少女時代の失敗

レス7 HIT数 4338 あ+ あ-

2012/03/09 09:55(更新日時)

少女時代、アメリカ進出は大失敗に終わりましたね💧ヒットチャートの順位も、アメリカ進出に失敗した宇多田ヒカルよりもかなり下だったし💧

応援してたのに、ザンネン💧

なんかKーPOPって分野も、アメリカでは全然、相手にされてないそうで、在韓やオタクに細々と支えられているみたいです💧とってもザンネンです。でも、仕方ないですね、アメリカでは偽物は通用しないから💧

そのてん、由紀さおりは凄いですね😃お金も使ってないし、嘘もついてないから

No.1760845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

由紀さおりは別に進出を狙ったわけじゃないけどね💧

No.2

>> 1 結果的に、進出して大成功してますよね😃嘘なしに

No.3

主さん、本当に残念なのかな😂
あまり残念じゃなさそう👍

• << 6 私も匿名さん3と同じこと思いました >在韓やオタクに細々と支えられているみたいです >でも、仕方ないですね、アメリカでは偽物は通用しないから 嫌韓スレ確定(笑)

No.4

>> 3 残念とは思っていますが、冷静にみて成功は無理だと思っていました

No.5

由紀さおり子宮の病気なって声守るために子宮摘出したんですよね…テレビ見て感動しました。

No.6

>> 3 主さん、本当に残念なのかな😂 あまり残念じゃなさそう👍 私も匿名さん3と同じこと思いました

>在韓やオタクに細々と支えられているみたいです
>でも、仕方ないですね、アメリカでは偽物は通用しないから

嫌韓スレ確定(笑)

No.7

>> 6 あなたが、どう解釈するかは自由ですが、全部、事実ですよ。

あなたは韓国大好き、人それぞれですよ

勝手に嫌韓と決め付けないでください

私は大失敗、ザンネンと言っただけです

こういうスレッドを立てると、異常に反応する人が多くて💧冷静になってください。そんなに大騒ぎすることじゃないですよ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧