面白い芸人&つまらない芸人&落ち目の芸人

レス150 HIT数 53531 あ+ あ-

2025/01/18 21:28(更新日時)

つまらないと思う芸人、面白いと思う芸人、落ち目の芸人を挙げるスレ。

つまらない奴
軽くあしらうだけのツッコミしかしないピース綾部と、ピークの余韻で居座る次長課長河本と有吉。

面白い芸人
プラスマイナス岩橋😁

落ち目
ダウンタウン松本。松本の(まぁまぁまぁまぁ…)を聞く度に落ちたなぁと感じる💧

タグ

No.1791361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ロンハー観た事ないんですか❓ザキヤマは頭の回転が早い芸人の代表格ですよ😪 怒りのツボも違うからね🙆 ザキヤマダントツ面白い
土曜か日曜昼のウッチャン司会の
日テレ「スクール革命」
ジャニタレがうじゃうじゃ出てるけど、華がある訳でも、面白いこと言う訳でもない。
ザキヤマが一人で数字稼いでる。(ように私には見える)

• << 62 ジャニタレなんてお飾りですからね😪実力がない香取がいいともに出てるのが何よりもの証拠です(笑)

No.52

誰が面白いか…

最近は“ひざ神"と“もも神"には腹がよじれるほど大笑いしました。

あとはCOWCOWのお二人のギャグが好きです。

ザキヤマ、フット後藤、ブラマヨ吉田、サバンナの太鼓持ちとか自分らしさで攻めていて好きです。

IPPONグランプリでのバカリズムは凄いです。

• << 64 スタートからスピードが全然上がらないし、溺れかかってる人みたいに首を伸ばして走る姿にマジ爆笑😂 そういえば得意気な顔して仕切ってる奴はこういう奴が多い気がする…😂

No.53

生き残れるのか考えたら、フルポンは確実に生き残れない芸人ですよ。フルポンにいつ全盛期があったのかも知りません。

フットとブラマヨは大阪時代から知ってますが、岩尾さんも小杉さんも主さんが思っている以上に実力のある芸人ですよ
この2組の全盛期はこれからです。
漫才も素晴らしいです✨

• << 65 フルポンはトークがダメ駄目なだけでコントは一流ですよ😥ハズレも有るけど。 小杉はともかく岩尾は顔とハゲしかウリがないのでは…❓

No.54

ロンハーはスタッフの腕がいいんだよ
編集上手いし、笑いのセンスありすぎる😲
ロンハー見て、芸人の面白さを判断するのは止めたほうがいいよ💦

でも、ザキヤマは私も好きです。
アンタッチャブルの漫才がまたみたい😢

• << 66 確かに🙆 でも毒舌キャラを指摘されてるのに、それを笑って流す事しか出来なくなった有吉は要らないな😥

No.55

漫才が面白い

フットボールアワー
ブラックマヨネーズ
サンドイッチマン
オードリー
タカアンドトシ

上手いというかよく練られていると思います。ネタとしては新鮮味にかけるかもしれませんが、私にとっては今後も漫才を見たいと思わせる芸人さんですね。

面白くない

しずる
ジャルジャル
フルーツポンチ

申し訳ないですが私には面白いとは思えません。
ジャルジャルの金髪がえせ韓流歌手に見えてしょうがないです。
村上のひざ神は村上が面白いのではなく、演出が面白く見せてるように思います。普通に見れば、単なる運動音痴なだけ。
三組とも漫才、コントがあまり造り込まれてないように見えます。

コメントが面白い

アンタッチャブルの山崎
南海キャンディーズの山里
ビビる大木

言葉、語彙のチョイスに上手さを感じます。山里も大木もトークとしてはそんなに面白いわけではないですが、合いの手や一言コメントが面白いので、トークの面白い芸人と並べるとすごくいきてくると思います。

• << 67 淳はマジだから面白いけど、フルポンは絶対に盛ってるからつまらん😣でもコントは面白いですよ✋柳原可奈子とコラボしたネタは最高だけど知らないのかな❓ ザキヤマ、山里、大木はアンテナが高いからロケ番組にも強いですね😁でもザキヤマは賑やか過ぎてちょっと疲れる。

No.56

昨夜スマスマ見たんですが、2700…見てていたたまれなくなりました…

• << 68 あれはヒジが当たっただけだからね(笑)

No.57

面白い

HIHI・ハライチ

つまらない

品川庄司・土田・宮迫・ダウンタウン・吉村・綾部・ジャルジャル・サバンナ

落ち目 消える
当然 すぎちゃん

• << 69 土田が面白くないって…ならジュニアもつまらないのかな😥 何を期待するかで評価は決まるから、人それぞれなのは分かるけど。土田がつまらないのは分からんな😪

No.58

今はまってるのはサンドウィッチマン。売れる前から応援してたのはダウンタウン。今でもファンで、よくみてる。最近つまらなくなったとか言うけど、ダウンタウンはダウンタウンでそのままでいいと思うのだが。

• << 71 そのままというか…前はシュールな例えとツッコミがウリだったのに、最近は姑のようにチクリと一言いうだけじゃないですか😥 だからもうダウンタウンは終わってます✋

No.59

おもしろい ザキヤマ 有吉 有田 COWCOW ピースサンドイッチマン 森三中 ブラマヨ 土田 雨上がり オリラジ

つまらない はんにゃ しずる ジャルジャル
春日2700 千鳥 庄司 ダウンタウン ナイナイ

個人的に好きなのはロケット団の漫才。

• << 72 はんにゃは年代によって評価が違う😪

No.60

⭐面白い⭐
COWCOW
サンドイッチマン
ダウンタウン
ザキヤマ
渡辺直美

⭐おもんない⭐
キングコング
ピース綾部
2700
品川庄司
ナインティナイン

• << 73 品庄と2700ボロクソ…😂しかしカウカウ好きな人って結構居るんだなぁ🙆 綾部の良いところを見つけようと頑張ってはみたが、何一つないという結論に最近達した。ハッキリ言うとレビに出ていられるのか不思議でしょうがない😪

No.61

>> 50 鉄拳、活躍してるんですね。 ウチの息子が今、Wiiでドラゴンクエストバトルロードとかいうのやってるんですが、登場モンスターに、パペット… パペマペはつまらないし目が怖い…😥こまつはお笑いじゃなくて大道芸人ですね😃

• << 70 こまつさんて、大道芸人ってジャンルなんですね。私ピアノ習ってた(小5で挫折)ので、ドラクエの楽譜買ったら、楽譜読めませんでした。こまつさんになれなかった。 ワッキーさん、私も見てて辛くなります。 私エンタで一度だけ、星飛馬?本名でほしひゅうまって人見ました。ネガティブキャラで面白かった~♪また見たい♪

No.62

>> 51 ザキヤマダントツ面白い 土曜か日曜昼のウッチャン司会の 日テレ「スクール革命」 ジャニタレがうじゃうじゃ出てるけど、華がある訳でも、面白いこ… ジャニタレなんてお飾りですからね😪実力がない香取がいいともに出てるのが何よりもの証拠です(笑)

No.63

好きな芸人
友近 小藪

つまらない芸人
ワッキー (見ると辛くなってくる)

• << 74 あ~小藪は面白いですね~😁ギャーギャー騒ぐ芸人の後に小藪が喋ると、小藪の良さが更に引き立ちます🙆 低くてフラットなテンション×独特な口調×地味で面白い話=小藪

No.64

>> 52 誰が面白いか… 最近は“ひざ神"と“もも神"には腹がよじれるほど大笑いしました。 あとはCOWCOWのお二人… スタートからスピードが全然上がらないし、溺れかかってる人みたいに首を伸ばして走る姿にマジ爆笑😂

そういえば得意気な顔して仕切ってる奴はこういう奴が多い気がする…😂

No.65

>> 53 生き残れるのか考えたら、フルポンは確実に生き残れない芸人ですよ。フルポンにいつ全盛期があったのかも知りません。 フットとブラマヨは大阪… フルポンはトークがダメ駄目なだけでコントは一流ですよ😥ハズレも有るけど。

小杉はともかく岩尾は顔とハゲしかウリがないのでは…❓

No.66

>> 54 ロンハーはスタッフの腕がいいんだよ 編集上手いし、笑いのセンスありすぎる😲 ロンハー見て、芸人の面白さを判断するのは止めたほうがいいよ💦… 確かに🙆

でも毒舌キャラを指摘されてるのに、それを笑って流す事しか出来なくなった有吉は要らないな😥

No.67

>> 55 漫才が面白い フットボールアワー ブラックマヨネーズ サンドイッチマン オードリー タカアンドトシ 上手いというかよく練られ… 淳はマジだから面白いけど、フルポンは絶対に盛ってるからつまらん😣でもコントは面白いですよ✋柳原可奈子とコラボしたネタは最高だけど知らないのかな❓

ザキヤマ、山里、大木はアンテナが高いからロケ番組にも強いですね😁でもザキヤマは賑やか過ぎてちょっと疲れる。

No.68

>> 56 昨夜スマスマ見たんですが、2700…見てていたたまれなくなりました… あれはヒジが当たっただけだからね(笑)

No.69

>> 57 面白い HIHI・ハライチ つまらない 品川庄司・土田・宮迫・ダウンタウン・吉村・綾部・ジャルジャル・サバンナ … 土田が面白くないって…ならジュニアもつまらないのかな😥

何を期待するかで評価は決まるから、人それぞれなのは分かるけど。土田がつまらないのは分からんな😪

No.70

>> 61 パペマペはつまらないし目が怖い…😥こまつはお笑いじゃなくて大道芸人ですね😃 こまつさんて、大道芸人ってジャンルなんですね。私ピアノ習ってた(小5で挫折)ので、ドラクエの楽譜買ったら、楽譜読めませんでした。こまつさんになれなかった。

ワッキーさん、私も見てて辛くなります。

私エンタで一度だけ、星飛馬?本名でほしひゅうまって人見ました。ネガティブキャラで面白かった~♪また見たい♪

• << 75 やってる事が大道芸だからね😪 ワッキーがつまらないというより、ワッキーをイジる芸人がつまらないだけの気がする🙆 個人的にワッキーのキャラは好きだな😁

No.71

>> 58 今はまってるのはサンドウィッチマン。売れる前から応援してたのはダウンタウン。今でもファンで、よくみてる。最近つまらなくなったとか言うけど、ダ… そのままというか…前はシュールな例えとツッコミがウリだったのに、最近は姑のようにチクリと一言いうだけじゃないですか😥

だからもうダウンタウンは終わってます✋

No.72

>> 59 おもしろい ザキヤマ 有吉 有田 COWCOW ピースサンドイッチマン 森三中 ブラマヨ 土田 雨上がり オリラジ つまらない は… はんにゃは年代によって評価が違う😪

No.73

>> 60 ⭐面白い⭐ COWCOW サンドイッチマン ダウンタウン ザキヤマ 渡辺直美 ⭐おもんない⭐ キングコング ピース綾部 2700 … 品庄と2700ボロクソ…😂しかしカウカウ好きな人って結構居るんだなぁ🙆

綾部の良いところを見つけようと頑張ってはみたが、何一つないという結論に最近達した。ハッキリ言うとレビに出ていられるのか不思議でしょうがない😪

No.74

>> 63 好きな芸人 友近 小藪 つまらない芸人 ワッキー (見ると辛くなってくる) あ~小藪は面白いですね~😁ギャーギャー騒ぐ芸人の後に小藪が喋ると、小藪の良さが更に引き立ちます🙆

低くてフラットなテンション×独特な口調×地味で面白い話=小藪

• << 79 私も小藪大好きです☺ すべらない話だったかな?何度も見て大笑いしてたなぁ ずっと見ないけどラバーガールも好きでした👍 あと、芸風違うけどいつもここからもついつい見入って見てました👍

No.75

>> 70 こまつさんて、大道芸人ってジャンルなんですね。私ピアノ習ってた(小5で挫折)ので、ドラクエの楽譜買ったら、楽譜読めませんでした。こまつさんに… やってる事が大道芸だからね😪

ワッキーがつまらないというより、ワッキーをイジる芸人がつまらないだけの気がする🙆

個人的にワッキーのキャラは好きだな😁

No.76

ほかの方のレス見てて思い出した

面白い
バカリズム
ハライチ
おぎやはぎ

つまらない
友近
なだぎ武

最近おぎやはぎ出てる?
あと名前がど忘れしたけど、ピースとキャラかぶるって言われてた二人組。いいともレギュラーもやってた…
あーなんだっけ!

No.77

>> 76 ハライチって関西圏の芸人でしょうか❓ちょこちょこ名前が挙がるからチェックしてみようかな😺ピースとかぶる奴はわかりません…💧

おぎやはぎの背が小さい方は、毒舌がハンバじゃないから坂上忍と良い勝負をすると思います✋

有吉❓はぁ❓の域です(笑)

• << 81 ハライチ知らないで お笑い好き語ってんの⁉ ってかフルポンのコントが一流とか言って ブラマヨとフットの面白さが分からんなんて💧 私とはってか大多数の人とはあきらかに感性が違う😂

No.78

>> 77 ピースとかぶるのはロッチでした🙆
すっかり見ませんね。
ハライチは関西じゃないような…?

ダウンタウンは私は初めて見た時から今までずっと嫌いです
私が高校生の頃全盛期で、周りには嫌いな人いないくらいでした
「松ちゃん浜ちゃんどっちが好き?」と流行り言葉のように聞かれ、
「どっちも甲乙つけがたいくらい嫌い」と答えられず…

でもどっちかと言えば、ボケた後に自分のボケに酔ったような"してやったり顔"をする松本のほうが嫌かも。

• << 82 当時のダウンタウンは味方も多いけど敵も多かったんでしょうね🙆 ロッチはそろそろ消えると思うので、それまで生温かく見守ってあげてくださいませ👍

No.79

>> 74 あ~小藪は面白いですね~😁ギャーギャー騒ぐ芸人の後に小藪が喋ると、小藪の良さが更に引き立ちます🙆 低くてフラットなテンション×独特な口調… 私も小藪大好きです☺ すべらない話だったかな?何度も見て大笑いしてたなぁ

ずっと見ないけどラバーガールも好きでした👍
あと、芸風違うけどいつもここからもついつい見入って見てました👍

• << 83 小藪は面白い話を小さい声で喋って、つまらない話は大声でごまかす芸人と違いますからね。常にトロくてくどい話し方だから、肩が凝らなくて見てて落ち着く😺 いつもここからは面白いですよ🎵😍

No.80

>> 69 土田が面白くないって…ならジュニアもつまらないのかな😥 何を期待するかで評価は決まるから、人それぞれなのは分かるけど。土田がつまらないのは… 人それぞれ

No.81

>> 77 ハライチって関西圏の芸人でしょうか❓ちょこちょこ名前が挙がるからチェックしてみようかな😺ピースとかぶる奴はわかりません…💧 おぎやはぎの背… ハライチ知らないで お笑い好き語ってんの⁉

ってかフルポンのコントが一流とか言って ブラマヨとフットの面白さが分からんなんて💧

私とはってか大多数の人とはあきらかに感性が違う😂

• << 85 面白い芸人つまらないと思う芸人スレを立てただけで、特別お笑いが好きな訳じゃ有りません😥 人それぞれですから理解できない事も有るでしょうな。🙆

No.82

>> 78 ピースとかぶるのはロッチでした🙆 すっかり見ませんね。 ハライチは関西じゃないような…? ダウンタウンは私は初めて見た時から今までずっ… 当時のダウンタウンは味方も多いけど敵も多かったんでしょうね🙆

ロッチはそろそろ消えると思うので、それまで生温かく見守ってあげてくださいませ👍

No.83

>> 79 私も小藪大好きです☺ すべらない話だったかな?何度も見て大笑いしてたなぁ ずっと見ないけどラバーガールも好きでした👍 あと、芸風違うけ… 小藪は面白い話を小さい声で喋って、つまらない話は大声でごまかす芸人と違いますからね。常にトロくてくどい話し方だから、肩が凝らなくて見てて落ち着く😺

いつもここからは面白いですよ🎵😍

No.84

>> 80 人それぞれ 確かに🙆

No.85

>> 81 ハライチ知らないで お笑い好き語ってんの⁉ ってかフルポンのコントが一流とか言って ブラマヨとフットの面白さが分からんなんて💧 私とはっ… 面白い芸人つまらないと思う芸人スレを立てただけで、特別お笑いが好きな訳じゃ有りません😥

人それぞれですから理解できない事も有るでしょうな。🙆

No.86

たびたびすみません。

レス見てると
はんにゃ、フルポン、しずる、ジャルジャルはつまらないほうに名前が挙がってますね

ルックスで売れてるイメージがついちゃったのか、
ピラメキーノって子供向け番組するようになって毒のある芸が出来なくなり面白くなくなっちゃったのかな?

主さん質問🙆

ザキヤマがピンででてるのはわかるんだけど
最近なぜフット後藤として、後藤だけピンで出てるの?

No.87

>> 86 回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。

話しは変わるけど、綾部はロンハーのようなイジりが視聴者受けをすると思って頑張ってるのかな❓でも実際に売れてるから、空回りしててつまらんと思ってるのはごく一部なのかな…🙆

フルポンをつまらないと言ってる人は、自分は他の人とは違う特別な人間だと思ってるタイプですよきっと😪

• << 89 ロンハーでの綾部は記憶にないです ロンハーで光ってるのはやっぱりザキヤマ🌟 あとおぎやはぎも 格付けでおぎとやはぎが順位のパネルが隣同士だったりしただけで二人ではしゃいだり😂 ポン村上のキャラは好きですよ しずる村上はあんまり😠
  • << 96 フルポンを面白くないと言う人達は、お笑いブームがくる前からの、「お笑いファン」の人達ですよ😩フルポンが一流かぁ…😢 一流のコント師って、 さまぁ〜ず バナナマン レベルだと思いますよ😢

No.88

面白い芸人はいっぱいいるから.....とにかく意味不明な芸人は.....すぎちゃん!どんなところが面白いのかな?

• << 90 あの恰好に裸足が似合うからじゃないかな😥 椿鬼奴もつまらない。あとナイナイ矢部はなるほどぉ…しか言わないのに、やべっちFCという番組を持ってる😪

No.89

>> 87 回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。 話しは変わるけど、綾部はロンハーのよう… ロンハーでの綾部は記憶にないです

ロンハーで光ってるのはやっぱりザキヤマ🌟
あとおぎやはぎも

格付けでおぎとやはぎが順位のパネルが隣同士だったりしただけで二人ではしゃいだり😂

ポン村上のキャラは好きですよ

しずる村上はあんまり😠

• << 91 しずるを思い出そうとするとジャルジャルが…逆もしかり😂 そういえば最近タケシのアドリブ力が落ち過ぎてて、もう映画と深夜の数学番組だけにした方が良いんじゃないかと思う💧腕おちてますよね完全に😥

No.90

>> 88 面白い芸人はいっぱいいるから.....とにかく意味不明な芸人は.....すぎちゃん!どんなところが面白いのかな? あの恰好に裸足が似合うからじゃないかな😥

椿鬼奴もつまらない。あとナイナイ矢部はなるほどぉ…しか言わないのに、やべっちFCという番組を持ってる😪

No.91

>> 89 ロンハーでの綾部は記憶にないです ロンハーで光ってるのはやっぱりザキヤマ🌟 あとおぎやはぎも 格付けでおぎとやはぎが順位のパネルが隣同士… しずるを思い出そうとするとジャルジャルが…逆もしかり😂

そういえば最近タケシのアドリブ力が落ち過ぎてて、もう映画と深夜の数学番組だけにした方が良いんじゃないかと思う💧腕おちてますよね完全に😥

No.92

>> 91 たけしは子供の頃観てた、ひょうきん族やたけし城や元気が出るテレビの頃が全盛期でしたね
今は毒もなく人の良いおじさんという感じ

しずる、ジャルジャルはどちらも目立たないほうの子のルックスが好きです☺

アジアン隅田の貫禄とキャラも好き🙆
森三中黒沢さんも昔は目立たなかったのにいつからか一皮剥けていいキャラですね🙆

No.93

>> 92 最初黒沢は隅のポジションだったけど、今は立場が逆転して1番目立ってますね😺多分歌のモノマネが彼女の転機かな。

忘れてもらっちゃ困るのが小堺かずきで、昔と変わらぬモチベーションを今も保ちながら、出演者の話しにオチをつけて締める腕は超一流😁

でも違う番組に出ると、小堺かずきはトゲがあってかなりシャープでした(笑)

ごきけんようで進行を無視して喋りまくるさんまの顔に、小堺がオシボリ投げたのは有名な話🙆

• << 95 小堺さんは大好きです🙆💕 自分が自分がのタモリと違って とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。 素人やゲストが脚光を浴びるのが気に食わなくて、空気も読まず「俺だってそのくらい出来る」「俺のほうがすごい」と自分が目立とうとするタモリ。 小堺さんがゲストの話の合間に口を挟むのは、視聴者にわかりづらい部分を瞬時に判断して解説としてゲストの邪魔にならないように補足説明を入れるのみ。 なぜ関根勤は昔から出ずっぱりで 小堺さんはごきげんよう以外であまり見ないのか不思議でした さんまさんのおしぼりエピソードは知らなかったです🙆

No.94

面白くない芸人で爆笑問題がありました。
ネタを見てないので漫才は評価の対象外ですが、トークやMCは本当につまらないです。
太田のボケのしつこさが痛々しくて見ていて辛いです。田中のツッコミもいまいちです。

何年か前に深夜で爆笑問題とか雨上がり決死隊など何組かの芸人が出たトーク番組があったのですが、太田があまりにもつまらないボケをしつこく連発してトークが中断するので宮迫が切れてました。
「あんた先輩やけど言わせてもらうわ。ほんまにおもろないわ。」と言ってました。
ボキャブラ天国は見ていましたが、爆笑問題は全く記憶に残ってないです。他の芸人は何となく記憶に残っているんですけどね。

• << 99 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽

No.95

>> 93 最初黒沢は隅のポジションだったけど、今は立場が逆転して1番目立ってますね😺多分歌のモノマネが彼女の転機かな。 忘れてもらっちゃ困るのが小堺… 小堺さんは大好きです🙆💕

自分が自分がのタモリと違って
とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。

素人やゲストが脚光を浴びるのが気に食わなくて、空気も読まず「俺だってそのくらい出来る」「俺のほうがすごい」と自分が目立とうとするタモリ。

小堺さんがゲストの話の合間に口を挟むのは、視聴者にわかりづらい部分を瞬時に判断して解説としてゲストの邪魔にならないように補足説明を入れるのみ。

なぜ関根勤は昔から出ずっぱりで
小堺さんはごきげんよう以外であまり見ないのか不思議でした

さんまさんのおしぼりエピソードは知らなかったです🙆

• << 100 見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆 そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は、明日来てくれるかな?いいとも~🎵しか言わなくなったし、この前はこの恒例のやりとりを忘れて明日お願いします✋とだけ言って電話を切っちゃったし…年って残酷だね。😥

No.96

>> 87 回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。 話しは変わるけど、綾部はロンハーのよう… フルポンを面白くないと言う人達は、お笑いブームがくる前からの、「お笑いファン」の人達ですよ😩フルポンが一流かぁ…😢

一流のコント師って、
さまぁ〜ず
バナナマン
レベルだと思いますよ😢

• << 101 日村がキツイからバナナマンのコントと番組は観ません😪 一流のコント師と言えばアンジャッシュ👍

No.97

ザキヤマ人気だな

あいつは最近鬱陶し過ぎて嫌いになった

やたら韓国押すし…

フルポンは三流芸人として見たら面白いんじゃね?

少なくとも一流では無いわ

• << 102 フルポンのコントでつまらないのも有るいけど、面白いやつは超一流ですから~😥 ザキヤマは司会者に対して、何時でも声を掛けて下さいね🎵という意味で人一倍騒ぐよう努力してるって言ってましたよ✋黙って座ってるのは開店休業状態と同じなんだとさ。納得😃

No.98

面白い
2700、タカトシ、さまーず、ウッチャン、千鳥、オードリー、

つまらない
友近、品川、綾部、すぎちゃん、出川、AMEMIYA、山崎ほうせい、ますだおかだ、

落ち目
ダウンタウン、品川庄司、

• << 103 ウッチャンの全盛期を知らないけど、現状をみる限り普通につまらない😪山崎ほうせいは声を張ればなんとかなると思ってる🙆出川はイジってもらわないと立場がない😥 岡田は他に比べれば面白い方ですよ😁

No.99

>> 94 面白くない芸人で爆笑問題がありました。 ネタを見てないので漫才は評価の対象外ですが、トークやMCは本当につまらないです。 太田のボケのしつこ… 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽

• << 105 そのエピソードは知りませんが、空気が読めないだけですよね。 番組を進行するなら流れを考えてコメントしなければ、司会の意味がないように思います。ひな壇芸人なら許されますが、司会進行の太田がするのは間違いです。 出川哲朗や山崎ほうせいを評価していないようですが、彼らは自分の役割を理解し、番組内でやるべきことをきちんとこなしています。 彼らは優れたトーク力や持ちネタはないように見えますが、進行役や共演者にとって必要不可欠な存在です。彼らがいるから他の芸人や共演者が活きるのです。 トーク番組なんかでは芸人に対しては芸人がツッコミをしますが、彼らはタレントや役者さん等、芸人以外の人もつっこめます。芸人とタレントの渡し役になっているからこそ出演も多いですし、芸人仲間からも尊敬されます。 まあ単体で見ると、確かに芸人としては面白くないかもしれません。ごくたまに、笑いの神が降りてくるぐらいですね。

No.100

>> 95 小堺さんは大好きです🙆💕 自分が自分がのタモリと違って とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。 素人やゲストが脚光を浴びるのが気… 見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆

そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は、明日来てくれるかな?いいとも~🎵しか言わなくなったし、この前はこの恒例のやりとりを忘れて明日お願いします✋とだけ言って電話を切っちゃったし…年って残酷だね。😥

• << 104 タモリの良さって😠いいとも観てる限りは感じませんね タモリ倶楽部や音楽は世界だなど観てれば才能も感じるかもしれないんだけど いいともではゲストを自分の好き嫌いで対応を変え、とりあえず第一声は「髪切った?」「顔小さいね」「頭でかいね」 くだらん😠 小田和正さんのことを嫌いと公言していて、たまたまテレフォンで小田さんが呼ばれ、その回のタモリは話題を振るでもなく終始仏頂面。小田さんファンは話が聞きたくて楽しみにしていただろうに。 まるで小さな子供がそのままオジサンになったような人で嫌いです💔
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧