妊娠初期に気を付けること

レス7 HIT数 5837 あ+ あ-

2007/10/24 09:46(更新日時)

イトコが妊娠したので何かプレゼントをしようと思っています。妊婦さんに役立つ物にしたいと考えているんですが、妊娠初期に特に気を付ける事ってありますか? 体を冷やさないとかだと腹巻や靴下を考えていました😄💡 アドバイスくださると嬉しいです⤴⤴

No.177301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は腹帯はキツくて苦手でした💦😿
私は妊娠線予防クリームやたまひよの📖が重宝しました🙋

• << 3 レスありがとうございます😄‼ 合う合わないがあるんですね💡💡妊娠線を見たことないから分かりませんが凄いらしいですね💦💦たまひよなど情報誌は役に立ちそうです😆⤴

No.2

私は、安産祈願の御守りと体を冷やさないように、今からの時期に必要なロングカーディガンとか貰ったら嬉しいな💓

• << 4 レスありがとうございます✨✨ お守りは良さそうですね😆⤴⤴安産で有名な神社ってどこですかね?

No.3

>> 1 私は腹帯はキツくて苦手でした💦😿 私は妊娠線予防クリームやたまひよの📖が重宝しました🙋 レスありがとうございます😄‼
合う合わないがあるんですね💡💡妊娠線を見たことないから分かりませんが凄いらしいですね💦💦たまひよなど情報誌は役に立ちそうです😆⤴

No.4

>> 2 私は、安産祈願の御守りと体を冷やさないように、今からの時期に必要なロングカーディガンとか貰ったら嬉しいな💓 レスありがとうございます✨✨
お守りは良さそうですね😆⤴⤴安産で有名な神社ってどこですかね?

No.5

こんにちは😃
本なら『妊娠大百科』って本がすごく重宝しました。ベネッセから出てる本です。妊娠中は何かと不安になることが多いので😊

No.6

>> 5 レスありがとうございます!

詳しくありがとうございます。さっそく本屋さんで探してみます😄📖✨
病院に直接聞くには気が引ける事ありますもんね💡💡

No.7

おはようございます😃

私も妊娠・出産の事を何にも知らなくて、本を購入しようとしていた矢先、本を頂き嬉しかったです😊あと、気が早いけど…と言って、👶用の靴下を貰った時は感動しちゃいました☺☺☺その靴下を今履かせてマス💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧