霊視(リーディング)であそぼう☆3
霊視(リーディング)&カウンセリングします。
・遊び的な内容も歓迎。
・情報は多い方がいいです。
・質問内容は具体的にお願いします。生年月日よりも、状況を詳しく教えていただいた方が、焦点があわせやすいです。
・スルーしちゃった方、ごめんなさい。受付停止中のご質問はスルーしますし、読みません。
・当たるとは限らないので、その辺予めご了承くださいね。
・ハンドルネーム必須です。よろしくです。
・「りんご(受付停止中)」の時は新規受け付けしません。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 331
アシモフさん
アセンションですか…期待はずれな答えだと思いますが…
以下、私の心のつぶやきです。
正直私は、興味がなく、結…
りんごさん、ありがとうございます。
確かに未来への不安はあって、どうしても軸がぐらぐらしてしまう自分がいます。
真ん中がいいと理解していても恐怖による迷いが出ます。
でも、地球意識が穏やかであるとは感じる事が出来ません。
私は以前に何らかの意識に「あとは楽しむだけだ」って伝えられたのですが…
そんな楽な事でいいのかって自問いしてしまいます。
ホアホアとポジティブに生きるだけが良いのか!!
もっと能動的に働かなくては駄目ではないのか!と強く感じています。
地球意識をしっかりと感じて強く生きる事が必要だと思います。
自身の浄化に努めると共に自分自身を信じられるように頑張ります。
ありがとうございます。
- << 457 アシモフさん ちょっと気になったので… アシモフさんのご意見を読んでいると、二極論的な要素が大きく感じます。 非二次元などを勉強されると、もっと楽に「能動的」な人生が送れるのではないかと思い、お返事しました。 強いとか弱いとか、ポジティブとかネガティブとか、そういった対極的な話ではなく スピリチュアルの良いところは、全てがひとつみたいな、ざっくり感です。 そして、最後には、ネガもポジも、強いも弱いも同じだということに気がつくと思いますよ^^ 地球意識=母とのつながりの感情です。 その感情がクリーニングされて初めて、純粋な地球意識を感じるのかもしれません。 お母さまとの関係性や、生きることへの気持ちなどをもう一度洗いだしてみることで、 きっと新しい発見があると思います。 アシモフさんの感性はとても素晴らしいものがあります! ですので、怖がらずに恐怖と向き合うことにチャレンジしてほしいです^^
>> 455
りんごさん、ありがとうございます。
確かに未来への不安はあって、どうしても軸がぐらぐらしてしまう自分がいます。
真ん中がいいと理解していても…
アシモフさん
ちょっと気になったので…
アシモフさんのご意見を読んでいると、二極論的な要素が大きく感じます。
非二次元などを勉強されると、もっと楽に「能動的」な人生が送れるのではないかと思い、お返事しました。
強いとか弱いとか、ポジティブとかネガティブとか、そういった対極的な話ではなく
スピリチュアルの良いところは、全てがひとつみたいな、ざっくり感です。
そして、最後には、ネガもポジも、強いも弱いも同じだということに気がつくと思いますよ^^
地球意識=母とのつながりの感情です。
その感情がクリーニングされて初めて、純粋な地球意識を感じるのかもしれません。
お母さまとの関係性や、生きることへの気持ちなどをもう一度洗いだしてみることで、
きっと新しい発見があると思います。
アシモフさんの感性はとても素晴らしいものがあります!
ですので、怖がらずに恐怖と向き合うことにチャレンジしてほしいです^^
- << 464 ありがとうございます。 うーむ 二極論か… 当てはまるような違うような…です。 でも素直に内省したいと思います。 スピリチュアルって面白いもので自分のいる次元?で視えてくるものも感じるものも違うのですよね。 申し訳ありませんが私がこのスレを読んで感じた事はスピリチュアルへの依存です。 このスレでりんごさんの信者は沢山出来ましたよね。 素晴らしい事です。 りんごさんからは素直で嫌な感じは受けないので良い方なのはわかります。 何を信じるかは自分次第ですね😃 ヒーリングは要注意だと思います。 特に依存心の強い方が安易に受けるのは正直言って駄目だと思いますが…どうでしょうか? 依存者を増やしたいですか? 癒やしの為なら素晴らしいと思います。 でも受ける側は『なんとかして~幸せにして~』って我欲の塊だと思うのですが今までのように優しい言葉で対処しますか? 私はスピリチュアルは好きですが依存して自分を無くす人が多いのが切なくて嫌なんです! 依存者は疑う事や検証する事をしない。 私は地球意識は穏やかではあるが忙しいと感じました。
🌟🌟🌟りんごです🌟🌟🌟
◆◆◆告知です◆◆◆
先日、師匠と話していて、こちらでヒーリングしよっか~という話になりました^^
スレたてるのは師匠ですが、私もエネルギー参加します^^
おそらく、そのスレはお返事等はあまりないです💦💦
ヒーリングのみと、もしかしたら簡単なお返事があるかもしれないのですが、
その辺は、主任せです💦💦
私も霊視はまたやる予定ですので^^そちらもよろしくです~
どんなことが起こるのか、今から楽しみです~💓💓
うふふ💨💨
ヒーリングの方は近々だと思います。
探してみてくださいね^^
立てたら、こちらでお知らせするかもです^^
- << 460 りんごさーん🍎 お久しぶりです✨ あれ? 新しいレスがあるなぁ~。と、覗いたらりんごさんでした😄 うれしい✨ ^^ ←これ見ると和みます💓 りんごさんのお師匠さんのヒーリング!! めちゃめちゃ楽しみです✨ 朱かねさんですよね😄 関東から遥かに離れたところに住んでいる身なので、ご縁がないと諦めていました。 嬉し過ぎです✨ りんごさんもお力頂けるようですが、お身体ゆっくり休めて下さいね🍀 りんごさんの新スレも、心待ちにしてますが、何より元気が一番😄です。 どうかご自愛下さい🌸
>> 458
🌟🌟🌟りんごです🌟🌟🌟
◆◆◆告知です◆◆◆
先日、師匠と話していて、こちらでヒーリングしよっか~という話になりました^^
…
りんごさーん🍎
お久しぶりです✨
あれ?
新しいレスがあるなぁ~。と、覗いたらりんごさんでした😄
うれしい✨
^^ ←これ見ると和みます💓
りんごさんのお師匠さんのヒーリング!!
めちゃめちゃ楽しみです✨
朱かねさんですよね😄
関東から遥かに離れたところに住んでいる身なので、ご縁がないと諦めていました。
嬉し過ぎです✨
りんごさんもお力頂けるようですが、お身体ゆっくり休めて下さいね🍀
りんごさんの新スレも、心待ちにしてますが、何より元気が一番😄です。
どうかご自愛下さい🌸
- << 462 ささぱんさん ありがとうございます~ 二人で楽しもうってことになり、違う掲示板から引っ越してきます~^^ それまでしばしお待ちをっ🌟🌟 今はスタミナ付けてます💓 ささぱんさんいつもありがとうございます^^ラブ💕💕
>> 457
アシモフさん
ちょっと気になったので…
アシモフさんのご意見を読んでいると、二極論的な要素が大きく感じます。
非二次元など…
ありがとうございます。
うーむ 二極論か…
当てはまるような違うような…です。
でも素直に内省したいと思います。
スピリチュアルって面白いもので自分のいる次元?で視えてくるものも感じるものも違うのですよね。
申し訳ありませんが私がこのスレを読んで感じた事はスピリチュアルへの依存です。
このスレでりんごさんの信者は沢山出来ましたよね。
素晴らしい事です。
りんごさんからは素直で嫌な感じは受けないので良い方なのはわかります。
何を信じるかは自分次第ですね😃
ヒーリングは要注意だと思います。
特に依存心の強い方が安易に受けるのは正直言って駄目だと思いますが…どうでしょうか?
依存者を増やしたいですか?
癒やしの為なら素晴らしいと思います。
でも受ける側は『なんとかして~幸せにして~』って我欲の塊だと思うのですが今までのように優しい言葉で対処しますか?
私はスピリチュアルは好きですが依存して自分を無くす人が多いのが切なくて嫌なんです!
依存者は疑う事や検証する事をしない。
私は地球意識は穏やかではあるが忙しいと感じました。
りんごさん🍎
お久しぶりです💡
一番初めのスレの時に相談した内容なんですが、
最近、彼とお互いの出勤時間や寝る時間について喧嘩になりました。
私は今4時起きで6時から9時までの仕事、彼は基本は8時から17時までなんですが、最近は仕事が忙しく9時くらいまで残業してます。夜は私は22時には寝ますが彼も帰ってご飯を食べ一緒に寝ていましたが、本音はテレビを見たり自分の時間が欲しいから別々でねたほうがいいんじゃないか?私の仕事についても朝早いのに見送りをしてくれていましたが、本音は私にも8時からか9時からなどの仕事をしてほしい、今の稼ぎだと貯金もあまりできないから、もう少し働いてほしいと言われました。
私は寝るのは一緒がいいし、朝も出来れば見送りしてほしいですが、このままだと彼がストレス溜めてしまいかねないので、本当は今の仕事を辞めたくはないですが違う仕事を探さなければいけないのかなと悩んでいます。
彼とは話し合いの折り合いがつかないままで、とりあえず今まで通りで過ごしていますが、すれ違いが起きてしまいそうで怖いです。もうすぐ入籍なのに壁にぶつかっている状態です。
解決策はありますでしょうか?
彼の仕事は時差勤務といって午後の13時から出勤もたまにあり、これからはその時間帯も増えるようです。そうなると定時は22時ですが残業が当たり前なので夜中に帰ってきて私は寝ていて私が出勤する時には彼は寝ている…という生活になります。
りんごさんが前に 溝が出来たら霊視していただけるとのことでしたので、是非お願いしたいです。
正直どうしたらいいか全くわからず困惑しています。何かアドバイスよろしくお願い致しますm(__)m
はじめまして、宜しくお願い致します。
別れた彼の話なんですが、
付き合っている当初は、彼が私の事が大好きで私もすっかり安心しきってた処もあり、大切にしてあげられなかった経緯があります。私も30代半ば、彼から結婚話も浮上(彼は私の気持ちがわからず
日々葛藤)バツイチ子供あり(子供は元妻が引き取り)私も今は、無理だと断ってしまいました。その件もあると思いますし、彼は極度の心配性で、私は彼を少し疎遠にしてしまってまして、(正直気持ちも?な、ところもあり)3月15日~4月4日まで、約3週間ほど理由をつけて、会わなかった時に彼の心は別れを決意してしまわれました。別れの内容は、色々心配したり、連絡を取るのにも気をつかったり
(初めの方で、メールや電話の連絡が激しすぎて疲れた事もあり、控えて欲しいと言った経緯があります)私の気持ちがわからないから、疲れてしまったと言われました。結婚も今は無理だと言われ、俺じゃダメなんだと思ったと。辛かったけど、一緒にいる時は楽しくて、ある程度安心はできた。嫌いになれたら、楽なのにと。
考えることに疲れてしまい、前程気持ちがなくなってしまったと、言われました。初めは、わかった。離れようと言いましたが、自分の気持ちに気付き、素直に、こうなって気持ちに気付いた。私が変われば現状は変わるかな?と、聞いたら、やっぱり、離れた方がいいと。彼が泣きながら、
頼りない男でごめん。最後に気持ちがわかって良かったと。ただ、腹をくくって決めた事やから、変かもしらんけど、覆せないと言われました。じゃ、わかったと言って、その場を去ろうとしたら、彼から握手を求められて、握手をしたんですが、
その手を離さずで。で、どうしたらいいんやろ?みたいな感じで、頭を下げて目に涙を浮かべて。ギュっと、抱き締められて、ディープキスも二回されて、それでも何かを思い詰めてて。何と葛藤してるのかと。何だか可哀想になり、無理しなくていいよと、言いました。じゃ、キスした時に元に戻れるかも…と、思ったけど、それと同時に辛かった事を思い出して、やっぱり無理と思ってしまった。疲れきってしまってるんかな~。今、やり直しても気持ちが前みたいに戻れるかわからないと、
言われました。私自身自業自得なのは、わかりますが、私も気持ちに気付き、チャンスが欲しいと言い続けましたが、辛い思いをしたくないと言われました。何かの話の時に、今は無理やけど、先はわからない。
でも、気持ちが戻るかわからないし、待たせる訳にはいかないと。考える時間(全く連絡取らず)も1週間、この話が終了するまでに、10日間かけました。4月5日7日9日15日計4回の話し合い。
私的には、しんどい思いをさせたのは
事実で(私は確かに付き合ってる時は、あまり気持ちがなかったかも)反論は出来ませんが、自分の言った事を覆せない
と言う理由が少し考えにくいんです。
気持ちがないか、他に居て、その人との為に別れを思ってるのかとしか、考えられなくて。自分が悪いのは承知してますが、なかなか後ろ髪ひかれて、別れた感がないんです。
>> 468
りんごさん✨
こんばんは⤴
出雲大社は、ゴールデンウイークの2日目で、混んでるかなあと思っていましたが、案内人の方が『昨日は大混雑だったけど、今日はびっくりするくらい、静かで人が少ないです』と言ってみえました✨
私、出雲大社で参拝した時、悲しくもないのですが、涙が出ました…😥
波長が合ったりすると、涙が出ます💦
昔、修学旅行で広島の原爆ドームに行った時も、涙が止まらず、バスに乗り、場所を離れた途端にぴたっと止まりました…
何かあるのですかね❓
自分の直感を信じて、素直な気持ちを大切にしたいです✨
今の自分に起き得る出来事は、全て必然的なもの…
迷う気持ちも悩む心も、りんごさんがおっしゃるように、全て、合わせ鏡の如く、自分自身が作り出したものだと私も思います⤴
最近は、悩むことはあるけれど、苦しい気持ちはなくなりましたよ⤴⤴
考え方ひとつですね✋
りんごさんにたくさん励まして頂き、本当に本当に助けて頂き、今の私の穏やかな気持づ居られるのもりんごさんの言葉があったからこそ…です✨
また、ご報告させていただきますね💓
ちょっと時間がかかるかもしれないけど…😂
りんごさん☺
大好きです💓
お目にかかりたいくらいです💘
りんごさん
こんにちは(・∀・)ノ
さっき新スレにお邪魔しましたが、書き忘れていた事がありました😅
何度も新スレにレスをするのに気が引け、こちらに書き込みさせてもらいました。
受付停止中に気付かずレスしてしまう方がいらっしゃるので、対策として自スレ操作で、【参加者締切】のレス制限をかけては、どうでしょうか。
これにより、新規の方がレス出来なくなります。
受付再開される時に、レス制限を解除すれば、新規参入が可能となります。
分かり易く、便利な設定だなぁと思います😌
お節介でごめんなさい💦
こちらをまだご覧になる事があれば、ご検討頂けたらなんて・・・m(__)m
- << 473 ささぱんさん ありがとうございます そんな機能があったのですね… 検討します~
>> 471
りんごさん
こんにちは(・∀・)ノ
さっき新スレにお邪魔しましたが、書き忘れていた事がありました😅
何度も新スレにレスをす…
ささぱんさん
ありがとうございます
そんな機能があったのですね…
検討します~
- << 478 りんごさん こんばんは😌🌃 新スレに、お返事ありがとうございます😄 私のお節介で、すみませんでした💦 でも、りんごさんらしいお返事で、なんか嬉しかったです💓 またこちらに書き込みしたのは、リーディングの依頼以外で新スレに度々行くのに勇気がいる事と、 めぐさん・匿名さん・りんごさんの出雲大社のお話にワクワクしちゃったからです😆✨ 横レスごめんなさい💦 めぐさんと匿名さんが遠方から訪れた気持ち分かります✨ お二人のご縁も素敵な偶然ですね✨ 昔ですが、私も一度行く機会がありました。 その時に、神前式を終えた花嫁さん・花婿さん達と石段の所ですれ違いました。 神聖な空気が辺りに広っているのが感じられました。あの神々しい光景が忘れされません。 そんな機会に恵まれ、幸せです。 りんごさんのベストなタイミングで訪れる事が出来ますように…✨ 私もお祈りしています🍀 めぐさん、匿名さん横レスすみませんでした。 りんごさん🍎 いつもありがとうございます💓
>> 473
ささぱんさん
ありがとうございます
そんな機能があったのですね…
検討します~
りんごさん
こんばんは😌🌃
新スレに、お返事ありがとうございます😄
私のお節介で、すみませんでした💦
でも、りんごさんらしいお返事で、なんか嬉しかったです💓
またこちらに書き込みしたのは、リーディングの依頼以外で新スレに度々行くのに勇気がいる事と、
めぐさん・匿名さん・りんごさんの出雲大社のお話にワクワクしちゃったからです😆✨
横レスごめんなさい💦
めぐさんと匿名さんが遠方から訪れた気持ち分かります✨
お二人のご縁も素敵な偶然ですね✨
昔ですが、私も一度行く機会がありました。
その時に、神前式を終えた花嫁さん・花婿さん達と石段の所ですれ違いました。
神聖な空気が辺りに広っているのが感じられました。あの神々しい光景が忘れされません。
そんな機会に恵まれ、幸せです。
りんごさんのベストなタイミングで訪れる事が出来ますように…✨
私もお祈りしています🍀
めぐさん、匿名さん横レスすみませんでした。
りんごさん🍎
いつもありがとうございます💓
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5252HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4830HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4830HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る