お前のアソコは節穴かー~~! 血が出た

レス168 HIT数 5528 あ+ あ-

2012/05/23 15:04(更新日時)

不平不満を言ってください。 イボ痔と栗ちゃん間違えてください それが人間だと思うよ うーん 菌玉 動いてます。

No.1791400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝る 寝る 寝身~ また明日 オマソコオマソコ!

No.2

主、どんまい😁

落ち着いて安眠出来ること、お祈りしますっ!!!

• << 4 朝だ朝だ朝だー!土曜だ土曜だ土曜だー!どーゆー事?知るかー 一週間は早いね あっという間だ。

No.3

板がニュースて…😆

• << 5 さてと 弁当作ってと このやろー! 仕事行くかな。 ヤラセロー! さて 今日のお題は 「どーでもいいよ 世の中なんて変わらない 未来は真っ暗闇だ おっぱいもみもみ について あなたはどう思いますか? あなたはどう思いますか?」 さぁ 今日も元気に 我らは優秀民族だ!

No.4

>> 2 主、どんまい😁 落ち着いて安眠出来ること、お祈りしますっ!!! 朝だ朝だ朝だー!土曜だ土曜だ土曜だー!どーゆー事?知るかー 一週間は早いね あっという間だ。

No.5

>> 3 板がニュースて…😆 さてと 弁当作ってと このやろー! 仕事行くかな。 ヤラセロー!

さて 今日のお題は

「どーでもいいよ 世の中なんて変わらない 未来は真っ暗闇だ おっぱいもみもみ について あなたはどう思いますか? あなたはどう思いますか?」

さぁ 今日も元気に 我らは優秀民族だ!

No.6

>> 5 名無しと申します。

えー
主さん、えー

今朝のお弁当にも
フィッシュソーセージ
入れますか?

No.7

>> 6 魚肉ソーセージを お尻の穴に入れても構わないと思います。良いことだと思います。 でも お尻の穴に入れたソーセージを食べるのは絶対に駄目です。食べ物を無駄にするなと思うかも知れませんが 犬の餌にしてはどうですか?

さてと キョーも頑張るぞー ワキ毛ー!

No.8

そーかよそーかよ 俺は独りでも生きていけるよ いいよ いいよ

新太郎NEWS!

いやぁ 今日は材料が沢山来て 二階に上げて 疲れた疲れた 俺 力ないから 色男 金と力はナカリケリだからよー わっはっは 何が可笑しい このやろー!

おぉ 弁当食った食った食った 炒り卵とウインナーとパセリ パセリまじぃ!レタス!レタスに栄養なんか無い ただの水分だ でも食う。これでいいんだ幸せなーんだー

No.9

ワケわかんない。

けど、これでいいんだね。
一応 見てるけど。

No.10

スレタイとスレ本文読んだけど 基本的に主さん 痔なん?

あたしは痔やけど(-.-;)y-~~~

なんかようわからんけど

あたしは痔痛いけど(-.-;)y-~~~

• << 13 うーん 痔か。 食生活を変えてみたら。 スナック菓子ばっか食べてると痔になる。カモよ。

No.11

新太郎さあ
ちょっと落ち着いて
語り掛けてみて。

慌てないで。

• << 14 慌てちゃいけない。慌ててヘソの穴に入れちゃったら彼女に嫌われちゃうよ。

No.12

おはよんよんよーん!
日曜日ですよー だから何なんだよー

皆さんは 他人が握った握り飯 食えますか? 俺はヤダナー 知らない女子大生に握ってもらうのは喜ばしいけどもね~

今日も楽しい日々をお過ごしください。

揉ませロー!

No.13

>> 10 スレタイとスレ本文読んだけど 基本的に主さん 痔なん? あたしは痔やけど(-.-;)y-~~~ なんかようわからんけど … うーん 痔か。

食生活を変えてみたら。 スナック菓子ばっか食べてると痔になる。カモよ。

• << 15 痔持ちでも気にならへん? よけい燃える人もおりみたいやけど なんのこっちゃ💦 ちょっと聞いてみただけ~😁

No.14

>> 11 新太郎さあ ちょっと落ち着いて 語り掛けてみて。 慌てないで。 慌てちゃいけない。慌ててヘソの穴に入れちゃったら彼女に嫌われちゃうよ。

No.15

>> 13 うーん 痔か。 食生活を変えてみたら。 スナック菓子ばっか食べてると痔になる。カモよ。 痔持ちでも気にならへん?

よけい燃える人もおりみたいやけど

なんのこっちゃ💦

ちょっと聞いてみただけ~😁

No.16

💩

No.17

>> 16 (´∀`)
でかいの出たね

No.18

元気かぁ

弁当作ったかぁ

No.19

>> 18 おはよう。もーにんもーにん 君の朝だよ~ん。

気合いだよ気合い 元気がなくても 元気だ元気だ信じ込む それしかないでしょう?
寝る前に トコロテン食べたから お通じバッチリ いいよ トコロテン ところで あんたどうよ?

No.20

>> 19 おまー

イボちゃんは
しまったのか

No.21

>> 20 ぼかぁイボ痔じゃないよ~ 栗ちゃんかと思ってなめたらイボ痔だったんだよ~ 付いてるとこ全然チガーウ 最低です。ドン底から這い上がる 落ちようがないからね~ 君もドン底からはじめてみないか?

No.22

>> 21 栗もイボも舐めたことないヤツは…

いったい…どこ…から…始め…たらこ

大好き
でも、明太子の方が…

どん底の入り口を教えてください

No.23

>> 22 飯食ったか食ったか食ったよ~ チリ産の鮭美味だよ 微妙だよ
あのね~ どんなに良いもん食ってもウンコになっちゃうわけよ そう 僕らはウンコするために生きている

道端でウンコしちゃえ 最低だ ドン底だ そこから這い上がれ
そして夜這いだな 暗闇の中 入れたのは羊のオスの尻穴でした また最低だ ドン底だ そしてまた未来は開ける 美しいじゃないか 人間棄てたもんじゃないぜ

No.24

ソーイヤ5時子ありんちょ何処消えた? 去る者は追わないが チェーンソーで切り刻んでやるぅ~

No.25

>> 24 おまー

の頭 ロケットランチャーでぶっぱなす

No.26

だいたい 5時子が500取っちゃうから悪い 俺が取る予定であった

No.27

山田うどんのモツ煮買った 500g800円 わーい 嫌なこと忘れて呑むべ呑むべ

No.28

お目子 おめーコノヤロー お目こぼし 明日は雨なんだってよ 恵みの雨なんだよ 割れ目があっても人形だよ

No.29

キューブ

招待状

快楽

ピンヘッド

No.30

悪いこと忘れたら

あなたの記憶

何%残りますか?

No.31

逃げる

No.32

【なめんなよ】

なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ!!
    |:::::::::::::::
    |∧__∧::::::::
、__  (´・ω・`) ::::::
◎)ー) /    \::::::
、|  | (⌒)(⌒二 ):::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ_
   /   L_ヽ \ノ__
        と_)

人
  (_ ) シンタロ
 (´・ω・`) なめんなよ
 (__ __)

No.33

御目越隊👮支隊長

• << 35 漢字だらけ なんて読んだらいいのさ 雨雨降れ降れもーっと割れ目ー♪ 雨乞い支援長? 割れ目支援長?

No.34

オハヨ~ 蚊が出てきた 蚊が 去年の蚊取り線香無かったかなぁ? ん? アノネー 匿名とか名無しとか好きじゃないよ 折角 親に付けてもらった名前 正子 美智代 名乗りなさい。

今日は雨だってよ さみしさみしさみし もう我慢できないよ うーん入れちゃう入れちゃう 節穴に 血出た 哀しいな 死にたいな そこから始まるストーリー やんややんや!

俺に愛される資格無し

人間 ⭕三角 失格

えー、今日の大喜利は
「あんた あの娘の何なのさ?」に一言

あの娘のタンポンのヒモなのさ

• << 36 名を名乗れ~ まえ~~ならえ おいら~ き・お・くを な・く・し・た とうちゃん  かあちゃんの節穴に 目印はありますか?

No.35

>> 33 御目越隊👮支隊長 漢字だらけ

なんて読んだらいいのさ

雨雨降れ降れもーっと割れ目ー♪

雨乞い支援長?
割れ目支援長?

No.36

>> 34 オハヨ~ 蚊が出てきた 蚊が 去年の蚊取り線香無かったかなぁ? ん? アノネー 匿名とか名無しとか好きじゃないよ 折角 親に付けてもらった名… 名を名乗れ~

まえ~~ならえ

おいら~
き・お・くを
な・く・し・た

とうちゃん 
かあちゃんの節穴に
目印はありますか?

No.37

>> 36 チミは 愛しの ありんちょか?そうなのか?「そうでアリンス」って言って味噌
直接メールより直接 お目こぼししたい

No.38

ランチタイムだよ♪
なーにがランチタイムだよ 主婦なんてもんは タクワンと味噌汁で冷飯食えっての! 最近の人の考えは解らないね。マッタクマッタクぷんすかぷんすか

今日は肌寒いね~ 薄手のジャンパーが欲しいね 風邪ひいちゃうね

今日の弁当は カマボコ炒め弁当 カマボコと油は良く合うんだ。では 午後も頑張りましょう ぷんすかぷんすか

No.39

>> 38 アピアピ アピール

母性本能をくすぐる感じ

かまぼこ カマですボク

でも、母性愛あるんです

No.40

>> 39 脇の下くすぐっちゃうぞぉ~

マザーファッカー

No.41

>> 40 シンタロちゃんのかあちゃんは、美人ですか?

No.42

ほんぎゃー!忙しくって忙しくって ありんちょの手も借りたいよ。

チンチン握ってくれとか言ってんじゃないよ 勘違いしないでくれよ 尻穴に指入れると気持ちいいのかな~?

ん~ うちの母は 小肥りのお婆ちゃんですね~ 「ディズニーシーがあるんだから ディズニーAディズニーBもあるんでしょ?」とか疲れること言うお婆ちゃんです。

• << 45 にぎ にぎ むーすーぅんで ひーらーぁーいぃーて 手を打ってむぅすんで にぎにぎー ぐーの手 シンタロちゃんにパンチ👊

No.43

>> 42 かあちゃんもかわいいのん

No.44

スキのある女

スキだらけの女

節穴って…?
今更だけど…木の節の穴…?

No.45

>> 42 ほんぎゃー!忙しくって忙しくって ありんちょの手も借りたいよ。 チンチン握ってくれとか言ってんじゃないよ 勘違いしないでくれよ 尻穴に指… にぎ にぎ

むーすーぅんで

ひーらーぁーいぃーて

手を打ってむぅすんで

にぎにぎー

ぐーの手

シンタロちゃんにパンチ👊

No.46

小僧の頃はよく叱られたもんだ。
「お前の目は節穴かぁ!」って 7時頃まで仕事する 頑張る 外回り終わって中に入ったから雨の心配ないんダヨ

No.47

>> 46 わーーい 寝たなー
悪さタイムだ 何しよっかな~

ねーねー 
今日 乳触られた
ぶぎゃー

No.48

>> 47 ん 寝るとこだ。

貧乳だか練乳だか知らないが 減るもんじゃないし 揉まれて揉まれて 大人の階段のーぼるー

ふーんだ 俺も握ってもらうから いーもんね~

No.49

>> 48 回転寿司の話に戻りました

にぎにぎ

くるくる回る

No.50

今度こそ寝たよね

おいらーおならーおいら

お尻の穴は、出すところで入れたりって興味無い今日見ない

お医者さんに今度は大腸の検査合ってる?とにかくお尻からカメラ入れるヤツやる~って言われたけど断固ウンコ拒否。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧