親身になってくれるかた

レス11 HIT数 2507 あ+ あ-

2012/04/18 15:06(更新日時)

以前ここに投稿しています。(また投稿してると言われたのではじめから言っておきます)
主人はキスもしてくれないセックスは挿入のみ。私が甘えると少し嫌がる。なのに自分は甘えたくて仕方ない。抱きついてきたり、抱っこしてほしいと言ってくる。

このような行動をとります…

主人のルックス・性格
身長はそれほど高くないが顔はまあまあ。自分を曲げない。自分が一番。

私のルックス・性格
普通のデブ。顔はブスと言ってもいいくらい。性格はネガティブ。

すべてを踏まえた上で主人との関係をよくするためのアドバイスを下さい。主人との離婚は考えていません。よろしくお願いします。

タグ

No.1773596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんの事を変えようとするのは旦那さんの気持ちもあるのですぐには難しいと思います💦

なので、とりあえず主さんから変わる努力をしましょう‼

*ご自身の事をデブだと言っているのならダイエットをしましょう💡
*ブスだと言うなら肌をキレイにするスキンケアをしっかりし、自分に合ったメイクを研究しましょう💡
*ネガティブをポジティブに変えましょう💡

• << 3 ・ダイエットは今実戦しています。肌も自分なりに色々工夫してるんですがなかなか改善しません。 ネガティブなのも自分に自信がないのが原因なのは確かです…とりあえずは痩せてみようって自分では思っています。

No.2

そういう男性は、許してくれる人が好きなわりに、自分の身の周りには見栄っ張りな気がします。
主さんが魅力的になって、ちょっとモテることをにおわせてみたりするのはどうでしょう?
たぶん「似合わない」などと言ってくる可能性もありますが、続けて行けば態度が変わる気もします。

• << 4 ・もてることを匂わすには私がそれなりにならないといけませんね。 旦那は今まで彼女たちに浮気をされたことが何回かあったそうです。私は浮気のウの字も見当たらないような容姿なんで旦那は多分バカにしている部分や余裕があるんだと思います。 惚れてるんだからどこにも行かない。見た目が悪いんだから浮気はできない。だから優しくしなくていい。こき使って当たり前。おれが拾ってやった。多分こんな気持ちあると思います。

No.3

>> 1 旦那さんの事を変えようとするのは旦那さんの気持ちもあるのですぐには難しいと思います💦 なので、とりあえず主さんから変わる努… ・ダイエットは今実戦しています。肌も自分なりに色々工夫してるんですがなかなか改善しません。

ネガティブなのも自分に自信がないのが原因なのは確かです…とりあえずは痩せてみようって自分では思っています。

• << 5 ちゃんと始めてるんですね💡 すみません💦 簡単ではないと思いますが継続して結果が出てくれば、自分に自信も出てくると思いますよ😄 見た目もそうですが『諦めずに頑張れた』という事でも自信に繋がっていくと思いますよ⤴ 食生活や睡眠時間、姿勢は大丈夫ですか⁉ 出来る事はたくさんあると思います‼ 諦めずに頑張って下さい🍀

No.4

>> 2 そういう男性は、許してくれる人が好きなわりに、自分の身の周りには見栄っ張りな気がします。 主さんが魅力的になって、ちょっとモテることをにお… ・もてることを匂わすには私がそれなりにならないといけませんね。

旦那は今まで彼女たちに浮気をされたことが何回かあったそうです。私は浮気のウの字も見当たらないような容姿なんで旦那は多分バカにしている部分や余裕があるんだと思います。

惚れてるんだからどこにも行かない。見た目が悪いんだから浮気はできない。だから優しくしなくていい。こき使って当たり前。おれが拾ってやった。多分こんな気持ちあると思います。

No.5

>> 3 ・ダイエットは今実戦しています。肌も自分なりに色々工夫してるんですがなかなか改善しません。 ネガティブなのも自分に自信がないのが原因…

ちゃんと始めてるんですね💡
すみません💦

簡単ではないと思いますが継続して結果が出てくれば、自分に自信も出てくると思いますよ😄

見た目もそうですが『諦めずに頑張れた』という事でも自信に繋がっていくと思いますよ⤴

食生活や睡眠時間、姿勢は大丈夫ですか⁉

出来る事はたくさんあると思います‼
諦めずに頑張って下さい🍀

No.6

>> 5 ・姿勢までは考えてなかったですが後はなるべく気を付けています。お菓子などは一切やめました。

何かやってないと逆に不安でダイエットがある意味不安解消かもしれません。ダイエット達成したら旦那も見なおしてくれるんじゃないか?また好きになってくれるんじゃないか?って期待してます。

旦那だけじゃなく今まで私の見た目をバカにした人を見返したい気持ちもあります。人間見た目じゃないなんて言いますがやっぱり見た目はかなり重要だと思うんで…

旦那にはどのような態度で接したらいいでしょうか?ツンツンするのも変だし、デレデレしてたらまたバカにされるし…なかなか普通にできません…甘えてくるのを突っぱねるわけにもいかないし。受け入れたら受け入れたで何も変わらないような気がして…

No.7

>> 6 ダイエットに姿勢は大切なんですって‼

私も聞いた話なのですが💦
痩せやすい体にするため?
太りにくい体にするため?
(はっきりしなくてすみません😫)
とにかく骨盤の歪みや猫背を直すだけでも効果があるみたいです💡

旦那さんへの接し方は難しいですよね💦
スレを読んだ限りでは旦那さんは気分屋さん?というか大きな子供のような印象を受けてしまいました😅
(すみません💦)

主さんがツンツンしちゃうのは良くないかもしれないですね💧
私だったらとりあえず旦那に合わせます⤴
甘えてきたら思いっきり甘えさせてあげて、機嫌を良くさせておきます😄

そんなの都合の良い女じゃんとか思われるかもしれませんが、私はそれでいいと思ってます⤴

結局都合の良い女が男性にとって居心地の良い女なのかな?
という考えです😅

主さんが離婚を考えていないなら、旦那さんにとって主さんが居心地の良い場所でなければ✨

答えになってますかね?

No.8

ダイエット話になってしまい恐縮ですが、「寝るだけダイエット」が姿勢も治せて一石二鳥ですよ。
…性生活にも効果あるような気がして、コッソリ続けています。

No.9

>> 8

『寝るだけダイエット』⁉

初めて聞きました😲✨

ただ寝てるだけで良いんですか⁉💦

※主さんのスレなのにすみません😣💦
スゴい気になっちゃって🌀

No.10

皆さんアドバイスありがとうございます。旦那さんは相変わらず甘えん坊でした。なぜか私が体重増えたと言ったら喜んでました…
旦那にとってこの肉の鎧は鎖なのかもしれません。

No.11

旦那さんと結婚する時主さん太ってました?

太ってたなら、性格を楽天的に変えたほうがよくないですかね。

旦那さんがデブ専だと、ダイエットすると嫌われちゃうかも💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧