霊視(リーディング)であそぼう☆3
霊視(リーディング)&カウンセリングします。
・遊び的な内容も歓迎。
・情報は多い方がいいです。
・質問内容は具体的にお願いします。生年月日よりも、状況を詳しく教えていただいた方が、焦点があわせやすいです。
・スルーしちゃった方、ごめんなさい。受付停止中のご質問はスルーしますし、読みません。
・当たるとは限らないので、その辺予めご了承くださいね。
・ハンドルネーム必須です。よろしくです。
・「りんご(受付停止中)」の時は新規受け付けしません。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 190
りんごさん!お願いします。切実です⤵仕事もろもろネガティブに考え気味で押し潰されそうです。辞めるべきか?!頑張って続けるべきか…
気持ちは辞…
ポンさん
仕事ですが、抜け道があるように感じます。
ポンさんは完璧に頑張ろうとしていませんか?
今まで自分の縄張りを貼って頑張ってきたように感じますが、
仕事は「和」で成り立ちます。
その縄張りに誰も入れなくて、ポンさんが苦しくなってしまった経緯があるようですがいかがでしょうか?
やめるなら、そのあたりを振りかえり、また、ポンさんご自身の苦しい点を上司なりに伝えてみてください。
仕事を抱えないことが大切ですよ^^
>> 176 ららさん そのスレ興味あります~^^ みてみたいです。 さて守護霊ですが… 過去生の動物使いが、守護しているようです… りんごさん、お忙しい中 視ていただき、ありがとうございます😃 動物使い…思わず 笑ってしまいました✨ 私は物心がついた頃から、本当に動物が大好きで 近所中の犬・猫と知り合いと言ってもいいくらいでした😊 自然は、関係あるかわかりませんが、根っからの雨おんなで 私が外に出た途端に 雨が降り始め、建物に入った瞬間に止む…いつもそうです💦 陰陽師は、詳しくはまったく 知識はありませんが、興味はありました。 それから 魔女。 魔女の宅急便のキキのお母さんのイメージでしょうか…。 今回 お聞きして、今の私と やはり繋がっている気がして、嬉しいです。 もし よろしければ、3人の子供たちの事も視ていただければ、嬉しいです。お時間がなければ 構いませんが、気をつける事など 教えていただきたいです。図々しいお願いで すみません。
- << 208 ららさん 過去生っておもしろいですよね^^ 雨は雨乞いが関係していると思います。 陰陽師については、本当に大失敗で、トラウマなので、かなり封印がきついです。 キキのママという感じですね^^そうです。でも時代が時代なので、ひやひやしていた感じがします。かなり楽天家のようですが… 気をつけること…というのは、幅が広いので、もうちょっと焦点を縛っていただきたいです。
>> 193
初めまして。宜しくお願い致します。
結婚9年目、主人38歳私35歳長男2歳7ヵ月二男8ヵ月です。
注文住宅で土地から購入した念願の一戸建てが…
あつさん
急に不安になったのですね。
夢がかなって、満足したら、今度は不幸が襲ってくるに違いないから、何か不満な点を探そう!
魂がそういっています。
それほど、幸せになるのが怖い魂さんのようです。
なので、そこに気がつかない限り、どんなに人に羨まれても、ご自分が、幸せいっぱいになることは難しいです。
「幸せになったら、次にはそれに相応する苦しみがやってくる。」
というのはウソです。
「ああ、私は手に入れたんだ…」という喜びを素直に味わってください。
あなたが一番恐れているのは、「幸せ」そのものです。
- << 213 りんご様 お忙しい中霊視ありがとうございました。 確かに今までいつも不幸せな部分を探してしまっていたかもしれません。 何故私の魂は幸せになる事を怖がってるのでしょうか。前世や過去が関係してるのでしょうか。 子供の頃から、他人からの評価がすごく気になり、家の事も他人からどう思われているか、怖くてたまらないのです。 何度もすいません。またみて頂けたら嬉しいです。
>> 195
りんごさん、こんにちは。
旦那に、自分の考えや気持ちを伝える事がうまく出来ないんですが、どうしたらいいでしょうか?
怒られるのがこわくて…
みこさん
確かにご主人怖いですね…
壁があるというか…
みこさんご夫婦は、
ご主人の壁と、みこさんの男性に対するそのような気持ちがドッキングして、夫婦になった一面があるようです。
みこさんごじしんに、男性には尽くさなければならない。食べさせてもらっている。といったような、観念が強くあります。
要するに、亭主関白を支える側のルールというか…
それが取れたら、楽になるのですが…
もしかしたら、お母さまがそういった感じでお父様をささウェていらっしゃったのでしょうね。
どのような内容で怒られるのかは、ちょっとわからないのですが、怒るのは相手の問題です。
みこさんが原因ではないのですから、安心してください。
夫婦は対等でいいと思います。
女性は、男性を働かせてあげているのです。
それだけ送り出すエネルギーは大きいのです^^
自信を持ってくださいね💓
- << 216 りんごさん、お答えいただきありがとうございます。 結婚してから、自分に自信がどんどんなくなっていき、今に至ります。 なるべく自分を責めずに気楽に生きられるようにしたいです。 それから、私の前世ってわかるものなんでしょうか? 何を学びにこの時代に生まれてきたのか…知りたいです。 もしお答えいただけるなら、よろしくお願いします。
>> 196
りんごさん、お返事ありがとうございます。ひだまりです☆
今、本当に揺れています。でも、気持ちは前向きに、常に明るくいたいです✨
アド…
ひだまりさん
別れるなら、ご主人からきっちりいただきましょう^^
彼の商売がこけたとしても、きっちりいただく契約は頑張りましょう。
彼は、ちょっとわかりません。
というのは、家庭が本当になくなったとき、男の人は変わるからです。
でも、何とかやっていくと思います。
ひだまりさん自身は、楽になると思います。吹っ切れるっからです。
揺れている時が一番つらい時です。
- << 252 りんごさん、ひだまりです☆ なるほど~ もし別れて、家庭を失ったら、主人はガタガタっとなってしまうかもしれないし、また、逆になるかもですね…。 商売は、頑張ってって欲しいとは思います。 別れたとして、ガッポリ⤴とは、なかなか思えなくて…。 こう不和になったのは、両方に責任があるはずですが、本当に辛い経験でした。主人が今、家庭内で孤独で可哀想とゆうか、私自身が悪い嫌な人間ではないのかとか、どこか後ろめたさを感じて、複雑な心境なんです。 夫婦の愛情ていうのとは違ってると思うのですが、同情なんですかね?! だから、私が別れを決断できないのは、一番に子供にありますが、主人に対する、そういう感情なのかもしれません。 それと、仲が良かった時代を思い出したり、もしかしたら、そんな日がくるのかもとか、一瞬思ってしまったり。 本当、揺れてる時が一番しんどいですね💦 りんごさんに何回も聞いていただき、だんだん自分の心の中を分析できるようになった気がするんです。 りんごさん、本当に感謝です💓 子供たちは、あと5~6年で巣立ちます。どう進んでも、☀みたいなお母さんでいたいです。
>> 203
りんごさん、お忙しい中 視ていただき、ありがとうございます😃 動物使い…思わず 笑ってしまいました✨ 私…
ららさん
過去生っておもしろいですよね^^
雨は雨乞いが関係していると思います。
陰陽師については、本当に大失敗で、トラウマなので、かなり封印がきついです。
キキのママという感じですね^^そうです。でも時代が時代なので、ひやひやしていた感じがします。かなり楽天家のようですが…
気をつけること…というのは、幅が広いので、もうちょっと焦点を縛っていただきたいです。
- << 212 早いお返事、ありがとうございます😃 はい 私、楽天家だと思います。 思いつめて思いつめて、あ~ もう なる様にしかなんないや~と、 寝て忘れる感じですね😃💦 雨乞いですか…なるほど。謎がとけますねぇ😊 子供たちについては、それぞれ 引っ込み思案とゆうか、うまく言えませんが 消極的❓とゆうか…。 まあ 今まだ 成長の過程なので、経験を積んで 自分に自信がついていけば また 変わっていくんだろうと思うんですけどね😃💦 私もそうだったように😊 あれ なんか解決したような💦 では せっかくなので、今 進路に迷っている長女に向いている職業を視ていただけますか❓
>> 209
アル。さん
そうでしたか…
とても頑張っていらっしゃるのですね。
頭痛は悩みすぎから来ています。
お金のこと、彼のこと、子供たちのこと、常に頭が言葉でいっぱいで、もう堂々巡りになってしまい、頭そのものが疲れてしまったのです。
彼に嫌われたくないという気持ちも、大きいですね。
彼はいい人です。いい人というより、立派な人ですね。
とても大きいエネルギーを感じます。
もっと彼に甘えていいと思いますし、彼もそれを望んでいますよ。
子供たちも、お母さんが彼に甘えることを望んでいます。
それから、離婚は何回してもいいと思います。
決していい加減な気持ちではなくて、その時真剣だったのですし、
決断は、守りきらなくてもいいのです。
ダメなら、、状況を変えればいいだけのことです。
もちろん努力があっての上の話ですが…
アル。さん、幸せになってくださいね💕💕
>> 208 ららさん 過去生っておもしろいですよね^^ 雨は雨乞いが関係していると思います。 陰陽師については、本当に大失敗で、トラウ… 早いお返事、ありがとうございます😃 はい 私、楽天家だと思います。 思いつめて思いつめて、あ~ もう なる様にしかなんないや~と、 寝て忘れる感じですね😃💦 雨乞いですか…なるほど。謎がとけますねぇ😊 子供たちについては、それぞれ 引っ込み思案とゆうか、うまく言えませんが 消極的❓とゆうか…。 まあ 今まだ 成長の過程なので、経験を積んで 自分に自信がついていけば また 変わっていくんだろうと思うんですけどね😃💦 私もそうだったように😊 あれ なんか解決したような💦 では せっかくなので、今 進路に迷っている長女に向いている職業を視ていただけますか❓
- << 229 ららさん お子さんですが… ららさん、ずっと口を動かしっぱなしではありませんか? あ~しなさい、こ~しなさい、これはどうなの?あれはどうなの? はやくこれこれしなさい!こうしないと○○になるわよ! いつも口を動かしていませんか? お子さんの行動が始まる前に結果を決めているようでは、お子さんは自分の決断ができず、指示待ち、引っ込み思案人間になってしまいます。 お譲さんは、働くのと遊ぶのをきちんと分けたい人です。 総合職で、キャリアを積むのにも向いていますし、飲食関係でゆくゆくは自営を目指すのもいいと思います
>> 204
あつさん
急に不安になったのですね。
夢がかなって、満足したら、今度は不幸が襲ってくるに違いないから、何か不満な点を探そう!
…
りんご様
お忙しい中霊視ありがとうございました。
確かに今までいつも不幸せな部分を探してしまっていたかもしれません。
何故私の魂は幸せになる事を怖がってるのでしょうか。前世や過去が関係してるのでしょうか。
子供の頃から、他人からの評価がすごく気になり、家の事も他人からどう思われているか、怖くてたまらないのです。
何度もすいません。またみて頂けたら嬉しいです。
- << 231 あつさん 幸せが怖いのは・・・それが長続きしないと思っているからです。 まずは、「ずっと幸せでいていい」という許可を自分に出しましょう。 幸せのあとの苦労が怖いようです。 過去生で、波乱万丈というか、いきなり超貧乏になったりした経験が何度かあるようで、今回もそれを怖がっています。 自分で、自分に、許可を出せれば、だんだん変っていきます。 「幸せでいていい」と、気が付いたら、自分に言い聞かせてください^^
>> 206
みこさん
確かにご主人怖いですね…
壁があるというか…
みこさんご夫婦は、
ご主人の壁と、みこさんの男性に対するその…
りんごさん、お答えいただきありがとうございます。
結婚してから、自分に自信がどんどんなくなっていき、今に至ります。
なるべく自分を責めずに気楽に生きられるようにしたいです。
それから、私の前世ってわかるものなんでしょうか?
何を学びにこの時代に生まれてきたのか…知りたいです。
もしお答えいただけるなら、よろしくお願いします。
- << 234 みこさん 今のみこさんに影響しているのは、やはり女性として生まれた過去生ですね。 お武家のお嫁さんが一番影響しています。 相当に尽くして仕えていたのでしょうね。 嫁というより、奴隷的なものを感じます。 しかしこれからはみこさん次第です。 対等であることを学びましょう。 大変かもしれませんが、あなたはあなたであることを学びなさいと出て来ますよ^^ 頑張ってくださいね💓
りんご様
私の守護神からのメッセージがあるならお聞きしたいです。
私はいつも後悔しないように何事にもとことんやり抜く性格です。
そのため、危なかっしいことも多々あり、でも必ずと言っていいほど誰かに助けられるんです。奇跡としか言いようの無い人との出会いや助けがありました。
そして私は、直感的に「守護神に守られている」と感じたんです。
私の守護神はどんな人か分かりますでしょうか。
そして何か私に伝えたいことがあったりするのなら教えて頂きたいです。
生まれて来た意味、役目を知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 237 ちびさん 守護神ですね。 2~3人います。 一人は、半身が羽の生えたへびの神様です。 戦いの神でしょう。 一番エネルギーを感じます。 守護神は時により変わりますし、自分が成長するにあたり、交代もします。 背後にいるのは、天照大神でしょうか? 40代頃から、守護に入りそうです。 こちらは太陽神です。 お伊勢様にお参りに行ってみるとよいと思いますよ^^ お役目としては、まだまだ、そのような段階ではなく、今は自分をしっかりと成長させましょう、とのことです。 自分があって、人を助けられるのです。 苦難もありますが、いつも感謝とともに在ることができるようになってください。 とのことです^^
>> 200
めぐさん
歴史ですね…
これは気学でさかのぼっていくと詳しくわかるようです。
そして、先祖の因縁を切ることをお勧めします。…
りんごさん🍎
いつも詳しくみて頂き、ありがとうございます💖
先祖の因縁ですね…
私もそれは、とても強く感じますね💦
因縁を切る方法は、どのような方法がありますか❓
子供たちに影響を及ぼしてしまわないようにと思っています💦
特に上の男の子は、やはり小さな時から入院を二回して、よく体調が悪くなります。
家系からいくと、男の子で小さな子供たちは中学生まで…の感じです。
唯一、うちの父親が今、生きていますが、中学生の時に大手術をし、肺が片方なくなり、片足に障害があり、身体障害者で普通の生活を送ってはいません…
あとの方々は皆さん、亡くなっています。
なので、本当に怖いです⤵⤵
因縁の切る方法を詳しく教えて頂けるとありがたいです🙇
- << 238 めぐさん とても心配ですね… 先祖の因縁切は、私の師匠の得意技なんですが…
りんごさん🎵もし良ければもう一度お願いします🙆私は過去何度か霊能者❓霊が見える方々に早く自分の力を認めやるべき事をしなさい…子供達も霊を感じやすい体質だ等言われて来ました。実際私は怖がりで絶対的にそんな事はない☝と言い聞かせて来ました。りんごさんから見て私はどんなタイプですか❓急な耳鳴り等も疲れからでしょうか❓子供達は(二人)小さい時に誰かと遊んだ記憶や木が光っていたので二人で逃げた等言っています。たしかに誰かと話したり(実際は居ない)してました。当時は深く考えなかったので⤵⤵
子供達は大丈夫でしょうか❓
- << 244 アル。さん そうでしたか…すごいですね^^ 人は、無訓練状態だと、野放しでいろんなことに出会うので、しばしば怖い体験になったりもします。 でも、勉強と訓練(瞑想とか、簡単なものですよ)を重ねると、コントロールがきくようになり、また、目に見えなくてもその世界の法則がわかれば、恐怖感もなくなり、活用できます。 アル。さんのタイプですね… かわいらしい感じがします^^ メルヘンチックな霊視なんか向いているのではないでしょうか? やるのなら、天使とか?オーラソーマとか? お子さんたちについてですが、その直感を大切にしてほしいですね^^ 非常に素直だから、見えない存在とお話ができるのだとおもいます。 その素直さは、訓練してもなかなか養えるものではありません。 見えない世界は、全然特別じゃないです^^
>> 173
はれさん
金銭面に関しては、今まで余裕があった分、家計の絞れるところがありそうです。
毎月の出費を見直してみてください。
…
りんごさん
本当にありがとうございました🙇
りんごさんのおっしゃること、とてもよくわかりました。特に義理実家との関係では、私が色々気を回しすぎて、変な感じになったこともあり、計算づくがあだになる…というのはズバリだと思いました。
今がいい時と聞いて、すごく心が軽くなりましたので、今を楽しみつつ、流れにまかせてみたいと思います。思い切ってご相談して良かったです😃
あと…昔から、こうしたいな、こんな所で働きたいな、など具体的に願うと、自然と叶うことが多く、自分でも不思議だな、と思っていたのですが、これって偶然なんでしょうか。ご先祖さまが助けてくれているのかな、なんて考えていますが…。
- << 245 はれさん >ご先祖さまが助けてくれているのかな、なんて考えていますが… それもありますが、本来はれさんがとても素直なのでしょう。 その素直さが、自分の思う通りの人生を創ります^^ これからも大切にしてください💕💕
>> 198
かっちゃんさん
「努力は報われる」から報わるまで努力してしまいます。
それがいけないわけではなく、「これだけやったんだから、あん…
りんごさん🍎
いろんな苦しみも気付きを与えてくれてるんですね😫
そうなんです😢私、寂しかったんです😢
でも、欲は止まらず満たされないので、欲を出す私が悪いように思います。
これが綱引きでしょうか💦
とりとめのない内容になりすいません💦
インナーチャイルドについても調べてみました☺
自分を変えたいです✨
だから、少しずつ頑張っていきたいと思います🍀
自信のなさと不安からくる、嫉妬😢
私でも、自信をもってもいいんでしょうか😣
- << 248 かっちゃんさん 素晴らしいです💓💓 とちゅうでくじけても、必ず自分が変わって、世界が変わって、人生が変わります! 応援してます! >私でも、自信をもってもいいんでしょうか もちろんですよ!本当に素晴らしい! いままで、頑張ってきたから、 >いろんな苦しみも気付きを与えてくれてるんですね こういうことが言えるのだと思います。 本当にぎりぎりいっぱい頑張ってきたのですね! ゆっくり、変えていけばいいと思います✨✨
お返事ありがとうございます✨
守護霊や前世など知りたいです。
あと体のことで、気をつけておく事とか💦
日々の事ですが、家族(夫と子供)にいつもイライラしてしまって⤵
いきなり豹変したようにプチッとキレてしまい、子供にも汚い言葉を使ってしまいます😢
単なる性格の問題ですかね😫
- << 250 ピーナッツさん まずは体ですが… 下半身のむくみが気になります。 運動不足感があります。 足腰のためと美容のために、ウォーキングをお勧めします。 おそらく今、体の循環が良くないのではないでしょうか? 便秘と肌荒れがあれば、あるいてくださいね^^ 守護と過去生ですが… 修道女が見えます。 かなりの地位まで行ったのでしょうね^^ また、守護は大天使です。 過去生からの所縁でしょうか? 大天使は、女性性を持った方です。 気に入った天使の置物や、絵などのグッズがあれば、飾っておくのもいいと思います。 イライラの原因は、思う通りに行かないことです。 自分の意志と現実のギャップにイライラしているようです。 こうでなければならない!という思いを捨てたら、だいぶ楽になるでしょう^^
こんばんは😃
再度みて頂きありがとうございました。
怒りのエネルギーですか…。
仕事以外でも怒りのエネルギーは満ちていますか?
よろしくお願いいたします。
- << 251 ゆりさん エネルギーは流動しますが、もし、怒りを感じたら、お皿を割ったり、ぬいぐるみを殴ったりしてみてください。 表現することで、怒りは成仏します。 むしろ、そうやって表現されたいがために、怒りが沸き起こってくるのです。 しかし、怒りは自分を守ってくれる感情です。 悪い感情ではないです。 人にぶつけるから、トラブルになるので、自分で処理すれば、どうということはありません。 ゆりさんが自然な笑顔になれるよう、怒りを解放させてあげてほしいです😃😃
>> 212
早いお返事、ありがとうございます😃 はい 私、楽天家だと思います。 思いつめて思いつめて、あ~ もう なる様にしかなんないや~と、 寝…
ららさん
お子さんですが…
ららさん、ずっと口を動かしっぱなしではありませんか?
あ~しなさい、こ~しなさい、これはどうなの?あれはどうなの?
はやくこれこれしなさい!こうしないと○○になるわよ!
いつも口を動かしていませんか?
お子さんの行動が始まる前に結果を決めているようでは、お子さんは自分の決断ができず、指示待ち、引っ込み思案人間になってしまいます。
お譲さんは、働くのと遊ぶのをきちんと分けたい人です。
総合職で、キャリアを積むのにも向いていますし、飲食関係でゆくゆくは自営を目指すのもいいと思います
- << 236 りんごさん 再び ありがとうございます😃 あ~、耳が痛いです…💦 長女なんですが、私からみて どうも 決断力に欠けるとゆうか、やりたい事は特にないようで気になるんですよねぇ…。 真ん中の娘の方は、早くから自分の進みたい方向を決めているので なおさら 長女が気になるんです。 最近、確かに長女からは うるさがられてます…。 私も自分の事は、全部 自分の好きなように(勝手に)やってきたので、娘だってあれこれ言われたくないですよね😃💦 最近になって、 栄養士になる学校希望からデザイン関係の短大に希望を変えるようです。 それは、私も彼女の好きな道に行って欲しいので賛成です😃 りんごさん、私が仲良くしてもらってるスレは、雑談スレの恐怖体験談とゆうスレです😃 皆さん すごい能力をお持ちで、とてもいい方々ですよ😃 ただし、雑談も多いです😁 ゆるい楽しいスレですので、覗いてみてくださいね😃 何度もありがとうございました✨
りんごさんこんばんは🌙
うちには3人子供がおり、その中で真ん中の娘には発達(知的)しょう害があります。
普段はお手伝いをしてくれとても優しい子なんですが、やはり勉強面で遅れがあります。
学校の宿題を見ている時に、あまりにも理解力がないのでついついイライラして怒ってしまいます💧
もう少しゆとりをもって子供達と関わりたいのになかなかできません。
こんなガミガミ母ちゃんのところに生まれて来て子供達は良かったのでしょうか❓
是非りんごさんに子育てのヒントになるようなことを教えてもらえると嬉しいです😃
よろしくお願いします❗
- << 253 ゲンゲンさん きっと、障害があるということで、将来の不安を抱えていらっしゃると思います。 そんなお母さんを見て、お譲さんは辛いでしょうね。 きっと、「私のせいで…」と自分を責めていると思います。 だからこそ、自分ができるお手伝いを、一生懸命頑張っているのでしょう。 誰も悪くありませんね。 みんな、お互いのことが心配で、今が成り立っています。 でも、お譲さんは大丈夫ですよ。 お母さんが、まるまる、お譲さんを受け入れてあげてください。 勉強はできた方がいいですが、できないことで、不幸になるような事はありません。 例を出すことは、好ましいことではないと思いますが、お勉強ができないことが売りになった芸能人もいますし、学生時代、約分ができない友達がいたこともあります。 子供に勉強教えてて、子供の方が学力が高かったお友達もいますよ^^ 障害といえば、本当に障害ですが、私は、個性だと思います。 うまく言えなくてごめんなさい。 でも、比較対象として、育てるのではなくて、 彼女のありのままを見つめて、愛してあげてほしいです。 そのように育った子は、きっとどんな困難も乗り越えられます。 障害があるとダメだという考え方は、障害のない(と思いこんでいる)人たちの勝手な決め付けでしかありません。 お母さんが、お譲さんの生命力を100%応援してあげてほしいです^^
>> 213
りんご様
お忙しい中霊視ありがとうございました。
確かに今までいつも不幸せな部分を探してしまっていたかもしれません。
何故私の魂は幸せになる…
あつさん
幸せが怖いのは・・・それが長続きしないと思っているからです。
まずは、「ずっと幸せでいていい」という許可を自分に出しましょう。
幸せのあとの苦労が怖いようです。
過去生で、波乱万丈というか、いきなり超貧乏になったりした経験が何度かあるようで、今回もそれを怖がっています。
自分で、自分に、許可を出せれば、だんだん変っていきます。
「幸せでいていい」と、気が付いたら、自分に言い聞かせてください^^
- << 313 りんご様 昨日はアドバイスありがとうございました!自分の幸せを実感して、不満な所は探さず今を楽しみたいです😃 あと、旦那の事なんですが、マッサージの仕事で毎日ヘトヘトで…ストレスも相当なのか抜け毛も激しくて。 身体が資本の仕事なので、今後が心配です。何かできる事(しておいた方がいい事)などありますでしょうか。また悪い気などついてないでしょうか。 何度もすいません💦
りんごさんこんばんは。154番で書かせて頂いたチーズですが、お返事頂けなかったのでしつこくすみません…
2人目不妊…
不妊治療一年…
またまたリセットでとてつもない焦りばかりです…
どういう風に気持ちを持っていけばいいか、外では元気に振る舞いすぎて疲れてきました…
- << 256 チーズさん 過去スレには戻らないので、この情報で見ますね。 不妊治療に当たる際「できないんじゃないか?」 という気持ちでいっぱいですね。 潜在意識というのがあります。 私たちの人生創造器官です。 それにいい影響を与えるには、ポジティブな言葉を使うことです。 どうぞ、二人目のお子さんを抱いているイメージとその時の幸せな気持ちを繰り返し繰返し、イメージしてください。 あとは、元気が出ないときは、家でひきこもりましょう。 予定をキャンセルしてもかまいません。 不妊の治療は相当なエネルギーを使っていると思います。 また、緊張の連続です。 魂も抜けるくらいリラックスしましょう^^ ダメだ~と思ったら、寝っころがりましょう^^ 少し、甘えも必要です🌟🌟
>> 216
りんごさん、お答えいただきありがとうございます。
結婚してから、自分に自信がどんどんなくなっていき、今に至ります。
なるべく自分を責めず…
みこさん
今のみこさんに影響しているのは、やはり女性として生まれた過去生ですね。
お武家のお嫁さんが一番影響しています。
相当に尽くして仕えていたのでしょうね。
嫁というより、奴隷的なものを感じます。
しかしこれからはみこさん次第です。
対等であることを学びましょう。
大変かもしれませんが、あなたはあなたであることを学びなさいと出て来ますよ^^
頑張ってくださいね💓
- << 309 りんごさん、ありがとうございます。 前世でも苦労してたんだなと心にズシッときました…。 自分らしく在るように頑張ります。 他の方のレス読んで思ったのですが、私にも守護霊さまか守護神さまがついていてくれているのでしょうか? 頼ってばかりではダメでしょうが、心の支えにしたいのです。 是非知りたいので、よろしくお願いします。
りんごさん
何度も恐縮ですが、またお願い出来たらと思いレスをさせて頂きました。
前回、前世があり、ナイチンゲールに何かしらの影響を受けた感じだと教えて下さったのですが、興味があり、更に詳しく分かれば教えて頂けたら嬉しいです。
何かしら、今の自分に影響があるような感じがあるのかな?とか考えると、知りたい気持ちが出てきてしまいました。
私はあまり、趣味とかないのですが、スピリチュアルな話には、前から興味があります。
自分では知り得ない事なので、図々しいですが、再度お願い致します。
- << 257 ささぱんさん ナイチンゲールのお弟子さんじゃないかと思います。 よく人に尽くした方ですよ^^ かなり老齢まで、頑張りました。 佐藤初女さんを検索してみてください。 おにぎりで、人の心を温めてくれる女性です💓💓 ささぱんさん好きそうです^^ 私も好きで、本も買いました^^
>> 229 ららさん お子さんですが… ららさん、ずっと口を動かしっぱなしではありませんか? あ~しなさい、こ~しなさい、これはどうな… りんごさん 再び ありがとうございます😃 あ~、耳が痛いです…💦 長女なんですが、私からみて どうも 決断力に欠けるとゆうか、やりたい事は特にないようで気になるんですよねぇ…。 真ん中の娘の方は、早くから自分の進みたい方向を決めているので なおさら 長女が気になるんです。 最近、確かに長女からは うるさがられてます…。 私も自分の事は、全部 自分の好きなように(勝手に)やってきたので、娘だってあれこれ言われたくないですよね😃💦 最近になって、 栄養士になる学校希望からデザイン関係の短大に希望を変えるようです。 それは、私も彼女の好きな道に行って欲しいので賛成です😃 りんごさん、私が仲良くしてもらってるスレは、雑談スレの恐怖体験談とゆうスレです😃 皆さん すごい能力をお持ちで、とてもいい方々ですよ😃 ただし、雑談も多いです😁 ゆるい楽しいスレですので、覗いてみてくださいね😃 何度もありがとうございました✨
>> 217
りんご様
私の守護神からのメッセージがあるならお聞きしたいです。
私はいつも後悔しないように何事にもとことんやり抜く性格です。
…
ちびさん
守護神ですね。
2~3人います。
一人は、半身が羽の生えたへびの神様です。
戦いの神でしょう。
一番エネルギーを感じます。
守護神は時により変わりますし、自分が成長するにあたり、交代もします。
背後にいるのは、天照大神でしょうか?
40代頃から、守護に入りそうです。
こちらは太陽神です。
お伊勢様にお参りに行ってみるとよいと思いますよ^^
お役目としては、まだまだ、そのような段階ではなく、今は自分をしっかりと成長させましょう、とのことです。
自分があって、人を助けられるのです。
苦難もありますが、いつも感謝とともに在ることができるようになってください。
とのことです^^
- << 276 りんご様 お忙しい中、ありがとうございます。 そして守護神の方々もいつもありがとうございます。 天照大神 様は人物で言うと卑弥呼だとお聞きしました!すごいですね…メッセージもしっかり噛み締めて毎日生きて行きます!! 厚かましいのですが、またお聞きしたいことがあります。 私は、人の役に立つことが大好きでボランティア活動なども積極的に行っています。国籍問わず、様々な国の人と繋がりたい!という思いが常にあります。 これは、私の前世の方がそういった方だからでしょうか? 前世はどんな人だったのでしょうか。 厚かましいお願いではありますが、よろしくお願いします。
>> 183
蘭さん
そうですか…
とても辛いですね…
離婚は正直お勧めしますが、その決断は本当に辛いですよね。
離婚して幸せにな…
早々とありがとうございます。
私、この不幸さに 誰かに呪われてるのかな(恐)と思う時あります(苦笑)生き霊を飛ばされるのかな?と。
そうですね!このモヤモヤがすっきりすれば前に進めそうです。 あの時 行動に出ていれば!と思う事沢山あります。でも 子供が小さすぎた事や普通の子より手のかかる子が いる事。それでしたね。
ただ、ガツンと言った分 賭けてみようかな?という思いもわずかですが、あります。 だけど冷たくあたり、距離おきたくなったりと複雑なんです。
- << 259 蘭さん 生き霊ですか?確かに、執念とか恨みは、生き霊ですね。 でも、無視すれば、あまり影響はありません。 蘭さん自身とてもエネルギーが強いので、陰に転がったときに、強く出るのでしょう。 でも、必ず這いあがるパワーを持っています。 なぜか、蘭さんからは、パワフルなものを感じます。 吹っ切れないのは、お子さんへの愛情かもしれませんね…。 チャンスが巡ってくるかもしれません。 自分で何もかも壊すより、しばらくチャンスを伺ってみるといいかもしれません。 半年ほど、準備期間としておくのはいかがでしょうか? それが過ぎたら、行動に出てもいいと思います。
りんごさん。
二度目なのですが、もしよければお願いします。されてない方優先で全然スルーしてもかまいません。
三人のシンママです。
元旦那と離婚してあれから私は会ってはいませんが、これから先子供達との関係はどうしたらいいでしょうか?
道でパパとあったとはききますが、離婚時からある意味絶縁状態です。
義家族(義両親)ともどうつきあえばよいのかわかりません…
①いま現在の元旦那の状況。
②元旦那や義両親とは子供達の事ではどうかかわっていけばよいのか
この二つがいまきになっていることです。
よろしくお願いします。
- << 260 はなはなさん ①彼女がいるかもしれません。一人が寂しくて…という感じですが、気楽になったという面も感じます。 ②子供さんたちとの関係でいいと思います。 はなはなさんのコントロールではなく、自然な感じでいいのではないでしょうか? 向こうが何かしてくれたら、ありがとうでいいと思いますし、父親には変わりないので、放っておけばいいでしょう。お子さんたちが、お父さんを必要とする時もあると思います。 また、いつでも会えると思うことも、もしかしたらお子さんたちにとって強みかもしれません。 いずれにしても、一番好きなのはママですよ🌟🌟
>> 240
りんごさん🍎
是非ともお願いしたいです🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦
難しいですか…❓
この4月から上の男の子は中学生になります💦
事故や病気も心配…
めぐさん
朱かねでネット検索してみてください^^
因縁切っていえば、教えてくれますよ~(私もかなりやってます💨💨)
- << 249 りんごさん🍎 いつもいつも、ご丁寧にありがとうございます🙇🙇🙇💦 早速、検索してみました✨ 明日にでも連絡してみます🌱 直接、お電話でも大丈夫なのでしょうか❓💦 今、携帯から検索してみたので、明日、詳しくパソコンから検索してみます🌱 本当にありがとうございました✨ りんごさんには感謝感謝です😊 4月の下旬に出雲大社に行ってきます💖 良いご縁があるように神様にお願いしてきます😊 りんごさんも必ず出雲大社に行けるように、神様に導いて頂けるようにお願いしてきます👮 りんごさん✨ 大好きです😍
>> 220
りんごさん🎵もし良ければもう一度お願いします🙆私は過去何度か霊能者❓霊が見える方々に早く自分の力を認めやるべき事をしなさい…子供達も霊を感じ…
アル。さん
そうでしたか…すごいですね^^
人は、無訓練状態だと、野放しでいろんなことに出会うので、しばしば怖い体験になったりもします。
でも、勉強と訓練(瞑想とか、簡単なものですよ)を重ねると、コントロールがきくようになり、また、目に見えなくてもその世界の法則がわかれば、恐怖感もなくなり、活用できます。
アル。さんのタイプですね…
かわいらしい感じがします^^
メルヘンチックな霊視なんか向いているのではないでしょうか?
やるのなら、天使とか?オーラソーマとか?
お子さんたちについてですが、その直感を大切にしてほしいですね^^
非常に素直だから、見えない存在とお話ができるのだとおもいます。
その素直さは、訓練してもなかなか養えるものではありません。
見えない世界は、全然特別じゃないです^^
>> 226
りんごさん🍎
いろんな苦しみも気付きを与えてくれてるんですね😫
そうなんです😢私、寂しかったんです😢
でも、欲は止まらず満たされないので…
かっちゃんさん
素晴らしいです💓💓
とちゅうでくじけても、必ず自分が変わって、世界が変わって、人生が変わります!
応援してます!
>私でも、自信をもってもいいんでしょうか
もちろんですよ!本当に素晴らしい!
いままで、頑張ってきたから、
>いろんな苦しみも気付きを与えてくれてるんですね
こういうことが言えるのだと思います。
本当にぎりぎりいっぱい頑張ってきたのですね!
ゆっくり、変えていけばいいと思います✨✨
- << 279 りんごさん🍎 暖かい解答、本当にありがとうございます✨ りんごさんに相談させて頂き、本当によかったです☺ 教えて頂いた事を忘れず、少しずつ自分を変えていきたいです✨ 本当にありがとうございました✨
>> 243
めぐさん
朱かねでネット検索してみてください^^
因縁切っていえば、教えてくれますよ~(私もかなりやってます💨💨)
りんごさん🍎
いつもいつも、ご丁寧にありがとうございます🙇🙇🙇💦
早速、検索してみました✨
明日にでも連絡してみます🌱
直接、お電話でも大丈夫なのでしょうか❓💦
今、携帯から検索してみたので、明日、詳しくパソコンから検索してみます🌱
本当にありがとうございました✨
りんごさんには感謝感謝です😊
4月の下旬に出雲大社に行ってきます💖
良いご縁があるように神様にお願いしてきます😊
りんごさんも必ず出雲大社に行けるように、神様に導いて頂けるようにお願いしてきます👮
りんごさん✨
大好きです😍
>> 227
お返事ありがとうございます✨
守護霊や前世など知りたいです。
あと体のことで、気をつけておく事とか💦
日々の事ですが、家族(夫…
ピーナッツさん
まずは体ですが…
下半身のむくみが気になります。
運動不足感があります。
足腰のためと美容のために、ウォーキングをお勧めします。
おそらく今、体の循環が良くないのではないでしょうか?
便秘と肌荒れがあれば、あるいてくださいね^^
守護と過去生ですが…
修道女が見えます。
かなりの地位まで行ったのでしょうね^^
また、守護は大天使です。
過去生からの所縁でしょうか?
大天使は、女性性を持った方です。
気に入った天使の置物や、絵などのグッズがあれば、飾っておくのもいいと思います。
イライラの原因は、思う通りに行かないことです。
自分の意志と現実のギャップにイライラしているようです。
こうでなければならない!という思いを捨てたら、だいぶ楽になるでしょう^^
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5239HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4830HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4830HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 311HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る