいてくださいね☆

携帯がiPhoneの為に、絵文字がかけませんので、ご了承ください☆

生年月日とニックネーム、お相手がいればお相手の生年月日とニックネームを書いておいてください。

体調が悪い時には、鑑定ストップ★と書きますので、それもご了承くださればありがたいです。

No.1795982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして
鑑定をお願い致します

これからの仕事の事ですが、診療所で医療事務をしていますが、10月に契約期間が終わります。            その後私に合った職場に就職決まるかどうか…
医療事務の仕事をこれからもするつもりです。
今度は比較的大きい病院に勤務できたら嬉しいです。
私にはよい職場に転職する縁はありますか?仕事の能力はありますか?
19721009生
3歳の息子が居ます母子家庭です。
よろしく鑑定のほどお願いいたします。

No.52

あやです
よろしくお願いします

少し前に辛い付き合いを終わりにしました
この先出会い 再婚ありますでしょうか 19690324

No.53

はじめまして。

先生、私の結婚運を見てください。

1966年 10月22日生まれ

どうぞよろしくお願いします。💦

No.54

4児ママです。鑑定お願いします。
旦那が浮気っぽい事をしてちょうど一年たちました。結局あの時の事は、したのかしてないかも、うやむやなまま普段通りの生活をしています。
これから先も浮気はするのでしょうか?
いっそ、別れた方が二人にとっては良いのか教えて下さい。
私 昭和58年2月2日
旦那昭和57年4月24日

No.55

すみません先程の53番目にレスしたものです。ニックネーム忘れてました💦

マグといいます。
すみません💦

No.56

はじめまして。よろしくお願いします。

私(ネコ) 1989.7.20
旦那(ブタ) 1989.8.29
子供(コアラ) 2010.9.23

私がいつもイライラしてしまい、それで旦那もイライラしてしまい、くだらないことで喧嘩をすることがよくあります。
元々は、旦那がいろいろと問題を起こしたことにより、信頼出来なくなったことから、なにもかもに不満を感じるようになってしまったのだと思います。
家族で仲良くやっていくためにはどうしたら良いのでしょうか?
相性が悪いのであれば、その点をどのようにしたらうまくやっていけますか?

No.58

鑑定お願いします。主人との将来や家族の将来を見ていただきたいです。主人は子供は長男がいればいいといいますが、私はもう一人欲しいです。夜の生活が全くなく寂しいですが家族として大丈夫でしょうか
?仕事の将来も大丈夫でしょうか?私S58.6.1主人S53.11.20長男H19.12.22です。よろしくお願いします。

No.59

はじめましてm(_ _)m
アキと申します。
再婚して2年目…今の旦那との赤ちゃんを希望しています。(長男は今年10歳で私の連れ子です)
昨年に 5ヵ月半ばに死産になり もう無理なのか これからまた子宝に恵まれるか 是非鑑定願いますm(_ _)m

私…S47.12.4
旦那…S49.1.14

No.60

はじめまして!
鑑定よろしくお願いします。

私(チョロ)
1983年8月20日産まれ
旦那(はなかっぱ)
1982年8月8日産まれ
昨年、息子が誕生しました。私の職場復帰について悩んでいます。
また2人目も欲しいけど授かる事が出来るのか…旦那といつまでも仲良くいられるのか…

長文になってしまってすいません。
よろしくお願いします。

No.61

初めまして。気長に待ちますので鑑定お願いします。

私→ナオ→19811014

娘→リン→20070724

彼→ケイ→19840402

来年2月頃に結婚しようと言われています。

幸せで、彼と一緒になりたい気持ちが強いです。が、一回目の結婚で相当苦労したため、不安が大きいです。

結婚時期はどうですか?どんな家庭になりますか?
また、幸せな家庭築いていくための良きアドバイスをいただけたら嬉しいです。お願いします

No.62

はじめまして。是非鑑定お願いします。
今の職場で仕事を続けるかとても悩んでいます…
また、三人目の子供を授かることが出来るかもし分かれば教えて頂きたいです。
りこ1981・10・01

宜しくお願いしますm(_ _)m

No.63

>> 6 同棲中の彼と夏に入籍します。 無事に入籍できるか、入籍後も仲良く暮らしていけるか観ていただきたいです。 彼 1986年10月12日 私… 主です☆匿名6さん…
お待たせしました(^-^)
タロットでみました☆
夏に入籍予定という事ですが…
ストーンの7正位置…が出ました☆
2匹の妖精がいて、1人の石を持った人間がいます。悪さをする妖精の1匹を人間が石でやっつけて、その様子を人間は見ています。もう1匹の妖精も小さな剣を持って、その人間の様子を見ている…そのような絵姿です☆

彼と匿名6さんのお付き合いは長いのでしょうか?熱い恋の時期を思い出し、眺めながらゴールに向かおうとしている…熱い恋の時期は終わり…これからは、人間対人間の信頼関係へと向かう…家族になるという事で、
まず、夏にゴール、入籍に向かう事は間違いないようですよ☆

入籍後も仲良くしていけるか…という事ですが、
剣のナイト、正位置が出ました☆
羽を大きく広げた、たくましい男性の妖精が、剣を熱い熱で叩いて作っている絵姿です☆彼は、一生懸命に働き(もしかして力仕事や技術職の彼ですか?)、たくましく匿名6さんを守っていく…奥さんを、自分の腕で守ろうとする彼です。彼に守られながら、うまくやっていけますよ(^-^)☆

頑張ってくださいね☆ご婚約、おめでとうございます☆(^-^)

No.64

>> 63 主さん
鑑定ありがとうございます😄💡

無事に入籍出来そうで良かったです!!
付き合いはちょうど夏あたりで5年になります☆
彼の職業は、車の製造なので技術職ですね。
入籍後も仲良く頑張っていけそうで良かったです😌🍀彼は仕事にとても一生懸命な人です。
主さんのお返事見て全て当たっててビックリしました‼✨
これからも努力を怠らずに頑張っていきたいです。
良い結果が出て本当に安堵しております💨💨
主さん、ありがとうございました✨m(__)m✨

No.65

はじめましてm(_ _)m

ゆっくり待ちますので是非鑑定お願いします

付き合って3ヶ月になる彼との今後をみてください

二人とも今は転職を考えており、私は離婚して子供を一人抱えています

いい仕事が見つかって将来子供と三人で幸せになれるでしょうか?

また彼に近づこうとする女性(独身)がいるのですが、彼の気持ちが揺れていないか心配です

可能であればそちらもみていただけたら嬉しいです

私 1974917
彼 1969214

よろしくお願いします!

No.66

↑すみませんニックネームを忘れました

私 しゅう
彼 ひろ

です!

No.67

>> 8 ①ニコニコ②19731119③初めましてよろしくお願いします。仕事を離れ人の親になり保護者同士の付き合いが苦手です。現在は小学校でイザコザが… 主です☆8のニコニコさん
お待たせしました(^-^)
タロットでみました☆
挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか…
ですが、
ストーンのナイト、正位置がでました☆
先ほどの方と同じカードですが、少し質問の内容が違うので、見方が変わります☆
羽を広げた男性の妖精が鍛治をする為に、熱い火で鉄を叩いている絵姿です。
相手は様子を見ていて、話しをするのに丁度いいタイミングを狙っているようです。
この方からは、ニコニコさんへの良くない感情は見えませんでした☆が、特別仲良くしよう…とかの感情ではなく、『最近、挨拶もしていないな~…でも、気まずいし…どうしようかな~?』と、まだ行動にはうつせていないようです。熱くなった鉄を叩いて形を整えようとしている段階のようです☆

次に、今後の人間関係ですが…
妖精タロットって、時々、怖い絵姿のカードもあるのですが(^_^;)
特別、霊に呪われるとかではないので安心してくださいね☆

今後の人間関係ですが、棒のクイーン、リバーサルのカードです☆
正位置でしたら、戦の真ん中に知恵者の棒を持ったクイーンが立っており、勝利を示す敵方の首がクイーンのそばにあります☆
正位置ですと、そのまま統率力があり、周りをまとめて勝利☆…というカードですが、リバーサル(逆位置)ですので、混乱や敗戦を意味します☆
解決策としたら、周りの人の動きをよく見渡して、それに合わせた行動をとる事によって、まわりがついて来るようになり、最終的には、ニコニコさんを信頼してくれる人が現れるようになります☆充分に言動には、注意してくださいね(^-^)

また、パワーストーンでブラックオニキスとラピスラズリのブレスを身につけるか、ストラップや原石を持っておくと、人からのトラブルに巻き込まれずに済むようになりますよ☆
頑張ってくださいね(^-^)

• << 71 月夜さんありがとうございました✨占い結果だけでなく出たカード、や意味まで細かく教えて頂き親切丁寧、依頼者の幸せの導き伝わって来ます! 私の相手は敵意が無い事は分かり少し安心しました。人間関係は敗戦?の結果もある様なのでその相手に負けるのかなと心配ですが‥。言葉等気をつけます!旦那や実母、昔からの友人に言葉使いや空気読めてない発言を指摘されたことがあるのでまさか主さん、私の知り合い?!とビックリしました。パワーストーンのアドバイスありがとうございます。気になりますが値段が高いイメージと取り扱いや浄化?が大変そうでためらってます。凄い丁寧なお返事ありがとうございました!何か嬉しいです。
  • << 82 はじめまして、通りすがりに失礼します。 面白そうなスレがあると思い、覗いてみたところ大人気なスレですね♪ タロットやエンジェルカードに興味がある素人なので、月夜さまのコメントがとても興味深いです♪ ご鑑定も童話風で読んでいて心がほっこりします。 (真剣にご相談されている方に対し、このような感想が不適切でしたらすみません) これからも楽しみにさせていただきます♪ 通りすがり失礼しましたm(_ _)m

No.69

はじめまして、鑑定お願いします。

2年程前に別れた彼との相性を見て頂けたらと思います。
別れてからも長い時間、私は気持ちを引きずってきたのですが最近は吹っ切れてきました。色々とわがままや困らせてしまったことは有ったのですが、これからは友人として付き合えていけたらと思います。

別れてしまったのですが、彼との相性は良いのでしょうか??

また、これからの私自身の恋愛運を見て頂けたらと思います。
お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

【私】N・Y 1986年3月3日
【彼】Y・M 1985年12月6日

No.70

>> 9 よろしくお願いします。お疲れ主婦です 子宝みて頂けるんでしょうか? 何人授かれそうでしょうか? 無理なら二人の相性をお願いします お… 主です☆お疲れ主婦さん、お待たせしました☆
子宝が授かるかどうか…ですね(^-^)

易経で見ました☆少し難しい内容かもしれないですが、お付き合いくださいね☆

『雷水解(らいすいかい)初六』
と、でました☆
解は、西南に利あり。往(ゆ)くところなければ、それ来たり帰りて吉なり。往くところあれば、早くして吉なり☆

この卦は、雪解けの季節で、すべての事やものが、いっせいに活動し始めます。新しい出発の時期が来ています。この機会を逃してはいけません。種子をまく時…すいません、内容濃いですが(ちいさな声で、種を植え付ける時)です。日が遅れたらいけません。ただ、雷水解は活動!活動!の時で、諦めずに、何度も全力をつくして頑張ってください。
解という字は、糸が俗に言う結ばれて解けないのを、よくわけて解くという事で、難しい事が難儀が去った…ということです。だからこそ、積極的に行動しなければいけないのです。
『初六』なので、手順に問題がある。それに、まだ機が熟していない☆
という意味も含んでます。

お疲れ主婦さんは、基礎体温を毎日計っていますか?
もし、まだでしたら、基礎体温を毎日計りましょう。そうして排卵日を狙いましょう。
もし、排卵日の予測がつかない場合は、産婦人科に基礎体温表を持って行って、排卵日のだいたいこの辺り…というものを産婦人科の先生に教えてもらいましょう☆それだけなら費用は安いですのでね☆排卵日でないと、なかなか妊娠しないのでね(^_^;)
産婦人科の場所は、お疲れ主婦さんが住んでいらっしゃるご自宅から南西の方位が良いですよ☆
その辺りを頑張ると、そんなに遠くない未来に授かりそうですよ(^-^)

応援してます☆頑張ってくださいね(^-^)

No.71

>> 67 主です☆8のニコニコさん お待たせしました(^-^) タロットでみました☆ 挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか… 月夜さんありがとうございました✨占い結果だけでなく出たカード、や意味まで細かく教えて頂き親切丁寧、依頼者の幸せの導き伝わって来ます! 私の相手は敵意が無い事は分かり少し安心しました。人間関係は敗戦?の結果もある様なのでその相手に負けるのかなと心配ですが‥。言葉等気をつけます!旦那や実母、昔からの友人に言葉使いや空気読めてない発言を指摘されたことがあるのでまさか主さん、私の知り合い?!とビックリしました。パワーストーンのアドバイスありがとうございます。気になりますが値段が高いイメージと取り扱いや浄化?が大変そうでためらってます。凄い丁寧なお返事ありがとうございました!何か嬉しいです。

No.72

先ほどはありがとうございました。タロットは聞いた事ありますが、易経鑑定、エンゼルセラピーとはどんなのですか?

No.73

>> 72 主です☆
8さんにも、ですが、皆さんに、どういう占いかお伝えします☆
タロットは、色んな種類があり、私も8種類のタロットを使いわけているのですが、それぞれのタロットには特徴があります☆
新しくカードが増えた時の作業により、ほとんどのタロットカードが、それぞれの役目を果たしているのです☆(^-^)
一般的に知られているのは、スタンダードなタロットで、ウエイト版(ライダータロット)と呼ばれているカードです☆タロットを使う初心者には、適したカードで、絵柄も見やすくなっています☆タロットは、13世紀頃に、カードゲームとして使われていましたが、だんだんと知識人の方が増えて、その後に占いとして伝えられました。カードの種類は数えきれないほどの種類があります☆初心者では、ウエイト版の大アルカナをしっかりとマスターしきる(これだけでも数年はかかります)その後に小アルカナをマスターしきってから、色んなカードを使い分けできるようになります☆

また、易経は、中国から伝来されたもので、その歴史はとてつもなく古い歴史です。
易経は、自然界、森羅万象による伝来で、天、沢、火、雷、風、水、山、地…全ての自然界の組み合わせや、それを表す漢字の意味などの組み合わせで、森羅万象の全てを漢字の意味も交えて鑑定していくものです。また、森羅万象なので、どこの場所で出逢いがあるか、何を持ってして体調が良くなるか…事業の拡大などにも適しています。

タロットや易経を勉強していれば、鬼に金棒みたいなものです☆

エンジェルセラピーは、それぞれの天使の特徴により、エンジェルカードも使いますが、それだけにとどまらず、こちらではお会いする事ができないので、それぞれの手法により遠隔ヒーリングを行っています。天使のメッセージだけではなく、天使にヒーリングもしてもらうという事です。
大天使だけではなく、守護天使や精霊などの力も借りる事にはなります。
エンジェルセラピーの場合は、心に病いを患っている人はもちろん、鬱々として、なんだか最近気分が優れない…といった方には、もってこいの手法です。エンジェルカードは、あくまでも天使からのメッセージであり、未来を占うものではないですので、未来を知りたいなら、タロットか、易経になります☆

そのように、8さんにも、皆さんにもお伝えしておきます(^-^)
今日は、もう遅いので、その後のご依頼の方は2.3名様、23日の夜に鑑定いたします☆

では、皆さん、また明日(^-^)/☆
おやすみなさいませ☆ミ

No.74

主です☆皆さん、おはようございます(^-^)/
今日はオフの日で買い物に行きたいと思っています☆
今日の1日の運勢をタロットカードでみると、棒の6☆ウエイト版タロットで見ました。
馬に乗った男性が、沢山の軍勢を引き連れて、どこかへ向かおうとしている姿☆勝敗を意味する冠をこの男性はかぶっています☆
どうやら、今日の1日は、良い1日のようです☆

エンジェルカードで、このスレやレスを見てくださっている皆さんの今日1日の運勢をみてみました☆
出ました☆
『Angel of New Life 新たな人生の天使』
活気に満ちた新しい物語が始まろうとしています。

新たな人生の天使が、新たな幕開けを告げています。人生の新しい瞬間を皆さんは今日1日で感じる事ができそうです☆活気に満ちた感動の瞬間を感じる1日になるかもしれません。もう、昨日までに起きた苦しく悲しい事を、今日1日だけでも良いので忘れましょうね☆
この天使は太陽と月の光を浴びています☆金環日食を見れた方もいらっしゃると思いますが、まさに、この天使は金環日食から新しい何かの始まりを皆さんに送っているようです。この天使には、勢いがあります。この勢いで、今日1日を過ごしてくださいね☆

皆さんにとって、今日1日が意味のある1日になりますように☆

また、夜に引き続き鑑定いたしますので、しばらくお待ちください☆
では、では(^O^)/〜☆

No.75

早速みて頂きましてありがとうございます。

急いで書いて送信した為不躾に質問してしまって申し訳ありませんでした…
今行動を起こしておかなければならない時期なのですね、了解しました!色々頑張っみようと思います!
時間割いてみて頂きありがとうございました(o^∀^o)
お疲れ主婦とワガママ旦那

No.76

おはようございます。

42才の主婦です。

変な悩みで申し訳ないのですが…。
みていただけたらと思います。
宜しくお願いします。

結婚9年目です。
子供1人です。

家庭円満で上手くいっているとは思います。

休日は、ほとんど一緒に出掛けます。
会話も多いです。
キスやスキンシップもあります。

ですが、レス気味です。

結婚当初から少なめでしたが、最近では…。

夫婦には大切な事と、話し合いもしましたが、ダメでした。

改善策がわからず、悩んでいます。

こんな悩みでも占っていただく事は可能ですか?

どうぞ宜しくお願い致します。

私:1970・5・4
夫:1978・3・4

No.77

ニコニコです。易経、エンゼルセラピーのこともありがとうございました。また機会があればエンゼルセラピーを依頼したいです。

今日は活気のある良い1日の始まりだったのですね。私は朝から子供んクドクド一時間近く怒鳴ってしまい。子供も活気なく行かせてしまいました。私も何かモンモンとイライラして家事もせず布団の中に入り込みました。私はダメな始まりになりました。(泣)

No.78

はじめまして😌 「くぅ」といいます。
占いが好きなので、いろいろみていただきたいと思います。よろしくお願いします( *uωu)人✨
生年月日は、昭和43年 1月19日です。

今占っていただきたいのは、旦那と離婚出来るかです。
旦那は、昭和38年 1月17日です。

お時間がある時にお願いします。

No.79

はじめまして。是非、鑑定をお願い致します。

付き合って2年半の彼氏がいます。
彼は去年の7月に仕事を辞め、一時期お祖母さんの家で居候していました。
しかし、急遽そこを出る事になり、4月に私の地元へ越して来ました。

中距離から近距離になったのは、とても嬉しいのですが、
バイトを探して、働きながら就活をすると言っていたのですが、
未だに何処にも決まっていません。

どうしてるのか聞くと、嫌がり教えてくれません。
この間やっとの思いで少しだけ聞き出した時は、面接は受けたとだけ言っていました。
それがバイトのなのか、就職のものかは分かりません。

これから先、彼は仕事が決まるのでしょうか?
私もフリーターで人の事をとやかく言える立場ではありませんが、彼は一人暮らしで生活もかかっているし、私が出そうとしてもきっと受け取らないと思います。
それに私の親が、彼の仕事が決まらない事をよく思っておらず、色々言われて悔しいです。

私をとても大切にしてくれ、優しい人なので、出来れば結婚まで行きたいのですが、
このままだとどうなるかわかりません。

彼の仕事は決まるのか、と
私達の今後を見ていただきたいです。

私 1989.8.7 O型
彼 1987.10.4 B型

です。よろしくお願いします。

No.80

初めまして、お時間ある時に見てくださいm(_ _)m 見て欲しいのは私の仕事運、あと恋愛です、将来幸せな結婚は出来るのか不安に思ってます、あとひきこもりで深刻に悩んでます、将来の事見て頂ければと思います、よければアドバイスお願いしますm(_ _)m

生年月日19881028

No.81

初めましてm(_ _)m
鑑定をお願い致します。

母子家庭で子供が2人いますが、今現在は無職です…
今までの貯蓄で生活しています。

私が強くないと子供2人を幸せにする事が出来ないと思いますが、精神的に弱い部分もあり今は脱け殻状態で仕事探しも進みません。

今後、私には今の状況を打破する未来はあるのでしょうか?

1974 9 17生
ライ

よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.82

>> 67 主です☆8のニコニコさん お待たせしました(^-^) タロットでみました☆ 挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか… はじめまして、通りすがりに失礼します。

面白そうなスレがあると思い、覗いてみたところ大人気なスレですね♪

タロットやエンジェルカードに興味がある素人なので、月夜さまのコメントがとても興味深いです♪

ご鑑定も童話風で読んでいて心がほっこりします。

(真剣にご相談されている方に対し、このような感想が不適切でしたらすみません)

これからも楽しみにさせていただきます♪

通りすがり失礼しましたm(_ _)m

No.83

はじめまして。よろしくお願いいたしますm(__)m

1968年8月15日生まれ、
半年程無職で、面接に行っても不採用。
子供3人いますが、出費がかさみ、旦那の給料のみです。
私は、天職となる職は見つかりますか?
毎月赤字、貯金も限界です。

No.84

初めまして。

W不倫をしていた彼との復縁希望です。

復縁は無理でしょうか?

私→1977年6月3日…ジュン
彼→1981年8月9日…ヒロリン

鑑定宜しくお願いしますm(_ _)m

No.85

鑑定お願いいたします。

今年に入って2人目が生まれてから、夫婦仲が悪く、夫に離婚か別居を言われています。

夫は自由になりたいと言われ、

私は、浮気を疑っています。

この先どうしたらいいのか、上手くやっていけるか鑑定お願いします。

1988年11月04日 あいり
1986年06月12日 タケ

No.87

鑑定お願いします

私は二人の娘と主人の4家族で、8年前にうつ病になり何度も再発を繰り返しています

主人はうつ病を理解してくれず辛い時もありました
私なりに子供が巣立ちまで我慢と決めています
主人との愛情と今後を鑑定したいのと、実は私気になる男性がいるのですが、その方との相性と今後を鑑定して頂けたら嬉しいです

私(杏) 1969.02.05生
主人(たーちゃん)1968.04.05生
気になる男性(おーちゃん)1970.03.21生

ゆっくりでよいのっ鑑定お願いします

No.88

よろしくお願いします。
彼とは昨年9月からつきあっています。結婚はまだまだ先になると言われています。
彼には音楽という夢があり、私のことをどこまで真剣に考えているかわかりません。
彼と結婚して幸せになれますか?
仕事のこともあり、私にはどんな未来が待っていますか?
私 たまさん
1966.10.24
彼 よっちゃん
1976.08.19

No.89

月夜さま

はじめまして☆
私もお願いします。

主人はバツイチで私は初婚の結婚5年目夫婦です。

ことあるごとに
前妻の存在が頭をよぎり
意識し過ぎてしまいヘトヘトです…
意識しなければいい、
最初からわかっていたこと、、
と思っても
頭がついてこなくて、
主人との結婚を後悔してばかりです。
先日そのことで大きな喧嘩になりました。
喧嘩をしたことで後悔の底から少し這い上がった感覚はあるのですが
少し気を抜くとまた後悔の嵐になりそうで…。
自分で決めてきた道ですが心の底から幸せと感じられたことがないのです。

主人との相性はどうでしょうか?
これからも一緒にいてお互い幸せになれるのでしょうか?
そして
癒しのパワーをいただきたいですm(__)m

私(あさ)
1980.12.20 生

主人(侍)
1974.4.17 生

宜しくお願いします。

No.90

はじめまして。宜しくお願い致します。

恋愛&結婚全般について、鑑て頂けますでしょうか??
中々平穏な恋愛が出来ません。そそろ結婚に結び付く出会いが欲しいです。
何か色々教えて頂けたら嬉しいです。

Kaho(1980826)です。

No.91

月夜さま、はじめまして。
すごく好きな人がいるのですが、私の事をどう思っているのか分かりません。優しくしてくれる時もあれば、知らないフリをしたり。振り回されて辛いです。
彼の私に対する気持ちを占ってください。お願いします。
私・1972,12,26
彼・1966,09,17

No.92

1985年6月23日生まれ
きゃんでぃです。

現在ヤクルトレディをしていますが、給料面からいずれは上を目指そうと思っています。
同じ動機でそうした方もいるようです。ちなみに現在目指しているのはキャプテンヤクルトレディーという役職です。

今すぐにでもキャプテンヤクルトレディーになりたいくらいです。

店長には前から相談していて、私の頑張りを認めて下さっていて、所長に声をかけてくれていたようです。
ただ、店長も私も、私の小さな子供たちが体調をくずしがちなのが引っかかっています。

占って頂きたいのは

①いつ頃キャプテンヤクルトレディーになれるか。
②なったとして、公私共にうまくやっていけるか。
③キャプテンヤクルトレディーをあきらめた場合、どのような職業が適しているのか。

の3点です。

分かる範囲でかまいません。

気長にお待ちしてます!

No.93

主さま、ゆっくりでいいので鑑定を、お願いします。主人(りー)1978年5月11日
私(まー)1979年11月10日
長男(ゆー)2006年10月17日次男(きー)2008年8月13日

これから先も家族仲良く暮らせていけますでしょうか?家族の相性は、どぉでしょうか?あと出来たら後①人…女の子が…と希望はしているんですが経済的な不安もあります。金運なども、みていただけますでしょうか?

お忙しいと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m

No.94

順番まで気長に待ちます。 宜しくお願いします。
離婚して8年経ちます。子供達も大きくなり 私も突っ走りながら 仕事もスキルアップしながらがんばってきました。ただ 大切な家族が病気で 私も 体が不調で今は私が倒れるわけにはいかないのです。偏頭痛、めまい、頚椎異常で毎日どこかの痛みで辛いです。勿論 病院にはかかっています。ですがよくなることはありません。最近めまいを患い、不安で仕方ありません。グルグル目がまわり本当に何もできず恐怖で仕方ありません。
何か改善策があれば教えて下さい。甘い考えでもし再婚相手ができたなら専業主婦になりたいと甘い考えが出てきています。お忙しい中すみませんが宜しくお願いします。
19740929 りー

No.95

はじめまして✨

忙しいと思いますが、気長にまちます✨

鑑定よろしくおねがいします✨

私→MM 1987.7.27
彼→TT 1987.9.24

付き合って1年です。
お互い結婚を意識しています。
しかし彼の家庭が少し複雑で...

彼は一人っ子で小学生の頃に病気でお母さんを亡くしています。それからはお父さんとお父さん側のおばあちゃんおじいちゃんと一緒に暮らしてきました。

彼が大学生のころお父さんに彼女ができました。(以後Rさん)
Rさんは離婚歴があり子供が3人おります。上の2人はもう自立していますが、1番下の女の子(23歳)はまだ一緒に暮らしています。少しコミュニケーションがとれない子みたいです。

それで彼のお父さんには妹がいるのですが(以後Kさん)KさんとRさんの仲が悪いです。

お父さんはRさんと籍をいれたがってるのですが、お父さん側の家族は良く思っていません。

そこで、今彼たち家族が住んでいる家を古くなったから壊すみたいで,それを機にみんなバラバラになるみたいなんです。

おじいちゃんおばあちゃんはKさんが面倒をみて、お父さんはRさんと暮らし、彼は一人暮らし(いずれは私も一緒に住みます)

それで仏壇をお父さんではなく、彼がつぐことにすると話がでています。

お父さんのとこに置いたらKさんとRさんが会うからです(>_<)

彼とは一緒になりたいのですが、私もなにか巻き込まれそうで..

どうすればいいでしょうか?

長くなってすいません

よろしくおねがいします

No.96

1975年10月13日が私。
1984年10月14日よしくんがニックネーム。私はまきです。2人の将来と、私が今、営業の仕事してますが、とれるか、介護がいいか。お願いします。

No.97

はじめまして
私。19740506。なみです

私は独身です。
結婚をしたいのですが
相手すらおりません。

気長に待ちますので
どうか宜しくお願いします

No.98

主、月夜です☆
皆さん、お待たせして申し訳ありません。
出張占いカウンセリングに行っており、この携帯を自宅に置き忘れてました(^◇^;)
また、今日から、鑑定いたしますので、お待ちいただいている方、もうしばらく待っていてください☆

No.99

>> 11 主さん、初めまして。 ニックネーム…リコ 生年月日…1973*6*28 占いたいこと 働いても主人がお金を使うので なかなか貯… 主です☆
リコさん、お待たせしました。
どうしたら、金運が良くなるか…スタンダードのタロットカードでアドバイスという事で、ワンオラクルでみました☆
カップの9のリバーサル(逆位置)がでました☆このカードは正位置ならば、ウイッシュカードとして願いがかなうカードです。
9個のたっぷりワインの入ったカップの中央で男性が満足な表情で座っています。
このカードの正位置は、タロットカードの中でも幸運のカードです。何事も願いが叶うカードです。
ですが、これがリバーサル(逆位置)になると、ワインの入ったカップは、すべて逆さまになりワインがすべてこぼれてしまいます。この事から、たくさんのお金が月に数万円単位で、流れていっているのではないでしょうか?もしかすると、このドカっと中央に座っているのはリコさんの旦那様の姿かもしれません。旦那様は、お金があるから…と余裕をかましちゃっているようです(^_^;)
これでは、まだアドバイスとしては、欠けますので…補助のカードを引きました。
剣の2リバーサル
が出ました☆
剣の2は正位置ならば、二つの剣を持った女性が胸の前で剣をクロスしています。女性は目隠しをしています。後ろには海や島々があり、空には月が浮かんでいます。
これをリバーサル(逆位置)にすると、剣はスルリと抜け落ちて落ちてしまいます。

アドバイスは、補助から全て見えました☆
リコさんの旦那様は、リコさんが目隠しをして周りを見ずにいる状況なので、旦那様としては、そこに余裕をかましてお金を使ってきて、剣(所有物)がスルリと落ちている…旦那様には冷たいかもしれないですが、目隠しをはずしませんか?よく周りを見渡しましょう。目隠しをするから、旦那様が余裕をかますんだ…
とカードは、そのようにリコさんに伝えています。
もっと、旦那様にシビアに接しても良さそうですよ☆

カードは正直ですね、カップの9リバーサルには男性の姿…剣2のリバーサルは女性の姿…リコさんご夫婦を表しているようです☆

頑張ってくださいね(^_-)☆

No.100

>> 99 こんばんは!
主さん、占っていただき(^人^)ありがとうございました。うちの主人は私の見えないところ、寝てるときやお風呂に入ってるときを狙ってカードやお金を持ち出し、おろしてつかっちゃいます。今まで私がどうにかしてきたので甘えてるのは確かです
これからはきびきびと主人に叩き込みたいと思います。

本当にありがとうございました。
また別件で占って欲しいぐらいです。
お店が近くにあったら行きたいぐらいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧