ハメ撮り
彼氏とエッチしてたとき どうしてもとお願いされケータイでムービーハメ撮りされたんですが…
それを男友達に見せたそうです。
友達に 私とハメ撮りエッチしたこと話したら見せろ見せろとしつこかったらしく仕方なく見せちゃった そうです。
許せない
最低ですよね。
すぐに消去させたし もう別れます。
でも そのムービーを見た友達というのが 私と同じクラスなんです
大学生なんですが。
ほんっとにほんっとに毎日顔を合わせるのが嫌でたまらない
見られたと思うと悔しさでいっぱい。
自分はなんて浅はかだったのかと悔やんでなりません
つーか普通見せないですよね
見たがる方もおかしい
影で二人で私のことをバカにし笑っていたのでしょうか
男なんてバカ野郎ですね
もう信じられない
恥ずかしさで死にたいです
一体どんな気持ちでムービーを撮り どんな気持ちで友人に好きな女の裸を見せるのか
説明してください
セ○レ感覚ですか?
もしそうなら明日ぶっ飛ばします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
知り合いの女のはめ録りほど、刺激的で興奮するAVはないんじゃないですかね?
皆脳に焼き付けて
家帰って抜いてますよ
多分彼らのおかずベスト5に、これからずっと主さんは殿堂入りです
その男はほんとあり得ない 。もうなんも言えないですね‥
主さんは悪くないけど、結果的にお二人とも御愁傷様です
最低ですね💦
お願いされたとはいえ撮らせた主さんにも責任がありますが、そんなプライベートなことを友達に話してしかも見せるなんて、彼氏さん許せないしデリカシーなさすぎ!!😠
そんな人とは絶対に別れて下さい💨
そして「最低っ!!」って言ってやって下さい!!(`Д´)
酷い。
撮られた方が同意とはいえ、酷すぎます。
彼氏さんのやってることは犯罪に近いのではないでしょうか?
細かい法律のことわからないので断言はできませんが。
今は親しい友達に見せているだけですが、彼氏さんがエスカレートしないか心配です。
パソコンで動画を好きなように編集してネットでいろんなところに流してたりするかもしれません。
主さんのプライバシーがなくなってネットで世界中の人達に見られてると思うと恐ろしいです。
すぐにでも捕まえて彼氏さんの携帯壊してしまってもいいと思います。
思いっきりぶん殴ってから捨てゼリフ言ってあげてください。
好きな人のムービーを最中に撮るなんて行為はあり得ないです。
主さんを軽く見過ぎてます。
人としてどうかなと、疑いたくなります。
最低です。
彼を信頼して、撮ることを許したんだから…主さんは悪くない
常識で考えたら、信頼するパートナーがそれを公開するなんてありえないもの
相手のバカさ…誠意の無さが露呈しましたね。
それなりに脅して、別れましょう。
そう言う写真やビデオとか、よく撮られましたよ
男はほぼ100%撮りたがるね
特にその場限りの人は、思い出に・・・なんて言いながら・・
撮られるのは別に勝手にどうぞって感じなんだけど・・
同じ学校の・・って状況はないですが、友達には私のそう言う写メとかビデオとか見られてる、ってか飲み会の時にそれネタで盛り上がったりされちゃう
見られるのはもう別に良いけど、素面でマジになって何か言われると、返しようがないですよね
「万一流出させた場合は、慰謝料として1000万円(金額は加減して下さい)を請求します」など念書を取ったら?
金が目的ではなく、流出を食い止めるため、
まともな人間なら、セックス自体プライベートなことだから、親兄弟、親友にも言わないですよ。
そのかれは常識なさすぎだ
まんざらでも、なかったんじゃないの~
AV気取りになったつもりで、ビデオ撮ったんでしょ?
男だって、最初から見せる為に撮ったとしか、考えられない。
その場合、確率的に、男より、女の方が、好奇な目で見られるに違いない。
まっ、自業自得ってやつ。いい晒し者🎵
俺は撮りたくないね。
ムービーより残したい大切な事があるからね。
それはさておき、ここまで来たら、その彼の上手を行くしかない。
おそらくチキンな彼も警察沙汰にはしたくないでしょう。
できる事ならば殴った上に脅す。
泣き寝入りするより、あなたが誇らしく生きる方を選択して欲しい。
主です。
みなさんたくさんの いろいろな意見をありがとうございます。
あれから進展があったので報告します。
まずそいつを呼び出しました。
思い出せる範囲で流れを書きます。
「○○(私の名前)~こないだはごめんな(ハメ撮りを友人に見せて私が激怒した件)」
『そのことなんだけどさ、消去したじゃん。もう本当に残ってない?』
「残ってないよ。○○に消されちゃったし。もう友達になんか見せたりしないからまた撮らせて😃」
『何いってんの?ふざけんな。他人に裸見られた女の気持ちもわからないの?最低だね。
彼女の裸を他人に見せてヘラヘラしてんじゃねーよ、頭おかしいよ。
つか彼氏のくせに平気で居られるその神経理解できない。
もう二度と話しかけんな。
関わりたくないから
あんたが何と言おうと別れる』
そう言った途端にそいつ号泣
「お願いだからそんなこと言わないで~
もう二度とあんなことしないよ~
○○があんまり可愛いから撮りたくなっちゃったんだよ~
もうあんなバカなことしないから別れるなんて言うなよ~」
『無理無理無理きもい。私あんなキレて怒ったのに今もまた、撮らせて!とか言ったじゃん。学習しない男イライラする』
「本当にごめん、本当にごめんなさい。
考え直してください」
『殴らせろ』
「いやいや、俺バカだから、○○が可愛いのを自慢したくなって。本当に悪かったと思ってる、最低だよな、なんも考えずに軽薄なことした。反省してる」
『私毎日その友達に会わなきゃないんだよ、マジ、苦』
「ごめん!二度としない、二度としないよ」
『泣くなよ💧あーなんかもう撮ったこと以前に無理』
「(しくしく泣いてる)」
『好きだったのに残念だよ。△△にとって私は性欲処理機でしかないんだよね』
「違うよ」
『AVみたいなことしたいなら別の女捜しなよ、私もバカだったけど』
以上です。
殴りませんでした。
おわりました。
彼氏さんと別れて良かった!!
なにが、「また撮らせてー(゜∀。)」だよ…
しかも泣きながら、「彼女が可愛かったから自慢したくて」とか…気持ち悪すぎる。
主さん次こそ素敵な恋人を作って下さい(*^^*)応援してます!!
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブロックされました2レス 70HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
年上男性に可愛く奢りたい!2レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
直属上司10レス 121HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
既婚男性の心理6レス 140HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。4レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ブロックされました
安心しました。(匿名さん0)
2レス 70HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
直属上司
周りは私が上司に好意寄せてると思ってますか? そうなら困ります! …(OLさん0)
10レス 121HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
年上男性に可愛く奢りたい!
年上男性に誘われて食事に行くんだから相手の顔を立てて素直に奢ってもらう…(匿名さん2)
2レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください!!
彼女がいるのかいないのかは分かりませんが、 その彼はもうあなたを彼女…(匿名さん2)
2レス 318HIT あざらし (30代 ♀) 男性レス限定 -
既婚男性の心理
みんなの前でも普通に話しかけてくるので、第三者を気にしてるなら違うよう…(通りすがりさん0)
6レス 140HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 120HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 568HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1917HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 797HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 247HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 459HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 204HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
36レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る