姑に仕返し。ガキ臭い?

レス20 HIT数 7681 あ+ あ-

2012/05/20 13:18(更新日時)

昨日、夜ご飯にアジの開きを出しました

すると、姑が「これちゃんと焼けてるの?」と言い、私の目の前で焼き直していました

「私は焦げができるくらいじゃないと嫌なのよ」と言うんで、加減が分からないので、次からはお母さんが焼いて下さいとお願いしました

今日近所の方に会ったんですが、お宅のお姑さん「嫁は私のご飯だけ作ってくれない」って近所に言いふらしてるよ。と教えてくれました

もう腹が立って仕方ありません
今日の晩御飯、本当に姑の分だけ作ってやらない!と思ってるんですが、そんな事したらガキくさいですかね…

No.1794485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

皆さんありがとうございますm(__)m

やはりガキですね、腹が立ちますがちゃんと作ります!やらないと文句言えなくなっちゃいますもんね

他にも色々ありました
姑は近所のスーパーで働いているんですが、野菜は朝買った方が新鮮!と常に言っているので、買い物は朝行くようにしてます!
しかしこの前朝から病院で、買い物が夕方になってしまいました

すると、晩御飯で出したナスの煮浸しを見て、あーやっぱ野菜が古いから種が多いわね。とか言われたり(笑)

後はお味噌汁が、しょっぱいと言うので、次の日にこのくらいで大丈夫か味見してもらおうと思ったら、そのくらい自分で分からないようじゃダメよ。とか言われたり…まだまだありますが、ご飯作るのが毎日憂鬱です

• << 10 ああー 今に大嫌いになりそうなパターン 別居したくなりますね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧