二股

レス14 HIT数 3841 あ+ あ-

2012/06/04 07:29(更新日時)

塩谷瞬‼ワイドショーを賑わせていますね~😠二人の女性が親友だなんて😱
そこらへんのドラマよりドラマらしいですね‼

No.1786925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何故ここまで騒いでるのかが不思議。対した俳優じゃないし、別に婚約したわけじゃなく独身同士の恋愛だし。

• << 3 今、芸能界で大した話題がないから、この人が話題になってるだけでしょ~✋ こんな話、世間じゃ山ほどあるよね~😅 てか…男‼泣くなよ😅 情けない😅
  • << 9 ほんと冨永愛ごときの恋愛で何でこんな騒いでんのって感じ。正式に婚約してた訳でもないし浮気なんてよくあることだし、よっぽど芸能ネタがないんだな~と。

No.2

>> 1 そうだよね👀
訴えてて泥沼って訳でもないし

誰!?って感じな人だし…周りが騒ぐ程2人の女性がさらし者にされて気の毒。

No.3

>> 1 何故ここまで騒いでるのかが不思議。対した俳優じゃないし、別に婚約したわけじゃなく独身同士の恋愛だし。 今、芸能界で大した話題がないから、この人が話題になってるだけでしょ~✋
こんな話、世間じゃ山ほどあるよね~😅
てか…男‼泣くなよ😅
情けない😅

No.4

これで有名人になったから
彼にとってはプラスになったと思うのは私だけ?

No.5

ドラマチックとは いきませんなぁ~

二股 三股 構わないが 要は 同時に二人に求婚した事。

これは 馬鹿以外 例えようありません。

No.6

>> 5 そうなのよ😅
二股、三股はいいのよ😅バカなのはプロポーズしたって事とバカ丸出しの会見した事だね😅

笑っちゃう😁

• << 8 俺もそう思うなぁ。 二股 三股なんてのつき合い等は 世間には 良くあるお話だ。 しかし これが 求婚となると別問題。 次元が違う世界になり 場合によれば 法律上問題も出て来る。 30にもなる大人がさ 単なる 二股でなく 同時期に 二人に求婚なんて お前は アホかぁ~しかないでしょう。 会見も 意味不明 つじつま合わないし 多分 あのアホは どっちとも結婚したかっだろうと 思うよ。 頭のネジが 抜け落ちて 足りないんだろうな。 謝罪すれど 間抜け 馬鹿ぶり露見したので もう第一線ってのは ないでしょう。 不倫より 顰蹙かいました。

No.7

バレた後の会見と長い謝罪文の公表が笑える。
恥という感覚は無いのだろうか?
それとも独立して仕事が芳しくなくて、名前が売れればいいや位の感覚だったのだろうか?

Vシネマとかゴーストライター付きテクニック本とか、仕事は来そうだけどね。

No.8

>> 6 そうなのよ😅 二股、三股はいいのよ😅バカなのはプロポーズしたって事とバカ丸出しの会見した事だね😅 笑っちゃう😁 俺もそう思うなぁ。

二股 三股なんてのつき合い等は 世間には 良くあるお話だ。

しかし これが 求婚となると別問題。

次元が違う世界になり 場合によれば 法律上問題も出て来る。

30にもなる大人がさ 単なる 二股でなく 同時期に 二人に求婚なんて お前は アホかぁ~しかないでしょう。

会見も 意味不明 つじつま合わないし 多分 あのアホは どっちとも結婚したかっだろうと 思うよ。

頭のネジが 抜け落ちて 足りないんだろうな。

謝罪すれど 間抜け 馬鹿ぶり露見したので もう第一線ってのは ないでしょう。

不倫より 顰蹙かいました。

• << 10 同感✋ 驚くほど同意見✋ 頭のネジが足らんだけ✋

No.9

>> 1 何故ここまで騒いでるのかが不思議。対した俳優じゃないし、別に婚約したわけじゃなく独身同士の恋愛だし。 ほんと冨永愛ごときの恋愛で何でこんな騒いでんのって感じ。正式に婚約してた訳でもないし浮気なんてよくあることだし、よっぽど芸能ネタがないんだな~と。

No.10

>> 8 俺もそう思うなぁ。 二股 三股なんてのつき合い等は 世間には 良くあるお話だ。 しかし これが 求婚となると別問題。 次元が違う世界に… 同感✋
驚くほど同意見✋
頭のネジが足らんだけ✋

No.11

皆さんレスありがとうございます。相手が冨永愛だったから、こんな騒ぎになっただけですよね‼
冨永愛の男を見る目がなかったのか😱無名に近い俳優と本気で結婚を考えてたんですね・・・

No.12

塩谷クンは芸能人初の「一夫多妻」を目指してたんですよ きっと

No.13

今となっちゃ~塩谷や二股より園山さん事態が注目されてますよね😅
あの人の思考回路…
すっ…すばらしい😱😱😱

No.14

アホ谷瞬 記者会見でベソかいて ビンタ🔥くらったと言うけど 相手がシズちゃんだったら一発でシズんだと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧