元彼に貸したお金

レス3 HIT数 744 あ+ あ-

2012/05/18 05:02(更新日時)

元彼35歳に最近10万以上お金を貸しました…必ず返す約束でしたが…なかなか私に返してくれないので元彼の母親に返金を頼みました…

異常な程、息子を溺愛している母親は息子をかばいながら少額づつ返す約束してくれたのですが…毎日息子を想うメールと他の彼女は請求してこなかった…毎月あなたには少額返していきます…と来ます💧返金はまだ1回目ですが1年以上は支払いはかかりそうです⤵

元彼も返すと言いながら月々5000円程度しか返してきません💧

元彼とは5年半付き合ってケンカすれば母親から必ず貴方が悪いとメールが来ました…そんな母親と解りながら背に腹は変えれず返金を頼みました…お金は貸さない方が良かったですがやむを得ない事情で貸しました…そして案の定また縁を切った人と繋がらないといけなくなりました…

貸した私も悪いのですが…みなさんは毎日異常な程息子を想うメールとお金に関するメールに呆れながら月々5000円程度返してもらい毎日のメール我慢しますか?それとも返金諦めてスッパリ縁を切りますか?

No.1794316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

親に請求するなんて
筋違い

No.2

返しているうちは、黙ってる。

滞るようになったら諦める。

No.3

後悔する前に良く考えた方が良かったのでは❓請求したからには 我慢して回収すればいいと思うけど 今もういいですて 断ってもメールは来ると思うなぁ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板