アホだった意外と

レス4 HIT数 2089 あ+ あ-

2012/03/31 06:07(更新日時)

我が家の旦那って意外とアホだった。50前の親父旅行中に会社の女の子にお土産と言ってまとめて買ったお土産千円、誰にあげるかわかりますか?会社の女の子でなくて、ある最近知りあったおばさん?その人とは最近あるブログ変なブログではありません。イベントで渡します。だって書いてあり。😲ふと思ったんですが、会社の女の子って言う必要なさすぎだし、やましくいのにアホな騙されやすそうな男だ。

タグ

No.1770853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘ついてまでお土産買って渡したい心境って…ちょっとした恋愛ごっこだったりするかも。奥様じゃ味わえない刺激を求めて 意識的に行動を起こしてるんじゃないかなぁ。
隠したがるのは心に野心があるからだよ。要注意だね。

No.2

主です隠しもせずブログ ひらっきぱなしだからただ説明不足なのでしょう。女性も趣味で共通点があり、話しがあったので、イベントにみんなにお菓子を配ったらしくお返しをって書いてありその土産を渡すのでしょう。借りを作りたくからとか書いてありました。

No.3

なんだか読みづらい文章ですね…

No.4

ほんと読みずらい文章。
必要な所に句点がない。説明が分かりにくい。

夫馬鹿にしてるけど、似た者同士なのかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧