ミンナのミクル歴

レス30 HIT数 2028 あ+ あ-

2012/04/20 09:20(更新日時)

皆さんのミクル歴ってどのくらいですか?
主は3、4年かな😃
前は雑談とか積極的に参加してたけど今はロムるのが楽しくなってきました💧

絡んだ仲間もハンネ変えたりしてまだやってんのかな😃

よかったら皆さんのミクル歴教えて下さい✋

No.1780056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミクル歴1・2年ぐらいです😃
ロムってたまにレスしてます✋

因みに最近良く見てたアラサーがペット🐱拾ったスレが今日の夜突然、閉鎖されて😪なんだったんだろ〜って思ってしまいました💨

• << 3 レスありがとうございます。別に揉めた訳でもなくレスが途切れた訳でもないのに消えてしまう時は確かに驚きますよね (@_@)

No.2

私も3~4年くらいです✋

その当時の人気スレに
いました✨
今はみんなどうしてるかな…

• << 4 同期さんかな☺レスありがとうございます。前が良かったとかはないと思うけど、雑談の人気スレ沢山あったような気がします⤴ 名物なキャラもいたし仲間内で揉めたり仲直りしたり、投禁中でも2丁📱で現れたり💦 文字だけの世界でも繋がりはありましたよね⤴
  • << 13 私も3~4年です。当時の人気スレで絡んだコトあるかも知れませんね。 当時は楽しかったですね✨✨✨✨

No.3

>> 1 ミクル歴1・2年ぐらいです😃 ロムってたまにレスしてます✋ 因みに最近良く見てたアラサーがペット🐱拾ったスレが今日の夜突然、閉鎖さ… レスありがとうございます。別に揉めた訳でもなくレスが途切れた訳でもないのに消えてしまう時は確かに驚きますよね
(@_@)

No.4

>> 2 私も3~4年くらいです✋ その当時の人気スレに いました✨ 今はみんなどうしてるかな… 同期さんかな☺レスありがとうございます。前が良かったとかはないと思うけど、雑談の人気スレ沢山あったような気がします⤴
名物なキャラもいたし仲間内で揉めたり仲直りしたり、投禁中でも2丁📱で現れたり💦
文字だけの世界でも繋がりはありましたよね⤴

• << 16 主サン 返レスありがとうです😊 そうですね✨ 繋がりありましたよね☝ 私なんかバカみたいに、仲間のレスで泣いちゃったりして👅 長く続いたスレではありませんでしたが、すごく楽しかったですよ🎵

No.5

最近は来たり来なかったりだけどミクル歴は6年?ぐらいかなぁ。
以前程の情熱は無くなったなぁ。。。

• << 19 レスありがとうございます。 おおっ💦先輩ですね😃 その気持ちなんとなくわかります。

No.6

私はミクルに来始めて5年になります🎵

当時話してた人達元気かなぁ✨

• << 20 レスありがとうございます。きっといますよ⤴

No.7

新参者で、5日目かな?性別の入れ方もわかんない😫💦💦

• << 21 はじめまして😃遅くなりましたが性別の入れ方わかりましたか💦良かったらこのスレで試して下さいね🙋

No.8

2009年から始めたので大体3年です🙇

• << 22 3年ですか😃色んなことあったでしょうね⤴自分は同調したり反論したり結構感情移入してしまう部分がありました😭

No.9

こんにちは😄✋

1ヶ月ぐらいです🎶
スレの立て方がわかりません😢

No.10

>> 9 2週間前あたりからお悩みスレ以外でもアドレス登録なしで気軽に立てられるようになってますよ❗😃

• << 12 新スレ作成の表示が見つかりました😄 アドバイスありがとうございました🎶 主さん、スレを汚してすみませんでしたm(__)m

No.11

>> 10 新スレ作成?の表示が見つから無くて困ってます😢

No.12

>> 10 2週間前あたりからお悩みスレ以外でもアドレス登録なしで気軽に立てられるようになってますよ❗😃 新スレ作成の表示が見つかりました😄

アドバイスありがとうございました🎶

主さん、スレを汚してすみませんでしたm(__)m

• << 23 こんちは😃7号ママさんっ新スレ作ったみたいでおめでとうございます✨🎁✨🍰✨ (8さんアシストすいません💦) 沢山レス来るといいですね⤴ こちらのスレは全然汚れてないから大丈夫ですぞー😁 またわからないことありましたら、微力ながら答えますのでお気軽にどぞ⤴

No.13

>> 2 私も3~4年くらいです✋ その当時の人気スレに いました✨ 今はみんなどうしてるかな… 私も3~4年です。当時の人気スレで絡んだコトあるかも知れませんね。

当時は楽しかったですね✨✨✨✨

• << 15 匿名13サン あの頃は楽しかったですね😊 私は特定のスレにしかいませんでしたが…もしかしたら、お知り合いかも☝ですね🎵

No.14

1年半ぐらい。
何だかんだいって面白い。スレ読むといろんな人がいてさ😊

意外につらい時にぼ~っとロムしながら寝入るのが好きです😊

• << 24 素晴らしい。既にミクルをうまく利用されてると思います☺ 今朝は電車の中で面白いレスみてしまって思わず声だして笑ってしまいました😂

No.15

>> 13 私も3~4年です。当時の人気スレで絡んだコトあるかも知れませんね。 当時は楽しかったですね✨✨✨✨
匿名13サン

あの頃は楽しかったですね😊
私は特定のスレにしかいませんでしたが…もしかしたら、お知り合いかも☝ですね🎵

• << 18 私も特定スレに居ました😄 私にとって盛り上がった時期でした😄

No.16

>> 4 同期さんかな☺レスありがとうございます。前が良かったとかはないと思うけど、雑談の人気スレ沢山あったような気がします⤴ 名物なキャラもいたし仲…
主サン

返レスありがとうです😊

そうですね✨
繋がりありましたよね☝
私なんかバカみたいに、仲間のレスで泣いちゃったりして👅

長く続いたスレではありませんでしたが、すごく楽しかったですよ🎵

• << 25 その泣く気持ちもよくわかりますよー😢何で顔もわからない人相手にこんなに真剣になれちゃうのか?そこがミクルならではの良いところであるのかも⤴

No.17

5年~6年くらいになるかな😃

昔は自スレを持っていて仲良しな仲間と楽しい雑談してました😊

みんな元気にして居るかな😃

• << 27 長いですね✌自分はミクルよりお悩みが主流でした😃お悩みで意気投合した相手に誘われるがままこのミクルへ😂 正直マニアな印象強かったミクルでしたが協力なキャラ達の雑談場に入った途端に考えが変わりましたね。 話は逸れましたが絡んでた皆さん元気だと良いですね⤴

No.18

>> 15 匿名13サン あの頃は楽しかったですね😊 私は特定のスレにしかいませんでしたが…もしかしたら、お知り合いかも☝ですね🎵 私も特定スレに居ました😄

私にとって盛り上がった時期でした😄

• << 30 私も同じです☺ また集まれたらなぁ…

No.19

>> 5 最近は来たり来なかったりだけどミクル歴は6年?ぐらいかなぁ。 以前程の情熱は無くなったなぁ。。。 レスありがとうございます。
おおっ💦先輩ですね😃
その気持ちなんとなくわかります。

No.20

>> 6 私はミクルに来始めて5年になります🎵 当時話してた人達元気かなぁ✨ レスありがとうございます。きっといますよ⤴

No.21

>> 7 新参者で、5日目かな?性別の入れ方もわかんない😫💦💦 はじめまして😃遅くなりましたが性別の入れ方わかりましたか💦良かったらこのスレで試して下さいね🙋

No.22

>> 8 2009年から始めたので大体3年です🙇 3年ですか😃色んなことあったでしょうね⤴自分は同調したり反論したり結構感情移入してしまう部分がありました😭

No.23

>> 12 新スレ作成の表示が見つかりました😄 アドバイスありがとうございました🎶 主さん、スレを汚してすみませんでしたm(__)m … こんちは😃7号ママさんっ新スレ作ったみたいでおめでとうございます✨🎁✨🍰✨
(8さんアシストすいません💦)
沢山レス来るといいですね⤴
こちらのスレは全然汚れてないから大丈夫ですぞー😁
またわからないことありましたら、微力ながら答えますのでお気軽にどぞ⤴

No.24

>> 14 1年半ぐらい。 何だかんだいって面白い。スレ読むといろんな人がいてさ😊 意外につらい時にぼ~っとロムしながら寝入るのが好きです😊 素晴らしい。既にミクルをうまく利用されてると思います☺
今朝は電車の中で面白いレスみてしまって思わず声だして笑ってしまいました😂

No.25

>> 16 主サン 返レスありがとうです😊 そうですね✨ 繋がりありましたよね☝ 私なんかバカみたいに、仲間のレスで泣いちゃったりして👅 長く… その泣く気持ちもよくわかりますよー😢何で顔もわからない人相手にこんなに真剣になれちゃうのか?そこがミクルならではの良いところであるのかも⤴

No.26

1年ちょッとデス‥(゚Q。)‥
ミクル🙌バンザーイ💓バンザーイ💓

ルン🎵

• << 28 かんみさん😂絵文字で笑わせないで下さい⤴ そーやって明るい方々に自分はどんだけ勇気や力を貰ったか計りしれません😢 ミンナに質問しているスレなのに一人で暴走こいてすいませんでした💦 連レスウザいっすね😭 でもレスしてくれた皆さんに感謝感謝🙏

No.27

>> 17 5年~6年くらいになるかな😃 昔は自スレを持っていて仲良しな仲間と楽しい雑談してました😊 みんな元気にして居るかな😃 長いですね✌自分はミクルよりお悩みが主流でした😃お悩みで意気投合した相手に誘われるがままこのミクルへ😂
正直マニアな印象強かったミクルでしたが協力なキャラ達の雑談場に入った途端に考えが変わりましたね。
話は逸れましたが絡んでた皆さん元気だと良いですね⤴

No.28

>> 26 1年ちょッとデス‥(゚Q。)‥ ミクル🙌バンザーイ💓バンザーイ💓 ルン🎵 かんみさん😂絵文字で笑わせないで下さい⤴
そーやって明るい方々に自分はどんだけ勇気や力を貰ったか計りしれません😢
ミンナに質問しているスレなのに一人で暴走こいてすいませんでした💦
連レスウザいっすね😭
でもレスしてくれた皆さんに感謝感謝🙏

No.29

>> 28 はて❓

連レスがウザイ‥(^σ^)ナンジャラホイ❓‥

No.30

>> 18 私も特定スレに居ました😄 私にとって盛り上がった時期でした😄
私も同じです☺

また集まれたらなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧