お悩み相談所(雑談も可)
はじめまして atuと言います😃
このたび、大学で心理学を学んだ事を生かし、雑談掲示板にお悩み相談も含めた雑談スレッドを立ち上げる事にしました✨
すぐお返事できるかわかりませんが、必ずお返事するようにしますので、じゃんじゃんいらしてください💕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちは😃
今日は また暑いよ~😥
適温適湿じゃないと 動きまわれないや‥
るいるい~
今 精神的にもギリギリなんだよね💧
アタシも昔 悪い男にもてあそばれ(笑) 捨てられて、ボロ雑巾になって でもなぜだかキライになれなくて苦しんだ。でも ある時にあんな男になんで固執してたんだろうって気がついた。それは 次の出会いがあった時なんだけどね!
アタシもかなりの恋愛体質だから みぃちゃんと一緒で一人じゃ乗り越えられないから(^_^)v
るいるいも まだまだイケてるんだから ちょっと環境かえれば気分もかわるかもねっ!
その後 その男から 半年たってやり直したいって言われたけど もちろん上からお断りだよ♪
- << 455 ララねぇ(^O^)私もだ~💦 適温適温な時少ないし、地震や火山も台風も多い日本は、結構住みにくい所だねぇ(^_^;)考えてみたら まあ不況だ差別だ何だ言ってもお金はあるし、差別も少ないから住みやすくもあるけど…意味不明なレスやね(^。^;)
みなしゃまおはよう(^-^)/
スギちゃんスレにも書いたんだけど💦
昨日から制服が夏服で(衣替え前なのに)
着てみたら、ぱっつんぱっつん😫
思わず、買ってから数回しかしてないカーヴィーやチョンダヨンのDVD出してやりました💦
ウォーキングも行かないと💦
なのにお酒がやめられない(笑)
では今日も一日頑張りましょう!
>> 463
皆さん、おはよー✨
誰かいるか💦
昨日、夜みぃちゃんの真似して、散歩してみたんやけど、猫に追いかけられた💦
焦った💦
…
atuちゃん(^-^)/
猫が追いかけてきたの~?(笑)
美味しい臭いがしてたんじゃない~?(笑)
ウォーキングは今週は出来なかったよ⤵
ただ、ちょいちょいチョンダヨンのDVDやってる💦
30分でも汗がでるくらい激しいよ💦
あれ、毎日やったら絶対痩せそう⤴
会社でちょっと嫌なことがあってさ!
モチベ上がったわ⤴⤴
- << 470 みぃちゃんo(^-^)oコンニチワ☀ ヌコ…(-"-;)なんでだろ⁉たまにそうゆう事があるわ。 動物は基本好きやから、見抜かれてるのかも知れないが、今は飼う気しないし💦 子どもの事で手一杯だし、マンションやから(^_^;) ララねぇ、みぃちゃんによるとチョンダヨンがダイエットにいいらしいで(^_^)v 脳科学🍀 明石家さんまのほんまでっかに出てる脳科学者先生マジでえ~キャラしてるなぁ
いやね、会社にさあ、アラサーの同僚がいてさ、
夏の制服、私のがパンパンなのを見かねて(笑)
頼んでもないのに、自分のを持ってきてくれたのさ。
あげる、これを着なよ!それはあんまりだ!
って。
その人は私よりワンサイズ上なの。
でさ、みぃさんもついに私と同じサイズかあ~クス😆
って言われて⤵⤵⤵
ぜったい痩せてやる⤴⤴⤴⤴
と思った次第です💦
明日は母の日…
今、気に入りのお花屋さんに行って鉢植え買ってきた⤵
大嫌いな彼母のために。
いつもは楽しくてウキウキするのに、気持ち悪くて吐きそうになりながら花を見たよ…
毎年そう。この時間が気持ち悪くなる。
とにかく無事買えたから良かった。
ちなみに実家の母にはカーネーションの鉢植えを一ヶ月前から注文済み❤
みんなおはよう😃
昨日は アタシも両方の実家に 母の日のプレゼント届けてきたよ!
旦那は仕事 子供達もそれぞれいないから 一人で回ってきたさ😃
みぃちゃん 無事に渡せたかな?
今日からまた1週間頑張ろうね♪
おはよ~(^-^)/
母の日は花と焼きドーナツ詰め合わせを渡した!
…彼がね(笑)
彼に渡して母屋に持っていってもらったよ💦
以前に私が直接渡したら「いらないわ」って言われたんだよね…
(彼からですって言ったら「それなら貰うわ」って…💦)
彼母とは敷地内同居だから、なるべく顔を合わさないようにしてるんだ…
前に
「あなたと話すことは一切ありません」って言われたし、顔を見るのも嫌なくらい嫌ってるらしいからね😅
も~ここまで関係がこじれたら修復不可能だよ(笑)
修復する気もないけどさ😜
もう亡くなったけど、大お祖母さん(彼母の姑)がいた時も
彼母と大お祖母さんもお互い嫌ってそんな感じだった。
一番びっくりしたのは、大お祖母さんの部屋の前の廊下?床?にコンビニ弁当がひとつ置かれてたこと!
それが夕食だよ!?
信じられなかった!床置きだなんてあんまり😱
実家の母からはお礼の電話がありました❤
あ、もちろん彼母からは何も(笑)
>> 481
おはよ~😁
う~ん。。
いつ聞いても不思議なんだが、彼が渡しているのに、なぜみぃちゃんに買わせるのだろう😥
このスレももうそろそろ空きが少ないなあ。
るいるい、元気かなあ。カナダに帰る前にサヨナラレスは頂戴ね😢
- << 494 おつかれ~💦 ウォーキング行ってきた❤ ヨガ用のスバッツにスカートみたいなんついてるやつ買ったから、それはいてモチベ上げた(笑) なんとMサイズだったけどむりくりはいてやったぜ! ストレッチ素材だからなんとかはけたぜ! 普段はLLな私だけど…なんてったって500円だったんだもん(笑) プレゼントに限らず昔から私が買ってたよ? まあ彼のお金からだから💦 なんとも疑問に思わなかったよ(^-^ゞ 同棲っていっても未入籍なだけで夫婦みたいな感じの暮らしだし…実際夫婦だと近所には思われてる(笑) 私が精神的&経済的に自立していたら、こんなとこにはいないだろうなあ…
>> 482
atuっん〜
まだまだジャパ〜ン♪(by.ひろみ 郷)
だす( ;´Д`)
この前、心配さすつもりでニューヨークまで弾丸トラベラーしてきたよ
とかろが、どっこい、彼女と好き放題しまくりみたいでしたとさ。
はぁ(T ^ T)
それで落ち込んでました。
また、今日からぶいぶいのように浮きます。
今、超探偵みたいな事してます。
平日は最近、少し早く帰ってきます。
- << 495 るいるいオヒさ(^-^)/ なんとニューヨーク‼ すごいなあ😱 その行動力👊を他にいかせないものだろうか(笑) だんなさん…なめてますね😒💢💢 私もまさかと重いを読ませるに一票だわ! ってか、携帯小説っていろいろ出版されてるから書籍化になればいいのにね。 るいるい ずっとジャパーンにいてほしい(^3^)/
>> 484
心配かけてゴメンね
相変わらずやし、証拠を絶対に残さずだから
訴えようがなくてさ、(T ^ T)
知らぬ存ぜぬで、私がただ、重力級に重たい嫁になってるだけ
ニューヨークはね、向こうについて、一泊もしないでマンハッタンだけふらふらして帰ってきただけだから。
ただ、ニューヨークが私のパワースポット略してパワスポ(−_−;)
パワーいっぱいもらって、探偵業にいそしみますわ
みんな、自分のパワスポってある?
- << 487 るいさん こんにちは😃 まさか…私が と 重い女 を プリントアウトして 旦那さんに送っておきましょうか😲💦💦 『あなたは せい や かずやのようになりたいですか❓』 と お手紙添えて…
- << 497 るいるい~お帰り🌠 マンハッタン!すごい😍 いっぱいパワ-もらって元気になったかな? アタシは パワースポット、神社かな😃地元のも節目には必ず行くし 旅行いっても行くし~ しかし 旦那と女上司、証拠残さないって すごいね…(-"-;) るいるいは けっこうポイントは押さえてるのにかわされてるんでしょ!? 神頼みも きかなそうだしね💧 ワタシもジャパーン#♪にいてほしいわ💕
ある人の秘密?をバラしてしまいました。本人に気付かれました。愚かな事をしたと反省しきりです。私、生きててもいいものでしょうか?寝ても覚めても地獄です。ある人のした事は、人として許されざるべき事ではありませんが・・・。なぜか私が加害者みたくなっています。詳しくは書けませんが、口にだした私が責めを負わなければならないものなんですね。後悔先に立たずとは私の事をいうのでしょう。悪い事?をしていたその人は、どんな気持ちで生きているのだろう。でも本当は、その人が一番後悔してるのかもしれない。
>> 489
名無しさん、こんにちわ😃
レスありがとうございます🍀
秘密のない人、尊敬します。
私にも秘密、というか知られたくない事、あります。
結構な人が知られたくない事を抱えて生きているのでしょうね。
バラされた相手にとっては、バラされた事に腹立たしかったのでしょう。
掲示板なので、匿名性が高いと思って、人として言っては駄目な事も、つい言ってしまったりするのはわかります。
これからは、気をつけていくしかない事ですね。
私もどこまで発言できるのか、常に自問自答しています。
下手な発言をしたら、訴えられる事もあるので、名無しさんも気をつけてくださいね。名無しさん、これからも遊びに来てくださいね🍀
ちょっとバタバタで全然顔出してなかったらあと少しでスレ終わりだから慌てて書き込み💦
母の日でみんな苦労したり大変だけど、私忘れてたさ😥まあいいや~ってそのまんまよ。ダメ娘。
義母は亡くなってるので、みんなよりぼけーっとしていました💨
るいるい、カナダだっけ?行ってもネットは繋がってるだろう!書き込みしてちょ😚
ねー、もう少しで重い女もまさかも終わりそうなんだけど、一気に終わったら読むもの無くなっちゃうよね😔淋しい熱帯魚。
寝てる間にスレ全部埋まっちゃうとアレやから、もう第2段立てちゃった(笑)😂
気が早いかな💦タイミングがワカラン(笑)😂
誰が500ゲッターなるか⁉✨
次スレ
http://mikle.jp/thread/1792712/
>> 482
おはよ~😁
う~ん。。
いつ聞いても不思議なんだが、彼が渡しているのに、なぜみぃちゃんに買わせるのだろう😥
このス…
おつかれ~💦
ウォーキング行ってきた❤
ヨガ用のスバッツにスカートみたいなんついてるやつ買ったから、それはいてモチベ上げた(笑)
なんとMサイズだったけどむりくりはいてやったぜ!
ストレッチ素材だからなんとかはけたぜ!
普段はLLな私だけど…なんてったって500円だったんだもん(笑)
プレゼントに限らず昔から私が買ってたよ?
まあ彼のお金からだから💦
なんとも疑問に思わなかったよ(^-^ゞ
同棲っていっても未入籍なだけで夫婦みたいな感じの暮らしだし…実際夫婦だと近所には思われてる(笑)
私が精神的&経済的に自立していたら、こんなとこにはいないだろうなあ…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
回答ありがとうございます!2レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 174HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 56HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8785レス 1120HIT 味噌ラ
-
回答ありがとうございます!
運営に問い合わせてみましたか?(匿名さん2)
2レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
家探し→し、じ(しりとり好きさん80)
448レス 4482HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き125
まだ痛いよ😵 (匿名さん3)
18レス 245HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
こんばんは☆ 明日のさきたま杯 すごいメンバーですね! …(アーモンド愛)
266レス 8430HIT アキノ -
雑談部屋、その14
トドさん、新スレありがとうございます。 キンチョール まきましょ…(プータロー)
35レス 345HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8632HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4420HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2588HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5802HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 476HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 573HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 341HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 184HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る