コンドームを買うとき
付き合っている彼が、一緒にコンビニ行ったときにコンドームを買います。
会計は一緒、2人でレジに並ぶので恥ずかしいです。
店員さんはそんなの気にしてないのかもしれないけど。
それが嫌だったので自分でネットで買って持って行ったことがあります。
でも女から「買ってきてあるよ!」というのもノリノリ過ぎていかがなものかと思いました。
2人で食べるためにお菓子を買ってきたりするのにコンドームはなぜ。
みなさんはどう思われますか?
男性のかたは自分ひとりのときに買うものでしょうか。
女性のかたは相手に任せていますか?
長々とすみません。意見をお聞かせください!
新しいレスの受付は終了しました
たしかに二人でいるときに買うというのは恥ずかしいですよね😱💦💦
準備はしておいてほしいですよね😥
自分を守るために持っておくことはいいことだと思いますよ👍
今はいないですが、過去の人は持ってましたしちゃんと買ってきたりしてくれてました。
いくつか私に持っとくようにと言って渡してくれる人もいました。
- << 4 大学生1さん、レスありがとうございます。 そうなんです、どうにも恥ずかしくて。 彼氏さんが用意してくれてたんですね! お金は割り勘で良いので買ってきて貰えたら嬉しいな…。 避妊は絶対ですし改めてしっかりしなくては、と思います。 なんだか彼氏への不満ばかりがこみ上げてきて、でも言えないです。
普通は男が一人で買いに行っておいてさりげなく使うもの!
主の彼氏は「俺、こいつといいことしてるんだぜ!」って下らないアピールをしたいんだろうな。
お子ちゃまな考え方だと思うよ。レジの人も呆れてるんじゃないかな。
デリカシーの無い彼氏だと思うよ。そして主は良いように使われてるだけだよ。要は遠回しに晒し者。
大切にしたいパートナーなら気を使って当然なんだろうけどね。
- << 7 3イケメンさん 私もそんな気がしてます。 アダルトビデオコーナーに一緒に入ってほしいと言われたので行きました。 前に同じ様にカップルが入ってきたのをみて羨ましかったみたいです。 その「俺、こいつといいことしてるんだぜ!」アピールに感じてたまらなく嫌です。 彼は怒りっぽいのでお子さまなのはとても当たってます! 晒し者ですか…。
事前に自分で用意します
昔夜中に一人で
コンビニで買ったら、♂店員がレジでニヤニヤしてました
いや、初かよっ
って突っ込みましたけどw
女性が用意してきて
くれてたら、
まず、どうしたの?
何かあったのかな?
って俺ならその相手の
意図が気になります。
でも先ず自分の場合は
起こりうる事じゃないですね↓
・着用は必ずする
・無かったらしない
・コンドームは
事前に用意する
↑つまりこれだと
相手がコンドームについて
頭を働かす事すら
ないはずなので。
↑そしてそれは特別な
事でもない
ただ彼氏が、主さんでゴムを用意していて、頭を働かすほどの神経の持ち主なら、主さんの気持ちを察して事前に買ってるはずですね。
手っ取り早く
話し合いましょ
結果相手の為にも
なりますし
- << 15 10今夜が埼玉!さん レスありがとうございます。 顔に出す店員さんも居るんですね、いたたまれない。 彼のおどおどした態度が嫌で最近凄くイライラします。 着けるのときも遠慮がちに私に着けさせるので、もっと堂々と着けて!と言ってくれたらいいのにと思います。 話し合いしてみなきゃダメですよね。 はっきりと言える人になりたいです。
大学1年の時
コンビニでアルバイト始めて
ある日、お兄さんがお菓子みたいなカラフルな小箱をレジに出してきて
私「袋はご利用になられますかー?😃💡」
とエコ精神で聞いたら
お客さん「えっ😃あっ…はい👮💦💦💦」
と変に焦ってて
何だ?と思っていたら
お客さんが出ていった後
隣にいた女子高生アルバイターに
JK「なに言ってんすか😂⁉あれゴムですよ⁉⁉😂お願いだから袋には入れてあげて下さい😂😂」
😱😱😱😱
ごめんお兄さん😥
- << 16 11大学生さん レスありがとうございます。 お客様はびっくりされたことでしょう(゜゜;) でもわからなかったら私もきっと聴いてしまう。 エコ精神は大切ですね! 微笑ましいエピソードありがとうございます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏と親の板挟みに関して意見が欲しいです。1レス 14HIT 学生さん (20代 ♀)
-
男性の心理教えてほしいです7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法12レス 133HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?8レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
考え変ですか?7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏と親の板挟みに関して意見が欲しいです。
卒業したら家出るっていえば(匿名さん1)
1レス 14HIT 学生さん (20代 ♀) -
童顔の男性がモテるには?
男は見た目じゃなくて収入 金さえ持ってりゃどんな美女も抱けるから頑張…(匿名さん8)
8レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性の心理教えてほしいです
前提として、(この人、僕に好意を持ってるな)と察知していて、それなりに…(匿名さん7)
7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) -
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法
私は分からなくはないです。 多分報酬でSEXを割り切れるタイプっ…(恋多きパンダさん12)
12レス 133HIT 社会人さん (30代 ♀) -
バツあり子持ち女性との交際
再レスです。 子供はすごく敏感です。 自分の母親、父親が恋愛し…(匿名さん19)
22レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 222HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 120HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 81HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 50HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 117HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 222HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 120HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 81HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 386HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 117HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 319HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
12レス 207HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 403HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 168HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 142HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る