最近出来たキャバ嬢の彼女に給与を笑われた(;O;)

レス21 HIT数 5787 あ+ あ-

2012/06/20 21:34(更新日時)

給与たったの40万しか貰ってないの⁉

私のが全然貰ってるじゃ~ん(笑)

てまだ二十歳の女の子に馬鹿にされました
f(^_^;

キャバ嬢ってこんな感じなんですかね😅?

もちろんもう別れましたが(笑)💦

騙された俺お疲れ✌

(;O;)

No.1778963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

20歳のガキに言われたぐらいで気にするなょ😄

ドンマイ✋

• << 7 🍷🚬仕事を金でしか見ることのできないお前の目は、世の中の嫌なものしか見ることのできない哀しい目さ… と、ハリー並みにキメる

No.2

>> 1 ありがとうございます😢

No.3

別れて正解⤴

キャバ嬢なんかとつき合っちゃダメ🔨

No.4

>> 3 ありがとうございます!

気をつけます😲

No.5

稼いでいる子の多くは、まず金銭感覚が違いますから仕方ないと思います。

更に稼いでいるだけのプライド無い子は、男にチヤホヤされて(いる気分が抜けないから)天狗になってますからね。

縁が無かったということで、次に期待しましょう。

• << 9 ありがとうございます! はい😲

No.6

嬢のほうが多かったとしても、それをそんな風に言う子はだめですね。
別れて正解だと思います。

たまたまそういう子に縁が出来ちゃったんですね。
おなじ嬢でも、家庭の事情で仕方なく稼ぎにきている人、お金が好きでやっててももっと慎み深く振る舞える人を知ってるので、、、

• << 8 ありがとうございます! ほんとに計画的にお金稼いでる女の子は一部なんでしょうね😢

No.7

>> 1 20歳のガキに言われたぐらいで気にするなょ😄 ドンマイ✋ 🍷🚬仕事を金でしか見ることのできないお前の目は、世の中の嫌なものしか見ることのできない哀しい目さ…

と、ハリー並みにキメる

• << 10 ハリーみたいに渋くないです😢(笑)

No.8

>> 6 嬢のほうが多かったとしても、それをそんな風に言う子はだめですね。 別れて正解だと思います。 たまたまそういう子に縁が出来ちゃったんで… ありがとうございます!
ほんとに計画的にお金稼いでる女の子は一部なんでしょうね😢

No.9

>> 5 稼いでいる子の多くは、まず金銭感覚が違いますから仕方ないと思います。 更に稼いでいるだけのプライド無い子は、男にチヤホヤされて(いる気… ありがとうございます!

はい😲

No.10

>> 7 🍷🚬仕事を金でしか見ることのできないお前の目は、世の中の嫌なものしか見ることのできない哀しい目さ… と、ハリー並みにキメる ハリーみたいに渋くないです😢(笑)

No.11

大体のキャバ嬢はお金のみで生きてます。

普通の仕事してる男性と付き合い始めてキャバ嬢辞めない人は殆ど金銭感覚狂ってる人。もしくは昼間の仕事出来るだけの能力が無い人。

私も学生時代キャバ嬢してましたけど、普通に就職しました。
その時の同僚は金と男に溺れて行きました。
若いうちはいいですょ。若いだけで売れますから。
ある程度年齢行った時大変ですよね。
その世界でやっていけるだけの実力があればいいけど、無かったらあとは金銭感覚同じ男捕まえるしかないから…

今のご時世、ずっとキャバ嬢→就職なんて難しいから。

それなりに目標持って将来考えてその道でやってる人は尊敬します。でも、ほとんどは、なぁ~んにも考えてないのばっかり。
あほだなぁって思います。

色々な感情が入って長くなりすみません💦

主さん、別れて正解です。
もっとまともな人探して下さい。
それだけ稼いでれば充分ですょ😄

No.12

>> 11 詳しくありがとうございます!

実体験した人の話が聞けて良かったです♪

確かにその子も二十歳の割りに、まぁまだ二十歳ですがf(^_^;

お金にはだらしないでしたね💦💦

付き合ってからも私にも同僚の付き合いってもんがあるの❗

と言ってホストとか言ってましたよ😢

使う金額もほんとに驚く様な金額です…

さすがに付き合いきれずふりましたよ⤴

フラれたのが悔しかったのか、捨て台詞の様にあなたはお金持ちになれないけど私はなれるよ✨
だってさ😢(笑)

愚直になってすいません😲

次は普通の彼女に出会うことを願います😄

• << 14 捨て台詞の時点で負けですよね😜 彼女が30歳手前ぐらいになった時お金持ちの男性と結婚出来てる事をねがいます💧 お金と男に溺れた同僚、元カノがキャバ嬢で3年付き合って婚約したものの結局他に男出来て婚約破棄になった私の旦那💧 情けない😅 よく、キャバ嬢辞めない女と3年も付き合ってたなと感心しますょ。 結局、元カノは男に遊ばれたのか、よりを戻したいと…💧 ま、私と結婚して子供も出来たので、元カノの願いは叶わず…。 誠意でキャバ嬢辞めたみたいですけど、今更。 20代後半からの普通の就職は無理でしょうね。今はまたキャバ嬢やってるんじゃないでしょうかね。 変な感情入ってすみませんでした💦 主さん、大丈夫。 普通の素敵な彼女見つけてくださいね。

No.13

サラリーマンのように定年まで働けるわけではないキャバクラでの高収入をいつまで維持できると思ってるんだろう。

歳を取らないと本気で思ってるんだろうな。

いつか玉の輿に乗れると信じてるんだろうな。

だけど身の丈に合ったロクデナシ男に寄生して生きていくんだろうな。

若さって無敵で儚いな。

• << 16 ありがとうございます! 確かに若さとは怖い(笑)(;´д⊂)グスン

No.14

>> 12 詳しくありがとうございます! 実体験した人の話が聞けて良かったです♪ 確かにその子も二十歳の割りに、まぁまだ二十歳ですがf(^_… 捨て台詞の時点で負けですよね😜

彼女が30歳手前ぐらいになった時お金持ちの男性と結婚出来てる事をねがいます💧

お金と男に溺れた同僚、元カノがキャバ嬢で3年付き合って婚約したものの結局他に男出来て婚約破棄になった私の旦那💧
情けない😅
よく、キャバ嬢辞めない女と3年も付き合ってたなと感心しますょ。
結局、元カノは男に遊ばれたのか、よりを戻したいと…💧
ま、私と結婚して子供も出来たので、元カノの願いは叶わず…。
誠意でキャバ嬢辞めたみたいですけど、今更。
20代後半からの普通の就職は無理でしょうね。今はまたキャバ嬢やってるんじゃないでしょうかね。

変な感情入ってすみませんでした💦
主さん、大丈夫。
普通の素敵な彼女見つけてくださいね。

No.15

>> 14 そんな体験されたとは😱
凄いですね😄💦

最終的には本当に[いい女]てのは負けませんからね⤴

旦那さんは見抜いたんでしょう🎵🎵

自分も本当の意味でいい女を見つけます(`◇´)ゞ

No.16

>> 13 サラリーマンのように定年まで働けるわけではないキャバクラでの高収入をいつまで維持できると思ってるんだろう。 歳を取らないと本気で思… ありがとうございます!

確かに若さとは怖い(笑)(;´д⊂)グスン

No.17

キャバクラは私も80万は稼ぎます。

もっと稼ぐ子も沢山居ます
昼職でも社長様やお金持ちの方は裕福なので
たかが40万だと思います

金銭面のあう女を探せばよろしい

No.18

続きです

銀座の高級一流クラブにはいけば 大金が動く街でお金持ちの方も沢山います

OLしながらホステスしたり、
会社を立ち上げる資本金を貯める為に働く人や色々居ます

高収入稼いで夜引退しても 新しい未来の設計図描けないと抜け出せないかもしれません

No.19

キャバ嬢と言うよりその人の問題じゃないかな?

No.20

あと5年もすれば彼女自身も、しまった(゚Д゚)と思うから大丈夫(^_-)主さんは主さんの仕事に誇りをもって(^_-)お金稼いでる内は、将来あれしようこれしよう考えていても、いざ上がって何かをしようと思っても、実際には実績も昼間の社会経験も無い人間に周りは知恵は貸さない。履歴書に書けない職業ってそんなものですよ。

No.21

キャバ嬢です。
昼間の仕事してても上司と不倫してたり収入で男選んだり男に貢がせてる女なんてたくさんいるんだから仕事は関係ないと思います(^^)
ちなみにキャバクラって楽に稼いでるわけじゃないんですよ。
生活リズムは狂うし酒で体はボロボロ。
酔っぱらい愚痴や文句、暴言をあびせられられることも…
仕事が終わって家にいてもお客様の電話にメール。
ストーカーに悩まされることもあります。
彼氏ができても誰に見られるかわからないし堂々とデートなんてできません。
気が休まることもなく気持ちも病んでいくし、いい給料もらってるだけのことはしてるんです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する