初めまして(*^^*)

レス36 HIT数 1684 あ+ あ-

2012/04/08 10:32(更新日時)

起きてる方いませんか8(*^^*)8

よければお付き合いしてください(´ω`)

タグ

No.1775359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰が28やねん

No.2

やあ⤴ やあ⤴ ジャパネットタカオしかテレビやってねー💨

No.3

そしてなんで放置やねん

No.5

スネきっつぁん🙌 事件ですかい❓👀

• << 7 うむ。 至急あの現場へ向かえ

No.6

>> 5 よもぎsanとスネ吉sanはお尻合いなんですか??!

• << 10 あったりめーよ かれこれ5分ぐらいの仲だ

No.7

>> 5 スネきっつぁん🙌 事件ですかい❓👀 うむ。
至急あの現場へ向かえ

No.8

>> 4 削除されたレス なんでマジメやねん😂

No.9

了解しました👮⤴

金閣寺ですね💨💨💨

• << 11 バカヤロー❗ あのアイテムを忘れとるじゃないか❗

No.10

>> 6 よもぎsanとスネ吉sanはお尻合いなんですか??! あったりめーよ

かれこれ5分ぐらいの仲だ

• << 13 エーッ5分で終わるって早すぎませんか(笑)??スネ吉san関西の方?私も関西ですよ(^-^)/

No.11

>> 9 了解しました👮⤴ 金閣寺ですね💨💨💨 バカヤロー❗

あのアイテムを忘れとるじゃないか❗

No.12

>> 4 削除されたレス 朝だよ😱 朝だよ😱 このままじゃ 昼眠たくなる😪😪😪 大変だーーー 落ち着け 落ち着けー😪😪

うん❓ 落武者❓❓ 誰がハゲやねん🙌 ワッショイ

• << 16 私の中では朝は12時からですよ(´ω`)だから大丈夫です8(・・#)8今日はお仕事ですか??

No.13

>> 10 あったりめーよ かれこれ5分ぐらいの仲だ エーッ5分で終わるって早すぎませんか(笑)??スネ吉san関西の方?私も関西ですよ(^-^)/

• << 19 スネ吉....関西みたいやろ? 関西の女性ってあんまり文章で関西弁使わないのね かわいいのに...

No.14

あっ😨 あっ😨 すみませんでした⤵👮

亀田三兄弟のプロマイド写真ですね💨🙌

• << 23 バカヤロー❗ 大毅はいらん‼ 大毅のかわりにオヤジを付けろ‼

No.15

何😱 三人ともか🙆 関西暇人だーー✌

• << 18 よもぎsanも関西なんですね(*´艸`*)私は京都ですよ♪
  • << 24 あっ.. 関西人にされてるΣ( ̄□ ̄;)

No.16

>> 12 朝だよ😱 朝だよ😱 このままじゃ 昼眠たくなる😪😪😪 大変だーーー 落ち着け 落ち着けー😪😪 うん❓ 落武者❓❓ 誰が… 私の中では朝は12時からですよ(´ω`)だから大丈夫です8(・・#)8今日はお仕事ですか??

No.17

>> 16 仕事やったら 運転中に ボカン💣🌋 コロコロ💫 ポテ👼

• << 20 トラックの運転手sanですかね??

No.18

>> 15 何😱 三人ともか🙆 関西暇人だーー✌ よもぎsanも関西なんですね(*´艸`*)私は京都ですよ♪

• << 22 よもぎ 大阪🙌最近の京都の大丸前タクシー悪質じゃね❓❓ おー😲 秋の嵐山は最高⤴ いぇい✌

No.19

>> 13 エーッ5分で終わるって早すぎませんか(笑)??スネ吉san関西の方?私も関西ですよ(^-^)/ スネ吉....関西みたいやろ?

関西の女性ってあんまり文章で関西弁使わないのね

かわいいのに...

• << 21 関西弁嫌いな人もいるやん(・・;)関西人じゃないん??関西っぽかったからごめんな(笑)

No.20

>> 17 仕事やったら 運転中に ボカン💣🌋 コロコロ💫 ポテ👼 トラックの運転手sanですかね??

• << 26 トラッキング❓❓ ノン ノン☝ おいらの仕事はー⤴ 草原に生えてるつくしを寝転がって見てるだけでーつ🙌🙌 ソレ 💨 ワッショイ

No.21

>> 19 スネ吉....関西みたいやろ? 関西の女性ってあんまり文章で関西弁使わないのね かわいいのに... 関西弁嫌いな人もいるやん(・・;)関西人じゃないん??関西っぽかったからごめんな(笑)

• << 27 関西にはなー 仕事で滞在したり、友達おったり.. なんか縁があんのさ

No.22

>> 18 よもぎsanも関西なんですね(*´艸`*)私は京都ですよ♪ よもぎ 大阪🙌最近の京都の大丸前タクシー悪質じゃね❓❓ おー😲 秋の嵐山は最高⤴ いぇい✌

No.23

>> 14 あっ😨 あっ😨 すみませんでした⤵👮 亀田三兄弟のプロマイド写真ですね💨🙌 バカヤロー❗

大毅はいらん‼
大毅のかわりにオヤジを付けろ‼

No.24

>> 15 何😱 三人ともか🙆 関西暇人だーー✌ あっ..
関西人にされてるΣ( ̄□ ̄;)

No.26

>> 20 トラックの運転手sanですかね?? トラッキング❓❓ ノン ノン☝

おいらの仕事はー⤴

草原に生えてるつくしを寝転がって見てるだけでーつ🙌🙌 ソレ 💨 ワッショイ

No.27

>> 21 関西弁嫌いな人もいるやん(・・;)関西人じゃないん??関西っぽかったからごめんな(笑) 関西にはなー
仕事で滞在したり、友達おったり..
なんか縁があんのさ

No.28

すみません スネ吉刑事長👮
お詫びに ヨシオノムラのポスターを用意いたしましたー🙌🙌⤴ ハイ

No.29

>> 28 む⁉なぜ私がその昔THE グッバイを哀れみの目で見ていたことを知っている❓

• << 31 スネ吉さん 正直なまじめな話です 田原 近藤 野村 一番売れるだろうとジャニっちがニランだのが野村です だから最後にデビューをさせたわけですよ! でもーー⤴😺 ハズレたヨシオ😱😱

No.30

>> 25 削除されたレス 京都の漬け物はすべて美味い🙌🙌 つけもーーん👴👴

• << 33 野沢菜の漬け物は実にうまい 京人参ってなんの料理に向いてるの?

No.31

>> 29 む⁉なぜ私がその昔THE グッバイを哀れみの目で見ていたことを知っている❓ スネ吉さん 正直なまじめな話です 田原 近藤 野村 一番売れるだろうとジャニっちがニランだのが野村です だから最後にデビューをさせたわけですよ!
でもーー⤴😺
ハズレたヨシオ😱😱

No.32

>> 31 やからヨシオいうな

小島よしおみたいやんけ😂

No.33

>> 30 京都の漬け物はすべて美味い🙌🙌 つけもーーん👴👴 野沢菜の漬け物は実にうまい

京人参ってなんの料理に向いてるの?

No.34

>> 33 京人参すか❓ はて❓

💡 カレーっす👍

No.35

おはょ☀

あたしは夜中2時に女の子を出産して興奮して寝れません😂

会陰切開したからオマタが痛いよ😢

No.36

おはよ⤴⤴ 起きましたよ よもぎ 起きましたよ🙌🙌 誰かー💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧