ミッツ・season2
元々のスレ主様の体調不良により、代理で新規スレを立てさせて頂きました🎵
皆様、これからも続けられる限りはお喋りしましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
マダム様。
スレ立てありがとうございます🙇
1番乗りさせて頂きます。
初めてミッツさんを始め皆様とお話させて頂いた時の話題は、
高額なお祓いを受けようと思うけど
どうしょうか?
という内容だったと思います。
最初は本当に気軽に数回だけお邪魔するつもりだったんですが、わからないものですね😃
私自身もどこまで続くか分かりませんが宜しくお願い致します🙇
マダム、新スレありがとうございます☺
これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m
今日は、お天気と仕事が休みなのもあって市内で遊び過ぎました( ̄○ ̄;)
マダム、添え木さん、おやすみなさいませ(-.-)zzZ
>> 2
添え木さん、昨日の続きになってしまいますが、今はR2に乗ってます。もう7年です。
周りに女で車好きな人もいないし、車の事語れる人がいて嬉しいです(*^o^*)
スバルは、オリジナルの軽を撤退しちゃって、寂しい限りです(;_;)
レガシィは、実家の母親がのってまして😁たまに借りてます(笑)スバルは、なぜか万人受けしませんよねf^_^;
- << 5 MTお姉さん様。 レスありがとう。 スバルは万人ウケしないからいいんだと思いますよ😊 というか大衆に媚びないでいい車を作り続ける。 素晴らしいじゃないですか👏 くしくも、スバルとは真逆にあるトヨタの傘下に入ってしまったのは残念ですが。 実は私、昔トヨタ車の部品作ってた事があるんです。北米輸出用の。 トヨタグループの内情を垣間見てしまってから、トヨタ車が好きになれません😔 スバルは個性的な車が沢山でカッコイイと思います。 実は私には妹がいるんですが、妹もR2に乗っております😊 カッコイイと絶賛してましたよ👍
ミッツ様&皆様、こんばんは🎵今日は残念なお天気でしたが、予定通りデザートバイキングに行って来ました😃いやはや…よく食べました💕主人が目を丸くしていました。デザートは別腹です💮
そして、今日は休暇を楽しむ防大の学生さん達を発見。制服で出掛けなくちゃいけないから大変ですよね👮主人は学生時代は制服で出掛けて、友達の家で私服にコッソリ着替えていたそうです🙊
添え木さん、こんばんは😃そう言えば、高額のお祓いのお話がありましたよね。結局、どうなりましたか?
何となく、最近の添え木さんって文面が明るいですから万事上手く行かれてるのかなぁって思ってるんですけど…。
MTお姉さん、こんばんは🎵近づく春に、身も心も軽くなりつつあるのではないでしょうか🌸✨小説、共感されてる方が多いですねー✏やっぱりドキドキときめく気持ちって大切ですよね。それにしても…「ヒロさん」たら…😭
さて、明日もお天気が悪いようなので、家で大人しく過ごすとします🏠あと一週間で帰省です✈楽しみです🎵
- << 6 皆様こんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 お祓いの話は保留中というところでしょうか? 万事順調な訳でも無いですが… 実は今日もスキーのイベント参加だったんですが旧知の方と一緒でした。 年齢はさほど変わらないんですが、私より上のスキーの資格を持ってて、バツイチなんだけど新しい彼女がいて一緒にレッスン受けに来てました。 私も同じスキーしてますが、女性とは知り合えません😔 その彼は市役所勤務だからモテるのかな? とか、私より髪の毛も沢山あってフサフサだからかな… とか、やっぱり考えてしまいました。 同じ事をしていても結婚も経験して、彼女もいる人。 かたや出会いも無く、20年彼女いない人。 違いは何なのか?😔 すいません、愚痴みたいになってしまいました🙇 とにかく落ち込みます。
>> 3
添え木さん、昨日の続きになってしまいますが、今はR2に乗ってます。もう7年です。
周りに女で車好きな人もいないし、車の事語れる人がいて嬉し…
MTお姉さん様。
レスありがとう。
スバルは万人ウケしないからいいんだと思いますよ😊
というか大衆に媚びないでいい車を作り続ける。
素晴らしいじゃないですか👏
くしくも、スバルとは真逆にあるトヨタの傘下に入ってしまったのは残念ですが。
実は私、昔トヨタ車の部品作ってた事があるんです。北米輸出用の。
トヨタグループの内情を垣間見てしまってから、トヨタ車が好きになれません😔
スバルは個性的な車が沢山でカッコイイと思います。
実は私には妹がいるんですが、妹もR2に乗っております😊
カッコイイと絶賛してましたよ👍
>> 4
ミッツ様&皆様、こんばんは🎵今日は残念なお天気でしたが、予定通りデザートバイキングに行って来ました😃いやはや…よく食べました💕主人が目を丸く…
皆様こんばんは。
マダムさんレスありがとうございます😃
お祓いの話は保留中というところでしょうか?
万事順調な訳でも無いですが…
実は今日もスキーのイベント参加だったんですが旧知の方と一緒でした。
年齢はさほど変わらないんですが、私より上のスキーの資格を持ってて、バツイチなんだけど新しい彼女がいて一緒にレッスン受けに来てました。
私も同じスキーしてますが、女性とは知り合えません😔
その彼は市役所勤務だからモテるのかな?
とか、私より髪の毛も沢山あってフサフサだからかな…
とか、やっぱり考えてしまいました。
同じ事をしていても結婚も経験して、彼女もいる人。
かたや出会いも無く、20年彼女いない人。
違いは何なのか?😔
すいません、愚痴みたいになってしまいました🙇
とにかく落ち込みます。
私もスバルならではの魅力にハマった一人なんでしょうね😁
トヨタって言ったら、業界一じゃないですか💦添え木さんって、凄い所にお勤めになってたんですね( ̄○ ̄;)
トヨタでは、ヴォクシーに興味ありますね😃昔、友達が乗ってました。
添え木さんも、なかなか凹む事多いですか…私もです(;_;)でも、下ばかり見ていれないですよね⤵お互い、頑張りましょ😉ここに来ると、みんなでお話出来て私も嬉しいです☺
ミッツ様&皆様、こんばんは🎵今日は一日中、雨が降っていたので家でスフレチーズケーキを焼いて過ごしました🏠🎵
MTお姉さん、こんばんは😃今夜はハンバーグですか~🍴私はトマト缶と赤ワインを使った煮込みハンバーグが好きです🎵冷凍も出来ますし、作る時は多量に作ってます。
タイタンの戦い、私も録画しましたよ~🎵観るのが楽しみです💿
添え木さん、こんばんは😃お祓いは保留ですか…。とにかく、良い方向に進むと良いですね💮私から見ていますと、添え木さんって趣味も持ってますし行動力もあると思うんですよね👍
常に前向きだとチャンスが巡ってきますよ😃チャンスが訪れた時はチャンスを逃さないで下さいね✊
明日は、お天気が回復しそうです☀体調を見ながら、お出かけしたいと思います🚶
- << 13 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます。 チャンスですか~ それがね~無いんですよね。 見た目かな…運かな? といったところですね。 出会えるのかな? とにかく結婚相談所にはいずれ行くと思います。 マダムさんは体調は大丈夫ですか?😃
添え木さん、こんばんは😃
機械には、全く弱い私はテレビが東芝レグザなので、お店で店員さんに選んでもらいました(^_^;)
同じ東芝で、DVD Blu-rayも見れて、録画したのを市販のディスクに焼くこともできるやつですが、完全に使いこなせてないです(笑)
余談ですが、だから携帯もスマホにしてません(笑)絶対に無理だわ(-"-;)
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠今日も自宅で安静に過ごしました🏠ただ…ヒマなんですよ😭なので、全粒粉を使ったビスケットを焼きました。“マクビティ”ってチョコレートを塗ったビスケットがありますよね。あんな感じです🍫ちなみに、昨日作ったチーズケーキはご近所にも配りました。主人と二人で食べてたら、太っちゃいます🐷
添え木さん、こんばんは😃体調は最近は安静にしているので、母子ともに元気です🎵今日もお腹をいっぱい蹴られました👣
さて、出会いのチャンスは行動あるのみだと思います✊
結婚相談所に行くのも、凄くポジティブな行動だと思いますよ。頑張って下さい✨
MTお姉さん、こんばんは🎵小説、進んでますね✏“ヒロ”さん…😭男の人ってどうしてハグだけで満足しないのか謎ですが、車は無いだろうと密かにツッコミを入れました🙅
ちなみに、私もスマホは使いこなす自信が無いので、未だに折り畳み携帯です📱
明日は帰省に向けて荷物の整理と発送です📦夏と秋は九州で過ごすので、洋服が夏物と秋物の両方が必要です📦💦ただ、準備してもきっと着る機会が無いお洋服もあるんだろうなーと思います😥
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠今日はお洗濯日和でした👚☀明日から、お天気が崩れるのでシーツや枕カバーを張り切ってお洗濯しました🎵
MTお姉さん、こんばんは🌠そちらも暖かくなってきたようで何よりです🌸ウミネコの繁殖地、有名ですよね🐥八戸は行ったことはありませんが、八戸名物の“せんべい汁”はお土産によく使ってました🎁
添え木さん、こんばんは🌠昨日は飲み会だったそうで…🍻お疲れ様でした。お酒は強いんですか?私は…実は強いんですよ😁と、言うか外で飲む時って酔わないんですよ。家で飲む時は気持ちが緩んでいるのか、ポーっとしたり、顔が赤くなるんですけど…不思議です。
明日は朝から雨の予報です☔家で大人しく過ごします🏠
- << 21 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 お酒…私はメチャクチャ弱いですよ💦 普段も普通サイズの缶ビール1本で充分に酔います😳 顔も真っ赤になります😳 僕が家で1日ゆっくり過ごすなら、1日読者してみたいかな?
添え木さん、こんばんは😃
嫌な人と組むのは、本当に憂鬱ですよね…私も、この人は!っていう人がいますね。
私もGW仕事です😭友達は、ほとんどカレンダー通りの休みの子ばかりで、羨ましい…(ToT)サービス業は辛いなぁ…(笑)今思えば、高校時代のアルバイトからスーパーだったなぁ…。
なんのかんので、サービス業に向いてるのかも😁
マダム、体の調子はいかがですか?☺
今日は、ちょっと目的地もあったのでウミネコちゃんは見てこれなかったけど、連休明けに時間あったら又行こうかな☺
ヒナが見たいなぁ😍茶色くてモコモコでラブリーです。
そろそろ連休が来るので、平日でもいつもより忙しくなりそう(>_<)連休は、休みもらえないだろうなー⤵⤵
頑張ってみます(笑)
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠今日は主人が当直なので、ノンビリです🚢
添え木さん、こんばんは🎵お酒、弱いんですね😲じゃあ、飲み会は大変ですね💦さすがに、今の時代はお酒の強要は無いでしょうけど…😥
私も、お酒は強いですけど、普段は嗜む程度です😃(今は勿論飲んでないです)食いしん坊なので、お酒と料理のマリアージュが大好きで、例えば「ブランデー+チョコレート」で味の膨らみを、じっくり楽しんだりしてました🍫
MTお姉さん、こんばんは🎵ご心配有り難うございます😃安静に過ごしているせいか、体調は良いですよ✨もう少しで帰省出来るかと思うと、テンションが上がります⤴
GWもお仕事ですか💦サービス業は年末年始や連休は繁忙期ですものね👛体調に気を付けながらお過ごし下さい🎵ウミネコのヒナはモフモフで可愛いですよねー😍
明日は、雨が一日中降るので、気温が下がりそうです🐧ストーブを片付けるタイミングが難しいです…💦
ミッツ様&皆様、こんばんは🎵里帰りも目前となり、主人の留守番のための準備も、ほぼ終わりました🏠秋まで帰らないので、衣替えの準備もあったので面倒でした💫
添え木さん、こんばんは😃お酒は楽しむものですよねー🍻今は「飲みニケーション」って言葉自体が死語ですし。
嫌な上司や同僚はどこの世界にでもいますよね…💦頑張って下さい💪
MTお姉さん、こんばんは🎵そちらも、かなり暖かくなったのではないでしょうか🌸GW、頑張って乗り切って下さい💪
明日は体調が良ければ、主人と映画です🎵「テルマエ・ロマエ」か「愛しの座敷わらし」を観てきます☺
ミッツ様&、皆様こんばんは🌠今日は暖かい1日でした☀
体調も良かったので、予定通り主人と映画に行って来ました~🎵「テルマエ・ロマエ」という古代ローマと現代を舞台にした作品でしたが…基本的にコメディで、面白い作品でした😃✨
添え木さん、こんばんは🌠今日はスキーを堪能なさったのでしょうか🎿まだシーズン的に滑れるんですね😲
明日から、また頑張って下さい🎵
さて、明日はいよいよ主人と里帰りです✈家族と愛犬に会えると思うと、楽しみで眠れません👀✨
ミッツ様&皆様、こんにちは😃無事に里帰り出来ました✈愛犬が常に私と夫の間に割り込んできます🐶夫にとっては「おじゃま虫」かもしれませんが、私にとっては可愛くて仕方が無いです☺
添え木さん、お仕事お疲れ様です🍵ビルのメンテナンスって大変なんでしょうね。無理をなさらず、お過ごし下さい💪
さて、いよいよ実家ライフの始まりです🏠🎵体調に気を付けながら過ごしたいと思います😃
- << 34 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 久しぶりの九州はいかがですか? これまた久しぶりの感動の再会の愛犬とはまたまた仲良そうで、私も愛犬がいた頃を思い出します。 実は私、4月は余り休まずに仕事してたので、今日は仕事休みでした。 で、また今日も午前中はスキーでした(笑) 先日レッスンでご一緒だった先生と生徒さん達と別のスキー場で偶然再会(笑) 明日から仕事再開です。 マダムさんもお腹の子供共々お大事に。 九州の気候は赤ちゃんにも過ごしやすそうですね。
皆様こんばんは☺
マダムは、里帰りですね~☺ゆっくり休んで下さいませ😍青森も、桜祭りがあちらこちらで始まりましたよ~😃
今日は、9時まで帰れそうにないです😭今、10分休憩でココア飲みながらの書き込みです😁
添え木さんも、お仕事ですよね💦 最近、忙しくココにも来れなくて😭明日は、夜から帰省してる友達と久しぶりに飲みに行く予定です😉
今から、明日が楽しみ☺
- << 35 MTお姉さん様こんばんは。 実は私、今日は今月頑張ったご褒美みたいな感じで休みでした。 またまたスキーに行ってましたよ。 MTお姉さんの仕事はいつも夜遅くまでなんですかね? 大変そうですね。 でも明日は楽しみですね👍 私は明日から仕事再開です。
>> 32
ミッツ様&皆様、こんにちは😃無事に里帰り出来ました✈愛犬が常に私と夫の間に割り込んできます🐶夫にとっては「おじゃま虫」かもしれませんが、私に…
皆さんこんばんは。
久しぶりの九州はいかがですか?
これまた久しぶりの感動の再会の愛犬とはまたまた仲良そうで、私も愛犬がいた頃を思い出します。
実は私、4月は余り休まずに仕事してたので、今日は仕事休みでした。
で、また今日も午前中はスキーでした(笑)
先日レッスンでご一緒だった先生と生徒さん達と別のスキー場で偶然再会(笑)
明日から仕事再開です。
マダムさんもお腹の子供共々お大事に。
九州の気候は赤ちゃんにも過ごしやすそうですね。
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠九州は雨模様ですが、日中の最高気温が27℃と蒸し暑い一日でした😳
ミッツ様😃こんばんは🎵お久しぶりです。MTお姉さんや添え木さんと相談して新スレを立てさせて貰いました🙇見つけて下さって有り難うございます✨体調はいかがですか?私は母子ともに順調で妊娠前から体重が6kgも増えました😱無事に里帰りもしましたし、体重管理を頑張ります💪
MTお姉さん、こんばんは🎵帰省したお友達との再会、楽しかったでしょうね~☺私も里帰りする度に遊ぶ友達がいますが、彼女と話していると気分が学生時代にタイムスリップします🏫✨
小説、進んでますねー👀✨お師匠さんも小説スレに書き込まれてましたね✏プレゼント選びで迷うのも、ある意味恋愛の醍醐味です💕
添え木さん、こんばんは😃スキーはそろそろ滑り納めでしょうか🎿暖かくなりましたよね☀添え木さんみたいなスキー場の常連&ベテランさんになったら顔見知りの方も増えるんでしょうね👀
明日は、愛犬を動物病院に連れて行ってフィラリア予防の薬のお買い物と5種混合ワクチン接種です💉🐶
- << 39 皆さんこんばんは。 マダムさんレスありがとうございます😃 ミッツさん顔出してくれて良かったですね😊 私の名付け親ですからね😊 実家はやはり落ち着かれますか? 愛犬との愛くるしい日々も早速スタートされたみたいで良かったですね😊 でも、マダムさんのお身体が第1ですからくれぐれも気をつけて下さいね。 私のスキーは5月13日までの予定です。去年は5月末に山形県の月山スキー場まで滑りに行きました😉
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠今日は愛犬を動物病院に連れて行って来ましたが…病院に入るなり「キュウ~ン」と鼻を鳴らし“帰りたいモード”全開🐶診察室で注射を受ける時はギャン鳴きされました💣
添え木さん、こんばんは😃やはり実家は快適です🎵母の手料理も最高です。体力作りを頑張りたいと思います💪
添え木さんのスキー場通いも、あと少しですね🎿でも、5/13まで滑れるってビックリです😲楽しんで下さいね🎵
明日は兄と妹が実家に帰って来ます🏠賑やかになりそうです🎵
>> 40
皆さんこんばんは。
ギャン泣きですか?
我が家にいた犬も病院に連れて行った時にはギャン泣きと失禁してましたね🐻
懐かしいな~ちょっと切なくなりました。
マダムさん一家が全員集合。ヤキモチ妬きのお兄様もお集まりなんですね😊
賑やかになりそうですね😊
ちなみにスキーの話ですが、国内で1番遅くまでやってるスキー場は山形県の月山スキー場。多分6月前半までは滑れる筈です😲
1番早い場所で11月中旬位から。
だから、本当にスキーにハマってる人って11月中旬位から6月前半位まで滑る人がいるんですよ😲
私のスキー仲間にもいますよ。
世の中広いですよね。
皆様こんばんは(-.-)zzZ
お風呂に入って、借りてきた『三銃士』を布団に入りながら見てたら、半ば辺りで落ちてしまったみたいで、今まで寝てました😭
マダム、明日はお兄さんと妹さんが帰ってくるんですね☺私、一人っ子なので少し羨ましいです😁
添え木さん、スキーって6月辺りまで大丈夫なんですね😲今月位かな~って思ってましたが💦滑れるまで、堪能しちゃって下さい😉
ミッツ様&皆様、こんばんは🌠実家に家族が全員集合です🏠兄も妹も独身なので、GWは実家暮らしをするようです。明日は主人が横須賀に戻ります✈秋まで、一人で横須賀で生活をする事になりますが…兄は「これを機に、○○君も単身赴任の練習が出来るね😏チフネはいつでも帰って来なさい」等と主人に意地悪を言っていました…💦
添え木さん、こんばんは😃ワンちゃんって本当に可愛いですよね~🐶私は愛犬にメロメロです。精神的に辛い時期に、愛犬の存在にどれだけ助けられたか分かりません。
ところで、山形の月山スキー場って凄いんですね😲6月まで滑れるって…日本って南北に長いんだなぁと実感します🗾ハマっておられる方は、スキーの滑れない時期は淋しいんでしょうね🎿そこまでハマれる趣味のある人って羨ましいです。
MTお姉さん、こんばんは🌠MTお姉さんは一人っ子なんですねー😃私は、何をするにしても兄と妹と3人一緒だったので、一人っ子のお友達の「自由」が羨ましかったです😁
ところでお天気は大丈夫ですか?何だか東北は荒れ模様みたいですけど…車の運転、気を付けて下さいね🚗
明日は主人を見送りに空港までお出掛けです🚗💨名残惜しいですけど、仕方が無いですね😃💦
ミッツ様&皆様、こんばんは🎵今日は主人を見送りに空港まで行って来ました✈関東・東北・北日本の悪天候が報じられていますが、飛行機は無事に飛んで一安心です🗾
添え木さん、こんばんは😃今日はスキーにお出掛けでしたね🎿こちらは初夏らしい一日でしたので、不思議な感じです😲今の時期、スキー場の気温って何℃ぐらいですか?雪は溶けないのでしょうか⛄💦
家族からの愛情は…昔は息苦しさを感じる時もありましたが、今は素直に全部受け止めています😃とにかく、結束力の強い仲の良い一家なんですよ🏠私と主人も、こんな家庭を目指しています。
さてさて、明日は“子供の日”ですね🎏ご近所の和菓子屋さんに柏餅やチマキを買いに行く予定です👛🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1284HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1284HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2348HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 513HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る