不倫事故
近所のダブル不倫していた旦那さんが彼女乗せて運転し事故でダブルの彼女が亡くなりました。
信じられない話しだとは思うのですが奥さんが男性にフェラしている最中に脇見で前の車に追突事故をし、奥さんはハンドルと男性のアソコに挟まった状態で亡くなったみたいです。
男性のアソコもかなり重傷らしいのです
でもそんなこと有り得るのですかね❓❓
男性自ら言ってました
新しいレスの受付は終了しました
え?
事故を起こした本人がペラペラ喋ってたんですか⁉
嘘にしても事実にしても、他人に軽々と言う内容かな…(しかも人が亡くなってるのに)
その男性、かなり頭悪いと思います。
ちなみに
昔付き合ってた彼に、ドライブ中にフ🌕ラを求められた事があります。
(彼は運転したまま)
勿論断りましたけど。
なので、欲望優先の人ならありうるでしょうね。
普通にありえそうですが。
釣りでもなんでもなく起こり得る状況じゃないですか?
でもそのことを本人がペラペラしゃべってんのはかなり異常。
異常だけどそういうことを平気でしゃべれちゃう人がいてもやっぱり不思議はないかな。
何にせよ私もワロタwwwって感じ。
運転中に 何人かには させた事は あるけど 運転が気になり 普段より 興奮 発射なんてのは なかったなぁ~ 設定楽しむと言うか 逆に 女の方が 興奮かな。
しかし 話が 事実となれば とんだお間抜けなカップル。
あり得る話だが 女が死に 当人の男が喋るなんてのは 嘘くさいな。
実際にあった話
ドライブ中のカップル。
彼女が彼にチョコを口移しで食べさせた。
⬇
前が見えなくなった彼がハンドル操作をあやまる。
⬇
歩行者をはねる。
不倫云々関係なく、運転中は気をつけないとね😔
警察の解剖医の話としての実話で、若い夫婦の乗る車の中で奥さんが旦那に高速道路を走行中にフ○ラしてあげていて・・・・・
前車への激しい追突 事故で夫婦2人は死亡。旦那のモノだけは事故車のどこを探しても見つからず、奥さんを解剖したら喉の奥から旦那のモノが出て来たと言うチン?事件が過去に実際にあったと、真顔で解剖医が語っていた、テレビ番組を見た事あるから実話なんでしょうね?
家で思う存分しればいいものを、刺激を求めて車でするモノだから、死んでマデ恥さらしてご愁傷様なハナシだわ。
何があり得なくて何があり得ることを言いたいのか解りませんが、事故の検証があり得たことの事実なんでしょ?
いつの事故ニュースかは知らないが、その命は助かった事故当事者の男性がそう話したのは事実なんでしょ?
女性は残念ながら帰らぬ人に‥ご冥福をお祈りいたします
それで千切れたモノは修復したのかな
どうなっているのだろうアソコ
そのWの2人は自業自得。天罰が下っただけですが、両方の家族に子供がいたら、どんな思いをしてるのか…いたたまれないですね。
私がその生き残った男の嫁なら、生き恥晒して生き残りやがってと思ってるだろうな。
その上のうのうとそんな話をするようなバカなら、いっそ死んで保険金残してあげた方が、どんなに良かったか。
私の実家の近所に住んでたおばさん(兄の同級生の母親)が堂々と不倫してたらしく、私は知らない人ですが、男が出来たら派手×2になり、超浮いてたらしいです。
ある日、不倫相手の助手席に乗ってて、相手が事故。そのおばさんは死亡。相手はけがだそう。何年も前だけど。
このスレ見て思い出した
阪神大震災の時,会社の指示で同僚の支援に行く途中
見掛けた…
2tトラックの運転席から隣の車見下ろしたら
女が股間に顔埋めている様に見えた
当時周り見たら救援車両ばかり
思った…
地獄に堕ちろと…
事実は小説より奇なり。
あり得ない話ではないですが、男性自ら恥ずかしげもなく話しますか?
人一人亡くなってるのに・・・自分も死んでたかもしれないのに。シャレになりません。自業自得ですが恥を知れと言いたい。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
U-NEXTってどう?1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
どっちが人気ありますか4レス 47HIT 好奇心旺盛パンダさん (20代 ♀)
-
死にたいぐらい辛いと嘆く人0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
メイク5レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
ここで思ったこと12レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
U-NEXTってどう?
U-NEXTは、毎月1200ポイントくれるので、お得感はありますよ …(匿名さん1)
1レス 23HIT おしゃべり好きさん -
一体なんなのか。
本当はモテないのにモテてるって思い込んでるのがイタイと思ったんだと思い…(匿名さん6)
6レス 105HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どっちが人気ありますか
鈴木亮平の方がSnowManにいそうな顔で好みです。(オタクです!)(匿名さん4)
4レス 47HIT 好奇心旺盛パンダさん (20代 ♀) -
正社員をいきなし辞めて整形と美容等に行った娘
主さんらしき人が立てた同じ文面のスレをよく見かけますが、前は支援級の息…(匿名さん57)
57レス 2292HIT 主婦さん -
ここで思ったこと
全体見てて思うのは、レスの流れに便乗する人が多い。 だから最初のレス…(匿名さん12)
12レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋6レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
専業主婦をどう思う?31レス 398HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
貸した物を紛失されました2レス 100HIT 相談したい (♂)
-
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる6レス 119HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い4レス 95HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋
皆様、コメントありがとうございます。 まとめてのお礼で申し訳ございま…(匿名さん0)
6レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
専業主婦をどう思う?
いいえ、悔しくもなんでもありません。 ただ、気の毒という、受け取り手…(匿名)
31レス 398HIT 匿名 (20代 ♀) -
閲覧専用
貸した物を紛失されました
普通ではありません。 タイトルを見たときは生徒同士の話かと思っていま…(おしゃべり好きさん2)
2レス 100HIT 相談したい (♂) -
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる
別れ話を頻繁してきて、それを阻止する私の行動を面白半分、愛されてる感を…(教えてほしいさん0)
6レス 119HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い
オイスターバーの牡蠣も焼いてるけど、相当値段が違うんです。(教えてほしいさん0)
4レス 95HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 193HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 140HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1517HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 541HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 509HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る