セックスって男性にとってどれだけ重要ですか?

レス8 HIT数 10364 あ+ あ-

2012/04/23 22:35(更新日時)

男性の恋愛におけるセックスの重要度を教えて欲しいです。露骨な質問で済みません。
私は今お付き合いしている彼がいるのですが改めて色々と振り返ってみると私自身にあまり良い所はないんです。性格は悪いし見栄っ張りな癖にネガティブだし教養があるわけじゃないし酔っ払って何度も彼に重度の迷惑をかけるし、容姿だけは褒められる事もあるんですがそれでも飛び抜けて良い訳ではありません。対して彼は教養があり収入も高く私に優しいです。デートで私に財布を出させたことはないし、連れて行って欲しいところにぽんっと連れて行ってくれるし、ワガママもだいたいは聞いてくれます。
高価なプレゼントを頂いても私は見合った物を返せず、付き合った上での彼のメリットを考えるとどう考えてもセックスしか考えられないんです。私はあまり男性経験がなくて毎回セックスは痛いと思う事が多いくらいで(彼との恋愛は楽しいので口には出しませんが)、彼も私の体は素晴らしいと褒めてくれます。けどいずれ飽きるんじゃないか不安で…セックスだけでつなぎ止める事って可能なんでしょうか?私自身本当に他に取り柄がないです。叱られたり、喧嘩すらした事がないんですが彼はそんなに本気じゃないと言うことなのでしょうか?

No.1782405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主は名器の持ち主なのでは* ̄0 ̄)ノ

No.2

主です。名器かどうかなんか自分じゃ分からないので確かめようがないのですが例えば名器だとしてそれだけでこの先もずっと愛してくれるでしょうか?私って本当に自価値の低い人間なんです。

No.3

私も少し主さんに似てるかもしれません😱
彼氏は私のどこが好きなんだろうってよく考えます。
でも本人に聞くとちゃんと答えてくれます。
だけど自分ではあまり意識せずに起こした行動だったので少し驚きました。
主さんの場合ももしかしたら主さんが気付いてないだけで彼氏さんにとっては嬉しかった主さんの言動があるのかもしれないですよ。
彼に直接聞いたりしてみましたか?
セックスも大事だと思いますが、自分の欠点が分かっているならそれを和らげる努力はしたほうが良いと思いますよ😃
セックスだけでつなぎ止められるかどうかは正直分かりませんが、それが出来たとしてもセックスだけなんて悲しくないですか😢

No.4

そう言う不安も話し合えるのが本当の恋人同士では。素直に聞いてみればちゃんと答えてくれますよ。それとセックスして痛いならそれも言わないと。セックスも二人で楽しむもんだからね😄

No.5

Sexするのをやめてみれば分かると思います。

それで離れていくなら身体目当てだったんでしょうね。

気が進まないのに関係を身体でつなぎ止めようとして無理にSexしなくてもいいんですよ。

無理なことをしているからそうやって余計な事を考えてしまうんじゃないかな。

疑う気持ちがあるならSexしないほうがいい。

疑いながら続けていると混乱してきますよ。

男性はSexするためには何でもしますよ。

それが目的で女性に近付いているのだから。

No.6

セックスを少しお休みすると、心で繋がっているのかそうじゃないのか判るとおもいます。
セックスだけの繋がりは長続きしませんよ。

No.7

セックスは

オナニ━の半分くらいは重要です。

No.8

主さんの魅力>彼氏の魅力

の一言につきる。

単なる体目当てだったら、目的を達成した後でそんなにお金かけないでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する