面白い芸人&つまらない芸人&落ち目の芸人
つまらないと思う芸人、面白いと思う芸人、落ち目の芸人を挙げるスレ。
つまらない奴
軽くあしらうだけのツッコミしかしないピース綾部と、ピークの余韻で居座る次長課長河本と有吉。
面白い芸人
プラスマイナス岩橋😁
落ち目
ダウンタウン松本。松本の(まぁまぁまぁまぁ…)を聞く度に落ちたなぁと感じる💧
漫才が面白い
フットボールアワー
ブラックマヨネーズ
サンドイッチマン
オードリー
タカアンドトシ
上手いというかよく練られていると思います。ネタとしては新鮮味にかけるかもしれませんが、私にとっては今後も漫才を見たいと思わせる芸人さんですね。
面白くない
しずる
ジャルジャル
フルーツポンチ
申し訳ないですが私には面白いとは思えません。
ジャルジャルの金髪がえせ韓流歌手に見えてしょうがないです。
村上のひざ神は村上が面白いのではなく、演出が面白く見せてるように思います。普通に見れば、単なる運動音痴なだけ。
三組とも漫才、コントがあまり造り込まれてないように見えます。
コメントが面白い
アンタッチャブルの山崎
南海キャンディーズの山里
ビビる大木
言葉、語彙のチョイスに上手さを感じます。山里も大木もトークとしてはそんなに面白いわけではないですが、合いの手や一言コメントが面白いので、トークの面白い芸人と並べるとすごくいきてくると思います。
- << 67 淳はマジだから面白いけど、フルポンは絶対に盛ってるからつまらん😣でもコントは面白いですよ✋柳原可奈子とコラボしたネタは最高だけど知らないのかな❓ ザキヤマ、山里、大木はアンテナが高いからロケ番組にも強いですね😁でもザキヤマは賑やか過ぎてちょっと疲れる。
>> 86
回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。
話しは変わるけど、綾部はロンハーのようなイジりが視聴者受けをすると思って頑張ってるのかな❓でも実際に売れてるから、空回りしててつまらんと思ってるのはごく一部なのかな…🙆
フルポンをつまらないと言ってる人は、自分は他の人とは違う特別な人間だと思ってるタイプですよきっと😪
>> 92
最初黒沢は隅のポジションだったけど、今は立場が逆転して1番目立ってますね😺多分歌のモノマネが彼女の転機かな。
忘れてもらっちゃ困るのが小堺かずきで、昔と変わらぬモチベーションを今も保ちながら、出演者の話しにオチをつけて締める腕は超一流😁
でも違う番組に出ると、小堺かずきはトゲがあってかなりシャープでした(笑)
ごきけんようで進行を無視して喋りまくるさんまの顔に、小堺がオシボリ投げたのは有名な話🙆
- << 95 小堺さんは大好きです🙆💕 自分が自分がのタモリと違って とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。 素人やゲストが脚光を浴びるのが気に食わなくて、空気も読まず「俺だってそのくらい出来る」「俺のほうがすごい」と自分が目立とうとするタモリ。 小堺さんがゲストの話の合間に口を挟むのは、視聴者にわかりづらい部分を瞬時に判断して解説としてゲストの邪魔にならないように補足説明を入れるのみ。 なぜ関根勤は昔から出ずっぱりで 小堺さんはごきげんよう以外であまり見ないのか不思議でした さんまさんのおしぼりエピソードは知らなかったです🙆
面白くない芸人で爆笑問題がありました。
ネタを見てないので漫才は評価の対象外ですが、トークやMCは本当につまらないです。
太田のボケのしつこさが痛々しくて見ていて辛いです。田中のツッコミもいまいちです。
何年か前に深夜で爆笑問題とか雨上がり決死隊など何組かの芸人が出たトーク番組があったのですが、太田があまりにもつまらないボケをしつこく連発してトークが中断するので宮迫が切れてました。
「あんた先輩やけど言わせてもらうわ。ほんまにおもろないわ。」と言ってました。
ボキャブラ天国は見ていましたが、爆笑問題は全く記憶に残ってないです。他の芸人は何となく記憶に残っているんですけどね。
- << 99 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽
>> 93
最初黒沢は隅のポジションだったけど、今は立場が逆転して1番目立ってますね😺多分歌のモノマネが彼女の転機かな。
忘れてもらっちゃ困るのが小堺…
小堺さんは大好きです🙆💕
自分が自分がのタモリと違って
とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。
素人やゲストが脚光を浴びるのが気に食わなくて、空気も読まず「俺だってそのくらい出来る」「俺のほうがすごい」と自分が目立とうとするタモリ。
小堺さんがゲストの話の合間に口を挟むのは、視聴者にわかりづらい部分を瞬時に判断して解説としてゲストの邪魔にならないように補足説明を入れるのみ。
なぜ関根勤は昔から出ずっぱりで
小堺さんはごきげんよう以外であまり見ないのか不思議でした
さんまさんのおしぼりエピソードは知らなかったです🙆
- << 100 見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆 そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は、明日来てくれるかな?いいとも~🎵しか言わなくなったし、この前はこの恒例のやりとりを忘れて明日お願いします✋とだけ言って電話を切っちゃったし…年って残酷だね。😥
>> 94 面白くない芸人で爆笑問題がありました。 ネタを見てないので漫才は評価の対象外ですが、トークやMCは本当につまらないです。 太田のボケのしつこ… 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽
- << 105 そのエピソードは知りませんが、空気が読めないだけですよね。 番組を進行するなら流れを考えてコメントしなければ、司会の意味がないように思います。ひな壇芸人なら許されますが、司会進行の太田がするのは間違いです。 出川哲朗や山崎ほうせいを評価していないようですが、彼らは自分の役割を理解し、番組内でやるべきことをきちんとこなしています。 彼らは優れたトーク力や持ちネタはないように見えますが、進行役や共演者にとって必要不可欠な存在です。彼らがいるから他の芸人や共演者が活きるのです。 トーク番組なんかでは芸人に対しては芸人がツッコミをしますが、彼らはタレントや役者さん等、芸人以外の人もつっこめます。芸人とタレントの渡し役になっているからこそ出演も多いですし、芸人仲間からも尊敬されます。 まあ単体で見ると、確かに芸人としては面白くないかもしれません。ごくたまに、笑いの神が降りてくるぐらいですね。
>> 95
小堺さんは大好きです🙆💕
自分が自分がのタモリと違って
とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。
素人やゲストが脚光を浴びるのが気…
見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆
そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は、明日来てくれるかな?いいとも~🎵しか言わなくなったし、この前はこの恒例のやりとりを忘れて明日お願いします✋とだけ言って電話を切っちゃったし…年って残酷だね。😥
- << 104 タモリの良さって😠いいとも観てる限りは感じませんね タモリ倶楽部や音楽は世界だなど観てれば才能も感じるかもしれないんだけど いいともではゲストを自分の好き嫌いで対応を変え、とりあえず第一声は「髪切った?」「顔小さいね」「頭でかいね」 くだらん😠 小田和正さんのことを嫌いと公言していて、たまたまテレフォンで小田さんが呼ばれ、その回のタモリは話題を振るでもなく終始仏頂面。小田さんファンは話が聞きたくて楽しみにしていただろうに。 まるで小さな子供がそのままオジサンになったような人で嫌いです💔
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニュース6レス 145HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
NHK20レス 427HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
昔っからあるCM!6レス 157HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 101HIT 自由なパンダさん
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?2レス 143HIT 常連さん 1レス
-
キミとアイドルプリキュア♪
第17話 プリルンの決意!キラキランドへレッツゴー! ⚠️ネタバ…(キュアプリズム)
49レス 1405HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
おおっ♪😹✨ ベルギー産のチョコレート美味いな♪😹✨ これぞ、チョ…(匿名さん113)
122レス 2151HIT 常連さん -
ニュース
政情不安な国はヤバイぜ。現地のコーディネーターとかに接触しても、コーデ…(自由なパンダさん4)
6レス 145HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
NHK
平時は見ないNHKだが、自然災害等の有事や政局・選挙特番になるとやはり…(やじ馬さん20)
20レス 427HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
最近、ミクルの広告ウザくない❓ 今日の代々木 剛君来たらしいよ…(おさる団長)
366レス 6919HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 237HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 337HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10408HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10216HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16343HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 329HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 375HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 337HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 237HIT おしゃべり好きさん
-
モー娘の鈴木香音ちゃんは卒業したら、一番大きいサイズの・・・6レス 8539HIT アイドル大好き
-
おむすびVSあんぱん0レス 1067HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
楽譜って…6レス 2836HIT 音楽大好きさん (20代 ♂)
-
大号泣映画教えて下さい183レス 14651HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ファイヤーボール🔥2レス 2008HIT ..+.*yurika.+.* (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
20レス 606HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 483HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 268HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る