お悩み相談所(雑談も可)

レス500 HIT数 21726 あ+ あ-

2012/05/15 08:02(更新日時)

はじめまして atuと言います😃

このたび、大学で心理学を学んだ事を生かし、雑談掲示板にお悩み相談も含めた雑談スレッドを立ち上げる事にしました✨

すぐお返事できるかわかりませんが、必ずお返事するようにしますので、じゃんじゃんいらしてください💕

No.1780612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 みぃちゃん ありがと〜 実はね、実現できるかどうかわからないけど、私の第二の故郷のカナダに戻る準備をしようかなと思う。今ね、何に… るいるい(^-^)/

宮沢りえちゃんのNEWSは私もビックリした!

カナダかあ~

それには賛成✋
あ、離婚賛成ってわけじゃないよ💦
沢山の選択肢をもつ、沢山の可能性を考えるってことに賛成です。
道は一本ではないと思う!

私も彼が大好きな自分と
彼が大嫌いな自分がいて
それぞれの選択肢を持ってる(笑)

彼はそれが気に入らないみたいだけど…

ハチャメチャじゃないよ!
いっぱい吐き出そう!

No.452

こんにちは😃
今日は また暑いよ~😥
適温適湿じゃないと 動きまわれないや‥

るいるい~
今 精神的にもギリギリなんだよね💧
アタシも昔 悪い男にもてあそばれ(笑) 捨てられて、ボロ雑巾になって でもなぜだかキライになれなくて苦しんだ。でも ある時にあんな男になんで固執してたんだろうって気がついた。それは 次の出会いがあった時なんだけどね!
アタシもかなりの恋愛体質だから みぃちゃんと一緒で一人じゃ乗り越えられないから(^_^)v
るいるいも まだまだイケてるんだから ちょっと環境かえれば気分もかわるかもねっ!

その後 その男から 半年たってやり直したいって言われたけど もちろん上からお断りだよ♪

• << 455 ララねぇ(^O^)私もだ~💦 適温適温な時少ないし、地震や火山も台風も多い日本は、結構住みにくい所だねぇ(^_^;)考えてみたら まあ不況だ差別だ何だ言ってもお金はあるし、差別も少ないから住みやすくもあるけど…意味不明なレスやね(^。^;)

No.453

>> 449 みぃちゃん ありがと〜 実はね、実現できるかどうかわからないけど、私の第二の故郷のカナダに戻る準備をしようかなと思う。今ね、何に… るいるい(T_T)

カナダ行ったら遠くなるね…

るいるいの幸せの為ならしゃ~ないかもしれん。

カナダ行ったらもうレス出来ないのかな(;_;)

てかアタシも行きたい💦

No.454

>> 450 atuちゃんおはよ~(^-^)/ 前に幸せの定義を変える話をお友達にしたら、間違ってる!って言われた💦 それじゃ幸せになれないって…… みぃちゃん、私もそう思うよ(*^o^*)

みぃちゃんなら幸せになれると思うよ(^O^)

No.455

>> 452 こんにちは😃 今日は また暑いよ~😥 適温適湿じゃないと 動きまわれないや‥ るいるい~ 今 精神的にもギリギリなんだよね💧 アタシも昔… ララねぇ(^O^)私もだ~💦

適温適温な時少ないし、地震や火山も台風も多い日本は、結構住みにくい所だねぇ(^_^;)考えてみたら

まあ不況だ差別だ何だ言ってもお金はあるし、差別も少ないから住みやすくもあるけど…意味不明なレスやね(^。^;)

No.456

>> 455
ホントに 体調崩すと回復力ないからツライ💦
カナダ行ってみたいねっ!
あ~なんか ハワイとかでバカンスしたい😍

これから会議だす‥😩

No.457

>> 456 皆さんおはよー💕

ララねぇ、体調元に戻ったかなぁp(´⌒`q)?

今日も頑張っていきまっしょいo(^-^)o⤴

• << 460 こんばんは🌠 やっぱり気圧のせいもあるかも💧 低血圧だし 前に腹痛で貧血おこして倒れたこと数回あるよ~😱 リーガルハイ面白いよねっ! ピカルの~に出てくるレディ我が子に爆笑してたよ! みぃちゃん ウォーキング気をつけてね♪

No.458

みなしゃまおはよう(^-^)/

スギちゃんスレにも書いたんだけど💦
昨日から制服が夏服で(衣替え前なのに)
着てみたら、ぱっつんぱっつん😫

思わず、買ってから数回しかしてないカーヴィーやチョンダヨンのDVD出してやりました💦

ウォーキングも行かないと💦

なのにお酒がやめられない(笑)

では今日も一日頑張りましょう!

No.459

>> 458 みぃちゃん(^_^)v

スギちゃんスレで昨日見て、ワロタぜぇ(≧∇≦)

ウォーキングとか、暑いのに感心するわ~o(^-^)o

ちなみに私一番夏が苦手な季節…(-"-;)
毎回暑さに溶けそうになる(笑)

お酒は太るより肝臓に悪いから、ほどほどにネ👍

No.460

>> 457 皆さんおはよー💕 ララねぇ、体調元に戻ったかなぁp(´⌒`q)? 今日も頑張っていきまっしょいo(^-^)o⤴
こんばんは🌠
やっぱり気圧のせいもあるかも💧
低血圧だし 前に腹痛で貧血おこして倒れたこと数回あるよ~😱
リーガルハイ面白いよねっ!
ピカルの~に出てくるレディ我が子に爆笑してたよ!
みぃちゃん ウォーキング気をつけてね♪

• << 462 リーガルハイ今週も録画見た(^w^) 水戸黄門が出てるのもミソ\(☆o☆)/ 今週はしかも水戸黄門のテーマがチラッと流れた(笑)!(b^ー°)

No.461

>> 460 皆さんおはよー💕

ララねぇ、私も気圧弱いみたいp(´⌒`q)

天気が曇りだと悪いかも 低血圧も関係しているのカナ★

今日も頑張ろう💪エイエイオー

No.462

>> 460 こんばんは🌠 やっぱり気圧のせいもあるかも💧 低血圧だし 前に腹痛で貧血おこして倒れたこと数回あるよ~😱 リーガルハイ面白いよねっ! ヒ… リーガルハイ今週も録画見た(^w^)

水戸黄門が出てるのもミソ\(☆o☆)/

今週はしかも水戸黄門のテーマがチラッと流れた(笑)!(b^ー°)

No.463

皆さん、おはよー✨

誰かいるか💦

昨日、夜みぃちゃんの真似して、散歩してみたんやけど、猫に追いかけられた💦

焦った💦

にゃーにゃー言いながら追いかけてくるやもん!!

旦那に言ったら、「おっさんに追いかけられるよりましやろ」だって💦

まあそうなんだが・・

• << 468 atuちゃん(^-^)/ 猫が追いかけてきたの~?(笑) 美味しい臭いがしてたんじゃない~?(笑) ウォーキングは今週は出来なかったよ⤵ ただ、ちょいちょいチョンダヨンのDVDやってる💦 30分でも汗がでるくらい激しいよ💦 あれ、毎日やったら絶対痩せそう⤴ 会社でちょっと嫌なことがあってさ! モチベ上がったわ⤴⤴

No.464

>> 463
おはよう😃
今日は 寒い~💧
というか涼しい(≧ε≦)
今日はお休みだよ♪

あたしも 3キロ太ってしまった!だけど、ジムに行くのめんどくさ~
なんかいいダイエットないかな💧
下の子がすごい蕁麻疹で、朝イチで病院に連れてきてるよ➰
子供は 憧れの遅刻ができるって喜んでるけどね(^w^)

No.465

>> 464 ララねぇおはよ~😍

ダイエット・・わたしはそれこそウォーキングとか、自転車とか、腹筋くらいしか思い浮かばない😥

子ども、憧れの遅刻って(笑)

No.466

>> 465
うちの子達 ここ何年か皆勤なんだよね😃
インフルエンザにも 予防接種してはいるけどかからないし~
でも アレルギー体質だから、季節変わり目は今イチ(;_;)

No.467

>> 466 私は昔結構病弱やったから、皆勤賞はうらやましか(^_^)v

アレルギー体質のせいか、風邪はよくひいてた(☆o☆)

お子、お大事に(b^ー°)🍀

No.468

>> 463 皆さん、おはよー✨ 誰かいるか💦 昨日、夜みぃちゃんの真似して、散歩してみたんやけど、猫に追いかけられた💦 焦った💦 … atuちゃん(^-^)/

猫が追いかけてきたの~?(笑)

美味しい臭いがしてたんじゃない~?(笑)

ウォーキングは今週は出来なかったよ⤵

ただ、ちょいちょいチョンダヨンのDVDやってる💦
30分でも汗がでるくらい激しいよ💦
あれ、毎日やったら絶対痩せそう⤴

会社でちょっと嫌なことがあってさ!
モチベ上がったわ⤴⤴

• << 470 みぃちゃんo(^-^)oコンニチワ☀ ヌコ…(-"-;)なんでだろ⁉たまにそうゆう事があるわ。 動物は基本好きやから、見抜かれてるのかも知れないが、今は飼う気しないし💦 子どもの事で手一杯だし、マンションやから(^_^;) ララねぇ、みぃちゃんによるとチョンダヨンがダイエットにいいらしいで(^_^)v 脳科学🍀 明石家さんまのほんまでっかに出てる脳科学者先生マジでえ~キャラしてるなぁ

No.469

ララちゃん(^-^)/

お子さん大丈夫だった?

ダイエットは方法より、いかにモチベーションを高く掲げるか!
なんですよ!(持論)

つくづくダイエットは脳でするもんだと思いまする(^-^)b

No.470

>> 468 atuちゃん(^-^)/ 猫が追いかけてきたの~?(笑) 美味しい臭いがしてたんじゃない~?(笑) ウォーキングは今週… みぃちゃんo(^-^)oコンニチワ☀

ヌコ…(-"-;)なんでだろ⁉たまにそうゆう事があるわ。

動物は基本好きやから、見抜かれてるのかも知れないが、今は飼う気しないし💦

子どもの事で手一杯だし、マンションやから(^_^;)

ララねぇ、みぃちゃんによるとチョンダヨンがダイエットにいいらしいで(^_^)v

脳科学🍀

明石家さんまのほんまでっかに出てる脳科学者先生マジでえ~キャラしてるなぁ

No.471

いやね、会社にさあ、アラサーの同僚がいてさ、
夏の制服、私のがパンパンなのを見かねて(笑)
頼んでもないのに、自分のを持ってきてくれたのさ。

あげる、これを着なよ!それはあんまりだ!

って。

その人は私よりワンサイズ上なの。
でさ、みぃさんもついに私と同じサイズかあ~クス😆

って言われて⤵⤵⤵

ぜったい痩せてやる⤴⤴⤴⤴
と思った次第です💦

No.472

>> 471 なるほろ(^O^)

イヤミーな同僚の為に一念発起ですか!

モチベーション上がるね(^_^)v⤴

それで痩せてキレイになったら儲けモン\(☆o☆)/

同僚の悔しがる様子が見えるわ~✋

No.473

>> 472 だといいけどね💦

彼女もダイエットして10キロ痩せたんだよね⤵
しかも夜ごはん抜きダイエット😱😱
真似できない💦

綺麗に痩せて
「せっかくだけど制服大きいから返すね!」って言いたい(笑)

ってかatuちゃん、スギちゃんスレで頑張ってたね😆❤

あっちにも書いたけど今日は寒いから風邪ひくなよ👍

• << 475 ありがとう🎵みぃちゃんo(^-^)o 同僚もがんばったんやな。 しかし10キロて…前の体重が気になるわ(^_^;) リバウンドとかありそう🐜

No.474

チョンダヨンか~ 韓国の人だね!
カーヴィ-とコアリズムは持ってるんだけどね(o^∀^o)
食べ過ぎもいけないよね💧

夏までに落としたいな♪

• << 476 食べ過ぎ…(-"-;)今日もママ友の家でお菓子食べ過ぎちゃった💦 太りにくい体質ではあるけど、中年太りもあるかもだから、今から気をつけなきゃと思う(^_^;) 慢性的な運動不足やしぃ 元々がインドア派\(☆o☆)/

No.475

>> 473 だといいけどね💦 彼女もダイエットして10キロ痩せたんだよね⤵ しかも夜ごはん抜きダイエット😱😱 真似できない💦 綺… ありがとう🎵みぃちゃんo(^-^)o

同僚もがんばったんやな。

しかし10キロて…前の体重が気になるわ(^_^;)

リバウンドとかありそう🐜

No.476

>> 474 チョンダヨンか~ 韓国の人だね! カーヴィ-とコアリズムは持ってるんだけどね(o^∀^o) 食べ過ぎもいけないよね💧 夏までに落と… 食べ過ぎ…(-"-;)今日もママ友の家でお菓子食べ過ぎちゃった💦

太りにくい体質ではあるけど、中年太りもあるかもだから、今から気をつけなきゃと思う(^_^;)

慢性的な運動不足やしぃ

元々がインドア派\(☆o☆)/

No.477

明日は母の日…

今、気に入りのお花屋さんに行って鉢植え買ってきた⤵
大嫌いな彼母のために。

いつもは楽しくてウキウキするのに、気持ち悪くて吐きそうになりながら花を見たよ…

毎年そう。この時間が気持ち悪くなる。

とにかく無事買えたから良かった。

ちなみに実家の母にはカーネーションの鉢植えを一ヶ月前から注文済み❤

No.478

>> 477 みぃちゃん、こんばんわ😃

彼母は、自分の息子の彼女は誰連れてきても気に入らないタイプなのかしら??

だとしたら、やっかいだね😥

私が知る限りだと、そういった母親だと、息子はまともに育たないと思うのよね。

前も言ったと思うけれど、お花は用意する必要もないと思う。

お花も可愛そうだよね😵

彼が選べって言ってるのかしら。私が知り合いだったら怒ってあげるんだけど😣‼奥さんでもない人に用意させるなってね。

No.479

みんなおはよう😃
昨日は アタシも両方の実家に 母の日のプレゼント届けてきたよ!
旦那は仕事 子供達もそれぞれいないから 一人で回ってきたさ😃

みぃちゃん 無事に渡せたかな?

今日からまた1週間頑張ろうね♪

No.480

>> 479 オハヨー☀

ララねぇ、母の日に両方渡しに行ったんだねぇ(*^o^*)エライ‼💮
私は、旦那が昨日休みだったから花は私の実家に届けさせた(笑)

旦那の実家には郵送させた(^_^)v

旦那の実家は中津川で、ちょっと遠いし、お母さんはまだ現役で働いてるから、昨日はお疲れだったみたいよ(^_^)

半年くらいご無沙汰だから、会いたいなぁ🍀

今週も頑張ろうね!(b^ー°)

No.481

おはよ~(^-^)/

母の日は花と焼きドーナツ詰め合わせを渡した!

…彼がね(笑)

彼に渡して母屋に持っていってもらったよ💦
以前に私が直接渡したら「いらないわ」って言われたんだよね…
(彼からですって言ったら「それなら貰うわ」って…💦)

彼母とは敷地内同居だから、なるべく顔を合わさないようにしてるんだ…

前に
「あなたと話すことは一切ありません」って言われたし、顔を見るのも嫌なくらい嫌ってるらしいからね😅

も~ここまで関係がこじれたら修復不可能だよ(笑)
修復する気もないけどさ😜

もう亡くなったけど、大お祖母さん(彼母の姑)がいた時も
彼母と大お祖母さんもお互い嫌ってそんな感じだった。

一番びっくりしたのは、大お祖母さんの部屋の前の廊下?床?にコンビニ弁当がひとつ置かれてたこと!
それが夕食だよ!?
信じられなかった!床置きだなんてあんまり😱

実家の母からはお礼の電話がありました❤

あ、もちろん彼母からは何も(笑)

No.482

>> 481 おはよ~😁

う~ん。。

いつ聞いても不思議なんだが、彼が渡しているのに、なぜみぃちゃんに買わせるのだろう😥

このスレももうそろそろ空きが少ないなあ。

るいるい、元気かなあ。カナダに帰る前にサヨナラレスは頂戴ね😢

• << 494 おつかれ~💦 ウォーキング行ってきた❤ ヨガ用のスバッツにスカートみたいなんついてるやつ買ったから、それはいてモチベ上げた(笑) なんとMサイズだったけどむりくりはいてやったぜ! ストレッチ素材だからなんとかはけたぜ! 普段はLLな私だけど…なんてったって500円だったんだもん(笑) プレゼントに限らず昔から私が買ってたよ? まあ彼のお金からだから💦 なんとも疑問に思わなかったよ(^-^ゞ 同棲っていっても未入籍なだけで夫婦みたいな感じの暮らしだし…実際夫婦だと近所には思われてる(笑) 私が精神的&経済的に自立していたら、こんなとこにはいないだろうなあ…

No.483

>> 482 atuっん〜

まだまだジャパ〜ン♪(by.ひろみ 郷)

だす( ;´Д`)

この前、心配さすつもりでニューヨークまで弾丸トラベラーしてきたよ

とかろが、どっこい、彼女と好き放題しまくりみたいでしたとさ。

はぁ(T ^ T)

それで落ち込んでました。

また、今日からぶいぶいのように浮きます。

今、超探偵みたいな事してます。

平日は最近、少し早く帰ってきます。

• << 495 るいるいオヒさ(^-^)/ なんとニューヨーク‼ すごいなあ😱 その行動力👊を他にいかせないものだろうか(笑) だんなさん…なめてますね😒💢💢 私もまさかと重いを読ませるに一票だわ! ってか、携帯小説っていろいろ出版されてるから書籍化になればいいのにね。 るいるい ずっとジャパーンにいてほしい(^3^)/

No.484

>> 483 るいるい(T_T)

旦那は相変わらずみたいやね(∋_∈)

ニューヨークへサラッと行っちゃうなんて、流石と思った~(*^o^*)💕

No.485

>> 484 心配かけてゴメンね

相変わらずやし、証拠を絶対に残さずだから
訴えようがなくてさ、(T ^ T)

知らぬ存ぜぬで、私がただ、重力級に重たい嫁になってるだけ

ニューヨークはね、向こうについて、一泊もしないでマンハッタンだけふらふらして帰ってきただけだから。

ただ、ニューヨークが私のパワースポット略してパワスポ(−_−;)

パワーいっぱいもらって、探偵業にいそしみますわ

みんな、自分のパワスポってある?

• << 487 るいさん こんにちは😃 まさか…私が と 重い女 を プリントアウトして 旦那さんに送っておきましょうか😲💦💦 『あなたは せい や かずやのようになりたいですか❓』 と お手紙添えて…
  • << 497 るいるい~お帰り🌠 マンハッタン!すごい😍 いっぱいパワ-もらって元気になったかな? アタシは パワースポット、神社かな😃地元のも節目には必ず行くし 旅行いっても行くし~ しかし 旦那と女上司、証拠残さないって すごいね…(-"-;) るいるいは けっこうポイントは押さえてるのにかわされてるんでしょ!? 神頼みも きかなそうだしね💧 ワタシもジャパーン#♪にいてほしいわ💕

No.486

>> 485 ニューヨークに日帰り\(+×+)/すげぇなf^_^;

疲れたろうなぁ🍀

このスレ第2段立てるから、またいつでも来てくれ~。

私のパワースポットはさ、奈良かなぁ~やっぱ(^_^)v

名古屋も住めば都、落ち着くけどね🎵

No.487

>> 485 心配かけてゴメンね 相変わらずやし、証拠を絶対に残さずだから 訴えようがなくてさ、(T ^ T) 知らぬ存ぜぬで、私がただ… るいさん
こんにちは😃

まさか…私が

重い女

プリントアウトして
旦那さんに送っておきましょうか😲💦💦

『あなたは せい や かずやのようになりたいですか❓』

と お手紙添えて…

No.488

>> 487 よっちさん、こんにちわ😃

旦那が全部読むといいけどねぇ😥長いから😁

No.489

ある人の秘密?をバラしてしまいました。本人に気付かれました。愚かな事をしたと反省しきりです。私、生きててもいいものでしょうか?寝ても覚めても地獄です。ある人のした事は、人として許されざるべき事ではありませんが・・・。なぜか私が加害者みたくなっています。詳しくは書けませんが、口にだした私が責めを負わなければならないものなんですね。後悔先に立たずとは私の事をいうのでしょう。悪い事?をしていたその人は、どんな気持ちで生きているのだろう。でも本当は、その人が一番後悔してるのかもしれない。

No.490

>> 489 名無しさん、こんにちわ😃

レスありがとうございます🍀

秘密のない人、尊敬します。

私にも秘密、というか知られたくない事、あります。

結構な人が知られたくない事を抱えて生きているのでしょうね。

バラされた相手にとっては、バラされた事に腹立たしかったのでしょう。

掲示板なので、匿名性が高いと思って、人として言っては駄目な事も、つい言ってしまったりするのはわかります。

これからは、気をつけていくしかない事ですね。

私もどこまで発言できるのか、常に自問自答しています。

下手な発言をしたら、訴えられる事もあるので、名無しさんも気をつけてくださいね。名無しさん、これからも遊びに来てくださいね🍀

No.491

ちょっとバタバタで全然顔出してなかったらあと少しでスレ終わりだから慌てて書き込み💦

母の日でみんな苦労したり大変だけど、私忘れてたさ😥まあいいや~ってそのまんまよ。ダメ娘。
義母は亡くなってるので、みんなよりぼけーっとしていました💨

るいるい、カナダだっけ?行ってもネットは繋がってるだろう!書き込みしてちょ😚

ねー、もう少しで重い女もまさかも終わりそうなんだけど、一気に終わったら読むもの無くなっちゃうよね😔淋しい熱帯魚。

No.492

>> 491 小梅っち😁久しぶり~

カナダでもレスできるか~😃

カキコ嬉しいけど、慌てなくても、次スレ立てる予定でいるから、大丈夫なごや(笑)✌

次スレにも是非遊びにきてちょ💕

No.493

寝てる間にスレ全部埋まっちゃうとアレやから、もう第2段立てちゃった(笑)😂

気が早いかな💦タイミングがワカラン(笑)😂

誰が500ゲッターなるか⁉✨

次スレ
http://mikle.jp/thread/1792712/

No.494

>> 482 おはよ~😁 う~ん。。 いつ聞いても不思議なんだが、彼が渡しているのに、なぜみぃちゃんに買わせるのだろう😥 このス… おつかれ~💦

ウォーキング行ってきた❤
ヨガ用のスバッツにスカートみたいなんついてるやつ買ったから、それはいてモチベ上げた(笑)
なんとMサイズだったけどむりくりはいてやったぜ!

ストレッチ素材だからなんとかはけたぜ!

普段はLLな私だけど…なんてったって500円だったんだもん(笑)

プレゼントに限らず昔から私が買ってたよ?
まあ彼のお金からだから💦
なんとも疑問に思わなかったよ(^-^ゞ

同棲っていっても未入籍なだけで夫婦みたいな感じの暮らしだし…実際夫婦だと近所には思われてる(笑)

私が精神的&経済的に自立していたら、こんなとこにはいないだろうなあ…

No.495

>> 483 atuっん〜 まだまだジャパ〜ン♪(by.ひろみ 郷) だす( ;´Д`) この前、心配さすつもりでニューヨークまで弾丸… るいるいオヒさ(^-^)/

なんとニューヨーク‼
すごいなあ😱

その行動力👊を他にいかせないものだろうか(笑)

だんなさん…なめてますね😒💢💢

私もまさかと重いを読ませるに一票だわ!

ってか、携帯小説っていろいろ出版されてるから書籍化になればいいのにね。

るいるい

ずっとジャパーンにいてほしい(^3^)/

• << 499 みぃさん そうなんでつ 本当に完璧で、 でも、私の女のカンは恐らく間違いないかなと、 苦しいっ(T_T)

No.496

atuatu みんなお疲れ~o(^-^)o
atuatuは おやすみ~だね!
ホントに満レス近いんだね♪ダラダラ、レスしてたから気がつかなかった😲💦
みんなで 500狙いにいくかな😃

No.497

>> 485 心配かけてゴメンね 相変わらずやし、証拠を絶対に残さずだから 訴えようがなくてさ、(T ^ T) 知らぬ存ぜぬで、私がただ…
るいるい~お帰り🌠
マンハッタン!すごい😍
いっぱいパワ-もらって元気になったかな?
アタシは パワースポット、神社かな😃地元のも節目には必ず行くし 旅行いっても行くし~
しかし 旦那と女上司、証拠残さないって すごいね…(-"-;)
るいるいは けっこうポイントは押さえてるのにかわされてるんでしょ!? 神頼みも きかなそうだしね💧
ワタシもジャパーン#♪にいてほしいわ💕

No.498

>> 497 ララ姉!

そうなのさ

メールも他の社員よりもはるかに多く、

土日は仕事とか行ってとても怪しい、

全くと言って証拠を残さないのが本当に腹立つ。

和哉みたいに、ちょっと抜け作のほうがまだかわいい。(きらさんごめん)

本当に完全犯罪だよ

旦那もそこまでしてそんなにその女がいいなら全て捨てて彼女の元に行ったらいいのに。
(T_T)

ゴールデンウイークが終わってからもずっと、怪しんで、証拠を探したり(T_T)

疲れてた

No.499

>> 495 るいるいオヒさ(^-^)/ なんとニューヨーク‼ すごいなあ😱 その行動力👊を他にいかせないものだろうか(笑) だん… みぃさん

そうなんでつ

本当に完璧で、

でも、私の女のカンは恐らく間違いないかなと、

苦しいっ(T_T)

No.500

とりあえず500げっつ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧