霊視(リーディング)であそぼう☆3
霊視(リーディング)&カウンセリングします。
・遊び的な内容も歓迎。
・情報は多い方がいいです。
・質問内容は具体的にお願いします。生年月日よりも、状況を詳しく教えていただいた方が、焦点があわせやすいです。
・スルーしちゃった方、ごめんなさい。受付停止中のご質問はスルーしますし、読みません。
・当たるとは限らないので、その辺予めご了承くださいね。
・ハンドルネーム必須です。よろしくです。
・「りんご(受付停止中)」の時は新規受け付けしません。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 42
ささぱんさん
ありがとうございます^^
>私は、年齢の割りに人間が出来ていないのですが、やっぱり前世はあったのでしょうか?
…
りんごさん
何度も深くみて頂き、本当にありがとうございます。
お礼の書き込みが、なかなか出来ない程に驚いています。
りんごさんは、私がうまく表現できない事・自身でさえも気付いていなかった事までも、代弁してくれていました。
今、強く思うのは、まさしく『何か人の役に立ちたい。』という事です。
こんな私に何が出来るか分かりません。
でも、何時からかこんな思いを抱いていました。
大きな力には、なれなくても、少しでも役に立ちたいです。
ただのお節介にならないよう、その人を信じて待つ・黙って見守る事も忘れず、必要な時に気持ちを込めてやっていきたいです。
周りの人が思ってくれている自分と、自身が思う自分との大差がありますが、もっと自分を好きになり、許せるようになったら、やれる事も拡がるかもしれませんね。
りんごさんに降りて来た言葉は、私を守って下さっている方からでしょうか?
【自分を見つめ直して、やりたい事の実現に向けて努力をする必要】を教えて頂きました。
【人間が出来ていない】と思ったのは、今までの経験からで、なかでも離婚が一番大きいです。
でも、これは、らせん階段をゆっくり時間をかけて上るように、思いを成仏させていきます。
りんごさんが教えて下さった大切な事です。
【めっちゃパワフル】ですか😌
ありがとうございます。
嬉しい言葉です。
やる気が出ちゃいます😄
ナイチンゲールですか?🏥看護婦さんは大変だけど、人の役にたつ素晴らしいお仕事だなと、少し前に会社での勤務中に思ったりしてました💦
思い当たる事ばかりで、驚きを隠せません。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
りんごさんへの感謝は、言い尽くせません。
本当にありがとうございました✨
>> 92
ピンクパンチさん
単細胞からカウントすると、何万回もだそうです^^;
地球で生まれ育った魂の場合、進化と同じ過程で、人間の魂まで…
りんご様✨
こんにちわ(^-^)
単細胞から何万回も生まれ変わって、魂が今でも進化してるのですね!
凄く素敵ですね☺
『地球で生まれ育った魂の場合』と言う事は、別の世界もあると言う事でしょうか?
宇宙とか、未知の世界ですか?
お時間がありましたら、お返事頂けたら嬉しいです。
- << 133 ピンクパンチさん 『アカシックレコード』にわかりやすく書いてありますよ^^ 文庫も出ています~^^ 肉体のある世界はかなり低めの次元です💦💦 大きな意味で、この世は広いです~💨💨
>> 64
蘭さん
その気持ち、よくわかります…
自分の生き方とは「自分が満足できる生き方」ということです。
もし、結婚生活が苦しいの…
りんご様ありがとうございます。
考え方ですね!
今は これまでの事を思うと許せない事だらけです。
これかも またあるのか? 今はおとなしくしているだけだろうなぁ。と不信な思いもあります。ここにいても幸せには なれなそうです。
すぐに動ける状態になるまでが、苦痛です。
- << 134 蘭さん >すぐに動ける状態になるまでが、苦痛です。 そうですね… 本当に、「息が詰まる」感じがします。 しかし、蘭さんの周りには、蘭さんを助けてくれる人がいっぱいいそうなのですが、いかがですか?
初めまして♪
1987年4月25日 24歳
最近、どうしても気になる事がある為😖投稿させて頂きました。
もう19年くらい前になりますが、当時五歳前後の私が夜中見たモノについて…何か視て頂けたら嬉しいです。
当時私わ夜トイレに起きた時は一直線の階段を上がったすぐの所にあるオマルに用を足していました。そしてその階段のすぐ下は曾祖母の部屋でした。
その日も普通に起きて、階段の電気を点けて用を足していました。・・・・ふと曾祖母の部屋を見ると、真っ黒な人がドアに寄り掛かって中腰のままうつ向いているような格好でいました…曾祖母の部屋のドアは少し力を加えただけで開いてしまうので💦曾祖母でも他の家族でもないと思います。よく考えたら、考える人の像の用な格好で微動だにしないのゎ無理ですよね?💦そして真っ黒💦
一体なんだったのでしょうか😅
よろしくお願いいたします💦
>> 67
父の事は読んでいて涙が出ました。母はずっと付き添ってましたが寂しかったんですね。意識のあるうちにもっと行けば良かったです。私生活が忙しのもあ…
ルルさん
お父様には充分尽くされましたね^^
本当に、十分だと思います。
子供が落ち着きがないのは当たり前のことです。
静かに座ってる子供は、本当にそこに興味があるものがあるか、ものすごく我慢しているか、どちらかだと思います。
大抵、後者ですが…
ルルさんが、お子さんに抱くお気持ちは、ルルさん自身が抱かれた気持ちです。
もしお子さんに怒りを感じるならば、ルルさん自身が、お母さま・お父様から怒りの気持ちの矛(ほこ)先であったということです。
不機嫌なのは、ルルさんの深いところの気持ちが、満足していないからです。
自分を責めないで^^
「こんな気持ちになる私ってとってもみじめだったな…」と、自分にいっぱい共感して、いっぱい慰めてあげてくださいね^^
>> 68
ご丁寧ありがとうございます🙇主人とは家庭内別居中です😔子供達の気持ちを考えると離婚を迷ってしまいます。私達に修復の道はありますか❓❓
エムさん
修復の道は一番遠くにあります。
相当な努力が必要でしょう。
「修復」が何を意味するのか?
それについて、深く考えるときです。
修復するには、両者が同じ目標に向かってスタートラインに立たないと難しい話でしょう。
そして、その価値を、互いに確認しあうことが、常に必要です。
なぜなら、今、二人の気持ちが背中合わせだからです。
同じ目標の、スタートラインに立つまでも、非常な努力だと思います。
決して無意味と言っているわけではなく、エムさん自信が素直な気持ちで、どんな状態を望んでいるのか?が一番大事で、それを実現化することが、お子さんにとっても幸せな道だということを知っていただきたいです。
修復を望むなら、それがいいとは思いますが、執着と願望は似て非なるものであり、願望実現は容易いことですが、執着は、自分を苦しめるのみです。
時間をかけて、ゆっくり自分を感じてみてくださいね^^
>> 74
ひだまりです☆
りんごさん、お返事いつもありがとうございます!
母のこと、みていただきありがとうございました。
涙が出ました。
…
ひだまりさん
お母さまからのメッセージです
「よく頑張っているね。困難に立ち向かって、一人で歯を食いしばって…
母さんは、よく助けてもらったよ。○○(名前?かな)も、人に助けてもらいなさい。
私はいつも一人じゃなかった。姉妹・親戚もいた。ときどき折れそうになると、聞いてくれる人たちがいたから、頑張れた。
あんたも愚痴の一つこぼしなさい。一人じゃないんだから!」
もしかしたら、方言があるのかもしれません。エネルギー訳です^^;
どうやら、愚痴をこぼす相手がいたから頑張れたようですね^^
その愚痴も、共感してくれる誰かがいつもいたのでしょうね…
そして、子供たちがいるから頑張れる…それは、疑いようのない事実だと思います。
母親って不思議ですね。子供のための苦労なのに、子供のために頑張れる☆
それは、本能的に、子供から受ける愛を誰よりも感じているからだと思います。
ひだまりさんがお母さまを愛していらっしゃるように、お子さんたちも誰よりもひだまりさんを愛しているのですよ^^
今は辛いことがメインかもしれませんが、必ず逆転する時が来ます^^
耐えることだけではなく、これからは、幸せを感じるために…✨✨
頑張りましょ^^ファイト!
- << 140 りんごさん、ひだまりです☆ お返事本当に感謝します✨ 母のこと。涙しながら何度も読ませてもらいました。りんごさんのお返事の通り、母には妹がいて支え合っていた仲のよい姉妹でした。従姉妹も。そして娘である私も入って一緒に楽しく過ごした日々を思い出しました😢✨ 母は応援してくれているのですね。良かった… 我慢が足りないって諭されるかと思ってました。 母の言葉を胸に、明るく笑顔で1歩ずつ頑張っていきます。ありがとうございましたm(__)m✨💓 本当に私自身も、子供の為の苦労や頑張りが、私の支えです。私の活力です✨ 母から子供へ、愛情の順送りなんですね🍀 それから、りんごさん、報告です!前に夢にも出たと書いてみえた、主人と私の共通の知り合いの女性に会ってきました💦 選ぶべき道に答えを出す、1つのきっかけになればと思っています。彼女の生き方に凄く共感しました。
>> 89
はなはなです
りんごさん…ごめんなさい。度々質問大丈夫ですか?もしダメならスルーしてくださいね🙏
『一週間などと期限をきめて返事をまっ…
はなはなさん
分かりづらくてごめんなさい。
まだ間に合うかしら?
もう決着がついたのならいいのですが…
- << 153 はなはなです りんごさん。ありがとうございます。 会う以前のようにメル友としてつきあうか、きっぱり終わりにするか相手に質問をゆだねてみると、俺は選択できないよ。という返事でした。それから何日かメールをして、好きと言われると戸惑う自分、なのにへこんだ時だけ助けを求める自分がいて、ほんとに相手に申し訳なく、私もこの人から自立しようと思い、もう終わりにしようと私から伝えました。 なのに、それから毎日正直苦しいですね(笑)相手からメールがこないかなと期待しちゃったり…多分お互いそうかも。そうやって今まで繰り返していたので…。なんやかんやで約六年続いてきた事はある意味すごいなぁとおもいますが(笑) 相手の為にも自分の為にも これでよかったのかな。 りんごさん。ありがとうございました。
>> 90
前回スレで、何度も何度もありがとうございます。
まんまるです。
りんごさん、明日、明後日に例のご霊水を汲めるスポットに子供を連れて行ってき…
まんまるさん
お水とりはいかがでしたか?
ご主人のことですが、まだまだ、後悔という感じはしません。
お子さんにつくのも、お子さんたちが成人してからでしょう…
ご主人のことが解らないとおっしゃるのは、共感できます。
私も、この場で、どう表現していいかわかりません。
魂について、お勉強されるといいと思います。
- << 149 りんご様、本当に何度も回答をありがとうございます。 主人後悔してないのですね… あんなに、たくさんの人を悲しませ、子供も今になってとても苦しくて辛そうなのにな… 死んでよかったなんて、やっぱり思われてるんですかね。 りんご様、私本当にダメな人間です。だから、こんな事にって思うんですけど、こんなふうに思うのも間違いなのかな…。 でも、自分を責めます。そもそも私と出会わなければよかった。これも自分を守る言い訳です。 すみません💦 ご霊水です❤早速土曜日、子供を連れていって参りました。 神社ではなかったのですが、弁財天様が祀ってある所でした。なんでも、山のてっぺんから、何年も絶えず湧いてお水が出てくるとかで、アルカリのお水でした。 飲み水としても最高で、そこを管理している方に、是非にと勧められました。 お線香もあげて、お参りをしてご霊水を頂いて帰ってきました。 そして、お水と粗塩を入れて入浴してます。 寝る前も、コップ一杯飲んで寝てます。 あと、神棚にも毎朝そのご霊水をあげてます。 りんご様、気のせいだとは思うのですが、その日以来、どっと疲れが吹き出したようになりました。 昨日子供の病院で、ついでに私も疲れがひどいから一緒に見てもらおうかな~と軽い気持ちで診てもらったら、なんと腎盂腎炎でした。症状としては、そんなにひどくはありません。 無理せず、ゆっくり休んでいます。 りんご様、またお時間のある時、みていただけますか。 お願いします。そして、りんご様、とってもとっても感謝してます。 ありがとうございます
>> 94
りんごさん🍎
はじめまして✨
私は、漠然とした不安に襲われる事が多いです😫
かなりのマイナス思考で、さらに思考停止したように頭が働かず、や…
かっちゃんさん
子供のころ、親から否定された感じですね。
インナーチャイルドがいるのですが、かっちゃんさんを否定しています。
親が、かっちゃんさんを否定し、そうではなくて、このように動きなさいという命令のもとかっちゃんさんは動いてきたのですが、
それも否定され…要は、親の気分に左右されながら、苦しんでいた、そんな心のうちが垣間見えます。
一番表面にある不安として、「これでいいのか?」という戸惑いがあるのですが、
同時に「がんばらなきゃ」という気持ちが働くので、そこに葛藤が生まれ、身動き取れない状態になるのです(無気力・否定感)
つまり、気持ちの綱引きが、常に心の中にあるということです。
この綱引きは、かっちゃんさんのエネルギーのあらゆるところで、あらゆるパターンで行われています(誰もがそうなのです)
それを解放していくことで、かっちゃんさんらしく、生きることができるようになっていきます。
そして、それを解放する手立てですが…
最初は、ヒーリングなどのセッションを受けるのがいいと思います。
また、ホ・オポノポノもとてもお勧めです。
インナーチャイルドで調べると、いろいろと参考にる事があると思いますので、よかったらどうぞ^^
手っ取り早いのは、いつでも口癖のように「ありがとう」ということです。
とくに寝る前、朝起きた時、何に対してというわけではなく、「ありがとう」と繰り返すことで、かなりクリアリングされますし、ツキがよってきます✨✨
- << 141 りんごさん🍎 とても丁寧な回答、本当にありがとうございます✨ 小さな頃…親とは、いろいろあったように思います。 はっきり記憶に残っていませんが😃💦父親は特に、いいイメージがありません。 まともに口をきくようになったのは、数年前ぐらいからです💦 母親からも、怒られてきたような気がします✨ ホ・オポノポノ実践してみますね☺ そして、自分を励ましながら褒めながら頑張ってみます。 副業との出会いも、恋愛での出会いも、試練なのでしょうか? 逃げ出したい気持ちもありますが💦 辛い、イヤだ、悲しいなど、こんな出来事には意味があるから私の前に降りかかるんでしょうか? 副業と恋愛の悩みが常に付きまとっています😫
>> 95
りんごさん、見ていただきありがとうございました!
イライラする原因を明快に表現して下さったのですっきりしました。
『自由気ままにやりたい』…
みかんさん
ご先祖様ですね…
お父様方のおばあさまの系統に所縁が強いようです。
女性のエネルギーを感じます。
もしかしたら、そのおばあさまの家系は女系かもしれませんね。
針、お台所、という言葉が出て来ますよ。
みかんさんの家事を守ってくれているのかもしれませんね^^
優しい女性です👸🌟🌟
- << 142 りんごさん、再び見ていただけて嬉しいです。 ご先祖様が近くにいてくれてるのですね。それを知ることが出来て心強いです! (正直家事は苦手なんですが、ご先祖様のおかげで何とかなっているのかもしれません💦) 今後も見守ってもらいつつ、自己投資しつつ、上手に?楽しく生活していこう、なんて前向き気分にもなれました いろいろ教えて下さり、本当にありがとうございました✨
>> 96
りんご様初めまして。
私は、今まで本当の恋をしたことがありません。
大学時代も多くの男性の方と出逢いましたが、恋愛まで発展することが…
>96
これは、相手との問題ではなくて、あなた自身の問題です。
自分を愛する人は相手とも愛を分かち合えます。
あなたが、自分を好きになることが、ここでのこたえです。
「誰かが愛してくれる自分」ではなくて、「私、自分大好き^^」になりましょう😃
自信を持ってね^^
- << 139 りんご様 ありがとうございます。 自分で言うのも何ですが、私は自分が好きです。 しかし、恋愛が長続きしません。 また見ていただきたいことがあります。 私にはついこの前別れた彼氏がいます。 海外で運命的な出逢いをして結婚をお互い考えた程でした。 その彼と喧嘩をして一週間ほど前に別れました。気持ちが薄れたと言われたのですが、その人から「彼氏が出来たのか?」と詮索するような内容のメールが来ました。 彼の気持ちが分かりません。 彼は私をどう思っているのでしょうか。 聞いてもはぐらかされるだけで分かりません。 自分自身の気持ちをスッキリさせるためにもりんご様にみて頂きたいです。よろしくお願いします。
>> 97
いつもありがとうごさいます🙇
今更ですが私の前世は何で今回は何の為に何の修行?の為に生まれ来たのでしょう?私の価値はあるのでしょうか。リン…
ルルさん
生まれ変わりの目的は、究極的には、「無」になるためです。
カルマをそぎ落とし、心が消滅することで、仏教でいう「如来」になれるのです。
悟りとも真我実現とも、空ともいいます。
そこには、心がないので、価値もないのです。
価値という概念がないのです。
だから、よくできているとか、できていないとか、上とか下とか、喜怒哀楽も、何にもなくて、ただ平穏です。
ただ平穏になるために、私たちは何度も生まれ変わっているのです。
というか、私たちは、「それ」だったということを、単に思いだすだけ、それだけのために、何度も転生を繰り返しています。
今も、こうしている間、本来の平穏な存在のルルさんは、ルルさんの全てを見守っています^^
ただただ、にこやかに、見守っているだけです^^
だから、ダメも何も、ないんです。
今のルルさんに必要なのは「肯定すること」受け入れることを、ぜひ覚えてください。
例外なく、個々の存在は、悟りの存在で、ただ、自分が作った物語の中で一生懸命役を演じているだけなんです。
どんな自分も、変えられるし、作れるというのは、ここから来ています。
守護神ですが…
ギリシャ神話のニケが近い感じがします。
西洋文化の神話で、翼のある、神様って感じです。
ニケを調べたら、かなり近いのですが、まだほかにぴったりくるのがあるかもしれないのですが、天使のような、ふんわりした感じではなくて、現実的で、道を切り開く感じの開拓、創造のエネルギーを感じます。
こんなに素晴らしい守りがあれば、大丈夫ですね^^
ルルさんの人生を、共に切り開くために、今付いているそうです^^
りんご様通りすがりです。いつもいつも回答ありがとうございます。何回も読み治したのですがいじめてくれチャイルドっていう意味がわからなくて。チャイルドって子供っていう意味ですか?おぽのぽのしたらいなくなるのでしょうか? 申し訳ありませんが意味だけ教えて頂けないでしょうか? どうしても言われられないようになりたいのです。小さい頃から顔の事を知らない人に不細工とか言われ続け気がついたら人と目を合わせるのが怖くてできなくなってしまってて。 誰かとご飯食べにレストラン入る時も周りの人が怖くて。いじめてくれチャイルドの意味がわかれば必ず実行するので教えて頂けないでしょうか。理解力がなくてごめんなさい。何回も本当にごめんなさい。
>> 99
りんごさん、ありがとうございます。
私の身体のことに触れましたが、先週、インフルエンザを発症してまして...
咳が止まらず今日、レントゲ…
さるさん
体調はいかがですか?
短期的な話ではなく、長期的な視野で受け取っていただけるといいともいます。
お大事になさってください💕
- << 185 体調面で再度回答頂きまして、ありがとうございました。 仕事面を見て頂きたいのですが、宜しいでしょうか? スーパーに社員で6年勤務しています。 去年の11月に鮮魚部門から店長に昇格しました。 しかし、店長としての仕事がこなせないため、明日から降格になります。 内容は、部長から指示をされたことをやらな過ぎたのが一番の原因だと思っています。 正直、仕事は嫌いな性格です。 鮮魚では頑張っていましたが、店長職は同じ気合いで働けませんでした。 この先、私はこの会社でどうなって行きますか!? 宜しくお願いします。
>> 100
りんごさんこんばんは(´_`)
♂:1991/02/15 21才
♀:1991/01/06 21才
娘:2011/12/10 3ヶ月半
…
みっくみくさん
とても辛いでしょうね…
誰か、助けてくれる人はいますか?
愚痴を聞くなり、子供を預かってくれるなり…
みっくみくさん一人で、母と妻をこなすのは、とても努力のいることなのだと思います。
若いのもあり、ご主人は自己中心的な部分が強いと思いますが、もう二人くらい影が見えるので、5人家族くらいになれば、責任感もでて、いいお父さんになると思います。
まだ、お一人では、自分も子供でいられるので…
たまには、実家に帰るなりして、羽を伸ばしてください^^
がんばって!
🌟🌟🌟りんごです🌟🌟🌟
新規受け付け開始します~
今回は、150まで受けます。
回答までに、またお時間いただくかもしれません。
日曜日頃にはお答えできると思います^^
また、「○○のスレですが、見てください」は対応しません。
ご希望であれば、はじめから入れ直してください。
💓💓💓💓💓💓
以前ご質問のあった、私の霊視についてです。
霊視とは、見えないものを見ますが、私の場合、100%その人の立場に立ってみています。
しかし、エネルギーは膨大な情報量があり、自分で気がつかない部分の方が、はるかに多いです。
守護霊やガイドも、実は自分の一部です。
このスレで一番多いのは、インナーチャイルドの声です。
ハートにいる小さいちゃんです。
この子は普段、抑圧や迫害にあっているので、それを引き出すと、今形作っている「自分」は壊れます。
しかし、その子の味方をすることで、本当の自分の人生が開けていき、苦しみから解放されていくのです。
それは、長い道のりになります。
もしかしたら、一生かかるかもしれません。
それでも、それをしていく価値は十分にあります。
自分の家族や子供に、自分の苦しみを押しつけなくてよくなるからです。
そして、何より、自分を愛することができるようになります💓💓
霊視をするとき、私は筒になり、相手の何らかの(前世・守護・チャイルド等)エネルギーから、その人の顕在意識に言葉を届けます。
私にとって、占いとか、霊視は、単なる情報です。
それにどう左右されるかは、その時の自分次第です。同じ人への、まったく同じ情報でも、その背景によって受け取り方が違います。
今の苦しみは、誰かとけんかしているからです。
それは、突き詰めていくと、自分なのです。
自分とけんかしていると、そこにエネルギーが流れ込んで、前に進めなくなります💦💦
そのけんかのもとを知ることで、けんかをやめて、もういいやになれて、前に進めたら、いいな~と思っています^^
なので、もし、心が温まったり、元気が出たりしてくれた方は、自分の中の自分に励まされたということです。
最大の敵は自分!というのはよく聞きますが、最大の味方も自分です^^
自分が100%、自分の味方になったとき、未来がどうこうとは気にならなくなりますよ^^
>> 70
りんご先生こんばんは、私がいる場所は天気悪いです☔
新スレおめでとうございます👏🎉すごい反響ですよね、やはりそれはりんご先生の素晴らしさに…
ぐごあさん
^^そうです~
早く桜がみたいですね✨✨
- << 158 りんご先生こんばんは!お返事ありがとうございます、やはりそうでしたか✨ 朱かね先生のホームページを拝見し、行ける範囲の距離なので行ってみようか思案中ですが、一つ質問が…朱かね先生は霊視リーディングはされていないのでしょうか? リーディングハートといった表現がプロフィールにありましたが、気学がご専門のようでそのあたりどうなのかと⁉ 私は霊視リーディングで自分の過去から現在そして守護霊、その他いろいろと知りたいと考えていたのです👻 今回質問受付が150番までということで、また受付開始したらお聞きしますので、その時はよろしくお願いします🙇!
>> 106
りんご様ありがとうございます。
考え方ですね!
今は これまでの事を思うと許せない事だらけです。
これかも またあるのか? 今はおとな…
蘭さん
>すぐに動ける状態になるまでが、苦痛です。
そうですね…
本当に、「息が詰まる」感じがします。
しかし、蘭さんの周りには、蘭さんを助けてくれる人がいっぱいいそうなのですが、いかがですか?
- << 162 ありがとうございます。私は 相談した事をしゃべられた過去があるので、人間不信となりなかなか心開けません。 言われるのは「本当不幸だね」 とか「離婚しない限り無理だし出来ないでしょ」と言われてしまいます。 色々ありすぎてその都度相談するのも面倒くさがられたりするだろうなぁとか思ってしまいます。
りんご🍎様
こんばんは😃
今回も仕事の事をみて頂きたいです。
現在、私の置かれている立場はどんな感じなのでしょうか?
嫌味な態度でムカつくMに、私と一緒にいる同僚は同調して、私の事を馬鹿にしているのでしょうか?
また、私の仕事と関わっている男性社員がいますが、私が頼んだ仕事をやっていない時、適当な言い訳や嘘をつきます。
その嘘つき男とどうやってうまく付き合っていけば良いでしょうか?
私自身、最近はいろいろな気配を感じにくくなっています。
精神的に疲れているからでしょうか?
よろしくお願いいたします🙇
- << 164 ゆりさん Mさんというハラスメントの中心に、ターゲットになれないように、気を使っている感じでしょうか? 男性社員は、残念ですが、ゆりさんを下にみている感じがします。 それと、非常に強いストレスを感じます。そのため、簡単なお仕事でもやりきれないのでしょう。 ゆりさん自身も感じにくくなっていることは強いストレスが原因の一つです。それと自分を守るために感じなくするという機能が人間には備わっていますので、そちらが作動しているのではないかと思います。 いずれにしてもゆりさんのストレスが非常に強いものだということは伝わってきます。 まるまる怒りのエネルギーですね。 これは、とても辛いです。 カウンセリングやセラピーなどから始めたらいいと思います。 オーラソーマなんていかがでしょうか? 体に支障をきたす前に…おそらくもうサインは出ていると思いますが、大きな病気になって表れる前に、しっかりと向き合うことをお勧めします。 向き合うことで状況が変わります。
りんご様、前回はありがとうございました!
②で反抗期の娘の事でみていただいた者ですが、高校受験の娘に対する対応の仕方についてアドバイスをお願いしたいのですが…
心配性で何事に対しても
後ろ向きな発言が目立ち、こちらが励ましの言葉をかけても 無理、やる気なくなった等 こちらが匙をなげたくなるような言葉ばかり
かと思えば、形から入る子なので初めは取り掛かってもすぐ 三日坊主で
このような子の場合、
しつこく声をかけて勉強に取り組ませた方がよいのか
表面上は突き放して後は
本人に任せて、焦らせた方がよいのか…
まわりに流されやすく
自分に甘い
勉強嫌いで、でも以前から塾に通いたいという願いを最近聞き入れて通ってますが 塾の宿題も真面目に取り組まず…
塾ではなんとかやってるようですが
春期講習を申し込もうとしたら時間が多くて嫌そうにしたり
どう声をかけたらやる気が湧くのでしょうか?
以前は幼稚園の先生になりたいと言ってましたが今は目標がないようです
携帯をいじる時間が多く
勉強もそっちのけ…
かと思えば勉強したり…
塾などの環境はととのえたのであとは本人の意識次第で勉強もわかるのに…と思うとじれったいです
どうすれば 本気になってくれるのでしょう…
あまのじゃくな態度も私を試すためなのでしょうか?
私も言い回しや感情のコントロールは上手ではないので爆発しそうで怖いです(>_<)
乱文長文になりましたが
f^_^;アドバイス よろしくお願いいたします
- << 165 ななママさん 受験生ですね^^本当に大変ですよね💦💦 ななママさんは、こども=自分のもの・自分が育てるもの だと思っていらっしゃると思います。 母としてできることは、ご飯作って洗濯するくらいなものです。 まず、お譲さんは、他の兄弟の母親代わりになっていませんか? 「これくらい当たり前」と思って、ついつい用事を頼んだりしていませんか? お手伝いはもちろん必要ですが、彼女が何か集中していたり、楽しんで夢中になっていたりする時に、頼みごとをしていると思います。 彼女に集中力がないのはこのためです。 彼女の生きざまの中に「どうせ夢中になっても、中断させられる」というシナリオが出来上がっているのです。 目標があって、これをやろうと取り組んでいるときに限って、お母さんに用事を言いつけられる。 母として無意識かもしれませんが、もう一度考え直してみてください。 そして、お母さんがしていなくても、下の子が、お姉ちゃんの邪魔をしたりして、それも、見て見ぬふりだったりしていませんか? おそらく、お譲さんには、何かに集中する環境がないのだと思います。 勉強とは、興味があり、できる環境があるから、やる気になれるのです。 今回のレスを読ませていただき、感じるのは、お母さんが、お譲さんをいかにコントロールするか?ということだけに目が行き、お譲さんの気持ちがどうなのか?を心配する感じがしないことが気になりました。 ここに書いていただいた一文一文はお譲さんの行き場をなくした心の表れです。 受験がすべてではありません。 下に3人の兄弟がいることは、お譲さんの都合ではありません。 もっとお譲さんの気持ちに寄り添ってあげてください。 下の子たちは、まだまだ抱っこできたり、スキンシップとりながら、10年あると思いますが、お譲さんはあと何年かで成人です。 旅立つまえに、母親としてできることは、お譲さんと信頼関係を取り戻して、笑顔で送り出すことではないでしょうか? 見た目のことだけで、口を動かすのではなく、じっと見守って、その行動の奥にどんな気持ちがあるのか?それを考えてみてください。 お譲さんは今とても大切な時です。お母さんも小さい子がいて本当に大変かもしれませんが、それはお母さん側の試練です。 お譲さんにかぶせてはいけません。 ちょっと辛口ですが、どうぞ、お譲さんの環境を作ってあげてください。
りんごさんまたまたありがとうございます!父の事は尽くしたと言えるような事は本当にしてないです。数回しか行かず後悔しかないです。それなのにちょっとした事でも褒めてくれたり優しくして本当に嬉しいです。10年近く前仕事してた時に上司からも「自己肯定低いね」と言われました。でも治らないですねー。サボったりもしますが今日はティーツリーというアロマで床掃除してみました。なかなか自分を好きになるの難しいですね。守護神の事など教えていただきありがとうございます!調べてみます。それから春休みになり四歳、六歳の息子が散歩や公園など外出しようとしません。テレビやビデオばかりで何度誘ってもゴロゴロしてばかりです。何かあるのでしょうか? それからいつもいつも沢山の方のリーディングお疲れ様です🍵ありがとうございました。
- << 166 ルルさん 春休みですね^^ 我が家もみんなごろごろしてます💦💦 きっと、学校や幼稚園でいつも気を使っていたのでしょうね^^ ゴロゴロが良ければ、それでいいと思います。 出たくなったら出ればいいと思いますよ。 「これじゃいけない」と思わなくていいです。 「今はこれするか~」くらいで^^今は、大人が疲れているように、子供も疲れているんです… ルルさん自身も、今の自分以外にないのだから、それでいいと思いますよ。 やりたくなったら、自然に体が動きますし、毎日同じように見えても、どんどん自分も成長しています^^大丈夫💕
りんごさん、ありがとうございます(^ ^)
復縁は、ダメですか〜(^_^;)
そうですよね…
ところで、彼から頻繁にメールが来ます。
結局家で2人でゆっくり過ごしたりして…
ヨリを戻したいのかな?と
期待してしまいます(T ^ T)
やっぱり、大好きでとっても愛してるので、
なかなか、吹っ切るのは難しいですね。
私の可愛さってなんなのでしょうか?
自分の魅力ってわからないですよ。
でも、褒めてくださって、
ありがとうございます!
とっても、嬉しいです( ´ ▽ ` )
私の守護霊様は、何か仰ってますか?
って、聞いてどうするの?って感じですが
昔から、先祖は大事に、と家で言われていたので
自分には、見守ってくださっている方がいるのか
気になります(>_<)
お忙しいと思いますが、よろしくお願いします!
では、お身体に気を付けてお過ごしくださいm(_ _)m
- << 167 ゆいさん ゆいさんのかわいさは一途な所です。 だからこそ、尽くしがいのある男性と御縁が欲しいですね^^ どちらかというとあげまん系です💕 守護霊様は、一番感じるのは今は男性の気配です。お父さんのような感じです。 ご先祖様の守りは大きいですが、それにあまり縛られないようにしてください。 誰にでも見守ってくださる方はいますよ。 弁財天に行って、恋の相談をしてみてください。 いいヒントが貰えそうです^^
>> 124
>96
これは、相手との問題ではなくて、あなた自身の問題です。
自分を愛する人は相手とも愛を分かち合えます。
あなたが、自…
りんご様
ありがとうございます。
自分で言うのも何ですが、私は自分が好きです。
しかし、恋愛が長続きしません。
また見ていただきたいことがあります。
私にはついこの前別れた彼氏がいます。
海外で運命的な出逢いをして結婚をお互い考えた程でした。
その彼と喧嘩をして一週間ほど前に別れました。気持ちが薄れたと言われたのですが、その人から「彼氏が出来たのか?」と詮索するような内容のメールが来ました。
彼の気持ちが分かりません。
彼は私をどう思っているのでしょうか。
聞いてもはぐらかされるだけで分かりません。
自分自身の気持ちをスッキリさせるためにもりんご様にみて頂きたいです。よろしくお願いします。
- << 168 >139 彼は自分に自信がなくて、結婚という言葉に怖気づいてしまったようです。 怖かったのでしょうね… 今でも好きな気持ちはあっても、結婚という責任を考えると潰されそうな彼がいます。 それを彼が自覚しているかどうかはわかりません。 だから、「気持ちが薄れた」という表現なのだと思います。
>> 118
ひだまりさん
お母さまからのメッセージです
「よく頑張っているね。困難に立ち向かって、一人で歯を食いしばって…
母さんは、…
りんごさん、ひだまりです☆
お返事本当に感謝します✨
母のこと。涙しながら何度も読ませてもらいました。りんごさんのお返事の通り、母には妹がいて支え合っていた仲のよい姉妹でした。従姉妹も。そして娘である私も入って一緒に楽しく過ごした日々を思い出しました😢✨
母は応援してくれているのですね。良かった…
我慢が足りないって諭されるかと思ってました。
母の言葉を胸に、明るく笑顔で1歩ずつ頑張っていきます。ありがとうございましたm(__)m✨💓
本当に私自身も、子供の為の苦労や頑張りが、私の支えです。私の活力です✨
母から子供へ、愛情の順送りなんですね🍀
それから、りんごさん、報告です!前に夢にも出たと書いてみえた、主人と私の共通の知り合いの女性に会ってきました💦
選ぶべき道に答えを出す、1つのきっかけになればと思っています。彼女の生き方に凄く共感しました。
- << 152 ひだまりです☆ 続きを書かせて下さい。 その女性に会い、私の気持ちがあるなら、まだご主人とやり直せるよ!あなた達はうまくリズムが合ってないだけでは?と言われました。 少し前から、子供のことで喜びを共感しあえるのは、主人が父親である以上、主人しかいないのだ。どんなに愛する男性ができても、その点はクリアできない。それを別々に割りきれるタイプならいいけど、私はできないタイプな気がする。それについては、主人の存在は大切なのでは…と悩み始めました。 でも、主人の性格や義理家族が頭に浮かぶと、もう疲れたと思ってしまいます。 私の中に二人私がいます。 気持ちに波があるのは仕方ないのかもしれませんが、穏やかに幸せを感じられるように、りんごさん、頑張りますね💓✨ また聞いてくださいね。 m(__)m
>> 122
かっちゃんさん
子供のころ、親から否定された感じですね。
インナーチャイルドがいるのですが、かっちゃんさんを否定しています。
…
りんごさん🍎
とても丁寧な回答、本当にありがとうございます✨
小さな頃…親とは、いろいろあったように思います。
はっきり記憶に残っていませんが😃💦父親は特に、いいイメージがありません。
まともに口をきくようになったのは、数年前ぐらいからです💦
母親からも、怒られてきたような気がします✨
ホ・オポノポノ実践してみますね☺
そして、自分を励ましながら褒めながら頑張ってみます。
副業との出会いも、恋愛での出会いも、試練なのでしょうか?
逃げ出したい気持ちもありますが💦
辛い、イヤだ、悲しいなど、こんな出来事には意味があるから私の前に降りかかるんでしょうか?
副業と恋愛の悩みが常に付きまとっています😫
- << 169 かっちゃんさん かっちゃんには、バイタリティーを感じますが、同時に非常に陰へのベクトルも感じます。 両者の綱引きという感じですが、かっちゃんさんの場合、それが人よりも幅が広いのでしょう。 それが苦しい原因だと思います。 喜怒哀楽は、別の見方をすると、全て刺激です。 心の刺激を求めて、陰陽を激しく行き来する人は珍しくありません。 まず、心を観察しましょう。 嫌なことがあるから、次にいいことがあるというのは迷信です。 常に幸せでいていいのです。 常に平穏でいていいのです。 我慢して我慢して…我慢を重ねた先に幸せがある…わけではありません。 ですから、ネガティブな気持ちになりそうなことはやめましょう。 今は自分から、ネガティブになるような事に飛び込んで行っています。 そして、これでもか!これでもか!というほど、自分をいじめています。 そうしてきたことで、何か成果がありましたか? おそらくNOだと思います。 かっちゃんさんは、今までよく頑張りましたよ。副業もして、恋愛も、一生懸命して、自分磨きもして… でも、これからはもっと楽な選択もしていいのです。 二択あったら、楽な方、楽しそうな方、興味がある方に行ってみましょう^^ そうすることで、かっちゃんさんのハートが、どんどん楽しいことを覚えて、そっちのルートに入っていきますから^^ 大丈夫です。この世は楽しんでいいのですよ🌟遠慮はいりませんから^^
りんごさん。
こんばんは🌠
今日は私の娘の事で見ていただきたいのです。
娘は友達を作るのが苦手なようで、「あの子はここが嫌だから付き合わない。」といったところがあります。
本人はもっとたくさん友達が欲しい、というのですが親としては自分から声をかけるのが大事、というぐらいです。
私も友達は少なかったので、気持ちは分かります。
4月はクラス替えなので新しい友達ができるにはどういった事を心がければ良いでしょうか。
ちなみに普段の行動が凄く遅いのも気になります。勉強はそこそこできているのですが…。
- << 171 ももりんごさん それがお譲さんのペースなのではないでしょうか? 確かに>あの子はここが嫌だから付き合わない を口にするようなら、気になりますが、これは、親に原因があるので、子供の性質ではありません。 お譲さんのペースを受け入れてあげれば、両者ともに気が楽になると思います。 お譲さんのことが気になったら、もし自分だったら?という問いかけをしてみてください。今の自分と比較するのではなく、当時の自分と比較することが大切です^^ ちなみにお譲さんは優しくて繊細です^^いい子ですね😻
りんごさん、こんばんは🌠
今、家は最悪の状態の家族です。主人が会社をクビになり家を手放すかもしれない状態です。元々虚言癖などで問題がある人でしたが女性関係、仕事の事で限界を感じ別居中です。そのゴタゴタで娘の精神状態も最悪です。絶対に引越したくないと荒れてしまいます。何もかも八方塞がりです。離婚して自立したいけれど2人の子供達を抱えて今の環境に居るのは不可能。でもこのまま別居を続けても未来はない。少しでもいい。道筋を私に教えて下さい。宜しくお願いします。
- << 172 ピアノさん 非常に苦しいですね… 今も頑張っていらっしゃるのですね。お体は大丈夫ですか? お子さんとの折り合い、非常に苦しいところです。 家庭=よりどころがなくなり、その上学校も失うことはお子さんにとって生きる土台をそのままなくすことです。 お子さんが荒れた時、何も言わずに、気持ちを聞いてあげてほしいです。 ママとして最も辛いところですね… でも、人は必ず乗り越えられますから、大丈夫です。 ピアノさんが思うほど、自立の道は難しくありません。 エネルギーで見ると、ピアノさんは、きちんとやっていける方です。 助けもありますし、人を惹きつけるものをお持ちのようです。仕事にも恵まれます。 今の地域で引っ越し先を見つけることは難しいでしょうか? よくお子さんと話し合って、みんなでこの先を決めたらいいと思います。 ピアノさんが思っている以上にお子さんはもう成長しています。 大人扱いで、対等に話し合ってください。 ピアノさんご自身の体をいたわってくださいね^^ 温泉など入って、ちょっとリラックスしてみましょう^^ きっといいアイディアが浮かぶはずです。 頑張ってくださいね!
りんごさん、初めまして。よろしくお願いします。現在は、夫(39歳)息子(2歳)との3人暮らしです。
私は、正社員だったのですが、出産・育児休業をへて、仕事復帰する際に、契約社員になりました。それでも、かなり恵まれた待遇だったと思います。
しかし、今月末で会社を辞め、4月から公的機関の非常勤職員になることにしました。もともと興味のある仕事で、自宅からも近いので決めました。ただ、給料は現在の半分になります。
そこでご相談です。我が家の今後は、金銭面で苦しむようなことはないでしょうか?
このまま夫と子供と、仲良く暮らしていけるでしょうか?夫の両親が、田舎で、私たち家族と同居するのを希望しているのですが、私は姑と折り合いが悪く、子供の今後を考えても、今住んでいる町でこのまま暮らせたらなあ、と思っているのですが、給料が減って生活が苦しくなったら、夫が「実家に帰ろう」と言い出しそうで怖いのです。夫とは仲良しだと思っていますが、こと実家のことになると、険悪になってしまいます。
また、年齢も年齢だし、2人目の子供が欲しいのですが、仕事との兼ね合いも考えるとなかなかタイミングが合わず、もう無理なのかな、とあきらめかけています。我が家は子供は一人でしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
- << 173 はれさん 金銭面に関しては、今まで余裕があった分、家計の絞れるところがありそうです。 毎月の出費を見直してみてください。 本当に必要なものかどうか。再検討することで、負担は軽くなりそうですよ。 お二人目ですが、女の子の感じはしますが、ちょっと薄いです。 非常に計算づくなので、隙がなくそれがかえってはれさんを追い詰めています。 どうにかなるや~くらいの気持ちと、流れに任せる気持ちを忘れないで行けば、はれさんの思うような嫌なことはおこらないとおもいます。 要は、コントロールしようとすればするほど、どつぼにはまり、にっちもさっちも行かなくなっていくのです。 実家行きは、その話が出たら、きっぱりお断りすればいいだけのことです。 今、とてもいい時ですから、心配事で心を埋め尽くすよりも、今のことを楽しんで欲しいと思います^^ 頑張ってくださいね✨✨
りんごさん前スレではありがとうございました。
とてもご丁寧にお返事頂けて、大変胸がいっぱいになりました。
嬉しかったです
いつも闇にのまれてウジウジしてしまい
こんなことは聞いてはいけないと解っているのですが💦
もし、今死んだりしたら私は幸せでしょうか?
本当にすみません💦
いつも考えてしまいます。どうにもならないことを
毎年三万の自殺者に、そのうち自分も含まれる気がして
(>_<)💦ごめんなさい
不愉快であればスルーして下さい
- << 174 まりこさん 私が思うに、幸せ=感謝なんです。 だから、感謝できない時に、無理にしろなんていいませんし、そもそも無理です。 今の状態で、死に感謝するっていうのは、考えにくいですね。 リーディングでもなんでもないけど、今まり子さんが私の目の前にいたら、抱きしめてあげたい。 大丈夫だよって。 どんなにどん底でも、必ず這いあがれるよ。 その元気が出てくるまで、待てばいい。 隠れていたって、それは悪いことじゃないよ。 元気をチャージする大事な時間。 ウジウジも、大切なプロセスだから、否定しないでね。 大丈夫だから。味方はいます^^
りんごさん はじめまして😃 私は、他の不思議系のスレでも不思議な力を持つ方々と仲良くさせてもらってますが、こどもの頃から不思議な世界に興味がありました。 私自身には、まったく力はありませんが…。 前世と守護霊さんなどについて、教えていただきたいです。 特に、これから 気をつけていく点など あれば教えてください。 お忙しいと思いますが、よろしくお願いします😃
- << 176 ららさん そのスレ興味あります~^^ みてみたいです。 さて守護霊ですが… 過去生の動物使いが、守護しているようです。 過去、陰陽師をしていたこともあり、大きな失敗とともに、見えない系は封印しているようです。 開けば使えます。 自然の中に溶け込んで、動物たちと話したりして、それをもとに預言もしていたようです。 自然を読むのがとても上手でしたね。今でもそんな直感はあるのではないでしょうか? 自然との対話を大切にしてくださいね^^ 不思議系の過去生はその二つとが職業として大きいのですが、他に個人的に魔女をしていたようです。 魔女といっても、薬草を集めたり薬の調合をしたり、実際の魔女はイメージとはちょっと違いますが… もし、スピ系の力?を身につけるのなら(表現的に間違っているのですが…) 自分が感じたことを大切にしてください。 直感を顕在意識にもってくるのは、繊細に自分に気づくことからです^^ できると思いますので、チャレンジしてください^^
りんごさんおはようございます。
前回はありがとうございます。
私はあれから、りんごさんのおっしゃる通りだと思い、自分を変えていかないといけないって思うんですけど全然変わらなくて…
考え方、見方を変えるのは難しいですね。
色々考えてると私はどうしてこんなにエゴが強いのだろう?と思います。
また、私の前世はなんだったのだろう?と…
私は何の為に産まれてきたのだろう?と…
私は娘や周りを不幸にする為に産まれてきたのでしょうか?
これは悩みになるのかもわからないんですけど、できたら何かアドバイス頂けたら嬉しいです。
- << 177 あきさん 真剣に考えていらっしゃるのですね。 素晴らしいです。 これからはあきさんについてです。 考え方や見方は、子供のころ、両親からどう扱われたかに大きく依存します。 ですから、あきさんがお子さんをコントロールしようとするように、あきさんもご両親からコントロールされてきたのだと思います。 こうして、深くお悩みななるくらいですから、きっとその重圧は大きいのではないかと思います。 いきなりは変わりません。 変わろうと思って変わらない自分を責めないでくださいね。 お子さんにしていることは、自分がされてきたことです。 きっと、本当はこうしたかった!ということがいっぱいあると思います。 まずはそうした自分に気が付き、「よく頑張ったね。よく我慢したね!」とねぎらってあげてください。 あきさん自身が苦しいと、お譲さんも苦しいままです。
>> 121
まんまるさん
お水とりはいかがでしたか?
ご主人のことですが、まだまだ、後悔という感じはしません。
お子さんにつくのも、お…
りんご様、本当に何度も回答をありがとうございます。
主人後悔してないのですね…
あんなに、たくさんの人を悲しませ、子供も今になってとても苦しくて辛そうなのにな…
死んでよかったなんて、やっぱり思われてるんですかね。
りんご様、私本当にダメな人間です。だから、こんな事にって思うんですけど、こんなふうに思うのも間違いなのかな…。
でも、自分を責めます。そもそも私と出会わなければよかった。これも自分を守る言い訳です。
すみません💦
ご霊水です❤早速土曜日、子供を連れていって参りました。
神社ではなかったのですが、弁財天様が祀ってある所でした。なんでも、山のてっぺんから、何年も絶えず湧いてお水が出てくるとかで、アルカリのお水でした。
飲み水としても最高で、そこを管理している方に、是非にと勧められました。
お線香もあげて、お参りをしてご霊水を頂いて帰ってきました。
そして、お水と粗塩を入れて入浴してます。
寝る前も、コップ一杯飲んで寝てます。
あと、神棚にも毎朝そのご霊水をあげてます。
りんご様、気のせいだとは思うのですが、その日以来、どっと疲れが吹き出したようになりました。
昨日子供の病院で、ついでに私も疲れがひどいから一緒に見てもらおうかな~と軽い気持ちで診てもらったら、なんと腎盂腎炎でした。症状としては、そんなにひどくはありません。
無理せず、ゆっくり休んでいます。
りんご様、またお時間のある時、みていただけますか。
お願いします。そして、りんご様、とってもとっても感謝してます。
ありがとうございます
- << 178 まんまるさん まんまるさん、ご主人をとっても愛していらしたのですね… だからこそ、今回の裏切りが非常に辛いのですね。 まんまるさんの愛が彼に届かなかったのではなくて、彼が受け取れなかった。 愛を受け取るには準備が必要なのですが、彼はそれができていなかった。 非常に残念です。 彼は、まだ夢の中にいます。 後悔とか正解とかは、まだこれから先のことです。 まだまだ、ふわふわした夢の中に漂っているだけです。 まんまるさん、お加減はいかがですか? どっと疲れが噴き出したことは、長い目で見るといいことです。 緊張が少し取れたのだと思います。 体が辛くなるほど、本当に本当に辛かったですね。 ご霊水が、浄化を助けてくれたのでしょう。 疲れは、緊張しているときには感じませんが、少しでもリラックスできると、「こんなに?」というほど出て来ます。 十分に膿だしして、元気になってくださいね^^
りんごさん、はじめまして💦
時間があれば見ていただけると嬉しいです。
わたしは先日、短大を卒業しました。
4月からは夢を叶えるために専門学校に進学することになりました。
今は絶対に夢に向かって頑張ると思っていますが、わたしの選択は間違っていないでしょうか❓
それから、わたしはこの歳まで男性とお付き合いしたことがありません💦
将来、結婚できるのでしょうか❓
少し不安でいます💦
よろしくお願いします🙇
- << 179 かなさん とてもバイタリティーのある方ですね! きっと周りの雑音もあったでしょうし、気になるところでしょう。 でも、どんな結果になったとしても、この選択が正解だとおもって頑張っていたら、無駄なことは起こりません。 逆に、疑いながら進んでいては、その道が正しかったとしても、一生後悔したままです。 きっと、今の道を選んだきっかけがあったと思うのですが、それをきちんと形にしたのは、力を試されたからだそうです。 それでも、あなたは今こうしてその道を選んだということに、御縁を感じてください。 とても縁を感じます。 結婚ですが、お付きあいと、結婚は全く関係ありませんから、安心してください。 いきなりお見合い婚で、とても幸せな人もいますよ^^ それくらい、おつきあいと、結婚は関係性薄いです。 そしてかなさんは結婚します。 30歳くらいでしょうか?仕事関係です。 お勉強、頑張ってくださいね!
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5239HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4830HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4830HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 311HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る