面白い芸人&つまらない芸人&落ち目の芸人

レス150 HIT数 53531 あ+ あ-

2025/01/18 21:28(更新日時)

つまらないと思う芸人、面白いと思う芸人、落ち目の芸人を挙げるスレ。

つまらない奴
軽くあしらうだけのツッコミしかしないピース綾部と、ピークの余韻で居座る次長課長河本と有吉。

面白い芸人
プラスマイナス岩橋😁

落ち目
ダウンタウン松本。松本の(まぁまぁまぁまぁ…)を聞く度に落ちたなぁと感じる💧

タグ

No.1791361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面白い 渡辺直美、
バカリズム、フット後藤

つまらない ハイハイ?
千鳥

落ち目 チュートリアル、 品川庄司

No.2

面白い
東京03
2700

つまらない
パンクブーブー

落ち目
品川庄司
ますだおかだ
TIM

No.3

面白い

ナイツ、サンドイッチマン、U字工事。

つまらない

スギちゃん、山崎邦生。

落ち目
品川庄司、笑い飯

No.4

☆面白い
ピース又吉 バカリズム おぎやはぎ小木 ブラマヨ タカトシ ザキヤマ

☆つまらない
スギちゃん 2700 品川庄司 次長課長 チュートリアル

☆落ち目
ダウンタウン 千原ジュニア 爆笑問題

No.5

面白い
バカリズム

つまらない
スギちゃん、2700、ピカル芸人

落ち目
知らん

No.6

あ~面白い芸人にサンドイッチマン入れるの忘れてた😃千鳥って昔は面白かった記憶が…今は↘

• << 9 私もサンドイッチマン 面白いと思う。 爆笑問題も。 ですよ はどこ行った⁉

No.7

つまらない
ピース
ノブコブ

クソつまらくて一度も笑ったことのない
2700

落ち目
スリムクラブ
オードリー

No.8

・面白い
爆笑問題 ダチョウ倶楽部

・つまらない
ダウンタウン

・落ち目
はんにゃ 麒麟

No.9

>> 6 あ~面白い芸人にサンドイッチマン入れるの忘れてた😃千鳥って昔は面白かった記憶が…今は↘ 私もサンドイッチマン
面白いと思う。
爆笑問題も。

ですよ はどこ行った⁉

• << 13 サンドイッチマンのコントはテンポが良くて疲れないしね😃 ですよはもう消えました💧あとクールポコも(笑)
  • << 39 面白い バカリズム つまらない 2700 フルポン ジャルジャル しずる 落ち目 スギちゃん スリムクラブ

No.10

面白い→くりーむしちゅー、タカトシ、渡辺直美、オアシス、バナナマン日村

つまらない→品川庄司、狩野英孝、爆笑問題

落ち目→わからん(- -;)

西岡すみこってどこ行ったんですか?(・_・;

あと個人的に小島よしおは好きです!
頑張ってる感じがいい!

• << 12 西岡すみこ福岡によく来てでてますよ。
  • << 14 バナナマン日村とオアシズはどの辺が面白いんですか❓ 西岡は午前中の番組に出てた気がするが今は知らない💧

No.11

面白い→ナイツスリムクラブ ピカル芸人 落ち目→スギちゃん 2700 おもしろくない→小島よしお ひろし

• << 15 スリムクラブ=フランチェンなら分からなくもないけど、終始言い間違いネタだけのナイツが面白いんですか…?💧

No.12

>> 10 面白い→くりーむしちゅー、タカトシ、渡辺直美、オアシス、バナナマン日村 つまらない→品川庄司、狩野英孝、爆笑問題 落ち目→わから… 西岡すみこ福岡によく来てでてますよ。

No.13

>> 9 私もサンドイッチマン 面白いと思う。 爆笑問題も。 ですよ はどこ行った⁉ サンドイッチマンのコントはテンポが良くて疲れないしね😃

ですよはもう消えました💧あとクールポコも(笑)

• << 16 ですよ 知ってた⁉(笑) クールポコ(笑) アクセルホッパー、 ゴージャスもいなくなった💧

No.14

>> 10 面白い→くりーむしちゅー、タカトシ、渡辺直美、オアシス、バナナマン日村 つまらない→品川庄司、狩野英孝、爆笑問題 落ち目→わから… バナナマン日村とオアシズはどの辺が面白いんですか❓

西岡は午前中の番組に出てた気がするが今は知らない💧

No.15

>> 11 面白い→ナイツスリムクラブ ピカル芸人 落ち目→スギちゃん 2700 おもしろくない→小島よしお ひろし スリムクラブ=フランチェンなら分からなくもないけど、終始言い間違いネタだけのナイツが面白いんですか…?💧

No.16

>> 13 サンドイッチマンのコントはテンポが良くて疲れないしね😃 ですよはもう消えました💧あとクールポコも(笑) ですよ 知ってた⁉(笑)
クールポコ(笑)

アクセルホッパー、
ゴージャスもいなくなった💧

No.17

>> 16 知ってるよ😁他にも織田裕二のモノマネをしてた山本高広、エドはるみとか(笑)

チュートは全然面白くないのになぜか生き残ってますな…

No.18

>> 17 アンタッチャブル
インパルス
ドランクドラゴンも面白かったけど前みたいにお笑い番組ないしね😣

チュートリアルは天狗になったっぽいよね⤵

No.19

>> 18 ドランクドラゴンはともかく、インパルスはシュールさが面白かったね😃ドランクドラゴンは塚地がキツイから見なかった(笑)

チュートは徳井がイケメンじゃなかったらとっくに消えてるコンビだけど、これよりつまらないのがキャイーン(天野)(笑)

ひな壇でもツッコミでも○○だろ…wとか、いやいやおかしいでしょ…w以外の発言を聞いた事がない😥

No.20

ナイツ面白いって人はどこが面白いのか教えてください~

只の言い間違いのネタでとても笑えない… 一度もクスリとも笑った事ありません~

• << 27 多分ナイツは低学年の小学生を狙ってるんじゃないですかね😪あのオヤジギャグ並のド単純なネタじゃ大人は笑いませんから…😪

No.21

タカトシの漫才、おもしろい。DVD見てほしいな~

スギちゃん、2700は、どこが面白いのかわからない…

• << 28 タカトシはくりーむしちゅーを模範にした感が有るけど、ネタは結構面白いですね😁 最近はその有田も腕が落ちたのか、上田のフリにボケれなくてマジで返しちゃうシーンが多いかな💧

No.22

おもしろい アンジャッシュ 鳥居みゆき 柳原可奈子 ナイツ 東京03 ドランクドラゴン 我が家
つまらん オードリー マシンガンズ
落ち目 NON STYLE

• << 29 ノンスタイルは圏外だから思い浮かびすらしなかった😂

No.23

面白い 大泉洋 タカトシ ブラマヨ ザキヤマ

No.24

面白い…COWCOW タカトシ    森三中 

面白くない…ダウンタウン      南チャン
      さんま

No.25

●面白い
タカトシ・さまぁ~ず・くりーむしちゅー・バカリズム・ナイツ・ピース又吉

●つまらん
2700・千鳥・ピース綾部

●落ち目
NON STYLE

「どこが面白いの?」って聞いてるヤツ、阿呆か??
人によって笑いのツボ違うやろ??
どー説明しろっちゅーの??
オモロナイの出て来たら、チャンネル変えればいいだけの話やろ。

• << 30 ナイツほど説明しやすいコンビは居ませんよ💧 ピース又吉の面白さが分かりません…どこが面白いんですか?(笑)

No.26

好き…千原ジュニア(関西深夜結構でてる)、ひろし(どこいったんや~💦)、他色々

嫌い…スギちゃん、タカトシ

若井おさむとか好きやったなぁ…
パペマペとか

• << 31 ジュニアは最近大人しいけど、喋らせればちゃんと仕事をしますよね😁ラジオを持てば更に売れると思う💰

No.27

>> 20 ナイツ面白いって人はどこが面白いのか教えてください~ 只の言い間違いのネタでとても笑えない… 一度もクスリとも笑った事ありません~ … 多分ナイツは低学年の小学生を狙ってるんじゃないですかね😪あのオヤジギャグ並のド単純なネタじゃ大人は笑いませんから…😪

No.28

>> 21 タカトシの漫才、おもしろい。DVD見てほしいな~ スギちゃん、2700は、どこが面白いのかわからない… タカトシはくりーむしちゅーを模範にした感が有るけど、ネタは結構面白いですね😁

最近はその有田も腕が落ちたのか、上田のフリにボケれなくてマジで返しちゃうシーンが多いかな💧

No.29

>> 22 おもしろい アンジャッシュ 鳥居みゆき 柳原可奈子 ナイツ 東京03 ドランクドラゴン 我が家 つまらん オードリー マシンガンズ 落ち目… ノンスタイルは圏外だから思い浮かびすらしなかった😂

No.30

>> 25 ●面白い タカトシ・さまぁ~ず・くりーむしちゅー・バカリズム・ナイツ・ピース又吉 ●つまらん 2700・千鳥・ピース綾部 ●落ち目 NO… ナイツほど説明しやすいコンビは居ませんよ💧

ピース又吉の面白さが分かりません…どこが面白いんですか?(笑)

No.31

>> 26 好き…千原ジュニア(関西深夜結構でてる)、ひろし(どこいったんや~💦)、他色々 嫌い…スギちゃん、タカトシ 若井おさむとか好きやったなぁ… ジュニアは最近大人しいけど、喋らせればちゃんと仕事をしますよね😁ラジオを持てば更に売れると思う💰

No.32

面白い
たんぽぽ
ザキヤマ
オアシズ
河本
有田

面白くない
ダウンタウン
名倉
設楽
ドランクドラゴン
キンコン
チュートリアル
ピース
有吉
千原ジュニア
オードリー
ブラマヨ
タカトシ
NON STYLE

• << 34 名倉の顔をドアップで見ると、整形したような目で不自然ですよね…💧 オアシズの面白さって何ですか?🙆

No.33

面白いのはやっぱ出川でしょ😁
最近はザキヤマが面白いですね⤴
あと以外と平成ノブシコブシ好きです🎵

No.34

>> 32 面白い たんぽぽ ザキヤマ オアシズ 河本 有田 面白くない ダウンタウン 名倉 設楽 ドランクドラゴン キンコン チュートリアル ピー… 名倉の顔をドアップで見ると、整形したような目で不自然ですよね…💧

オアシズの面白さって何ですか?🙆

• << 36 オアシズの面白さ… 私は光浦さんが昔から無条件に好きなんです。 話し方、声、聡明さ それと大久保さんのどこの職場にでもこういう人いそうって風貌とか。 名倉は昔から、自分の顔がタイ人に似てるってネタしかなくて 他の2人はカラダ張って芸してるのに名倉だけ一番えらそうにしてるのが嫌です 昔あった傷害事件もしらばっくれてうやむやだし。

No.35

面白い→ さんま、ブラマヨ、ザキヤマ、

↑以外に最近テレビで笑ってない‥。

No.36

>> 34 名倉の顔をドアップで見ると、整形したような目で不自然ですよね…💧 オアシズの面白さって何ですか?🙆 オアシズの面白さ…

私は光浦さんが昔から無条件に好きなんです。
話し方、声、聡明さ

それと大久保さんのどこの職場にでもこういう人いそうって風貌とか。

名倉は昔から、自分の顔がタイ人に似てるってネタしかなくて
他の2人はカラダ張って芸してるのに名倉だけ一番えらそうにしてるのが嫌です
昔あった傷害事件もしらばっくれてうやむやだし。

No.37

>> 36 それ人として好きなだけじゃないですか😂名倉は傷害事件を起こしてたのか…ググッてみよ🙆

No.38

ゆってぃ消えましたね

鉄拳と桜塚やっくん好きだったんだけど、最近全っ然見ません。地方で出てます?

• << 44 ゆってぃwwwこのスレを立てなかったら一生思い出さなかったかも😂 やっくんは完全に終わりましたが、鉄拳はパラパラアニメで称賛を浴びてますよ🙆

No.39

>> 9 私もサンドイッチマン 面白いと思う。 爆笑問題も。 ですよ はどこ行った⁉ 面白い バカリズム

つまらない 2700 フルポン ジャルジャル しずる

落ち目 スギちゃん スリムクラブ

No.40

>>39のレス、アンカ入れてしまいました💦

すみません😱

No.41

こっち兵庫やけど深夜番組は芸人ばっかりよ(笑)
千原ジュニアよく出てる👍

てかリアクション芸人とか大声出せばええみたいな芸人は苦手💦

No.42

キライだと言うよりウザって感じはスギちゃん

面白いのは主さん

• << 45 ありがとうございます😪

No.43

やっぱ、自分が好きな芸人さんが面白くないって言われるのは嫌ですね💦😩
🌷面白い
ダウンタウン
バナナマン
ブラマヨ
アンタッチャブル
雨上がり決死隊
フットボールアワー
有吉
バカリズム

フットは実力あるし、番組持てるまで頑張ってほしいです✨😳

☔面白くない
キングコング
はんにゃとかしずるとかフルポンとかジャルジャルらへんのコンビ💦

レッドシアター芸人のこの人達が売れた時、完全に芸人の質が落ちたなって感じた💦

• << 46 後藤は面白いけどフットはつまんないし、ブラマヨは吉田が面白いから売れただけ😪全盛期のフルポンを知らないのかな?だとしたら残念ですな🙆 ダウンタウンはローカル番組を持ってるのかな…少なくとも関東圏で出演する番組を見る限り、まぁまぁまぁまぁ……しか言わないからつまらないですよ✋ キンコンはトークが出来ない合いの手相槌芸人だから語る事すらない…。😂

No.44

>> 38 ゆってぃ消えましたね 鉄拳と桜塚やっくん好きだったんだけど、最近全っ然見ません。地方で出てます? ゆってぃwwwこのスレを立てなかったら一生思い出さなかったかも😂

やっくんは完全に終わりましたが、鉄拳はパラパラアニメで称賛を浴びてますよ🙆

No.45

>> 42 キライだと言うよりウザって感じはスギちゃん 面白いのは主さん ありがとうございます😪

No.46

>> 43 やっぱ、自分が好きな芸人さんが面白くないって言われるのは嫌ですね💦😩 🌷面白い ダウンタウン バナナマン ブラマヨ アンタッチャブ… 後藤は面白いけどフットはつまんないし、ブラマヨは吉田が面白いから売れただけ😪全盛期のフルポンを知らないのかな?だとしたら残念ですな🙆

ダウンタウンはローカル番組を持ってるのかな…少なくとも関東圏で出演する番組を見る限り、まぁまぁまぁまぁ……しか言わないからつまらないですよ✋

キンコンはトークが出来ない合いの手相槌芸人だから語る事すらない…。😂

No.47

面白いと言うか頭の回転が早い芸人が好き。

嫌いはザキヤマ

主さんのスレだから良いのかもだけど
主さんのコメは押し付けがましくて嫌い。

誰か言ってたけど
笑いのツボは各々違うからね。

No.48

>> 47 ロンハー観た事ないんですか❓ザキヤマは頭の回転が早い芸人の代表格ですよ😪

怒りのツボも違うからね🙆

• << 51 ザキヤマダントツ面白い 土曜か日曜昼のウッチャン司会の 日テレ「スクール革命」 ジャニタレがうじゃうじゃ出てるけど、華がある訳でも、面白いこと言う訳でもない。 ザキヤマが一人で数字稼いでる。(ように私には見える)

No.49

>> 48
あるよ。

多分

主より
かなりお笑い観てるし
知ってるから。

No.50

鉄拳、活躍してるんですね。

ウチの息子が今、Wiiでドラゴンクエストバトルロードとかいうのやってるんですが、登場モンスターに、パペットマペットのそっくりさんがいます。それなければ、パぺマぺ忘れてました。

私は、楽器芸人のこまつさんが大好きなんですが…最近見ません。

• << 61 パペマペはつまらないし目が怖い…😥こまつはお笑いじゃなくて大道芸人ですね😃

No.51

>> 48 ロンハー観た事ないんですか❓ザキヤマは頭の回転が早い芸人の代表格ですよ😪 怒りのツボも違うからね🙆 ザキヤマダントツ面白い
土曜か日曜昼のウッチャン司会の
日テレ「スクール革命」
ジャニタレがうじゃうじゃ出てるけど、華がある訳でも、面白いこと言う訳でもない。
ザキヤマが一人で数字稼いでる。(ように私には見える)

• << 62 ジャニタレなんてお飾りですからね😪実力がない香取がいいともに出てるのが何よりもの証拠です(笑)

No.52

誰が面白いか…

最近は“ひざ神"と“もも神"には腹がよじれるほど大笑いしました。

あとはCOWCOWのお二人のギャグが好きです。

ザキヤマ、フット後藤、ブラマヨ吉田、サバンナの太鼓持ちとか自分らしさで攻めていて好きです。

IPPONグランプリでのバカリズムは凄いです。

• << 64 スタートからスピードが全然上がらないし、溺れかかってる人みたいに首を伸ばして走る姿にマジ爆笑😂 そういえば得意気な顔して仕切ってる奴はこういう奴が多い気がする…😂

No.53

生き残れるのか考えたら、フルポンは確実に生き残れない芸人ですよ。フルポンにいつ全盛期があったのかも知りません。

フットとブラマヨは大阪時代から知ってますが、岩尾さんも小杉さんも主さんが思っている以上に実力のある芸人ですよ
この2組の全盛期はこれからです。
漫才も素晴らしいです✨

• << 65 フルポンはトークがダメ駄目なだけでコントは一流ですよ😥ハズレも有るけど。 小杉はともかく岩尾は顔とハゲしかウリがないのでは…❓

No.54

ロンハーはスタッフの腕がいいんだよ
編集上手いし、笑いのセンスありすぎる😲
ロンハー見て、芸人の面白さを判断するのは止めたほうがいいよ💦

でも、ザキヤマは私も好きです。
アンタッチャブルの漫才がまたみたい😢

• << 66 確かに🙆 でも毒舌キャラを指摘されてるのに、それを笑って流す事しか出来なくなった有吉は要らないな😥

No.55

漫才が面白い

フットボールアワー
ブラックマヨネーズ
サンドイッチマン
オードリー
タカアンドトシ

上手いというかよく練られていると思います。ネタとしては新鮮味にかけるかもしれませんが、私にとっては今後も漫才を見たいと思わせる芸人さんですね。

面白くない

しずる
ジャルジャル
フルーツポンチ

申し訳ないですが私には面白いとは思えません。
ジャルジャルの金髪がえせ韓流歌手に見えてしょうがないです。
村上のひざ神は村上が面白いのではなく、演出が面白く見せてるように思います。普通に見れば、単なる運動音痴なだけ。
三組とも漫才、コントがあまり造り込まれてないように見えます。

コメントが面白い

アンタッチャブルの山崎
南海キャンディーズの山里
ビビる大木

言葉、語彙のチョイスに上手さを感じます。山里も大木もトークとしてはそんなに面白いわけではないですが、合いの手や一言コメントが面白いので、トークの面白い芸人と並べるとすごくいきてくると思います。

• << 67 淳はマジだから面白いけど、フルポンは絶対に盛ってるからつまらん😣でもコントは面白いですよ✋柳原可奈子とコラボしたネタは最高だけど知らないのかな❓ ザキヤマ、山里、大木はアンテナが高いからロケ番組にも強いですね😁でもザキヤマは賑やか過ぎてちょっと疲れる。

No.56

昨夜スマスマ見たんですが、2700…見てていたたまれなくなりました…

• << 68 あれはヒジが当たっただけだからね(笑)

No.57

面白い

HIHI・ハライチ

つまらない

品川庄司・土田・宮迫・ダウンタウン・吉村・綾部・ジャルジャル・サバンナ

落ち目 消える
当然 すぎちゃん

• << 69 土田が面白くないって…ならジュニアもつまらないのかな😥 何を期待するかで評価は決まるから、人それぞれなのは分かるけど。土田がつまらないのは分からんな😪

No.58

今はまってるのはサンドウィッチマン。売れる前から応援してたのはダウンタウン。今でもファンで、よくみてる。最近つまらなくなったとか言うけど、ダウンタウンはダウンタウンでそのままでいいと思うのだが。

• << 71 そのままというか…前はシュールな例えとツッコミがウリだったのに、最近は姑のようにチクリと一言いうだけじゃないですか😥 だからもうダウンタウンは終わってます✋

No.59

おもしろい ザキヤマ 有吉 有田 COWCOW ピースサンドイッチマン 森三中 ブラマヨ 土田 雨上がり オリラジ

つまらない はんにゃ しずる ジャルジャル
春日2700 千鳥 庄司 ダウンタウン ナイナイ

個人的に好きなのはロケット団の漫才。

• << 72 はんにゃは年代によって評価が違う😪

No.60

⭐面白い⭐
COWCOW
サンドイッチマン
ダウンタウン
ザキヤマ
渡辺直美

⭐おもんない⭐
キングコング
ピース綾部
2700
品川庄司
ナインティナイン

• << 73 品庄と2700ボロクソ…😂しかしカウカウ好きな人って結構居るんだなぁ🙆 綾部の良いところを見つけようと頑張ってはみたが、何一つないという結論に最近達した。ハッキリ言うとレビに出ていられるのか不思議でしょうがない😪

No.61

>> 50 鉄拳、活躍してるんですね。 ウチの息子が今、Wiiでドラゴンクエストバトルロードとかいうのやってるんですが、登場モンスターに、パペット… パペマペはつまらないし目が怖い…😥こまつはお笑いじゃなくて大道芸人ですね😃

• << 70 こまつさんて、大道芸人ってジャンルなんですね。私ピアノ習ってた(小5で挫折)ので、ドラクエの楽譜買ったら、楽譜読めませんでした。こまつさんになれなかった。 ワッキーさん、私も見てて辛くなります。 私エンタで一度だけ、星飛馬?本名でほしひゅうまって人見ました。ネガティブキャラで面白かった~♪また見たい♪

No.62

>> 51 ザキヤマダントツ面白い 土曜か日曜昼のウッチャン司会の 日テレ「スクール革命」 ジャニタレがうじゃうじゃ出てるけど、華がある訳でも、面白いこ… ジャニタレなんてお飾りですからね😪実力がない香取がいいともに出てるのが何よりもの証拠です(笑)

No.63

好きな芸人
友近 小藪

つまらない芸人
ワッキー (見ると辛くなってくる)

• << 74 あ~小藪は面白いですね~😁ギャーギャー騒ぐ芸人の後に小藪が喋ると、小藪の良さが更に引き立ちます🙆 低くてフラットなテンション×独特な口調×地味で面白い話=小藪

No.64

>> 52 誰が面白いか… 最近は“ひざ神"と“もも神"には腹がよじれるほど大笑いしました。 あとはCOWCOWのお二人… スタートからスピードが全然上がらないし、溺れかかってる人みたいに首を伸ばして走る姿にマジ爆笑😂

そういえば得意気な顔して仕切ってる奴はこういう奴が多い気がする…😂

No.65

>> 53 生き残れるのか考えたら、フルポンは確実に生き残れない芸人ですよ。フルポンにいつ全盛期があったのかも知りません。 フットとブラマヨは大阪… フルポンはトークがダメ駄目なだけでコントは一流ですよ😥ハズレも有るけど。

小杉はともかく岩尾は顔とハゲしかウリがないのでは…❓

No.66

>> 54 ロンハーはスタッフの腕がいいんだよ 編集上手いし、笑いのセンスありすぎる😲 ロンハー見て、芸人の面白さを判断するのは止めたほうがいいよ💦… 確かに🙆

でも毒舌キャラを指摘されてるのに、それを笑って流す事しか出来なくなった有吉は要らないな😥

No.67

>> 55 漫才が面白い フットボールアワー ブラックマヨネーズ サンドイッチマン オードリー タカアンドトシ 上手いというかよく練られ… 淳はマジだから面白いけど、フルポンは絶対に盛ってるからつまらん😣でもコントは面白いですよ✋柳原可奈子とコラボしたネタは最高だけど知らないのかな❓

ザキヤマ、山里、大木はアンテナが高いからロケ番組にも強いですね😁でもザキヤマは賑やか過ぎてちょっと疲れる。

No.68

>> 56 昨夜スマスマ見たんですが、2700…見てていたたまれなくなりました… あれはヒジが当たっただけだからね(笑)

No.69

>> 57 面白い HIHI・ハライチ つまらない 品川庄司・土田・宮迫・ダウンタウン・吉村・綾部・ジャルジャル・サバンナ … 土田が面白くないって…ならジュニアもつまらないのかな😥

何を期待するかで評価は決まるから、人それぞれなのは分かるけど。土田がつまらないのは分からんな😪

No.70

>> 61 パペマペはつまらないし目が怖い…😥こまつはお笑いじゃなくて大道芸人ですね😃 こまつさんて、大道芸人ってジャンルなんですね。私ピアノ習ってた(小5で挫折)ので、ドラクエの楽譜買ったら、楽譜読めませんでした。こまつさんになれなかった。

ワッキーさん、私も見てて辛くなります。

私エンタで一度だけ、星飛馬?本名でほしひゅうまって人見ました。ネガティブキャラで面白かった~♪また見たい♪

• << 75 やってる事が大道芸だからね😪 ワッキーがつまらないというより、ワッキーをイジる芸人がつまらないだけの気がする🙆 個人的にワッキーのキャラは好きだな😁

No.71

>> 58 今はまってるのはサンドウィッチマン。売れる前から応援してたのはダウンタウン。今でもファンで、よくみてる。最近つまらなくなったとか言うけど、ダ… そのままというか…前はシュールな例えとツッコミがウリだったのに、最近は姑のようにチクリと一言いうだけじゃないですか😥

だからもうダウンタウンは終わってます✋

No.72

>> 59 おもしろい ザキヤマ 有吉 有田 COWCOW ピースサンドイッチマン 森三中 ブラマヨ 土田 雨上がり オリラジ つまらない は… はんにゃは年代によって評価が違う😪

No.73

>> 60 ⭐面白い⭐ COWCOW サンドイッチマン ダウンタウン ザキヤマ 渡辺直美 ⭐おもんない⭐ キングコング ピース綾部 2700 … 品庄と2700ボロクソ…😂しかしカウカウ好きな人って結構居るんだなぁ🙆

綾部の良いところを見つけようと頑張ってはみたが、何一つないという結論に最近達した。ハッキリ言うとレビに出ていられるのか不思議でしょうがない😪

No.74

>> 63 好きな芸人 友近 小藪 つまらない芸人 ワッキー (見ると辛くなってくる) あ~小藪は面白いですね~😁ギャーギャー騒ぐ芸人の後に小藪が喋ると、小藪の良さが更に引き立ちます🙆

低くてフラットなテンション×独特な口調×地味で面白い話=小藪

• << 79 私も小藪大好きです☺ すべらない話だったかな?何度も見て大笑いしてたなぁ ずっと見ないけどラバーガールも好きでした👍 あと、芸風違うけどいつもここからもついつい見入って見てました👍

No.75

>> 70 こまつさんて、大道芸人ってジャンルなんですね。私ピアノ習ってた(小5で挫折)ので、ドラクエの楽譜買ったら、楽譜読めませんでした。こまつさんに… やってる事が大道芸だからね😪

ワッキーがつまらないというより、ワッキーをイジる芸人がつまらないだけの気がする🙆

個人的にワッキーのキャラは好きだな😁

No.76

ほかの方のレス見てて思い出した

面白い
バカリズム
ハライチ
おぎやはぎ

つまらない
友近
なだぎ武

最近おぎやはぎ出てる?
あと名前がど忘れしたけど、ピースとキャラかぶるって言われてた二人組。いいともレギュラーもやってた…
あーなんだっけ!

No.77

>> 76 ハライチって関西圏の芸人でしょうか❓ちょこちょこ名前が挙がるからチェックしてみようかな😺ピースとかぶる奴はわかりません…💧

おぎやはぎの背が小さい方は、毒舌がハンバじゃないから坂上忍と良い勝負をすると思います✋

有吉❓はぁ❓の域です(笑)

• << 81 ハライチ知らないで お笑い好き語ってんの⁉ ってかフルポンのコントが一流とか言って ブラマヨとフットの面白さが分からんなんて💧 私とはってか大多数の人とはあきらかに感性が違う😂

No.78

>> 77 ピースとかぶるのはロッチでした🙆
すっかり見ませんね。
ハライチは関西じゃないような…?

ダウンタウンは私は初めて見た時から今までずっと嫌いです
私が高校生の頃全盛期で、周りには嫌いな人いないくらいでした
「松ちゃん浜ちゃんどっちが好き?」と流行り言葉のように聞かれ、
「どっちも甲乙つけがたいくらい嫌い」と答えられず…

でもどっちかと言えば、ボケた後に自分のボケに酔ったような"してやったり顔"をする松本のほうが嫌かも。

• << 82 当時のダウンタウンは味方も多いけど敵も多かったんでしょうね🙆 ロッチはそろそろ消えると思うので、それまで生温かく見守ってあげてくださいませ👍

No.79

>> 74 あ~小藪は面白いですね~😁ギャーギャー騒ぐ芸人の後に小藪が喋ると、小藪の良さが更に引き立ちます🙆 低くてフラットなテンション×独特な口調… 私も小藪大好きです☺ すべらない話だったかな?何度も見て大笑いしてたなぁ

ずっと見ないけどラバーガールも好きでした👍
あと、芸風違うけどいつもここからもついつい見入って見てました👍

• << 83 小藪は面白い話を小さい声で喋って、つまらない話は大声でごまかす芸人と違いますからね。常にトロくてくどい話し方だから、肩が凝らなくて見てて落ち着く😺 いつもここからは面白いですよ🎵😍

No.80

>> 69 土田が面白くないって…ならジュニアもつまらないのかな😥 何を期待するかで評価は決まるから、人それぞれなのは分かるけど。土田がつまらないのは… 人それぞれ

No.81

>> 77 ハライチって関西圏の芸人でしょうか❓ちょこちょこ名前が挙がるからチェックしてみようかな😺ピースとかぶる奴はわかりません…💧 おぎやはぎの背… ハライチ知らないで お笑い好き語ってんの⁉

ってかフルポンのコントが一流とか言って ブラマヨとフットの面白さが分からんなんて💧

私とはってか大多数の人とはあきらかに感性が違う😂

• << 85 面白い芸人つまらないと思う芸人スレを立てただけで、特別お笑いが好きな訳じゃ有りません😥 人それぞれですから理解できない事も有るでしょうな。🙆

No.82

>> 78 ピースとかぶるのはロッチでした🙆 すっかり見ませんね。 ハライチは関西じゃないような…? ダウンタウンは私は初めて見た時から今までずっ… 当時のダウンタウンは味方も多いけど敵も多かったんでしょうね🙆

ロッチはそろそろ消えると思うので、それまで生温かく見守ってあげてくださいませ👍

No.83

>> 79 私も小藪大好きです☺ すべらない話だったかな?何度も見て大笑いしてたなぁ ずっと見ないけどラバーガールも好きでした👍 あと、芸風違うけ… 小藪は面白い話を小さい声で喋って、つまらない話は大声でごまかす芸人と違いますからね。常にトロくてくどい話し方だから、肩が凝らなくて見てて落ち着く😺

いつもここからは面白いですよ🎵😍

No.84

>> 80 人それぞれ 確かに🙆

No.85

>> 81 ハライチ知らないで お笑い好き語ってんの⁉ ってかフルポンのコントが一流とか言って ブラマヨとフットの面白さが分からんなんて💧 私とはっ… 面白い芸人つまらないと思う芸人スレを立てただけで、特別お笑いが好きな訳じゃ有りません😥

人それぞれですから理解できない事も有るでしょうな。🙆

No.86

たびたびすみません。

レス見てると
はんにゃ、フルポン、しずる、ジャルジャルはつまらないほうに名前が挙がってますね

ルックスで売れてるイメージがついちゃったのか、
ピラメキーノって子供向け番組するようになって毒のある芸が出来なくなり面白くなくなっちゃったのかな?

主さん質問🙆

ザキヤマがピンででてるのはわかるんだけど
最近なぜフット後藤として、後藤だけピンで出てるの?

No.87

>> 86 回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。

話しは変わるけど、綾部はロンハーのようなイジりが視聴者受けをすると思って頑張ってるのかな❓でも実際に売れてるから、空回りしててつまらんと思ってるのはごく一部なのかな…🙆

フルポンをつまらないと言ってる人は、自分は他の人とは違う特別な人間だと思ってるタイプですよきっと😪

• << 89 ロンハーでの綾部は記憶にないです ロンハーで光ってるのはやっぱりザキヤマ🌟 あとおぎやはぎも 格付けでおぎとやはぎが順位のパネルが隣同士だったりしただけで二人ではしゃいだり😂 ポン村上のキャラは好きですよ しずる村上はあんまり😠
  • << 96 フルポンを面白くないと言う人達は、お笑いブームがくる前からの、「お笑いファン」の人達ですよ😩フルポンが一流かぁ…😢 一流のコント師って、 さまぁ〜ず バナナマン レベルだと思いますよ😢

No.88

面白い芸人はいっぱいいるから.....とにかく意味不明な芸人は.....すぎちゃん!どんなところが面白いのかな?

• << 90 あの恰好に裸足が似合うからじゃないかな😥 椿鬼奴もつまらない。あとナイナイ矢部はなるほどぉ…しか言わないのに、やべっちFCという番組を持ってる😪

No.89

>> 87 回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。 話しは変わるけど、綾部はロンハーのよう… ロンハーでの綾部は記憶にないです

ロンハーで光ってるのはやっぱりザキヤマ🌟
あとおぎやはぎも

格付けでおぎとやはぎが順位のパネルが隣同士だったりしただけで二人ではしゃいだり😂

ポン村上のキャラは好きですよ

しずる村上はあんまり😠

• << 91 しずるを思い出そうとするとジャルジャルが…逆もしかり😂 そういえば最近タケシのアドリブ力が落ち過ぎてて、もう映画と深夜の数学番組だけにした方が良いんじゃないかと思う💧腕おちてますよね完全に😥

No.90

>> 88 面白い芸人はいっぱいいるから.....とにかく意味不明な芸人は.....すぎちゃん!どんなところが面白いのかな? あの恰好に裸足が似合うからじゃないかな😥

椿鬼奴もつまらない。あとナイナイ矢部はなるほどぉ…しか言わないのに、やべっちFCという番組を持ってる😪

No.91

>> 89 ロンハーでの綾部は記憶にないです ロンハーで光ってるのはやっぱりザキヤマ🌟 あとおぎやはぎも 格付けでおぎとやはぎが順位のパネルが隣同士… しずるを思い出そうとするとジャルジャルが…逆もしかり😂

そういえば最近タケシのアドリブ力が落ち過ぎてて、もう映画と深夜の数学番組だけにした方が良いんじゃないかと思う💧腕おちてますよね完全に😥

No.92

>> 91 たけしは子供の頃観てた、ひょうきん族やたけし城や元気が出るテレビの頃が全盛期でしたね
今は毒もなく人の良いおじさんという感じ

しずる、ジャルジャルはどちらも目立たないほうの子のルックスが好きです☺

アジアン隅田の貫禄とキャラも好き🙆
森三中黒沢さんも昔は目立たなかったのにいつからか一皮剥けていいキャラですね🙆

No.93

>> 92 最初黒沢は隅のポジションだったけど、今は立場が逆転して1番目立ってますね😺多分歌のモノマネが彼女の転機かな。

忘れてもらっちゃ困るのが小堺かずきで、昔と変わらぬモチベーションを今も保ちながら、出演者の話しにオチをつけて締める腕は超一流😁

でも違う番組に出ると、小堺かずきはトゲがあってかなりシャープでした(笑)

ごきけんようで進行を無視して喋りまくるさんまの顔に、小堺がオシボリ投げたのは有名な話🙆

• << 95 小堺さんは大好きです🙆💕 自分が自分がのタモリと違って とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。 素人やゲストが脚光を浴びるのが気に食わなくて、空気も読まず「俺だってそのくらい出来る」「俺のほうがすごい」と自分が目立とうとするタモリ。 小堺さんがゲストの話の合間に口を挟むのは、視聴者にわかりづらい部分を瞬時に判断して解説としてゲストの邪魔にならないように補足説明を入れるのみ。 なぜ関根勤は昔から出ずっぱりで 小堺さんはごきげんよう以外であまり見ないのか不思議でした さんまさんのおしぼりエピソードは知らなかったです🙆

No.94

面白くない芸人で爆笑問題がありました。
ネタを見てないので漫才は評価の対象外ですが、トークやMCは本当につまらないです。
太田のボケのしつこさが痛々しくて見ていて辛いです。田中のツッコミもいまいちです。

何年か前に深夜で爆笑問題とか雨上がり決死隊など何組かの芸人が出たトーク番組があったのですが、太田があまりにもつまらないボケをしつこく連発してトークが中断するので宮迫が切れてました。
「あんた先輩やけど言わせてもらうわ。ほんまにおもろないわ。」と言ってました。
ボキャブラ天国は見ていましたが、爆笑問題は全く記憶に残ってないです。他の芸人は何となく記憶に残っているんですけどね。

• << 99 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽

No.95

>> 93 最初黒沢は隅のポジションだったけど、今は立場が逆転して1番目立ってますね😺多分歌のモノマネが彼女の転機かな。 忘れてもらっちゃ困るのが小堺… 小堺さんは大好きです🙆💕

自分が自分がのタモリと違って
とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。

素人やゲストが脚光を浴びるのが気に食わなくて、空気も読まず「俺だってそのくらい出来る」「俺のほうがすごい」と自分が目立とうとするタモリ。

小堺さんがゲストの話の合間に口を挟むのは、視聴者にわかりづらい部分を瞬時に判断して解説としてゲストの邪魔にならないように補足説明を入れるのみ。

なぜ関根勤は昔から出ずっぱりで
小堺さんはごきげんよう以外であまり見ないのか不思議でした

さんまさんのおしぼりエピソードは知らなかったです🙆

• << 100 見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆 そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は、明日来てくれるかな?いいとも~🎵しか言わなくなったし、この前はこの恒例のやりとりを忘れて明日お願いします✋とだけ言って電話を切っちゃったし…年って残酷だね。😥

No.96

>> 87 回答ですが、それは単に後藤が面白いからかなと😸あの気の抜けた例えツッコミは地味で面白いですからね。 話しは変わるけど、綾部はロンハーのよう… フルポンを面白くないと言う人達は、お笑いブームがくる前からの、「お笑いファン」の人達ですよ😩フルポンが一流かぁ…😢

一流のコント師って、
さまぁ〜ず
バナナマン
レベルだと思いますよ😢

• << 101 日村がキツイからバナナマンのコントと番組は観ません😪 一流のコント師と言えばアンジャッシュ👍

No.97

ザキヤマ人気だな

あいつは最近鬱陶し過ぎて嫌いになった

やたら韓国押すし…

フルポンは三流芸人として見たら面白いんじゃね?

少なくとも一流では無いわ

• << 102 フルポンのコントでつまらないのも有るいけど、面白いやつは超一流ですから~😥 ザキヤマは司会者に対して、何時でも声を掛けて下さいね🎵という意味で人一倍騒ぐよう努力してるって言ってましたよ✋黙って座ってるのは開店休業状態と同じなんだとさ。納得😃

No.98

面白い
2700、タカトシ、さまーず、ウッチャン、千鳥、オードリー、

つまらない
友近、品川、綾部、すぎちゃん、出川、AMEMIYA、山崎ほうせい、ますだおかだ、

落ち目
ダウンタウン、品川庄司、

• << 103 ウッチャンの全盛期を知らないけど、現状をみる限り普通につまらない😪山崎ほうせいは声を張ればなんとかなると思ってる🙆出川はイジってもらわないと立場がない😥 岡田は他に比べれば面白い方ですよ😁

No.99

>> 94 面白くない芸人で爆笑問題がありました。 ネタを見てないので漫才は評価の対象外ですが、トークやMCは本当につまらないです。 太田のボケのしつこ… 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽

• << 105 そのエピソードは知りませんが、空気が読めないだけですよね。 番組を進行するなら流れを考えてコメントしなければ、司会の意味がないように思います。ひな壇芸人なら許されますが、司会進行の太田がするのは間違いです。 出川哲朗や山崎ほうせいを評価していないようですが、彼らは自分の役割を理解し、番組内でやるべきことをきちんとこなしています。 彼らは優れたトーク力や持ちネタはないように見えますが、進行役や共演者にとって必要不可欠な存在です。彼らがいるから他の芸人や共演者が活きるのです。 トーク番組なんかでは芸人に対しては芸人がツッコミをしますが、彼らはタレントや役者さん等、芸人以外の人もつっこめます。芸人とタレントの渡し役になっているからこそ出演も多いですし、芸人仲間からも尊敬されます。 まあ単体で見ると、確かに芸人としては面白くないかもしれません。ごくたまに、笑いの神が降りてくるぐらいですね。

No.100

>> 95 小堺さんは大好きです🙆💕 自分が自分がのタモリと違って とにかくゲストをたてる、ホスト役に徹している。 素人やゲストが脚光を浴びるのが気… 見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆

そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は、明日来てくれるかな?いいとも~🎵しか言わなくなったし、この前はこの恒例のやりとりを忘れて明日お願いします✋とだけ言って電話を切っちゃったし…年って残酷だね。😥

• << 104 タモリの良さって😠いいとも観てる限りは感じませんね タモリ倶楽部や音楽は世界だなど観てれば才能も感じるかもしれないんだけど いいともではゲストを自分の好き嫌いで対応を変え、とりあえず第一声は「髪切った?」「顔小さいね」「頭でかいね」 くだらん😠 小田和正さんのことを嫌いと公言していて、たまたまテレフォンで小田さんが呼ばれ、その回のタモリは話題を振るでもなく終始仏頂面。小田さんファンは話が聞きたくて楽しみにしていただろうに。 まるで小さな子供がそのままオジサンになったような人で嫌いです💔

No.101

>> 96 フルポンを面白くないと言う人達は、お笑いブームがくる前からの、「お笑いファン」の人達ですよ😩フルポンが一流かぁ…😢 一流のコント師って… 日村がキツイからバナナマンのコントと番組は観ません😪

一流のコント師と言えばアンジャッシュ👍

No.102

>> 97 ザキヤマ人気だな あいつは最近鬱陶し過ぎて嫌いになった やたら韓国押すし… フルポンは三流芸人として見たら… フルポンのコントでつまらないのも有るいけど、面白いやつは超一流ですから~😥

ザキヤマは司会者に対して、何時でも声を掛けて下さいね🎵という意味で人一倍騒ぐよう努力してるって言ってましたよ✋黙って座ってるのは開店休業状態と同じなんだとさ。納得😃

No.103

>> 98 面白い 2700、タカトシ、さまーず、ウッチャン、千鳥、オードリー、 つまらない 友近、品川、綾部、すぎちゃん、出川、AMEMIYA、山崎… ウッチャンの全盛期を知らないけど、現状をみる限り普通につまらない😪山崎ほうせいは声を張ればなんとかなると思ってる🙆出川はイジってもらわないと立場がない😥

岡田は他に比べれば面白い方ですよ😁

No.104

>> 100 見てる人は見てるんだなぁ。全くの同感です🙆 そういえば最近のタモさんは腕が落ちてるのがハッキリと分かりますね。テレホンショッキングの電話は… タモリの良さって😠いいとも観てる限りは感じませんね
タモリ倶楽部や音楽は世界だなど観てれば才能も感じるかもしれないんだけど

いいともではゲストを自分の好き嫌いで対応を変え、とりあえず第一声は「髪切った?」「顔小さいね」「頭でかいね」

くだらん😠

小田和正さんのことを嫌いと公言していて、たまたまテレフォンで小田さんが呼ばれ、その回のタモリは話題を振るでもなく終始仏頂面。小田さんファンは話が聞きたくて楽しみにしていただろうに。
まるで小さな子供がそのままオジサンになったような人で嫌いです💔

• << 110 タモリは自分に嘘をつけないタイプだけど、嫌いなゲストに仏頂面をかますなんてたいしたもんだ🙆やっぱこれくらい個性がないと芸能界じゃやっていけないんだね😺 つまらないけど😪

No.105

>> 99 冗談が通じなそうな田原俊彦に向かってマヌケだなwwと言った爆笑問題太田のガッツを理解できないとは…😽 そのエピソードは知りませんが、空気が読めないだけですよね。

番組を進行するなら流れを考えてコメントしなければ、司会の意味がないように思います。ひな壇芸人なら許されますが、司会進行の太田がするのは間違いです。
出川哲朗や山崎ほうせいを評価していないようですが、彼らは自分の役割を理解し、番組内でやるべきことをきちんとこなしています。

彼らは優れたトーク力や持ちネタはないように見えますが、進行役や共演者にとって必要不可欠な存在です。彼らがいるから他の芸人や共演者が活きるのです。
トーク番組なんかでは芸人に対しては芸人がツッコミをしますが、彼らはタレントや役者さん等、芸人以外の人もつっこめます。芸人とタレントの渡し役になっているからこそ出演も多いですし、芸人仲間からも尊敬されます。

まあ単体で見ると、確かに芸人としては面白くないかもしれません。ごくたまに、笑いの神が降りてくるぐらいですね。

• << 111 太田は司会者泣かせの番組クラッシャーがウリだからあれで良いんですよ😥 出川はそういう立ち回りが出来ますね😁でも山崎は本当につまらなくて、007で場が白けそうになると踊り出てくるホリケン以下です💧リアクションがつまらないと自覚してるから、返しに困った時の変顔でフリーズする芸はある意味面白いですけどね😪 そういえば関根勉が気持ち良さそうに出川を小馬鹿にしてたら、シャクに触った出川が関根の顔を手でグチャグチャッとやってたな。関根も豆鉄砲をくらった鳩みたいな顔をしてて、あれは面白かったよ(笑)

No.106

面白い😉

サンドイッチマン
山ちゃんかな

面白くない😞
2700全然面白くない
ジャルジャル
ノンスタイル

• << 112 サンドイッチマン伊達の高圧的なツッコミが、トロくてモッサイ感じの冨澤にベストマッチするんですよね😂 黄金パターン はい。(冨澤) ハイじゃねぇだろ…(伊達)

No.107

面白い

バカリズム 2700 COWCOW

面白さがわからない

すぎちゃん

飽きちゃった

フルーツポンチ ジャルジャル はんにゃ

• << 113 劇場での活躍は知らないけど、最近テレビで活躍してないのは事実だね😥 フルポンはテレビでもう一度頑張ってほしい…😪

No.108

オードリーの漫才が大好きです。

嫌いではないけど、笑ったことないな~って思う芸人さんは、

ジャルジャル
ピース
平成ノブシコブシです。

• << 114 未成年を対象にしたネタが多いからしょうがないけど、このスレでジャルジャルとオードリー人気低いな~😂はんにゃも同じかな🙆 自分もオードリーは悪くないと思うよ😺

No.109

面白い
ハリセンボン、アンガールズ
キモくて、おもろないとこが私のツボにはまってる

面白くない
ジャルジャル、ノンスタイル

落ち目
ダウンタウン

• << 115 ノンスタイルは本当につまらないから書かなくて良いよ😂ハルカの感情的になって泣くガキの真似はクスッと笑ってしまうが、それ以外は全部つまらん😪だから基本つまらん✋

No.110

>> 104 タモリの良さって😠いいとも観てる限りは感じませんね タモリ倶楽部や音楽は世界だなど観てれば才能も感じるかもしれないんだけど いいともではゲ… タモリは自分に嘘をつけないタイプだけど、嫌いなゲストに仏頂面をかますなんてたいしたもんだ🙆やっぱこれくらい個性がないと芸能界じゃやっていけないんだね😺

つまらないけど😪

• << 116 小堺さんの話に戻りますが 主さんの言うようにずっとモチベーションを保って と言うのは、小堺さんは堺正章さんからそう教わったと番組で言ってました。 『人気も仕事量(出演番組数)も ↗急上昇はすごいことではない。大切なのは ➡一定の位置で変わらず続けていくこと。 実はこっちのほうが難しいんだ』と。 だからあえていろんな番組に出演したりしないのかなって思ってました。

No.111

>> 105 そのエピソードは知りませんが、空気が読めないだけですよね。 番組を進行するなら流れを考えてコメントしなければ、司会の意味がないように思いま… 太田は司会者泣かせの番組クラッシャーがウリだからあれで良いんですよ😥

出川はそういう立ち回りが出来ますね😁でも山崎は本当につまらなくて、007で場が白けそうになると踊り出てくるホリケン以下です💧リアクションがつまらないと自覚してるから、返しに困った時の変顔でフリーズする芸はある意味面白いですけどね😪

そういえば関根勉が気持ち良さそうに出川を小馬鹿にしてたら、シャクに触った出川が関根の顔を手でグチャグチャッとやってたな。関根も豆鉄砲をくらった鳩みたいな顔をしてて、あれは面白かったよ(笑)

No.112

>> 106 面白い😉 サンドイッチマン 山ちゃんかな 面白くない😞 2700全然面白くない ジャルジャル ノンスタイル … サンドイッチマン伊達の高圧的なツッコミが、トロくてモッサイ感じの冨澤にベストマッチするんですよね😂

黄金パターン

はい。(冨澤)

ハイじゃねぇだろ…(伊達)

No.113

>> 107 面白い バカリズム 2700 COWCOW 面白さがわからない すぎちゃん 飽きちゃった フルーツポンチ ジャルジャ… 劇場での活躍は知らないけど、最近テレビで活躍してないのは事実だね😥

フルポンはテレビでもう一度頑張ってほしい…😪

No.114

>> 108 オードリーの漫才が大好きです。 嫌いではないけど、笑ったことないな~って思う芸人さんは、 ジャルジャル ピース 平成ノブシコ… 未成年を対象にしたネタが多いからしょうがないけど、このスレでジャルジャルとオードリー人気低いな~😂はんにゃも同じかな🙆

自分もオードリーは悪くないと思うよ😺

No.115

>> 109 面白い ハリセンボン、アンガールズ キモくて、おもろないとこが私のツボにはまってる 面白くない ジャルジャル、ノンスタイル … ノンスタイルは本当につまらないから書かなくて良いよ😂ハルカの感情的になって泣くガキの真似はクスッと笑ってしまうが、それ以外は全部つまらん😪だから基本つまらん✋

No.116

>> 110 タモリは自分に嘘をつけないタイプだけど、嫌いなゲストに仏頂面をかますなんてたいしたもんだ🙆やっぱこれくらい個性がないと芸能界じゃやっていけな… 小堺さんの話に戻りますが
主さんの言うようにずっとモチベーションを保って

と言うのは、小堺さんは堺正章さんからそう教わったと番組で言ってました。
『人気も仕事量(出演番組数)も
↗急上昇はすごいことではない。大切なのは
➡一定の位置で変わらず続けていくこと。
実はこっちのほうが難しいんだ』と。

だからあえていろんな番組に出演したりしないのかなって思ってました。

• << 121 料理の味を一定に保つのと一緒だね😃ウチの近くの中華料理屋は同じ物を頼んでも毎回味が違うけど。(笑)というか昔からある店だから、チャーハンもラーメンも醤油と胡椒が焦げた味の時代遅れの味💧だから若い夫婦が配達エリアに引っ越してきても、1回食べたら二度と食べに行く事はない😪 歳をとりながら保ち続け、かつ時代に合わせるのは大変だね…🙆

No.117

フットボールアワー
ますだおかだ
ブラマヨ
ダウンタウン
サバンナ、ノンスタイル、クイズ番組ばっかりでてる、ロザンの二人も、… 売れなくなったら😢、帰っておいで…と関西での 指示が熱い✌実力派です。

関西では 漫才と ロケで下積みがないと 東京へ出ていけない。
上沼恵美子や ハイヒール やしきたかじんなどの番組で 活躍できる位でないと 認めてもらえないんです。

因みに この熾烈な若手芸人枠を 争って 気に入られてる 唯一のアイドルが 関ジャニ∞です。

ノンスタイルは ロケ下手なのは 上沼恵美子が言ってた通り。
でも、漫才の腕はある。
私は また、チュートリアルと、ダウンタウンの漫才やロケが見たいですが、…ホント、芸人さんは、忙しくなりすぎると、スタジオだけになるから、かわいそうだなと、いつも思います。

関西のロケを今は 千鳥と シャンプーハットと 八光、そして、たむけんで 廻してると言われてます。

ますおかの、おかだは、コーナーの仕切りも出来るし、たむけんのロケは 本当に面白いです。東京で、面白くないのは、残念無念😢

関西芸人は 総じて ロケが上手なので ジャンジャン使って下さい✋

• << 122 確かに関西方面出身の人の方が、テレビを見てて面白いし独特の空気もある🙆探偵ナイトスクープは西田敏之が浮いてるから早く交代させて欲しい。そういえば浪速のモーツアルトこと木田タロー先生はまだ出演してるのかな❓料理人の奴はあんま好きじゃないけど、木田先生は1番面白かったからまだ出てたら嬉しいな😂

No.118

●面白い
さんま、渡辺直美、ナイツ、中川家、ブラマヨ、小藪、爆笑問題の太田、アジアン 、ナイナイ岡村●つまらん
千原ジュニア、品川庄司、サバンナ

• << 123 アジアンは面白いのか…女コンビは期待感を持てないから完全ノーマークだった😥 中川家👈神だから名前を載せるまでもないね😁

No.119

☆おもろい→ さんまちゃん、松ちゃん、小薮
☆漫才が面白い(どんな漫才をみせてくれるかワクワクする)→サンドイッチマン、オードリー、トータルテンボス、中川家、ノンスタイル
☆つまらん→2700、
ジャルジャル(つまらなすぎて特に嫌い)

• << 124 ジャルジャルは小中学生を対象としたネタが多いから、童心に帰れば面白いかもよ😁トーク番組で常に前線を張ってる明石家さんまが死んだら、代役は誰も務まらないと思います😪だから尊敬してます✌

No.120

落ち目→とんねるずでしょ

• << 125 はい(笑) きたなミシュランでノリさんがペレ入りました~🎵と言う度に、アドリブが浮かんでこないからこんなフレーズを使い回すんだろうな~と、いち視聴者である自分は思ってしまいます😪そもそもロケに出る自体がネタ切れの証拠かな。 ガキの使いもダウンタウンのトークをやらなくなって、テレビで1番愚の骨頂と言われる内輪ネタが急増💧これが面白いなら良いが、内容はダウンタウンと準レギュラーが笑いそうになるのをこらえるシーンを流すというもの…。笑わせる役側の芸人やヘイポーは、視聴者ではなくてダウンタウンを笑わせようとしてるから、パワープレイで押し切るだけのくだらない内容💧 そして松本のまぁまぁまぁまぁ…… もうダウンタウンもガキも終わったコンテンツですね😪

No.121

>> 116 小堺さんの話に戻りますが 主さんの言うようにずっとモチベーションを保って と言うのは、小堺さんは堺正章さんからそう教わったと番組で言ってま… 料理の味を一定に保つのと一緒だね😃ウチの近くの中華料理屋は同じ物を頼んでも毎回味が違うけど。(笑)というか昔からある店だから、チャーハンもラーメンも醤油と胡椒が焦げた味の時代遅れの味💧だから若い夫婦が配達エリアに引っ越してきても、1回食べたら二度と食べに行く事はない😪

歳をとりながら保ち続け、かつ時代に合わせるのは大変だね…🙆

No.122

>> 117 フットボールアワー ますだおかだ ブラマヨ ダウンタウン サバンナ、ノンスタイル、クイズ番組ばっかりでてる、ロザンの二人も、… 売れなくなっ… 確かに関西方面出身の人の方が、テレビを見てて面白いし独特の空気もある🙆探偵ナイトスクープは西田敏之が浮いてるから早く交代させて欲しい。そういえば浪速のモーツアルトこと木田タロー先生はまだ出演してるのかな❓料理人の奴はあんま好きじゃないけど、木田先生は1番面白かったからまだ出てたら嬉しいな😂

No.123

>> 118 ●面白い さんま、渡辺直美、ナイツ、中川家、ブラマヨ、小藪、爆笑問題の太田、アジアン 、ナイナイ岡村●つまらん 千原ジュニア、品川庄司、サ… アジアンは面白いのか…女コンビは期待感を持てないから完全ノーマークだった😥

中川家👈神だから名前を載せるまでもないね😁

No.124

>> 119 ☆おもろい→ さんまちゃん、松ちゃん、小薮 ☆漫才が面白い(どんな漫才をみせてくれるかワクワクする)→サンドイッチマン、オードリー、トータル… ジャルジャルは小中学生を対象としたネタが多いから、童心に帰れば面白いかもよ😁トーク番組で常に前線を張ってる明石家さんまが死んだら、代役は誰も務まらないと思います😪だから尊敬してます✌

No.125

>> 120 落ち目→とんねるずでしょ はい(笑)

きたなミシュランでノリさんがペレ入りました~🎵と言う度に、アドリブが浮かんでこないからこんなフレーズを使い回すんだろうな~と、いち視聴者である自分は思ってしまいます😪そもそもロケに出る自体がネタ切れの証拠かな。

ガキの使いもダウンタウンのトークをやらなくなって、テレビで1番愚の骨頂と言われる内輪ネタが急増💧これが面白いなら良いが、内容はダウンタウンと準レギュラーが笑いそうになるのをこらえるシーンを流すというもの…。笑わせる役側の芸人やヘイポーは、視聴者ではなくてダウンタウンを笑わせようとしてるから、パワープレイで押し切るだけのくだらない内容💧

そして松本のまぁまぁまぁまぁ……

もうダウンタウンもガキも終わったコンテンツですね😪

No.126

ゆうたろう

• << 130 石原裕次郎一本だから面白くないのはしょうがない😁

No.127

たむけん は 面白い

なぜ 東京では サングラスなのか?

ダウンタウンが 落ち目なんですか?

だったら 同期の ハイヒールを たまに代打で お願いします。
大阪で 忙しいから 無理かな?

• << 131 じゃあ裸は関東限定だったのか…全国でもあの姿だと思った(笑)今のダウンタウンに昔のキレは無いですね。だから落ち目というよりもう落ちてます✋ モモコも上沼もつまらないから要らない。たかじんを下さい😁

No.128

>> 127 園山なんとかさん見て思い出した。園山さんと同じ島根県出身、ネゴシックス。

No.129

バンクブーブーが何故M1で優勝したのか…未だに分からない…

• << 132 それを言ったらノンスタイルもね…

No.130

>> 126 ゆうたろう 石原裕次郎一本だから面白くないのはしょうがない😁

No.131

>> 127 たむけん は 面白い なぜ 東京では サングラスなのか? ダウンタウンが 落ち目なんですか? だったら 同期の ハイヒールを たまに… じゃあ裸は関東限定だったのか…全国でもあの姿だと思った(笑)今のダウンタウンに昔のキレは無いですね。だから落ち目というよりもう落ちてます✋

モモコも上沼もつまらないから要らない。たかじんを下さい😁

No.132

>> 129 バンクブーブーが何故M1で優勝したのか…未だに分からない… それを言ったらノンスタイルもね…

No.133

たむけん久々に見たら、ハゲてた。

No.134

>> 133 それは前から(笑)

No.135

鼠先輩って、芸人?歌手?

No.136

>> 135 misonoみたいに一応歌手…かも(笑)

No.137

面白いと思う芸人 カンニング竹山 タカトシ フォーリンラブバービー ザキヤマ 森三中 バナナマン日村 山崎邦正 アンガールズ くりぃむしちゅー 原田泰造 マツコ はるな愛 雨上がり決死隊 小堺一機 関根勤 ナイナイ さんま
小島よしお

面白くないと思う芸人 タモリ とんねるず ダウンタウン ウンナン

落ち目だと思う芸人 タモリ(最近、何かおじいちゃんぽくなったし、いいとも見てても周りの出演者がタモリに合わせて笑ってる感じが痛々しいと思える。) とんねるず ウンナン

No.138

面白い芸人‥タカ&トシ。

つまらない芸人‥劇団ひとり。

落ち目の芸人‥とんねるず。

タカ&トシの笑いは嫌みがない。

劇団ひとりは何をやっても笑えない。

とんねるずは芸人として末期。

自分たちの番組内で大きな事故を起こしているから、嫁も働きに出さないとダメなんだろうね。

嫁を働かせる前に自分たちが体を張ればいいのに、それも今さら出来ないんだろうね。

お情けでテレビ東京で特番やったみたいだけど、大したことなかったみたいだから、もう数字の取れない金喰い虫芸人はフジテレビしか扱ってくれそうもない。

No.139

オールスター感謝祭を観て、つまらない芸人に爆笑問題を追加。

太田マジでムカつく。

落ち目の芸人にビートたけしを追加。

映画監督としてはイイ感じだけど、芸人としては舎弟の軍団以下に成り下がった。

No.140

平成ノブシ コブシ
特に吉村は声が大きいだけでうるさい。面白くない。

No.141

フットンダ観ての感想 ピース綾部絶望的に面白くない。
同じくらい面白くない品川庄司の庄司は苦笑いできるが、綾部は苦笑いも出来ないレベル。なんでテレビ出続けられてるのか…摩訶不思議。

No.142

つまらない&落ち目芸人 キングコング

No.143

面白い
ラバーガール、パンクブーブー
つまらない
クマムシ、タブレット純
落ち目
庄司しょーもない

No.144

つまらないやつ
イモト
面白いやつ
コロコロチキチキペッパーズ

No.145

つまらない→南海キャンディーズ山崎静代

面白い→有吉

落ち目→スギ、エレキテル、

No.146

つまらないと思う芸人

ビートたけし
なに喋ってるか分からん

江頭2:50
ゲッツの人

面白いと思う芸人

アンジャッシュ
コロッケ

落ち目の芸人

江頭2:50
ゲッツの人
芸人全般

No.147

面白くない芸人は、さまぁ~ず(特に三村)
最近、「モヤさま」を見ていて、つまらないと思った。ただの若作り初老芸人だったのか?!突っ込みも単調で頭があんまり良くないような気がする。相方の大竹のほうが面白い。

落ち目の芸人
とんねるず

老害だなぁって感じ

ダウンタウンは、何だかんだいっても面白いかな
「芸能人格付けチェック」は、浜田の司会が大物芸能人をコケにするところが面白くて、つい見てしまう。

No.148

U時工事がつまらなくすぎる、なんでテレビ出てるかわかんない、なすび-だけで十分楽しい
いらないよ、あいつら

No.149

私的には😓つまらない芸人は、ひょっこりはんがつまらないですね😢何が?面白いんですか?😓TVに出ているだけで、キモいキモい😵大嫌いですね😭

No.150

笑い飯で笑ったことがない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧