女性の方とお話したい

レス500 HIT数 5457 あ+ あ-

2012/03/19 10:27(更新日時)

寂しい男です…

優しい女性の方と、お話してみたいです。

永いお付き合いが、出来たらいいな…

No.1760671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400

医者も酷いね😥
顔見ないだけで、入院って…
どんだけ、儲けるんだよ😥

彼女の担当の先生も酷いよ
他の人は、10~20分もカウンセリングするのに、彼女なんて3分くらいで終わりにするんだから😠

彼女も、病院変わりたいって言ってた😢

No.402

>> 401 こんにちは😃

隣街にある行列の出来るパン屋🍞サン 並んでゲットして来たょ😉

たまちゃん✨病院🏥お疲れさま✨

ちょっと 冷たい感じの先生だねぇ… 病院🏥変えるコトは出来ないのかな…

みやっち✨ 買い物行ってたんだ~ あまり食べないと風邪ひきやすくなるし 抵抗力もなくなっちゃうょ💧 ちょっとずつでも食べてね☺
彼女も小食なのかな…

さくらチャン✨ 彼とラブラブしてますかぁ? 子供サンと彼と過ごすってステキ☺✨

楽しく過ごしてね☺

No.403

>> 402

おかえりー⤴

☔の中、大変でなかった😥

彼女も、食べるほうじゃないね😥

ここ何年も、風邪らしいのひいてないね😥
インフルエンザなんて、それこそ10年以上なってないよ😁

No.404

>> 403 それなら いいんだけど…😥

食べないと 体力がなくなる…って良く言うから…💦💦

みやっち✨は 何が趣味?

• << 406 確かに、体力は落ちてるね 疲れやすいよ😥 趣味って言えるかな😥 映画見るの、好きだよ😊 今日、公開するのがあるんだけど、行きたいなぁ…彼女と😢

No.405

ななちゃんパンゲットしてきたんだぁ!何パンが美味しいの?私もパン大好きでクロワッサンとかデニッシュ系が好きかなぁ

病院ね、他にも近場であるけどもっと混んでるらしいから…(∋_∈)

• << 407 たまちゃん✨ カレーパンが絶品⤴⤴ どのパンもふわふわ✨モチモチ✨なんだょ☺ 人気あるはず😚 うちの旦那は食いしん坊だから(笑) 美味しいモノには並んでも派なんで😁一緒に並んでたくさん買っちゃいました😊

No.406

>> 404 それなら いいんだけど…😥 食べないと 体力がなくなる…って良く言うから…💦💦 みやっち✨は 何が趣味?

確かに、体力は落ちてるね
疲れやすいよ😥

趣味って言えるかな😥
映画見るの、好きだよ😊

今日、公開するのがあるんだけど、行きたいなぁ…彼女と😢

• << 408 みやっちぃ✨ 映画かぁ… ステキな趣味だね~☺ 今日始まる映画って なにかな? 『仲直りしたいから 一緒に映画行こっ』って言ってみたら? ちなみに 今まで見た映画で 何が良かった?

No.407

>> 405 ななちゃんパンゲットしてきたんだぁ!何パンが美味しいの?私もパン大好きでクロワッサンとかデニッシュ系が好きかなぁ 病院ね、他にも近場であ… たまちゃん✨

カレーパンが絶品⤴⤴ どのパンもふわふわ✨モチモチ✨なんだょ☺ 人気あるはず😚

うちの旦那は食いしん坊だから(笑) 美味しいモノには並んでも派なんで😁一緒に並んでたくさん買っちゃいました😊

No.408

>> 406 確かに、体力は落ちてるね 疲れやすいよ😥 趣味って言えるかな😥 映画見るの、好きだよ😊 今日、公開するのがあるんだけど、行きたい… みやっちぃ✨

映画かぁ… ステキな趣味だね~☺

今日始まる映画って なにかな?

『仲直りしたいから 一緒に映画行こっ』って言ってみたら?

ちなみに 今まで見た映画で 何が良かった?

No.409

>> 408

『僕等がいた』って、映画だよ
これ前後編あるから、ちょっと期待してた

予告編見て、観に来ようって言ってたんだ😢

今まで観た中で、良いのって言われても😥

いろんなジャンル観るからね😊
面白そうって、彼女と意見があったら観てるよ☺

正月なんて、2本観たもの😁

No.410

>> 409 吉高由里子サンのやつだ😲

みやっち✨若いっ⤴

って言いながらわたしも キムタクのヤマトとか 二宮クンのヤツ(タイトル忘れた💦)見たょ~(笑)

No.411

>> 410

そう、それだよ😊

気になるよ😥

それから、さっき彼女からメールの返事があった

今日、病院に行ってきたって…

No.412

ななちゃん カレーパンが有名な店なんだね うちの辺りにはないな~食べてみたい(^O^)
旦那さん食いしん坊だなんてかわいいね。

No.413

彼女からメールの返事あったんだぁ
もう怒ってないよ!大丈夫だよ
電話してみたら?

No.414

>> 413

病院行かないと、薬が無いから…

たまちゃんと同じで、夜は睡眠薬飲まないとだから

電話は、俺が無理…

No.415

やっぱり私と同じで睡眠薬飲んでるんだぁ 電話は俺が無理ってなんで?

No.416

>> 415

声聞いたら、泣きそうで…

明日、会ってほしいってメールして、返事待ちだよ…

• << 420 私も今日、彼氏に電話📱したの仕事でクタクタに疲れてる声してたの😔わかってるのに、素直になれなくて…冷たくしちゃった😢そのあとのメールも、無視して…好きなのにさぁ😔私って馬鹿だよね。

No.417

泣くなら泣けばいいじゃん!だから彼女に思いが伝わらないんだよ 格好つけてる場合じゃないでしょ

No.418

>> 383 さくらちゃんおはよ 愛知県は☔です ずっと布団の中にいたいよ~ そうだねっお弁当のおかずにもいいよね! うちは男だから喜ぶなり~(o^∀…
たまちゃん、こんばんは🌠

こちらも雨☔が降ってましたよ。予定が彼と合わなくて今日は娘と過ごしました。

家でゴロゴロしてました😃

No.419

さくらちゃん そうだったの~残念だったね(ρ_;)娘ちゃんは高校生?うち👨👨👨三人やから女の子欲しかったよ~羨ましい

• << 422 中学生だよ。 私は、男の子欲しかった😃 たまちゃん、 彼とケンカしちゃった😢 どっかの芸人さんが、35歳 過ぎたら何だかイライラするってコントあったよね?まさに、あれと同じになって😭

No.420

>> 416 声聞いたら、泣きそうで… 明日、会ってほしいってメールして、返事待ちだよ…
私も今日、彼氏に電話📱したの仕事でクタクタに疲れてる声してたの😔わかってるのに、素直になれなくて…冷たくしちゃった😢そのあとのメールも、無視して…好きなのにさぁ😔私って馬鹿だよね。

No.421

>> 420

サクラちゃん

今からでも、メールしてあげて🙇

彼氏、待ってるかもよ😢

No.422

>> 419 さくらちゃん そうだったの~残念だったね(ρ_;)娘ちゃんは高校生?うち👨👨👨三人やから女の子欲しかったよ~羨ましい 中学生だよ。

私は、男の子欲しかった😃

たまちゃん、

彼とケンカしちゃった😢

どっかの芸人さんが、35歳
過ぎたら何だかイライラするってコントあったよね?まさに、あれと同じになって😭

No.423

>> 422 こんばんは🌠

みんな ケンカしてたらダメだょぉ☺

仲直りは 早いに越したことはなぃもんねっ☺

さくらチャンもみやっちも…ねっ😉

みやっち✨ 📱してみりん😉

• << 439 那菜ちゃん、おはよう。 心配してくれてありがとう。 仲直り出来たよ😃

No.424

さくらちゃんも喧嘩しちゃったの~ダメだよ~彼の事好きなんでしょ?メールでも電話でもしてみなよ😃

• << 426 なんか、すいません😥 俺の、喧嘩が感染したみたいで😥 サクラちゃん、早く仲直りしてね🙇 俺だけかもしれないけど、男って彼女と喧嘩すると、すごい凹むんだよ😔
  • << 436 たまちゃん、おはよう。 彼、疲れてるみたいだよ😥 そんな彼に、私ったら… お前は、ストレスを俺に八つ当たり仕手、発散してるだろ?お前が、楽になるなら俺は良いけどって言われた。何か、ドキッっとした。

No.425

さくらちゃんの気持ちよくわかるよ~私なんかね、旦那に先に寝られるだけでも寂しくて腹が立って切れてるからね いつでもかまっててほしいの

• << 437 たまちゃん、その気持ちわかるよ。旦那さんの事愛してるでしょ?

No.426

>> 424 さくらちゃんも喧嘩しちゃったの~ダメだよ~彼の事好きなんでしょ?メールでも電話でもしてみなよ😃

なんか、すいません😥

俺の、喧嘩が感染したみたいで😥

サクラちゃん、早く仲直りしてね🙇

俺だけかもしれないけど、男って彼女と喧嘩すると、すごい凹むんだよ😔

• << 438 みやっち、おはよう。 仲直り、出来たよ。私が、彼をわかってあげれないから、悪いんだよ。みやっちも、仲直りが出来ると良いね😃色々あるけど食事は、ちゃんと食べなよ。 みやっち、何か気にさせて ごめんね🙇

No.427

みやっちだけじゃないよ そんな事言ったらうちの旦那なんか何度泣いて土下座してるかわからないよ。裏切りは一年半前だけど私は子供連れて出て行かないのはやっぱり旦那をまだ愛してるし泣いて謝る旦那の誠意を感じるからだと思うの

No.428

たまちゃん

ちょっと聞くけど、鬱の波ってかなりあるほう❓

彼女、波がかなり酷い時があって、今日は気分いいけど次の日は、沈んでるって事が多々あるんだ…

それから、電話してみた…そしたらメールで、まだ電話は出られないって😢

No.429

めっちゃ波があるよ深く考えて落ち込んだと思ったら次の日には何も感じないとか…
彼女の気持ち痛いほどよくわかる

相当ショック受けてるんだと思う

じゃあみやっちはメールでいいから反省してる 愛してるって事をしつこく伝えてあげて
彼女安心するから

• << 432 うん、わかった😢 彼女には、メールで伝えるよ😢 薬によっては、便秘になったりもするんでしょ❓

No.430

私も今旦那と離婚したいと思う気持ちも1ヶ月前に一種類の薬を勝手にやめたからだと先生は言うの
旦那に裏切られた事も忘れて もうどうでもいいやって思って手を繋いで歩く時だってあったし…
とにかく今は最悪
頭の中は離婚の事しか考えられないの
その薬太るからのみたくないのよ(∋_∈)

No.431

今 薬飲んだから寝ちゃうかも
みやっち
ななちゃん
さくらちゃん

おやつみ🌠

No.432

>> 429 めっちゃ波があるよ深く考えて落ち込んだと思ったら次の日には何も感じないとか… 彼女の気持ち痛いほどよくわかる 相当ショック受けてるんだと思…

うん、わかった😢

彼女には、メールで伝えるよ😢

薬によっては、便秘になったりもするんでしょ❓

No.433

そう まず眠気 便秘 生理が来なくなったりだよ 意欲を高める薬が多いから凄い食欲でちゃったりするのよ 基本的に布団の中だし私それで太ったよ(ρ_;)

No.434

だいたい午前中調子悪くて夕方ぐらいから調子よくなってくるよo(^-^)o

No.435

>> 434

たまちゃん
いろいろ、ありがとう🙇

また明日ね
おやすみ☺

No.436

>> 424 さくらちゃんも喧嘩しちゃったの~ダメだよ~彼の事好きなんでしょ?メールでも電話でもしてみなよ😃
たまちゃん、おはよう。

彼、疲れてるみたいだよ😥
そんな彼に、私ったら…
お前は、ストレスを俺に八つ当たり仕手、発散してるだろ?お前が、楽になるなら俺は良いけどって言われた。何か、ドキッっとした。

No.437

>> 425 さくらちゃんの気持ちよくわかるよ~私なんかね、旦那に先に寝られるだけでも寂しくて腹が立って切れてるからね いつでもかまっててほしいの
たまちゃん、その気持ちわかるよ。旦那さんの事愛してるでしょ?

No.438

>> 426 なんか、すいません😥 俺の、喧嘩が感染したみたいで😥 サクラちゃん、早く仲直りしてね🙇 俺だけかもしれないけど、男って彼女と… みやっち、おはよう。

仲直り、出来たよ。私が、彼をわかってあげれないから、悪いんだよ。みやっちも、仲直りが出来ると良いね😃色々あるけど食事は、ちゃんと食べなよ。

みやっち、何か気にさせて
ごめんね🙇

No.439

>> 423 こんばんは🌠 みんな ケンカしてたらダメだょぉ☺ 仲直りは 早いに越したことはなぃもんねっ☺ さくらチャンもみやっちも…ね…
那菜ちゃん、おはよう。

心配してくれてありがとう。

仲直り出来たよ😃

No.440

ななちゃんおはよ✨彼と仲直りできて良かった 彼にみんな見抜かれてる感じだね 彼の方が大人でわがままな ななちゃんをかわいいっ思ってるはずだよ。うちも同じだよ いつでも気に掛けててほしいしよしよししててほしいの ちょっと気に入らないと口で素直にいえばいいのに無視したり冷たい態度とったりして意地悪しちゃうよ
でもほんと仲直りできて良かった💕

• << 449 ありがとう。 メール見て、優しい気持ちに なって仲直り出来たよ。 辛いけど、たまちゃん 頑張ってね😊

No.441

ごめん ななちゃんやなくてさくらちゃんやった(∋_∈)

No.442

旦那がくれたメール

珠美 つらい毎日で本当にごめんね
一晩一緒にいないだけで本当につらい
でも家に居て姿見えるだけで幸せかもしれない
本当にごめんね

ドグマチール飲んでるけど少しだけつらさが和らぐような気がする

珠美が飲むのやめてから多分2週間ぐらいで効果が切れてったと思うから頼むから飲んでね

家事もできなくていいから何でも色々試そ

プールでも泳ごうね

頼むから一緒に人生歩んで欲しい

No.443

珠美が少しでも笑って暮らせるよように努力するからね

本当に後悔している

一緒にいたい

嫌な事はしないからね

珠美のために頑張る

No.444

珠美いないと本当につらくて苦しい
食事もできないし何もしたくない

だけど珠美はこれの何百倍何万倍いつもつらいかと思うと涙出てくる

ごめんな

No.445

子供にも話したけどお母さん絶対幸せにするからまかしておいてと言ったから

もっともっと時間はかかるかもしれないし辛い時がたくさんあるかもしれないけどずっとずーっと助けていくからね

二人で手を取り合って生きていこう

辛い時は我慢せず言ってね

愛しているから

No.446

辛い時はそっとしておくしどんな手助けもするよ

今日朝化粧している時 後ろ姿見ただけでうれしいと思っちゃった

居てくれる事だけでこんなに幸せかと思ったよ

• << 448 たまちゃん、 手紙読ませて貰ったよ😢 旦那さんのたまちゃんへの 強い思いを感じたよ。 だって、元旦那とは最後には 私は会話すらなかったし、意見も言えなくて…殴られたし… 私も、悪い所合ったかも知れないけど…旦那さんたまちゃんの事愛してるよ😃 たまちゃんの旦那さんのメール見て、彼に電話📱しちゃった😢感動した☺

No.447

沢山読んでくれてありがとう

みんなどう思う?

旦那は一昨年の6月から9月不倫していたんだけど今はこんな感じで反省してる
許したいけど許せない
許せないけど許したい

うつ病もあるからその時にもよるんだけど 最近は離婚すると決めていたし 旦那のした事はたいした事じゃないと思えたりもする

昨日から布団に入ったままだよ 今日は仕事休んでしまった
職場近いからちょくちょく帰ると思う

ほんとどうしたらいいかわからないの 許す事も忘れる事もできない 信じてただけに反動が大きい こんなメールくれるぐらいならどうしてそんな事したのかわからない 旦那が言うには魔が差した だよ
今は旦那をこらしめてメンタル面のバランス取ってるよ

No.448

>> 446 辛い時はそっとしておくしどんな手助けもするよ 今日朝化粧している時 後ろ姿見ただけでうれしいと思っちゃった 居てくれる事だけでこんなに幸…
たまちゃん、

手紙読ませて貰ったよ😢
旦那さんのたまちゃんへの
強い思いを感じたよ。

だって、元旦那とは最後には
私は会話すらなかったし、意見も言えなくて…殴られたし…
私も、悪い所合ったかも知れないけど…旦那さんたまちゃんの事愛してるよ😃

たまちゃんの旦那さんのメール見て、彼に電話📱しちゃった😢感動した☺

No.449

>> 440 ななちゃんおはよ✨彼と仲直りできて良かった 彼にみんな見抜かれてる感じだね 彼の方が大人でわがままな ななちゃんをかわいいっ思ってるはずだよ…
ありがとう。

メール見て、優しい気持ちに

なって仲直り出来たよ。

辛いけど、たまちゃん

頑張ってね😊

No.450

さくらちゃんありがとう ほんとに時間が戻るなら戻してほしいよ 旦那が悔いてる気持ちは本物だと思うけど ずっとわすれないで背負って行かなきゃならないのが辛くてさ。別れてすっきりしたいとも思っちゃう 一年半経ってもこんなんだから相当心に傷をおってると自分で思う。初婚じゃないから余計にかもしれない。とにかく真剣に考えるよ ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧