巨乳

レス74 HIT数 36630 あ+ あ-

2017/02/24 10:13(更新日時)

私は高一でFカップです💦

自分的には大きすぎるのを気にしてます💦

胸が大きすぎるのって嫌ですか?

教えてください💦

No.1771305 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.51

主さんいらっしゃいますか❓😉

No.52

大きい巨乳はきらいじゃないけどね。

あの質問していいですか?

巨乳の人の乳首って神経過敏なんですか?(◎o◎)

それとも舐められてもあまり感じないとか?

No.53

夏場いやですよね

無意識にいやらしいのか、妹からも乳でてるて言われましたよ。見えないように何枚も着てるのに、憂鬱です

屈んだりすると角度で見えるんですよね 家でも気が抜けないしブラは可愛いのはサイズないからばぁちゃんみたいなやつだし。近頃はノンワイヤーのMサイズにしました。

No.54

最高に良いと思います^_^羨ましいです^_^

No.55

ブラを買いに行ったら最近また胸が大きくなってました😢

FだったのがIに😱

ブラも店頭では買えなくなり…。
胸を小さくする手術したいです(T^T)

• << 57 手術なんかしたら絶対ダメです!
  • << 58 本当に⁉… 何歳?

No.56

バランス的には背が伸びたらいいよね

とりあえず、運動とかしたら?

私は、ブラは通販で探す事に落ち着きました

No.57

>> 55 ブラを買いに行ったら最近また胸が大きくなってました😢 FだったのがIに😱 ブラも店頭では買えなくなり…。 胸を小さくする手術したいです… 手術なんかしたら絶対ダメです!

No.58

>> 55 ブラを買いに行ったら最近また胸が大きくなってました😢 FだったのがIに😱 ブラも店頭では買えなくなり…。 胸を小さくする手術したいです… 本当に⁉…

何歳?

No.59

背もほしいですね😢
155でちびです。 年は29です💦

通販は触ったり見たり出来ないですが失敗はないですか?
直接買えないのはちょっと恐くて(-_-;

豊胸はあるけど逆は無いんですかね?

• << 62 通販で買うときは、レビューをしっかり熟読します 上のブラはあっても下がおっきすぎるとかあるみたいなんでかなり慎重に買います それ以外で買うときは、ワイヤーがないMサイズとか表示をみてざっくりしたものを買います

No.60

>> 59 身長155cmでIカップ!
旦那さんが羨ましいです^^;

No.61

小さ過ぎも大き過ぎも 良いことないです。ただ 服装の上から見ると 大きな胸にはドキドキ 目が行きますが エッチになるとやっぱり 手に収まるくらいの大きさの方が 揉み心地が良いかな

No.62

>> 59 背もほしいですね😢 155でちびです。 年は29です💦 通販は触ったり見たり出来ないですが失敗はないですか? 直接買えないのはちょっと… 通販で買うときは、レビューをしっかり熟読します
上のブラはあっても下がおっきすぎるとかあるみたいなんでかなり慎重に買います

それ以外で買うときは、ワイヤーがないMサイズとか表示をみてざっくりしたものを買います

No.63

>> 62 確かに胸で選ぶとセット物は下が合わないですよね💦

レビューは買った人の意見だからいいかもですね(^_^)通販今度覗いてみます☺

• << 66 >>65にお返事下さいね‼😉 よろしくお願いしま~す🙇✨

No.64

で?

No.65

>> 5 胸大きいと大変ですよね😭 服とかナカナカないし、重いし邪魔だし、肩こるし…。 だけど男性的にはいいみたいですよ。旦那は喜んでます。 私… 旦那さんにも喜ばれHの時も充実しますか❓😉

• << 68 エッチの時は充実してますよ(笑) だけど普段の生活の方がどうにかしたいです💦

No.66

>> 63 確かに胸で選ぶとセット物は下が合わないですよね💦 レビューは買った人の意見だからいいかもですね(^_^)通販今度覗いてみます☺ >>65にお返事下さいね‼😉

よろしくお願いしま~す🙇✨

No.67

>> 66 おっぱいスレにレスが付かないからってこっちに戻って来ましたね😁
変な誘導するもんだからラムさんの気分害しちゃって…💦

No.68

>> 65 旦那さんにも喜ばれHの時も充実しますか❓😉 エッチの時は充実してますよ(笑)

だけど普段の生活の方がどうにかしたいです💦

No.69

>> 68 返レスどうも有り難うございます🙇

普段の生活というのは具体的には>>5に書いてある様なことでお困りということですか❓

No.70

>> 69 そうですね。

本当に肩凝るし💦

服選びも大変だしサイズが無かったり…。
ブラ一つ買うのにも色々大変で。 可愛いものはないし、安いブラはサイズがないし。

じろじろ見られたり😥

No.71

胸があるだけでそういった下ネタの話題をよくふられるのが辛い。
ただの知り合いから、ホテルに行きたいとか舐めたいとかキモいmailが来たこともある。

No.73

すみません、>>72は>>70と>>71に対する質問です。

No.74

でかいおっぱい揉みたいです!!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧