女性の方とお話したい

レス500 HIT数 5454 あ+ あ-

2012/03/19 10:27(更新日時)

寂しい男です…

優しい女性の方と、お話してみたいです。

永いお付き合いが、出来たらいいな…

No.1760671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ただいま✋

まだ 旦那帰って来てないから ゆっくり晩ごはん🍚の仕度?します(笑)

今日は カキフライ(お惣菜)イカとエビのネギ塩焼き(フライパンで炒めるだけ😁)ほうれん草のお浸し(これは作ります😂)で~す🎵✨

みやっち✨ ナイショかぁ(笑)💦

たまちゃん✨ ほっけいいね~😉 わたし魚好きだから たまりません😚😚😚

さくらチャン✨は 千葉なんだ😉
わたしの友達 松戸?ってところに住んでますょ🗾

• << 256 那菜さん、お疲れ様です。 お友達千葉なんですね😃 今夜は、野菜たっぷりの うどんです😃

No.252

ななちゃん そのメニューならじゅうぶんなり✨

旦那さん帰ってくるの遅いの?ななちゃんは帰るまで食べるの待ってるからすごいなり

うちの旦那の帰りは9時は過ぎるから我慢出来なくてたべちゃうよ~

鼻がヤバい…よ~誰か助けて~

No.253

>> 252 たまちゃん✨ 今旦那から✉あって20:30過ぎるって😥

うん。。うち晩酌するからご飯🍚待ってるょ😊

わたしが仕事で遅くなる時食べないで待ってるから なんか…申し訳なくって😂

わたしも 目が痒くて 😣 今ね…コンタクト外して思い切り目こすってしまったょ💦💦💦

No.254

>> 249 いいなぁ😊 俺なんか、ランドまで2、3時間かかるよ😥 彼氏さんも、埼玉かぁ😊 遠距離恋愛なのかな😥
離れてますけど、連絡は
毎日、取ってます。

彼もバツイチです。
何れ私も、埼玉に帰ります😃

子供の学校関係でまだ暫くは、こっちに居ますけど😃彼との事は、娘は応援してくれてますよ。

No.255

>> 250 みやっち 🎁の中身教えてよ~ケチケチ( ̄∀ ̄) お菓子じゃないとすると何?

女性は、🎁の中身気になるみたいですねぇ😁

内緒って言ったけど、言っちゃいますか😥

女性ファッションブランドの、指輪💍とピアスです⤴

先週、買い物に行った時に彼女が欲しがったんだけど、スルーした😥
後で買いに行って、サプライズしようって思って…

そしたら、今はこんな冷戦❓状態だし😭

俺、何回もサプライズ🎁してるよ😁

一昨年も去年も、欲しがったブルゾンを入手して、クリスマスに渡したりしたよ☺
彼女の喜ぶ顔、見たくてね☺

No.256

>> 251 ただいま✋ まだ 旦那帰って来てないから ゆっくり晩ごはん🍚の仕度?します(笑) 今日は カキフライ(お惣菜)イカとエビのネギ… 那菜さん、お疲れ様です。

お友達千葉なんですね😃

今夜は、野菜たっぷりの

うどんです😃

No.257

>> 248 さくらちゃんまた来てください。 色々な話しましょうよo(^-^)o
たまちゃん

また話しましょう😃

花粉症大変ですね😃

お大事に😃

No.258

ななちゃんとこは、やっぱりラブラブなりな~結婚して何年目なの?

• << 262 たまちゃん✨ わたしは再婚して3年だょ😊 みやっち✨ 拒否って…そんなことないと思うけどなぁ… 彼女が帰って来るくらいの時間に突撃訪問とか出来ないの?

No.259

さくらちゃんは娘さんが応援してくれてるなんていいね!彼と結婚はしないの?

• << 320 うん。やっぱりまだ、付き合いが短いからね。娘に好かれたくて、彼がスポーツをはじめたりして(笑)でも、二度目は慎重になってしまう。

No.260

みやっちなんて素敵な男性なの~彼女が羨ましいよ~(^w^)

私 サプライズで🎁貰った事ないよ

じゃあ喜んでくれるといいよね!

彼女の事愛してるんだね(*^o^*)

No.261

>> 260

いまだに、連絡なし😥

凹むわぁ⤵

もしかすると、メール拒否られてる❓

愛も一方通行なら、うっとうしいだけ…なのかな😢

No.262

>> 258 ななちゃんとこは、やっぱりラブラブなりな~結婚して何年目なの? たまちゃん✨

わたしは再婚して3年だょ😊

みやっち✨

拒否って…そんなことないと思うけどなぁ…

彼女が帰って来るくらいの時間に突撃訪問とか出来ないの?

No.263

>> 262

前も、それやった事あるけど、さらに悪化したから出来ない😢

もう、じっと待つしかないよ😢

• << 265 みやっち✨ へぇ~ 逆にダメなんだ… わたしなら そんなサプライズ嬉しいんだけど…な☺ ホントに反省したなら 許してもらうの待つしかないのかな…✨

No.264

みやっち かわいそ過ぎる。パチンコだけど行ったの1日だったんでしょう?

• << 267 うん… 日曜日に😥 前日の土曜に、ちょっと軽い喧嘩になって… それで、ムシャクシャして… 言い訳だよね😥 バカな事したよ… 喧嘩して許してないのに、突然来ても嬉しくない…って、前の時は言われたよ😥 サクラちゃん、地震大丈夫❓

No.265

>> 263 前も、それやった事あるけど、さらに悪化したから出来ない😢 もう、じっと待つしかないよ😢 みやっち✨

へぇ~ 逆にダメなんだ…

わたしなら そんなサプライズ嬉しいんだけど…な☺

ホントに反省したなら 許してもらうの待つしかないのかな…✨

No.266

私も そんなサプライズされたら嬉しくて許しちゃうけどなぁo(^-^)o
みやっち パチンコやったってどうしてバレたの?

• << 269 月曜の昼休みにメールがあって、行った❓って、聞いてきたから正直に言った😥 何か、わかんないけど俺をパチ屋で、友達が見かけるような事言うんだよ😥 ストーカーされてるのかな❓

No.267

>> 264 みやっち かわいそ過ぎる。パチンコだけど行ったの1日だったんでしょう?

うん…
日曜日に😥

前日の土曜に、ちょっと軽い喧嘩になって…

それで、ムシャクシャして…
言い訳だよね😥
バカな事したよ…

喧嘩して許してないのに、突然来ても嬉しくない…って、前の時は言われたよ😥

サクラちゃん、地震大丈夫❓

No.268

嬉しくないって言うだけで嬉しいはずだよ 彼女に会いに行ったら?いかなきゃずっとこのままだよ
男なんだから強引ぐらいの方がいいって!

• << 270 無理…かな😥 彼女、強引にされたりする事に、異常に恐怖心があるみたいで😥 昔、何かあったのかな❓それは、詳しく聞けなかった😢

No.269

>> 266 私も そんなサプライズされたら嬉しくて許しちゃうけどなぁo(^-^)o みやっち パチンコやったってどうしてバレたの?

月曜の昼休みにメールがあって、行った❓って、聞いてきたから正直に言った😥

何か、わかんないけど俺をパチ屋で、友達が見かけるような事言うんだよ😥

ストーカーされてるのかな❓

No.270

>> 268 嬉しくないって言うだけで嬉しいはずだよ 彼女に会いに行ったら?いかなきゃずっとこのままだよ 男なんだから強引ぐらいの方がいいって!

無理…かな😥

彼女、強引にされたりする事に、異常に恐怖心があるみたいで😥

昔、何かあったのかな❓それは、詳しく聞けなかった😢

No.271

そうなんだ じゃあ強引には無理だね

なんでまた正直に言っちゃうかな~

みやっちの あんぽん!

でも今さらしかたないね( ̄∀ ̄)

• << 274 だって、ウソついて後で本当の事わかったほうが、イヤじゃない❓

No.272

みなさん😃こんばんは🌠

私と彼は、バツイチ同士です。元旦那がトラウマになって居て再婚に踏み切れません。

みやっちさん😃

地震大丈夫でしたよ。
心配ありがとうございます😃

• << 276 サクラちゃんも、いろいろと苦労してきたんだね😥 彼氏さんは、再婚したいって言ってるの❓ それから、さんは付けなくていいよ⤴ みやっちでいいよ😊

No.273

メールは送れるんだよね
許してメール送るしかないでしょ😔

明日休みだけど母親を接骨院に連れて行かなきゃならないわ

• << 277 メールもさ、届いてるか読んでるかも、わからないよ😥 一言くらいは、欲しいよ😢

No.274

>> 271 そうなんだ じゃあ強引には無理だね なんでまた正直に言っちゃうかな~ みやっちの あんぽん! でも今さらしかたないね( ̄∀ ̄)

だって、ウソついて後で本当の事わかったほうが、イヤじゃない❓

No.275

さくらちゃん こんばんは🌠 わかるよ~その気持ち
私も再婚を簡単に決めれなかったよ
最終的には再婚したけど、誰の意見にも左右される事なくウイークリーマンションで悩んで悩んで決めたよ

で、今の旦那に裏切られたって訳

心臓にナイフが突き刺さって毎日血を流してる感じ。

うつ病も酷くなって薬も服用してるの

ばかな女だと自分で思うよ

• << 279 心臓をナイフで差して~ って感じまったく同じだったよ。元旦那は、女遊びと言われる事全部、パチンコ、DVだった😃 数年経って、少しだけ気持ちに余裕が出てきて、その時知り合った、今彼と交際してるけど まだ、何だか怖いんだ… でも、今まで誰にも言えなかった事を今彼には、話せてる。 どうしたらいいのかな…

No.276

>> 272 みなさん😃こんばんは🌠 私と彼は、バツイチ同士です。元旦那がトラウマになって居て再婚に踏み切れません。 みやっちさん😃 地震大丈夫…

サクラちゃんも、いろいろと苦労してきたんだね😥

彼氏さんは、再婚したいって言ってるの❓

それから、さんは付けなくていいよ⤴
みやっちでいいよ😊

• << 282 ありがとう。 そう呼ばせてもらいます😃 はい。 再婚したいと言って くれてます。

No.277

>> 273 メールは送れるんだよね 許してメール送るしかないでしょ😔 明日休みだけど母親を接骨院に連れて行かなきゃならないわ

メールもさ、届いてるか読んでるかも、わからないよ😥

一言くらいは、欲しいよ😢

• << 280 みやっち✨強引なやり方は嫌いかもしれないけど 悪かったって気持ちはわかってもらえるまで伝えた方がいいと思うなぁ… 今までケンカした時とかはどうやって仲直りしていたの?😉 さくらチャン✨わたしも ななちゃんでいいですょぉ😉 気楽に行きましょう✨

No.278

よっぽど怒ってるか、彼女が頑固なのかわからなくなってきたよ( ̄∀ ̄)

ほんと 彼女どういうつもりなんだろうね

• << 281 たまちゃん たぶん…両方だと思う😥 もう、今夜は諦めるよ😔

No.279

>> 275 さくらちゃん こんばんは🌠 わかるよ~その気持ち 私も再婚を簡単に決めれなかったよ 最終的には再婚したけど、誰の意見にも左右される事なくウ…
心臓をナイフで差して~
って感じまったく同じだったよ。元旦那は、女遊びと言われる事全部、パチンコ、DVだった😃
数年経って、少しだけ気持ちに余裕が出てきて、その時知り合った、今彼と交際してるけど
まだ、何だか怖いんだ…

でも、今まで誰にも言えなかった事を今彼には、話せてる。
どうしたらいいのかな…

• << 285 サクラちゃん、焦る事ないよ。 サクラちゃんの気持ちの整理が出来たら、再婚に踏みきったらいいんじゃない😊 その辺は、彼氏と十分話し合ったらいいよ😊

No.280

>> 277 メールもさ、届いてるか読んでるかも、わからないよ😥 一言くらいは、欲しいよ😢 みやっち✨強引なやり方は嫌いかもしれないけど 悪かったって気持ちはわかってもらえるまで伝えた方がいいと思うなぁ… 今までケンカした時とかはどうやって仲直りしていたの?😉

さくらチャン✨わたしも ななちゃんでいいですょぉ😉

気楽に行きましょう✨

• << 283 謝って許してもらってた😥 今までは、些細な事だったけど、今回は彼女の中では許しがたい事なんだろうね😥 はぁ…自分の浅はかさに、呆れるよ😔

No.281

>> 278 よっぽど怒ってるか、彼女が頑固なのかわからなくなってきたよ( ̄∀ ̄) ほんと 彼女どういうつもりなんだろうね

たまちゃん

たぶん…両方だと思う😥

もう、今夜は諦めるよ😔

No.282

>> 276 サクラちゃんも、いろいろと苦労してきたんだね😥 彼氏さんは、再婚したいって言ってるの❓ それから、さんは付けなくていいよ⤴ み…
ありがとう。

そう呼ばせてもらいます😃

はい。 再婚したいと言って

くれてます。

No.283

>> 280 みやっち✨強引なやり方は嫌いかもしれないけど 悪かったって気持ちはわかってもらえるまで伝えた方がいいと思うなぁ… 今までケンカした時とかはど…

謝って許してもらってた😥

今までは、些細な事だったけど、今回は彼女の中では許しがたい事なんだろうね😥

はぁ…自分の浅はかさに、呆れるよ😔

No.284

みやっち 私も ななちゃんと同じ意見だよ 待ってたってこのままだと思うよ(T_T)家まで行って土下座でもしてほんとに反省してるとこ見せて、許すしかないに持っていかなきゃだめだよ

• << 286 うん、わかった😥 明日、連絡して会って話がしたいって、言ってみる😥

No.285

>> 279 心臓をナイフで差して~ って感じまったく同じだったよ。元旦那は、女遊びと言われる事全部、パチンコ、DVだった😃 数年経って、少しだけ気持ち…

サクラちゃん、焦る事ないよ。

サクラちゃんの気持ちの整理が出来たら、再婚に踏みきったらいいんじゃない😊

その辺は、彼氏と十分話し合ったらいいよ😊

No.286

>> 284 みやっち 私も ななちゃんと同じ意見だよ 待ってたってこのままだと思うよ(T_T)家まで行って土下座でもしてほんとに反省してるとこ見せて、許…

うん、わかった😥

明日、連絡して会って話がしたいって、言ってみる😥

No.287

たまちゃん
那菜ちゃん
サクラちゃん

おはようございます🙇

寝不足で、眠いです😪
頭が、スッキリしない…

今日も1日、頑張っていきましょう🙋

No.288

>> 287 みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ おはようでぇす✋😊←藤森風に…😁

今日明日頑張れば お休みです🙌

頑張らなきゃ✊⤴⤴

昨夜 旦那とプチ喧嘩しちゃったから 重い雰囲気の朝でした😥

• << 295 こんにちは🙇 那菜ちゃん、大丈夫❓ 気が重いだろうけど、今日の夜には笑顔で、お疲れさまって、言ってあげてね☺ いつまでも、引きずってると俺みたいになっちゃうよ😢

No.289

みやっち
ななちゃん
たまちゃん
おはようございます😃

みやっちさん😃
私も、彼から優しくされても
素直になれないで、逆に冷たい態度を取ってしまう事が有ります。みやっち😃頑張って下さいね。

今日は、仕事です😃
また夜に来ます(^o^)/✨

行って来ます😃

No.290

みやっち、彼女からの連絡待ってて寝れなかったんと違う?かわいそに…

みやっちには悪いけど彼女が鬼に思えてきちゃった(ρ_;)

No.291

ななちゃんとこでも喧嘩するんだぁ

今日は仲直りしてね💕
お仕事頑張ってね✨

No.292

さくらちゃんおはよ
今日私は休みです。
さくらちゃん彼に愛されてるんだね

好きなのに冷たく接してしまう気持ちわかるよ~

お仕事頑張ってね✨

No.293

みやっち今日 彼女に連絡とるんだよね

いい返事がもらえるといいけど(ρ_;)

No.294

>> 293

今朝、メールが来たよ…😥

でも、なんかすごいよそよそしい感じで…

今日は、長男の中学の卒業式だって😢

何を考えてるか、わからなくなったよ😢

No.295

>> 288 みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ おはようでぇす✋😊←藤森風に…😁 今日明日頑張れば お休みです🙌 頑張らなきゃ✊⤴⤴ …

こんにちは🙇

那菜ちゃん、大丈夫❓

気が重いだろうけど、今日の夜には笑顔で、お疲れさまって、言ってあげてね☺
いつまでも、引きずってると俺みたいになっちゃうよ😢

No.296

>> 295 みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ お疲れさま~😉

みやっち✨ とりあえず良かったじゃん😊 ✉来たってことは1歩前進😊🎵✨

スルーより よっぽど前進してるって思うなぁ✨✨

たまちゃん✨ ありがとう☺ 昨夜ね…わたしちょっと体調悪くて💦💦 八つ当たりしてしまったことが原因なんだ…😔

さっき 旦那から✉来て普通に会話出来たから まぁ いいっか😁って感じです☺

さくらチャン✨ わたしが再婚決めた理由は 断っても断っても結婚しよっ って言ってくれたから… 今の旦那は初婚だったから… なんかね… わたしじゃない方がいいんじゃないかな…とか思って断ってたんだ…

みんなぁ✨午後からも 頑張ろうね✊

No.297

みやっち もう彼女怒ってないんじゃないの?怒りまくってたらそんな話しないでしょう?普通に接してみたら?
大丈夫だよ~o(^-^)o

• << 299 たまちゃん 那菜ちゃん サクラちゃん お疲れさまです🙇 朝のメールに返信したけど、まただんまりだよ😔 もう、疲れたよ…

No.298

ななちゃん 自然に仲直りできて良かったじゃん(*^o^*)
八つ当たりか~まぁ たまには喧嘩もしちゃうよね!
とりあえず良かった良かった💕

みなさん わっちは今から昼寝しま~す

No.299

>> 297 みやっち もう彼女怒ってないんじゃないの?怒りまくってたらそんな話しないでしょう?普通に接してみたら? 大丈夫だよ~o(^-^)o

たまちゃん
那菜ちゃん
サクラちゃん

お疲れさまです🙇

朝のメールに返信したけど、まただんまりだよ😔

もう、疲れたよ…

No.300

>> 299 みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ こんばんは🌠

ただいま~✋ ふぅ➰疲れちゃったぁ😩

みやっち✨
元気に行こうょぉ✊ 返信なければ みやっちから✉しちゃえぃっ☺

たまちゃん✨ お昼寝ええねっ✨ 昼間はあったかいで 気持ち良くお昼寝出来たんじゃなぃかな(笑) 方言が微妙に入ってるじゃんね😁

さくらチャン✨ お疲れさま😊
時間が出来たら 来てね~✋ って…その頃はわたしが来れないかもだね😁

今日は ハンバーグが食べたくなったので 速攻作りま~す😊 お腹すいたぁ😩

• << 301 おかえりー 那菜ちゃん⤴ メールしても、返ってこないと虚しいよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧