綺麗なママになりたい😁

レス2 HIT数 2711 あ+ あ-

2012/04/27 09:18(更新日時)

最近は、子供がいても綺麗なママをよく見かけます。やっぱり、自分の努力しだいでしょうね。
子供が、通ってる幼稚園には4人の子持ちなのに、すごく綺麗な人がいます。
みなさんの周りにも、綺麗な、可愛いいママ教えて下さい😄
私も、努力しないと…

No.1770633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の周りにはヤンママか正統派ママしかいませんね👩
私は三人の子持ちですが美人系ではありませんがサーフ系で長女と一緒にいると姉妹に見られます☺

No.2

私も息子二人いますが、年も年なので、下の息子がまだ保育園です😄💦
回りは、もちろん若いママさん😍 本当に上の子の時のママとは、時代が違うからか、ヘソだし当たり前、ミニスカート当たり前みたいな😍
私は、毎回ジーンズ… せめて、髪型や化粧は✊と気持ちはあるのに、毎日の仕事と家事、育児でヘロヘロで、何とも自分にまでやる余裕ないです💦 気持ち次第なんですよね〜 本当にダメだねこのままじゃ💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

保育園・幼稚園掲示板のスレ一覧

子どもの幼稚園・保育園についての悩みや質問を投稿する掲示板です。働きながら👩‍💼👩🏼‍⚕️👩🏻‍🏫の保育に関する質問、子どもの成長と集団生活の不安、幼稚園のママ友とのトラブル・対処法など、リアルでは話せない悩みを気軽に聞いてみましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧