デリ嬢日記。
はじめまして。
いつきと申します。
ミクル初心者
デリ嬢
7年目。
手持ち日記には書けないデリ記録を起こしたいと思います。
※不快な表現があるかもしれませんが、そのまま書こうと思っています。生理的に受け入れられない表現もあるかもしれませんが、ご了承下さいませ。
>> 50
6月16日(土)
60分×2本
18000円
90分×1本
14000円
チップ5000円
37000円也。
1本目。
前欠勤したときのお客さん。正体は焼き肉屋オーナーさんだった!!😲
会った瞬間ひたすら謝り倒したけど、全然怒ってる風でもなくほんとありがとう!って思いだった。
野球がというか巨人が大好きでいつもホテルに行くと試合見てる。
イチャつきもせずお互いさらりと服を脱いでお風呂。
いつきの体自体がかなり欲求不満だったのかも。乳首を少し触られただけど濡れるのが分かった。
ベッドではいつものようにAV流しながらの生挿入れ外だし。フェラもクンニもたっぷりとだった。
前はそんなことなかったんだけどほのかに焼き肉臭(笑)焼き肉屋だから食べ放題なのかな、だからあのお腹なのかなとかチラッと考えてしまった。
舌で的確につつかれるとその刺激が久しぶり過ぎてすぐイキそうになった。や。結局はイケなかったんだけど。
今日のお褒めの言葉は「感度が良すぎる」
次会った時は何て言われるんだろう。
2本目。
いつもの常連様。この人あだ名ないな、そういえば。ドライバーさんとの会話で彼の代名詞はホテル名だし。
前まで制服のコスプレだったんだけど今日は何もなし。
この人には前回の欠勤つっつかれました。ごめんとまた謝り倒し。
今日の下着は、こないだの楽天スーパーSALEで買ったベビードールとアミフィール?のホルターネックのブラとTバック。
この人はシチュエーション萌えの人なのかも。ベビードール1枚になっただけでテンションMAX。
下着を愛でてくれる男性って素敵。おじさま方は穴さえあればだから何も見てくれない。せっかく可愛いの着けてるんだから下着ありきのエロさも見てよ!って思う。
この人はお口でじっくりたっぷりチロチロする。いつきに言わせればこの人の感度の方が雲の上くらい高い気がする。
全部は含まず舌先でチロチロ、カリウラや玉から先っちょまでをいったりきたり。
そうするともうビクンビクンって体が跳ね上がる。
普段Sじゃないけどこんな素直に感じてくれるともっともっとイジメたくなる。
で、さんざんチロチロ舐めながらの突然ディープスロートをするとうめき声をあげる(笑)恍惚の表情ってああいう顔のことなのかも。
挿入自体は短いからサクっと出して60分終了。
>> 52
3本目。
au様。そっこーで肩に頭つけて「ごめーん」の連呼。
ちょっとテレてたかも。そっぽ向いてボソッと「いいよ」って。
1ヵ月くらいぶり?だいぶお待たせしてすみません。
着いてすぐチュウ。auの舌と唇は厚みがあってとっても柔らかくって好き。これでテクニックがあったら文句なしなんだけどな。
リビングでソファにもたれながら指で戯ばれる。
いつき、ほんと欲求不満だったのかも。2本ついたあとなのにすぐ濡れてイカせてほしくてたまらなかった。
クリちゃんと中とをいったりきたり、その間はずっとディープキス。
クチュクチュクチュ…
テレビの音より自分から出てる音の方が大きく聞こえてしまって恥ずかしい。
しばらくリビングでイチャイチャしてから寝室に移る。
移ると形勢逆転。いつきの攻め。フェラ自体もご無沙汰だったから3本目にしてすでにちょっとアゴが痛かった(笑)auごめん。
ご無沙汰だったからかな。いつもよりフェラ短めの生挿入。
はい。今日はイカされました。ちょっとイきにくくなってたかな。自分でもあんまりしてなかったし。auありがとう。
あとはいつものごとく後ろをひたすらいじられ、最後は前で。もちろん中だし。
今日は少し酔っ払ってたかな。終わった後ずっと話してた。いつもプレイ自体は60分で余裕で終わってるのに、毎回90分でとってくれる。ありがたい。
今日は3本で終了。
>> 57
6月23日(土)
60分9000円×3本
チップ5000円
32000円也。
1本目。
BMWのシリア人。かなり昔に1回ついた記憶があるけど向こうは覚えていなかった。
1本目だったのでお風呂入ってきたよって言ったらじゃあテレビ見といてって言われて彼だけお風呂へ。
やっぱり外人はチューの仕方がすごくうまい。首筋に肉厚な唇がすごくうまい具合にフィットして。あのチューの仕方は日本人じゃできないな。後ろからハグされながら首筋にチューされただけで濡れちゃった。
出勤前に1人で3~4回くらいかるくイってて既にやる気マンマンだったからかな(笑)
フェラや手こきはなくもっぱら指と舌とで攻められ続けた。触ったら、触らないでって怒られたし。異文化コミュニケーションだ。
ムスコさんがそれはもうビッグでした。白人さんなので硬さはないからそれが救いだった。あんなでかくてさらに硬かったら死んでしまう。
入れようとするとやっぱりでかさにいつきが萎縮しちゃって少し乾燥気味に。ごめん。
ローション使う?って聞かれたけどベタベタするから嫌ってゆったら、ちょっと待ってて、とおもむろにお風呂場へ。
???
待ってると、シャワーの音がしてすぐに戻ってきた。
軽く指でいじり再び挿入へ。
つめたっっっ!!?
冷たいと入りやすいよ
こうするとよい
と彼。
シャワーで熱くなったムスコさんを冷やしてきていた。びっくり。そんな技があるのか。
そして確かに!!すんなり入りました。
食べられちゃった
って言われて何かその言い方がすごく可愛かった。
食べちゃった
って言ったらまだ全部じゃないよって。
まじっすか!!
前、横、上、後ろ。
上になった時いつきが攻めポジションでクチュクチュ動いてたら何回か
ちょっと待って!まだ出したくない!
と止められた。
Sいつきがムクムクと。でも体位変えられ攻め切れませんでした。基本はMっ子だからいつきはいいんだけど。
イクことはなかったけど気持ちよかったなぁ。
彼がイク時、さすがにナチュラルになるのか、漏らす言葉が英語に変わる。洋モノ見てる気分。
背中にたっぷりと出して60分終了。
>> 58
2本目。
あそこのラブホ街では割と高めのホテルだったのでテンションあげ。
高台にあるホテルで最上階ではなかったけどその一階下のお部屋。
いつきにとってご新規様。歯医者さんだそう。
部屋に入ると既にバスローブ。髪の毛染めてるし職業聞かなかったら絶対歯医者さんとは思わないような人。
何となく。何となく。いつきのカンがピン!
そのカンは当たってた。自分大好きな方でした(笑)悪い人じゃないんだけどなぁ。
なんか遊びなれてるというか女のコに対してきっと思い入れとかも何にもないような。
失礼だけどチャラいが妥当かも(笑)
軽く会話してお風呂場へ。
細いのにそれだけ胸あったら良いねって誉められた。
けどいかんせんチャラいので(笑)
バスタブには既にお湯が溜めてあって、なんと泡風呂!!
!!!
キャー!!泡風呂だー!!
無類の泡風呂好き。単純だなーと自分で思いながら。
お風呂場からは景色が見えるようになっていて、もうシチュエーションとしては最高。
彼の前に座る形でお風呂に浸かりながらAV鑑賞。その間、いつきの胸と下とをピンポイントでつつく彼。
ン…
(もっと触ってほしいな…)
後ろを向きチュー。ちょっと首が痛い(笑)
エロいねーと言われて、ニヤっとなる。エロいって最高の誉め言葉じゃないですか。
エロいって言われるとますますエロくなろうとしてしまう。
しばらく泡風呂の中で遊んだあとシャワーを浴びてムスコさんを洗ってあげる。
そしたら
プロ!?どっかのお店にいたの?
と聞かれてしまった。
逆に困惑。
確かに数回だけソープ出たことあったけど、別に何も教えられてない。
最初にキレイに泡をたてて後は優しくムスコさんを撫でながら洗う。その状態にひたってくれる人にはかなり丁寧に。
指をカリにひっかけながら、手のひらでこすり洗う。タマと後ろに穴も忘れず泡を使いながら洗う。
気持ちよくなってくれるし、何よりいつきの為ってのもあるんだけど(笑)
臭いや汚れをこの絡みでしっかり落とす。
一石二鳥ww
でもこれぐらいのこと他の嬢もやってるものだと思ってたからびっくり。
丁寧に洗ったあとはソファで少しクンニされ、そくベッドへ。
ひたすら舌と指で攻められる。
キモチいい。
でもここでいつきのカンはやっぱり当たっていた。
この人テクニックない(笑)
>> 60
3本目。
待ち合わせして、お客さんの車でホテルへ。
会ったことある…
けどカケラも記憶が蘇らない…
いつきが忘れるなんてよっぽど印象薄だったのか…
いつだ…どこだ…
と悶々しながら入室。
コースをドライバーさんに電話した後思い切って聞いてみた。
会ったことあるよね?
ビンゴだった。1度ついたことがあるらしい。少しでも思い出したくていつどこで?と聞くと、だいぶ前だから忘れたと言われてしまった。
ほんとごめんなさい。もう絶対忘れません。
エラく淡白な人だった。
久しぶり?にデリヘルって枠を全うしたような…
シャワー、ベッドでイチャイチャ、フェラ、終了。
ここのところ挿入は当たり前だったから新鮮。
口数も少なく、チューもほとんどなし。ただ抱きしめ方には愛があったなぁ。シャイな人だったのかな。
ニッコリ、またねと60分終了。
>> 56
(・o・)ノ
なかなかいい子が来ました。
19歳の安達祐実に似てて、性格もよさそう。また呼びますよ。すごーい癒されました🍒
ああ、いつかい…
19歳ってめちゃくちゃピチピチじゃないですか☺しかも安達祐実似ってかなり萌。
いい嬢だったみたいで良かったです☺
ホルターネックってけっこう肩凝るんですよ😁
エロい下着収集家です。
あと今週、ボディメイクの下着の為にローン組みます(笑)
- << 64 えぇ、えぇ久しぶりにいい子でした♪もうリピしましたから(笑) ホルターネックって言うんですね。ホルダーネックだと思ってました💦 自分は女の子のオシャレとか下着フェチなんです。私服がかわいいかったりカッコイイ感じの女の子はそれだけでご機嫌になります。 あとついでに言うと匂いが重要なんです。 強いシャンプー・化粧・香水がNGですね。口臭も好き嫌いが強いかな… で、ちなみに安達さんは無臭でした。いつきちゃんはどんな匂いするんだろ…
>> 62
19歳ってめちゃくちゃピチピチじゃないですか☺しかも安達祐実似ってかなり萌。
いい嬢だったみたいで良かったです☺
ホルターネックってけっ…
えぇ、えぇ久しぶりにいい子でした♪もうリピしましたから(笑)
ホルターネックって言うんですね。ホルダーネックだと思ってました💦
自分は女の子のオシャレとか下着フェチなんです。私服がかわいいかったりカッコイイ感じの女の子はそれだけでご機嫌になります。
あとついでに言うと匂いが重要なんです。
強いシャンプー・化粧・香水がNGですね。口臭も好き嫌いが強いかな…
で、ちなみに安達さんは無臭でした。いつきちゃんはどんな匂いするんだろ…
>> 65
6月25日(月)
60分9000円×1本
120分17000×1本
ノーパンノーブラ1000
バイブ2000
ローター1000
チップ10000
40000円也。
1本目。
20時30分出勤の予定が昼間の仕事が圧しまくり、間に合う気配がせず。
休憩時間に21時出勤に変更にしてもらうも、結局終わったのが20時45分。
む~~~り~~~
即電話をかけると、21時から予約あり。
ヘトヘトになりながらとりあえずシャワーをサッと浴びて、化粧をちょこっと直し、いざ出陣。
こんなボロボロで出勤したくなかったのになぁ。
そして連れて行かれた先はいつきが今No.1でキライなお客様。
萎え。
昔ながらのオンボロ安ホテル。まだソープの方がいい造りしてるんじゃないかってくらい、昭和。来る度に二度と来たくないって心底思う。
こんなホテルだから最初ついた時は、かなり汚いオジさまを想像してた。
だけど、部屋に居たのは若い男性。しかもSE。
なんでこのチョイスなんだろ…
この人が苦手な理由はたぶん最初のイメージが悪すぎる。
即尺するときもあるけど、それをしてほしい人って大抵キレイな人が多い。
一番最初の時に、シャワー浴びず舐めてと言われてムスコさんとご対面。
びっくりのチンカスでした。
臭いもひどくって吐きそうになりながらフェラしたのを覚えてる。
頭の中で陵辱プレイを想像してもえようとしたけどダメだった。
気持ち萎え萎え、ここのところ濡れ濡れだったいつきでもやっぱり濡れれなかった。
久しぶりに全く気持ちよくない、演技の本番しました。
ブルー。
気持ちって大事だよね。。。
顔は笑顔、心はダークで、60分終了。
お客様が居て、呼んでいただいてって、自分のポジションは分かっているつもり。
でも…
頼むからもう指名しないでくれー。
>> 66
お疲れ様でした💦
うーん…
即尺はこちらの地元じゃ大半の女の子がNGですよ~
即尺させる客ってわざと汚くしてるのもいるから困ったもんです…
つらいことは尽きないですよね。
どんな仕事も断る時は断るのが大事✋
特にこの仕事は、一度受けるとえげつなさがエスカレートするんだよね。
ホルターネックは勉強になりました💡意味まで教えてくれてありがとう。
いつきちゃんの香水はきっといい香りがしそうですね(笑)✨
- << 69 NGなんですか!?😲 デリってあまりにもルールが無さ過ぎて… 暗黙の了解的なものが多いと思うんです。 だからいつきもたまにお客様から言われてびっくり!ってことがあって… 即尺はダメなんですね😥というか少し遠慮しろよと思う方が多いけどやっぱりサービスする側なんで… なんかちょっとグチグチしちゃうんですけど、 いつきの中で、 体を買ってくれる人 と 時間を買ってくれる人 がデリには居ると思うんです。 前者の方が気持ちが冷めます。 何かすごく寂しい気持ちになる。 60分なら60分。90分なら90分。恋人のように過ごしたいじゃないですか。 体買うってのとは違くて。 って、すみません😢 何かちょっと熱くなり過ぎました。 今日はちょっと変な夜みたいです。 すみませんでした。
2本目。
月に1回。ノーパンノーブラのおじさま。
疲れきってたのもあるし、ご飯食べてなかったし、眠かったし。
濡れるか心配だったけど…
トロン
濡れてた(笑)
やっぱ気持ち大事。
月1回給料日に会う約束をしてから2回目。
いつもイきはしない。
いつもあともう少し!!っってとこでストップされる。
いきなりローションなしでバイブを生で突っ込まれた。
グイングインと膣内をこねくり回す棒と、クリを執拗に攻める先っちょが、もう
ンーーーッ!!!!
って感じで。
でもあともう少しってとこでズッポリ抜かれた(笑)
残念!!!
攻め好きな方なので身を任せるまま体位を変え。
今日の騎乗位はなかなかいいできだったんじゃないかな。
2回戦トライしたけど、舐めても舐めても立たず。
普段寝てる時間だからね、と励まし。
最後はいつものようにドライバーさんのチップまでもらい120分終了。
>> 67
お疲れ様でした💦
うーん…
即尺はこちらの地元じゃ大半の女の子がNGですよ~
即尺させる客ってわざと汚くしてるのもいるから困ったもんです……
NGなんですか!?😲
デリってあまりにもルールが無さ過ぎて…
暗黙の了解的なものが多いと思うんです。
だからいつきもたまにお客様から言われてびっくり!ってことがあって…
即尺はダメなんですね😥というか少し遠慮しろよと思う方が多いけどやっぱりサービスする側なんで…
なんかちょっとグチグチしちゃうんですけど、
いつきの中で、
体を買ってくれる人
と
時間を買ってくれる人
がデリには居ると思うんです。
前者の方が気持ちが冷めます。
何かすごく寂しい気持ちになる。
60分なら60分。90分なら90分。恋人のように過ごしたいじゃないですか。
体買うってのとは違くて。
って、すみません😢
何かちょっと熱くなり過ぎました。
今日はちょっと変な夜みたいです。
すみませんでした。
デリヘル、というか風俗店のサービスは地域によりばらつきがありますよ。
こちらはルールでガチガチです。
女の子の可能プレーが細かくサイトのプロフに表示されてますから、NGプレーを要求すること自体NGで、場合によっては店から出入り禁止をくらったりします。
そんなですから本●なんてタブーで、冗談っぽく本●要求しただけで出禁にされることもあり、初めての女の子の時はOKなのかどうなのか見抜くのに、かなりエネルギーを使います。
そんな苦労して叶嬢を発見しても、悪名高い某掲示板でネタにされ、本●厨が群がり、いつの間にか女の子が出勤しなくなっちゃうんですよねぇ…
っていう自分も本●にとり憑かれた悪魔の申し子で、そんな時は、カラダだけが目当てなんです。
でも何度も呼ぶ女の子は、決してそれだけじゃなくなってきます。他愛ない会話やらプレゼント交換を楽しんだり、プレーもちょっと感情入ってきますよね。もちろんそっちのほうが楽しいです。
ただね…
長くなっちゃうから、また、改めて✋
>> 70
風俗王様
ご無沙汰し過ぎて申し訳ないです。。。ちょっと夏バテして何にもやる気が出ず、遅くなってしまいました。
こちらはたぶん暗黙の了解で色々オッケーになっちゃってますね。他のお店もあんまりNG表記を出してないかも。いつきのお店が載ってる風俗誌も載っけてないし、PC版HPなら表記されるけど、携帯版だと確かなかった気が…
それに出禁になったみたいな話も全然聞かないですね。
たぶん地域柄ゆるゆるな感じかも。酔っ払ったお客さんとか普通にいるし。。
一度しっかりした所で働いていればまた違ったのかもしれないですね。
- << 73 暑いね☀🐧 夏バテですか… 私も食欲性欲とも落ちて毎日スイカ🍉とかそうめんばかり食べてます⤵デリも安達さん人気出過ぎて予約取れず、最近もっぱらDVDでひとり💦💦💦💦 こっちはホント出禁とか指名NGよくありますよ。 他にも、女の子のブログに辛口のコメントしてアクセス禁止とか、2ちゃんに呼んだデリ嬢の評価出しただけで、店のスタッフが名指しで「〇〇さん、評価ご苦労様です」なんて書き込んで牽制してきたり… そのせいか、手抜きサービスも横行してますね。 引越して、そっちでデリヘル呼びたいですわ(笑) で、いつきちゃんにNG客に指名されると… 昨日出陣だったんですね また戦果きかせてください✋
>> 71
風俗王様
ご無沙汰し過ぎて申し訳ないです。。。ちょっと夏バテして何にもやる気が出ず、遅くなってしまいました。
こちらはたぶん暗黙の了解…
暑いね☀🐧
夏バテですか…
私も食欲性欲とも落ちて毎日スイカ🍉とかそうめんばかり食べてます⤵デリも安達さん人気出過ぎて予約取れず、最近もっぱらDVDでひとり💦💦💦💦
こっちはホント出禁とか指名NGよくありますよ。
他にも、女の子のブログに辛口のコメントしてアクセス禁止とか、2ちゃんに呼んだデリ嬢の評価出しただけで、店のスタッフが名指しで「〇〇さん、評価ご苦労様です」なんて書き込んで牽制してきたり…
そのせいか、手抜きサービスも横行してますね。
引越して、そっちでデリヘル呼びたいですわ(笑)
で、いつきちゃんにNG客に指名されると…
昨日出陣だったんですね
また戦果きかせてください✋
いつきさん、はじめまして。
私の夫が出張先でデリヘル利用してました。夫は嬢の凄く切ない話しを聞いて、すっかりお熱を上げて2日間も指名して共に過ごしていました。
夫とは夫婦関係修復中ですが、どこかまだデリヘル嬢を忘れられないような感じの夫に私の心には寂しさが募っています。
少しでもデリヘルのことを知りたくてあなたのスレを読ませていただきました。勉強になったのと、益々切なくなったのと半々です。
夫が聞かされた嬢の話しはあまりにも現実離れしている内容で、それを信じて感情移入している(…と私が思いたいだけかもしれませんが)、いつきさんはお客さんに自分の話しをするときは本当のことを教えますか?後、夫が一方的に熱のこもったメールを送っていただけでしたが、メールアドレスも交換していました。フリーメールのアドレスだったのですが、そういう場合のは営業用のアドレスなんでしょうか?
あなたにこんな質問おかしいのかもしれませんが、教えていただけますか?
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
絶不調0レス 55HIT ざまーみろ
-
就職氷河期世代0レス 94HIT 匿名さん
-
愛するとは7レス 205HIT 匿名さん
-
本当に不思議0レス 140HIT 匿名さん
-
木犀日記~ただつぶやくだけ~30レス 165HIT 木犀 (10代 ♀) 年性必
-
癒し専用ルーム 295
こんばんは。 役にたったなら良かったです。 (英司)
399レス 1310HIT 名無し21 -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターと蜂蜜」、コーンスープ、サラダ、バナナ、ほうじ茶.け…(トド君)
72レス 816HIT トド君 -
情けないバカな私 No.63
今日は早寝するね😴 空さんは自分の入浴タイムかな? ゆっくり浸かって温…(負け犬)
62レス 978HIT 負け犬 (50代 ♀) -
家族5人+猫
今朝は5時まで寝てくれた赤ちゃん。🍼飲んでまた寝た。次起きたの7時。一…(匿名さん263)
456レス 6468HIT 愛由美 (30代 ♀) -
落書き(仮)
設定は手段。 欲求は目的。 遊園地に行く理由は↓ 観覧車…(P.メトロ)
36レス 524HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ぶん投げたい1レス 17HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻1レス 43HIT 寝っ子さん
-
閲覧専用
本当はもう死にたい5レス 111HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スタートの月日です。1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日充実♡5レス 180HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
ぶん投げたい
どこの誰だよ~。人の悪事ともなるとんでもないデマを拡散させた人間は~。…(匿名さん0)
1レス 17HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
最後の一滴
気持ちの悪い仮面をつけなくたって、認めてくれる人はいる 能力もなく無…(匿名さん0)
16レス 636HIT 匿名さん -
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻
え〜と( ̄👄 ̄)ひとまずドロンしまつ (寝っ子さん)
1レス 43HIT 寝っ子さん -
閲覧専用
本当はもう死にたい
摂食障害専門の病院探して行ってみなよ。 でもメニューだけ見てるとアイ…(匿名さん5)
5レス 111HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
スタートの月日です。
あっまだ悩んでたんですね。大丈夫ですか?(匿名さん1)
1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
JALような乗り物で脱出スライドやドアをどう開けるのか火災など非常事態が起こったらどう演技すればいい…
51レス 1623HIT おしゃべり好きさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
23レス 297HIT 聞いてほしいさん -
店のご飯に対して冷凍食品という人
店のご飯に対して冷凍食品という人ってなんなんですか?まえ友達とサイゼにお昼ご飯を食べに行ったときに友…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
婚活。30代でずっと実家の男性
アプリで半年ほど婚活をしています。 なかなか良い人がおらず、 1度会ってフィーリングや趣味があい…
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
一人暮らしダイソー割り箸
一人暮らしダイソーで沢山入ってる割り箸とスプーン買うのか 箸スプーン毎回洗って使うのか どっちが…
10レス 161HIT おしゃべり好きさん -
配偶者に不倫バレたとき SNS
配偶者に不倫バレしたあとも、不倫相手のsnsのフォロー外さないのはなぜですか?(相互フォローしてる状…
9レス 190HIT おしゃべり好きさん - もっと見る