お前のアソコは節穴かー~~! 血が出た
不平不満を言ってください。 イボ痔と栗ちゃん間違えてください それが人間だと思うよ うーん 菌玉 動いてます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ふん つぶやくもんね
今日は 苦手仕事デーなんだよ
でも 月に一回だけだから
別にいいんだけどさっ
あー今日は なんのお菓子買おっかなっ
ふん シンタロ菌が撒かれました
感染に気をつけましょう
こんにちわんわん お元気ですか?
僕はといえば アレから家に帰り 着替えて 保険証持って 自転車で病院へ 右の足首の上あたりがえぐれちゃって パックリパックリ アソコみたいになっちゃって でも 血はあんまり出なかったのよ。現場で消毒して包帯巻いて帰ってきたわけさ。 骨は平気 軽い捻挫みたいな感覚はあるけども でね~ 自転車で病院行ったわけよ 病院に着く寸前に血が吹き出しちゃって 病院入って受付に置いてあるティッシュ何枚も取って拭いてたら お婆ちゃんたちが 騒ぎ出して 「急患よ~ 血だらけよ~ 早く見てあげて~」って 「大丈夫ですから 大丈夫ですから」「アンタ ティッシュ一杯取って拭いてるから 犬のウンコでも踏んじゃったのかなと思っちゃったわよ」なんてことがあって 結局 忙しい病院だから一時間くらい待たされて チョチョイノチョイと縫ってもらって 麻酔痛かった 良かった 俺は着いてる この程度じゃすまないよ普通 君のおかげだよ 匂い嗅ぎたい
- << 84 ところどころ笑える ツッコミ入れたくなる な・なんで自転車なのーとか ちょ・直前に血ぃ吹き出すなよーとか でさー何針 縫ったのさっ 結構高いとこから落ちたの? しばらく仕事できないの? 頭とか打ったりしなかった? シンタロがまともになる チャンスだったのに… でも 脚の傷以外 本当に大丈夫なの? 歯がゆいね こういうの シンタロが言う通り 尽いているならば シンタロの運コには 間違いない でもねー 私は 最近 本当にハッピーなんだよ このハッピーオーラが なんらかの形で シンタロに届きますように 早く傷が治りますように 養生してください
>> 82
こんにちわんわん お元気ですか?
僕はといえば アレから家に帰り 着替えて 保険証持って 自転車で病院へ 右の足首の上あたりがえぐれちゃ…
ところどころ笑える
ツッコミ入れたくなる
な・なんで自転車なのーとか
ちょ・直前に血ぃ吹き出すなよーとか
でさー何針 縫ったのさっ
結構高いとこから落ちたの?
しばらく仕事できないの?
頭とか打ったりしなかった?
シンタロがまともになる
チャンスだったのに…
でも 脚の傷以外
本当に大丈夫なの?
歯がゆいね こういうの
シンタロが言う通り
尽いているならば
シンタロの運コには
間違いない
でもねー
私は 最近
本当にハッピーなんだよ
このハッピーオーラが
なんらかの形で
シンタロに届きますように
早く傷が治りますように
養生してください
>> 84
ズキズキします。
何故 自転車かとゆーと その病院は小さい病院なんだけども 行列の出来る病院店なんだ だから駐車場が空いてない場合が多いので自転車で行った。 年寄りが凄い一杯 年寄りに席譲られたけども 断って立って診察待ってた。吹き抜けで仕事してたんだ 脚立に足場かけて 更に その足場に脚立かけて 脚立ピラミッド状態から落ちた ぞっとしちゃうよ でも落ちる瞬間スローモーションで覚えてるけど 死ぬとは思わなかったし 床に傷付かないか心配してた。 不死鳥と呼んでくれ。 気絶すれば頭から落ちるかもしれないけども 足から落ちたんだな~ 痛いよ 痛い。 でも明日仕事しなきゃ間に合わないから仕事するよ。 病院へは行かなくちゃいけないんだろうけども 行かない 縫ってもらったらコッチのもんだ 自分で消毒すりゃいいし 治って痒くなってきたら自分で抜糸 慣れたもんだよ。何針かは 分からん 見てないから。
ありんちょ 調子いいのかー 良かったじゃん。 俺もそろそろ女を口説こうと思う。
さすがに飲み会中止ですね。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10年ぶりぐらいに0レス 12HIT スバル (40代 ♂)
-
寂しくない大人なんていない!0レス 15HIT 匿名さん
-
中学生女子ですが何か質問ありますか?3レス 57HIT r_s (10代 ♀)
-
無意識に胸のサイズを確認するのか5レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
Androidの良さ4レス 72HIT 初心者さん
-
Androidの良さ
シェアで言えば日本国内では 6割がiPhoneです。 若者限定で…(通りすがりさん4)
4レス 72HIT 初心者さん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
浜崎あゆみ/MY ALL https://youtu.be/hG…(第三臓器)
260レス 3712HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
東京はビミョーに蒸す 今晩もエアコンは付けっぱなしで寝よう 少…(おしゃべり好きさん0)
238レス 5568HIT おしゃべり好きさん -
10年ぶりぐらいに0レス 12HIT スバル (40代 ♂)
-
無意識に胸のサイズを確認するのか
①別にチェックしてるわけじゃないけど、見れば胸も目に入るわけだからね。…(おしゃべり好きさん5)
5レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 118HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 164HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 332HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 159HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 118HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 164HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 332HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1306HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る