毎日お疲れさま🍀わたし✨

レス68 HIT数 2333 あ+ あ-

2012/06/20 21:05(更新日時)

毎日同じことの繰り返し…幸せだなーわたし…たまにはグチもいいたくなるけど…ファジーで行こう🍀

No.1793701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私の心が狭いのか?ダンナばっかり💰使って旅行行ってさ~こっちは子どもと留守番ばっかり👊😠

腹立つから、ぶらーっとドライブ行ってやる✨

No.52

私が剣道やる気になったのは、ダンナのおかげといえばそう☝だな…剣道やってるダンナは文句なくかっこよい✨…でも毎年剣道旅行はズルい気する…ダンナばっかり💨

No.53

久しぶりに会ってごはんも一緒に食べに行ったのに、その後お互い本読んでて、顔も合わせない、話もしない…ってさ~…お互い必要じゃないんだね

No.54

やべーダンナと別れたいかも…

私の話を聞いてないし、自分勝手で💰使い荒いし…子どもより自分優先だしよ💨

それに外面良すぎ💨🏠ではなんもしないくせに💢いいダンナぶって😠

No.55

ダンナが⑳万使うなら、わたしも使ってやる💸使うっていうか、いつかのために、自分の口座に入れとく💸お金貯めとけばいつでも行動できるでしょ💪

No.56

今日は二番手じゃなかったから、仕事楽しかった✨

明日は指名されるかな…やだな~

隣でグダグダ文句ばっかり言われたらやりづらいわ👊

No.57

わたしができるようになれば文句も言われない…はず…オバチャンだから、文句多いんだよ👊

No.58

🐸💨絶対この前くどくど言ったのを気にしてたと思う☝今日はなんかえらい優しかったもん✨いつもそうだと仕事しやすいのに…わたしが注意されない仕事すりゃいいんだけどさ💨

No.59

🐶💨はわたしに対してだけ👊絶対そうだろ👊気に入らんのはお互い様だろ😠何にしろ口うるせーったら👊…朝早くから働いてるおかげで、夕方いないのはいいねー👌

No.60

今日はじめて🐶💨とちょっと話したわ…反応あって良かった👍

No.61

掃除のために早出勤⏰仕事だからね…💪

🍄💨無断欠勤すげー…だから社員がいつも上から目線になるんだよ…👊

No.62

最近ダンナはゲームばっかりで、全然構ってくれんな~

お互いしなきゃいけないことはこなして、あとは自由にしてるから、わたしは居心地いいけど

たまにはちゃんと会話しないとな~

No.63

ダンナも子どもも寝てるこの朝の時間が、わたしは好き👍早起きして、弁当作って、まだ誰も起きてこない、この時間…☕飲んでまったり🌟

No.64

給料はだいじに貯金しとかなきゃね…スマホに💰かけるのバカバカしいか…💬

No.65

アメリカの費用分けたらもうボーナス💰なくなった💨

No.66

スマホに替えて、やっと慣れてきたか…なんとかなりそう( ^∀^)

No.67

だいぶ慣れてきたな♪私もなかなかやるわ( ^∀^)

どうしようか迷う……そこらで会って、友達………???!Σ( ̄□ ̄;)

No.68

mixiとかFacebookて、いまいちわからんな………リアルな友達増やさなくていいんだけど……ネットだけの付き合い?てわけでもないんか………

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧