誰か教えて下さい

レス7 HIT数 2071 あ+ あ-

2012/04/05 02:41(更新日時)

今日友達と一緒にいて友達の車に向かっているとき転びそうになり隣の車に足がぶつかった⤵ 持ち主さんに弁償などと怒鳴られたが キズも凹みもありません。 電話番号だけ教えて帰って来たんですが弁償や警察などが来るのでしょうか❓ 不安で気持ちが落ち着きません。

その場では警察は来ませんでした後日ディーラーに聞いて連絡するとのことです😥 突っぱねたらまずいですかね❓ 後日来られても自分の関係したキズ、凹みとか証明できないですよね❓ 友達と確認してキズ凹みはありませんでした

タグ

No.1773898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いがぶつかった場所を把握していて

傷がまったくないなら
つっぱねられるでしょー❤

もし傷がないのにごたごた言われたら
逆ギレしてあたったぐらいで
ちっちゃい人間ですねとでも
いっときましょ

そんぐらいで警察呼ぶのは
普通の人ならしないと思います

No.2

>> 1 回答ありがとうございます😺
怒鳴って来て怖かったんで電話も無視していて大丈夫ですかね❓ もし警察が後日来たらとか心配で😢
もしの話し刑事事件とかになったりしませんかね…すいません無知で

No.3

逆に警察呼んだら良かったのに👆

うちも去年、🚙を止めて子供がドアを開けたら…いきなり隣の🚙の中にいたメガネのオジサンが🚙から出てきて、ちょっと待って下さいを繰り返し言い、閉めたドアを開けて自分の🚙にあてたりして、うちの旦那がキレました👆

私は、前に乗った息子が降りる様子を見てましたけど…ぶつけた音もしなかったし、実際傷も凹みもないし👀

旦那はすぐに隣の🚙のオジサンに謝ったけど、目の前でドアを開け、自分の🚙にあてたりした態度が気にいらず、詰め寄って…オジサンがビビったのか警察呼びますって…呼べと言って、警察官来て事情を話、見てもらい、キズもないし、オジサンに話をして、私たちは帰っていいですよと😄

本当に嫌な思いをしました。

子供は5歳でうつむいたままで婦警さんが可哀想にと…😄

電話番号教えて不安ですね💦

No.4

>> 3 大変だったんですね💦

警察に言われても証明も何もしょうがないってことですよね😃 確かにこのキズが後でアナタがつけたキズですとかって分かりようないですもんね(笑)

No.5

>> 4 主さんもとんだ災難でしたね💦

相手がわざと凹ましてなきゃいいけど…変な人多いし💦

私なら、📱で場所を相手に指さして記念撮影して、場所も撮っておくかも👆
でも怒鳴られて恐かったね💦
それよりも転んでけがしなかったの💦
大丈夫かな💦

No.6

>> 5 おきずかいありがとうございます😺 車にぶつかったので幸いケガはしませんでした(笑) 相談に乗ってもらい助かります(^_^)v

一人で不安だったので☺

No.7

>> 6 明日は仕事は休みなんですか?

もう2時半過ぎてるね💦
明日は息子の友達がお昼から遊びにきます😄

主さんもゆっくり休んでください😳
おやすみなさい🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新