旦那の浮気相手ってこんなコでした…

レス79 HIT数 35791 あ+ あ-

2012/06/04 01:43(更新日時)

自分を偽って旦那の浮気相手とメル友になりました…

No.1774576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 着レス通知にしているのに主さん以外のレスだとハッキリ言ってうざい↘ 主さん感想スレ立てて下さいませんか🙏 そして自レス設定して下さい… レスありがとうございます😌

着レスまでしてくださって嬉しいです😌😌ありがとうございます😌

感想スレを立てるほどのスレではないので気が引けています。
また、ネット上のことなので避けられはしない批判意見を感想スレには書かれやすいというのがあり、怖い気持ちがあります。

先の長い話ではありませんのでここでこのままやり取りさせていただけませんか?

なるべく、レスを頂いたら本文も書くようにしますね。

No.52

あからさまに跡をつけていた。

アホ女は尾行されていることに気付いたらしく、ある日、アホ女の後ろに着く車がいた。

その車の隣に並んだのでチラっと見ると、男がこっちを見ていた。「うわ~っ」て顔をしていたから引いてたのかな(笑)その時は彼氏なのか、ただアホ女が相談した男なのかはわからなかった。

イタイ女だと言われてるだろうな。でも構うもんか。

No.53

あの時は、とにかく謝って欲しかった。

ただ単に「ごめんなさい」という言葉じゃなく、「男性に誰彼構わず相談して引っ掛かったのが旦那さんだった。旦那さんの私を好きな気持ちが分かって気持ち良かったから付き合っただけです。すみませんでした。」と、アホ女の汚い部分を引き出して認めさせてやりたかった。

何故なら、私が✉していたとき、私に対して「旦那さんを信じろ」と説教してきた上、「私が死ねば満足なんですか!?」という脅しの✉や「私が仕事辞めれば奥さんは安心ですか」などと、悲劇のヒロインぶった✉を送ってきていたからだ。

死ねば満足?という✉には、『私は実際自殺考えて昨日夜中、山の中でいました。そこに一緒に行けば私の気持ち、少しは分かってもらえるかも』と返事すると、「今日は遠くには行けません。すみません。今、手が震えています」と返事が来た。

仕事辞める発言のときは旦那が百パーセント悪いと思っていたから、『若いあなたにそんなこと求めていません。旦那があなたにセクハラしているのではと危惧しているだけ』と返事していた。
そのあと、女から気があるフリをしてきていたと分かったため、問い質したのだ。

結局、仕事辞める も 死ぬ も、狂言、人の気持ちを揺さ振るためだけの表面的な言葉でしかない。本気なんかひとっつもない💢

No.54

バカ旦那は鈍感な人間なので、多少のモーションでは気付くはずがない。
相当、話しかけたり相談したりしただろう。だからメルアド登録までしたのだろう。

一度好意を持たれていることに気付くと後は隠れネアカ人間の為せる技、妄想に妄想を重ねてポジティブシンキングで突っ走ったようだ。

浮気発覚したとき、バカが離婚を言い出し、私がもうダメだと悟って慰謝料の話をしたら、ほんっとーにほんとーーーにキョトンとしたのだ(笑)
あまりのキョトンぶりに私がキョトンとした。

私が浮気を知っても許してくれる見守ってくれると思っていたと本気で言われた。
それが許せないなら離婚しかないよ?、とバカが言ったのだ。
『なんなんだその上から目線は⁉許せるわけないだろう、分かった、離婚しよ。あなたが有責ということになるから私がもらう慰謝料についてだけど相場では…』「エッ…慰謝料?」

No.55

『どこまでバカなの⁉慰謝料って知らないの?』

「エ…俺、百万くらいしか口座にないよ」

『どこまで人のことをバカにしてんの⁉あんたの親と同居して不妊治療もしてたのに一切金も出さない協力もしなかったのは誰⁉定期も財形も解約して残りは借金しなよ』

その日の夜中、「お前の言う金額をどうやっても揃えて払います。」と✉がきた。

まあ、バカがホンキになれば揃わない金額ではない。でも「払う」と言われたことで、離婚は避けられない決定的なものになったんだと精神的に落ちた。だが、それで私の中で決着が着いたようで、それまでは二日に一度バカに電話して罵詈雑言を吐いていたが、ピタリと電話しないでよくなかった。

あとは事務的な処理をして、慰謝料を振り込んでもらい引っ越しをするだけだ…。
覚悟が決まった。

No.56

>> 55 すみません💦

ピタリと電話しないでよくなった、です。

誤字脱字申し訳ありません。

No.57

するとこの事態になってから初めてバカから✉がきた。

「お前との今までのことを思い出して涙が出た。俺、ニブイのかもしれない。別れたくない。また俺ともう一度やり直してほしい。いまさらだけど、考えてみて?」

糞すぎる‼

『今さらだね。慰謝料惜しさとしか思えない。まず謝ってもないし』

「そうだね。○○の気持ちを考えてなかったよ。傷つけてごめんなさい」

……。傷つけてとか書くあたりでもう上から目線なんだよ‼お前のことで傷ついてたのはもう以前のことだ。
今は人間の尊厳を傷つけられてんだよ‼‼
私は親に大事にされて育ててもらった。お前みたいな馬鹿やあんな不細工頭ユルユル女にバカにされる謂われはない。私の親もバカにしている行為だ、そこまで人のことを下に見る根拠は何だ?よく考えてモノを言えよ、バーカ‼‼

電話して怒鳴ってやった。

今まで汚い言葉遣いをしたことがなかった。罵詈雑言と言っても、きちんとした対話をしていた。殴るときも、殴らせてと言ってから殴っていた。おかしいところをおかしいでしょ?と指摘していた感じだ。

本気で、喧嘩ふっかけた。殴ったときは「若い女の子に好きになられた俺。妻に別れを言わなければならない俺。せめて殴らせてやるよ」くらいに酔った目をしていたバカ。痛さに目をウルウルさせて酔っていた。

私の本性を見て、鈍感旦那は目を見開いてマジで震えていた。(笑)

口から生まれたと言われたくらい、小さいときは口喧嘩で負けたことがなかった。大人になり、きかん気や負けん気は治まりちょっとやそっとのことでは怒らなくなった。
どちらかというと芯が強い生意気な女だが、御しやすいタイプと見られていたと思う。いい子ぶってると陰口もたたかれたことがあるといえば分かってもらえるだろうか。

No.58

これでいい。もう、いい。

一矢を報いた気がした。

なめんなよ、バーカ、だ。

今まで散々、不倫した親友を切ってきたり、浮気している上司を批判しバカにしてきた私を見てきたのに、自分だけは許されると思っていたのか。

どこまで鈍感なんだ。
人の気持ちにも世の中の理にも、常識というものにも。
どうしてそこまで鈍感でいられるんだ。

この出来事の1週間後の、私の親が危篤という知らせにも「大変だね、何かあったら連絡してきてね」と✉できるほどの鈍感・常識なしなのだ。

女からの好意に多少では気付くはずがないのだ。
旦那から先に好意を寄せていたことは確かだが、それを一歩二歩踏み越えさせたのは明らかにアホ女なのだ。

No.59

なんか、私と良く似てる😊 そうそう👏 って、うなづける 例えば、主人が言ったのは、姑と中悪い私、高校受験失敗した息子、仕事のイライラで、誰でも良かった、気晴らしするところが、欲しかった💧って、自分の言い分言ってましたよ (>Σ<)

No.60

>> 59 検討中さん、レスありがとうございます😌

そうなんですよね。

浮気・不倫の理由なんていくらでも探すことができるんですよね…。
どんなにいい奥さんでも、「いい妻だから」という理由で不倫するんですから…。

理由にされたほうは、たまりませんよね😣

No.61

私は、アホ女から、不倫をどう思ってしていたのか聞きたかった。
アホ女でさえ、何故なのか分かっていないのかもしれない。
でも、奥さん=私へどういう気持ちを持っているのか聞きたかった。

私は、同じ職場の既婚者に言いよられていると相談✉した。

「わかる~~~。年齢が上の人でもふとした時に可愛いッて思ってしまうときあるよね❤」

『でも人のものやし…いけないよね😢奥さんのことも知ってるし』

「知ってるって何故?奥さんが見にきたの?!スゴい束縛だね!そんな奥さんだから、浮気されるんだよ~。○ちゃんは悪くない。」

まあ、✉始めて時間がたってないから肯定的な対応をしているだけかもしれないな…。

No.62

『経験ある?』

「うん❤今はもう辞めちゃった人だけど、あたしのことほっとけないってゆってくれて…。でもあたしも彼氏いたし、あっちも赤ちゃん生まれたばっかりだったから、一回だけ…と思って旅行したんだ❤今も気持ち残ってるかなぁ❤❤」

私の旦那じゃない…。
他にも手を出していたのか…。
社員は百人そこそこの中小企業だよ?そこで少なくとも3人とそういう関係になっていた…。内、2人は不倫…。

No.63

嫌がらせしたかった。

なーーんにも罰を受けることなく、平常どおりの日常を過ごしてる女。

こっちは毎日思い出しては怒りがよみがえり、また新しい事実に今更ながら気付いたりして主人を責めないよう、心を落ち着かせなければならない。

パズルのように出来事が組み合わさり、真実に気付く。
今となってはアホ女を責める手立てもない。

フラストレーションは溜まり、主人に向かう。

主人は「もう終わったこと」という態度。

終わってない。私の中では始まったばかりだ。

勝手に始めておいて勝手に終わらせたつもりになってるんじゃない。
配偶者がいる時点でお前には1人で何かを始めて1人で終わらせることができるものなんて、頭の中での妄想までなんだよ💢
手を出した瞬間、私も自動的に出番が組み込まれたんだよ。

No.64

アホ女の親にもぶちまけたかった。

あなたの娘は会社の同僚と付き合いながら既婚者の上司に手を出して、その上もうひとり既婚者と付き合ってましたよ、と。

会社のレベルが低いのだとは思うが、これで仕事しているのだろうか。

頭のなかは男のことで一杯なのでは…。

他人事ながら心配になった。

No.65

主サンのファンになりました。(このスレ内容では不謹慎かな?┏(._.)┓) 

怒り狂ってながらも、ユーモアのある文章。 
優しさがすごく感じられます。

主サンの気持ちが早く整理されるよう応援してます。

• << 69 通行人さん、レスありがとうございます😌 ユーモアがあると言っていただいて恐縮です😌💦 『今』だから、少し余裕ができたのかなと思います。 醜い感情を垂れ流しにさせてもらって、見苦しいとは思いますがもう少し場所をお借りしますね✨

No.67

>> 66

横レスすみませんが・・・スレ主さんの名前間違えないであげて下さい・・・。

あなた、スレを間違えてるかもしれませんね。

• << 70 専業主婦さん、ありがとうございます😌 どうお伝えすればいいかなぁと考えていたので、とっても助かりました✨ 優しいお言葉ありがとうございます😌

No.68

ご指摘 本当にありがとうございます。
主様、大変失礼なことをしてしまいました、ゴメンなさい…。
レス文、削除させていただきました…。

すみませんでした…。

• << 71 結さん、お気遣いありがとうございました😌 結さんがレスを付けたかったスレ主さんに、ぜひ伝えてあげて下さいね✨ 読んでいただけて、励みになりますし嬉しかったです。

No.69

>> 65 主サンのファンになりました。(このスレ内容では不謹慎かな?┏(._.)┓)  怒り狂ってながらも、ユーモアのある文章。  … 通行人さん、レスありがとうございます😌

ユーモアがあると言っていただいて恐縮です😌💦

『今』だから、少し余裕ができたのかなと思います。

醜い感情を垂れ流しにさせてもらって、見苦しいとは思いますがもう少し場所をお借りしますね✨

No.70

>> 67 横レスすみませんが・・・スレ主さんの名前間違えないであげて下さい・・・。 あなた、スレを間違えてるかもしれませんね。 専業主婦さん、ありがとうございます😌

どうお伝えすればいいかなぁと考えていたので、とっても助かりました✨

優しいお言葉ありがとうございます😌

No.71

>> 68 ご指摘 本当にありがとうございます。 主様、大変失礼なことをしてしまいました、ゴメンなさい…。 レス文、削除させていただきました…… 結さん、お気遣いありがとうございました😌

結さんがレスを付けたかったスレ主さんに、ぜひ伝えてあげて下さいね✨

読んでいただけて、励みになりますし嬉しかったです。

No.72

「毎日電話してるんだけど、風邪引いてるときにガラガラ声がウルサイって言われた~!だから別れようと思ってるの」

『普通彼氏なら、体調心配するよね、ありえない!別れてヨシだよ』

「そうでしょ??電話切って、しばらく✉もしなかったんだ。病院行って検査したら大丈夫だったって✉してもなんにも返事がないんだよ💨もういいや」

『○○ちゃんなら他にいい人いるよ~』

「そうかな?この前、友達と紹介行ってきたんだ~✨好きになったって言われたけど会ってすぐ言われても信用できないよね。どうしようかな。」

モテ自慢か?こういう場合、若いコはどう返すのが正解なんだ?わからないから若い友人に聞いた。

[エ。私の周りにはそんなコいない。恋愛相談をそんな顔も知らない人にペラペラする人いないもん。]

やっぱり??私が若いときも周りにいなかったんだよ😣住む世界が違ってるんだね……。

No.73

とりあえず…ここは、コイバナとやらで盛り上げるか。

『へぇ~どんな人?なんの仕事してるの??』

「仕事は聞いてないけど…最初は女の子の友達とふたり飯の予定だったんだけど、その子の彼氏と彼氏の友達が合流して。サプライズ的だったからびっくりした!」

ふむふむ…。女友達の計らいなのかな??

「そしたらねぇ~、女友達とその彼氏友人、友達以上恋人未満のカンケーみたいなんだよね。彼氏友人のマンションの鍵持ってて良く2人で遊びに行ってるんだって。」

!????ェッ。

No.74

『そんな人、紹介されたの??バカにしてるね!友達と喧嘩になったりしない?大丈夫?』

「大丈夫なんじゃない?友達だって、そうなってもいいと思ったから紹介したんじゃないかな~。私のほうがいいって真剣に言ってた。そんなこと友達には言えないし。」

ぇえっと…。男は口説くときはなんでも言うよ。女友達よりいいって言われたことをそんなに素直に受け取れるんだ…。幸せモノだねぇ…。

No.75

続き楽しみにしてます😃✨

No.76

携帯が故障したのでスマホに変えてしまい、使い方に慣れるのに時間かかってしまいました。

すみませんでした。

またチビチビと書いていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

No.77

アホ女「でも、どんなにかっこいい人に言い寄られてもどんなに優しい人に好きって言われても彼氏がいいって思ってしまうんだ。」

私『そうだよね。なんか違うってなるよね 』

バーカ。彼氏は多分かなりモラハラタイプだ。そういうやつとは別れと復縁を繰り返し疲れきっていく。
できれば今の彼氏と結婚してほしい。
結婚して幸せになるかもしれない。
幸せの形はひとそれぞれだから私が考える幸せとアホ女が考える幸せとは違う。

私が考える幸せにアホ女がならなければそれでいい。

No.78

彼氏が誰だかそのときはわからなかった。

私が旦那にアホ女に読ませてといったメール、「負けようが訴えるぞ。訴えられたことが将来結婚する家に知られたらどうなるかしら?」というメールが効いたのか、アホ女が退職することになった。
学校関係の仕事だ。専門職で公務員だ。

本当に退職するのか、バカ旦那と本当に会社でもプライベートでも話したりしてないのか、信じることができなかった。

それから1ヶ月の間時間があるときは、また再びアホ女のあとをつけた。

No.79

デンドロンさん、貴女の理論武装って頼もしい。
続きを待ってます。
不倫できるような女性ですから、多少の痛い目ぐらいでは、悲劇のヒロインに成り上がるだけで、自分の都合のいいようにしか物事を解釈できないでしょう。 天国から地獄に堕ちるとか、死ぬほど怖い目に合うとか、身内に絶望的な報いがきたとか、理論ではなく体で体感する療法が、彼女にぴったりかと思います。
自分に自信のない男相手に媚びてはなびかせ、体を使って詐欺を繰り返す…最近死刑判決が出た三十代女性を思い出します。
世の中から、呪わしい不届き者を消していただきたいものです。
会社の社内規定は読まれましたか?
きちんと読まれた方がいいと思います。
迷惑料は女性の親御さんの職場にも、静か~にいただきに同行したいぐらいです。
応援しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧