✨菜々緒ファン✨

レス48 HIT数 10799 あ+ あ-

2012/12/05 00:50(更新日時)

菜々緒…めっちゃ綺麗でスタイルよくて私の中で見た目は芸能界一だと思います。
最近の“エブリスタ”のCMのダンスはちょっと笑えましたが菜々緒の長い脚だからこそ映えるんだろうな…

見た目…憧れます✨

私と同じような方いますか?

No.1767726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ですよね💕
私には
みとれるくらいのレベルです✨

No.5

私も西川貴教好きですが…歌上手いしトークも面白い。しかし最近はゴールデンタイムには見なくなりました。CMで少し拝見しましたが…また全国ネットでいろいろ番組に出てほしいですね。

西川さんの猛烈アタックだったらしいので…そのアタックに根負けしたんですよね。
西川さんはバツイチだし菜々緒はまだ若いし未来あります✨
売名行為は売れない方の商戦ですよね😨

• << 7 お笑い芸人のつつみしたと付き合ってたあのモデルを思い出してしまう
  • << 15 すみませんが 猛烈アタックってことにしてるだけでしょ そのほうが双方事務所で都合が良いんでしょうね 奈々緒は売れる為には誰とでも熱愛するんじゃね?誰ともすれば熱愛。 熱愛話をしてるうちはバラエティに出られるしね 純情ぶって 「好きな人といる時はぁ可愛い女になる」みたいな話する奈々緒にオェッとします 熱愛カミングアウト 嘘ばっかり奈々緒。 熱愛がホントならカラダ張って結婚してみろよ、って感じ 結婚なんて話だけで利用してるくせに。 超ドン引き! あぁー奈々緒大嫌いです!
  • << 16 すみませんが 猛烈アタックってことにしてるだけでしょ そのほうが双方事務所で都合が良いんでしょうね 奈々緒は売れる為には誰とでも熱愛するんじゃね?誰とでもHすれば熱愛っていうのかね。 熱愛話をしてるうちはバラエティに出られるしね 純情ぶって 「好きな人といる時はぁ可愛い女になる」みたいな話する奈々緒にオェッとします 熱愛カミングアウト 嘘ばっかり奈々緒。 熱愛がホントならカラダ張って結婚してみろよ、って感じ 結婚なんて話だけで利用してるくせに。 超ドン引き! あぁー奈々緒大嫌いです!

No.6

カレンダー…どんな感じですか?

私はテレビでしか拝見してないですが
最近よく出てますね。

• << 10 カレンダーは、 いわゆる アイドルカレンダー みたいな感じでした。 でも、女の子向けの綺麗な写真が多い感じです。 完全なるモデル体型なので、男性の好きなお肉感が少し有るボディーじゃ無いから、エロさは無いけど、 女の私からすると憧れの足です。

No.19

>> 7 お笑い芸人のつつみしたと付き合ってたあのモデルを思い出してしまう 売名行為疑惑って意味でってことかな…

No.20

>> 8 スタイルは抜群だと思うけど、顔は好きになれないなぁ💧😃 私は北川景子や菜々緒みたいなキツイ顔好きです☺

男性?女性?

No.21

>> 9 スタイルも微妙 サトエリ藤原紀香なんかの時代を知ってる者から見ればね なんでかな?細すぎるのかな? メリハリがない 私はアラサーの叔母さんです。
サトエリも藤原紀香もボンキュッボン(最早死語?)で女性らしい身体ですね。
自分は身長170で胸もあるので…
逆に胸が目立たない人で華奢でスラッーとしているのがすごく憧れます✨。

No.22

>> 10 カレンダーは、 いわゆる アイドルカレンダー みたいな感じでした。 でも、女の子向けの綺麗な写真が多い感じです。 完… へぇ☺✨
本屋さんとかに置いてあるかな…。見てみて良さそうなら
私も買おうかな。

アイドルカレンダーって昔初期のMAXのファンでカレンダー買ったことあります☺。

No.23

>> 11 思いっきり整形してる顔だけどね。(笑) 身体も女らしさはなくガリガリなだけ。 昔から手足は長かったけど、顔がねー 私、ちなみに同級… モデルなんて事務所命令で整形やってるもんだと思っているので整形でもそんなに驚きません☺

見てみましたが…目だけですよね😁

No.24

>> 12 同級生さん!性格はどんなですか? ぱっと見のイメージですが、ななおさんは性格キツそうかなって思ってます。 ピカルの定理のコントで『ブス』と… 横レスオッケーです😃
ただし荒れないようによろしくお願いします😃

No.25

>> 13 しゃべくり007見るまでは、単純に綺麗でスタイルの良いモデルさんと思ってました。 ぶっちゃけキャラ?が受け付けれませんでした💧 ハッキリ… 私もしゃべくり、みました。
確かにおしゃべりな娘だな…
と思いました。
あまり天狗になると叩かれるのでは?とハラハラしました。
私は性格より見た目に憧れます☺

No.26

>> 14 まったく同感。 品がなさ過ぎる。 整形前の姿もなー💧 あれ見た後モデルぶってる姿見るとね💧 整形は目だけでは?
一重でサッパリした感じですが
あのスタイルは天然ですね(*^o^*)
一重でもメイクすれば綺麗になると思います。
ネットで出回っている画像はすっぴんぽいし高校生だから部活?で真っ黒で健康的でしたね☺

• << 30 目をいじれば大抵の人はあーなれますよ‼ 私の知ってるとこでは、歯も治してるし。 大抵、それで美人になれますよ。

No.27

>> 15 すみませんが 猛烈アタックってことにしてるだけでしょ そのほうが双方事務所で都合が良いんでしょうね 奈々緒は売れる為には誰とでも熱愛する… すごいアンチなんですね…
( ̄・・ ̄)

私は菜々緒の性格より見た目が好きなので
あなたのキモチが分からずごめんなさいね(ToT)

あなたの西川貴教ファンの度合いはわかりました✌

No.28

>> 17 すみません 腹が立ちすぎて 修正する前のもレスしちゃいました 主さんのせいじゃないのにすみません 👌

No.29

>> 18 あ~あ⤵ 日本語読めないのかね ファンじゃない貶す奴等が集まっちゃったよ スレ良く読みなよ ファンがいればアンチも存在しますからね…(^。^;)

No.32

>> 30 目をいじれば大抵の人はあーなれますよ‼ 私の知ってるとこでは、歯も治してるし。 大抵、それで美人になれますよ。 私の妹は地元でもトップクラスの高校の出身ですが
妹の同じクラスだった同級生でAV女優になった娘がいます。
ランキングで一位になったこともあるみたいです。
元々美人ですが
胸も含め全身整形したそうですが
かなりの美人になりました。
元がいいと整形してもメンテナンスが最小ですみそうですね☺

No.35

>> 34 ちょっと笑いました💦💦すみません
ε=ε=┏( ・_・)┛

広めのオデコ出してるからかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧