女性の方とお話したい

レス500 HIT数 5459 あ+ あ-

2012/03/19 10:27(更新日時)

寂しい男です…

優しい女性の方と、お話してみたいです。

永いお付き合いが、出来たらいいな…

No.1760671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 みやっち 旦那のご飯用意させたって言うか旦那が子供にお弁当買わせてたわ~ 離婚はしばらく考えるし家庭内別居するからと伝えたよ ワイシャツ…

二世帯なんでしょ😥

旦那は、親と一緒に住んでもらいなよ😥

No.352

ななちゃんとこは、
ヨコイの🍝だったんだぁ

はまると美味しいでしょう?

わっちも大好きだよ(^◇^)┛

No.353

ななちゃん 我が家の晩御飯を聞くのかぃ?

だんなとゴタゴタしてるからお弁当になってしまったのら( ̄∀ ̄)

得意と言うか簡単スパでにんにく、ベーコン、千切りキャベツを炒めた所に茹でたスパ入れて、中華のもとで味付けするとめちゃうまだよ(^◇^)┛

• << 356 たまちゃん そのパスタ、美味しそう☺ 作ってみるかな😊 実は、パスタ作るの意外と好きなのだ😁
  • << 357 たまちゃん そのパスタ、美味しそう☺ 作ってみるかな😊 実は、パスタ作るの意外と好きなのだ😁

No.354

みやっち 今夜はパスって何?食べなきゃ~身体壊しちゃうよ(∋_∈)

• << 359 だって… 俺の嫌いな、物があったから😥 匂いがしただけで、吐き気がするんだよ😢

No.355

さくらちゃんの彼氏は真面目なんだね

真面目が一番だよ

私、再婚してこんな苦労すると思わなかったから…ううっ泣けてくる

真面目が一番だよ!
娘さんも一緒にあってくれると嬉しいでしょ

• << 387 彼氏は、子育て経験者だから 色々頼りに出来るんだ。彼にも言われたんだ。悩んでばっかり居ねーで行動しろって😃ウジウジしてる所あるから私…彼は、優しい人だけど、私の悪い所もハッキリ怒ってくれる。でも、再婚には、慎重になってしまう。そんなんじゃ先に進めねぇよって彼に言われる。

No.356

>> 353 ななちゃん 我が家の晩御飯を聞くのかぃ? だんなとゴタゴタしてるからお弁当になってしまったのら( ̄∀ ̄) 得意と言うか簡単スパでにんにく…

たまちゃん

そのパスタ、美味しそう☺
作ってみるかな😊

実は、パスタ作るの意外と好きなのだ😁

No.357

>> 353 ななちゃん 我が家の晩御飯を聞くのかぃ? だんなとゴタゴタしてるからお弁当になってしまったのら( ̄∀ ̄) 得意と言うか簡単スパでにんにく…

たまちゃん

そのパスタ、美味しそう☺
作ってみるかな😊

実は、パスタ作るの意外と好きなのだ😁

No.358

みやっち 二世帯と言っても一階と二階で別れてるだけ もちろんお風呂、トイレ、キッチンは別だけどね なんか食事も自分でするって言ってるからやらせるよ。

• << 362 その一階と二階をつなぐ❓階段に、鍵とか付いてないの❓ 別居するなら、どちからかが家を出て行くのが、いいんだけどね😥 意思表示は、しっかりしたほうが、相手に伝わりやすいよ。

No.359

>> 354 みやっち 今夜はパスって何?食べなきゃ~身体壊しちゃうよ(∋_∈)

だって…
俺の嫌いな、物があったから😥

匂いがしただけで、吐き気がするんだよ😢

No.360

みやっち 作ってみてよ 麺は硬めに茹でるのがコツかなぁ~あっ最後はオリーブオイルを入れてね(^◇^)┛

• << 364 パスタを作るのは、俺の役目みたいな😥感じなんだよ😥 離婚前も、よく作ったよ😊子供にも、好評だったよ😢

No.361

みやっち 好き嫌いはっきりしてるんだね!痩せてるんだろうね うらやましい

みんな聞いてよ

微生物ダイエットのシースルーライトが今日届いたよ(*^o^*)
食べながら痩せれるお薬知ってるかな?
1日5粒から初めてみるよ~o(^-^)o

• << 367 痩せすぎてるよ😥 彼女に、よく言われるよ😥もう少し、太れって😠 先月、体脂肪率を測定したら7%だったよ😥

No.362

>> 358 みやっち 二世帯と言っても一階と二階で別れてるだけ もちろんお風呂、トイレ、キッチンは別だけどね なんか食事も自分でするって言ってるからや…

その一階と二階をつなぐ❓階段に、鍵とか付いてないの❓

別居するなら、どちからかが家を出て行くのが、いいんだけどね😥

意思表示は、しっかりしたほうが、相手に伝わりやすいよ。

No.363

連レスに挑戦してまった~(o^∀^o)

No.364

>> 360 みやっち 作ってみてよ 麺は硬めに茹でるのがコツかなぁ~あっ最後はオリーブオイルを入れてね(^◇^)┛

パスタを作るのは、俺の役目みたいな😥感じなんだよ😥

離婚前も、よく作ったよ😊子供にも、好評だったよ😢

No.365

鍵はないのよ~出てくなら私と子供達だけどね 子供達の事考えるとなかなか簡単には行かないわ~(∋_∈)

No.366

みやっち じゃあパスタ作るの得意なんだね!そんなに得意ならご両親に食べさせてあげたら?

• << 369 うちの親はダメなんだよ😥 根っからの、食わず嫌いで😔 元嫁は、作るの拒否してたくらいだから😥 仕方ないよね…好みは、人それぞれだから😥 二世帯じゃなきゃ、旦那を放り出したいでしょ😁

No.367

>> 361 みやっち 好き嫌いはっきりしてるんだね!痩せてるんだろうね うらやましい みんな聞いてよ 微生物ダイエットのシースルーライトが今日届いた…

痩せすぎてるよ😥

彼女に、よく言われるよ😥もう少し、太れって😠

先月、体脂肪率を測定したら7%だったよ😥

No.368

それだけ食べなきゃ痩せるはずよ~

逆に私は食べ過ぎ(>_<)

この食欲なんとかしてほしいわ😱

7パーセントは凄いね!

• << 370 たまちゃん… 今日も、やっぱりメールないよ⤵

No.369

>> 366 みやっち じゃあパスタ作るの得意なんだね!そんなに得意ならご両親に食べさせてあげたら?

うちの親はダメなんだよ😥

根っからの、食わず嫌いで😔

元嫁は、作るの拒否してたくらいだから😥
仕方ないよね…好みは、人それぞれだから😥

二世帯じゃなきゃ、旦那を放り出したいでしょ😁

No.370

>> 368 それだけ食べなきゃ痩せるはずよ~ 逆に私は食べ過ぎ(>_<) この食欲なんとかしてほしいわ😱 7パーセントは凄いね!

たまちゃん…

今日も、やっぱりメールないよ⤵

No.371

そうだよね 好みがあるもんね~( ̄∀ ̄)
うん 旦那追い出したいぐらいだよ

でも出てかれて家賃もいるしお金かかるだけだからね
どうしたもんだろう~

• << 373 家賃って、持ち家じゃないの❓ 旦那が出ていっても、家賃はしっかり取るのよ😁

No.372

今日もメールなかったんだ…
相当 お怒りなんだねみやっちからはメールしてるの?

• << 374 うん😥 一応、朝と夜の挨拶程度のやつはね😔

No.373

>> 371 そうだよね 好みがあるもんね~( ̄∀ ̄) うん 旦那追い出したいぐらいだよ でも出てかれて家賃もいるしお金かかるだけだからね どうしたもん…

家賃って、持ち家じゃないの❓

旦那が出ていっても、家賃はしっかり取るのよ😁

No.374

>> 372 今日もメールなかったんだ… 相当 お怒りなんだねみやっちからはメールしてるの?

うん😥

一応、朝と夜の挨拶程度のやつはね😔

No.375

住んでるとこは持ち家だよ ほら旦那が出ていけばどこか借りなきゃいけないから家賃がいるって事😫そんなお金あったらへそくり貯めるわ~

• << 377 なるほどね😁 しっかり、貯めないとね😊

No.376

で 完全に無視されてるの?みやっち かわいそう(;_;)

かわりにわっちが抱きしめてあげるわ(笑)
いったいどうするつもりなんだろうね?
バレル前は毎週会ってたんでしょ?

• << 381 無視されてんだろうね… メールも開けずに、削除してるかもしれないし😔 ほぼ毎日会ってし、家に泊まりにも来てたよ😢 ありがとね😢 今、優しくされたら泣いちゃうよ😭 うちらの離婚は、そこまで決めなかった😥 車は、それぞれ持ってたから。 ただ慰謝料的なもので、俺の退職金は全部置いてきた。 その当時、転勤で地元を出てたから、離婚したら帰る事にしてたから、会社は辞めた。

No.377

>> 375 住んでるとこは持ち家だよ ほら旦那が出ていけばどこか借りなきゃいけないから家賃がいるって事😫そんなお金あったらへそくり貯めるわ~

なるほどね😁

しっかり、貯めないとね😊

No.378

しっかり貯めてまっせ(^_^)v嘘 貯まらない…

みやっち離婚したときはどうした?色々と共有財産は半分にしなかった?車とか

No.379

明日は仕事も休み✨
多分1日寝てると思う

みやっちの彼女じゃないけど、うつ病あるから…

あっ 薬ないから病院行かなきゃならない

No.380

みやっち そろそろ睡眠薬が効いてきたからねるわね。色々と話を聞いてくれてありがとうね✨
んじゃ おやつみ🌠を

No.381

>> 376 で 完全に無視されてるの?みやっち かわいそう(;_;) かわりにわっちが抱きしめてあげるわ(笑) いったいどうするつもりなんだろうね?…

無視されてんだろうね…
メールも開けずに、削除してるかもしれないし😔

ほぼ毎日会ってし、家に泊まりにも来てたよ😢

ありがとね😢
今、優しくされたら泣いちゃうよ😭

うちらの離婚は、そこまで決めなかった😥
車は、それぞれ持ってたから。

ただ慰謝料的なもので、俺の退職金は全部置いてきた。
その当時、転勤で地元を出てたから、離婚したら帰る事にしてたから、会社は辞めた。

No.382

>> 350 さくらちゃん 焼き肉美味しかった?よね? いいなぁ (*^o^*) 我が家は私のせいでお弁当なり~( ̄∀ ̄)
たまちゃん、

おはよう。焼肉美味しかった
よ。たまには、お弁当🍱も良いんじゃない😃私も、疲れた時は、惣菜に頼るときあるよ😃

No.383

さくらちゃんおはよ
愛知県は☔です

ずっと布団の中にいたいよ~

そうだねっお弁当のおかずにもいいよね!
うちは男だから喜ぶなり~(o^∀^o)

あ~病院行かなきゃ
化粧するの面倒(∋_∈)

• << 388 たまちゃん、 おはよう。気をつけてね😃
  • << 418 たまちゃん、こんばんは🌠 こちらも雨☔が降ってましたよ。予定が彼と合わなくて今日は娘と過ごしました。 家でゴロゴロしてました😃

No.384

みやっちおはよう☔
まだ起きたばかりです。
みやっちは今日何するの?

仕事だったっけ?

彼女とそんなに会ってたんだね
お互い情も移ってるだろうし…彼女ただ意地をはってるだけだと思うよ(^O^)

No.385

ななちゃんおはよう☔京都はやめたかな?いずれにしても旦那とラブラブでいいこっちゃ!
うちとは大違いなり

No.386

みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ おはよう☺

みやっち✨
ずっと一緒にいたら 彼女だっていつまでもスルー出来ないはずだょ☺
仲直り✨ ♊✨ 頑張って✊

たまちゃん✨ 愛知は雨だね~😣
今日は1日雨みたいじゃんね😩

ホントはドライブ🚗💨って思ってたけど 今日はゆっくり過ごすょ✨✨

さくらチャン✨
彼と子供と過ごす楽しい時間カナ…☺

楽しい週末過ごしてね🎵✨

No.387

>> 355 さくらちゃんの彼氏は真面目なんだね 真面目が一番だよ 私、再婚してこんな苦労すると思わなかったから…ううっ泣けてくる 真面目が一番だよ…
彼氏は、子育て経験者だから
色々頼りに出来るんだ。彼にも言われたんだ。悩んでばっかり居ねーで行動しろって😃ウジウジしてる所あるから私…彼は、優しい人だけど、私の悪い所もハッキリ怒ってくれる。でも、再婚には、慎重になってしまう。そんなんじゃ先に進めねぇよって彼に言われる。

No.388

>> 383 さくらちゃんおはよ 愛知県は☔です ずっと布団の中にいたいよ~ そうだねっお弁当のおかずにもいいよね! うちは男だから喜ぶなり~(o^∀…
たまちゃん、

おはよう。気をつけてね😃

No.389

ななちゃんの彼氏、再婚したいんだね。ななちゃんが再婚に慎重になる気持ちも凄くわかるよ 考えてたらきりがないけどね。しまったって思いたくないもんね
彼氏はそんな人じゃないけど うちみたいに裏切られて傷ついて苦しんでる人も実際いるしね
先の事って見えないからね

No.390

たまちゃん
那菜ちゃん
サクラちゃん

こんにちは🙇

こっちは、☔降ったりやんだりしてる😥
もう仕事終わって、帰ってきて、今は買い物に来てます😥

No.391

みやっちもう仕事終わったんだ(^O^)

買い物って食料品?
私は旦那に連れられて病院に行く途中
一緒に行くときかない
調子悪いからとなんでもうつ病のせいにして 薬変えてもらうとか言ってる
裏切ったやつに優しくされても嬉しくない

• << 393 うん、食料品だよ😥俺、食べないけどね😥 裏切った… あぁ、なんか俺も言われてそう😢 彼女も、病院行かなきゃなんだけど、どうしたかな😥 連絡しても、返ってこないから…心配だよ😢

No.392

病院混んでる

病んでる人多いんだ…
診察券だけ出してひとまず外出 買い物行くらしい

すっぴんで出てきたから車から降りられない(∋_∈)

No.393

>> 391 みやっちもう仕事終わったんだ(^O^) 買い物って食料品? 私は旦那に連れられて病院に行く途中 一緒に行くときかない 調子悪いからとなん…

うん、食料品だよ😥俺、食べないけどね😥

裏切った…
あぁ、なんか俺も言われてそう😢

彼女も、病院行かなきゃなんだけど、どうしたかな😥
連絡しても、返ってこないから…心配だよ😢

No.394

じゃあ食料品 お母さんに頼まれるんだ

頼れる息子やね~

裏切ったって かわいいパチンコじゃんね!もういい加減許してあげてほしいわ~私に比べたらどうって事ないじゃん
怒れてきちゃった(`ε´)

No.395

>> 394

実は、俺は親と仲悪いよ😥

ほとんど、口きかないし…
必要最小限な事だけ…

病院は、予約外だと混んでると大変だよね😥

No.396

男なんてそんなもんじゃない?うちもそうだよ もっと普通にしゃべってあげたらいいのに、きつい喋りかたなんだわね~
みやっちあまり食べないみたいだから自分の好きな物ていいから買って食べてね!

No.397

>> 396

たまちゃん…

彼女の中では、パチンコは許せない事の、上位なんだよ😥
だから、怒りが収まらないんだよ😢

体調、大丈夫なんかな😥
彼女、今の仕事は行き始めたばかりだから、ストレスとかハンパないと思う😢

また、うつ病が酷くならないか心配😢

No.398

わたしじゃ ないけどみやっちに裏切られたと思って許せない気持ちが強いんだろうね(ρ_;)みやっちもバカだよ~

うつ病の人が社会で働くのはほんとに大変だよ 新しいとこならなおさら。ちゃんと仕事いけてるかわからないね。私も一昨年の9月に旦那の浮気が原因でうつ病酷くなり退職して一年間休んでた。そろそろ社会復帰しようかと近くで気楽にできるパン工場行ったけど2日で辞めて、また近所のエステに行ったけど研修中で辞めた。結局遠いけど慣れてて人間関係がいい今のとこに復帰したって訳

病院終わったけど入院勧められちゃった
新しいとこが合えばいいけど

No.399

>> 398

本当、バカだよね😢
悔やんでも、悔やみきれない…

彼女も、転々としてるよ😥

入院するほど、悪くなってるの❓

旦那、自分が原因ってわかってるの❓

No.400

旦那 自分が原因とはわかってるけど 少しでも楽になるようにって薬 薬って言うしか出来ないんだわ

今日はね 先生の顔もみないでそっぽ向いてたら入院だってさ! (`ε´)

みやっちね彼女どうやったら怒りがおさまるかな(ρ_;)

• << 401 医者も酷いね😥 顔見ないだけで、入院って… どんだけ、儲けるんだよ😥 彼女の担当の先生も酷いよ 他の人は、10~20分もカウンセリングするのに、彼女なんて3分くらいで終わりにするんだから😠 彼女も、病院変わりたいって言ってた😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧