酔って 候 其の八

レス500 HIT数 8422 あ+ あ-

2012/04/25 22:22(更新日時)

酒に親しみ

酒を愛で

徒然なるままに

四方山話

かたっ苦しいことは抜きにして、話しませんか

どうぞお付き合い下され

No.1771322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

なおさま✨のんちゃん✨

体調崩していた様子…

わたくしが言える口ではないのですが

お大事にしてくださいまし💐

• << 453 雪さん、こんちは☺ ありがとね😊 のんちゃんは大変だったみたいだの💦 おいらは大したこたぁね✌ 毎日どっかしら具合悪い😂 雪さんこそ、爺婆の世話もあり仕事もあり…たまには、🍶も呑まなきゃならん😁 体、大事にしなよ またね また、おいで✨ 🍀🍀

No.452

|―⌒)
|(ェ)・)
|д-)ダレモイナイ…
⊂/  クマルナラ
|/   イマノウチ
|
 (⌒―-⌒)
((( ・(_ェ)・)
 リ∩(-ω-)クマッタ🎵
🎵∥   |⊃
 C、 ⊃ ノ
  ""∪

(⌒-―⌒)
🎵(・(ェ_)・ )))
 (・Д・)∩リ
 ⊂|   ∥ クマッタ🎵
  !、 ⊂ッノo
  ∪""

(⌒―-⌒)
🎵 ( ・(_ェ)・)
  /(-Д-)クマッタナ~🎵
 ./ こつつ))
((C、  ノ
. ∪"∪

(⌒-―⌒)
 (・(ェ_)・ ) ホントニ
 (-ω-)丶 クマッタナ~🎵
 ((⊂⊂ソ ヽo))
🎵  ヽ _ノ
.   ∪"∪

ダレモ‥タスケテクレナイ…
 (⌒―-⌒)
 (  ::::)
  |  ::i モウカエロウ……
  ∪

• << 454 月さん😂 今日はどうだい❓ 気分良く過ごせてるかな… てか…😂 真面目に仕事しんさい😒

No.453

>> 451 なおさま✨のんちゃん✨ 体調崩していた様子… わたくしが言える口ではないのですが お大事にしてくださいまし💐 雪さん、こんちは☺

ありがとね😊

のんちゃんは大変だったみたいだの💦

おいらは大したこたぁね✌

毎日どっかしら具合悪い😂

雪さんこそ、爺婆の世話もあり仕事もあり…たまには、🍶も呑まなきゃならん😁

体、大事にしなよ

またね

また、おいで✨

🍀🍀

• << 462 なおさま✨おつかれさまです🙇💕 先日 わたくしが仕事から帰ると👵から 「今日 私服警官2人来て 🚗のナンバーみて立ち寄ったんだ ひきにげ事件のナンバーと同じだったからと言われたんだけど たまげて たまげて…」 と やはりナンバー同じなだけでも 調べられるのでしょうね😥 見覚えも何も まったくないのはあたりまえなのですが 老いた👵をたまげらせて…とちょっといい気持ちはしなかったのです 犯人を捕まえるためには致し方ないのは承知しておりますが わたくしの職場や生年月日まで聞いていくものなのですね…😔

No.454

>> 452 |―⌒) |(ェ)・) |д-)ダレモイナイ… ⊂/  クマルナラ |/   イマノウチ |  (⌒―-⌒) ((( ・(_ェ)・)  リ… 月さん😂

今日はどうだい❓

気分良く過ごせてるかな…

てか…😂

真面目に仕事しんさい😒

• << 459 今日も元気😊 毎日出産もしてるし🙌 そいでもって ちっこ~い幸せに喜び感じて、穏やかに穏やか~に過ごしてますよぉ😊✌ 月末で頭の中 フリーズだけどね🗿 さささ 晩ごはん…💨 なおさん🌱 もう一頑張り… ファイトだ~☺

No.455

なおさん、スレの皆様
こんにちは💓

、 _____
 _[焼き鳥モララー]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ ∧∧ |
{ニきニ}|/####/(・ω・)|
{ニ鳥ニ}|∥从∥(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"┗┛"""""""""""""""

焼き鳥を
お持ちいたしました💓

当店に、美しい雪女さんもいらしていただいたご様子✨✨

体調不良ですみません(笑)

うっ、アトピーで…
顔に出るからツライのです💦(笑)

よろしければまた
ご来店お待ちしてます💓

新店こちらになります!

http://mikle.jp/thread/1783194/

スレの皆様、お体をお大事にされてくださいね💕

またあそびに来ま~す✨✨✌

• << 460 おひママさま~🌱 焼き鳥ごちそうさまデス😊 我が家のコッコ1もアトピーちゃんです💦 22歳で、もうかなり落ち着きましたけど…肘膝のトコに出ちゃいます。 お顔だと辛いですね💦 お大事にしてくださいね💐 大丈夫の大丈夫😊 きっとよくなる😊

No.456

>> 455 ママさん😂

行き違い😂

No.457

>> 456 いや、行き違いというか

むしろ通じあい‼(笑)

(∩∇`)

No.458

>> 457 いやはや💦

今日はなんつー暑さだべ😣💦

夏日とかなんとか💦

みなさんとこはどうなんかな…

さて、休憩もそろそろ終わり

頑張るか

No.459

>> 454 月さん😂 今日はどうだい❓ 気分良く過ごせてるかな… てか…😂 真面目に仕事しんさい😒 今日も元気😊

毎日出産もしてるし🙌

そいでもって ちっこ~い幸せに喜び感じて、穏やかに穏やか~に過ごしてますよぉ😊✌

月末で頭の中 フリーズだけどね🗿

さささ 晩ごはん…💨

なおさん🌱
もう一頑張り…
ファイトだ~☺

No.460

>> 455 なおさん、スレの皆様 こんにちは💓 、 _____  _[焼き鳥モララー]_ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ … おひママさま~🌱

焼き鳥ごちそうさまデス😊

我が家のコッコ1もアトピーちゃんです💦
22歳で、もうかなり落ち着きましたけど…肘膝のトコに出ちゃいます。

お顔だと辛いですね💦

お大事にしてくださいね💐

大丈夫の大丈夫😊

きっとよくなる😊

No.461

なおちゃま💓
皆さん
🍺🍶焼酎の梅割り亭主がナポリタンやってくれた
やはり焼酎二十五のストレートは
流石に辞めた
懲りたWにした
今は何とか元気になりましたです

• << 463 のんちゃん、ただいま✋ 大した事なくて、良かったの😊 てか…まさか、焼酎が原因かい😥 そんで、今夜ものんでるんかい😒 ま、おらでも呑むか😂 人の事は言えんの😂 今夜はほどほどにしときんさいよ😉

No.462

>> 453 雪さん、こんちは☺ ありがとね😊 のんちゃんは大変だったみたいだの💦 おいらは大したこたぁね✌ 毎日どっかしら具合悪い😂 …
なおさま✨おつかれさまです🙇💕

先日 わたくしが仕事から帰ると👵から
「今日 私服警官2人来て 🚗のナンバーみて立ち寄ったんだ ひきにげ事件のナンバーと同じだったからと言われたんだけど たまげて たまげて…」 と

やはりナンバー同じなだけでも 調べられるのでしょうね😥

見覚えも何も まったくないのはあたりまえなのですが 老いた👵をたまげらせて…とちょっといい気持ちはしなかったのです

犯人を捕まえるためには致し方ないのは承知しておりますが

わたくしの職場や生年月日まで聞いていくものなのですね…😔

• << 464 雪さんも☺ ただいま✋ そんなこと、あったんか😥 確かにひき逃げされた被害者や、ひき逃げの犯人捕まえること考えたら、ある程度は仕方ないと思うしかないかな…💧 多分、名前や生年月日聞いて、前歴なんかを照会してるんだろうね 雪さん本人がいたら、免許証の提示ですんだんじゃないかな… だけど、👵に余計な心配させた事はな… 警察に電話して、ちゃんと説明させに来させるって事も出来るで

No.463

>> 461 なおちゃま💓 皆さん 🍺🍶焼酎の梅割り亭主がナポリタンやってくれた やはり焼酎二十五のストレートは 流石に辞めた 懲りたWにした … のんちゃん、ただいま✋

大した事なくて、良かったの😊

てか…まさか、焼酎が原因かい😥

そんで、今夜ものんでるんかい😒

ま、おらでも呑むか😂

人の事は言えんの😂

今夜はほどほどにしときんさいよ😉

• << 465 なおちゃま💓 後一杯焼酎梅割りしたら亭主と♨ 家は貧乏だから ♨入る👣

No.464

>> 462 なおさま✨おつかれさまです🙇💕 先日 わたくしが仕事から帰ると👵から 「今日 私服警官2人来て 🚗のナンバーみて立ち寄ったんだ ひきに… 雪さんも☺

ただいま✋

そんなこと、あったんか😥

確かにひき逃げされた被害者や、ひき逃げの犯人捕まえること考えたら、ある程度は仕方ないと思うしかないかな…💧

多分、名前や生年月日聞いて、前歴なんかを照会してるんだろうね

雪さん本人がいたら、免許証の提示ですんだんじゃないかな…

だけど、👵に余計な心配させた事はな…

警察に電話して、ちゃんと説明させに来させるって事も出来るで

• << 467 警察署に行ってこようか とも思ったけれど 下手に注目されるのも…😥 👵は 🚗見たけどへっこんでないし… とか言うから あたりまえでしょ と笑うしかなかった😂 ニセ警官でも来たのか?とも思ったが 犯人が見つからず 同じ車番をしらみつぶしで廻ってるとは言ってた様子 お酒飲んだら代行車利用してますし😊 なにを調べられたとしても 百叩きの刑や水ぜめにされてもシロはシロですから気にする事もないのでしょうけどね そういえば 東京には代行車なるものがないとか…? 最近知りました😂

No.465

>> 463 のんちゃん、ただいま✋ 大した事なくて、良かったの😊 てか…まさか、焼酎が原因かい😥 そんで、今夜ものんでるんかい😒 … なおちゃま💓
後一杯焼酎梅割りしたら亭主と♨
家は貧乏だから
♨入る👣

No.466

>> 465 のんちゃん

旦那さんと一緒に♨かいな😲

仲ええのぉ😊

羨ましいわ😂

ゆっくり温まって、今夜は早く寝んさいな🍀

• << 468 仲良いのかな? 今朝は救急車の 件でお互いに 言葉荒かった👣

No.467

>> 464 雪さんも☺ ただいま✋ そんなこと、あったんか😥 確かにひき逃げされた被害者や、ひき逃げの犯人捕まえること考えたら、ある程度は仕方…
警察署に行ってこようか とも思ったけれど 下手に注目されるのも…😥

👵は 🚗見たけどへっこんでないし… とか言うから あたりまえでしょ と笑うしかなかった😂

ニセ警官でも来たのか?とも思ったが 犯人が見つからず 同じ車番をしらみつぶしで廻ってるとは言ってた様子

お酒飲んだら代行車利用してますし😊 なにを調べられたとしても 百叩きの刑や水ぜめにされてもシロはシロですから気にする事もないのでしょうけどね
そういえば 東京には代行車なるものがないとか…? 最近知りました😂

• << 469 百叩きやら水責めやら😂 いつの時代じゃ😂 いやいや、雪さん💦 東京にも代行あるでよ💦 どこ情報じゃ😂

No.468

>> 466 のんちゃん 旦那さんと一緒に♨かいな😲 仲ええのぉ😊 羨ましいわ😂 ゆっくり温まって、今夜は早く寝んさいな🍀 仲良いのかな?
今朝は救急車の
件でお互いに
言葉荒かった👣

• << 470 いやぁ…のんちゃん 充分仲いいで😂

No.469

>> 467 警察署に行ってこようか とも思ったけれど 下手に注目されるのも…😥 👵は 🚗見たけどへっこんでないし… とか言うから あたりまえでし… 百叩きやら水責めやら😂

いつの時代じゃ😂

いやいや、雪さん💦

東京にも代行あるでよ💦

どこ情報じゃ😂

• << 471 あら 代行あるのですね💡 誰かしらわたくしに間違った情報いれてくれちゃって😭 アイスクリームのカップに書いてある安定剤は よく冷たい物を食べると頭が痛くなるので それを抑えるものなのだと聞いており 恥をカイタ事もあり…😭 あれは 色素なるものを?安定させるもの?だったかしら? なんかそんなこんなですわよね?
  • << 472 ですから アイスクリームを食べると精神も落ち着くのだと思っておりました ただ 美味しいから落ち着くだけでしたわね😂

No.470

>> 468 仲良いのかな? 今朝は救急車の 件でお互いに 言葉荒かった👣 いやぁ…のんちゃん

充分仲いいで😂

• << 480 亭主~の声かけで入浴剤✋に♨入ろと思う👣

No.471

>> 469 百叩きやら水責めやら😂 いつの時代じゃ😂 いやいや、雪さん💦 東京にも代行あるでよ💦 どこ情報じゃ😂
あら 代行あるのですね💡

誰かしらわたくしに間違った情報いれてくれちゃって😭

アイスクリームのカップに書いてある安定剤は よく冷たい物を食べると頭が痛くなるので それを抑えるものなのだと聞いており 恥をカイタ事もあり…😭 あれは 色素なるものを?安定させるもの?だったかしら? なんかそんなこんなですわよね?

• << 473 雪さん😂 雪さんもやっぱり、立派なこのスレの仲間じゃな😂 安定剤は商品の状態を安定させるためのもんじゃろ😂 食べる人間の状態なんか知らんでよ😂 天然繋がりじゃ😂

No.472

>> 469 百叩きやら水責めやら😂 いつの時代じゃ😂 いやいや、雪さん💦 東京にも代行あるでよ💦 どこ情報じゃ😂
ですから アイスクリームを食べると精神も落ち着くのだと思っておりました

ただ 美味しいから落ち着くだけでしたわね😂

• << 474 😂😂😂 いけんて😂💦 せっかくの酒、吹くところだったわ😂 おいら、アイスクリーム食べても落ち着かんで😂
  • << 476 こんばんは🌙 あの~ 安定剤って… 精神安定剤じゃなかったの😲 コッコ達には 1個だけ😤って育ててきた💦 私も食べ過ぎイカン思ってガマンしてた💦 もうガマンしなくていいんだぁ😃 いっぱい食べていいんだね😊

No.473

>> 471 あら 代行あるのですね💡 誰かしらわたくしに間違った情報いれてくれちゃって😭 アイスクリームのカップに書いてある安定剤は よ… 雪さん😂

雪さんもやっぱり、立派なこのスレの仲間じゃな😂

安定剤は商品の状態を安定させるためのもんじゃろ😂

食べる人間の状態なんか知らんでよ😂

天然繋がりじゃ😂

• << 475 天然は 高く売れるのに わたくしは熟れても熟れ過ぎても🙈売れない天然記念物だわ あ~ 神様よ 仏様よ 大魔神様 どうか わたくしに 災いではなく 爪楊枝の先くらいでよいので光をあたえてくれたまえ✨🙏
  • << 477 ホホ~ン😲色素じゃなくて 商品の状態の安定なのですね💡納得いたしました☝ なおさま✨は なんでも物知りであるので 解らない事は なおさま✨にお聞きしたいと思います 赤ペンセンセ📖➰✏ニョニョ

No.474

>> 472 ですから アイスクリームを食べると精神も落ち着くのだと思っておりました ただ 美味しいから落ち着くだけでしたわね😂 😂😂😂

いけんて😂💦

せっかくの酒、吹くところだったわ😂

おいら、アイスクリーム食べても落ち着かんで😂

No.475

>> 473 雪さん😂 雪さんもやっぱり、立派なこのスレの仲間じゃな😂 安定剤は商品の状態を安定させるためのもんじゃろ😂 食べる人間の状態な…
天然は 高く売れるのに わたくしは熟れても熟れ過ぎても🙈売れない天然記念物だわ

あ~ 神様よ 仏様よ 大魔神様 どうか わたくしに 災いではなく 爪楊枝の先くらいでよいので光をあたえてくれたまえ✨🙏

• << 479 おいらが、買うちゃるで👍 待っとり😉 って、いつになる事やら…だな😂 爪楊枝の先くらいだったら、なんとかなるかもしれんで😂

No.476

>> 472 ですから アイスクリームを食べると精神も落ち着くのだと思っておりました ただ 美味しいから落ち着くだけでしたわね😂 こんばんは🌙

あの~

安定剤って…
精神安定剤じゃなかったの😲

コッコ達には 1個だけ😤って育ててきた💦

私も食べ過ぎイカン思ってガマンしてた💦

もうガマンしなくていいんだぁ😃
いっぱい食べていいんだね😊

• << 482 月子さま✨こんばんは✨ アイスは 美味しいですよねぇ☺ 🍧に酢醤油をかけて食べる地区があり(イチゴとかメロンとかのシロップの上にかける😨) 学生時代 その地区の友達に たまらない美味しさだと言われ 食べたら 超まずかったわ😨 あの地区の味覚はどんなんだ?と 頭グルグル👼👿で帰ってきた記憶があります

No.477

>> 473 雪さん😂 雪さんもやっぱり、立派なこのスレの仲間じゃな😂 安定剤は商品の状態を安定させるためのもんじゃろ😂 食べる人間の状態な…
ホホ~ン😲色素じゃなくて 商品の状態の安定なのですね💡納得いたしました☝

なおさま✨は なんでも物知りであるので 解らない事は なおさま✨にお聞きしたいと思います

赤ペンセンセ📖➰✏ニョニョ

• << 484 中途半端に知ってるだけじゃ😂 なんでも中途半端 主としても中途半端 経営者としても中途半端 男としても中途半端😂 結果、人生も中途半端なまま終わる😂

No.478

うんうん😊

安心したから もう寝る寝る寝るね😊

おやすみなさ~い🌙

• << 481 月さん😂 こんばんは🌠のおやすみなさい…だな😂 二度寝したとはいえ、今日は4時起きだべ 何に安心したんだかしれんが、ゆっくりおやすみなさいな😊 またね おやすみ🌠 🍀🍀

No.479

>> 475 天然は 高く売れるのに わたくしは熟れても熟れ過ぎても🙈売れない天然記念物だわ あ~ 神様よ 仏様よ 大魔神様 どうか わたくしに 災…
おいらが、買うちゃるで👍

待っとり😉

って、いつになる事やら…だな😂

爪楊枝の先くらいだったら、なんとかなるかもしれんで😂

• << 483 イェーイ✨🙌ヒャッホーイ🙌✨であります☺ おかげで今夜はいい夢みて 眠れそうです おやすみなさいまし✨

No.480

>> 470 いやぁ…のんちゃん 充分仲いいで😂 亭主~の声かけで入浴剤✋に♨入ろと思う👣

No.481

>> 478 うんうん😊 安心したから もう寝る寝る寝るね😊 おやすみなさ~い🌙 月さん😂

こんばんは🌠のおやすみなさい…だな😂

二度寝したとはいえ、今日は4時起きだべ

何に安心したんだかしれんが、ゆっくりおやすみなさいな😊

またね

おやすみ🌠

🍀🍀

No.482

>> 476 こんばんは🌙 あの~ 安定剤って… 精神安定剤じゃなかったの😲 コッコ達には 1個だけ😤って育ててきた💦 私も食べ過ぎイカン思…
月子さま✨こんばんは✨

アイスは 美味しいですよねぇ☺

🍧に酢醤油をかけて食べる地区があり(イチゴとかメロンとかのシロップの上にかける😨) 学生時代 その地区の友達に たまらない美味しさだと言われ 食べたら 超まずかったわ😨

あの地区の味覚はどんなんだ?と 頭グルグル👼👿で帰ってきた記憶があります

No.483

>> 479 おいらが、買うちゃるで👍 待っとり😉 って、いつになる事やら…だな😂 爪楊枝の先くらいだったら、なんとかなるかもしれんで😂…
イェーイ✨🙌ヒャッホーイ🙌✨であります☺

おかげで今夜はいい夢みて 眠れそうです

おやすみなさいまし✨

• << 485 はいな😊 明日から、仕事かな❓ 頑張って おやすみ、雪さん🌠 良い夢を🍀 🍀🍀

No.484

>> 477 ホホ~ン😲色素じゃなくて 商品の状態の安定なのですね💡納得いたしました☝ なおさま✨は なんでも物知りであるので 解らない事は なお… 中途半端に知ってるだけじゃ😂

なんでも中途半端

主としても中途半端

経営者としても中途半端

男としても中途半端😂

結果、人生も中途半端なまま終わる😂

• << 486 ということは まだまだずっと向上していけるという可能性があるという事ですね✨ 完璧は素敵かもですが 面白みがなくなるような気もいたします 一緒にポックラポックラ歩いていきましょ✨ ペンペン草摘みながら…😉 では またねです✨

No.485

>> 483 イェーイ✨🙌ヒャッホーイ🙌✨であります☺ おかげで今夜はいい夢みて 眠れそうです おやすみなさいまし✨ はいな😊

明日から、仕事かな❓

頑張って

おやすみ、雪さん🌠

良い夢を🍀

🍀🍀

No.486

>> 484 中途半端に知ってるだけじゃ😂 なんでも中途半端 主としても中途半端 経営者としても中途半端 男としても中途半端😂 …
ということは まだまだずっと向上していけるという可能性があるという事ですね✨

完璧は素敵かもですが 面白みがなくなるような気もいたします

一緒にポックラポックラ歩いていきましょ✨ ペンペン草摘みながら…😉

では またねです✨

No.487

>> 486 一緒に歩いてくれるかい

確かに完璧は美しい…けど

多少、欠けてる方が味がある

って、我田引水😂

なんせ、このおやじ

寄り道、よそ見が大好きでな😂

一緒に歩くと、苦労するで😂

さぁて、おらも寝るべか

雪さん、みなさん

おやすみなさい

🍀🍀

No.488

みなさん、おはよ☁

昨日は暑いくらいだったけど、今日は過ごし易い陽気になりそう

みんなのとこはどうかな❓

GW前の25日

銀行も混むだろうし、みんなも忙しいかな❓

さて、そろそろ出掛けますか🚗

みなさんも、頑張っての🙋

なにかいいことありますように🍀

🍀🍀

No.489

アイスクリームに入ってる安定剤は、乳化安定剤?らしい。

コッコ1が言ってた…💦

何個食べてもいいんよ😊って言う私に、冷めた目で ハラ壊すよとのお言葉…

今日は初夏を感じるくらい、気温上がるらしいからアイス日和だ🙌

ちょっと贅沢なアイス食べよう😃

No.490

んでも…

雪さん🌱

かき氷🍧に酢醤油は~💦
でも案外 黒蜜プラスならイケルかも…😲

やってみるかな😊

No.491

ドンナオマエデモ
オレハアイス・・・テルゾ
  _____
`/ っ っ /i
|"""""""""iu i
| ∧∧〃ui i
|u(゚Д゚)っi i
| (っう i ui
| uし" u//i i
|__u_//_i/
  | ∥ ̄
  | ∥

No.492

なおさま✨みなさま✨
おはこんにちはです☀

さぁてもう少しで午後の部開始~

• << 494 雪さん☺ 頑張ってるかい❓ 今日は日勤だったんだの😊 後少し しっかりね👍 あ おいらも酢醤油のかき氷は無理だな😂 おいらは、休憩中だ🚬😁

No.493

蕗の薹…発見😃

∧🌙∧マターリ
(〃-ω-)
 / つつ 
(__〇〇🍨🍨🍨🍨🍨🍨

∧🌙∧アイス
(〃・д・)食べる?
 /  つ🍨何個でもOK
(__〇〇🍨🍨🍨🍨🍨

∧🌙∧ 幸せ❤
(〃・ω・)
 / つ🍨
(_〇〇🍨🍨🍨🍨

• << 495 月さん🌙 😂😂😂 今度は便秘じゃなくて、下痢するで🙈💦 😂

No.494

>> 492 なおさま✨みなさま✨ おはこんにちはです☀ さぁてもう少しで午後の部開始~ 雪さん☺

頑張ってるかい❓

今日は日勤だったんだの😊

後少し

しっかりね👍

おいらも酢醤油のかき氷は無理だな😂

おいらは、休憩中だ🚬😁

No.495

>> 493 蕗の薹…発見😃  ∧🌙∧マターリ (〃-ω-)  / つつ  (__〇〇🍨🍨🍨🍨🍨🍨      ∧🌙∧アイス (〃・д・)食べる?  /… 月さん🌙

😂😂😂

今度は便秘じゃなくて、下痢するで🙈💦

😂

No.496

このスレも、そろそろ🈵レスだ

ヨロヨロ千鳥足の酔っ払いおやじに、ここまで肩貸して支えてくれたみなさん、心から感謝してます

ありがとう御座いました🙇🙇

夜、落ち着いたら新スレ立てようと思うとりますで、またよろしくです😁

しばしお待ちを

それでは

仕事に戻るかな

みなさんも頑張りぃよ🍀

🍀🍀

No.497

千鳥足なおさん🌱

今日は 暑い💦

22℃…☀

まだまだ駐車場の雪山が残ってる💦

ダーに代わってスコップで崩そう😃

褒められるかも☝

頑張るるる🍀

No.498

仕事終え帰ると 畑にいた母親が 開口一番「今日また私服警官が来て🚗の写真とっていった 先日 おまぃから今度👮来たら名刺貰っておくようにいわれたんだけど 今日持ってこないと言われ👮の名前だけ聞いた 18時に☎よこすって」との事 わたくしは ちょいといい気持ちしなかったし 向こうから☎くれるにしても 本物の👮か?と思ったので こちらから☎してみたのです

…で まぁ 解決しましたが なにせ その日は夜勤でしたし 兄の嫁さんの親は県警本部のホニャラでしたので ひきにげなんて したくとできませんの と…まぁ軽いジョークですが😂

類似車番の何十台かの持ち主に協力して頂いておりまして🙇との話でしたね

あとは 聞きたい事あればいつでも聞いてくださいで お終いですね それも👮の役目だから致し方ないですわ

ヤレヤレ

No.499

┏━━━┓
  ∩∧∧∩ ))
  (  )ノ┃ペタ
  |ο | ┃ ペタ
  し-J━┛

∧_∧
 (*・∀・*)
`○━━━○
`┃ 貼 ┃
`┃ り ┃
`┃ ま ┃
`┃ す ┃
`ノ  😄 ノ
━━━━′オツカレ
     ∧_∧ オツカレ
 オツカレ (・∀・;∧_∧
  ∧_∧ ∪∪(゚∀゚*)
 (*^∀^)  (  c)
 (っ c) ∧_∧∩
     (;  )ノ
     (   )
   ヨッ♪ ∪~∪
   オツカレ

No.500

こんばんは🌠

新スレ立てたで

よかったら、みなさん

また来てくんろ

http://mikle.jp/thread/1783863/

よろぴこ🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧