霊視(リーディング)であそぼう☆3

レス482 HIT数 29930 あ+ あ-

2018/04/29 21:44(更新日時)

霊視(リーディング)&カウンセリングします。

・遊び的な内容も歓迎。

・情報は多い方がいいです。

・質問内容は具体的にお願いします。生年月日よりも、状況を詳しく教えていただいた方が、焦点があわせやすいです。

・スルーしちゃった方、ごめんなさい。受付停止中のご質問はスルーしますし、読みません。

・当たるとは限らないので、その辺予めご了承くださいね。

・ハンドルネーム必須です。よろしくです。

・「りんご(受付停止中)」の時は新規受け付けしません。

No.1767536 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

たびたびスミマセン。不眠やめまいや腰痛、頭痛、旦那の不運、子どもの夜泣き歯ぎしり義家族とシックリいかないなどで、4、5年前に旦那の親友から紹介されて高次元さま?だったかやっている方がいて、いろんな不運は私と旦那の過去世でイザコザがあったからでその過去を修正すれば波動?など良くなるとの事で十万円以上使いました。でも何も変わってません。私と旦那は前世では日本人で何度生まれ変わっても結婚を繰り返ししてるみたいです。また私は見た事はないですが憑きやすいみたいでした。貧乏人の私達がかなりお金を使いましたが意味はあったのでしょうか?

• << 377 ルルさん 正直、そこからのエネルギーはしょぼい感じです。 霊能者本人の理解が浅かったようです。 ヒーリング界では、値段はピンきりなので、値段=能力ではないところが、とてもわかりにくいところです。 しかし、波動修正は、自分でもできます。 ご主人との過去生のカルマも、キチンときりたいところですね。 しっかり、ご自分の魂とご主人の魂に向かって、「もう繰り返しません!」と宣言しましょう。 毎朝、起きたら、毎晩寝る前、3カ月~半年やれば、状況が変わると思います。 心で唱えるだけでいいです。 憑きやすさは、テンションと比例しますので、いつも誰かを憎んでいれば、霊さんがよっていきます。 いずれにしても、悩む時は変化の時期ですから、これから変わっていくと思います。 体を大切にしながら、頑張ってくださいね💕💕

No.352

りんご様、始めまして。
夫婦関係が良くないので悩んでいます。
結婚後から悪くなりました。
私が責めすぎるし、嫌みたらしく言うからとは思います。。私も働いて怠けてないと思うけど、勤務時間が少ないから対等には見てくれない。スキンシップは全くなく触るな、もうそんな気になれないと言われ夫婦でいる意味が分からなくなって来ました。ネガティブになると長男の妊娠が分かった日に返って人生をやり直したい。なんできちんと考えず出産し、
ここまで来たか後悔しか出て来ないんです。本当に良かったんでしょうか?旦那浮気してますか?一緒に笑うこともないし二人目も無い、日々がつまらないし、ただの仮面夫婦なんです。離婚したい。解決策でありますか?受け止めますので正直に教えて下さい。宜しくお願いします。

• << 378 トトさん 毎日お辛いでしょう… ご主人ですが、身辺調査をする価値がありそうです。 もしかしたら…?という感じもしますし、もし、そうでないとしても、日々のその反応は、夫婦でいることが辛くなるのは当然だと思います。 よく、今まで頑張ってきましたね。 トトさんに覚悟があるなら、下準備が整い次第、自立されるのがいいと思いますし、そのほうが幸せかもしれません。 十分苦しんだし、十分悩んだと思います。 ご自分の幸せを第一に考えて欲しいと思います。 ちなみに、金銭的な苦労はそんなに心配しなくても良さそうです。

No.353

はじめましてりんごさん😄結婚前に二股かけられていた事が結婚後にわかりそれ以来旦那と身体の関係が出来ません 旦那の事は大好きですがこの先の旦那との人生は健康面や浮気や金銭面など心配ばかりです…
どうか良いアドバイスお願いします

• << 379 くぅちゃんさん だいすきなのは、本当なのかな?という気がします。 くぅちゃんの感情は、疑似感情ではないかな?と読めるのです。 旦那さんしかいないと思うから、大好きでいないと、自分が苦しいのです。 正直、憎くて憎くて…仕方がない!という、憎しみのエネルギーが、非常に強く放射されていますし、読み取れます。 そして、女性のみならず、金銭というワードが非常に気になります。 くぅちゃんさんが自分に正直になることが、幸せへの第一歩です。

No.354

🍎りんごさん、はじめまして✨

仕事の事で、悩んでいます。

仕事自体は、やりがいがあって、今後も続けていきたいです。
が、もしかしたらこういう仕事に対して、適性が無いのかも…とも思います。

何事も、自分の努力次第だとは思うのですが😫💦

今の仕事は、小さな診療所の事務です。

人間関係が、今までになく極端に、上手く行かない為、環境や職種を変えるべきか悩んでいます。

良かったら、アドバイスをお願いします😫

• << 380 uniさん もしかしたら、お姉さま方に、厳しく扱われているのかな?と思いますがいかがでしょう? それはuniさんの若さへの嫉妬です。 そして、頑張っていれば、厳しいひとが一人やめてします気がするのです。 夏ごろでしょうか? おそらく、その人は体調不良で今も悩んでいます。 そして、暑さでおかしくなり、いなくなる…そんな気がします。 もうちょっと頑張れますか?

No.355

>> 251 ゆりさん エネルギーは流動しますが、もし、怒りを感じたら、お皿を割ったり、ぬいぐるみを殴ったりしてみてください。 表現することで… りんご様こんばんは😃

何度もみて頂きありがとうございます🙇

ストレスが強いからか、嬉しいとか楽しいとか感じる事が少なくなっています。

ところで、3年やっていた趣味を師匠の都合で破門になりました。
なぜ、私が破門されなければいけなかったのか、理由を知りたいのです。
また、別の師匠について趣味を続けようと思っています。公募展に出品した場合、私を破門した師匠から嫌がらせを受けたりしないでしょうか?

分かりにくいとは思いますが、よろしくお願いいたします🙇

• << 381 ゆりさん 破門の理由は見えません。 ごめんなさい。 別のお師匠さんを見つけるにしても、地域が違うところがいいと思います。 それか、流派の違うところか…

No.356

りんごさん、はじめまして。
どうかお力を貸してくださいm(_ _)m

今気になる人がいます。彼は私のことどう思ってるんでしょうか…?

私はアプローチしてるんですが、イマイチ彼の気持ちがわかりません。

よろしくお願いします!

• << 382 あーちゃんさん 申し上げにくいのですが、私は、この先を感じません。 彼は、 あーちゃんさんのアプローチに戸惑っています。

No.357

>> 319 蘭さん 今は転職の時ではない気がします。 何かチャンス!と思えるような瞬間がやってくるでしょう^^ もうちょっと頑張ってみ… お世話になります。
そしてありがとうございます。
そのチャンスとは?? 仕事でですか?

No.358

たびたびすみません🙇
やはり気になるので…
私の守護霊はどういった方ですか❓

生活面とか事業に対しての何か暗示や
方向性とかの指針があるのでしょうか❓

それからいつまでも私がリーダーでいてもいいのか❓

もお願いします

• << 383 さらさん まだ走りだしたばかりで、先のことを考えるのはよくありません。 結果を追い求めては、足もとをすくわれます。 地に足をつけた、活動を心がけてください。 今できることだけに集中するときです。

No.359

こんばんは、はじめましてm(__)mよろしくお願いしますm(__)m

昨年、父を亡くしました😢
数年前から入退院を繰り返してました。

私は父に優しく接していませんでした😢

まさか死ぬなんて思ってなかった…

仕事に追われ生活に追われ、自分の事に必死で…近くにいるのに顔をみせることもほとんどせず…
ひどい娘です😢😢😢

仕事も忙しく、職場では元気に振る舞ってはいますが、それ以外では全くの無気力です😢
しなければいけない事は山積みなのに……

父は天国に行けてるでしょうか😢😢😢
寂しがっていないでしょうか😢😢😢

後悔してもどうしようもないのはわかっているのですが、辛いです😢😢😢

重い内容ですみません😢😢😢

• << 384 親不孝者さん お父様を亡くされて、とてもショックですね… 混乱しているハートが見えます。 でも、お父様は親不孝者というレッテルに傷ついているようです。 そんなことは気にしなくていい、とのことですよ。 お父様はおおらかな感じですね。 親不孝者さんに対して、とても優しさを感じます。 それと、心をゆっくり休めてください。 お父様は大丈夫です。 ご自分を親不孝者と、思うことなく、お父様の思い出などを大切にしてください。 あなたから、たくさんの愛を受け取った、もう大丈夫。○○(名前)、元気を出して、いつもの明るい○○に、ゆっくり戻ってほしい。 ぼくは、大丈夫だから。何もしてあげられなくて、ごめんね。 お前の希望通りやってやれなかった(進学のことのようです) それでも○○は自分の才能を生かして生きていることに、とても救われた。 子供の才能を見抜けなかった、親のぼくに何もすることなんてないのだよ。 これからは、僕が見守るから、しっかりね。 とのことです。 いっぱい泣いて、ゆっくり癒してください。

No.360

りんごさん

もう何度もみて頂いてるのに、また申し訳ありません。

前に、りんごさんが教えて下さったお言葉があるのですが・・・。
「まず、自分をきちんと評価して、女性らしい包容力を発揮する努力をしなさい。」

このお言葉をくれた方がどなたでしょうか?

私を守護して下さっている方なのかとは、思ったんですが教えて頂けないでしょうか。

私は子供を持つことは叶いませんが、女性らしい包容力に、母性を連想してしまいました。

もう、子供を持つことは諦めてはいますが、諦めきれない気持ちもあったり複雑です。

なんだか、まとまりがない文章ではありますが、よろしくお願い致します。

• << 386 ささぱんさん 前のリーディングは覚えていないので、ごめんなさい。 エネルギーは、肉体のように細かく分離しているわけではありません。 なので、どんどんこだわりを持ってしますと、深みにはまってしまいます💦💦 ささぱんさんには、女性のエネルギーの守護が強いです。 母性とは、包容力そのものです。 これからの時代、母性こそ求められる感性です。 本当の母性は、「誰の子か?」を問いません。 マザーテレサのように^^ 誰の子かなんて、本当はないと思います。 子供は人間の宝ですよね^^ ささぱんさんにはその辺を理解し噛み砕く感性がおありです。 産むことよりも、育て、見守ることの方が大切ですし、今の世の中、アダルトチルドレンだらけです。 大きい子供ちゃんたちを受け入れることも、立派な子育てだと思います^^ どうぞ、ご自分を受け入れて、愛することから始めてください^^

No.361

>> 269 ゆいさん 彼も揺れていますが、相手を揺さぶるような男性は、ゆいさんどうですか? 彼はいい人ですが、今は、彼を客観視するとき、でき… りんごさん、いつもありがとうございます(^ ^)

私は、今回彼との事で、
友達を傷つけてしまいました。
私の回りも私を中心にぐちゃぐちゃしています。
どうしたらいいのか、本当にわかりません。
何もできない。
何かすれば、誰かが傷ついてしまう。
そんな、状況です。
周りの状況は、どうなるのしょう?
わたしは、何をすべきですか?

No.362

>> 329 ぐごあさん >テレビの影響で美輪さん江原さん上地さん等、相談者しか知らない事を先に言い当てる光景になれてしまったこともあると思います。… りんご先生おはようございます~すごい春風ですね🌀

霊能者が相談者の秘密を先に言い当てるというのはとても難しい、という事なんですね。
私は霊感がないので、テレビで見た光景が当たり前と勘違いしていました失礼しました😭

霊視…本当奥深いのですね👻💦私は寝ている時に金縛りや誰かに手を握られたりという事が数年前一時期のみあっただけです😥

いろいろな情報ありがとうございます🙇

No.363

>> 21 現在メル友との関係に悩んでいます。 これからも続けていくべきか切るか迷っています。 疑ってばかりで彼をしんじきれません…今友達以上恋人未… はなはなです。

りんごさん…好きな気持ちをおさえられず、また私から連絡してしまいました…

No.364

りんごさん🍎
こんばんは🌃

ちょっと気になっていた事があるのですが観ていただきたいです。

去年の12月に電話占いした時に今同棲している彼と将来一緒になることを私の守護霊は反対していると占い師さんに言われ、占い師さんの守護霊を通して私の守護霊と話し合って、もう少し様子をみるかということになったのですが…
今現在は彼の守護霊さんと私の守護霊さんはどのように私達を見ているのかが気になりました。
少々面倒くさい内容ですが、りんごさんが感じる事ありましたらお返事よろしくお願い致します☆

No.365

りんごさん🍎こんばんは😃エムです。 アドバイスありがとうございました🍀 これから、子供達と自分の幸せの為に頑張ります‼‼ あと、今の仕事を続けるか転職か迷ってます。アドバイスお願いします✨

No.366

りんご様、私もよろしお願いします。

元彼に気持ちを伝えてから一度会ったのですが、真剣な話合いにはならず私は諦められなくて

彼からメールくる時は2回やりとりはあるんですが私からメール送ると5日空きで返事がきたり一週間あいてきたりします

食事に一度誘いましたがメールの返信がなくて私の方から、無理ならいいよ、ごめんねと送ってしまいました、

あれから彼からメールのやりとりはありますが食事のお誘いもないまま…

私の事は興味はないんでしょうか?彼が私の事をどうゆう気持ちでいるのか教えて頂きたいです
よろしくお願いします。

No.367

🌟🌟🌟りんごです🌟🌟🌟

お久しぶりねの回答になりました。

新規の受け付けは停止します。

皆さんお花見楽しんでいますか^^?

関東では、ぽかぽか陽気で公園にはお酒の香りと笑顔が広がっています💓💓

外で飲んだり食べたりするのって、楽しいですよね^^✨✨

No.368

>> 337 りんご様通りすがりです。いつも鑑定ありがとうございます。お兄さんの事なのですがりんご様の書き方を見て今のままではやっぱり悪い方向にしかむいて… 通りすがりさん

何か対策を講じる前の未来視ははっきり申し上げて、無意味です。

それよりも、通りすがりさんがお兄さんやご家族とどう接していきたいのか?を真剣に考えるときです。

まずは、自分の幸せと安定が一番たいせつですよ😃🌟🌟

自分が十分満足であり、平穏であれば、いくらでも人は助けられます。

その段階でお兄さんのことを考えるので十分だと思いますよ^^

今の段階ではどちらにしても共倒れです💧💧

まずは、ご自分の幸せを💓💓

No.369

>> 338 りんごさん 早速鑑ていただいてありがとうございます。 なんだかほっとしています。 りんごさんの仰る通りです。 私はイライラで余裕がなく、旦… あささん

>そうまでしないと平穏に過ごせない

おっしゃる通りです💦💦

でも、日常生活が苦しいと、本当に苦しいですよね…

でもこれにはいろいろな原因があると思います。

相性の問題、お互いの運勢の問題、生育環境の問題等…

細かく見ていくことで、今後の選択肢がはっきりすると思います。

今私に見えるのは、あささんのご主人に対する怒りです。

爆発!というエネルギーを感じます。

相性の問題も、多少はあると思いますが、相性とはエネルギーのバランスなので、一概に居心地の良さとは限りません。

どうしても、苦しいようなら、総合的に見てくれるプロに鑑定していただくことをお勧めします。

あささんの、切れそうで切ってはダメだ!という綱がとても心もとなくて、心配です。

• << 404 りんごさん お返事ありがとうございます。 今の状況には色々な原因が絡み合ってるのですね… 主人に対する怒りの気持ち、、、あります。 ちょっとしたきっかけがあったら、ドドドドー!と離れる方向へいってしまうかも という危うい感覚が自分の中でもあり、思い返せば結婚以来心の底から素直に『幸せー!』と思えたことが果たしてあったかな?と思います。 結婚早々、義母との同居につまづきトラブルになり今でも義母の事は好きになれないし 義母の事絡みで、しなくてもいい喧嘩も多々してきました。義父が他界しており、主人の『母を守る』という気持ちを解らなきゃ!と思えることもありますが、(義母の件で喧嘩になった時)やれ『お前は性格悪いね』だの、やれ『義母はああいう性格なんだからお前が変われ』だの、もううんざりです。 普段からちょこちょこ信じられない言動をする義母に対して、おかしい!と思う私を主人が責めることに納得いかず(もっとも最近は主人には何も言わないでいますが)怒りの感情が湧いています。 プロの方へ…とのアドバイスをいただきましたが りんごさんは何か他に気になることは感じられますか? 子どもはパパ大好きなので、できればこのまま…と思いますが明るいものは感じられないでしょうか… お時間がありましたら またお願いできたら嬉しいです。

No.370

>> 339 りんごさん、詳しく教えていただけありがとうございます。 気とは性格的なことではないのですね? どうも思いあたる事が色々あって、性格的なことだ… ミチさん

以前のミチさんと、これからのミチさんは違いますよ^^

是非、ご自分の好きなお仕事を再チャレンジしてみてください。

仕事が楽しいことは、とても幸せなことだと思いますし、

完璧主義的な所は、家庭の在り方とともに、学び、改善していけばいいだけのことです。

周りの人と協力して働く、成し遂げる、それは母となったミチさんには必要な学びだと思いますし、できると思います🌟🌟

ご主人が応援して下さるならGO🌟🌟ですよ^^

何事もほどほどに^^

No.371

>> 340 りんごサン 初めまして😄 先日,主人と娘(12歳)が 京都へ旅行に行きました いくつか仏閣めぐりを楽しみ 写真を沢山撮って帰って… 果歩さん

捨てなくていいともいます^^

とても面白い体験をされましたね🌟🌟

おそらく龍の精霊でしょう。

ちょっとしたいたずらのような気もしましたが、お譲さんとご主人は所縁があるようですよ。

過去生で、そこで過ごしていたのかもしれません。

大切になさるといいと思います。

どうしても気になるようなら、データやフィルムは処分して、お写真だけとっておけばいいと思います^^

• << 410 りんごサン😄 お伺いしてみて良かったです🎵 主人と娘は毎日,顔を合わせば 喧嘩をしてましたので 娘も年頃ですし これが最後かも…と思い 二人きりで旅行させました😅 私もそぅですが,娘は幼い頃から りんごサン程のものでは無いですが 少し感じる方でしたし 仏像や得に仁王像に興味を持っていました 漠然とですが,今この時期に京都へ行かせるべきと思い 主人と二人で行かせてみました そぅしたら,写真にオーブが写ったので😅 素敵で楽しい写真✨と思い アルバムに載せます😄🎵 ありがとぅござぃました🎵🎵

No.372

>> 343 りんごさん。 すみませんがもう1つお伺いしたい事があります。 娘は極度に雷を怖がります。 ちなみに娘は生まれつきの心臓病で生後8ケ月… ももりんごさん

お譲さんかわいそうですね😢

雷が怖いのは、もしかしたら、出生時、何かトラブルがあったからかもしれません。

ヒプノセラピーや過去退行セラピーをお勧めします。

過去に戻って、その時のショックを和らげる、または癒すというようなヒーリングです。

鼻血も心配ですね…

こちらはちょっとわかりませんが、総じてお譲さんには不安が詰まっています。

この不安と向き合うことで、どんどん状況が良くなると思います。

雷を怖がるから、それに対する何かをするのではなく、なぜそうなっていしまったのか?の原因から探ることが必要です。

大変かもしれませんが、お母さまが一緒に対処してくれたら、お譲さんも心強いと思います^^

• << 403 りんごさん。 ご丁寧なお返事ありがとうございますm(_ _)m 出世時のトラブルは私的には何もありませんでした。 もしかすると何かお腹の中で起こっていたのかもしれませんね。 ヒプノセラピーですか!! 初めて聞きました。雷恐怖症は年齢が高くなれば治るものでもなさそうですね。 雷の音だけで泣く状態ですと本当に将来、彼女自身が困りますよね…。 鼻血の方は以前に比べるとたくさん出る回数が減ってきているように感じます。 セラピーを受けさせてみたいと思います。 ついでといっては申し訳ないのですが娘は工作が得意なので陶芸教室に通わせてやりたいと思っています。 娘にその方面の道は向いているでしょうか?? お暇な時で良いのでお返事いただけたら嬉しいです。

No.373

>> 344 初めまして 私には付き合って2年の彼氏がいます この春転勤になりました 迎えに来るという言葉を信じて待っていようと思っていますが転勤前に嘘を… おだやかさん

彼を追い詰めた後の彼との関係にもよると思います。

でも、今は待つ時かなという感じがします。

今は、彼の動向をしっかりと見つめるときのような気がします。

• << 408 りんごさんありがとうございました 私は今まで待つという事をしてこなかったような気がします 白黒はっきりすぐに答えを出そうとする性格で彼をゆっくり待ってみますね りんごさんもう一つお聞きしたいのですが彼はこれから先会社にいられるのか不安に思っていると思います 気が弱い所があるので私が支えてあげたいのですが何をしたら彼の気持ちが楽になれますか よろしくお願いします

No.374

>> 347 いつもありがとうございます。気になってた事なのにいろいろ悩みがあり質問しそびれていました。10年以上前にめまいが一度ありしばらく無かったので… ルルさん

お体、いかがでしょうか?

めまいや耳鳴りは、いろんな原因があり、複合的に起きている感じがします。

一つは緊張です。

もう一つは、住環境です。電磁波等の影響を受けてはいませんか?

近くに送電線があったり、電波塔があったりしませんか?

なんとなく、電磁波の影響を感じます。

気功とか東洋医学系・セラピー系の治療方法がいいのではないかと思います。

あとは、過呼吸の心配もありますので、早めに治療を受けて、元気になってくださいね^^

お大事にしてください💓💓

No.375

>> 348 りんごさんこんばんは🌙 悩みじゃないんですけど、なんとなく聞きたくなってしまって… りんごさんは霊視されるんですけど、それはハイヤーセル… あきさん

私の場合、いろいろです。

基本にシータヒーリングを使っているので、第7階層から、必要な情報をください!と命令して、情報をもらっています。

その他、気功的なテクニックとか、自分が疲れない程度の方法をいろいろ使っています。

ヒプノセラピー行かれたのですね💕💕

見えなかったということですが、誘導に問題があったと思います。

その時、とても緊張していましたね。見えなきゃ!とか、何か起こさなきゃ!

みたいな気負いが見えます。

無意識かもしれませんが…

それがブロックとなり、見えないように感じたのだと思います。

でも、その思い込みが溶けてなくなれば、本当は何らかの情報を受け取っているので、なにか見えたと思います。

そこで、そのブロックをとるのが誘導者なので、あきさんに原因があるわけではありません。

おそらく、プラクティショナーさんも気張ってしまったのだと思います。

こういった「目に言えない世界・精神世界」に入ることは、特別なように思えますが、もともと自分に気づく、とか、自分の中にあるものを見るだけのことですので、簡単です。

次回は、自分に出会えるといいですね^^💓💓

No.376

>> 349 りんごさん、ありがとうございます。 本当に厳しいお言葉ですね…。 グサグサきます。 情けないことに、私は何をすべきなのかわかりません。 … みこさん

実際にみこさんを見ているわけではないので、こたえようがないのです。

ごめんなさい。

でも、みこさんの苦しみは、今までの人生を自分の選択ではないもので積み上げてきてしまったことにあるようです。

これは本人無意識だし、習慣化してしまっているので、非常にツライです。

みこさん、心がある場所…

心臓のあたりが、ワクワクしたり、きゅ~んとなったりすることを、やりましょう。

そういうことをどんどん追求していくことで、本当の自分が見えて来ます。

いまは、借り物の自分で生きています。

しっかり大地に根を張って、自分らしさを取り戻してください💓💓

No.377

>> 351 たびたびスミマセン。不眠やめまいや腰痛、頭痛、旦那の不運、子どもの夜泣き歯ぎしり義家族とシックリいかないなどで、4、5年前に旦那の親友から紹… ルルさん

正直、そこからのエネルギーはしょぼい感じです。

霊能者本人の理解が浅かったようです。

ヒーリング界では、値段はピンきりなので、値段=能力ではないところが、とてもわかりにくいところです。

しかし、波動修正は、自分でもできます。

ご主人との過去生のカルマも、キチンときりたいところですね。

しっかり、ご自分の魂とご主人の魂に向かって、「もう繰り返しません!」と宣言しましょう。

毎朝、起きたら、毎晩寝る前、3カ月~半年やれば、状況が変わると思います。

心で唱えるだけでいいです。

憑きやすさは、テンションと比例しますので、いつも誰かを憎んでいれば、霊さんがよっていきます。

いずれにしても、悩む時は変化の時期ですから、これから変わっていくと思います。

体を大切にしながら、頑張ってくださいね💕💕

No.378

>> 352 りんご様、始めまして。 夫婦関係が良くないので悩んでいます。 結婚後から悪くなりました。 私が責めすぎるし、嫌みたらしく言うからとは思… トトさん

毎日お辛いでしょう…

ご主人ですが、身辺調査をする価値がありそうです。

もしかしたら…?という感じもしますし、もし、そうでないとしても、日々のその反応は、夫婦でいることが辛くなるのは当然だと思います。

よく、今まで頑張ってきましたね。

トトさんに覚悟があるなら、下準備が整い次第、自立されるのがいいと思いますし、そのほうが幸せかもしれません。

十分苦しんだし、十分悩んだと思います。

ご自分の幸せを第一に考えて欲しいと思います。

ちなみに、金銭的な苦労はそんなに心配しなくても良さそうです。

No.379

>> 353 はじめましてりんごさん😄結婚前に二股かけられていた事が結婚後にわかりそれ以来旦那と身体の関係が出来ません 旦那の事は大好きですがこの先の旦那… くぅちゃんさん

だいすきなのは、本当なのかな?という気がします。

くぅちゃんの感情は、疑似感情ではないかな?と読めるのです。

旦那さんしかいないと思うから、大好きでいないと、自分が苦しいのです。

正直、憎くて憎くて…仕方がない!という、憎しみのエネルギーが、非常に強く放射されていますし、読み取れます。

そして、女性のみならず、金銭というワードが非常に気になります。

くぅちゃんさんが自分に正直になることが、幸せへの第一歩です。

No.380

>> 354 🍎りんごさん、はじめまして✨ 仕事の事で、悩んでいます。 仕事自体は、やりがいがあって、今後も続けていきたいです。 が、もしかしたら… uniさん

もしかしたら、お姉さま方に、厳しく扱われているのかな?と思いますがいかがでしょう?

それはuniさんの若さへの嫉妬です。

そして、頑張っていれば、厳しいひとが一人やめてします気がするのです。

夏ごろでしょうか?

おそらく、その人は体調不良で今も悩んでいます。

そして、暑さでおかしくなり、いなくなる…そんな気がします。

もうちょっと頑張れますか?

• << 401 🍎りんごさん、お返事ありがとうございます✨ 今の仕事(小さな診療所の事務)は、2人体制なのですが、 私は今の仕事を、未経験で始めたもので…、相手の方には、迷惑をかけっぱなしです😫 相手の方が、体調不良で退職…少し思い当たる事があります💦💦 もう少し、頑張ってみます😃 努力していれば、状態が好転するような、転機は訪れますでしょうか…😫 やはり夏頃でしょうか?? 今は、何をしても、努力や、やる気が空回りしているようで、毎日が苦しいです。 何度もアドバイスを求めてしまい、すみません😢 よろしくお願いします。

No.381

>> 355 りんご様こんばんは😃 何度もみて頂きありがとうございます🙇 ストレスが強いからか、嬉しいとか楽しいとか感じる事が少なくなっています。 … ゆりさん

破門の理由は見えません。

ごめんなさい。

別のお師匠さんを見つけるにしても、地域が違うところがいいと思います。

それか、流派の違うところか…

No.382

>> 356 りんごさん、はじめまして。 どうかお力を貸してくださいm(_ _)m 今気になる人がいます。彼は私のことどう思ってるんでしょうか…?… あーちゃんさん

申し上げにくいのですが、私は、この先を感じません。

彼は、 あーちゃんさんのアプローチに戸惑っています。

• << 385 りんごさん、ありがとうございました‼ りんごさんて本当にすごいです!たぶんそうなんじゃないかなって薄々思っていた部分があったので… はっきり言ってくださって感謝しています😌 友達としてだったら、この先も付き合っていけるでしょうか…

No.383

>> 358 たびたびすみません🙇 やはり気になるので… 私の守護霊はどういった方ですか❓ 生活面とか事業に対しての何か暗示や 方向性とかの指針があるの… さらさん

まだ走りだしたばかりで、先のことを考えるのはよくありません。

結果を追い求めては、足もとをすくわれます。

地に足をつけた、活動を心がけてください。

今できることだけに集中するときです。

No.384

>> 359 こんばんは、はじめましてm(__)mよろしくお願いしますm(__)m 昨年、父を亡くしました😢 数年前から入退院を繰り返してました。… 親不孝者さん

お父様を亡くされて、とてもショックですね…

混乱しているハートが見えます。

でも、お父様は親不孝者というレッテルに傷ついているようです。

そんなことは気にしなくていい、とのことですよ。

お父様はおおらかな感じですね。

親不孝者さんに対して、とても優しさを感じます。

それと、心をゆっくり休めてください。

お父様は大丈夫です。

ご自分を親不孝者と、思うことなく、お父様の思い出などを大切にしてください。

あなたから、たくさんの愛を受け取った、もう大丈夫。○○(名前)、元気を出して、いつもの明るい○○に、ゆっくり戻ってほしい。

ぼくは、大丈夫だから。何もしてあげられなくて、ごめんね。

お前の希望通りやってやれなかった(進学のことのようです)

それでも○○は自分の才能を生かして生きていることに、とても救われた。

子供の才能を見抜けなかった、親のぼくに何もすることなんてないのだよ。

これからは、僕が見守るから、しっかりね。

とのことです。

いっぱい泣いて、ゆっくり癒してください。

• << 399 りんごさん🍎ありがとうございますm(__)m 父は苦しかっただろう…😢寂しかっただろう…😢 どんな父親であっても親は親…もっと優しくすればよかった😢もっと傍に居てあげればよかった😢😢😢 でも、父は今、優しい気持ちでいてくれてるのですね😢😢😢 まだまだ後悔と悲しさは拭えそうにありませんが…😢 父との思い出を大切に元気に頑張っていかなくてはいけませんね😢 りんごさん🍎優しく仰ってくださりありがとうございました✨ 他にも、仕事、、お金、、母や兄弟の事、、 たくさん思い悩む事ばかりです… 今の仕事は私に向いているでしょうか…⁉ この先もなんとかやっていけるのでしょうか⁉ 何か感じる事がございましたらご助言よろしくお願いしますm(__)m お忙しい所申し訳ありませんm(__)m💦

No.385

>> 382 あーちゃんさん 申し上げにくいのですが、私は、この先を感じません。 彼は、 あーちゃんさんのアプローチに戸惑っています。 りんごさん、ありがとうございました‼

りんごさんて本当にすごいです!たぶんそうなんじゃないかなって薄々思っていた部分があったので…

はっきり言ってくださって感謝しています😌

友達としてだったら、この先も付き合っていけるでしょうか…

• << 387 あーちゃんさん それなら、大歓迎みたいですよ^^ 彼に執着しなければ、いい恋愛が待っています^^ グッドラック💕💕

No.386

>> 360 りんごさん もう何度もみて頂いてるのに、また申し訳ありません。 前に、りんごさんが教えて下さったお言葉があるのですが・・・。… ささぱんさん

前のリーディングは覚えていないので、ごめんなさい。

エネルギーは、肉体のように細かく分離しているわけではありません。

なので、どんどんこだわりを持ってしますと、深みにはまってしまいます💦💦

ささぱんさんには、女性のエネルギーの守護が強いです。

母性とは、包容力そのものです。

これからの時代、母性こそ求められる感性です。

本当の母性は、「誰の子か?」を問いません。

マザーテレサのように^^

誰の子かなんて、本当はないと思います。

子供は人間の宝ですよね^^

ささぱんさんにはその辺を理解し噛み砕く感性がおありです。

産むことよりも、育て、見守ることの方が大切ですし、今の世の中、アダルトチルドレンだらけです。

大きい子供ちゃんたちを受け入れることも、立派な子育てだと思います^^

どうぞ、ご自分を受け入れて、愛することから始めてください^^

• << 397 りんごさん ありがとうございます✨ りんごさんとお話させて頂くと、すごく癒されます。りんごさんの母性に癒されていたんだなと、今回気付かされました。 子供を産み、育てる事だけが母性ではないのだと、理解できました。 母になりたいという気持ちは、私の欲ですね。 自分の知らない自分、自分の気が付かなかった気持ちを知る事で、少しずつ変化していけると思います。 みんな沢山の可能性を持って生まれきたんだと思うと、大好きな人だらけになりそうです🍀 自分の事も、好きになりたいな。 りんごさん、いつもありがとうございます✨ 大好きです゚+。(*′∇`)。+゚

No.387

>> 385 りんごさん、ありがとうございました‼ りんごさんて本当にすごいです!たぶんそうなんじゃないかなって薄々思っていた部分があったので… … あーちゃんさん

それなら、大歓迎みたいですよ^^

彼に執着しなければ、いい恋愛が待っています^^

グッドラック💕💕

• << 390 それならよかったです‼よき友達として、これからも付き合って行きたいです😌 よき恋愛…楽しみです✨ ほんとにありがとうございました💓 りんごさんもグッドラックです♥

No.388

🌟🌟🌟りんごです🌟🌟🌟

新規受け付け開始します~

今回は405までお受けします。

スルーされたと思った方は、ルールを読みなおしてください。

過去レスには戻りませんので、新たに書き直してください。

• << 395 りんごさん、🌸春ですね。ひだまりです☆ やっと決まった弟の結婚のお相手にも会わせてもらい、幸せを願うのと同時に、私自身も幸せになりたいと改めて思いました。 子供たちの入学などで、主人と話さざるをえない状況です。 私の中でゆらゆら気持ちが揺れています。 これを機にそれなりに再スタートがきれるのかどうか… 話さざるをえない状況の中でも、線を引いてしまい打ち解けることは難しくて、事務的に振舞ってしまいます。 主人とは本当は合わないのに、私は楽な道に逃げているだけなのでしょうか… 体がよけてしまいます。 りんごさん、私が主人にこのまま向き合っていけば、夫婦間、義家族との将来はうまくいくのでしょうか?過去の繰り返しになるでしょうか? はっきり言っていただいて構わないので、よろしくお願いいたします。 揺れてばかりですみません。お叱りのお言葉も覚悟しています。m(__)m
  • << 402 りんごさん🍎はじめまして✨ 私41歳、旦那40歳。 結婚12年目です。 私は24歳の頃から躁鬱病の薬と抗不安薬を飲んでいて、その為、子作りを始めたのが37歳からになり、二年間は頑張ったのですが、その後、旦那が最後までいけなくなり💦すみません💦今はわたしも性欲がなくなってしまいました😥 去年の6月を最後に、営みも出来ずにいます😥 子供は諦めたはずだったのに、最近またやっぱり出来るものなら欲しいなぁ。と思い始めました‥ 旦那はいらないと言ってますが、本音は今ひとつわかりません😥 私と旦那の間に子供は授かりそうですか?💦

No.389

りんごさん😃

何度もありがとうございました🙇

地に足を付けて
じっくり頑張ります💪

No.390

>> 387 あーちゃんさん それなら、大歓迎みたいですよ^^ 彼に執着しなければ、いい恋愛が待っています^^ グッドラック💕💕 それならよかったです‼よき友達として、これからも付き合って行きたいです😌

よき恋愛…楽しみです✨

ほんとにありがとうございました💓

りんごさんもグッドラックです♥

No.391

こんばんは、初めてだったので停止中でレスしてしまってよく読んでいなくてすみませんでした🙏

宜しくお願いします。

私には復縁したい人がいます、自分の気持ちを伝えてから彼から、話し合わない?と✉がきて会う事になったのですが、
話しあいにはならなかったです。私は諦められずに、また遊ぼうと言われて嬉しく思い、信じて待っていましたが、私から食事を誘ってしまいました。

連絡がこなくて、無理に誘ってごめんねと✉してしまいました。あれからメールのやりとりはありますが肝心な事はあやふやのままです
一度、恋愛感情がないなら一言メールしてってメールしてもその返事はこなくて困ってます💦曖昧だと私は前にも進めなくて悩んでいます。彼は私の事本当はどんな気持ちで今いるのか見て頂きたいです

りんご様宜しくお願い致します🙏

• << 414 みゆさん この先、お付き合いすることになったとしても、みゆさんがお母さん役になり、彼をリードするような、関係性になりそうです。 彼はそろそろ結婚…と思っている節があるのですが、 ・自分に自信がない ・無意識に母親役(全てを任せる)を探している=結婚とは女性が全てやてくれるもの ↓ この条件にみゆさんが当てはまるか疑問。 というエネルギーを感じます。 復縁に踏み込めない彼なら、新しい出会いを求めた方が、みゆさんの幸せの近道になりそうです。 彼は考え過ぎていて、みゆさんに対する感情がどんなものなのかすら、わからなくなっています。

No.392

りんごさん、よろしくお願いします。

ある上司について、見ていただきたいと思います。

私の元上司であり、私を部署から追い出しました。

この人は、昔から仕事の中身より上役へのゴマすり、取り繕いだけでやってきました。

自分の評価をあげるためなら、あらゆる嘘をつき、部下を踏み台にし、自分だけよければいいという人間です。

勿論、仕事は真面目にやることなく、さぼり、パチンコもしていたようです。

同僚、部下からはすこぶる評判が悪いのですが、上役には全てが見えていないため、普通に写っているようです。

最近は、わざわざ休日に仕事を入れ、手当てを請求しても、部下には請求を自制するよう命じるようです。

こんなモラルのかけらもない人間が、なぜのうのうと生きていられるのか、納得いきません。

この人は、何を考え、なぜ自分で努力せずに、部下を蹴落としてまで自分が評価されたいのか、何故あらゆる嘘を平気でつけるのか、この人の心理を知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 415 各駅停車さん さぞ悔しい思いをされたことでしょう。 各駅停車さんがこの方の心理を知ったら、愕然とされると思いますが、 彼はとてもさみしいのです。 どんな批判だろうが、自分のことを見てくれる行為なら、なんでもします。 しかも、とても不安なので、お金にがっつくことで、安心を得ようとしているのです。 ・ごますり=目上の人からの評価という愛情が欲しい ・嘘をつく=彼の生い立ちの中で、嘘をついてもよいという許可がある ・部下をいじめる=彼は親から大切になれていない=部下への態度→彼が育てられた態度(ようするに、目下の者に対し、そういったふるまい方しか知らないのです) ・部下の請求の自制を要求する=自分が一番でありたい、追い越されたくない→一番でなければ意味がない・お金がすべて・お金の面で部下に負けたくない…等 この人は、親から粗末にされた人だと思います。人から愛されるために、いろんな反応を求めるのですが、とにかく、心の中は寂しさや不安でいっぱいです。 そんな小さい俺は、周りから馬鹿にされないように、大きく見せるように、一番であるように、必死なのです。 そして、上役には伝わらないとのことですが、一つは、その人に脅威を感じすぎて、下から上へあげることができないように、刷り込まれている可能性があります。 でも、中身は不安と恐怖でいっぱいのちいさい俺ちゃんです。 なので、思いきって相談することで、なにか新しい展開があるのではないかと思います。 非常に月並みですが、神様は見ていて、必ず、因果応報は起こります。 自分を守るために、きちんと事実を見極めて、恐れずに行動することも、時には必要です。 お仕事がんばってください^^☆

No.393

りんごさん🍎
こんにちは✨
いつもお世話になります🙇

朱かねさん、検索しましたよ✋またお時間あるときに連絡して、因縁切りを依頼しようと思います🙇

ありがとうございました✨

今回は、また別件のお話です💦

最近、体のあちこちが痛いため、遠方で知り合いの整体の方に、私の近所でやっている整体の方を紹介して頂き、先日、行ってきました。

初対面で会うのですが、とにかく、ネガティブ発言しかされない方…

私の話をすると『言い方悪いようですけど…それは…』と全て、否定される発言ばかりでした。

例えば、私の通う美容院は、カットがすごく上手いから、かなり通ってますと言えば、その美容院は料金がかなり高いのに、なぜ通うの?
と言われたり💦

針でとても有名な方がいて、そこに一度行ったら、捻挫して歩けなくてギブスをしていたけど、外して歩いて帰ったから、すごい腕はいい…
と言えば、自分はもっと早くこの世界にいたら、今よりもっと違う生活をしていた…その人に負けないくらい…などなど⤵

とにかく否定的で、癒やされるところか、とても気分が悪くなり帰ってきました💦

紹介してくれた方に対しても『あの人は、人間じゃない💦骨が見えるって言うけどそんなはずはない』と怒る始末…

私は、二度と行かないと思いますが、紹介してくれた遠方の整体の方には、来週、お会いする予定です。
2人は友達らしいのです。遠方の整体の方は月に一度しか、こちらに来ない方です。
遠方の整体の方は、私に気があるのか、来週、整体が終わった後に、一緒に飲みに行こうと言われいたので、最初は行くつもりでしたが、その紹介して頂いた方が、友達なのに、悪口しか言わないため、整体に行くことすら、今は迷っています。

友達同士の悪口を言うのは、正直、私は許せないです。

りんごさん🍎

私はよい出逢いと思っていたのですが、違いますかね❓

彼と別れて、新しい出逢いが…と思っていたので、遠方の整体の方とはもしかしたら…と思っていたところでしたが、友達がとにかくその方に対して、否定的です💦

りんごさん🍎はどう思われますか❓

また、別れた彼ですが、最近、よく夢に出てきます❓

自分からは連絡出来ないから、そっちから連絡してこいよっていつも言います💦

なにかありますか❓

• << 416 めぐさん お体どうですか? 彼の件ですが、もともとの性格もありながら、めぐさんにいいところを見せたかったのだと思います^^ 俺ってすごいぜ!みたいな^^; それに関してめぐさんの感性で判断していいと思います。 世の中半分男ですから^^大丈夫。 夢の件ですが、よくあることです。 夢でいろいろと整理しているのですね。 ようやく無意識の方の整理が始まったという感じでしょうか^^ お体、お大事に^^

No.394

りんごさんありがとうございます!近くに電波塔はないですが家から5m位に電柱はあります。家はオール電化住宅です。過呼吸です!?めまいの後一度ありました!数年、耳鼻科に通院中で安定剤やめまいの薬はのんでます。ヨガをと思い数回行きましたが下の子が居て予約しても何故かヨガに行く事を凄く嫌がりあまり行けませんでした。幼稚園に入るのでまた再チャレンジしてみます!レイキヒーリングという物に行き音叉を使ったりしてました浄化します。と言ってましたが終わった後も特に変わりありませんでした。いつもありがとうございます。りんごさんと対話?出来ると本当にホッとします。

No.395

>> 388 🌟🌟🌟りんごです🌟🌟🌟 新規受け付け開始します~ 今回は405までお受けします。 スルーされたと思った方は、ルールを読みな… りんごさん、🌸春ですね。ひだまりです☆

やっと決まった弟の結婚のお相手にも会わせてもらい、幸せを願うのと同時に、私自身も幸せになりたいと改めて思いました。

子供たちの入学などで、主人と話さざるをえない状況です。
私の中でゆらゆら気持ちが揺れています。
これを機にそれなりに再スタートがきれるのかどうか…

話さざるをえない状況の中でも、線を引いてしまい打ち解けることは難しくて、事務的に振舞ってしまいます。
主人とは本当は合わないのに、私は楽な道に逃げているだけなのでしょうか…
体がよけてしまいます。

りんごさん、私が主人にこのまま向き合っていけば、夫婦間、義家族との将来はうまくいくのでしょうか?過去の繰り返しになるでしょうか?
はっきり言っていただいて構わないので、よろしくお願いいたします。

揺れてばかりですみません。お叱りのお言葉も覚悟しています。m(__)m

• << 417 ひだまりさん >やっと決まった弟の結婚のお相手にも会わせてもらい、幸せを願うのと同時に、私自身も幸せになりたいと改めて思いました。 本当によかったですね!これを読んで嬉しくなりました。 離婚は、揺れて揺れて、揺れまくって当たり前です。 十分揺れてください。 もう決意は固まっていますよね^^ でも、揺れます。 離婚した後も揺れるかもしれません。 でも、いろんなことが起こるたびに、揺れた分、「これで良かった!」と思えるはずです。 今揺れているのは、不安だからです。 その不安も、今起こっていない、ただの予想に、「ビビっている」だけです^^ 十分ビビったら、「さあ行こう!」となりますよ! 焦らず、すすめてください。

No.396

しょぼいですかー?お金も使って悔しいですがりんごさんとネット上ですが会えたし世間勉強出来たと考えます。 旦那との過去世のカルマ?は真実なのでしょうか?朝夜やってみます。
人を憎むというか他人の対応が気に入らないとカッとし易い所はあります。好き嫌いもあります。
何度もありがとうございました!

• << 418 ルルさん 「しょぼい」は、誰かの声でした^^;説明不足でごめんなさい。 結婚自体が、両家のカルマなのです。 カルマ自体、とても解釈が難しいものですし… そして、体調ですが… いかがですか? やはり電磁波ですね… レイキやヒーリングとはちょっと分野が違います。 確かに電磁波には霊さんがよってきますので、浄霊等は無駄ではありませんが、 ルルさんにやっていただきたいのは、電磁波対策です。 メーカーは否定していると思いますが、IH等は少なからず影響あるはずです。 携帯やパソコンがあるのですから… ちょっと見てみたら、エプロン等グッズがあるようですので、電磁波について、神経質にならない程度に、できる範囲で対策をおすすめします^^ お大事になさってください^^

No.397

>> 386 ささぱんさん 前のリーディングは覚えていないので、ごめんなさい。 エネルギーは、肉体のように細かく分離しているわけではありません… りんごさん

ありがとうございます✨

りんごさんとお話させて頂くと、すごく癒されます。りんごさんの母性に癒されていたんだなと、今回気付かされました。

子供を産み、育てる事だけが母性ではないのだと、理解できました。

母になりたいという気持ちは、私の欲ですね。

自分の知らない自分、自分の気が付かなかった気持ちを知る事で、少しずつ変化していけると思います。

みんな沢山の可能性を持って生まれきたんだと思うと、大好きな人だらけになりそうです🍀

自分の事も、好きになりたいな。

りんごさん、いつもありがとうございます✨
大好きです゚+。(*′∇`)。+゚

• << 419 ささぱんさん ありがとうございます^^ 嬉しいです~^^ ちょうど、同じような話が最近の堅木裕美さんのブログにありました^^ タイムリーですね^^ ささぱんさん、いつもありがとうございます💘

No.398

りんご様通りすがりです。いつも鑑定ありがとうございました。なにより自分の幸せを第一にかんがえます。りんご様に教えて頂いたアカシックレコード.リ―ティング如月マヤさんが書いてる本を読んでいます。本には誰にでもできると書いてありびっくりです。でも本の内容に惹かれていつもなら本読むとすぐに疲れててちょっとずつしか読まない私も昨日はいっぺんに半分くらい読んでしまいました。いつも鑑定して頂いて本当にありがとうございました。りんご様もお忙しいはずなのに感謝感謝です。

No.399

>> 384 親不孝者さん お父様を亡くされて、とてもショックですね… 混乱しているハートが見えます。 でも、お父様は親不孝者というレッ… りんごさん🍎ありがとうございますm(__)m

父は苦しかっただろう…😢寂しかっただろう…😢

どんな父親であっても親は親…もっと優しくすればよかった😢もっと傍に居てあげればよかった😢😢😢

でも、父は今、優しい気持ちでいてくれてるのですね😢😢😢

まだまだ後悔と悲しさは拭えそうにありませんが…😢
父との思い出を大切に元気に頑張っていかなくてはいけませんね😢

りんごさん🍎優しく仰ってくださりありがとうございました✨

他にも、仕事、、お金、、母や兄弟の事、、
たくさん思い悩む事ばかりです…

今の仕事は私に向いているでしょうか…⁉
この先もなんとかやっていけるのでしょうか⁉

何か感じる事がございましたらご助言よろしくお願いしますm(__)m

お忙しい所申し訳ありませんm(__)m💦

• << 420 親不孝者さん いつも幸せいることは大変なことです。 いつも前向きでいることも、難しいことですね。(そんな必要はないのですしね^^) とにかく、「これだけは!」という自分の場所を見つけなさい! お父様からのメッセージです。 どこにいても、疑問を感じる。 それでは、あまりにも辛すぎます。 「足るを知る」にあるように、今のありのままを受け入れることも必要です。 自分のできる範囲で、やればいいのですよ。 無理しないで! 親不孝者さんが幸せだと思える環境で、ご家族のことをお世話してあげてください。 それまでは、各自が頑張ればいのです。 お体、お大事に💕

No.400

りんごさん、初めまして。
職場でケンカしてしまった人がいます。
こんな状況になり2年経ちますが、今でも挨拶さえ返してもらえずにいます。
私も自分が全て悪いと思えず、なかなか謝る気持ちになれません。
ズルい事ですがだんだん面倒になり、関わることを避けている自分がいます。
彼女はどんな気持ちでいますか?
いつか仲直り出来る日はきますか?
それともこのまま平行線でしょうか?
仕事は辞めずに続けたいです。

また私は以前人から霊感が強いと言われた事がありますが 、特にそういう体験をした事はありません。
疲れやすい事はありますが、自分が気付かないうちに何か影響を受けたりしているのでしょうか?

よくわからない質問すみません。
お忙しいと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

• << 421 にこさん 毎日頑張っていますね。 仲直りは正直難しそうです。 今の時点では… このままで済むのなら、現状維持でいいと思いますよ。 一つだけお伝えしたいのは、にこさんが辛いように相手もお名に気持ちを感じているということです。 全く同じだから、平行線でこんなに長い時間を過ごせたのです^^; いいとも悪いとも言い難いですね💦💦 霊感ですが、今は霊感というより、「神経質」という言葉が浮かびます。 目に見えること、五感にばかり頼っていると、直感力が神経質になってしまうのです。 おおらかな気持ちになれば、直観力(=霊感)豊かに花開くと思いますよ! 大好きな芸術や音楽、ダンス等に触れて、自分を取り戻してくださいね^^
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧