挿入好きじゃない人っているの??

レス9 HIT数 8745 あ+ あ-

2012/04/04 13:25(更新日時)

今の彼氏とはまだ数回しかしたことないのですが、どうやら挿入しなくても大丈夫な人みたいなんです(>_<)

初めてした時も全然挿入する気配がなかったので、私が溜まりかねて挿れてと言ったら..

「挿れてって言われたの初めてΣ(°°)」

と言ってて驚きました(°°;)

その後も今のところ自分からいれようとする事はなく…

私はHって、挿入という最終目標に向かって進めていくものっていう感覚なので不思議です(・o・)

前カノ達の影響で挿入しなくても大丈夫な体質になったのかな??

男の人みんなが挿入したいと思う訳じゃないんですかね?

男性だけでなく女性の方からの回答もお待ちしてますので(´∀`)

素朴な疑問ですが、回答お願いします~

タグ

No.1773308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不思議な彼さんですね💦
挿入はしないけど、口とか手で主さんがされてるのですか?
どっちにしろ、彼さんは自分の欲望のみでエッチをしているわけではないって事なんじゃないかな?

彼の要求が特に多いというわけではないんですよね?

• << 4 1さん 早速ありがとうございます(´∪`*) 彼からの要求は「舐めて?」くらいですね 口でされるのは好きみたいで、気持ち良い~って言ってくれます …で、そのまま果てそうになるので止めて(笑) 私が挿入おねだりする流れです(ノ△〃)

No.2

うーん‥

イかないことはありますが‥(まあ 私は4回に1回くらいしかイきません)

こんな私でも、挿れないことは無いなぁ~‥

• << 5 2さん ありがとうございます(´∪`*) そうですか(><) 私達は最終的に毎回挿入して彼もイってるのですが.. いつも自分から挿入してと言うのは少し恥ずかしいですね(〃>_<)

No.3

そりゃ入れなくても良いと思う男もいるでしょう
フィニッシュの仕方を選びたい気持ちはわかりますよ
できれば俺は自分の手で最後はいきたい派です

• << 6 3さん そうなんですかっ!Σ(°°) 私は挿れて欲しいのでお願いしちゃいますが 確かに果て方は人それぞれですもんね! 彼は口が良いみたいですし.. 貴重な意見ありがとうございました(・ω・)ゞ

No.4

>> 1 不思議な彼さんですね💦 挿入はしないけど、口とか手で主さんがされてるのですか? どっちにしろ、彼さんは自分の欲望のみでエッチをしているわけ… 1さん
早速ありがとうございます(´∪`*)

彼からの要求は「舐めて?」くらいですね
口でされるのは好きみたいで、気持ち良い~って言ってくれます

…で、そのまま果てそうになるので止めて(笑)
私が挿入おねだりする流れです(ノ△〃)

No.5

>> 2 うーん‥ イかないことはありますが‥(まあ 私は4回に1回くらいしかイきません) こんな私でも、挿れないことは無いなぁ~‥ 2さん
ありがとうございます(´∪`*)

そうですか(><)
私達は最終的に毎回挿入して彼もイってるのですが..
いつも自分から挿入してと言うのは少し恥ずかしいですね(〃>_<)

No.6

>> 3 そりゃ入れなくても良いと思う男もいるでしょう フィニッシュの仕方を選びたい気持ちはわかりますよ できれば俺は自分の手で最後はいきたい派で… 3さん

そうなんですかっ!Σ(°°)
私は挿れて欲しいのでお願いしちゃいますが
確かに果て方は人それぞれですもんね!
彼は口が良いみたいですし..

貴重な意見ありがとうございました(・ω・)ゞ

No.7

H嫌いな、男女もいるみたいだよ(他掲示板でたまに見かける)色々な人間がいるから、中にはそういう人もいるんだろうね。ただ、Hの相性は大事だよ。

No.8

おねだりされるのは好きですけど、挿入しないって基本的に無いですね。
自分性欲強いので

No.9

もしかしたら遅漏で自分が嫌になるのかもしれませんね

知人の旦那さんで挿入から1時間経っても射精できないから性欲が減退してるって聞きました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧