タロット鑑定、易経鑑定、エンジェルセラピーをします。

レス134 HIT数 14847 あ+ あ-

2020/04/05 22:18(更新日時)

プロで鑑定士、セラピストをしています☆
無料でも、ご奉仕させていただきたく、こちらにスレを立てました。
恋愛や仕事、家庭の悩み、言えない恋、子宝…どんな事でも、鑑定します☆
ただし、生死に関わる事では、鑑定以外にも専門の病院や薬局にかかる選択肢は用意しておいてください。
プロでの活動も忙しくしておりますので、一日に、2.3人の方の鑑定とします☆
水曜日と日曜日は、プロでの活動がお休みの為に、それ以上の鑑定は、できる…かもしれませんが、今の所は2.3人まで…という事にさせておいてくださいね☆

携帯がiPhoneの為に、絵文字がかけませんので、ご了承ください☆

生年月日とニックネーム、お相手がいればお相手の生年月日とニックネームを書いておいてください。

体調が悪い時には、鑑定ストップ★と書きますので、それもご了承くださればありがたいです。

No.1795982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.134

初めまして、けいこ40、1979、1105、なおき、30片想いの人。まだ、生年月日はわからないです。彼と仲良くなれますか??彼の部署に恋人のいる女性がいるのですが、その女性が私の好きな人と仕事をしたりしています。なにか関係があるのでしょうか??宜しくお願い致します

No.133

初めまして、ゆうたろうと申します。
私は旦那に浮気されて、精神的ストレスからパニック障害にかかりました。
そして家に帰っても病気は治らないし、旦那家族は体のことよりも仕事を優先にし労ってくれないと感じ、離婚を決意しました。私には娘が2人いますが、親権は私にあります。
8月5日に離婚裁判も決まりました。
旦那の浮気相手は私の高校時代の友人でした。
そして私は給食センターで仕事も決まり、1歩ずつ娘たちと生活してます。
浮気相手も離婚したのかはわかりませんが、3人目の娘と生活保護を受けながら生活しているようです。
多分今も続いているんだろうと思います。
もし旦那と浮気相手が再婚したらどうなりますか?
私の未来も見ていただきたいです。
旦那…1971年3月13日 AB型
ゆうたろう…1977年6月20日 A型
浮気相手…1978年3月8日 AB型です。
よろしくお願いします。

No.132

宜しくお願いします。
ニックネームたにや1984年3月13日
彼1973年2月19日
彼の仕事のゴタゴタで距離を置いています。
彼は離れた方がいいと。彼の意思は固いです。諦められないけど、別の道を進んだ方がよいのだしょうか?

No.131

主さんは別にスレをたてましたよ。
もうレスしないほうが良いです。
私の生年月日とか個人情報消したいです。

No.130

これから結婚生活うまくやっていけるのでしょうか?結婚して、DVで別居して直すからと戻り今はまだマシです。

1979 7 24 のんたん

1973 3 7 くろ

No.129

私、1982年09月03日
片思いの相手1974年12月02日
同じ会社で派遣として入った同期に片思いしています。彼は9月末で会社辞めます。この先付き合えるでしょうか?

No.128

月夜さん、はじめまして。
ももかと言います。宜しくお願いします。

私は、遠距離の彼と別れたばかりで何とか前向きに頑張っています。
周りの友達が幸せな結婚ラッシュでお知らせがある度に悲しくて仕方なくなってしまいます。
私は結婚ができるのでしょうか?また、どんな方といつ頃出逢えて結婚できるのでしょうか?
宜しくお願いします。
生年月日1986年7月28日です。

No.127

私♀1978/08/08生まれ(ラブ)

片思いの相手♂1981/08/29生まれ

ある事が原因で、片思いの相手を怒らせてしまい、知り合い程度の関係になりました。話す機会が程ありません。どうやったらまた普通にお話しできて、お付き合いできるのでしょうか?

No.126

>> 124 皆さん、すいません。 兄が、くも膜下出血で入院しております。 右の脳の血管がかろうじてつながっていますが、、、 月夜さん

前に観てもらった匿名6です☆
お兄さんの病気心配ですね。。
いろいろと気苦労あるかと思いますが、心穏やかに過ごしてください🍀
お兄さんのご病気治る事をお祈りいたします。

No.125

>> 124 こんにちは、16番でお願いさせて頂いた
ねこ吉と申します。

大変でしたね

月夜さんの方が心労でまいってしまわないように気をつけてくださいね

No.124

皆さん、すいません。

兄が、くも膜下出血で入院しております。
右の脳の血管がかろうじてつながっていますが、、、

• << 126 月夜さん 前に観てもらった匿名6です☆ お兄さんの病気心配ですね。。 いろいろと気苦労あるかと思いますが、心穏やかに過ごしてください🍀 お兄さんのご病気治る事をお祈りいたします。

No.123

ずいぶんと無責任な方ですね。
自ら募っておいて、知らん顔ですか?
本業の方が忙しいのなら仕方ないですけど、皆さんに一言あってもいいと思います。所詮、無料掲示板ですけど…
余りにも不誠実すぎてびっくり。
占い師さんの品位を疑います。

まあ、もう見てないでしょうけど。

No.122

主さんもう見てないのでしょうか。

No.120

ハンネ書き忘れてました

私→ゆぅ
彼→はーくん

復縁したいんですけどお願いします

No.119

私1996年12月18日
彼1996年6月25日

もしよかったら占ってもらえませんか…?

No.118

こんにちは。
みて頂きたく宜しくお願い致します。
仕事もどうして良いか分からず、一度結婚しましたが、再度結婚できればと思っています、年齢的に出会いも難しく、以前夜のバイトをしていたお客様とメールをしたりしていますが、その中で気になっている男性がいるのですが、生年月日が解りません… もしみて頂けたら宜しくお願い致します。
私、1966年06月25日 彼は私より5歳年下になります。

No.116

はじめまして。
おはようございます。

お時間あります時に宜しくお願い致します。

旦那・1987/3/10
イニシャル・FR
私・1981/9/25
イニシャル・FR

中々子宝に恵まれず、
子供を授かりたいと考えております。

何かアドバイスありましたら、宜しくお願い致します。

No.115

主さんおはようございます

2週間レスがないですが
この前でしたら 自レス削除したいのですが
もう出ていらっしゃらないのでしょうか?

一応みなさん個人情報を記載しています

もういらっしゃらないのでしたら
閉鎖していただけないでしょうか

No.114

放置?

No.113

はじめまして。

ぜひ視ていただきたいです。

私(みるく)19671007

彼19750425

入籍予定です。

子供が欲しく不妊治療していますが なかなか授かれません。

私達に赤ちゃんは来てくれそうでしょうか。

お忙しいでしょうが、視ていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

No.112

付き合って3ヵ月の彼と上手くいくのか教えて下さい。
私19840127
彼19790918

お互い、バツイチです。
私は、男運が悪く、今後の恋愛運や結婚は出来るか心配です。

どうか、お願いします。

No.111

主様 こんにちは!
子供ができて子供の3月3日に
入籍したばかりの新婚です!

赤ちゃんも今のところ
順調に育っており
旦那ともたまにしかけんかもなく、
今のところは仲良くやって
いけています。

この先のことについて
占ってほしいです。
どうかよろしくお願いします!

旦那1993 01 18 (19)
私 1993 02 09 (19)

No.110

主様☆★こんばんは
別れた彼氏の事で占って頂きたいです。
仕事関係で知りあい、今でも仕事で顔を合わせる事があります。

別れた原因は、彼氏が音信不通気味で連絡取れなくて、私が不安になりしつこく連絡してしまい、重かったのとお互いに負担になったのが原因です。

メールしたら返信は一応あります。

私の「携帯の番号とアドレス消して」とメールしたら残しておくと…

彼氏は私の事をどう思っているんでしょうか?

復縁の可能性はありますか?

私☆1978・10・30

彼★1974・08・25
アキ

占いお願いします。

No.109

>> 101 主です☆モモさん、お待たせしました☆鑑定結果です☆ 職場での人間関係や、このまま仕事を続けても良いかみました☆ 過去のカードに、… 月夜様ありがとうございました。

職場は自分の意志なんですね❗わかりました❗今の考えであってた事で安心しました、技術職なので勉強の毎日です。

主人とは穏やかに暮らせる様に月夜様の言葉を頭に入れておきます。

No.108

初めまして☆
私も恋愛、結婚が上手くいきません。
今後、パートナーは欲しいし、温かい家庭も欲しいです。
良い未来にアドバイスお願い致します☆

1975年11月29日

No.107

皆さん、おはようございます(^_^)
今日、皆さんにとって、どんな1日になるのでしょうか?
というのを私が気に入ってるハート形の妖精カードに聞いてみました☆(^_^)

『Stille 静寂』と『Miteinander teilen 共有する』というカードが出ました。
皆さんの所は、今日は晴れていますか?曇っていますか?それとも雨が降っていますか?
どんな天候でも、自然になじみながら静かに時を過ごしましょう☆もし、雨ならば家にある観葉植物や生花に触れながらまったりと過ごすと、気持ちがリラックスするようです☆晴れていたら、外で自然のある場所に出かけると良いようです☆
また、それを共有する動物(ペット)とまったりする時間を共有したり、部屋なら音楽をかけながら生花や観葉植物を触ってみたり☆音楽をかけながら…でも良いです。
今日は、まったりした1日になりそうですよ☆(^_^)

私の所は残念ながら曇ってますので、お家で、うちの観葉植物や花とふれて、紅茶でも飲みながら、まったりします☆
午後は、義理の姪が遊びに来ますので、ちょっと騒がしい事になりそうなので、午前中にまったりしときますf^_^;)

では、では、今日1日、皆さんに天使や妖精達に見守られて素敵な1日になりますように☆
また、時間が空いた時間帯に鑑定をいたしますので、しばらくお待ちください☆

No.106

主さん初めまして。

たくさんのご依頼がありますので、もしよろしければお時間あるときにゆっくりお願い出来ればと思います。

彼との復縁を希望しています。

わたし19870525
彼19771210

どうか、よろしくお願いします!!

No.105

昭和46年11月21日です。
ニックネームは、ありません。
現在と未来の自分を占ってください

No.103

はじめまして。宜しくお願い致しますm(__)m

私、あけみ。1961年3月14日生まれです。

既婚で夫とも関係は悪くありませんが、いわゆる援助交際で、独身の年上男性と付き合っております。

お相手、みのるさん。1951年8月28日生まれです。

彼の事務所で少し、事務仕事も手伝っています。
ほとんど毎日、食事と珈琲をご一緒します。

最近、私が疲れてきました:-<
束縛?独占?寂しいから?良い人だと思いますが、毎日出かけるのに疲れてきました。

このまま付き合った方がいいのか、別れた方がいいのか、自分自身、本当に決めかねています。

観て頂けますか?m(__)m
ちなみに主人は1960年1月3日生まれで、(戸籍上です、本当は1959年12月2○日生まれだそうです。)
ハッキリした事わからなくてすみません…

宜しくお願い致しますm(__)m

No.102

初めまして!

今 鑑定をお願いしても大丈夫でしたでしょうか。

お時間がありましたら 宜しくお願い致します。

相談内容ですが、現在 副業でヒーリングをしておりますが、今後 どのような活動が出来ますでしょうか。

あと母子家庭で子供がいます。
出来ればまた よいご縁があれば再婚を望んでいます。
近々、良い出会いはありますか?

どうぞ宜しくお願い致します。

19690508 しーです。

No.101

>> 12 私モモ19740923 主人コウ19720405 家族幸せに暮らせますか❓私職場でトラブルがあり以前友人だった方と今は挨拶しない程に。この様… 主です☆モモさん、お待たせしました☆鑑定結果です☆

職場での人間関係や、このまま仕事を続けても良いかみました☆

過去のカードに、星の正位置が出ました☆2人の女性が、お互いの手で助け合って一つの大きな星を守っている絵姿です。周りは、たくさんの星がちりばめられています☆
この事から、お互いの信頼関係により、互いに助け合っていた姿が見えます。

現在のカードに剣の3リバーサルが出ました☆このカードは、正位置でもリバーサルでも、あまり意味は変わりませんが、リバーサルの方が結構、心理的に苦しいです。一人の女性が、もう一人の女性に助けを求めているのに、助けを求められている女性が何もしてくれない事から、かなり苦痛を味わっている絵姿です。助けを求めているのは、おそらくモモさんなのかな?

未来のカードにはコインの2正位置が出ました☆一人の女性が永遠に散る事のない花を持って座っている絵姿です。花は永遠に散る事はないので、この仕事をまっとうし続けるモモさんの姿が見えます。

アドバイスカードとしては、棒の2リバーサルが出ました☆正位置でしたら、たくさんの花に囲まれて、うっとりしている女性の絵姿です☆正位置でしたら、方向性が定まっているから花に囲まれているのですが、リバーサルですので、花がしおれてしまいます。アドバイスカードに出ていますので、何を目的として仕事をするのかハッキリと方向性を定めて、仕事に対する動機をハッキリすれば、花がしおれるどころか、花に囲まれて(この花とは、他の信頼できる人)に囲まれて、今以上に楽になりますよ☆
という、アドバイスカードです☆

次にモモさんと、コウさんの家庭がうまくいくか、ワンオラクルで見ました☆
カップの8正位置が出ました☆なんとなく、ゆうつな表情をしている女性が立っています。その女性の後ろには草があります。
どちらかが現状に満足していないようです。その満足しないのは、叶わない夢を追いかけ過ぎている…叶わない夢を見るのではなく、今、そばにいる相手と向き合いましょうね。そうする事で、不満は解消されますよ☆
とカードが伝えています☆

頑張ってくださいね(^_-)☆

• << 109 月夜様ありがとうございました。 職場は自分の意志なんですね❗わかりました❗今の考えであってた事で安心しました、技術職なので勉強の毎日です。 主人とは穏やかに暮らせる様に月夜様の言葉を頭に入れておきます。

No.100

>> 99 こんばんは!
主さん、占っていただき(^人^)ありがとうございました。うちの主人は私の見えないところ、寝てるときやお風呂に入ってるときを狙ってカードやお金を持ち出し、おろしてつかっちゃいます。今まで私がどうにかしてきたので甘えてるのは確かです
これからはきびきびと主人に叩き込みたいと思います。

本当にありがとうございました。
また別件で占って欲しいぐらいです。
お店が近くにあったら行きたいぐらいです。

No.99

>> 11 主さん、初めまして。 ニックネーム…リコ 生年月日…1973*6*28 占いたいこと 働いても主人がお金を使うので なかなか貯… 主です☆
リコさん、お待たせしました。
どうしたら、金運が良くなるか…スタンダードのタロットカードでアドバイスという事で、ワンオラクルでみました☆
カップの9のリバーサル(逆位置)がでました☆このカードは正位置ならば、ウイッシュカードとして願いがかなうカードです。
9個のたっぷりワインの入ったカップの中央で男性が満足な表情で座っています。
このカードの正位置は、タロットカードの中でも幸運のカードです。何事も願いが叶うカードです。
ですが、これがリバーサル(逆位置)になると、ワインの入ったカップは、すべて逆さまになりワインがすべてこぼれてしまいます。この事から、たくさんのお金が月に数万円単位で、流れていっているのではないでしょうか?もしかすると、このドカっと中央に座っているのはリコさんの旦那様の姿かもしれません。旦那様は、お金があるから…と余裕をかましちゃっているようです(^_^;)
これでは、まだアドバイスとしては、欠けますので…補助のカードを引きました。
剣の2リバーサル
が出ました☆
剣の2は正位置ならば、二つの剣を持った女性が胸の前で剣をクロスしています。女性は目隠しをしています。後ろには海や島々があり、空には月が浮かんでいます。
これをリバーサル(逆位置)にすると、剣はスルリと抜け落ちて落ちてしまいます。

アドバイスは、補助から全て見えました☆
リコさんの旦那様は、リコさんが目隠しをして周りを見ずにいる状況なので、旦那様としては、そこに余裕をかましてお金を使ってきて、剣(所有物)がスルリと落ちている…旦那様には冷たいかもしれないですが、目隠しをはずしませんか?よく周りを見渡しましょう。目隠しをするから、旦那様が余裕をかますんだ…
とカードは、そのようにリコさんに伝えています。
もっと、旦那様にシビアに接しても良さそうですよ☆

カードは正直ですね、カップの9リバーサルには男性の姿…剣2のリバーサルは女性の姿…リコさんご夫婦を表しているようです☆

頑張ってくださいね(^_-)☆

No.98

主、月夜です☆
皆さん、お待たせして申し訳ありません。
出張占いカウンセリングに行っており、この携帯を自宅に置き忘れてました(^◇^;)
また、今日から、鑑定いたしますので、お待ちいただいている方、もうしばらく待っていてください☆

No.97

はじめまして
私。19740506。なみです

私は独身です。
結婚をしたいのですが
相手すらおりません。

気長に待ちますので
どうか宜しくお願いします

No.96

1975年10月13日が私。
1984年10月14日よしくんがニックネーム。私はまきです。2人の将来と、私が今、営業の仕事してますが、とれるか、介護がいいか。お願いします。

No.95

はじめまして✨

忙しいと思いますが、気長にまちます✨

鑑定よろしくおねがいします✨

私→MM 1987.7.27
彼→TT 1987.9.24

付き合って1年です。
お互い結婚を意識しています。
しかし彼の家庭が少し複雑で...

彼は一人っ子で小学生の頃に病気でお母さんを亡くしています。それからはお父さんとお父さん側のおばあちゃんおじいちゃんと一緒に暮らしてきました。

彼が大学生のころお父さんに彼女ができました。(以後Rさん)
Rさんは離婚歴があり子供が3人おります。上の2人はもう自立していますが、1番下の女の子(23歳)はまだ一緒に暮らしています。少しコミュニケーションがとれない子みたいです。

それで彼のお父さんには妹がいるのですが(以後Kさん)KさんとRさんの仲が悪いです。

お父さんはRさんと籍をいれたがってるのですが、お父さん側の家族は良く思っていません。

そこで、今彼たち家族が住んでいる家を古くなったから壊すみたいで,それを機にみんなバラバラになるみたいなんです。

おじいちゃんおばあちゃんはKさんが面倒をみて、お父さんはRさんと暮らし、彼は一人暮らし(いずれは私も一緒に住みます)

それで仏壇をお父さんではなく、彼がつぐことにすると話がでています。

お父さんのとこに置いたらKさんとRさんが会うからです(>_<)

彼とは一緒になりたいのですが、私もなにか巻き込まれそうで..

どうすればいいでしょうか?

長くなってすいません

よろしくおねがいします

No.94

順番まで気長に待ちます。 宜しくお願いします。
離婚して8年経ちます。子供達も大きくなり 私も突っ走りながら 仕事もスキルアップしながらがんばってきました。ただ 大切な家族が病気で 私も 体が不調で今は私が倒れるわけにはいかないのです。偏頭痛、めまい、頚椎異常で毎日どこかの痛みで辛いです。勿論 病院にはかかっています。ですがよくなることはありません。最近めまいを患い、不安で仕方ありません。グルグル目がまわり本当に何もできず恐怖で仕方ありません。
何か改善策があれば教えて下さい。甘い考えでもし再婚相手ができたなら専業主婦になりたいと甘い考えが出てきています。お忙しい中すみませんが宜しくお願いします。
19740929 りー

No.93

主さま、ゆっくりでいいので鑑定を、お願いします。主人(りー)1978年5月11日
私(まー)1979年11月10日
長男(ゆー)2006年10月17日次男(きー)2008年8月13日

これから先も家族仲良く暮らせていけますでしょうか?家族の相性は、どぉでしょうか?あと出来たら後①人…女の子が…と希望はしているんですが経済的な不安もあります。金運なども、みていただけますでしょうか?

お忙しいと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m

No.92

1985年6月23日生まれ
きゃんでぃです。

現在ヤクルトレディをしていますが、給料面からいずれは上を目指そうと思っています。
同じ動機でそうした方もいるようです。ちなみに現在目指しているのはキャプテンヤクルトレディーという役職です。

今すぐにでもキャプテンヤクルトレディーになりたいくらいです。

店長には前から相談していて、私の頑張りを認めて下さっていて、所長に声をかけてくれていたようです。
ただ、店長も私も、私の小さな子供たちが体調をくずしがちなのが引っかかっています。

占って頂きたいのは

①いつ頃キャプテンヤクルトレディーになれるか。
②なったとして、公私共にうまくやっていけるか。
③キャプテンヤクルトレディーをあきらめた場合、どのような職業が適しているのか。

の3点です。

分かる範囲でかまいません。

気長にお待ちしてます!

No.91

月夜さま、はじめまして。
すごく好きな人がいるのですが、私の事をどう思っているのか分かりません。優しくしてくれる時もあれば、知らないフリをしたり。振り回されて辛いです。
彼の私に対する気持ちを占ってください。お願いします。
私・1972,12,26
彼・1966,09,17

No.90

はじめまして。宜しくお願い致します。

恋愛&結婚全般について、鑑て頂けますでしょうか??
中々平穏な恋愛が出来ません。そそろ結婚に結び付く出会いが欲しいです。
何か色々教えて頂けたら嬉しいです。

Kaho(1980826)です。

No.89

月夜さま

はじめまして☆
私もお願いします。

主人はバツイチで私は初婚の結婚5年目夫婦です。

ことあるごとに
前妻の存在が頭をよぎり
意識し過ぎてしまいヘトヘトです…
意識しなければいい、
最初からわかっていたこと、、
と思っても
頭がついてこなくて、
主人との結婚を後悔してばかりです。
先日そのことで大きな喧嘩になりました。
喧嘩をしたことで後悔の底から少し這い上がった感覚はあるのですが
少し気を抜くとまた後悔の嵐になりそうで…。
自分で決めてきた道ですが心の底から幸せと感じられたことがないのです。

主人との相性はどうでしょうか?
これからも一緒にいてお互い幸せになれるのでしょうか?
そして
癒しのパワーをいただきたいですm(__)m

私(あさ)
1980.12.20 生

主人(侍)
1974.4.17 生

宜しくお願いします。

No.88

よろしくお願いします。
彼とは昨年9月からつきあっています。結婚はまだまだ先になると言われています。
彼には音楽という夢があり、私のことをどこまで真剣に考えているかわかりません。
彼と結婚して幸せになれますか?
仕事のこともあり、私にはどんな未来が待っていますか?
私 たまさん
1966.10.24
彼 よっちゃん
1976.08.19

No.87

鑑定お願いします

私は二人の娘と主人の4家族で、8年前にうつ病になり何度も再発を繰り返しています

主人はうつ病を理解してくれず辛い時もありました
私なりに子供が巣立ちまで我慢と決めています
主人との愛情と今後を鑑定したいのと、実は私気になる男性がいるのですが、その方との相性と今後を鑑定して頂けたら嬉しいです

私(杏) 1969.02.05生
主人(たーちゃん)1968.04.05生
気になる男性(おーちゃん)1970.03.21生

ゆっくりでよいのっ鑑定お願いします

No.85

鑑定お願いいたします。

今年に入って2人目が生まれてから、夫婦仲が悪く、夫に離婚か別居を言われています。

夫は自由になりたいと言われ、

私は、浮気を疑っています。

この先どうしたらいいのか、上手くやっていけるか鑑定お願いします。

1988年11月04日 あいり
1986年06月12日 タケ

No.84

初めまして。

W不倫をしていた彼との復縁希望です。

復縁は無理でしょうか?

私→1977年6月3日…ジュン
彼→1981年8月9日…ヒロリン

鑑定宜しくお願いしますm(_ _)m

No.83

はじめまして。よろしくお願いいたしますm(__)m

1968年8月15日生まれ、
半年程無職で、面接に行っても不採用。
子供3人いますが、出費がかさみ、旦那の給料のみです。
私は、天職となる職は見つかりますか?
毎月赤字、貯金も限界です。

No.82

>> 67 主です☆8のニコニコさん お待たせしました(^-^) タロットでみました☆ 挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか… はじめまして、通りすがりに失礼します。

面白そうなスレがあると思い、覗いてみたところ大人気なスレですね♪

タロットやエンジェルカードに興味がある素人なので、月夜さまのコメントがとても興味深いです♪

ご鑑定も童話風で読んでいて心がほっこりします。

(真剣にご相談されている方に対し、このような感想が不適切でしたらすみません)

これからも楽しみにさせていただきます♪

通りすがり失礼しましたm(_ _)m

No.81

初めましてm(_ _)m
鑑定をお願い致します。

母子家庭で子供が2人いますが、今現在は無職です…
今までの貯蓄で生活しています。

私が強くないと子供2人を幸せにする事が出来ないと思いますが、精神的に弱い部分もあり今は脱け殻状態で仕事探しも進みません。

今後、私には今の状況を打破する未来はあるのでしょうか?

1974 9 17生
ライ

よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.80

初めまして、お時間ある時に見てくださいm(_ _)m 見て欲しいのは私の仕事運、あと恋愛です、将来幸せな結婚は出来るのか不安に思ってます、あとひきこもりで深刻に悩んでます、将来の事見て頂ければと思います、よければアドバイスお願いしますm(_ _)m

生年月日19881028

No.79

はじめまして。是非、鑑定をお願い致します。

付き合って2年半の彼氏がいます。
彼は去年の7月に仕事を辞め、一時期お祖母さんの家で居候していました。
しかし、急遽そこを出る事になり、4月に私の地元へ越して来ました。

中距離から近距離になったのは、とても嬉しいのですが、
バイトを探して、働きながら就活をすると言っていたのですが、
未だに何処にも決まっていません。

どうしてるのか聞くと、嫌がり教えてくれません。
この間やっとの思いで少しだけ聞き出した時は、面接は受けたとだけ言っていました。
それがバイトのなのか、就職のものかは分かりません。

これから先、彼は仕事が決まるのでしょうか?
私もフリーターで人の事をとやかく言える立場ではありませんが、彼は一人暮らしで生活もかかっているし、私が出そうとしてもきっと受け取らないと思います。
それに私の親が、彼の仕事が決まらない事をよく思っておらず、色々言われて悔しいです。

私をとても大切にしてくれ、優しい人なので、出来れば結婚まで行きたいのですが、
このままだとどうなるかわかりません。

彼の仕事は決まるのか、と
私達の今後を見ていただきたいです。

私 1989.8.7 O型
彼 1987.10.4 B型

です。よろしくお願いします。

No.78

はじめまして😌 「くぅ」といいます。
占いが好きなので、いろいろみていただきたいと思います。よろしくお願いします( *uωu)人✨
生年月日は、昭和43年 1月19日です。

今占っていただきたいのは、旦那と離婚出来るかです。
旦那は、昭和38年 1月17日です。

お時間がある時にお願いします。

No.77

ニコニコです。易経、エンゼルセラピーのこともありがとうございました。また機会があればエンゼルセラピーを依頼したいです。

今日は活気のある良い1日の始まりだったのですね。私は朝から子供んクドクド一時間近く怒鳴ってしまい。子供も活気なく行かせてしまいました。私も何かモンモンとイライラして家事もせず布団の中に入り込みました。私はダメな始まりになりました。(泣)

No.76

おはようございます。

42才の主婦です。

変な悩みで申し訳ないのですが…。
みていただけたらと思います。
宜しくお願いします。

結婚9年目です。
子供1人です。

家庭円満で上手くいっているとは思います。

休日は、ほとんど一緒に出掛けます。
会話も多いです。
キスやスキンシップもあります。

ですが、レス気味です。

結婚当初から少なめでしたが、最近では…。

夫婦には大切な事と、話し合いもしましたが、ダメでした。

改善策がわからず、悩んでいます。

こんな悩みでも占っていただく事は可能ですか?

どうぞ宜しくお願い致します。

私:1970・5・4
夫:1978・3・4

No.75

早速みて頂きましてありがとうございます。

急いで書いて送信した為不躾に質問してしまって申し訳ありませんでした…
今行動を起こしておかなければならない時期なのですね、了解しました!色々頑張っみようと思います!
時間割いてみて頂きありがとうございました(o^∀^o)
お疲れ主婦とワガママ旦那

No.74

主です☆皆さん、おはようございます(^-^)/
今日はオフの日で買い物に行きたいと思っています☆
今日の1日の運勢をタロットカードでみると、棒の6☆ウエイト版タロットで見ました。
馬に乗った男性が、沢山の軍勢を引き連れて、どこかへ向かおうとしている姿☆勝敗を意味する冠をこの男性はかぶっています☆
どうやら、今日の1日は、良い1日のようです☆

エンジェルカードで、このスレやレスを見てくださっている皆さんの今日1日の運勢をみてみました☆
出ました☆
『Angel of New Life 新たな人生の天使』
活気に満ちた新しい物語が始まろうとしています。

新たな人生の天使が、新たな幕開けを告げています。人生の新しい瞬間を皆さんは今日1日で感じる事ができそうです☆活気に満ちた感動の瞬間を感じる1日になるかもしれません。もう、昨日までに起きた苦しく悲しい事を、今日1日だけでも良いので忘れましょうね☆
この天使は太陽と月の光を浴びています☆金環日食を見れた方もいらっしゃると思いますが、まさに、この天使は金環日食から新しい何かの始まりを皆さんに送っているようです。この天使には、勢いがあります。この勢いで、今日1日を過ごしてくださいね☆

皆さんにとって、今日1日が意味のある1日になりますように☆

また、夜に引き続き鑑定いたしますので、しばらくお待ちください☆
では、では(^O^)/〜☆

No.73

>> 72 主です☆
8さんにも、ですが、皆さんに、どういう占いかお伝えします☆
タロットは、色んな種類があり、私も8種類のタロットを使いわけているのですが、それぞれのタロットには特徴があります☆
新しくカードが増えた時の作業により、ほとんどのタロットカードが、それぞれの役目を果たしているのです☆(^-^)
一般的に知られているのは、スタンダードなタロットで、ウエイト版(ライダータロット)と呼ばれているカードです☆タロットを使う初心者には、適したカードで、絵柄も見やすくなっています☆タロットは、13世紀頃に、カードゲームとして使われていましたが、だんだんと知識人の方が増えて、その後に占いとして伝えられました。カードの種類は数えきれないほどの種類があります☆初心者では、ウエイト版の大アルカナをしっかりとマスターしきる(これだけでも数年はかかります)その後に小アルカナをマスターしきってから、色んなカードを使い分けできるようになります☆

また、易経は、中国から伝来されたもので、その歴史はとてつもなく古い歴史です。
易経は、自然界、森羅万象による伝来で、天、沢、火、雷、風、水、山、地…全ての自然界の組み合わせや、それを表す漢字の意味などの組み合わせで、森羅万象の全てを漢字の意味も交えて鑑定していくものです。また、森羅万象なので、どこの場所で出逢いがあるか、何を持ってして体調が良くなるか…事業の拡大などにも適しています。

タロットや易経を勉強していれば、鬼に金棒みたいなものです☆

エンジェルセラピーは、それぞれの天使の特徴により、エンジェルカードも使いますが、それだけにとどまらず、こちらではお会いする事ができないので、それぞれの手法により遠隔ヒーリングを行っています。天使のメッセージだけではなく、天使にヒーリングもしてもらうという事です。
大天使だけではなく、守護天使や精霊などの力も借りる事にはなります。
エンジェルセラピーの場合は、心に病いを患っている人はもちろん、鬱々として、なんだか最近気分が優れない…といった方には、もってこいの手法です。エンジェルカードは、あくまでも天使からのメッセージであり、未来を占うものではないですので、未来を知りたいなら、タロットか、易経になります☆

そのように、8さんにも、皆さんにもお伝えしておきます(^-^)
今日は、もう遅いので、その後のご依頼の方は2.3名様、23日の夜に鑑定いたします☆

では、皆さん、また明日(^-^)/☆
おやすみなさいませ☆ミ

No.72

先ほどはありがとうございました。タロットは聞いた事ありますが、易経鑑定、エンゼルセラピーとはどんなのですか?

No.71

>> 67 主です☆8のニコニコさん お待たせしました(^-^) タロットでみました☆ 挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか… 月夜さんありがとうございました✨占い結果だけでなく出たカード、や意味まで細かく教えて頂き親切丁寧、依頼者の幸せの導き伝わって来ます! 私の相手は敵意が無い事は分かり少し安心しました。人間関係は敗戦?の結果もある様なのでその相手に負けるのかなと心配ですが‥。言葉等気をつけます!旦那や実母、昔からの友人に言葉使いや空気読めてない発言を指摘されたことがあるのでまさか主さん、私の知り合い?!とビックリしました。パワーストーンのアドバイスありがとうございます。気になりますが値段が高いイメージと取り扱いや浄化?が大変そうでためらってます。凄い丁寧なお返事ありがとうございました!何か嬉しいです。

No.70

>> 9 よろしくお願いします。お疲れ主婦です 子宝みて頂けるんでしょうか? 何人授かれそうでしょうか? 無理なら二人の相性をお願いします お… 主です☆お疲れ主婦さん、お待たせしました☆
子宝が授かるかどうか…ですね(^-^)

易経で見ました☆少し難しい内容かもしれないですが、お付き合いくださいね☆

『雷水解(らいすいかい)初六』
と、でました☆
解は、西南に利あり。往(ゆ)くところなければ、それ来たり帰りて吉なり。往くところあれば、早くして吉なり☆

この卦は、雪解けの季節で、すべての事やものが、いっせいに活動し始めます。新しい出発の時期が来ています。この機会を逃してはいけません。種子をまく時…すいません、内容濃いですが(ちいさな声で、種を植え付ける時)です。日が遅れたらいけません。ただ、雷水解は活動!活動!の時で、諦めずに、何度も全力をつくして頑張ってください。
解という字は、糸が俗に言う結ばれて解けないのを、よくわけて解くという事で、難しい事が難儀が去った…ということです。だからこそ、積極的に行動しなければいけないのです。
『初六』なので、手順に問題がある。それに、まだ機が熟していない☆
という意味も含んでます。

お疲れ主婦さんは、基礎体温を毎日計っていますか?
もし、まだでしたら、基礎体温を毎日計りましょう。そうして排卵日を狙いましょう。
もし、排卵日の予測がつかない場合は、産婦人科に基礎体温表を持って行って、排卵日のだいたいこの辺り…というものを産婦人科の先生に教えてもらいましょう☆それだけなら費用は安いですのでね☆排卵日でないと、なかなか妊娠しないのでね(^_^;)
産婦人科の場所は、お疲れ主婦さんが住んでいらっしゃるご自宅から南西の方位が良いですよ☆
その辺りを頑張ると、そんなに遠くない未来に授かりそうですよ(^-^)

応援してます☆頑張ってくださいね(^-^)

No.69

はじめまして、鑑定お願いします。

2年程前に別れた彼との相性を見て頂けたらと思います。
別れてからも長い時間、私は気持ちを引きずってきたのですが最近は吹っ切れてきました。色々とわがままや困らせてしまったことは有ったのですが、これからは友人として付き合えていけたらと思います。

別れてしまったのですが、彼との相性は良いのでしょうか??

また、これからの私自身の恋愛運を見て頂けたらと思います。
お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

【私】N・Y 1986年3月3日
【彼】Y・M 1985年12月6日

No.67

>> 8 ①ニコニコ②19731119③初めましてよろしくお願いします。仕事を離れ人の親になり保護者同士の付き合いが苦手です。現在は小学校でイザコザが… 主です☆8のニコニコさん
お待たせしました(^-^)
タロットでみました☆
挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか…
ですが、
ストーンのナイト、正位置がでました☆
先ほどの方と同じカードですが、少し質問の内容が違うので、見方が変わります☆
羽を広げた男性の妖精が鍛治をする為に、熱い火で鉄を叩いている絵姿です。
相手は様子を見ていて、話しをするのに丁度いいタイミングを狙っているようです。
この方からは、ニコニコさんへの良くない感情は見えませんでした☆が、特別仲良くしよう…とかの感情ではなく、『最近、挨拶もしていないな~…でも、気まずいし…どうしようかな~?』と、まだ行動にはうつせていないようです。熱くなった鉄を叩いて形を整えようとしている段階のようです☆

次に、今後の人間関係ですが…
妖精タロットって、時々、怖い絵姿のカードもあるのですが(^_^;)
特別、霊に呪われるとかではないので安心してくださいね☆

今後の人間関係ですが、棒のクイーン、リバーサルのカードです☆
正位置でしたら、戦の真ん中に知恵者の棒を持ったクイーンが立っており、勝利を示す敵方の首がクイーンのそばにあります☆
正位置ですと、そのまま統率力があり、周りをまとめて勝利☆…というカードですが、リバーサル(逆位置)ですので、混乱や敗戦を意味します☆
解決策としたら、周りの人の動きをよく見渡して、それに合わせた行動をとる事によって、まわりがついて来るようになり、最終的には、ニコニコさんを信頼してくれる人が現れるようになります☆充分に言動には、注意してくださいね(^-^)

また、パワーストーンでブラックオニキスとラピスラズリのブレスを身につけるか、ストラップや原石を持っておくと、人からのトラブルに巻き込まれずに済むようになりますよ☆
頑張ってくださいね(^-^)

• << 71 月夜さんありがとうございました✨占い結果だけでなく出たカード、や意味まで細かく教えて頂き親切丁寧、依頼者の幸せの導き伝わって来ます! 私の相手は敵意が無い事は分かり少し安心しました。人間関係は敗戦?の結果もある様なのでその相手に負けるのかなと心配ですが‥。言葉等気をつけます!旦那や実母、昔からの友人に言葉使いや空気読めてない発言を指摘されたことがあるのでまさか主さん、私の知り合い?!とビックリしました。パワーストーンのアドバイスありがとうございます。気になりますが値段が高いイメージと取り扱いや浄化?が大変そうでためらってます。凄い丁寧なお返事ありがとうございました!何か嬉しいです。
  • << 82 はじめまして、通りすがりに失礼します。 面白そうなスレがあると思い、覗いてみたところ大人気なスレですね♪ タロットやエンジェルカードに興味がある素人なので、月夜さまのコメントがとても興味深いです♪ ご鑑定も童話風で読んでいて心がほっこりします。 (真剣にご相談されている方に対し、このような感想が不適切でしたらすみません) これからも楽しみにさせていただきます♪ 通りすがり失礼しましたm(_ _)m

No.66

↑すみませんニックネームを忘れました

私 しゅう
彼 ひろ

です!

No.65

はじめましてm(_ _)m

ゆっくり待ちますので是非鑑定お願いします

付き合って3ヶ月になる彼との今後をみてください

二人とも今は転職を考えており、私は離婚して子供を一人抱えています

いい仕事が見つかって将来子供と三人で幸せになれるでしょうか?

また彼に近づこうとする女性(独身)がいるのですが、彼の気持ちが揺れていないか心配です

可能であればそちらもみていただけたら嬉しいです

私 1974917
彼 1969214

よろしくお願いします!

No.64

>> 63 主さん
鑑定ありがとうございます😄💡

無事に入籍出来そうで良かったです!!
付き合いはちょうど夏あたりで5年になります☆
彼の職業は、車の製造なので技術職ですね。
入籍後も仲良く頑張っていけそうで良かったです😌🍀彼は仕事にとても一生懸命な人です。
主さんのお返事見て全て当たっててビックリしました‼✨
これからも努力を怠らずに頑張っていきたいです。
良い結果が出て本当に安堵しております💨💨
主さん、ありがとうございました✨m(__)m✨

No.63

>> 6 同棲中の彼と夏に入籍します。 無事に入籍できるか、入籍後も仲良く暮らしていけるか観ていただきたいです。 彼 1986年10月12日 私… 主です☆匿名6さん…
お待たせしました(^-^)
タロットでみました☆
夏に入籍予定という事ですが…
ストーンの7正位置…が出ました☆
2匹の妖精がいて、1人の石を持った人間がいます。悪さをする妖精の1匹を人間が石でやっつけて、その様子を人間は見ています。もう1匹の妖精も小さな剣を持って、その人間の様子を見ている…そのような絵姿です☆

彼と匿名6さんのお付き合いは長いのでしょうか?熱い恋の時期を思い出し、眺めながらゴールに向かおうとしている…熱い恋の時期は終わり…これからは、人間対人間の信頼関係へと向かう…家族になるという事で、
まず、夏にゴール、入籍に向かう事は間違いないようですよ☆

入籍後も仲良くしていけるか…という事ですが、
剣のナイト、正位置が出ました☆
羽を大きく広げた、たくましい男性の妖精が、剣を熱い熱で叩いて作っている絵姿です☆彼は、一生懸命に働き(もしかして力仕事や技術職の彼ですか?)、たくましく匿名6さんを守っていく…奥さんを、自分の腕で守ろうとする彼です。彼に守られながら、うまくやっていけますよ(^-^)☆

頑張ってくださいね☆ご婚約、おめでとうございます☆(^-^)

No.62

はじめまして。是非鑑定お願いします。
今の職場で仕事を続けるかとても悩んでいます…
また、三人目の子供を授かることが出来るかもし分かれば教えて頂きたいです。
りこ1981・10・01

宜しくお願いしますm(_ _)m

No.61

初めまして。気長に待ちますので鑑定お願いします。

私→ナオ→19811014

娘→リン→20070724

彼→ケイ→19840402

来年2月頃に結婚しようと言われています。

幸せで、彼と一緒になりたい気持ちが強いです。が、一回目の結婚で相当苦労したため、不安が大きいです。

結婚時期はどうですか?どんな家庭になりますか?
また、幸せな家庭築いていくための良きアドバイスをいただけたら嬉しいです。お願いします

No.60

はじめまして!
鑑定よろしくお願いします。

私(チョロ)
1983年8月20日産まれ
旦那(はなかっぱ)
1982年8月8日産まれ
昨年、息子が誕生しました。私の職場復帰について悩んでいます。
また2人目も欲しいけど授かる事が出来るのか…旦那といつまでも仲良くいられるのか…

長文になってしまってすいません。
よろしくお願いします。

No.59

はじめましてm(_ _)m
アキと申します。
再婚して2年目…今の旦那との赤ちゃんを希望しています。(長男は今年10歳で私の連れ子です)
昨年に 5ヵ月半ばに死産になり もう無理なのか これからまた子宝に恵まれるか 是非鑑定願いますm(_ _)m

私…S47.12.4
旦那…S49.1.14

No.58

鑑定お願いします。主人との将来や家族の将来を見ていただきたいです。主人は子供は長男がいればいいといいますが、私はもう一人欲しいです。夜の生活が全くなく寂しいですが家族として大丈夫でしょうか
?仕事の将来も大丈夫でしょうか?私S58.6.1主人S53.11.20長男H19.12.22です。よろしくお願いします。

No.56

はじめまして。よろしくお願いします。

私(ネコ) 1989.7.20
旦那(ブタ) 1989.8.29
子供(コアラ) 2010.9.23

私がいつもイライラしてしまい、それで旦那もイライラしてしまい、くだらないことで喧嘩をすることがよくあります。
元々は、旦那がいろいろと問題を起こしたことにより、信頼出来なくなったことから、なにもかもに不満を感じるようになってしまったのだと思います。
家族で仲良くやっていくためにはどうしたら良いのでしょうか?
相性が悪いのであれば、その点をどのようにしたらうまくやっていけますか?

No.55

すみません先程の53番目にレスしたものです。ニックネーム忘れてました💦

マグといいます。
すみません💦

No.54

4児ママです。鑑定お願いします。
旦那が浮気っぽい事をしてちょうど一年たちました。結局あの時の事は、したのかしてないかも、うやむやなまま普段通りの生活をしています。
これから先も浮気はするのでしょうか?
いっそ、別れた方が二人にとっては良いのか教えて下さい。
私 昭和58年2月2日
旦那昭和57年4月24日

No.53

はじめまして。

先生、私の結婚運を見てください。

1966年 10月22日生まれ

どうぞよろしくお願いします。💦

No.52

あやです
よろしくお願いします

少し前に辛い付き合いを終わりにしました
この先出会い 再婚ありますでしょうか 19690324

No.51

はじめまして
鑑定をお願い致します

これからの仕事の事ですが、診療所で医療事務をしていますが、10月に契約期間が終わります。            その後私に合った職場に就職決まるかどうか…
医療事務の仕事をこれからもするつもりです。
今度は比較的大きい病院に勤務できたら嬉しいです。
私にはよい職場に転職する縁はありますか?仕事の能力はありますか?
19721009生
3歳の息子が居ます母子家庭です。
よろしく鑑定のほどお願いいたします。

No.50

こんにちは。

みぃ
1999 4 22

スポーツで中高一貫の私学に行かせましたがなかなか厳しい現状です。
今後うまくやっていけるのか❓鑑定よろしくお願いします。

No.49

初めまして…よろしくお願いします。

私:しぃ~
(バツイチ子供♂②人)
1977・7・26

彼:シン
(バツイチ)
1978・7・22

長男
2000・8・9
次男
2005・9・28

私(しぃ~)と彼(シン)の相性を鑑定をお願いしたく思います…。再婚を考えているのですが彼と子供達は今のように仲良く家族としていけるでしょうか。

また大変厚かましいのですが。

④月から学校に行き始めた次男がうまくナジメていないようで。

保育園ではとても元気にお友達もいて楽しんでいたのですが…。
今は①人遊びが多いといわれ…心配になり。

よろしかったらそれもお時間があればお願いしたいと思います。

お忙しいとは思いますがご鑑定のほど。よろしくお願いいたします。

No.48

ゆりねぇです。よろしくお願いします。

私 1976年09月10日
夫 1977年04月28日

結婚四年目で、子供はまだいません。
二人の相性をお願いします。

No.47

はじめまして。
不妊治療で体外受精までやってます。(自然妊娠は出来ません)
私に原因があり、治療してますが年齢もあり、なかなかうまくいきません。
先生にも可能性は高くないと言われてしまってます。
私はこれからどうしたら良いですか。
2人の人生でも幸せになれますか。
占ってもらえたら少し勇気が出そうです。
お願いします。
うん1971、2、28(私)だー1968、12、25(主人)

No.46

初めまして。
最近彼氏の態度が冷たくて、このまま別れたほうがいいのか悩んでいます。鑑定お願いしますm(__)m

彼(19781230)
私(1984.805)

よろしくお願いします。

No.45

よろしくお願いいたします。

私サキ。1969-1-8生まれ。

彼おさむ。1984-7-7生まれ。

付き合って2年経ちます。

最近このまま一緒にいることに不安を感じます。

何かお言葉頂けたらうれしいです。

No.44

こんにちは

トロ吉です。

私 1967年 4月 1日

夫 1968年 12月 1日

10年近い交際期間をへて4年前に結婚しました。

これからの二人の人生をお願いします。

No.43

初めまして。お願いしますm(__)m将来子供は授かるんでしょうか?まだ子作りはしてないのですが…

1989年9月13日(私
1984年9月18日(旦那

No.42

>> 21 ☆主です☆ さすけの母さん、遅くなりすいませんm(_ _)m 匿名1さんからお返事がないので、さすけの母さんから鑑定しました。 タ… さすけの母です!
すごい!当たってます🎵
というか、当たりすぎ❓💦
マジビックリです‼
私たちは、今のところ夫婦円満なんですが、『3人のコビトが見えます』の節で、実は…今③人目を妊娠中で、ゾワゾワ~としました☆(o^∀^o)
占いしていただき、本当にありがとうございました(*^o^*)
感謝です😻

No.41

初めまして。

主人との相性を鑑定お願い致します。

生年月日

私(みさほ)
1966年12月19日

主人(たぬき)
1966年7月31日

長女1997年5月2日

長男1999年9月24日

夫婦仲は冷え切っていますが、どのようにすればうまくいきますか?

または、離婚した方が幸せになれるでしょうか。

その場合私は生計をたてるのにどのような職種を選べば良いかなど・・

アドバイスをお願い致しますm(_ _)m

No.40

鑑定よろしくお願いします。
家庭の今後の未来を占って下さい。
最近安定してはいるのですがまだ
「家族」になれていないような気がして
しまい将来に不安があります。

夫 1979年1月25日
私 1979年3月29日
長男 2005年12月2日
長女 2010年8月5日

娘の生年月日を思い出すのもやっとで夫の生年月日も確かこれだったかな?といった感じで関心がないわけではないと思うのですがなんだか家族感がないというか私にも言葉では言い表せられないのですが違和感があります。

No.39

初めまして☺占い宜しくお願い致します🙇

彼…19671205(お-ちゃん)

私…19700706(し-ちゃん)

お互い子連れで、再婚を前提にお付き合いしてます。このままいけば1.2年位で一緒になる予定です。
二人の相性とこれからを占って下さい。
宜しくお願い致します

No.38

おはようございます。月夜様 鑑定お願いします

1968・11・9 ゆき
1968・5・21 じん

二人の未来のことをお願いします。できましたら彼の体調のこともお願いしたいです。
よろしくお願いします

No.37

>> 7 ☆ ニックネームは、あった方が呼びやすいので、匿名1さんで良いですか?(^-^) 『これからの私は…?』 というご相談ですが、何ヶ月と… おはようございます。
実はシングルマザーでして…😊
親子二人楽しく幸せに暮らせていけますか❓
娘はまだ小さく、平成24年2月25日産まれです。
宜しくお願いいたします🙇

No.36

主様、よろしくお願いします。

彼・1980年6月25日(シン)
私・1989年8月14日(ミーナ)

事情があり、もう二人きりで会うことは出来ない状態です。話す機会もなく、彼の気持ちもわからなくて、自分の気持ちだけが強すぎて、自分の首を絞めている気がします…。

これから先、私達はどうなるでしょうか?お互いに別々の方向に向かって進むべきでしょうか?

アドバイスよろしくお願いします。

No.35

主様🌸

初めまして!
よければ鑑定お願いします。

わたし(1983*9*25)

彼(1971*2*23)

付き合って2年弱、最近うまくいってません⤵
相性、これから先のことをよろしくお願いします。

No.34

月夜様

鑑定お願いします。

今、会社で人間関係がうまく築けず、孤立してしまいました。
どうすればよいのか、悩んでしまいます。
(生活の為、家庭の事情もあり退職は最終手段に考えてます。)

助言、鑑定お願いします。

1972年7月6日
ももすけ
よろしくお願いします

No.33

ニックネームは
『ピノ』です✨

1974.05・07生まれ

彼氏1988.01.24生まれと 別れて5ヶ月になります.
彼との復縁の可能性はありますか?

ないなら いつ新しい出会いはあり どんな場所で出会うのでしょうか 例えば紹介とか合コンとか…わかるなら 教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.32

すみません。主さん8番ニコニコです。イザコザの相手の生年月日はわかりません。その方のニックネームはマネーさんで。生年月日が不明の為占い不可能なら人間関係運でお願いします。

No.31

主です☆
こんなにたくさん相談者の方がいらっしゃるとは、思いませんでした(^_^;)
皆さん、遅くはなりますが、ゆっくり2.3名の順番で鑑定していきますので、また改めて鑑定いたします。明日は順番通り2名様です。

では、今日はネロリ様までで、失礼します☆
皆さん、良い夢を…おやすみなさい☆

No.30

こんばんは!
よろしくお願いします。

私は1989・02・17で
彼は1984・03・27です。

彼とは私の思いやりの不足で別れて2週ぐらいが経ちました
でもどうしてもこの人じゃないとダメと思って復縁したいのですが、
可能性はあるのでしょうか?
別れてからは一回も連絡はとってません。
復縁できるならばどういう形でできるのか、あたしからいった方が
いいなのかなど簡単でもいいので教えていただければと思います。

お忙しい中すみません

よろしくお願いします!

No.29

鑑定を宜しくお願い致します。
主人(お父さん)
1973・4・9
私(お母さん)
1974・9・6

2人の相性を見て頂ければと思います。

お忙しいとは思いますが、宜しくお願い致します。

No.28

初めまして今晩は。
是非視ていただきたいです。

私はいつ結婚するんでしょうか?
またお相手はどのような方でしょうか?
何か外見の特徴がみえたら教えて下さい。

それと、今私に好意を持っている男性はいますか?
こちらもなにか外見の特徴がみえたら教えて下さい。

19901127 めぐみ

No.27

>> 5 宜しくお願いいたします 昭和49年10月24日 女 ニックネーム ネロリ です 今の仕事の職種で私は何時かは独立してやり… ☆ネロリさん、お待たせしました。
今後の独立について、タロットでみました。

現在のネロリさんの状況を表す現状に…剣の2 リバーサル(逆位置)が出ました。
剣の2は、正位置であれば、剣を持った女性が悪さをする妖精を追い払おうとしている絵姿で、剣を持つ事で心のバランスをとったり、悪さをする妖精を剣を持つ事で2人の妖精から自分を守ろうと冷静に保っている絵姿です。これがリバーサルですので、気持ちが弱気になって、心のバランスが保てなくなっているネロリさんの様子がうかがえます。

未来の、独立できるか…
棒の3のリバーサルが出ました。先ほど、さすけの母さんを見た時の反対です。今のままだと、自信をさらに失い、せっかく現在に技術があっても、宝の持ち腐れになる。独立を現実のものにしていく気持ちさえ失う…とカードは語っています。

では、今後、独立の為にどうしていけば良いか…?
ですが、
法皇の正位置が出ました。このカードは、男性の妖精が暖炉の前でハープを奏でている絵姿です。この法皇のカードが語っているのは、まさしく技術を表し、技術のエキスパートの指導者から教えをもらう事。それによって、自信が持てたり、独立する為の足がかりになる…と法皇のカードは伝えています。
既に指導者がいる場合は、もっと優れたエキスパートに教えをもらいなさい…という事をネロリさんに伝えています☆

頑張ってくださいね(^-^)

No.26

こんばんは。
鑑定お願いします。
私と旦那は、金銭的な事から別居をしています。
ようやく、先が見えてきたかな?と思ったら、また色々あり先が見えなくなってきました。
これから先、私と旦那は一緒に暮らせる日がくるのでしょうか?
それと、旦那は私を愛してくれていますか?
宜しくお願いします。

私、ゆかのじ 1973.1205

旦那、のぶりん 1975.1117です。

No.25

こんばんは!
ぜひ占って頂きたいです><

私は専門学校の2年生で私の学科は1クラ スしかなくクラス替えはありません
1年のとき全く関わりが無かった子と最近 仲良くなりました。彼には彼女がいたのですがあまりうまくいってないみたいで少し話を聞いてあげてました。彼は寂しかったのか、「お前のこと抱き締 めたい」と言われました。 私は血迷うな! など言って止めたのですが 、4日後に別れ てしまい また言われました(´∵`)
私も彼には全く気がないというわけではありませんが何だか複雑です;;
彼は何を思ってそう言っているのでしょうか?
彼は私のことどう思っていますか?

私 すっこ 19921005
彼 ゆうき 19921110

よろしくお願いします(∩_;)

No.24

>> 3 ニックネーム忘れました! 旦那さん➡だいちゃん 私➡みっちゃん です 主です☆
みっちゃんさん、レスタグつけていなくて申し訳ありません。
21番に、さすけの母さん(みっちゃんさん)の解答をしましたので、みてくださいね(^-^)

No.23

すみません💦お時間ある時で構いませんので、みていただけたら幸いです(>_<)

1981、3、28 ちっちです相手1967、5、23です

宜しくお願いします😃💦

No.22

鑑定宜しくお願いします。
みょん、昭和52年1月11日 ライト、昭和54年9月8日です。数ヶ月前から連絡がとれなくなりました😥今後の2人はどうなりますか⁉連絡はきますか⁉宜しくお願いします。みょんが私の方です。

No.21

☆主です☆
さすけの母さん、遅くなりすいませんm(_ _)m
匿名1さんからお返事がないので、さすけの母さんから鑑定しました。

タロットでお二人の相性をみました☆

まず、さすけの母さんの性格と、だいちゃんさんの性格が気質がよく似ていて、ただ根本的な違いもあります。

さすけの母さんは、棒の3がでました。
しっかり者で、現実的なタイプのようです。3人の小人が、それぞれ棒を持ち、みんなで祝福のワインを飲んでいる絵姿です。飲んでも飲んでも、あふれ出てくるぐらいのワインが入った木の樽☆これは、さすけの母さんが愛情あふれた方を意味します☆家族のみんなから愛され愛している姿です☆

次に、だいちゃんさん…剣の3が出ました。
森の中に小人が2人いて、眠りについている犬の耳の側で笛を吹いたり、小さな剣をチクッと耳に刺して犬を起こそうとしていますが、なかなか起きない犬の絵姿です☆
とても実用的な人ですが、傷つきやすい面も持っているようです☆ただ、眠りにこけている所から、そうそう小さな事では動じない性格ですので、傷ついた時には、それはそれは中々、立ち直ってはくれないようです。

お二人の性格からみると、どちらとも現実的なタイプと実用的なタイプで、似ていますが…だいちゃんさんが傷ついた時には、そっと、だいちゃんさんを愛情で包んで上げれる、さすけの母さんがいます。
さすけの母さんが、だいちゃんさんが傷ついた時には、そっとそばについて上げるだけで、だいちゃんさんは立ち直るようです。
お二人の相性は、さすけの母さんが少しだけお姉さんのつもりでいて上げると、うまくいく相性ですよ☆
応援しています☆頑張ってくださいね(^-^)

• << 42 さすけの母です! すごい!当たってます🎵 というか、当たりすぎ❓💦 マジビックリです‼ 私たちは、今のところ夫婦円満なんですが、『3人のコビトが見えます』の節で、実は…今③人目を妊娠中で、ゾワゾワ~としました☆(o^∀^o) 占いしていただき、本当にありがとうございました(*^o^*) 感謝です😻

No.20

よろしくお願いします🙇私は、1980/02/21 元旦那1974/02/19去年の7月にシンママになりました。これから、元旦那とはどう付き合っていきますか❓調停で、養育費も決まり月一の面会交流が決まりましたが、相手が何か理由をつけて逢ってくれません。後、今の会社にいた方が良いのか、転職か❓約六年パートで悩んでます。後、私に良い方は現れますか❓お願いします。

No.19

はるです。
宜しくお願い致します。
彼…19740515
私…19750115

お付き合い始めて半年ですが最近✉や📱が減り不安です。
私達の相性はどうなのでしょうか❓

No.18

主様、ご都合の良い時で構いません。よろしくお願いします。
1967.12.03生まれです。
仕事運についてみて頂きたいです。
現在パートで働いていますが、母子家庭で生活がキツイので正社員になりたくて求職活動中です。年齢が年齢でもありたいしたスキルもないので、思い切って退職をして職業訓練を受けて就職活動をするか、それでは無職になるリスクが伴うのであくまで働きながら就職活動をした方が良いのか、もしくは諦めてWワークを考えるべきか悩んでいます。
果たして新しい仕事に就けるチャンスは来るのかも知りたいです。

No.17

今晩は!
私はあーちゃんと申しますo(^▽^)o

2年ほど前に離婚しまして、今は一人です。
子供は居ません。

離婚原因は元夫のDVだったのですが、その時の事もあり未だ彼氏も居ない状態です。

今後、心から信頼出来るパートナーは現れるのか気になります。

鑑定宜しくお願いします。

19790101

No.16

はじめましてこんにちは
じい1958.1.21生まれ
と私、ねこ吉1972.6.14生まれ

2人は今後どうなるか見てください。

ちなみに、ねこ吉はじいからものすごい嫌われてるというかじいをものすごく怒らせてしまい、絶縁状態で、最後にもう二度と目の前に現れるなといわれました。

ねこ吉はじいの事が忘れられず、毎晩涙で枕を濡らしてます。

お願いします。

もう二度、仲良く楽しく過ごした日々には戻れないでしょうか?

No.15

H 20、4月8日 です。子供のことです。

落ち着きがなく 常に何かしらやって動きまわってます。
遊んでても、一つのことに集中できず この先 友達と仲良くしていけるのか心配です。よろしくお願いします。

No.14

月夜さま、はじめまして。
お時間ある時にでも鑑定いただければ幸いです。
私は昨年三月に結婚しましたが、子宝にまだ恵まれません。
授かりものですから焦らずに…と思うものの、心のどこかで年齢的なこともあり焦りがあります。
私たち夫婦に子供の縁はありますでしょうか。

さち(私):1976.4.6生
りょー:1980.5.12

お忙しい中、すみません。
どうぞ、よろしくお願い致します。

No.13

お願いします

1:りゅうママ S49.5.11
2:りゅうH9.10.27

2が来年受験です
近頃 お互いぎくしゃくしています
親子の相性 占いお願いします

お待ちしています

No.12

私モモ19740923 主人コウ19720405 家族幸せに暮らせますか❓私職場でトラブルがあり以前友人だった方と今は挨拶しない程に。この様になってしまいそれが良かったのか自信がありません。仕事はこのまま頑張っていけばいいですか❓
宜しくお願いします。

• << 101 主です☆モモさん、お待たせしました☆鑑定結果です☆ 職場での人間関係や、このまま仕事を続けても良いかみました☆ 過去のカードに、星の正位置が出ました☆2人の女性が、お互いの手で助け合って一つの大きな星を守っている絵姿です。周りは、たくさんの星がちりばめられています☆ この事から、お互いの信頼関係により、互いに助け合っていた姿が見えます。 現在のカードに剣の3リバーサルが出ました☆このカードは、正位置でもリバーサルでも、あまり意味は変わりませんが、リバーサルの方が結構、心理的に苦しいです。一人の女性が、もう一人の女性に助けを求めているのに、助けを求められている女性が何もしてくれない事から、かなり苦痛を味わっている絵姿です。助けを求めているのは、おそらくモモさんなのかな? 未来のカードにはコインの2正位置が出ました☆一人の女性が永遠に散る事のない花を持って座っている絵姿です。花は永遠に散る事はないので、この仕事をまっとうし続けるモモさんの姿が見えます。 アドバイスカードとしては、棒の2リバーサルが出ました☆正位置でしたら、たくさんの花に囲まれて、うっとりしている女性の絵姿です☆正位置でしたら、方向性が定まっているから花に囲まれているのですが、リバーサルですので、花がしおれてしまいます。アドバイスカードに出ていますので、何を目的として仕事をするのかハッキリと方向性を定めて、仕事に対する動機をハッキリすれば、花がしおれるどころか、花に囲まれて(この花とは、他の信頼できる人)に囲まれて、今以上に楽になりますよ☆ という、アドバイスカードです☆ 次にモモさんと、コウさんの家庭がうまくいくか、ワンオラクルで見ました☆ カップの8正位置が出ました☆なんとなく、ゆうつな表情をしている女性が立っています。その女性の後ろには草があります。 どちらかが現状に満足していないようです。その満足しないのは、叶わない夢を追いかけ過ぎている…叶わない夢を見るのではなく、今、そばにいる相手と向き合いましょうね。そうする事で、不満は解消されますよ☆ とカードが伝えています☆ 頑張ってくださいね(^_-)☆

No.11

主さん、初めまして。

ニックネーム…リコ
生年月日…1973*6*28
占いたいこと
働いても主人がお金を使うので
なかなか貯金できず赤字です。
不況のあおりを受け、収入も激減。
どうしたら金運が良くなるか
よろしくお願いします。
ちなみに主人は1973*8*2です。

• << 99 主です☆ リコさん、お待たせしました。 どうしたら、金運が良くなるか…スタンダードのタロットカードでアドバイスという事で、ワンオラクルでみました☆ カップの9のリバーサル(逆位置)がでました☆このカードは正位置ならば、ウイッシュカードとして願いがかなうカードです。 9個のたっぷりワインの入ったカップの中央で男性が満足な表情で座っています。 このカードの正位置は、タロットカードの中でも幸運のカードです。何事も願いが叶うカードです。 ですが、これがリバーサル(逆位置)になると、ワインの入ったカップは、すべて逆さまになりワインがすべてこぼれてしまいます。この事から、たくさんのお金が月に数万円単位で、流れていっているのではないでしょうか?もしかすると、このドカっと中央に座っているのはリコさんの旦那様の姿かもしれません。旦那様は、お金があるから…と余裕をかましちゃっているようです(^_^;) これでは、まだアドバイスとしては、欠けますので…補助のカードを引きました。 剣の2リバーサル が出ました☆ 剣の2は正位置ならば、二つの剣を持った女性が胸の前で剣をクロスしています。女性は目隠しをしています。後ろには海や島々があり、空には月が浮かんでいます。 これをリバーサル(逆位置)にすると、剣はスルリと抜け落ちて落ちてしまいます。 アドバイスは、補助から全て見えました☆ リコさんの旦那様は、リコさんが目隠しをして周りを見ずにいる状況なので、旦那様としては、そこに余裕をかましてお金を使ってきて、剣(所有物)がスルリと落ちている…旦那様には冷たいかもしれないですが、目隠しをはずしませんか?よく周りを見渡しましょう。目隠しをするから、旦那様が余裕をかますんだ… とカードは、そのようにリコさんに伝えています。 もっと、旦那様にシビアに接しても良さそうですよ☆ カードは正直ですね、カップの9リバーサルには男性の姿…剣2のリバーサルは女性の姿…リコさんご夫婦を表しているようです☆ 頑張ってくださいね(^_-)☆

No.10

☆ここで、ストップをかけます(^-^)

★ストップ★

さすけの母さんまでを今日、鑑定させていただき、さすけの母さんより以降の方は、明日の夜に鑑定しますので、しばらくお待ちくださいね☆

No.9

よろしくお願いします。お疲れ主婦です

子宝みて頂けるんでしょうか?
何人授かれそうでしょうか?

無理なら二人の相性をお願いします

お疲れ主婦→
1981.1.6

ワガママ旦那→
1979.2.7
よろしくお願いします

• << 70 主です☆お疲れ主婦さん、お待たせしました☆ 子宝が授かるかどうか…ですね(^-^) 易経で見ました☆少し難しい内容かもしれないですが、お付き合いくださいね☆ 『雷水解(らいすいかい)初六』 と、でました☆ 解は、西南に利あり。往(ゆ)くところなければ、それ来たり帰りて吉なり。往くところあれば、早くして吉なり☆ この卦は、雪解けの季節で、すべての事やものが、いっせいに活動し始めます。新しい出発の時期が来ています。この機会を逃してはいけません。種子をまく時…すいません、内容濃いですが(ちいさな声で、種を植え付ける時)です。日が遅れたらいけません。ただ、雷水解は活動!活動!の時で、諦めずに、何度も全力をつくして頑張ってください。 解という字は、糸が俗に言う結ばれて解けないのを、よくわけて解くという事で、難しい事が難儀が去った…ということです。だからこそ、積極的に行動しなければいけないのです。 『初六』なので、手順に問題がある。それに、まだ機が熟していない☆ という意味も含んでます。 お疲れ主婦さんは、基礎体温を毎日計っていますか? もし、まだでしたら、基礎体温を毎日計りましょう。そうして排卵日を狙いましょう。 もし、排卵日の予測がつかない場合は、産婦人科に基礎体温表を持って行って、排卵日のだいたいこの辺り…というものを産婦人科の先生に教えてもらいましょう☆それだけなら費用は安いですのでね☆排卵日でないと、なかなか妊娠しないのでね(^_^;) 産婦人科の場所は、お疲れ主婦さんが住んでいらっしゃるご自宅から南西の方位が良いですよ☆ その辺りを頑張ると、そんなに遠くない未来に授かりそうですよ(^-^) 応援してます☆頑張ってくださいね(^-^)

No.8

①ニコニコ②19731119③初めましてよろしくお願いします。仕事を離れ人の親になり保護者同士の付き合いが苦手です。現在は小学校でイザコザがあり疎遠で挨拶もしない親がいます。あちらはどう思ってるのでしょうか?これからの人間関係運お願いします。

• << 67 主です☆8のニコニコさん お待たせしました(^-^) タロットでみました☆ 挨拶もしない相手の親御さんがいる…相手はどう思っているか… ですが、 ストーンのナイト、正位置がでました☆ 先ほどの方と同じカードですが、少し質問の内容が違うので、見方が変わります☆ 羽を広げた男性の妖精が鍛治をする為に、熱い火で鉄を叩いている絵姿です。 相手は様子を見ていて、話しをするのに丁度いいタイミングを狙っているようです。 この方からは、ニコニコさんへの良くない感情は見えませんでした☆が、特別仲良くしよう…とかの感情ではなく、『最近、挨拶もしていないな~…でも、気まずいし…どうしようかな~?』と、まだ行動にはうつせていないようです。熱くなった鉄を叩いて形を整えようとしている段階のようです☆ 次に、今後の人間関係ですが… 妖精タロットって、時々、怖い絵姿のカードもあるのですが(^_^;) 特別、霊に呪われるとかではないので安心してくださいね☆ 今後の人間関係ですが、棒のクイーン、リバーサルのカードです☆ 正位置でしたら、戦の真ん中に知恵者の棒を持ったクイーンが立っており、勝利を示す敵方の首がクイーンのそばにあります☆ 正位置ですと、そのまま統率力があり、周りをまとめて勝利☆…というカードですが、リバーサル(逆位置)ですので、混乱や敗戦を意味します☆ 解決策としたら、周りの人の動きをよく見渡して、それに合わせた行動をとる事によって、まわりがついて来るようになり、最終的には、ニコニコさんを信頼してくれる人が現れるようになります☆充分に言動には、注意してくださいね(^-^) また、パワーストーンでブラックオニキスとラピスラズリのブレスを身につけるか、ストラップや原石を持っておくと、人からのトラブルに巻き込まれずに済むようになりますよ☆ 頑張ってくださいね(^-^)

No.7

>> 4 何を占ってほしいかを書いてませんでした🙇 これから私は?ってアバウトでもいいのでしょうか?
ニックネームは、あった方が呼びやすいので、匿名1さんで良いですか?(^-^)
『これからの私は…?』
というご相談ですが、何ヶ月とか何年先とかありますが、どのぐらい先の事をみましょうか?
あと、特にこれからのどんな事を知りたいですか?(^-^)

• << 37 おはようございます。 実はシングルマザーでして…😊 親子二人楽しく幸せに暮らせていけますか❓ 娘はまだ小さく、平成24年2月25日産まれです。 宜しくお願いいたします🙇

No.6

同棲中の彼と夏に入籍します。
無事に入籍できるか、入籍後も仲良く暮らしていけるか観ていただきたいです。
彼 1986年10月12日
私 1984年4月25日

よろしくお願い致します。

• << 63 主です☆匿名6さん… お待たせしました(^-^) タロットでみました☆ 夏に入籍予定という事ですが… ストーンの7正位置…が出ました☆ 2匹の妖精がいて、1人の石を持った人間がいます。悪さをする妖精の1匹を人間が石でやっつけて、その様子を人間は見ています。もう1匹の妖精も小さな剣を持って、その人間の様子を見ている…そのような絵姿です☆ 彼と匿名6さんのお付き合いは長いのでしょうか?熱い恋の時期を思い出し、眺めながらゴールに向かおうとしている…熱い恋の時期は終わり…これからは、人間対人間の信頼関係へと向かう…家族になるという事で、 まず、夏にゴール、入籍に向かう事は間違いないようですよ☆ 入籍後も仲良くしていけるか…という事ですが、 剣のナイト、正位置が出ました☆ 羽を大きく広げた、たくましい男性の妖精が、剣を熱い熱で叩いて作っている絵姿です☆彼は、一生懸命に働き(もしかして力仕事や技術職の彼ですか?)、たくましく匿名6さんを守っていく…奥さんを、自分の腕で守ろうとする彼です。彼に守られながら、うまくやっていけますよ(^-^)☆ 頑張ってくださいね☆ご婚約、おめでとうございます☆(^-^)

No.5

宜しくお願いいたします

昭和49年10月24日

ニックネーム ネロリ
です

今の仕事の職種で私は何時かは独立してやりたいと思っています
子供がいる為と技術職な為に自身がありません
先をみたいです

• << 27 ☆ネロリさん、お待たせしました。 今後の独立について、タロットでみました。 現在のネロリさんの状況を表す現状に…剣の2 リバーサル(逆位置)が出ました。 剣の2は、正位置であれば、剣を持った女性が悪さをする妖精を追い払おうとしている絵姿で、剣を持つ事で心のバランスをとったり、悪さをする妖精を剣を持つ事で2人の妖精から自分を守ろうと冷静に保っている絵姿です。これがリバーサルですので、気持ちが弱気になって、心のバランスが保てなくなっているネロリさんの様子がうかがえます。 未来の、独立できるか… 棒の3のリバーサルが出ました。先ほど、さすけの母さんを見た時の反対です。今のままだと、自信をさらに失い、せっかく現在に技術があっても、宝の持ち腐れになる。独立を現実のものにしていく気持ちさえ失う…とカードは語っています。 では、今後、独立の為にどうしていけば良いか…? ですが、 法皇の正位置が出ました。このカードは、男性の妖精が暖炉の前でハープを奏でている絵姿です。この法皇のカードが語っているのは、まさしく技術を表し、技術のエキスパートの指導者から教えをもらう事。それによって、自信が持てたり、独立する為の足がかりになる…と法皇のカードは伝えています。 既に指導者がいる場合は、もっと優れたエキスパートに教えをもらいなさい…という事をネロリさんに伝えています☆ 頑張ってくださいね(^-^)

No.4

>> 1 占っていただきたいです。 昭和46年5月8日女です。 ニックネームは特にないのですがダメですか? 何を占ってほしいかを書いてませんでした🙇
これから私は?ってアバウトでもいいのでしょうか?

• << 7 ☆ ニックネームは、あった方が呼びやすいので、匿名1さんで良いですか?(^-^) 『これからの私は…?』 というご相談ですが、何ヶ月とか何年先とかありますが、どのぐらい先の事をみましょうか? あと、特にこれからのどんな事を知りたいですか?(^-^)

No.3

ニックネーム忘れました!
旦那さん➡だいちゃん
私➡みっちゃん
です

• << 24 主です☆ みっちゃんさん、レスタグつけていなくて申し訳ありません。 21番に、さすけの母さん(みっちゃんさん)の解答をしましたので、みてくださいね(^-^)

No.2

お願いします(*^o^*)
旦那さん昭和53年12月30日
私昭和53年10月12日

2人の相性をお願いします🎵

No.1

占っていただきたいです。
昭和46年5月8日女です。
ニックネームは特にないのですがダメですか?

• << 4 何を占ってほしいかを書いてませんでした🙇 これから私は?ってアバウトでもいいのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧