26歳でチヤホヤされたいとか痛い?
デートのお誘いがひっきりなしに来る友人が羨ましいです。
私もチヤホヤされたい。
どうしたらチヤホヤされ?
26歳でチヤホヤされたい女って痛いですか?
新しいレスの受付は終了しました
私も25ですが、中、高と学生時代華やかな時代がなかったので(笑)今モテたいです😭
28才から~私の周りの女の人は、母親になってる方がかなり多いので、それまでは遊びたいと思います😃💧💧
30才から、結婚相手探しかな~とかってに自分で予定たててます‼
ちやほやされてる人見たらそりゃあ羨ましいですよ。
パート先で、時給アップは5円10円単位でしたが、支店長やマネージャーに気に入られている子は一気に30円アップ。それも二期連続。
理由はお客様の評判が良い。
嫌々そうじゃない。
仕事場に来た上司絶ちは彼女に話し掛けるの大好き。貴方達上司の評判でしょ。と思いました。
同期男子からも、美人だと評判ではありました。
ああ羨ましい❗
痛くないです😊
何歳でもちやほやされたいですよ😃
私の職場の先輩は可愛いのでお客様や上司から評価が高いです。
ミスも多いし仕事が出来ないのに許されるのは容姿の問題ですよね💦
羨ましいと思います😃
女はいくつになってもチヤホヤされたいもの。
ただ、それを露骨に表面に出したり、チヤホヤされてる若い子にイジワルしたり、チヤホヤされないと拗ねてみたり、「私を見て!」的なある意味自己チューな態度だとイタい女になっちゃうってことです😁
気持ちわかります。
美人って得ですよね。
私にも有り余る美貌があれば、金持ち男捕まえて一生遊んで暮らしたいです(笑)
でも現実、
「若いうちはちやほやされても せいぜい三十越える位まで。三十路越えたら、いくら美人でも仕事が出来ない人は迷惑なだけ」って何かで読みました。
主さんは 一生懸命仕事頑張って将来にかけたらいいと思います。
ごめんなさい男ですが…元カレ(5こ上)当時30歳が『俺はモテたい』といって私と別れました。
正直引いて…気持ち悪くて…
なんだか下半身緩いイメージ(実際ちやほやされたいだけでしたが)になり下がってしまいました😭
すいません。。
そうね…痛いかな😅
私は今26歳だけど24歳まで受付で働いて結婚して今子育てしてます😄
その頃の華やかな時を思い出すと何となく戻りたい気もするけど一緒に働いてた人は年上の人ばかりだけどチヤホヤされてたりされたくて仕方なかった人は遊ばれたりして婚期逃して30越えたり30間近な人多いですよ😅
どちらが幸せかは謎ですが遊ばれて傷つくのは嫌ですよね…。チヤホヤされて嫌な気分の人はいないから遊ばれたりしやすいと思いますよ😅本人は気分が良いから遊ばれてるのに気付かず私はモテてると勘違いしますが…
- << 30 再びレスします。 チヤホヤされたいと思うのは良いと思うのですがそのオーラが出すぎてると少し痛いかなって感じに訂正します😅
女性です。口に出さなければ痛くないですよ。
女性は、チヤホヤされてナンボだと思って綺麗にしてます。
チヤホヤって、女性として、大事に扱われたい、って事ですよね?ちょっと特別扱いとか。
同年代の方がチヤホヤされてるなら、あなたも頑張れば、まだチヤホヤされるって、事です。同じラインに立ってるなら、勝たなきゃね。
ただ、自分より若い人と勝負するのは意味ないし痛いからしないでね。
このスレのちやほやの意味
「姫扱いされたい」場合→かまってちゃんなので、痛いと云うよりウザイ
「美人」などと誉めて欲しい場合→誉め言葉が耳タコの真性美人以外は、女なら当たり前‼
私は接客業なので、老若男女ほどほどにに受けが良いのは、仕事もしやすい。
笑顔と化粧スキルで、印象数ランクアップは当たり前‼
デートは興味ない相手から誘われても、嬉しくないです。
私は25歳まで7年付き合っていた彼氏がいて合コンなど行かなかったのですが、別れてから行きだしたらかなりチヤホヤされました。
ちょうど転職もして今の主人と付き合い出したので結局半年ほどでその期間は終了しましたが、あの時もっと遊びたいと思っていたら今の幸せはなかったと思います。
主さんもいい出逢いがあれば、彼氏一筋でいてくださいね😄
正直に言える主さんに好感持ちます。
私もそのくらいの年に「どうしても今の自分にはそういうのが必要だ!」と思い、敢えてそれまでなら絶対に付き合わないタイプとお付き合いをしました。
結果、自分の中ではもの凄く効果的だったし必要だった通過儀礼みたいなものでしたけど、やっぱり婚期は逃したかなぁ(笑)。
でも、その次の恋愛で仕事を逃したことのほうが損失が大きいです。
いまの時代、自立さえしてれば女性は恋愛はほんとうに自由にできますから、心のままに行動してみても良いのでは?
私も26歳。
もうすぐ27歳ですが、いつまでもモテたいって気持ちは変わりません(^w^)
男性にはやっぱりいつまでも優しくしてもらいたいし、ホメてもらいたいです(∩∀`*)
だけど、彼氏が一番です。
彼氏一筋は揺るぎません。
モテてるんだけど、彼氏一筋ってのが理想です。
あ~‥
私のがイタイ?( ̄∀ ̄;)笑
でも。きっと、私らより若い子には理解しがたい気持ちなのかもですね~(^ω^;)
ちやほやされる ←男性に積極的にアタックされるって意味ですか?
ヤりたいと思わせるような格好すればいいと思います。私は学生兼水商売をしていますが、男性は性欲のわかない相手は誘いません。
女性としてというよりは人間として、私もちやほやされたいです。最近資格の勉強しています。
- << 53 同感です。 「私はヤリヤリの女なのよ~」って思われるような恰好や化粧すれば、チヤホヤする男性はいっぱいいるかも。事実、私の知り合いの主さんと年齢近い女の子もはっきり言って顔は大したことないのに(若いのにオバサンくさいって一部の女子からは言われていた💧)そーゆう服装していたからか、わりとチヤホヤされてたし。 ただ、そのコもそうだったんだけど、そういうので寄ってきてチヤホヤする男性って中身のレベルが低い男性が多いですがね…😥
別にチヤホヤされたいと思うのはいいと思いますよー。
あきらか態度に出してるのはイタイけど
自分磨きしつつがんばりましょう(≧∀≦)
美人やかわいい人じゃなくても
いつも笑顔でいたり
明るい子ならモテますよね。
私の友達も顔は普通ですが
いつも笑顔、明るい、気配りがあるから
モテてますよ。
女は愛嬌ですよ😁
老若男女問わず皆チヤホヤされたいと思っていると思いますよ。
そうじゃなきゃ、水商売は成り立たないと思うし、
不倫もチヤホヤされたい気持ちからするもんだと思いますよ。
ただ、やっぱりチヤホヤされたかったら、
自分の美に対する努力もそうだけれど
何より相手に気遣いができることが大事かなと思います。
主さんみたいな気持ちは年齢関係ないから気にしない!
もっとおばちゃんなのにそんな人何人もいたからね
ただ、それを周りに悟られないようにね
そのエネルギーを上手く交換できるようになればチヤホヤされるようになる事もあるから
決して人を妬まず真似しないで自分の個性や内面を磨き魅力を高めましょ
そう思うことは痛くないですよ!
独身ならチヤホヤされたいのは当たり前です。
結婚してるのにそんな風に思っていたら痛いですが。
26歳なんて、まだ若いんだからなぜ痛いと思う人がいるのかわからない。
私は結婚して仕事を辞めるまで、ずっと職場でチヤホヤされてきた側なんですが
特別美人でもなければセクシーでもないし、ブリっ子でもなかったですよ。
ただ笑顔でハキハキ応対するように心掛けていたくらいで。。
派遣で色々な職場を転々としましたが
必ず現場の上司に気に入られ、ひいきにされてきました。
それは三十代後半仕事を辞めるまで続き。。我ながらこの歳でチヤホヤされていていいのだろうか…と呆れたくらいです。
そのぶん若干セクハラ被害もありましたし
女性同僚の一部の人には嫌われていましたし
いいことばかりでもなかったですが、同い年の独身女性は厳しい扱いを受けているのに
私は優しくされていましたから、色んな場面では有り難かったです。。
主さんも笑顔で返事することを心掛けてみればどうでしょうか。
それだけでも違ってくるかと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分を変えたいと思っています2レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
脈あり?脈なし?2レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
はじめて年上に恋しました2レス 44HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
脈アリ?脈ナシ?1レス 46HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏の喜ばせ方0レス 40HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
友達
好きな人が最近男友達が学校に来ない為か1人の女の子(友達)と休み時間話…(な)
2レス 46HIT な (10代 ♀) -
自分を変えたいと思っています
いいです(恋愛マスターさん2)
2レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
はじめて年上に恋しました
一喜一憂しすぎかなと思いました。 今のところはまだ親しくもなってない…(匿名さん2)
2レス 44HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
脈あり?脈なし?
今のところ好意はあるけど恋愛じゃないかな(匿名さん2)
2レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お金と時間をかけてほしい
お金って本当に難しいですよね… 自分が何に使いたいのかも人それぞれだ…(匿名さん5)
15レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 96HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 96HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 140HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1907HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 795HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 235HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 456HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 203HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
35レス 1010HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る