女性の方とお話したい

レス500 HIT数 5452 あ+ あ-

2012/03/19 10:27(更新日時)

寂しい男です…

優しい女性の方と、お話してみたいです。

永いお付き合いが、出来たらいいな…

No.1760671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

愛知県といいお仕事まで同じグループとは偶然だね!(*^o^*)
仲良くしようぜ✌

私の仕事わかった~👀 ダがつくよ~( ̄∀ ̄)安い時給で頑張ってはりますがな😂
へ~旦那さんとデートなんだぁ 仲良しなんだね✨うちも一応仲良しで月曜日は必ず二人で出掛けます。最近は🍓狩りに行ってきたよ 食べ過ぎて帰り気分悪かったし(笑)

No.102

>> 97 みやっちパチンコやったらおしりペンペンするからね💢 みやっち、ななちゃん趣味はあるの?

ありゃ😥
ここにも、監視役が…😥
さすがに、もう出来ません😔

趣味は、持たないようにしてる😥

若い頃、車いじりが大好きで😥
休みになると、友達と集まって朝から晩までやってたよ😥

今も好きだけど、あの頃に比べたら、だいぶ落ち着いた😔

お金続かないし、彼女もほったらかして、振られた事ある⤵

だから、一つに固執しないで、いろいろ楽しむようにしてるよ😊

No.103

パチなんかかわいいもんだい!うちは女だったんだからね!
かわいそうな私 トホホ

密かに旦那に内緒でいつ別れてもいいように離婚資金貯めてありまつ

お金がすべてです(笑)

No.104

たまちゃん✨ わたしはドライブとか温泉♨カナ… 後 美味しいモノを食べるっ⤴ 少し前まではネイルにもハマッてましたょ☺ 今は自分で自己流に✨💅✨節約の為もあって(笑)

みやっちサン 車いじり いいね~😉
うちの旦那も車好きですょ~😊

• << 108 当時は、パーツ買うにも新品だったから、いかに安く仕入れるか😥頭を、悩ませたものです😔 今は、中古パーツでもかなり程度いいしね⤴しかも、安くて掘り出し物も見つかる事もある😁

No.105

>> 100 みやっちサン✨ 地震あった時は車を運転中だったので ほとんど気が付きませんでしたょ😣 でもけっこう揺れたって言ってましたね… 早いものでもう…

旦那さんは、いくつなの❓

温泉かぁ☺いいなぁ☺行きたい⤴

• << 107 うちの旦那はひとつ年下だょ😊 みやっちサンの方面にもたくさんいぃ温泉♨あるでしょう? 群馬とか…草津温泉♨なんか最高に行きたいわ😚 群馬… 行きたぁい⤴ みやっちサンの彼女サンはいくつなの? たまちゃんの旦那さんも いくつなのか教えてね😉

No.106

ななちゃん 💅いいなぁ~羨ましい

ダ⭕⭕ー💅禁止だからできないの( ̄∀ ̄)
髪も黒くないと叱られるから黒くスプレーして仕事行くんだよ ダ⭕⭕ーのバカやろう!

ストレスたまりまくって毎週月曜日は旦那とランチバイキングに行くよ
太ってかなわんよ🐷ぶひ

• << 109 たまちゃん✨ 知ってる✋ わたしの友達もたまちゃんと同じところで働いてるんだけど…茶髪禁止とか言ってた~😩 お客さん商売だから 仕方ないのかな… ランチバイキング🍴 ステキ😍(笑) そういえば💡 たまちゃんの住んでるところ 七夕祭り🎋行ったことがある~✋

No.107

>> 105 旦那さんは、いくつなの❓ 温泉かぁ☺いいなぁ☺行きたい⤴ うちの旦那はひとつ年下だょ😊

みやっちサンの方面にもたくさんいぃ温泉♨あるでしょう? 群馬とか…草津温泉♨なんか最高に行きたいわ😚
群馬… 行きたぁい⤴

みやっちサンの彼女サンはいくつなの?

たまちゃんの旦那さんも いくつなのか教えてね😉

• << 111 彼女は、4つ下だよ😊 おろ❓ もしかして、那菜ちゃんと同い年❓😥 草津は今時期、雪降ってるからイヤだなぁ😥 行く気になれば、車飛ばせば2時間あれば行けるかな😥

No.108

>> 104 たまちゃん✨ わたしはドライブとか温泉♨カナ… 後 美味しいモノを食べるっ⤴ 少し前まではネイルにもハマッてましたょ☺ 今は自分で自己流…

当時は、パーツ買うにも新品だったから、いかに安く仕入れるか😥頭を、悩ませたものです😔

今は、中古パーツでもかなり程度いいしね⤴しかも、安くて掘り出し物も見つかる事もある😁

No.109

>> 106 ななちゃん 💅いいなぁ~羨ましい ダ⭕⭕ー💅禁止だからできないの( ̄∀ ̄) 髪も黒くないと叱られるから黒くスプレーして仕事行くんだよ ダ⭕… たまちゃん✨ 知ってる✋ わたしの友達もたまちゃんと同じところで働いてるんだけど…茶髪禁止とか言ってた~😩

お客さん商売だから 仕方ないのかな…

ランチバイキング🍴 ステキ😍(笑)

そういえば💡 たまちゃんの住んでるところ 七夕祭り🎋行ったことがある~✋

No.110

うちの旦那も温泉好き(^_^)v
最近、寺巡りしようとか言って京都や奈良に連れてかれたよ
庭園とか仏像とか
渋い渋過ぎるって感動してるの( ̄∀ ̄)

旦那の年みやっちと同じだよ 私もね
でも私は美しいから若く見られるよ😁

• << 112 京都とかいいねぇ☺ うちも日帰りでよく京都ドライブ🚗💨行くょ✋ よーじ屋であぶらとり紙やハンドクリーム買うょ😁 うちの旦那 坂本龍馬📺を見てから ハマッて 去年の夏は寺田屋、護国神社、巡ったょ😊 わたしは 福山にハマッたけど😍(笑)💦 そろそろ 落ちます✋ たまちゃん✨みやっちサン✨おやすみなさい😪 仲間に入れてくれてありがとう☺✨
  • << 115 京都かぁ⤴ いいよねぇ☺ CMであった “そうだ❗京都へ行こう⤴“って、フレーズみたいに行きたいなぁ☺ 俺も、歳相応にみられないよ😥 いつも、20代に見られる😔 童顔なんです⤵ 30前半の時、タバコ吸ってたら、👮に未成年がダメだって、怒られた😥 免許証見せたら、平謝りしたよ😁 その👮、俺より歳下で一緒にいた先輩👮に説教されてたよ😁

No.111

>> 107 うちの旦那はひとつ年下だょ😊 みやっちサンの方面にもたくさんいぃ温泉♨あるでしょう? 群馬とか…草津温泉♨なんか最高に行きたいわ😚 …

彼女は、4つ下だよ😊

おろ❓
もしかして、那菜ちゃんと同い年❓😥

草津は今時期、雪降ってるからイヤだなぁ😥

行く気になれば、車飛ばせば2時間あれば行けるかな😥

No.112

>> 110 うちの旦那も温泉好き(^_^)v 最近、寺巡りしようとか言って京都や奈良に連れてかれたよ 庭園とか仏像とか 渋い渋過ぎるって感動してるの( ̄… 京都とかいいねぇ☺ うちも日帰りでよく京都ドライブ🚗💨行くょ✋ よーじ屋であぶらとり紙やハンドクリーム買うょ😁
うちの旦那 坂本龍馬📺を見てから ハマッて 去年の夏は寺田屋、護国神社、巡ったょ😊

わたしは 福山にハマッたけど😍(笑)💦

そろそろ 落ちます✋

たまちゃん✨みやっちサン✨おやすみなさい😪

仲間に入れてくれてありがとう☺✨

• << 116 うん❗ おやすみなさい🙇 温泉、楽しんできてね☺ ラブラブ話、聞かせてね☺

No.113

🎋祭りきたことあるんだぁ 家からめっちゃ近いべ

そっかぁダーリンは年下なんだぁ

うちは私も旦那も41だよ( ̄∀ ̄)

みやっちは車の改造が好きなんだね✨
お金がいくらあっても足りんでしょう。
何か一つの事にのめり込むタイプですな。

No.114

私もそろそろ落ちます ななちゃん みやっち
おや🌠おや🌠おやつみ🌠

• << 117 うん❗ おやすみなさい🙇 お二人さん お付き合い、ありがとうです🙇 明日も、お二方ご家族が良い1日でありますように🙏

No.115

>> 110 うちの旦那も温泉好き(^_^)v 最近、寺巡りしようとか言って京都や奈良に連れてかれたよ 庭園とか仏像とか 渋い渋過ぎるって感動してるの( ̄…

京都かぁ⤴
いいよねぇ☺

CMであった
“そうだ❗京都へ行こう⤴“って、フレーズみたいに行きたいなぁ☺

俺も、歳相応にみられないよ😥
いつも、20代に見られる😔
童顔なんです⤵

30前半の時、タバコ吸ってたら、👮に未成年がダメだって、怒られた😥

免許証見せたら、平謝りしたよ😁
その👮、俺より歳下で一緒にいた先輩👮に説教されてたよ😁

No.116

>> 112 京都とかいいねぇ☺ うちも日帰りでよく京都ドライブ🚗💨行くょ✋ よーじ屋であぶらとり紙やハンドクリーム買うょ😁 うちの旦那 坂本龍馬…

うん❗
おやすみなさい🙇

温泉、楽しんできてね☺

ラブラブ話、聞かせてね☺

No.117

>> 114 私もそろそろ落ちます ななちゃん みやっち おや🌠おや🌠おやつみ🌠

うん❗
おやすみなさい🙇

お二人さん
お付き合い、ありがとうです🙇

明日も、お二方ご家族が良い1日でありますように🙏

No.118

おはようございます☁みやっちは今日休みかな?

ななちゃんはもうお出掛けしたかな?ゆっくり♨につかって疲れをとってきてね(*^o^*)

私は今日は家事の日かな~天気悪かったから洗濯物がたまってるからやらなきゃ( ̄∀ ̄)

No.119

>> 118

おはよう🙇
土日は、休みだよ😊

こっちは、明日まで☔みたい😥
しかも今朝は、❄が少し降ったよ😔
今年は、よく❄が降るよ😥

No.120

みやっち、土日はお休みなんだぁ(*^o^*)
しっかり疲れをとってねo(^-^)o

こっちは⛅てきたよ~洗濯物乾いてくれないと困るわ( ̄∀ ̄)

みやっち、ご飯ちゃんと食べてる?

なんでもいいから口にしてねp(´⌒`q)

• << 122 奥様方は、大変ですよね😥 掃除するにも、☀じゃないと窓開けて出来ないですもんね😔 ところで、まるちゃんは花粉症❓ 俺は、どっぷり花粉症😷 これからは、毎日が恐ろしいです😣

No.121

おはよう☺

お昼くらいに出発しようかな…と 考えています🙋

そんなに遠くないので(笑)

たまちゃん みやっちサン よい週末を✋

って… えっ…💦 みやっちサン 雪❄降ってたの?

マジ?

関東って…今年はよく降るみたいじゃんね😉

風邪ひかないようにね☺

• << 124 おはよう⤴ そうなんだよ😥 今年は、よく降るんだよね😔 今日は、積もってないけど… 那菜ちゃんにも、聞くね❓ 花粉症、大丈夫❓ 俺は、花粉症😷

No.122

>> 120 みやっち、土日はお休みなんだぁ(*^o^*) しっかり疲れをとってねo(^-^)o こっちは⛅てきたよ~洗濯物乾いてくれないと困るわ( ̄∀…

奥様方は、大変ですよね😥

掃除するにも、☀じゃないと窓開けて出来ないですもんね😔

ところで、まるちゃんは花粉症❓

俺は、どっぷり花粉症😷
これからは、毎日が恐ろしいです😣

No.123

ななちゃん まだお出掛けじゃないんだぁ
そうだね蒲郡だったらそんなに遠くないもんね

先々月だったかオレンジパークに🍊狩りにいったわ~

美味しいお魚食べてきてね(*^o^*)

No.124

>> 121 おはよう☺ お昼くらいに出発しようかな…と 考えています🙋 そんなに遠くないので(笑) たまちゃん みやっちサン よい週末…

おはよう⤴

そうなんだよ😥
今年は、よく降るんだよね😔

今日は、積もってないけど…

那菜ちゃんにも、聞くね❓

花粉症、大丈夫❓

俺は、花粉症😷

No.125

みやっち まるちゃんてだ~れ?( ̄∀ ̄)

私の事?

私昨日から花粉症だよp(´⌒`q)
ティッシュが手放せない

市販の薬で何とか抑えてるけど、喉がカラッカラになるのよね~( ̄∀ ̄)

No.126

>> 125

ごめんなさい🙇

たまちゃんでした😥

📺で、ちびまる子ちゃん出てたから😥

わかる~😊
市販薬って、なんで喉渇くのかな❓

効き目が、強いのかな😥

No.127

びっくりした~たまちゃんで宜しくねo(^-^)o
みやっちってかわいいね(*^o^*)

今日はポカポカして暖かいね~

気持ちいいから今まで寝ちゃったの

そしたら実家の両親から連絡あって果物買ってあげるからって一緒にスーパー行って来ました。

🍎、🍓、🍊、🍇をゲット😁

No.128

>> 127

たまちゃんに、一つ聞いていいかな❓

答えたくないなら、スルーでお願い🙏

離婚直後って、自暴自棄になったりした❓

俺は、自殺一歩手前までいった😥

No.129

たまちゃん、ごめんね🙇

変な事聞いて、気分悪くしたかな❓

No.130

離婚直後というか直前のほうがヤバかったよ

• << 132 離婚前に、修羅場でもあったの❓ 俺なんか、未だに離婚理由がわからない😥 ある日突然、言われたからね😔 話し合ったけど、平行線で… 結局は、仕方なく応じたよ😥

No.131

全然平気だよ
なんでも聞いてよ

No.132

>> 130 離婚直後というか直前のほうがヤバかったよ

離婚前に、修羅場でもあったの❓

俺なんか、未だに離婚理由がわからない😥
ある日突然、言われたからね😔
話し合ったけど、平行線で…
結局は、仕方なく応じたよ😥

No.133

はじめまして✋

高2の佳代です☺

• << 135 はじめまして🙇 現役女子高生の参戦だぁ👊 大丈夫かな😥 大人の話に、付いて来れるかな❓ ちなみに、佳代ちゃんは何県にお住まい❓ 主の俺が埼玉県で、たまちゃんと那菜ちゃんは愛知県だよ😊

No.134

みやっちそうなの 私は前の旦那と別れる前にはすでに今の旦那と知り合っていたから…前の旦那は賭け事、浮気、酒乱、暴力ひどかったけどね それでも私は不倫していたから悪くなっちゃうんだよね。今の旦那に説得されて一緒になったの

• << 139 あら~😥 俺と彼女みたいな感じたね😥 彼女は、友達の妹なんだよ… 彼女は、いわゆる嫁姑で悩んでて、旦那も彼女の味方にならないで… それで、病んでしまってね😔 それで、説得して離婚させたんだ😥

No.135

>> 133 はじめまして✋ 高2の佳代です☺
はじめまして🙇

現役女子高生の参戦だぁ👊

大丈夫かな😥
大人の話に、付いて来れるかな❓

ちなみに、佳代ちゃんは何県にお住まい❓

主の俺が埼玉県で、たまちゃんと那菜ちゃんは愛知県だよ😊

No.136

>> 135 こんにちは😊

あたしは北海道の函館市です🗾

• << 141 うわぁ😊 北海道の人は、初めてだ⤴ 函館市かぁ😊 20代の頃、北海道に旅行に行ったよ⤴ ラーメン旨かったなぁ☺

No.137

前の旦那にも謝られ説得されて今の旦那にも今が転機だぞと言われて もう気が気が狂いそうになるぐらい悩んだよ 誰の意見にも左右されずに一人でウィークリーマンション借りて悩んで決めたの 子供はその時 小3と小1だったよ

No.138

みやっち引くでしょう

• << 140 ぜんぜん、引かないよ😊 俺と彼女の出会いを見てよ😊 たまちゃんと似てない❓

No.139

>> 134 みやっちそうなの 私は前の旦那と別れる前にはすでに今の旦那と知り合っていたから…前の旦那は賭け事、浮気、酒乱、暴力ひどかったけどね それで…

あら~😥

俺と彼女みたいな感じたね😥

彼女は、友達の妹なんだよ…
彼女は、いわゆる嫁姑で悩んでて、旦那も彼女の味方にならないで…
それで、病んでしまってね😔

それで、説得して離婚させたんだ😥

No.140

>> 138 みやっち引くでしょう

ぜんぜん、引かないよ😊

俺と彼女の出会いを見てよ😊
たまちゃんと似てない❓

No.141

>> 136 こんにちは😊 あたしは北海道の函館市です🗾

うわぁ😊
北海道の人は、初めてだ⤴

函館市かぁ😊
20代の頃、北海道に旅行に行ったよ⤴

ラーメン旨かったなぁ☺

No.142

そうなんだ じゃあ彼女にとったらみやっちは特別な存在なんだね 私の前の旦那も嫁姑問題で私の見方してくれず ずっと恨まれてたよ 最後は前の旦那と今の旦那の話し合い 私の気持ち一つで決める事になったの
慰謝料は今の旦那の親が建て替えて払ってくれたよ

• << 144 えっ❓ なんで😥なんで、たまちゃん側が払うの😥 不倫したから❓ じゃ、旦那のDV、浮気は❓ 理不尽すぎる😤 でも、今の旦那さんめっちゃカッコイいね☺

No.143

そうなんだ じゃあ彼女にとったらみやっちは特別な存在なんだね 私の前の旦那も嫁姑問題で私の見方してくれず ずっと恨まれてたよ 最後は前の旦那と今の旦那の話し合い 私の気持ち一つで決める事になったの
結局前の旦那には逆恨みされ慰謝料請求されて今の旦那の親が建て替えて払ってくれたよ

No.144

>> 142 そうなんだ じゃあ彼女にとったらみやっちは特別な存在なんだね 私の前の旦那も嫁姑問題で私の見方してくれず ずっと恨まれてたよ 最後は前の旦那…

えっ❓
なんで😥なんで、たまちゃん側が払うの😥

不倫したから❓
じゃ、旦那のDV、浮気は❓
理不尽すぎる😤

でも、今の旦那さんめっちゃカッコイいね☺

No.145

子供がいての離婚は本当にエネルギーがいるよ 上の子供は父親になついていたから泣かせて今の旦那と一緒になったから何としてでも幸せにならなきゃいけないと私は凄いプレッシャーで病んでしまって今はメンタルクリニックに通ってるよ。前の旦那は私と離婚直後にすぐに再婚して子供もいるみたい

• << 149 彼女は、出会った時にはうつ病になっててね😔 彼女も子供居たんだけど、自分じゃ育てられないって元旦那へ… 彼女は、子供命だから今、懸命に取り戻そうとしてるよ。

No.146

いくら離婚原因があっても不倫した方が悪くなるんだよ

今の旦那かっこよくやいじゃん 私と一緒になってから不倫してんだよ
反省はしてるけど私のうつ病はひどくなって心の傷は治らないよ 心臓にナイフが突き刺さって毎日血を流してるって感じ
離婚も考えてるから内緒でお金貯めてるよ

No.147

前の旦那にされた事より今の旦那に裏切られた事のほうがずっと辛いんだ
みやっち私どうしたらいい!?離婚した方がいいかな?

No.148

今の旦那をどうしても許す事ができなくて苦しんでる。女と付き合ってた期間は3ヶ月 離婚の話をすると魔が差したと泣いて謝ってくる
信用していた分反動が大きくてね。一昨年の9月に発覚したんだけど今だに辛くて辛くて仕方ないんだよ

No.149

>> 145 子供がいての離婚は本当にエネルギーがいるよ 上の子供は父親になついていたから泣かせて今の旦那と一緒になったから何としてでも幸せにならなきゃい…

彼女は、出会った時にはうつ病になっててね😔

彼女も子供居たんだけど、自分じゃ育てられないって元旦那へ…

彼女は、子供命だから今、懸命に取り戻そうとしてるよ。

No.150

そっか~子供大きいの?小さいと取り戻せるけどね… 子供命だよ 私も一緒だよ
みやっちは子供いなかった?

• << 152 彼女んとこは、4月に高1と小6になる息子だよ⤴ 俺んとこは、女2男1だよ😥 長女 高卒 次女 中3 長男 高2 な構成⤴ たまちゃん…離婚したら、ダメだよ😥 今の旦那、やっぱかっこわりイ👊 旦那は、お金を運ぶ運び屋😁と思えばいいよ😁 それで、ある程度溜まったら、調停でもして慰謝料取ってやりなよ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧