酔って 候 其の八
酒に親しみ
酒を愛で
徒然なるままに
四方山話
かたっ苦しいことは抜きにして、話しませんか
どうぞお付き合い下され
新しいレスの受付は終了しました
|―⌒)
|(ェ)・)
|д-)ダレモイナイ…
⊂/ クマルナラ
|/ イマノウチ
|
(⌒―-⌒)
((( ・(_ェ)・)
リ∩(-ω-)クマッタ🎵
🎵∥ |⊃
C、 ⊃ ノ
""∪
(⌒-―⌒)
🎵(・(ェ_)・ )))
(・Д・)∩リ
⊂| ∥ クマッタ🎵
!、 ⊂ッノo
∪""
(⌒―-⌒)
🎵 ( ・(_ェ)・)
/(-Д-)クマッタナ~🎵
./ こつつ))
((C、 ノ
. ∪"∪
(⌒-―⌒)
(・(ェ_)・ ) ホントニ
(-ω-)丶 クマッタナ~🎵
((⊂⊂ソ ヽo))
🎵 ヽ _ノ
. ∪"∪
ダレモ‥タスケテクレナイ…
(⌒―-⌒)
( ::::)
| ::i モウカエロウ……
∪
- << 454 月さん😂 今日はどうだい❓ 気分良く過ごせてるかな… てか…😂 真面目に仕事しんさい😒
>> 451
なおさま✨のんちゃん✨
体調崩していた様子…
わたくしが言える口ではないのですが
お大事にしてくださいまし💐
雪さん、こんちは☺
ありがとね😊
のんちゃんは大変だったみたいだの💦
おいらは大したこたぁね✌
毎日どっかしら具合悪い😂
雪さんこそ、爺婆の世話もあり仕事もあり…たまには、🍶も呑まなきゃならん😁
体、大事にしなよ
またね
また、おいで✨
🍀🍀
- << 462 なおさま✨おつかれさまです🙇💕 先日 わたくしが仕事から帰ると👵から 「今日 私服警官2人来て 🚗のナンバーみて立ち寄ったんだ ひきにげ事件のナンバーと同じだったからと言われたんだけど たまげて たまげて…」 と やはりナンバー同じなだけでも 調べられるのでしょうね😥 見覚えも何も まったくないのはあたりまえなのですが 老いた👵をたまげらせて…とちょっといい気持ちはしなかったのです 犯人を捕まえるためには致し方ないのは承知しておりますが わたくしの職場や生年月日まで聞いていくものなのですね…😔
なおさん、スレの皆様
こんにちは💓
、 _____
_[焼き鳥モララー]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ ∧∧ |
{ニきニ}|/####/(・ω・)|
{ニ鳥ニ}|∥从∥(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"┗┛"""""""""""""""
焼き鳥を
お持ちいたしました💓
当店に、美しい雪女さんもいらしていただいたご様子✨✨
体調不良ですみません(笑)
うっ、アトピーで…
顔に出るからツライのです💦(笑)
よろしければまた
ご来店お待ちしてます💓
新店こちらになります!
http://mikle.jp/thread/1783194/
スレの皆様、お体をお大事にされてくださいね💕
またあそびに来ま~す✨✨✌
- << 460 おひママさま~🌱 焼き鳥ごちそうさまデス😊 我が家のコッコ1もアトピーちゃんです💦 22歳で、もうかなり落ち着きましたけど…肘膝のトコに出ちゃいます。 お顔だと辛いですね💦 お大事にしてくださいね💐 大丈夫の大丈夫😊 きっとよくなる😊
>> 453
雪さん、こんちは☺
ありがとね😊
のんちゃんは大変だったみたいだの💦
おいらは大したこたぁね✌
毎日どっかしら具合悪い😂
…
なおさま✨おつかれさまです🙇💕
先日 わたくしが仕事から帰ると👵から
「今日 私服警官2人来て 🚗のナンバーみて立ち寄ったんだ ひきにげ事件のナンバーと同じだったからと言われたんだけど たまげて たまげて…」 と
やはりナンバー同じなだけでも 調べられるのでしょうね😥
見覚えも何も まったくないのはあたりまえなのですが 老いた👵をたまげらせて…とちょっといい気持ちはしなかったのです
犯人を捕まえるためには致し方ないのは承知しておりますが
わたくしの職場や生年月日まで聞いていくものなのですね…😔
- << 464 雪さんも☺ ただいま✋ そんなこと、あったんか😥 確かにひき逃げされた被害者や、ひき逃げの犯人捕まえること考えたら、ある程度は仕方ないと思うしかないかな…💧 多分、名前や生年月日聞いて、前歴なんかを照会してるんだろうね 雪さん本人がいたら、免許証の提示ですんだんじゃないかな… だけど、👵に余計な心配させた事はな… 警察に電話して、ちゃんと説明させに来させるって事も出来るで
>> 462
なおさま✨おつかれさまです🙇💕
先日 わたくしが仕事から帰ると👵から
「今日 私服警官2人来て 🚗のナンバーみて立ち寄ったんだ ひきに…
雪さんも☺
ただいま✋
そんなこと、あったんか😥
確かにひき逃げされた被害者や、ひき逃げの犯人捕まえること考えたら、ある程度は仕方ないと思うしかないかな…💧
多分、名前や生年月日聞いて、前歴なんかを照会してるんだろうね
雪さん本人がいたら、免許証の提示ですんだんじゃないかな…
だけど、👵に余計な心配させた事はな…
警察に電話して、ちゃんと説明させに来させるって事も出来るで
- << 467 警察署に行ってこようか とも思ったけれど 下手に注目されるのも…😥 👵は 🚗見たけどへっこんでないし… とか言うから あたりまえでしょ と笑うしかなかった😂 ニセ警官でも来たのか?とも思ったが 犯人が見つからず 同じ車番をしらみつぶしで廻ってるとは言ってた様子 お酒飲んだら代行車利用してますし😊 なにを調べられたとしても 百叩きの刑や水ぜめにされてもシロはシロですから気にする事もないのでしょうけどね そういえば 東京には代行車なるものがないとか…? 最近知りました😂
>> 464
雪さんも☺
ただいま✋
そんなこと、あったんか😥
確かにひき逃げされた被害者や、ひき逃げの犯人捕まえること考えたら、ある程度は仕方…
警察署に行ってこようか とも思ったけれど 下手に注目されるのも…😥
👵は 🚗見たけどへっこんでないし… とか言うから あたりまえでしょ と笑うしかなかった😂
ニセ警官でも来たのか?とも思ったが 犯人が見つからず 同じ車番をしらみつぶしで廻ってるとは言ってた様子
お酒飲んだら代行車利用してますし😊 なにを調べられたとしても 百叩きの刑や水ぜめにされてもシロはシロですから気にする事もないのでしょうけどね
そういえば 東京には代行車なるものがないとか…? 最近知りました😂
- << 469 百叩きやら水責めやら😂 いつの時代じゃ😂 いやいや、雪さん💦 東京にも代行あるでよ💦 どこ情報じゃ😂
>> 467
警察署に行ってこようか とも思ったけれど 下手に注目されるのも…😥
👵は 🚗見たけどへっこんでないし… とか言うから あたりまえでし…
百叩きやら水責めやら😂
いつの時代じゃ😂
いやいや、雪さん💦
東京にも代行あるでよ💦
どこ情報じゃ😂
>> 469
百叩きやら水責めやら😂
いつの時代じゃ😂
いやいや、雪さん💦
東京にも代行あるでよ💦
どこ情報じゃ😂
あら 代行あるのですね💡
誰かしらわたくしに間違った情報いれてくれちゃって😭
アイスクリームのカップに書いてある安定剤は よく冷たい物を食べると頭が痛くなるので それを抑えるものなのだと聞いており 恥をカイタ事もあり…😭 あれは 色素なるものを?安定させるもの?だったかしら? なんかそんなこんなですわよね?
- << 473 雪さん😂 雪さんもやっぱり、立派なこのスレの仲間じゃな😂 安定剤は商品の状態を安定させるためのもんじゃろ😂 食べる人間の状態なんか知らんでよ😂 天然繋がりじゃ😂
>> 471
あら 代行あるのですね💡
誰かしらわたくしに間違った情報いれてくれちゃって😭
アイスクリームのカップに書いてある安定剤は よ…
雪さん😂
雪さんもやっぱり、立派なこのスレの仲間じゃな😂
安定剤は商品の状態を安定させるためのもんじゃろ😂
食べる人間の状態なんか知らんでよ😂
天然繋がりじゃ😂
>> 472
ですから アイスクリームを食べると精神も落ち着くのだと思っておりました
ただ 美味しいから落ち着くだけでしたわね😂
こんばんは🌙
あの~
安定剤って…
精神安定剤じゃなかったの😲
コッコ達には 1個だけ😤って育ててきた💦
私も食べ過ぎイカン思ってガマンしてた💦
もうガマンしなくていいんだぁ😃
いっぱい食べていいんだね😊
- << 482 月子さま✨こんばんは✨ アイスは 美味しいですよねぇ☺ 🍧に酢醤油をかけて食べる地区があり(イチゴとかメロンとかのシロップの上にかける😨) 学生時代 その地区の友達に たまらない美味しさだと言われ 食べたら 超まずかったわ😨 あの地区の味覚はどんなんだ?と 頭グルグル👼👿で帰ってきた記憶があります
みなさん、おはよ☁
昨日は暑いくらいだったけど、今日は過ごし易い陽気になりそう
みんなのとこはどうかな❓
GW前の25日
銀行も混むだろうし、みんなも忙しいかな❓
さて、そろそろ出掛けますか🚗
みなさんも、頑張っての🙋
なにかいいことありますように🍀
🍀🍀
アイスクリームに入ってる安定剤は、乳化安定剤?らしい。
コッコ1が言ってた…💦
何個食べてもいいんよ😊って言う私に、冷めた目で ハラ壊すよとのお言葉…
今日は初夏を感じるくらい、気温上がるらしいからアイス日和だ🙌
ちょっと贅沢なアイス食べよう😃
ドンナオマエデモ
オレハアイス・・・テルゾ
_____
`/ っ っ /i
|"""""""""iu i
| ∧∧〃ui i
|u(゚Д゚)っi i
| (っう i ui
| uし" u//i i
|__u_//_i/
| ∥ ̄
| ∥
このスレも、そろそろ🈵レスだ
ヨロヨロ千鳥足の酔っ払いおやじに、ここまで肩貸して支えてくれたみなさん、心から感謝してます
ありがとう御座いました🙇🙇
夜、落ち着いたら新スレ立てようと思うとりますで、またよろしくです😁
しばしお待ちを
それでは
仕事に戻るかな
みなさんも頑張りぃよ🍀
🍀🍀
仕事終え帰ると 畑にいた母親が 開口一番「今日また私服警官が来て🚗の写真とっていった 先日 おまぃから今度👮来たら名刺貰っておくようにいわれたんだけど 今日持ってこないと言われ👮の名前だけ聞いた 18時に☎よこすって」との事 わたくしは ちょいといい気持ちしなかったし 向こうから☎くれるにしても 本物の👮か?と思ったので こちらから☎してみたのです
…で まぁ 解決しましたが なにせ その日は夜勤でしたし 兄の嫁さんの親は県警本部のホニャラでしたので ひきにげなんて したくとできませんの と…まぁ軽いジョークですが😂
類似車番の何十台かの持ち主に協力して頂いておりまして🙇との話でしたね
あとは 聞きたい事あればいつでも聞いてくださいで お終いですね それも👮の役目だから致し方ないですわ
ヤレヤレ
┏━━━┓
∩∧∧∩ ))
( )ノ┃ペタ
|ο | ┃ ペタ
し-J━┛
∧_∧
(*・∀・*)
`○━━━○
`┃ 貼 ┃
`┃ り ┃
`┃ ま ┃
`┃ す ┃
`ノ 😄 ノ
━━━━′オツカレ
∧_∧ オツカレ
オツカレ (・∀・;∧_∧
∧_∧ ∪∪(゚∀゚*)
(*^∀^) ( c)
(っ c) ∧_∧∩
(; )ノ
( )
ヨッ♪ ∪~∪
オツカレ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7376HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 138HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2236HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5760HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9959HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る