コノヤロー!!

レス115 HIT数 4094 あ+ あ-

2012/05/03 22:42(更新日時)

さっき 俺の前を走ってた青い車!!

信号待ちで チューしてんじゃねーよ💢

思いっきり見えてんだよ💢

GWだからって 浮かれてんじゃねーぞ💢

こっちは 仕事帰りだっつーの💢

見せ付けやがって💢

ごちそうさまだ コノヤロー💢

事故んじゃねーぞ コノヤロー💢

良いGWにしろよ コノヤロー💢

浮気なんかするんじゃねーぞ コノヤロー💢

末永く幸せにな コノヤロー💢

またな コノヤロー💢

No.1787529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 チュ~ して御免ね😌 謝る必要はねーけどよ

周りが見てるかもしれねーから

チュー意してくれ

No.6

>> 2 あ~楽しかったわ😍 彼とハワイ行っててん❤ 何?

ワイハだと?

俺にお土産は?

彼氏とのラブラブな土産話はいらねーぞ💢

• << 9 金婚式でハワイ温泉行ってん👵 👴とイチャイチャしたけど…続き聞きたい?

No.8

>> 3 浮気です 海開きは まだだと思うのにね ぬ?

浮気なのか?

す、すまねー

こんなスレを立てちまって…

つか 海開きはまだでも

股開きは年中全開か?

って 下ネタじゃねーか💢

• << 12 ち・が・う 浮輪

No.10

>> 4 (・∀・)ノ混ぜてもらいなよ 仕事お疲れ❤ おう

お疲れ

今度混ぜてもらう為に

ナンバーをしっかり覚えておいたぜ

No.11

>> 7 わーい♪ コノヤロ♪ チュー♪ おいおい

車の中はダメだぜ

ラブホまで おあずけだ

フッ

• << 22 やだやだ。。 もうしばらく 会えないと 思ってたんだから。。 我慢できない♪♪ ガオーーーッ!!

No.13

>> 9 金婚式でハワイ温泉行ってん👵 👴とイチャイチャしたけど…続き聞きたい? い、いや…

遠慮しとくよ

つか ハワイ温泉って どこにあるんだよ💢

田舎のスナックの名前みたいじゃねーか💢

• << 15 ハワイ温泉知らんの😨 高級リゾート地… 鳥取やん⤵ 馬鹿やなぁ😏 実は👴とな………

No.14

>> 12 ち・が・う 浮輪 なるほどな

浮き輪な

だから GWで浮かれてたんだな

って 繋がるか💢

• << 18 大丈夫 すでに彼らは繋がり終わって 主くんには 叶わぬ夢 今は 二回目

No.16

>> 15 だから 聞きたくねーっつーの💢

つか 鳥取にあんのかよ?

全然 常夏でもねーし

• << 21 鳥取砂丘の近くにあるやん🎵 ほんまに馬鹿やなぁ😏 そういえば…鳥取砂丘のらくだおるやん❓ あれってさ………

No.20

>> 17 なんか主さん、素敵☺ 気に入っちゃった💕 おばちゃんだけど、どう? ん?

誰がおばちゃんなんだ?

アナタは魅力的な女性だぜ

俺には もったいないよ

フッ

No.23

>> 18 大丈夫 すでに彼らは繋がり終わって 主くんには 叶わぬ夢 今は 二回目 何?

繋がり終わっただと?

俺だったら 1~2分で繋がり終わるのに

って 早漏で悪かったな💢

つか 下ネタはやめろっつーの💢

• << 28 主くんが 先に下ネタ言ってたのに コノヤロー💢 そのチューは 口と口でしたか? 図にすると・・・【  回  】 はい イミフですね

No.24

>> 19 ( ;∀;)イイハナシダナー どこがだよ💢

つか 泣くな

泣きてーのは 寂しい人生を送ってる 俺のほうだぜ

No.25

>> 21 鳥取砂丘の近くにあるやん🎵 ほんまに馬鹿やなぁ😏 そういえば…鳥取砂丘のらくだおるやん❓ あれってさ……… らくだなんか 知らねーよ💢

つか 何の話してんだよ💢

鳥取あるあるのスレじゃねーぞ💢

• << 29 らくだ知らんの❓ 動物でな🐫 背中にコブがあってな🐫 砂漠に住んでるねん🐫 コブなんであるか知ってる❓

No.27

>> 22 やだやだ。。 もうしばらく 会えないと 思ってたんだから。。 我慢できない♪♪ ガオーーーッ!! うおっ!

獣になりやがった!

大丈夫だぜ

これからは ずっと側にいるよ

フッ

• << 37 わーい… あ… 安心したら 眠くなってきちゃった。。 また明日ね♪ オヤスミ~♪ チュッ♪

No.30

>> 26 初め……まして… よー

はじめまして…か?

ここは 「俺と車の中でチューしてくれる人 大募集」のスレだぜ

参加ありがとよ

• << 34 チューだけですか… 残念です… また出直してきます…

No.31

>> 28 主くんが 先に下ネタ言ってたのに コノヤロー💢 そのチューは 口と口でしたか? 図にすると・・・【  回  】 は… おい

その図は 何目線なんだよ?

間違いなく 口と口だ
ハレンチな行為だ

俺は 日本の将来が心配になったぜ

• << 33 いいえ 日本の未来は安泰です 少子化対策に主くんは いつ協力してくれるんですか?

No.32

>> 29 らくだ知らんの❓ 動物でな🐫 背中にコブがあってな🐫 砂漠に住んでるねん🐫 コブなんであるか知ってる❓ 誰かに げんこつもらったんだろ?

って らくだぐらい知ってるわ💢

らくだについて のスレでもねーぞ💢

• << 35 フッ じゃあ何のスレなん❓ あっ夜ご飯何食べたん❓ 聞いたらあかんかった❓ ごめんな😭

No.36

>> 33 いいえ 日本の未来は安泰です 少子化対策に主くんは いつ協力してくれるんですか? おい

俺は協力する気満々なんだよ💢

俺の彼女に言えよ💢

あぁ

彼女なんていねーよ💢

文句あんのか?💢

• << 39 【満々】に反応する女性をどう思いますか?

No.38

>> 34 チューだけですか… 残念です… また出直してきます… 待て待て

チューより先も…

グヘヘヘッ

さっ

グヘヘヘッ

No.40

>> 35 フッ じゃあ何のスレなん❓ あっ夜ご飯何食べたん❓ 聞いたらあかんかった❓ ごめんな😭 おい

スレタイとスレ本文を見直せや💢

ここは 俺に彼女ができなり理由をみんなで考えるスレだ

ん? 晩飯?

それは聞くなよ

トップシークレットだ

• << 43 出来なりって何❓(笑) 焦って間違えたん❓ 何食べたか…ヒント教えて❤ 私のん教えるから😍 私はどて焼き🎵 3時間かかってん❤ あっ💧泣かんとってな🐫

No.41

>> 37 わーい… あ… 安心したら 眠くなってきちゃった。。 また明日ね♪ オヤスミ~♪ チュッ♪ おう

明日にこのスレがあるかは 保証しねーがな

またな

おやすみな

• << 51 嫌だ 嫌だ~あちたもここで あしょぶんだぁ~👶 へいちゃ ちないでね。 おねがい、じょーじぃ👶 北側毛池個、 ちゅれてくるから💕
  • << 74 なんだよぉ。。 もぉ!! 歯磨きしたけど 帰ってきたよ♪ 今日閉鎖しちゃ ダメ!! 襲っちゃうぞ!!

No.42

>> 39 【満々】に反応する女性をどう思いますか? 最高の女性だと思うぜ

俺にピッタリだぜ

• << 44 照れて コメントに困りました🙈

No.46

>> 43 出来なりって何❓(笑) 焦って間違えたん❓ 何食べたか…ヒント教えて❤ 私のん教えるから😍 私はどて焼き🎵 … 間違えてねーよ

ちょっと フランス語を混ぜただけだ

ちょっとだけ教えてやるぜ

今日はサーロインステーキだ

つか 何で俺が泣かなきゃいけねーんだよ💢

• << 50 フッ フランス語って… 日本語もままなれへんくせに… 今日はサメのステーキか… 固そうやな😤 大丈夫なん❓ 歯弱いのに😭 私がご馳走食べてるから…落ち込むと思っつん☺

No.47

>> 44 照れて コメントに困りました🙈 ん?

どこに照れる要素があるんだよ?

ま そういうところが可愛いぜ

フッ

No.48

>> 45 マウス チュ マウス きっと🐭🐭だよ おやチュみ✨ あぁ

おやチュみ

チュぎに あいチュらを見チュけたら

チュー意してやるよ

No.52

>> 49 主くんは ガッツリ食べたのに そのガッツリは 明日の仕事のためか はぁ ため息だね ガッツリ がっかり オレも… おい

その通りだよ💢

デートしてーよ💢

相手いねーよ💢

相手になってくれよ💢

はぁ~

• << 55 主くんはー 太島優子がお好みだろ えくぼがあって確かに可愛い でも 知ってる この際 どうでもいいっていう境地だってこと それでも 相手がいないというのは うーーーーーん  どういうこと?

No.53

>> 50 フッ フランス語って… 日本語もままなれへんくせに… 今日はサメのステーキか… 固そうやな😤 大丈夫な… おい

思っつん って何語だよ?

まさか 間違えたのか? ププッ

つか 誰がサメを食ったんだよ💢

百年の恋もサメるわ💢

※返レス不要💢※

• << 56 思っつんはアラブ語やろ🐫 百年の恋って… 彼女もおらんくせに💢 百年のフナちゃうのん❓ ♓返レス不要♓

No.54

>> 51 嫌だ 嫌だ~あちたもここで あしょぶんだぁ~👶 へいちゃ ちないでね。 おねがい、じょーじぃ👶 北側毛池個、 ちゅれてくるから💕 おい

おもっきり 当て字じゃねーか💢

つか このスレは今日限定だぜ

• << 58 仕方ねーな❤ チュウしてあげよか⁉ 初めてだっけ⁉ ほら、目瞑ってみ?
  • << 64 え~大変😭 本日限定なのぉ😭 寂しい… ジョージほんとは …人間じゃないんだよね?何となく前から人間離れしてるとは思ってたんだ… 言い訳しなくても私には分かるよ… 私はジョージが毛虫🐛でも仲良く出来る自信ある。うん。 明日道端で会おうね。虫🐛しないでね。

No.57

>> 55 主くんはー 太島優子がお好みだろ えくぼがあって確かに可愛い でも 知ってる この際 どうでもいいっていう境地だ… 知らねーよ💢

俺に聞くな💢

つか 太島って誰だよ?💢

どっかの無人島みたいな名前じゃねーか💢

• << 62 ごめん フツーに間違えた 大島に変換したつもりだった さすがだー 見落としがない この能力が彼女を作るために活かされる能力だったらいいのに ムダな能力なのかなー

No.60

>> 56 思っつんはアラブ語やろ🐫 百年の恋って… 彼女もおらんくせに💢 百年のフナちゃうのん❓ ♓返レス不要… おい

サメたギャグを放り込んできたな💢

ウケようとして

フナれな事すると ケガするぞ

• << 68 フッ なまずかったかな❓ アッンコウしよう❓ 明日一緒にフナ寿司食べよう♓ おあいこ😍

No.61

>> 58 仕方ねーな❤ チュウしてあげよか⁉ 初めてだっけ⁉ ほら、目瞑ってみ? おい💢

初めてじゃねーよ💢

ナメんなよ💢

いや ある意味ナメてくれ

目を瞑るからよ

• << 66 今日は一段とキレてるねぇ~⤴(笑) そろそろGW無しのイライラがMAXになって来たかな(笑) 仕方ねーな❤ してあげっから、逆立ちしてみ?

No.63

>> 59 ……主さん、お久さチュ~ございます(*^_^*) 主さんはチュばらしいよ✨ そんなさ~ 車ん中でチューチューやるよ… おい

同罪じゃねーか💢

ま 俺もあるけどよ

当然 妄想だ💢

わりーか💢

• << 84 なんだ妄想かい✋ もう~そう かい✋ ほ~ら寒くなったでしょ 少し頭冷やしてね🐧 これでも禿増してるつもりなんだよ✋ がんばれ~⤴ おやちゅみー🐱

No.65

>> 62 ごめん フツーに間違えた 大島に変換したつもりだった さすがだー 見落としがない この能力が彼女を作るために活… おい💢

何がムダな能力だよ💢

この能力を活かして…

無理だな

やっぱ ムダだな

No.67

>> 64 え~大変😭 本日限定なのぉ😭 寂しい… ジョージほんとは …人間じゃないんだよね?何となく前から人間離れしてるとは思ってたんだ… … 誰が毛虫だよ💢

俺の事を ハゲ扱いしたり

毛虫扱いしたり

どっちなんだよ?💢

No.70

>> 66 今日は一段とキレてるねぇ~⤴(笑) そろそろGW無しのイライラがMAXになって来たかな(笑) 仕方ねーな❤ してあげっ… 💢よーせるう

💢ろしくやは

ちだかさ

💢よらかだんるてし

• << 86 あ、電話来ちゃった❗ ジョージちょっとそのまま待ってて❗💦

No.72

>> 68 フッ なまずかったかな❓ アッンコウしよう❓ 明日一緒にフナ寿司食べよう♓ おあいこ😍 おあいこじゃなく タイだ

ま 今日は特別に

イワシといてやるよ

って 魚シリーズはもうエイわ💢

• << 81 ほんまに…あき竹城やな😏 一年前はリンゴ 半年前はバナナ 今はヨーグルトやろ⤵ 無理なダイエットは体に良くないよ😉

No.75

>> 69 4日連続勝てなかったじゃんか バカやろ 明日は勝つぞ 主 あほくさスレ 何の話だよ?

つか あほくさスレじゃなくて あほスレだ

間違えんなよ

No.77

>> 71 ナンダ・バカヤロー! ダンカン・コノヤロー! ジョーダンじゃナイョーバカヤロー! 😹 … 誰が井手らっきょだよ💢

ハゲてねーっつーの💢

No.78

>> 73 主くん 何時に閉鎖するとか決まってんの? さぁな

全ては俺の気分次第だぜ

• << 87 そっか 了解したぁ 主くんのイメージは 硬派だね 車チューなんてねぇ でも やっぱうらやますぃわけでー だから コノヤロー💢っつーことか

No.79

>> 74 なんだよぉ。。 もぉ!! 歯磨きしたけど 帰ってきたよ♪ 今日閉鎖しちゃ ダメ!! 襲っちゃうぞ!! ダメって言われてもな…

襲われたいから やっぱ閉鎖だな

• << 88 んー。。 じゃ 我慢するよー!! もうお風呂 あがりだったけど♪ 閉鎖しないでね♪

No.82

>> 76 きゃ~~ ハゲ散らかしてるなんて一度も言った事ないわょ😱 ジョージ明日も仕事だよね? ファイトだよ💪 おい

13回ぐらい聞いた事あるぞ💢

おう ありがとよ

• << 90 もう言わないから。 閉鎖しないでね💋 ぶっちゅうう💋💋

No.83

>> 80 あははは! 夢チュー 笑 キミに恋したら

夢チュー病

なんてな

笑えねーよ💢

No.89

>> 81 ほんまに…あき竹城やな😏 一年前はリンゴ 半年前はバナナ 今はヨーグルトやろ⤵ 無理なダイエットは体に良くないよ😉 ダイエットなんか してねーよ💢

自分に言い聞かせてんだろ?

ホント あき元康なんだからよ

って いちいち面倒なんだよ💢

• << 94 あっ💧ダイエットスレと思ったわ♓ 面倒くさいのん💧 じゃあもういいわ💧 主様申し訳有りませんでした🙇 【続く】

No.91

>> 84 なんだ妄想かい✋ もう~そう かい✋ ほ~ら寒くなったでしょ 少し頭冷やしてね🐧 これでも禿… おい💢

増してねーよ💢

むしろ減ってるっつーの💢

髪が…

いやいや

ハゲてねー💢

おう

おやすみな

No.92

>> 85    ★   ★★★  ★★ ★★  ★⌒ ⌒★  ★\▽/★ こんばんわ★ コノヤ… はい

コノヤロー💢

2万円になります

No.93

>> 86 あ、電話来ちゃった❗ ジョージちょっとそのまま待ってて❗💦 💢かるて待

💢やろしくやは

って 面倒だわ💢

No.95

>> 87 そっか 了解したぁ 主くんのイメージは 硬派だね 車チューなんてねぇ でも やっぱうらやますぃわけでー だか… そういうことだ

でも 俺は硬派じゃないよ

• << 100 ナンパかぁ ナンパとかしないの? って年でもなかったような・・・ 今度の出張先って もしかして もしかして?

No.98

>> 90 もう言わないから。 閉鎖しないでね💋 ぶっちゅうう💋💋 おい

吸い付いてるじゃねーか💢

チュ ぐらいが好きなんだよ💢

• << 101 そうか… おぬし…まだまだ ウブじゃのう… フッ ちこぅ、寄れ

No.99

>> 94 あっ💧ダイエットスレと思ったわ♓ 面倒くさいのん💧 じゃあもういいわ💧 主様申し訳有りませんでした🙇 … 続くのかよ💢

つか どこをどう見たら ダイエットスレになるんだよ💢

俺は一度もビリー隊長なんて言ってねーし💢

• << 104 ビリー隊長って…古くない?(笑) 今はスカイウォーカーやで😍(笑)

No.102

>> 96 そんな事より❗ 男ってムカつくコノヤロー💢💢 誰にアンカ付けてんだよ?

あぁ その通り

男はバカでムカつく生き物なんだよ

• << 106 間違えちゃった❤ バカとまでは言ってないけど、まぁ旦那見てるとバカだなぁ~って思うよ(笑) そしてムカつく💢

No.103

>> 97 おらもハゲ。 主もハゲ。 みんなツルッぱげで問題解決だ🙆 おい💢

ハゲてねーっつーの💢

何回も言わせんな💢

つか ハゲてんのか?

お大事にな

No.105

>> 100 ナンパかぁ ナンパとかしないの? って年でもなかったような・・・ 今度の出張先って もしかして もしか… ナンパなんかしねーよ

つか 俺の事よく知ってるな

次の場所は言わないよ

• << 107 だって ファンだもん あくまでもね 主くんのお好みのチューは チュッなのか( ..)φメモメモ

No.108

>> 104 ビリー隊長って…古くない?(笑) 今はスカイウォーカーやで😍(笑) そっちのほうが古いんじゃね?

JUN sky walkersだろ?

歩いていこう

懐かしいな

えっ?

違うのか?

• << 112 そうそう😍 君に会いにいゆくうよ~ やろ😍 いい歌やったな…ブーム❤ えっ💧違うのん😭

No.109

>> 106 間違えちゃった❤ バカとまでは言ってないけど、まぁ旦那見てるとバカだなぁ~って思うよ(笑) そしてムカつく💢 おい💢

可愛く言っても ダメだぜ💢

ま 仕方ねーって

どこまでいっても

女のほうが大人で賢い生き物なんだからよ

No.113

>> 107 だって ファンだもん あくまでもね 主くんのお好みのチューは チュッなのか( ..)φメモメモ … おう

ありがとよ

でも 俺みたいな男はやめとけよ

• << 115 だからー ファンだよー なんも 申し込んでないよー 思い込みがはげしいところもある( ..)φメモメモ

No.114

さて

そろそろ このスレを閉鎖するぜ

短期間だったけど

参加してくれた みんな

ありがとよ

楽しかったぜ

また機会があったら 遊ぼーな

みんな おやすみな

またな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧