霊視(リーディング)であそぼう☆3
霊視(リーディング)&カウンセリングします。
・遊び的な内容も歓迎。
・情報は多い方がいいです。
・質問内容は具体的にお願いします。生年月日よりも、状況を詳しく教えていただいた方が、焦点があわせやすいです。
・スルーしちゃった方、ごめんなさい。受付停止中のご質問はスルーしますし、読みません。
・当たるとは限らないので、その辺予めご了承くださいね。
・ハンドルネーム必須です。よろしくです。
・「りんご(受付停止中)」の時は新規受け付けしません。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
りんご様、ご返答いただき、ありがとうございます。
和合の神様ですか、調べてみます。
改善できるなら、改善したいです。最近は私は悪い零に取り付かれてるのではとさえ考えてしまいます。
自分の負の気持ちをコントロールしたいです。
- << 317 ままさん 是非、修復の努力もしてみてください。 それでだめなら…という感じですが。 霊さんに取りつかれる。 それを皆さん勘違いしています。 霊はいますが、同じ波動によってくるので、ダメダメ波動を出していると、よってきます。 波は足し算できますから、マイナス+マイナスでもっとすごいマイナスになるんだと思います。 それが、肉体持ちからしたら、「取りつかれている」ことになるのかな~と思います。 霊さんがとりつくには、まずこちら側に根拠があるということです。 ままさん、笑顔が一番ですよ^^ 奥歯の力を抜いて、口角を上げてくださいね^^ ご主人がいないときだけでも💓💓
りんごさん こんばんは🌠 昨日は視ていただき、ありがとうございました😊 前世で自然の中で生きていた時があった事を教えていただいたとたん、面白いもので、子どもの頃に父に連れられて 山に行った事 ばかり思い出します。 本当によく 父に連れられて、山に行ったものでした。 山が好きな父でしたが、私が知る限り 私が幼稚園に入る頃くらいまで、猟をしていたようです。 母によると、小さい私に「なぜ 何もしていない動物を殺すのか❓」と聞かれ(責められ❓)猟は辞めたようです。 父の場合は趣味だったと思うんですが、 猟をしていた事による罪とゆうか、なにか災いとゆうのはないんでしょうか…❓ 私は自分の父が猟をしていたとゆう事は、あまり 受け付けなくて…。
- << 318 ららさん >猟をしていた事による罪とゆうか、なにか災いとゆうのはないんでしょうか… 猟は経験がないので、詳しくはわかりませんが… しかし、漁業にしても、○○狩りにしても、自然と対峙している方々には一定のルールがあります。 そのモラルがある限り、いいと思います。 確かに殺生ですが、むやみやたらに殺すわけではないと思うのです。 趣味の猟とはいえど、ルールはあるはずですし、殺すということについて、お父様も何か感じていると思います。 人それぞれ、学びのルートが違うだけです。 殺していいというわけではありませんよ^^ ららさんの一言で、おやめになったということは、もうお腹いっぱいだったのかもしれませんね^^ 猟は猟という一つの文化だと思えばいいと思います。
>> 259
蘭さん
生き霊ですか?確かに、執念とか恨みは、生き霊ですね。
でも、無視すれば、あまり影響はありません。
蘭さん自身とても…
りんごさんいつもありがとうございます。
そうですかぁ 急がなくても良いですよね。
長い事苦しんできたけど、十分な準備は出来ていないのが現状です。
今は 行動に移さずおとなしくしてみます。
ただ、今の収入でやっと生活出来ている状態で、転職も考えているのですが、、、今の所は昨年暮からお世話になっていて 今までも随分と転職してきました。
このまま今の職場にいた方が良いのでしょうか?現在、雇用形態や雇い主の親族関係で悩んでいます。
- << 319 蘭さん 今は転職の時ではない気がします。 何かチャンス!と思えるような瞬間がやってくるでしょう^^ もうちょっと頑張ってみてはいかがでしょうか?
りんご様通りすがりです。毎回投稿させて頂いています。父が癌で亡くなった事の相談や顔の事で他人に嫌な事を言われて悩んでいて有り難いアドバイスをりんご様に頂きました。 今回も2つお聞きしたいのですがよろしいでしょうか? 一つが旦那の兄なんですがもう十年以上仕事をせずに何回か病気しています。 この兄はお母さんが亡くなった後どうなるのか心配です。 もしわかる事があれば教えて頂けないでしょうか? それと私は生きていく上でお金はすごく大事だと思うのですが今よりもっとお金が欲しいと思うのはいけない事でしょうか?どういう事をすれば今より豊かになれるのか良いアドバイスを頂けないでしょうか?家は大阪なのですがもし良い神社があれば教えて頂けないでしょうか? 毎回相談してしまって申し訳ございません。
- << 321 通りすがりさん お兄さん、大変ですね。 今のうちに、きちんと話し合っておくことをお勧めします。 お金に関しては、欲しいと思うこと自体=欲をどうこう議論できるものではないです。 どの角度で、考えるか、どの段階で考えるのかによって全く違うからです。 通りすがりさん自身、お金に対する欲は、あってもいいと思います。 欲そのものは不安の代わりの感情です。 不安がなければ、欲は生まれませんから、欲の問題は、その裏にある不安ちゃんです。 そこが解決すれば、追い立てられるような欲は湧いてきません。 金運を上げるには、潜在意識活用がいいと思います。 ネットで調べると、いっぱい出て来ます。 リストアップ法・瞑想・いろいろありますので、楽しむ程度にやってみてください。 それと、気学で金運のつく方位に行くのもいいそうです。 本で「40日で豊かになる方法」という感じの瞑想本があります。 その手の本はいっぱいあると思います^^ みんな必死ですよね。 大阪にお住まいなのですね! 大阪方面でしたら、パワースポットだらけです^^ 通りすがりさんのお気に入りスポットを探してみてください^^ 泉や井戸が湧いているところが良さそうですよ^^
>> 294
ひだまりさん
>弟の結婚は、決定しました
おめでとうございます!本当に本当によかったですね!!!!
私も嬉しいです💕💕💕💕…
お返事ありがとうございます!ひだまりです☆
弟に負けないよう、私も幸せになりたいです💓
私は幼少・学生時代から就職まで、努力もしましたが波にのることができ、とても恵まれていたと思います。結婚から少しずつズレてきたような…。(苦笑)
でも、不思議と、仕事には恵まれ、卒業後社会に出た時も、子育て後社会復帰した時も、今の職場も、こんな私でも気に入ってもらい、一生懸命頑張れる環境が与えられ、本当に有難いと思っているんです。
なにか私を守って下さる方があるのでは。とある時気付き、それからは働けることに感謝と笑顔を忘れないようにしてきました。
りんごさん、私には大好きな祖父がいました。遊び心がある人で、私は祖父にとてもかわいがられて育ちました。いろんな楽しみ方を教えてくれました。
もしかしたら祖父が守ってくれているのかなぁと思ったり。
もし、私の守って下さってる方がわかったら、お礼を唱えたいです。
いつも質問ばかりですみません。後回しでいいので、もしよろしければ教えて下さい☆
- << 322 ひだまりさん 日本は男性社会です。完璧なまでに、仕組まれてると思うことが良くあります^^; 仕方ないですけど…^^ お祖父さんが大好きだったのですね^^ 残念ながら、お祖父さんの気配は今は感じません。 ひだまりさんのご先祖様の守護は、お祖父さんと同じ方です。 だから気があったのでしょう^^ お祖父さんとひだまりさんをいつもニコニコ見ている男性がいます。 お祖父さんは、ふらふらと旅に出ているという感じがします。 一定の場所に縛られるのが嫌な魂ですね😃🌟🌟 なにか新しい発見や、冒険が大好きなようです^^
こんばんは
りんごさん
いいスレになってますね
佐藤初女さんご存知なんですね
私も大好きな方なので
思わずレスをしてしまいました
私は15年程前ドキュメンタリーの映画で出会いました
一度お会いしてみたい方ナンバーワンなんですが…
おむすびを食べてみたい
本も7~8冊大切にしていますよ
料理のレシピは素晴らしいです
すみません
大切なレスをひとつ使わせて頂きました
皆さんへのアドバイスが
私にも
浄化されていくような
有難い言葉をありがとうございます
- << 324 カンパーニュさん コメントありがとうございます^^ 佐藤初女さんと、マザーテレサが好きです。 好きというか尊敬します。 彼女たちは、自分の闇と戦いながら、多くの人に光をもたらしています。 それは簡単にできることではありません。 おむすびたべたいですよね^^
>> 234
みこさん
今のみこさんに影響しているのは、やはり女性として生まれた過去生ですね。
お武家のお嫁さんが一番影響しています。
…
りんごさん、ありがとうございます。
前世でも苦労してたんだなと心にズシッときました…。
自分らしく在るように頑張ります。
他の方のレス読んで思ったのですが、私にも守護霊さまか守護神さまがついていてくれているのでしょうか?
頼ってばかりではダメでしょうが、心の支えにしたいのです。
是非知りたいので、よろしくお願いします。
- << 326 みこさん 苦労あり、楽しさありです。 苦労だけしていたら、生きていけません💨💨 その時代の女性は、気丈ですから、私たちとは、ちょっと感覚が違うと思います。 過去生はいっぱいありますから^^ 守護ですね… 白いドレスを着た女性が見えます。 神話に出てくるような豊満な女性です。 あなたは誰ですか?と聞くと、 神でも天使でもなく、ただ所縁があってここにいます。とのことです。 でも、きっと大地の女神でしょうね。農業の波動が伺えます。 彼女が踏んだ土地は、五穀豊穣次々と植物たちが育っていきます。 みこさんにメッセージとして、「もっと地に足をつけなさい。うわごとだけでは、実は実りません。下やうしろばかりを見ないで。きちんと今やるべきことを見極め、手をつけていきましょう。時は待ってくれません。期待ばかり、批判ばかりしていないで、自分のやるべきことに集中すべきです。時は待ってはくれません。あなたが自分で道を創り、田畑を耕し、実を実らせるのです。他力本願では何も生まれません。」 とのことです💦💦 キビシイお姉さまといった感じですね… 農業は、植物の力を借りて、成り立つのもです。 自然の観察、経験、知識、叡智等が活かされて初めて実になるのだということを言っています。 そして、タイミングを逃すと、せっかく育ててきた植物たちをダメにしてしまう。 だからこそ、今やるべきことをやらねばならないのだと。 大地の力(周りの人の協力)を得て、みこさんの人生の実をどんどん実らせてください。ということではないでしょうか?
>> 291
ゲンゲンさん
しつこくごめんなさい。
「人並み」「障害」というような、お譲さんを評価する概念を全て自分からはずしたら、ゲンゲンさ…
りんごさん、お忙しいのに何度もコメントをいただき本当にありがとうございます!
読んでいてつい涙が出てしまいました💧
そうですよね…私自身が周りの目を気にし過ぎて変な概念にこだわってたんです。娘は娘、私の子で変わりないので自然体に日々を楽しんでいきます。
昔、その真ん中の子に何か(水子?)が付いてると言われお祓いをしたのですが、りんごさんから見てまだ何か気になるものは見えますか?
- << 327 ゲンゲンさん 胸のあたりが気持ち悪いです。 彼女の表現しきれない想いが胸にいっぱいつまっています。 抱っこして、胸をさすりながら、彼女の気持ちを聞いてあげてほしいです。 大好きだよ。愛してるよ。焦らなくていいよ。そのままでいいよ。 彼女が欲しいのは、そんな気持ちです。 お祓いではありません。 お祓いの件で、彼女はとても深く傷ついています。 霊がついているのはごくごく普通のことです。 悪さをしなければ、悪影響がなければ、ほっとけばいいのです。 彼女の傷を癒してあげてくださいね^^
りんごさん はじめまして☆
私もお願いします。
結婚して4年半程になります。
ことあるごとに旦那にイライラしてしまい、衝突も度々です。
最近
ケンカから真剣な離婚話になるリアルな夢を見ました…。
お互い、自分はどんな相手が合ってるか解ってないまま勢いで結婚してしまったように思います。
子どもにも恵まれましたし、自分の判断で今があるのに変ですが、私と旦那に明るい未来はあるのでしょうか…。
- << 328 あささん 確かにいま、両者とも疲れていて、衝突してしまいがちな雰囲気ですね… 夢はシュミレーション程度ですから気にしなくていいと思います。 正夢という感じは、今はしません。 ご主人はご主人で、仕事、会社の人間関係等で悩んでいます。 あささんは日頃のストレスがたまり、イライラしていますね。 これでは、けんかも起きますよ~^^ 温泉旅行はいかがでしょうか? 最近、そういった気分転換をしていないと思います。 是非行ってみてください。
>> 268
ぐごあさん
>平安時代っぽい着物を着た気性のはっきりした女性
十二単の女性は見えた気がしますが、これは過去生だと思います^^
…
りんご先生こんばんは、返信遅くなりすみません💧
アジア系女性はとても辛い経験をしていたのですね。
そしてミュージシャンでしたか…実は昔、私はバンドでボーカルをしていた時期がありました。
そして前見てもらった霊能者についてもズバリでした😲‼
その人は経験豊富で、たくさんの悩める人達の相談に霊視を通じて答えたり、たまに講演などもしたりしているようです😃とても面白いし良い方ですよ💖
ただ先にも書いた通り、戴いた答えに間違いはないけどズバリを感じることがあまり多くないため、とても失礼なのかもしれませんが私は物足りなさを感じていたのでした。
テレビの影響で美輪さん江原さん上地さん等、相談者しか知らない事を先に言い当てる光景になれてしまったこともあると思います。
- << 329 ぐごあさん >テレビの影響で美輪さん江原さん上地さん等、相談者しか知らない事を先に言い当てる光景になれてしまったこともあると思います。 確かに、ひきつけるテクニックですね^^ それってなかなかできないし、すごいことだと思います。 霊視は奥が深いです💦💦
>> 231
あつさん
幸せが怖いのは・・・それが長続きしないと思っているからです。
まずは、「ずっと幸せでいていい」という許可を自分に出しま…
りんご様
昨日はアドバイスありがとうございました!自分の幸せを実感して、不満な所は探さず今を楽しみたいです😃
あと、旦那の事なんですが、マッサージの仕事で毎日ヘトヘトで…ストレスも相当なのか抜け毛も激しくて。
身体が資本の仕事なので、今後が心配です。何かできる事(しておいた方がいい事)などありますでしょうか。また悪い気などついてないでしょうか。
何度もすいません💦
- << 330 あつさん ご主人、ちゃんと浄化しましょう。 人の体に触る準備が不足しています。 まず、自分のエネルギーでマッサージはNGです。 その辺を勉強しましょう。 氣の取り入れどころをきちんと身につけてください。 それと、サロンと施術者は常に浄化を心がけてください。 今できることは、塩&日本酒風呂と、炭を寝室に置く。布団をまめに干す。 ご神水入りの風呂に入る。等です。 浄化をネット検索すると、いっぱい出て来ますから、きちんと勉強して、自分に影響のない施術を心がけましょう^^ あとは、運動しましょう^^ ウォーキングでいいので、施術前と施術後、しっかりグラウディングして邪気を払ってからおうちに入りましょう。 ちなみに私も、掲示板の前後、体を動かします。 かなり効果的ですよ^^
はじめまして。
りんごさんは凄いですね。素晴らしいと思います。
まだ受け付けていらっしゃるのならお願いします。
今年は地球がアセンションするとスピリチュアル界ではひっきりなしですが、りんごさんはアセンションについてどのようにお考えですか?
破滅的な預言も多々見ますがりんごさんに日本の…いや地球の未来ビジョンは視えていらっしゃいますか?
私は希望ある未来に変わる事を信じています。
恐怖に踊らされる事なく真ん中で曇りなき眼で自分を信じてゆきたいと感じています。
すみません。私自身の事は正直言ってどうでもいいので…地球全体を視る事は可能でしょうか?
地球意識をリーディングしていただけますか?
お願いします。
- << 331 アシモフさん アセンションですか…期待はずれな答えだと思いますが… 以下、私の心のつぶやきです。 正直私は、興味がなく、結果どうなったのかが検証できればいいや~くらいです💨💨 アセンションについては、お茶しながらいろいろな話題の一つとして出て来ますが、自分が確立している人ほど、興味がないです。 私も、影響を受けているのだと思いますが、全て何もかも、自分次第なので… してもしなくても… 最近はその話すら出てこなくなりました^^;(飽きたのかな?) 地球のエネルギーとしては、 私がリーディングするなんておこがましいですが… するごとに混沌としているな~と感じます。 それは、地球上にいる、人間の想念です。 ほんとにガヤガヤうるさいです。 でも、地球そのものに焦点を当てると、いつも穏やかです。 何も言いません。彼のすることをしているだけです。 地球意識というのには、いろんなとらえ方があるので、今回は、地球という物体に焦点を当てました。 しかし、それも他人事です。 情報が氾濫しているようですが、氾濫させるのは、実は自分で、そこに問題があると思います。 自分で仕入れておきながら、これには惑わされないぞ!と意気込むのは、エネルギーの無駄遣いです。 それよりも、自分の意識をどんどん浄化したほうがいいと思っています。 アセンションはしようと思ってするのではないように思えます。 結果そうなっていただけのこと。それも、どんどん起こっていますから、自分に当てはまるかどうかは、その時感じればいいことです。 破滅的な意見・見解にも、興味はありません。 アセンション自体、ただの流れの一つです。 本当にスピリチュアルがわかっていれば、アセンション一つにとらわれる必要がありません。 地球も自分だからです。 未来が見たいのは、不安があるからです。 私にとって、今にあることの方が、アセンションよりも興味深いです。 💨💨💨💨💨 以上が私の心のリーディングでした💦💦💦 地球や宇宙は、いつも無言ですよ^^優しさともとれますが、彼らの宿命にただ生きているだけ… それをいつも学びます^^
>> 299
りんごさん
初めまして
不思議な力に導かれるが如く地域の方々と事業を立ち上げました
方向性が定まらず
よく迷います
これからどんな意識…
さらさん
皆の笑顔が見えます^^
素晴らしさとともに、さらさんの重圧を感じます。
しかし、皆さんはお金儲けというよりも地域のきずなを成功とみている節があり、
その辺のさらさんとのギャップが見えます。
もちろん利益は大切ですよね^^
それと、いろんな方、それぞれのご意見をひとつひとつ聞き入れるのは非常に困難なことと思います。
今は、混沌とした状態で誰もその団体の意味や価値(真の価値)を分かっていないようで、
これから作り上げる、といった感じです。
希望もあるし、期待もあるし、不安もある。
さらさんの役目は、まず、みなさんに寄り添うことだと思います。
一人一人に寄り添い、気持ちを通わせていく。
平たく言えば、信頼関係作りです。
そこで、さらさんが、信頼関係を…と思いうのではなく、
さらさん自身が感じている期待や不安、気持ちを丁寧にお話ししていきましょう。
アウトプットを素直な気持ちですることで、よりよい和が生まれると思います。
また、お勉強も必要でしょう。
経営論、リーダーシップ論。いろいろと本を読みあさってください。
今は、とにかく吸収も大切です。
ストレスではなく、楽しみの一つとして、取り組んでください。
とても、いい感じがします。
皆さんの幸せにつながりますよう…^^🌟🌟
頑張ってくださいね!
>> 300
りんごさんお返事ありがとうございます。
なるほどです。腑に落ちなかったことがりんごさんの言葉で納得することが出来ました。
りんごさんのおっし…
ミチさん
気が強いというのは、エネルギーバランスのことです^^
性格的なことではないです。
でも不思議とイコールのことが多いのですが…^^;
分魂とは…
よく江原さんは、魂が一つのコップに入った水のようだとおっしゃっていますが、その通りです。
肉体の性質は「分離」ですが、そのほかのエネルギーは大抵、境界線を持ちません。
ですから、一つの分離した魂が存在するわけではないのです。
肉体で例えると、親指、人差し指、中指、薬指、小指は別々ですが、手のひらで繋がり、肉体という器官で繋がっていますね。
魂もそんな感じで、グループに分かれているそうです。
大体、家族や友人等の縁がある時は、同じグループか近場のグループだそうです^^
おもしろいですね^^
旦那さんをたてるというのは、自分を前に出さないことです。
これ難しいですよね~
でも、3歩下がってついて行く感じが、立てるということです。
ミチさんも武士だった経験があるかもしれませんね。
日本人は平均600~800回生まれ変わっているそうなので、何回かはあると思います^^
- << 339 りんごさん、詳しく教えていただけありがとうございます。 気とは性格的なことではないのですね? どうも思いあたる事が色々あって、性格的なことだと思ってしました(^w^) 昔から気が強く、自己中になってしまうので、旦那を立てれる様にいまからトレーニングして行こうとおもいます。 ありがとうございます あと一つりんごさんに見ていただきたいのですが、 仕事の事です。 今は専業主婦で育児と家事の専念させてもらってますが、上の子が来年保育園に入園したら、下の子も一緒に預けて働こうと思っています。 そこで相談なのですが、職種で迷っています。 出産前にしていた仕事は大好きな仕事だったので、本当は続けたかったですが、訳あって退職しました。 出産前にしていた仕事がいいのか?それともまったく違う職種がいいのか?迷っています。 私の性格上、夢中になると、限界までやってしまいます。 体を壊したことも、心が病んだこともあります。 育児と家事と仕事の両立が出来るかも不安です。 旦那には「好きな仕事をしてほしい」と言ってもらってますが、悩んでます。 まだ先の事ですが、りんごさん、なにかアドバイスや見えたり、感じたりすることがありましたら聞かせ頂けないでしょうか? お願いします。
>> 301
りんご様、ご返答いただき、ありがとうございます。
和合の神様ですか、調べてみます。
改善できるなら、改善したいです。最近は私は悪い零…
ままさん
是非、修復の努力もしてみてください。
それでだめなら…という感じですが。
霊さんに取りつかれる。
それを皆さん勘違いしています。
霊はいますが、同じ波動によってくるので、ダメダメ波動を出していると、よってきます。
波は足し算できますから、マイナス+マイナスでもっとすごいマイナスになるんだと思います。
それが、肉体持ちからしたら、「取りつかれている」ことになるのかな~と思います。
霊さんがとりつくには、まずこちら側に根拠があるということです。
ままさん、笑顔が一番ですよ^^
奥歯の力を抜いて、口角を上げてくださいね^^
ご主人がいないときだけでも💓💓
>> 302
りんごさん こんばんは🌠 昨日は視ていただき、ありがとうございました😊 前世で自然の中で生きていた時があった事を教えていただいたと…
ららさん
>猟をしていた事による罪とゆうか、なにか災いとゆうのはないんでしょうか…
猟は経験がないので、詳しくはわかりませんが…
しかし、漁業にしても、○○狩りにしても、自然と対峙している方々には一定のルールがあります。
そのモラルがある限り、いいと思います。
確かに殺生ですが、むやみやたらに殺すわけではないと思うのです。
趣味の猟とはいえど、ルールはあるはずですし、殺すということについて、お父様も何か感じていると思います。
人それぞれ、学びのルートが違うだけです。
殺していいというわけではありませんよ^^
ららさんの一言で、おやめになったということは、もうお腹いっぱいだったのかもしれませんね^^
猟は猟という一つの文化だと思えばいいと思います。
- << 342 りんごさん 何度もありがとうございます😃 おっしゃる通り、父もまた、私と同じ 動物好きな人でしたので なにかを感じていたと思います。 猟は文化の一つですよね。よくわかります。 ありがとうございます😃 話は変わりますが、 今日は天気が悪いですね。 私の地域は、曇り空ながらも なんとかもっていたんですが、 私が会社から帰宅のために、車に乗り 走らせたとたん、いつものように雨が降り出しました😁 昔々 雨乞いしていた様なので、仕方ないですね😁
>> 305
りんご様通りすがりです。毎回投稿させて頂いています。父が癌で亡くなった事の相談や顔の事で他人に嫌な事を言われて悩んでいて有り難いアドバイスを…
通りすがりさん
お兄さん、大変ですね。
今のうちに、きちんと話し合っておくことをお勧めします。
お金に関しては、欲しいと思うこと自体=欲をどうこう議論できるものではないです。
どの角度で、考えるか、どの段階で考えるのかによって全く違うからです。
通りすがりさん自身、お金に対する欲は、あってもいいと思います。
欲そのものは不安の代わりの感情です。
不安がなければ、欲は生まれませんから、欲の問題は、その裏にある不安ちゃんです。
そこが解決すれば、追い立てられるような欲は湧いてきません。
金運を上げるには、潜在意識活用がいいと思います。
ネットで調べると、いっぱい出て来ます。
リストアップ法・瞑想・いろいろありますので、楽しむ程度にやってみてください。
それと、気学で金運のつく方位に行くのもいいそうです。
本で「40日で豊かになる方法」という感じの瞑想本があります。
その手の本はいっぱいあると思います^^
みんな必死ですよね。
大阪にお住まいなのですね!
大阪方面でしたら、パワースポットだらけです^^
通りすがりさんのお気に入りスポットを探してみてください^^
泉や井戸が湧いているところが良さそうですよ^^
>> 306
お返事ありがとうございます!ひだまりです☆
弟に負けないよう、私も幸せになりたいです💓
私は幼少・学生時代から就職まで、努力もし…
ひだまりさん
日本は男性社会です。完璧なまでに、仕組まれてると思うことが良くあります^^;
仕方ないですけど…^^
お祖父さんが大好きだったのですね^^
残念ながら、お祖父さんの気配は今は感じません。
ひだまりさんのご先祖様の守護は、お祖父さんと同じ方です。
だから気があったのでしょう^^
お祖父さんとひだまりさんをいつもニコニコ見ている男性がいます。
お祖父さんは、ふらふらと旅に出ているという感じがします。
一定の場所に縛られるのが嫌な魂ですね😃🌟🌟
なにか新しい発見や、冒険が大好きなようです^^
- << 334 りんごさん、お返事ありがとうございます。ひだまりです☆ そうですか~ 祖父はまさしくそのタイプで、社交的で出掛けるのが大好きでした✨ 今も好きな所へ出掛けたりしてるのですね✨ 嬉しいです😌 私の守護神さまは、祖父と似た方なんですか??💦 ご先祖さまのどなかは分からないですが、そのかたに日々感謝したいと思います😌 ありがとうございました☆ これからも頑張ります☆
>> 309
前世でも苦労してたんだなと心にズシッときました…。
自分らしく在るように頑張ります。
他の方のレス…
みこさん
苦労あり、楽しさありです。
苦労だけしていたら、生きていけません💨💨
その時代の女性は、気丈ですから、私たちとは、ちょっと感覚が違うと思います。
過去生はいっぱいありますから^^
守護ですね…
白いドレスを着た女性が見えます。
神話に出てくるような豊満な女性です。
あなたは誰ですか?と聞くと、
神でも天使でもなく、ただ所縁があってここにいます。とのことです。
でも、きっと大地の女神でしょうね。農業の波動が伺えます。
彼女が踏んだ土地は、五穀豊穣次々と植物たちが育っていきます。
みこさんにメッセージとして、「もっと地に足をつけなさい。うわごとだけでは、実は実りません。下やうしろばかりを見ないで。きちんと今やるべきことを見極め、手をつけていきましょう。時は待ってくれません。期待ばかり、批判ばかりしていないで、自分のやるべきことに集中すべきです。時は待ってはくれません。あなたが自分で道を創り、田畑を耕し、実を実らせるのです。他力本願では何も生まれません。」
とのことです💦💦
キビシイお姉さまといった感じですね…
農業は、植物の力を借りて、成り立つのもです。
自然の観察、経験、知識、叡智等が活かされて初めて実になるのだということを言っています。
そして、タイミングを逃すと、せっかく育ててきた植物たちをダメにしてしまう。
だからこそ、今やるべきことをやらねばならないのだと。
大地の力(周りの人の協力)を得て、みこさんの人生の実をどんどん実らせてください。ということではないでしょうか?
- << 349 りんごさん、ありがとうございます。 本当に厳しいお言葉ですね…。 グサグサきます。 情けないことに、私は何をすべきなのかわかりません。 やりたいことも…特に思いつかない。 私は何をすればいいのでしょうか? りんごさんに訊ねるようなことじゃないとわかっているのですが💦
>> 310
りんごさん、お忙しいのに何度もコメントをいただき本当にありがとうございます!
読んでいてつい涙が出てしまいました💧
そうですよね…私自身…
ゲンゲンさん
胸のあたりが気持ち悪いです。
彼女の表現しきれない想いが胸にいっぱいつまっています。
抱っこして、胸をさすりながら、彼女の気持ちを聞いてあげてほしいです。
大好きだよ。愛してるよ。焦らなくていいよ。そのままでいいよ。
彼女が欲しいのは、そんな気持ちです。
お祓いではありません。
お祓いの件で、彼女はとても深く傷ついています。
霊がついているのはごくごく普通のことです。
悪さをしなければ、悪影響がなければ、ほっとけばいいのです。
彼女の傷を癒してあげてくださいね^^
- << 341 りんごさん、お忙しいのにいろいろ教えていただきありがとうございます。 娘は小さな頃から言葉が遅く今はだいたい会話はできますが、今でも自分の気持ちや周りの状況などをなかなかうまく言葉で伝える事ができません💧それがりんごさんが言う胸の辺りの気持ち悪さなのかもしれません。 今日は春休みで私の実家に(実家の母が特に娘を可愛がってくれます)お泊まりに行きました。帰ってきたらいっぱいギュッとして娘の胸の中の想いを吐き出させれるようにしたいです。 娘は何もわかってないのかと思ってよかれと思い、ある祈祷師さんのとこに行きました。その事が娘を傷つけてしまったのは申し訳なく思いました。りんごさん、娘の気持ちを代弁していただきありがとうございました。
>> 311
りんごさん はじめまして☆
私もお願いします。
結婚して4年半程になります。
ことあるごとに旦那にイライラしてしまい、衝突も度々です。
…
あささん
確かにいま、両者とも疲れていて、衝突してしまいがちな雰囲気ですね…
夢はシュミレーション程度ですから気にしなくていいと思います。
正夢という感じは、今はしません。
ご主人はご主人で、仕事、会社の人間関係等で悩んでいます。
あささんは日頃のストレスがたまり、イライラしていますね。
これでは、けんかも起きますよ~^^
温泉旅行はいかがでしょうか?
最近、そういった気分転換をしていないと思います。
是非行ってみてください。
- << 338 りんごさん 早速鑑ていただいてありがとうございます。 なんだかほっとしています。 りんごさんの仰る通りです。 私はイライラで余裕がなく、旦那も最近職場や友人関係でのイライラをよく口にしています。 そんな中旦那はよく耐えてると思いますが、 私は爆発しがちです…。 温泉ですね! ただイライラと過ごすだけで、そういうことを計画して楽しむことをすっかり忘れていました。 ありがとうございます。 早速計画してみようと思います♪ 楽しい時間ももちろんあるのですが 私はイライラ、悶々としてくると 私たちは一緒になるべきじゃなかったのかな、、、 とか考えちゃうんですが 私たちは一緒になって良かったんでしょうか? 相性はどうでしょうか? 結婚生活を続ける中で お互いに相手の対処法を見つけてきたように思いますが そうまでしないと平穏に過ごせないというのは どうなのかと思いまして。 私の性格に問題有りなのでしょうか? お時間があったらで結構ですので もしまた鑑ていただけるようでしたら 宜しくお願いします。
>> 312
りんご先生こんばんは、返信遅くなりすみません💧
アジア系女性はとても辛い経験をしていたのですね。
そしてミュージシャンでしたか…実は昔、私…
ぐごあさん
>テレビの影響で美輪さん江原さん上地さん等、相談者しか知らない事を先に言い当てる光景になれてしまったこともあると思います。
確かに、ひきつけるテクニックですね^^
それってなかなかできないし、すごいことだと思います。
霊視は奥が深いです💦💦
- << 362 りんご先生おはようございます~すごい春風ですね🌀 霊能者が相談者の秘密を先に言い当てるというのはとても難しい、という事なんですね。 私は霊感がないので、テレビで見た光景が当たり前と勘違いしていました失礼しました😭 霊視…本当奥深いのですね👻💦私は寝ている時に金縛りや誰かに手を握られたりという事が数年前一時期のみあっただけです😥 いろいろな情報ありがとうございます🙇
>> 313
りんご様
昨日はアドバイスありがとうございました!自分の幸せを実感して、不満な所は探さず今を楽しみたいです😃
あと、旦那の事なんですが、マッ…
あつさん
ご主人、ちゃんと浄化しましょう。
人の体に触る準備が不足しています。
まず、自分のエネルギーでマッサージはNGです。
その辺を勉強しましょう。
氣の取り入れどころをきちんと身につけてください。
それと、サロンと施術者は常に浄化を心がけてください。
今できることは、塩&日本酒風呂と、炭を寝室に置く。布団をまめに干す。
ご神水入りの風呂に入る。等です。
浄化をネット検索すると、いっぱい出て来ますから、きちんと勉強して、自分に影響のない施術を心がけましょう^^
あとは、運動しましょう^^
ウォーキングでいいので、施術前と施術後、しっかりグラウディングして邪気を払ってからおうちに入りましょう。
ちなみに私も、掲示板の前後、体を動かします。
かなり効果的ですよ^^
- << 336 りんご様 ありがとうございました! 確かに主人は運動不足です。自覚もしていながらなかなか運動する時間も取れず… ウォーキング勧めてみます! あとは浄化調べてみますね。 お忙しいのに、ありがとうございました。 りんごさんはすごいです✨
>> 314
はじめまして。
りんごさんは凄いですね。素晴らしいと思います。
まだ受け付けていらっしゃるのならお願いします。
今年は地球がアセンションす…
アシモフさん
アセンションですか…期待はずれな答えだと思いますが…
以下、私の心のつぶやきです。
正直私は、興味がなく、結果どうなったのかが検証できればいいや~くらいです💨💨
アセンションについては、お茶しながらいろいろな話題の一つとして出て来ますが、自分が確立している人ほど、興味がないです。
私も、影響を受けているのだと思いますが、全て何もかも、自分次第なので…
してもしなくても…
最近はその話すら出てこなくなりました^^;(飽きたのかな?)
地球のエネルギーとしては、
私がリーディングするなんておこがましいですが…
するごとに混沌としているな~と感じます。
それは、地球上にいる、人間の想念です。
ほんとにガヤガヤうるさいです。
でも、地球そのものに焦点を当てると、いつも穏やかです。
何も言いません。彼のすることをしているだけです。
地球意識というのには、いろんなとらえ方があるので、今回は、地球という物体に焦点を当てました。
しかし、それも他人事です。
情報が氾濫しているようですが、氾濫させるのは、実は自分で、そこに問題があると思います。
自分で仕入れておきながら、これには惑わされないぞ!と意気込むのは、エネルギーの無駄遣いです。
それよりも、自分の意識をどんどん浄化したほうがいいと思っています。
アセンションはしようと思ってするのではないように思えます。
結果そうなっていただけのこと。それも、どんどん起こっていますから、自分に当てはまるかどうかは、その時感じればいいことです。
破滅的な意見・見解にも、興味はありません。
アセンション自体、ただの流れの一つです。
本当にスピリチュアルがわかっていれば、アセンション一つにとらわれる必要がありません。
地球も自分だからです。
未来が見たいのは、不安があるからです。
私にとって、今にあることの方が、アセンションよりも興味深いです。
💨💨💨💨💨
以上が私の心のリーディングでした💦💦💦
地球や宇宙は、いつも無言ですよ^^優しさともとれますが、彼らの宿命にただ生きているだけ…
それをいつも学びます^^
- << 455 りんごさん、ありがとうございます。 確かに未来への不安はあって、どうしても軸がぐらぐらしてしまう自分がいます。 真ん中がいいと理解していても恐怖による迷いが出ます。 でも、地球意識が穏やかであるとは感じる事が出来ません。 私は以前に何らかの意識に「あとは楽しむだけだ」って伝えられたのですが… そんな楽な事でいいのかって自問いしてしまいます。 ホアホアとポジティブに生きるだけが良いのか!! もっと能動的に働かなくては駄目ではないのか!と強く感じています。 地球意識をしっかりと感じて強く生きる事が必要だと思います。 自身の浄化に努めると共に自分自身を信じられるように頑張ります。 ありがとうございます。
>> 287
チーズさん
いつでもどこでも、弱いところを見せて泣いていいのですよ^^
本当の強さは(そんなものがあればの話ですが…)
ど…
りんごさん。いつもありがとうございます。
そうですね…泣いたり弱さを表に出すのも大事なことですよね…
友達にも「チーズは一度もめちゃくちゃに落ちたりしたところを見せてくれたことないしちょっと寂しい…」って言われたことを思い出しました(苦笑)
どんどん娘と歳の差が出来ていくのになかなか出来ないので焦りすぎてました…1人モンモンと…
おかげさまで主人は私の弱さを見せないけど弱いことわかってくれてそうなのでぼちぼち頑張っていきます。
ほんとりんごさん、いつも忙しい中ありがとうございます。
りんご様通りすがりです。いつも鑑定ありがとうございます。お兄さんの事なのですがりんご様の書き方を見て今のままではやっぱり悪い方向にしかむいてないのだなと感じました。りんご様図々しい事言ってすみません。もう少しだけ今の段階で見えるお兄さんの未来をみて頂けないでしょうか?未来が変動しやすいのは承知の上でのお願いです。りんご様にはもしかしたらお兄さんの死ぬ姿や浮浪者になる姿が見えているのでしょうか? いつもいつも申し訳ありません。 大阪パワースポット多かったのですね。 ありがとうございます。りんご様に教えていただいた本前に図書館で予約してて今日私の元に本が届きました。何冊も借りてて一番よみやすいのを本屋さんに買いに行きます。
- << 368 通りすがりさん 何か対策を講じる前の未来視ははっきり申し上げて、無意味です。 それよりも、通りすがりさんがお兄さんやご家族とどう接していきたいのか?を真剣に考えるときです。 まずは、自分の幸せと安定が一番たいせつですよ😃🌟🌟 自分が十分満足であり、平穏であれば、いくらでも人は助けられます。 その段階でお兄さんのことを考えるので十分だと思いますよ^^ 今の段階ではどちらにしても共倒れです💧💧 まずは、ご自分の幸せを💓💓
>> 328
あささん
確かにいま、両者とも疲れていて、衝突してしまいがちな雰囲気ですね…
夢はシュミレーション程度ですから気にしなくていいと…
りんごさん
早速鑑ていただいてありがとうございます。
なんだかほっとしています。
りんごさんの仰る通りです。
私はイライラで余裕がなく、旦那も最近職場や友人関係でのイライラをよく口にしています。
そんな中旦那はよく耐えてると思いますが、
私は爆発しがちです…。
温泉ですね!
ただイライラと過ごすだけで、そういうことを計画して楽しむことをすっかり忘れていました。
ありがとうございます。
早速計画してみようと思います♪
楽しい時間ももちろんあるのですが
私はイライラ、悶々としてくると
私たちは一緒になるべきじゃなかったのかな、、、
とか考えちゃうんですが
私たちは一緒になって良かったんでしょうか?
相性はどうでしょうか?
結婚生活を続ける中で
お互いに相手の対処法を見つけてきたように思いますが
そうまでしないと平穏に過ごせないというのは
どうなのかと思いまして。
私の性格に問題有りなのでしょうか?
お時間があったらで結構ですので
もしまた鑑ていただけるようでしたら
宜しくお願いします。
- << 369 あささん >そうまでしないと平穏に過ごせない おっしゃる通りです💦💦 でも、日常生活が苦しいと、本当に苦しいですよね… でもこれにはいろいろな原因があると思います。 相性の問題、お互いの運勢の問題、生育環境の問題等… 細かく見ていくことで、今後の選択肢がはっきりすると思います。 今私に見えるのは、あささんのご主人に対する怒りです。 爆発!というエネルギーを感じます。 相性の問題も、多少はあると思いますが、相性とはエネルギーのバランスなので、一概に居心地の良さとは限りません。 どうしても、苦しいようなら、総合的に見てくれるプロに鑑定していただくことをお勧めします。 あささんの、切れそうで切ってはダメだ!という綱がとても心もとなくて、心配です。
>> 316
ミチさん
気が強いというのは、エネルギーバランスのことです^^
性格的なことではないです。
でも不思議とイコールのことが多…
りんごさん、詳しく教えていただけありがとうございます。
気とは性格的なことではないのですね?
どうも思いあたる事が色々あって、性格的なことだと思ってしました(^w^)
昔から気が強く、自己中になってしまうので、旦那を立てれる様にいまからトレーニングして行こうとおもいます。
ありがとうございます
あと一つりんごさんに見ていただきたいのですが、
仕事の事です。
今は専業主婦で育児と家事の専念させてもらってますが、上の子が来年保育園に入園したら、下の子も一緒に預けて働こうと思っています。
そこで相談なのですが、職種で迷っています。
出産前にしていた仕事は大好きな仕事だったので、本当は続けたかったですが、訳あって退職しました。
出産前にしていた仕事がいいのか?それともまったく違う職種がいいのか?迷っています。
私の性格上、夢中になると、限界までやってしまいます。
体を壊したことも、心が病んだこともあります。
育児と家事と仕事の両立が出来るかも不安です。
旦那には「好きな仕事をしてほしい」と言ってもらってますが、悩んでます。
まだ先の事ですが、りんごさん、なにかアドバイスや見えたり、感じたりすることがありましたら聞かせ頂けないでしょうか?
お願いします。
- << 370 ミチさん 以前のミチさんと、これからのミチさんは違いますよ^^ 是非、ご自分の好きなお仕事を再チャレンジしてみてください。 仕事が楽しいことは、とても幸せなことだと思いますし、 完璧主義的な所は、家庭の在り方とともに、学び、改善していけばいいだけのことです。 周りの人と協力して働く、成し遂げる、それは母となったミチさんには必要な学びだと思いますし、できると思います🌟🌟 ご主人が応援して下さるならGO🌟🌟ですよ^^ 何事もほどほどに^^
りんごサン 初めまして😄
先日,主人と娘(12歳)が
京都へ旅行に行きました
いくつか仏閣めぐりを楽しみ
写真を沢山撮って帰って来たのですが
瀧尾神社で撮った写真だけ全てに
オーブが写ってました
殆どは一枚の写真に2~5個ぐらいのオーブが写ってるんですが
一枚だけ建物(境内?)の周りを主に数えきれない程のオーブがあり,
一つだけ一際大きなオーブが
娘の左肩の上に写っていました
オーブの色は全部白~青っぽいです
娘の左肩のオーブは透明な青で
少し模様がある感じでした
私なりに調べてみたのですが
白や青のオーブはいいオーブで守護神や精霊と言われてるらしいのですが
写真は持っていても大丈夫でしょうか?
せっかくの旅行の記念の写真なので,できれば捨てたくなくて💧
宜しくお願いしますm(__)m
- << 371 果歩さん 捨てなくていいともいます^^ とても面白い体験をされましたね🌟🌟 おそらく龍の精霊でしょう。 ちょっとしたいたずらのような気もしましたが、お譲さんとご主人は所縁があるようですよ。 過去生で、そこで過ごしていたのかもしれません。 大切になさるといいと思います。 どうしても気になるようなら、データやフィルムは処分して、お写真だけとっておけばいいと思います^^
>> 327
ゲンゲンさん
胸のあたりが気持ち悪いです。
彼女の表現しきれない想いが胸にいっぱいつまっています。
抱っこして、胸をさすり…
りんごさん、お忙しいのにいろいろ教えていただきありがとうございます。
娘は小さな頃から言葉が遅く今はだいたい会話はできますが、今でも自分の気持ちや周りの状況などをなかなかうまく言葉で伝える事ができません💧それがりんごさんが言う胸の辺りの気持ち悪さなのかもしれません。
今日は春休みで私の実家に(実家の母が特に娘を可愛がってくれます)お泊まりに行きました。帰ってきたらいっぱいギュッとして娘の胸の中の想いを吐き出させれるようにしたいです。
娘は何もわかってないのかと思ってよかれと思い、ある祈祷師さんのとこに行きました。その事が娘を傷つけてしまったのは申し訳なく思いました。りんごさん、娘の気持ちを代弁していただきありがとうございました。
- << 409 ゲンゲンです。 りんごさんこの間はありがとうございました😃娘の胸をなでいっぱいになっている想いを少しずつ出せるようにしています。そんな感じで接すると娘もいつも以上に優しくて頼りがいがあります💕 私はどちらかといえば恵まれた環境だと思います。家族や周りの方々、ご先祖様や守護霊様に感謝して一日一日大切にして生きていきたいです。 母親としてはまだまだですが、ゆっくりな娘とゆったりと一緒に一歩づつ歩んで行きます❗ いろんな人の悩みを聞くということは大変だと思います。そんな私もりんごさんに救われました。 お身体に無理されないようにしてください。お礼まで😃
>> 318 ららさん >猟をしていた事による罪とゆうか、なにか災いとゆうのはないんでしょうか… 猟は経験がないので、詳しくはわかりませんが…… りんごさん 何度もありがとうございます😃 おっしゃる通り、父もまた、私と同じ 動物好きな人でしたので なにかを感じていたと思います。 猟は文化の一つですよね。よくわかります。 ありがとうございます😃 話は変わりますが、 今日は天気が悪いですね。 私の地域は、曇り空ながらも なんとかもっていたんですが、 私が会社から帰宅のために、車に乗り 走らせたとたん、いつものように雨が降り出しました😁 昔々 雨乞いしていた様なので、仕方ないですね😁
>> 263
ももりんごさん
お譲さんはかなりセンシティブに生きているので、テレビ等ぼ~っとみて一生懸命リセットしています。
お母さんがそれを…
りんごさん。
すみませんがもう1つお伺いしたい事があります。
娘は極度に雷を怖がります。
ちなみに娘は生まれつきの心臓病で生後8ケ月の時に手術をしています。
こういった事は関係ありますでしょうか。
今日も先ほど、大きめの雷が鳴りだした途端、「今の何?」と言いながら耳をふさいで号泣です。
今までは小さいから仕方ないか…と思っていたのですが今年度は5年生で来年度は6年生です。
家の中では泣いても良いけど学校で泣いてばかりいると困ります。鼻血も非常に出やすいので(鼻の粘膜が弱いと言われました。)雷で泣きすぎて鼻血が大量に出た事もあります。
雷恐怖症を治す方法はありますでしょうか。
お時間のある時で良いですのでお返事いただければ幸いです。
生年月日は2001.12.6です。
- << 372 ももりんごさん お譲さんかわいそうですね😢 雷が怖いのは、もしかしたら、出生時、何かトラブルがあったからかもしれません。 ヒプノセラピーや過去退行セラピーをお勧めします。 過去に戻って、その時のショックを和らげる、または癒すというようなヒーリングです。 鼻血も心配ですね… こちらはちょっとわかりませんが、総じてお譲さんには不安が詰まっています。 この不安と向き合うことで、どんどん状況が良くなると思います。 雷を怖がるから、それに対する何かをするのではなく、なぜそうなっていしまったのか?の原因から探ることが必要です。 大変かもしれませんが、お母さまが一緒に対処してくれたら、お譲さんも心強いと思います^^
いつもありがとうございます。気になってた事なのにいろいろ悩みがあり質問しそびれていました。10年以上前にめまいが一度ありしばらく無かったのですがここ数年時々めまいがあったり耳なりがあります。めまいはいつもではないですが外出が怖くなったり何時くるか分からないめまいの不安が強いです。少し気分が悪いと子どもにも優しく出来ません。何かあるのでしょうか?よろしくお願いします。
- << 374 ルルさん お体、いかがでしょうか? めまいや耳鳴りは、いろんな原因があり、複合的に起きている感じがします。 一つは緊張です。 もう一つは、住環境です。電磁波等の影響を受けてはいませんか? 近くに送電線があったり、電波塔があったりしませんか? なんとなく、電磁波の影響を感じます。 気功とか東洋医学系・セラピー系の治療方法がいいのではないかと思います。 あとは、過呼吸の心配もありますので、早めに治療を受けて、元気になってくださいね^^ お大事にしてください💓💓
りんごさんこんばんは🌙
悩みじゃないんですけど、なんとなく聞きたくなってしまって…
りんごさんは霊視されるんですけど、それはハイヤーセルフとお話しされたりするんでしょうか?
もしお話しされるとしてですが、その時はハイヤーセルフのお姿は見れるんでしょうか?
私、先月ヒプノセラピーっていうのを初めてしたんですが、全然見えなくて…
女の人の幽霊やとりつかれてる人なら見たことあるんですが…
私が素直じゃないから、前世やハイヤーセルフは見れなかったんでしょうか?
お忙しいのに変な質問でスミマセン。
- << 375 あきさん 私の場合、いろいろです。 基本にシータヒーリングを使っているので、第7階層から、必要な情報をください!と命令して、情報をもらっています。 その他、気功的なテクニックとか、自分が疲れない程度の方法をいろいろ使っています。 ヒプノセラピー行かれたのですね💕💕 見えなかったということですが、誘導に問題があったと思います。 その時、とても緊張していましたね。見えなきゃ!とか、何か起こさなきゃ! みたいな気負いが見えます。 無意識かもしれませんが… それがブロックとなり、見えないように感じたのだと思います。 でも、その思い込みが溶けてなくなれば、本当は何らかの情報を受け取っているので、なにか見えたと思います。 そこで、そのブロックをとるのが誘導者なので、あきさんに原因があるわけではありません。 おそらく、プラクティショナーさんも気張ってしまったのだと思います。 こういった「目に言えない世界・精神世界」に入ることは、特別なように思えますが、もともと自分に気づく、とか、自分の中にあるものを見るだけのことですので、簡単です。 次回は、自分に出会えるといいですね^^💓💓
>> 326
みこさん
苦労あり、楽しさありです。
苦労だけしていたら、生きていけません💨💨
その時代の女性は、気丈ですから、私たちとは…
本当に厳しいお言葉ですね…。
グサグサきます。
情けないことに、私は何をすべきなのかわかりません。
やりたいことも…特に思いつかない。
私は何をすればいいのでしょうか?
りんごさんに訊ねるようなことじゃないとわかっているのですが💦
- << 376 みこさん 実際にみこさんを見ているわけではないので、こたえようがないのです。 ごめんなさい。 でも、みこさんの苦しみは、今までの人生を自分の選択ではないもので積み上げてきてしまったことにあるようです。 これは本人無意識だし、習慣化してしまっているので、非常にツライです。 みこさん、心がある場所… 心臓のあたりが、ワクワクしたり、きゅ~んとなったりすることを、やりましょう。 そういうことをどんどん追求していくことで、本当の自分が見えて来ます。 いまは、借り物の自分で生きています。 しっかり大地に根を張って、自分らしさを取り戻してください💓💓
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5253HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4831HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4831HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る