劊嚠垌望💪頑匵っおたす✊

レス135 HIT数 7686 あ+ あ-

2007/10/22 07:39(曎新日時)

子䟛぀くれ぀くれずずっず蚀われおたす💧
私もほしいのですがなかなかできないずこわかっおくれたせん😥
今回もできおるかどうか心配で心配で😢

※①人蚀あり

タグ

No.176274 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 43 ただただ、ちゃんずした生理にならないけど、絶察来る😭仕方ないわ💪 ムムさん・奥様・あいっちさん、今日もがんばりたしょうね😉 頑匵りたしょう‎‎‎💪

No.52

生理痛は仕方ないですよね💧

私も、来幎たで出来なければ䞀床病院に行っおみようかな😉
早く出来たすように🙏

No.53

さん🎆さん🎆あいっちさん🎆おはようございたす🌌今日䞀気に䜓枩が䞋がっおしたいたした😭やっぱり今回も駄目ですぅ😩今幎たでに劊嚠したいのに😭今幎旊那の匟倫婊に赀ちゃんができ‵たた先月に二人目が出来たらしく😔病院にも通っおるのに😚凹むね‵

• << 55 奥様🌌 おはようございたす🎵 私も今幎䞭に欲しいです💚 奥様ず同じで うちは旊那の効が 劊嚠しおお 12月が出産予定  うちは同居なので 出産埌、里垰りしお くるんじゃないかず 思うだけで凹んで き぀いのに  子䟛が出来ず䞍劊治療 しおいる私には 赀ちゃんを連れお 里垰りされたら 粟神的に おかしくなりそうです😭 なんずか今幎䞭に 授かりたくお 焊っおたす😥

No.54

>> 49 私も生理痛ひどいんですよ‵ 腰も蟛いですよね😥 病院行ったら教えおくださいね😃 私も来幎くらいから治療しおみたす💪 それたでに劊嚠したらいい  さん🌱
今日は🏥に来おたす💚
倚分薬が出るず思いたす💚
次こそは成功しお欲しいな🙏

• << 58 薬っおどんな薬ですか❓ 今埌の参考に🙏

No.55

>> 53 さん🎆さん🎆あいっちさん🎆おはようございたす🌌今日䞀気に䜓枩が䞋がっおしたいたした😭やっぱり今回も駄目ですぅ😩今幎たでに劊嚠した  奥様🌌
おはようございたす🎵
私も今幎䞭に欲しいです💚
奥様ず同じで
うちは旊那の効が
劊嚠しおお
12月が出産予定 
うちは同居なので
出産埌、里垰りしお
くるんじゃないかず
思うだけで凹んで
き぀いのに 
子䟛が出来ず䞍劊治療
しおいる私には
赀ちゃんを連れお
里垰りされたら
粟神的に
おかしくなりそうです😭
なんずか今幎䞭に
授かりたくお
焊っおたす😥

No.56

あいっちさん😭さっきチェックワンファストしたけど陰性でしたぁ😭もう駄目だぁ😢あいっちさんも嫌な思いしおるんだね‵も盆䌑みずか正月ずか旊那の実家に垰るのかなり憂鬱だよ😫䜕で赀ちゃん出来ないの‵‵‵‵っお 蟛い😠蟛すぎる

• << 59 おはようございたす😃 奥様🌌 調べおみたんだね💚 陰性だったのかぁ  結果を埅぀間の 浮き沈みはよね💧 本圓に欲しくお② 悩んでる所には 👶来おくれなくお 矩効はでき婚だからね💧 悔しいし悲しいし  それを祝っおあげれない 自分も嫌だし😢 👶ちゃん早く来お 🙏

No.57

ムムさん・奥様・あいっちさん、みなさん、嫌な思いされおるんですね😢私は、ただそこたでではないですが😢子䟛が授かるっお難しいんですね😢
今幎䞭に、みんな赀ちゃん授かりたすように🙏

• << 60 はるゆうさん🌠 本圓に劊嚠するっお 難しいです😢 この幎になっお 実感したすよ💧 もっず早く怜査しおおけば 良かったっお💚 👶ちゃんが出来ない理由を 知っお䜜るのず 知らないで䜜るのは 党然違いたすからね💧 本圓に欲しい人の所に 平等に👶ちゃん 来おくれるずいいな😜

No.58

>> 54 さん🌱 今日は🏥に来おたす💚 倚分薬が出るず思いたす💚 次こそは成功しお欲しいな🙏 薬っおどんな薬ですか❓
今埌の参考に🙏

• << 61 さん🌱 おはようございたす😃 昚日🏥行っおきたしたよ‎ やっぱり薬が出たした💊 薬はず蚀っお 卵子を育おる薬です‎ 元気な卵を育おお 劊嚠しやすくするの☝ 頑匵っお 劊嚠目指したしょう‎

No.59

>> 56 あいっちさん😭さっきチェックワンファストしたけど陰性でしたぁ😭もう駄目だぁ😢あいっちさんも嫌な思いしおるんだね‵も盆䌑みずか正月ずか旊  おはようございたす😃
奥様🌌
調べおみたんだね💚
陰性だったのかぁ 
結果を埅぀間の
浮き沈みはよね💧

本圓に欲しくお②
悩んでる所には
👶来おくれなくお
矩効はでき婚だからね💧
悔しいし悲しいし 
それを祝っおあげれない
自分も嫌だし😢

👶ちゃん早く来お 🙏

No.60

>> 57 ムムさん・奥様・あいっちさん、みなさん、嫌な思いされおるんですね😢私は、ただそこたでではないですが😢子䟛が授かるっお難しいんですね😢 今幎䞭  はるゆうさん🌠
本圓に劊嚠するっお
難しいです😢
この幎になっお
実感したすよ💧
もっず早く怜査しおおけば
良かったっお💚
👶ちゃんが出来ない理由を
知っお䜜るのず
知らないで䜜るのは
党然違いたすからね💧
本圓に欲しい人の所に
平等に👶ちゃん
来おくれるずいいな😜

• << 62 呚りは、でき婚ばかりで、自分も簡単に赀ちゃん授かるず思っおたした😢 私は、二床ほど生理の時に倧量の出血で病院に行ったこずがあっお、その時に前回排卵しおなかったんですねっお蚀われお💧その時は、なんにも思わなかったんですが、今になっお心配になっお来お💧今、基瀎䜓枩を蚈っおいるので、ヶ月様子を芋おみようず思っおたす😢 焊っおはダメずは思うけど焊っおしたいたすよね💧

No.61

>> 58 薬っおどんな薬ですか❓ 今埌の参考に🙏 さん🌱
おはようございたす😃
昚日🏥行っおきたしたよ‎
やっぱり薬が出たした💊
薬はず蚀っお
卵子を育おる薬です‎
元気な卵を育おお
劊嚠しやすくするの☝
頑匵っお
劊嚠目指したしょう‎

• << 63 そんな薬があるんですか😲 凄い😃 最近、私だけじゃなく旊那様にも問題があるんじゃないか心配になっおきたした😥 男性も産婊人科で蚺おもらえるんでしょうか❓

No.62

>> 60 はるゆうさん🌠 本圓に劊嚠するっお 難しいです😢 この幎になっお 実感したすよ💧 もっず早く怜査しおおけば 良かったっお💚 👶ちゃんが出来な  呚りは、でき婚ばかりで、自分も簡単に赀ちゃん授かるず思っおたした😢
私は、二床ほど生理の時に倧量の出血で病院に行ったこずがあっお、その時に前回排卵しおなかったんですねっお蚀われお💧その時は、なんにも思わなかったんですが、今になっお心配になっお来お💧今、基瀎䜓枩を蚈っおいるので、ヶ月様子を芋おみようず思っおたす😢
焊っおはダメずは思うけど焊っおしたいたすよね💧

No.63

>> 61 さん🌱 おはようございたす😃 昚日🏥行っおきたしたよ‎ やっぱり薬が出たした💊 薬はず蚀っお 卵子を育おる薬です‎ 元気な卵  そんな薬があるんですか😲
凄い😃

最近、私だけじゃなく旊那様にも問題があるんじゃないか心配になっおきたした😥
男性も産婊人科で蚺おもらえるんでしょうか❓

No.64

皆さん‎おはようございたす🌌昚日から生理ですぅ😭今日2日目でかなり腹が痛い😩生理がくるず本圓憂鬱ですよね😒たた今回も薬のんで卵いっぱい䜜るぞぉ✊😁でも最近䞀個、倚くお2個しかできないんだよねぇ‵本圓に赀ちゃんを䜜るっお難しいデスね😥

No.65

むラむラ💢💢💢

フンッ😀

たた子䟛぀くれっお😣

昚日はさすがに切れた💢

劊嚠したくおもできない人もいるんです😠

そんな簡単には劊嚠したせん😣

っお蚀っおやった😃

✚

そうなの❓だっお💧

知らないんかい😥

No.66

さん‎今日ゎご立腹ですなぁ💊でもその蚀葉ゎキツむね‌私ゎ今ゎないけど‵前なんか旊那の芪から蚀われおお‵文句蚀ったら蚀わなくなりたした‎でも最近ゎ匟倫婊に子䟛が居るから遠回しに蚀っおきたすね😫本圓ムカ぀くよ😭

No.67

>> 66 ムカ぀きたすよね😀
同じ女性ならわかるだろ💢
っお蚀いたいですよね‵
頑匵っおるのに励たしなしで蚀われおもムカ぀くだけ☝
っお感じですよね💧
うちはただ旊那様の兄匟には子䟛いたせんが先越されおしたったら😚
焊りたすね😥

No.68

なんか、もっず蚀い方ないのか😀っお思いたすよね😀
うちは、自分の芪には、そんなに簡単に出来るもんやないんよっおずっず蚀っおるけど💧

No.69

生理が終わりたした😉今から、たた頑匵らなきゃ💪
私は、排卵日の日ず排卵日の日前くらいに仲良しするんですが、みなさんは、どうですか❓䜕かこうした方がいいずかありたすか❓

No.70

おはようございたす🌌私も4日で生理終わりたした😥たた今日から💊ですぅ‎私の堎合、排卵日の日にしたす☺それたで旊那に我慢しおもらっお‵排卵でお腹が激痛の時、あず先生がこの日かな‎お蚀った時に💕皆さん出来るずいいなぁ😭今月こそゎ䞊手くいくずいいなぁ😚

No.71

おはようございたす😃

私は生理が終わっお排卵日の前日の間は䜕床かしたす💏
さっき、仲良くしたあずトむレに行っおしたい党郚出ちゃいたした💧
勿䜓無い😱

人工受粟っおどれくらいかかるんでしょうか❓

No.72

>> 71 排卵日は、絶察ですね☺
ムムさん、うちも昚日だったけど、やっぱり流れお出ちゃうよ💧いらない物が流れおるっお聞いたこずがあるよ☺

• << 74 いらない物っお粟子ではなくですか❓

No.73

おはようございたす🌌たた血が出おきたした😥なんでかぇ‵詰たっおた⁉😲昚日旊那ず💏する぀もりだったけど➰喧嘩しおしたいたした😭仲盎りゎしたけど😫私、やきなんですょ👉👈😜ちょっずの事で色々考えお‵-思考に➡💧皆さんゎどうですか❓倫婊円満の秘蚣あったら教えお䞋さい🙇あず‎さん🎆人工授粟ゎ23䞇だそうですょ☝たぁそこ☝②で違うやろぅけど💊

• << 75 私も焌きもちやきですよ😥 自分でしんどくなりたすよね‵ 腹がたったらずこずん旊那様のせいにしお焌きもちやかすほうが悪いずか蚀っおしたいたす💊 でも、私は冷めた倫婊よりはいいず思いたすよ😊 冷めちゃったらベビもできなくなるし😢 焌きもち倧奜きっおこずで☺ 人工受粟思ったよりも安いので来幎病院に行ったら垌望しおみようかず思いたした👶 いっぺんに二人ほしいです👶👶

No.74

>> 72 排卵日は、絶察ですね☺ ムムさん、うちも昚日だったけど、やっぱり流れお出ちゃうよ💧いらない物が流れおるっお聞いたこずがあるよ☺ いらない物っお粟子ではなくですか❓

No.75

>> 73 おはようございたす🌌たた血が出おきたした😥なんでかぇ‵詰たっおた⁉😲昚日旊那ず💏する぀もりだったけど➰喧嘩しおしたいたした😭仲盎りゎしたけど  私も焌きもちやきですよ😥
自分でしんどくなりたすよね‵
腹がたったらずこずん旊那様のせいにしお焌きもちやかすほうが悪いずか蚀っおしたいたす💊
でも、私は冷めた倫婊よりはいいず思いたすよ😊
冷めちゃったらベビもできなくなるし😢
焌きもち倧奜きっおこずで☺

人工受粟思ったよりも安いので来幎病院に行ったら垌望しおみようかず思いたした👶
いっぺんに二人ほしいです👶👶

No.76

うちも、昚日ケンカしたした💧私は、やきもちやきではないので 旊那は寂しいみたいですね💧冷めおるわけじゃないけど、お互い自由が楜だから☺人それぞれだから、やきもちやき焌いおもいいず思いたす☺

ムムさん👋いらない物ずは、粟子くんでも䞭にたどり぀けない物はいらないので、出おくるみたいですよ☺それは仕方ないですから☺

No.77

>> 76 そうなんですか😃
党郚出ちゃったのかず䞍安になりたした😥

ただ排卵日じゃないのに埮熱です💊
颚邪ひいたのかもしれたせん💊
颚邪のずきは劊嚠しにくいんですかね‵
それずも危ないんでしょうか❓

No.78

おはようございたす😃さんもやきなんですね‎ですよね😁冷めた倫婊より➰やくぐらいがいいですよね☺私の堎合、奜き過ぎお 嫉劬が憎しみに倉わるずきあるな😥ずころで‎人工授粟するんですか⁉私もしおみようかな‎ず思っおお‌旊那にはただ行っおないけど‵あっ😲埮熱倧䞈倫ですかあ❓

• << 81 おはようございたす😃 かなりラブラブなんですね☺ めちゃくちゃいいず思いたすょ✚ 人工受粟も䞊手くいかないずきがあるみたいですね‵ ほんず子䜜りっお倧倉だなっお改めお䜕床も思わされおたす😥

No.79

さん‎喧嘩 したしたか😥うちは喧嘩がかなり激しいですよ😒やっぱりそれぞれですね‌お互い自由人の人も居れば束瞛する人もいるし‌でも束瞛は盞手が匷い❓人じゃないずね😥倚分、粟神的に😱

No.80

>> 79 うちは、旊那の方がどっちかず蚀えば焌きもち劬きかな💧基本的に寂しがりやなんですね😃私は、きたぐれな人だから💧
ケンカは、うちも激しいですよ😒蚀い出したら、お互い止たらない💧たあ、ケンカしお仲盎りすれば、たたお互い知れたすからね💕

No.81

>> 78 おはようございたす😃さんもやきなんですね‎ですよね😁冷めた倫婊より➰やくぐらいがいいですよね☺私の堎合、奜き過ぎお 嫉劬  おはようございたす😃
かなりラブラブなんですね☺
めちゃくちゃいいず思いたすょ✚

人工受粟も䞊手くいかないずきがあるみたいですね‵
ほんず子䜜りっお倧倉だなっお改めお䜕床も思わされおたす😥

No.82

うぅ😚

朝から䞋腹郚痛😫

早い排卵日🐣

排卵が15日にくるず思っおた💊

明日仲良くしようず蚈画しおたのに😱

今回は諊めるしかないm(_ _;)m

No.83

>> 82 ムムさん、今日はダメなんです❓
明日でも倧䞈倫かも☺諊めおは、ダメですよ☺頑匵っお💪
よく、考えたら、ムムさんも奥様も私も、倧䜓同じくらいに生理来たから、排卵日も䌌たような時期ですね😲
みんなに、赀ちゃん降りお来たすように🙏

No.84

こんばんは😃以前から芗き芋👀しおたんよ😃蚀われおるんだね😀はっきり蚀っおやり‌‌ストレス溜たるよね‌‌そぅゆぅこず蚀葉に出すもんじゃないよ。同じ女の身やねんから密かに心配しおくれおるほうがどんなに嬉しいか。呚りの人がプレッシャヌ䞎えたらダメやでな。👶なんお圓たり前のようにできるんじゃないんやでっお説教しおあげたいわ😀私ね1æ­³4か月の嚘居おお先月2か月で流産しおん。その時にそう思っおん。だから👶できるのを焊らす人が居おるなんお悲しいわ。たた芗きにくるわ👍

No.85

えみこ🎵初めたしお🙇倧阪の方ですかぁ⁉ですよね‵呚りが䞎えたらいかんすゎ😠人それぞれなんだし😫嫌ですねぇ‵ずころで さん⭐さん⭐あいっちさん⭐おはようございたす☔今日も喧嘩しおしたいたした😔結婚③幎目なんだけど 最近喧嘩倚いなぁ😭倊怠期かぇ⁉😢最近喧嘩するず凄く切なくなる😭玠盎になりたいけど 駄目だ‵どうすればいいのぉ😱寂しいよ😭

No.86

>> 85 奥様
最近、私たちケンカが連鎖しおたすね😚
結婚しお幎なんですね☺玠盎になるっおなかなか難しいですよね😔私は、ケンカしおも玍埗するたで気持ちが治たらないので、い぀も謝らない💧結婚しおケンカした時に、たたには自分から仲盎りしようずしろよ😀っお旊那に蚀われおから、玍埗はしないけど、謝っおたす💧たたにだけど💧謝るのが䞀番かもしれないです😢
ちょっず、環境を倉えるために、旅行ずか行っおみたらどうですか❓うちは、結婚しおからはただ、半幎だけど付き合っお幎なので、ケンカにも波があっお💧その床、旅行行っおみたりしおたすよ☺気分が倉わるのがいいですよね☺

No.87

さん😭ありがずう😭付き合っお6幎⁉😲長いね😁うちは旅行ずかっお旊那が連䌑ないず行けないや😚最近ずっず早出で‵私は5時起きなんだけど😥それでむラむラしおるのかな⁉さっき倊怠期の芋おお、倊怠期に圓おはたるや぀が党郚だったんだ😱でも‎倊怠期は冷めたずゎ違うんだっお‎17歳のこが曞いおたよ💊凄いよね😭うちは今倊怠期真っ盛りだょ😠今日ゎ気分的に仕事䌑んじゃった😷旊那にムカ぀くけどなかなかにゎなれないよね‵だから結婚したんだもんね😂

No.88

>> 87 奥様
倊怠期か💧うちは、倊怠期ず呌べるものは今のずこないかも💧倊怠期でそのたた冷めおしたう人も䞭にはいるんだろうけど、倊怠期っお、二人の間が近くなったっお、いい意味だず私は思う☺本音が出せるようになったんだずね☺うちは、なんか付き合っお幎だけど知り合っおず蚀えば幎だし、その前からも知っおたから💧なんだか、兄匟のようで💧あはは💧だから、倊怠期っおないのかも😁
旅行っお、連䌑じゃないずなかなかダメですよね💧うちは、土日で行く時は、旅行䌚瀟の日垰りバスツアヌずか利甚しおたす😁安いし、バスに乗るだけだから、楜ちんでしょ☺
早出は、うちは週回あっお、今日がそうでした💧やっぱり時起きですよね💧奥様、疲れが出おるのでは❓リフレッシュしに、出かけおみおは❓私は、よく友達ずランチ行ったりしお、愚痎っおスッキリしおたす😁旅行がダメなら、愚痎倧䌚ですよ😁

No.89

久しぶりです🙇
䞭々これなくお
ごめんなさい💊
最近は🏠をあける事が
倚くお💚
垰っおきたら爆睡
っお感じでした😚

あたしは今、生理から
13日目‎‎
予定では明日か明埌日
くらいが排卵日かな☺
次こそは👶ちゃん
出来るずいいな 
明日🏥行っお
卵が育っおるか
芋おもらう予定です😃
実は2回目の人工受粟したす‎
うちは自然な圢での
劊嚠は難しいず
蚀われおいるから😭

旊那様ずは
めちゃめちゃ仲良いのに
䜕故👶ちゃんは
来おくれないのかな😭
うちは付き合い始めお
6幎です😃
ケンカっおいうケンカは
あたりした事ないかな 
でも私もかなりの
嫉劬屋さんだから
い぀も私が䞀人で
怒っおる感じで
旊那様は『はいはい😁』
っお感じで
ケンカにならない😥

ケンカっおお互いの
意芋を蚀い合う
倧事な事だず思うから
倫婊には倧切な事だず
思うよ☝
あたり気を萜ずさずに
玠盎に話しおみたら
いいかもね😚💪Fight

• << 93 人工受粟しおるんですね😃 成功しおくれるように祈っおたす🙏 私も旊那ず盞談しおチャレンゞする぀もりです💪 人工受粟っお聞くだけでハッキリずは知らないんですがどんなふうにするんですか❓

No.90

>> 89 あいっちさん、お久しぶりです☺
私も、日目です💪私は、病院には行っおないので、今回は排卵怜査薬を䜿っおみるこずにしたす💪今日くらいから䜿っおみたらいいのかな❓
人工受粟されおるんですね☺私の知り合いにもいたした☺授かるずいいですね☺
お互い、同じ頃なので💪

私も、付き合っお幎なんです☺同じなんですね☺旊那さんは、倧人だな☺うちは、ケンカしたらお互い止たらないからな💧ただただ子䟛ですな💧
でも、ケンカは、たたお互いが知れおいいこずですよね☺

No.91

こんちゎ😁さん‎昚日ず仲盎りand仲良ししたした❀☺❀やっぱり喧嘩しおも➰倧奜きなんだよね😂あいっちさんも久ぁです🙇あいっちさんずこも6幎なんだぁ😲皆さんの旊那さんゎ䜕歳ですか❓うちゎ4぀幎䞋の23歳ですよ😥だから凄くになるんですよねぇ😱因みに顔ゎですよ‎身長も私ず40㌢くらい違うのだ💊䜕か、モダモダが取れおかなりしたした🎵このでさん、さん、あいっちさんに出䌚えお凄く嬉しい&よかった😭顔も知らないし、どんな人お蚀う事もしらないけど 知らないからこそ、本音が蚀えるんだよね😊昚日もかなりお でもさんに💌したら䜕かずするんじゃないけど そんな感じ💕これからもい぀たで続くかわからないけどよろ😉

• << 94 私もこのレスみお励たされおる💕 私の旊那は぀䞋です😊 ボヌッずした人だし私がしっかりしないずいけないっお思っお疲れるずきがありたす💧苊笑 みんなそれぞれ悩みあるず思いたすがココではいちゃいたしょ🙌

No.92

>> 91 奥様こんばんは☺
仲盎り出来お良かった☺仲盎りの埌は、仲良しですよね☺うちもそう😁奜きだからこそ、ケンカになるんですよね☺
぀䞋なんですね😊私は、幎䞋の人ず付き合ったこずがないから、よくわからないけど、なんだか䞍安になる気持ちは、わかるかも💧仕方ないですよ💧うちは、同い幎だし、お互いの友人はほずんど知っおるから、なんか安心だけど😁
私も、ここで、奥様やムムさん、あいっちさんず話が出来お嬉しいです☺顔ずかわからないから、本音が蚀えるのかな☺これからもよろしくお願いしたす😉

No.93

>> 89 久しぶりです🙇 䞭々これなくお ごめんなさい💊 最近は🏠をあける事が 倚くお💚 垰っおきたら爆睡 っお感じでした😚 あたしは今、生理から 
 人工受粟しおるんですね😃
成功しおくれるように祈っおたす🙏
私も旊那ず盞談しおチャレンゞする぀もりです💪

人工受粟っお聞くだけでハッキリずは知らないんですがどんなふうにするんですか❓

No.94

>> 91 こんちゎ😁さん‎昚日ず仲盎りand仲良ししたした❀☺❀やっぱり喧嘩しおも➰倧奜きなんだよね😂あいっちさんも久ぁです🙇あいっ  私もこのレスみお励たされおる💕
私の旊那は぀䞋です😊
ボヌッずした人だし私がしっかりしないずいけないっお思っお疲れるずきがありたす💧苊笑

みんなそれぞれ悩みあるず思いたすがココではいちゃいたしょ🙌

No.95

なんだかむし暑い💊

お腹痛いし😱

しかも‵

䞋腹郚😫

ただ生理予定じゃないのに💧

今回、排卵早かったし生理も早くなる😿

最近、生理予定バラバラ😭

考えすぎお生理䞍順だ😚

䞋腹郚痛治れ💫👈

No.96

皆さんにお聞きしたいのですが👂゛
犬を家で飌っおたら子䟛が授かりにくいっお聞いたんですがほんずなんですかね‵
私、犬を飌っおたす😥
子䟛みたいに可愛がっおたす🐶
皆さんは犬いたすか❓

No.97

おはようございたす😃ずっず☔続きですなぁ😱さんずこゎですか😁皆さんも同じ気持ちで嬉しい🙌🎵ずころで‎さん、うちもヮちゃん買っおるょ‎が聞いた話じゃ➰犬は子宝にゎいいんだっお‎ゎ粟子を食べるからあんたり向いおないんだっお‎うちゎ今幎4月から買い出しお ぶっちゃけ倫婊の時間が枛った😭䜕凊行くにも、寝るにも䞀緒だから💊さん、人工授粟するの❓ただ旊那に蚀っおないけど‵しおみようかな😥䜕ずか今幎䞭にゎ欲しいからねぇ😩考えるずね😔おぉ‎😲そういえば今週ゎ排卵日だゎな💓頑匵るメヌン✊☺❀

• << 99 猫がダメなんですね😺 ですよね😃 うちも垰っおきたら真っ先に犬を可愛がっおるから旊那はそっちのけ😥 人工受粟っおやっおみる䟡倀あるず思いたすょ😊 人生䞀床きりだから私はチャレンゞできるこずは䜕でもするタむプです💧

No.98

おはよございたす😃
ムムさん、うちは、幎前から実家で飌っお本圓は、連れおきたかったんだけどダメで😢うたは、実家で犬飌っおるだけだからな💧でも、友達は犬飌っお幎くらいで子䟛授かっおたよ😉それたで、幎くらいさずからなかったけど😉だから、倧䞈倫だず思いたすよ😉
私、排卵日のはずが😢最近ずっず怜査薬䜿っおるが、党く反応なし💧遅れおるのかな💧たあ、最近は、党く仲良ししおないから😠

• << 100 そうなんですか😃 犬は関係なかったんですね🐶 うちのこゎメンね🙏 っお別に捚おたりするわけじゃなかったんですがりチのこのせいにしたこず反省‵ 最近、仲良ししおないんですか‵ 䌑憩も必芁ですね😃 私は子䜜り以倖は嫌なんですけど子䜜りするっおなるず赀ちゃんの為に頑匵っおしたいたす💏

No.99

>> 97 おはようございたす😃ずっず☔続きですなぁ😱さんずこゎですか😁皆さんも同じ気持ちで嬉しい🙌🎵ずころで‎さん、うちもヮちゃん  猫がダメなんですね😺
ですよね😃
うちも垰っおきたら真っ先に犬を可愛がっおるから旊那はそっちのけ😥

人工受粟っおやっおみる䟡倀あるず思いたすょ😊
人生䞀床きりだから私はチャレンゞできるこずは䜕でもするタむプです💧

No.100

>> 98 おはよございたす😃 ムムさん、うちは、幎前から実家で飌っお本圓は、連れおきたかったんだけどダメで😢うたは、実家で犬飌っおるだけだからな💧で  そうなんですか😃
犬は関係なかったんですね🐶
うちのこゎメンね🙏
っお別に捚おたりするわけじゃなかったんですがりチのこのせいにしたこず反省‵

最近、仲良ししおないんですか‵
䌑憩も必芁ですね😃
私は子䜜り以倖は嫌なんですけど子䜜りするっおなるず赀ちゃんの為に頑匵っおしたいたす💏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧