社長からの性的な誘いの断り方

レス3 HIT数 5168 あ+ あ-

2012/05/07 17:21(更新日時)

昼夜共にバイトをしていました。
夜のバイト(スナック)でお会いした社長さんの会社で、事務員として雇って貰う事になりました。

3月に元カレから傷害被害を受けて昼間の仕事を首になった為、生活の事もあり急ぎで探して居た為に話に乗ってしまいました。
自分が悪いのですが、その社長さんからSEXはしなくていいからしゃぶってとか言われます。
最初はそう言う話は一切出なかったのと、焦っていた為に軽薄な考えで働く事を決めてしまいました。

昨日お会いする事になっていて、仕事の話だと思って行ったら、デートに連れて行かれ、事務所に戻ったらシャワーを浴びようと言われ、断ったのですがゴネられ
暴力を振るわれるんじゃないか…と思うと怖くなり、流されて入ってしまいました…。

社長の自宅は遠くの別県で、再婚の奥さんと娘さんがいます。
出張先が私の地元の為に、事務所兼出張先に寝泊まりする部屋になっています。

昨日、社長から嘘つかれるのは嫌だからちゃんと話をしてくれ。
と言われたので
スナック勤務の時には言えなかった、彼氏がいる事と、暴力が怖くて断れなかった。
そう言う気は無いので、申し訳ないがそう言うの有り気のお仕事なら、話は白紙にさせて頂きたい。
とキチンと言いたいと思っています。

ただ、やはり権力者なので話をした後が怖くて、どう話すか悩んでいます。
とんずらをする気は有りませんし、分かって貰って納得して頂きたいと思って居るのですが甘いでしょうか?

No.1789141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せめて録音は、した方がいいですよ。
いざというときには、警察へ証拠として提出できますからね。

No.2

権力者ってどれくらい?

No.3

回答ありがとうございます。
そうですね、言うなら録音器持って行きます。

関西では名の知れた会社の社長みたいです。

とりあえず今日は彼氏がいる事をお話しました。
手は出されませんでしたが、彼氏がいてもいいから、俺を彼氏と見てよって言ってました。
やっぱり機嫌悪くさせると怖いので、嫌ぁとか言ってごまかしたました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する