女性の方とお話したい

レス500 HIT数 5455 あ+ あ-

2012/03/19 10:27(更新日時)

寂しい男です…

優しい女性の方と、お話してみたいです。

永いお付き合いが、出来たらいいな…

No.1760671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

力ずくで捕まえて馬乗りになって許してくれるまで動かないでください。

No.52

>> 46 みやっちさん彼女と付き合って長いんですか?お互いバツイチ同士なんだから結婚すればいいのに…私はお互い好きで好きで一緒になりましたよ。

付き合って、5年になるかな…

結婚しようとしたのですが、彼女の事情で辞めました。

彼女の私情ですので、これ以上はお話できません。

No.53

色々な愛の形があるからねo(^-^)o

何が正しいって事はないよね

頑張って謝罪してください(^_^)v

• << 55 怒ると怖いけど、普段はめっちゃ優しいんです☺ そんな彼女を、キズつけました😢

No.54

>> 49 あのー失礼ですがアドバイザー的なお仕事されてるんですか? 他人から見たら、たかがパチンコって言っても彼女さんからしたら約束迄してた大事…

ありがとうございます🙇

貴重な意見ですよ😥

俺の為に、親身になってくれたのに…
情けないです😔

• << 58 なんか1対1の相談コーナーみたいになってるんで😓 雑談したくなったら 呼んで下さいm(__)m

No.55

>> 53 色々な愛の形があるからねo(^-^)o 何が正しいって事はないよね 頑張って謝罪してください(^_^)v

怒ると怖いけど、普段はめっちゃ優しいんです☺

そんな彼女を、キズつけました😢

No.56

私の事なんていいんです。何とか仲直りしてもらいたいだけです。

そうですね
彼女 凄く傷ついてると思いますよ。
きっと泣いてますよ。

No.57

私も主人に裏切られた事あるから彼女の気持ちよくわかりますよ

うちはパチンコなんかよりもっと悪いW不倫を3ヶ月してました 私は生き地獄でした でも主人は私が大切だと頭をぼうずにし、一晩中土下座し泣きながら謝ってくれました。
許すしかないです。

No.58

>> 54 ありがとうございます🙇 貴重な意見ですよ😥 俺の為に、親身になってくれたのに… 情けないです😔 なんか1対1の相談コーナーみたいになってるんで😓

雑談したくなったら
呼んで下さいm(__)m

• << 60 しりとり好きさん ごめんなさい… なんか、俺の事ばかりですね😔 気分を害されたなら、大変申し訳ありませんでした😔

No.59

参考になるかわかりませんが主人が私にくれたメールです

>珠美 本当につらい思いさせてすまない 。
>いつも思い出してつらい顔見てるとほんとに後悔している。
>一番大切な人にこんな思いさせて自分で情けない。
>毎日いつも珠美の事考えてるよ。
>今は珠美が少しでもつらさがやわらぐ事ばかり考えてる。
>心の底から愛してるし珠美がどんな風になっても一生添い遂げるつもりでいる。
>俺はとんでもない事をしてしまい傷つけてしまったけど、世界中の誰よりも珠美を愛してる事だけは胸を張って言えるよ。
>珠美に本当に一生ささげるよ。
>愛してる…
>
>

• << 62 自由人さん… 俺の話は、ここまでにしてもらっていいですか😥 他の方々が、絡みづらいと思いますので… 勝手言って、申し訳ありません😔

No.60

>> 58 なんか1対1の相談コーナーみたいになってるんで😓 雑談したくなったら 呼んで下さいm(__)m

しりとり好きさん

ごめんなさい…
なんか、俺の事ばかりですね😔

気分を害されたなら、大変申し訳ありませんでした😔

No.61

みやっちさんどう思いましたか?

No.62

>> 59 参考になるかわかりませんが主人が私にくれたメールです >珠美 本当につらい思いさせてすまない 。 >いつも思い出してつらい顔…

自由人さん…

俺の話は、ここまでにしてもらっていいですか😥

他の方々が、絡みづらいと思いますので…
勝手言って、申し訳ありません😔

No.63

いいですよ みやっちさんが彼女と仲直りできる事を望んでます 応援してますから頑張ってくださいね。

みやっちさん一人暮らしなんですか?

No.64

みやっちさん何県にお住まい?

私は愛知県です🍤

No.65

離婚後は、実家暮らしです😥

俺は、埼玉県です😊

しりとり好きさんは、どちらですか❓

No.66

こんばんは🌠

あの… 仲間に入れてもらっても いいですか?

• << 68 どうぞ⤴ よろしくね😊 那菜(なな)さんで、いいのかな😥 何県に、お住まいですか❓ 俺は、埼玉県でもう一人の方は愛知県だそうです😊

No.67

そうですか~埼玉県ですか!実家に甘えられるならいいですよね?お仕事はサラリーマンですか?うちはサラリーマンで私はパートにでてます。ホントは働きたくないんですけどねっ

• << 69 一応、サラリーマンになるのかな😥 半導体工場に、勤めてるよ。 本当は、家を出たいんだけどね😔

No.68

>> 66 こんばんは🌠 あの… 仲間に入れてもらっても いいですか?

どうぞ⤴

よろしくね😊

那菜(なな)さんで、いいのかな😥

何県に、お住まいですか❓

俺は、埼玉県でもう一人の方は愛知県だそうです😊

• << 70 ありがとうございます😃 那菜(なな)です(笑) 🔉しりとり好きサンも一緒に 楽しくみんなで雑談しましょうょぉ~☺ 今日は旦那が夜勤なので ちょっと夜更かししようかな😉って考えてたところなんです☺ お風呂から出たらまたレスしますね✋ わたしも愛知県なんです。偶然ですねっ😉 皆さん✨よろしくお願いします😊

No.69

>> 67 そうですか~埼玉県ですか!実家に甘えられるならいいですよね?お仕事はサラリーマンですか?うちはサラリーマンで私はパートにでてます。ホントは働…

一応、サラリーマンになるのかな😥
半導体工場に、勤めてるよ。

本当は、家を出たいんだけどね😔

No.70

>> 68 どうぞ⤴ よろしくね😊 那菜(なな)さんで、いいのかな😥 何県に、お住まいですか❓ 俺は、埼玉県でもう一人の方は愛知県だそう… ありがとうございます😃 那菜(なな)です(笑)

🔉しりとり好きサンも一緒に 楽しくみんなで雑談しましょうょぉ~☺

今日は旦那が夜勤なので ちょっと夜更かししようかな😉って考えてたところなんです☺

お風呂から出たらまたレスしますね✋

わたしも愛知県なんです。偶然ですねっ😉

皆さん✨よろしくお願いします😊

No.71

半導体工場なんだぁ
定時は早いの?

男の人は女のパートと違って気楽じゃないから大変だね

実家のご両親がいいって言うなら甘えとけばいいと思うよ(^_^)v

No.72

偶然愛知県なんだぁ

びっくり💕

ななちゃんでいいかなぁ

私は じゃあ みんなたまちゃんと呼んでくださいな~( ̄∀ ̄)

No.73

ななさんは既婚者でお子さんは?

大きいのかな?

No.74

主…困ってる😁🎯

• << 76 昨日から、貴女は何なんですか❓ 荒らし目的か😥

No.75

那菜さんも、愛知県の方ですか😊

愛知県って、確か手羽先が美味しいんですよね❓

No.76

>> 74 主…困ってる😁🎯

昨日から、貴女は何なんですか❓

荒らし目的か😥

No.77

みやっち 愛知県は手羽先なんだぁ

味噌カツ丼じゃないかなぁ?

• << 79 あっ、そうでした😥 味噌カツ丼も、ありましたね😊 俺の住んでる地域には、わらじカツ丼ってのがありますよ⤴ ソースで、味付けしてあります😊 テレビでやったら次の日、店は行列出来てたよ😥 テレビの力、恐るべし😥

No.78

あとから、ななさんに聞いてみよ

愛知県のどこなんだろ…

聞いてみよ😁

No.79

>> 77 みやっち 愛知県は手羽先なんだぁ 味噌カツ丼じゃないかなぁ?

あっ、そうでした😥
味噌カツ丼も、ありましたね😊

俺の住んでる地域には、わらじカツ丼ってのがありますよ⤴
ソースで、味付けしてあります😊

テレビでやったら次の日、店は行列出来てたよ😥
テレビの力、恐るべし😥

No.80

みやっち お風呂入った?

• << 83 うん⤴ もう入ったよ😊 たまちゃんは❓入ったの❓ 因みに、お一人❓ それとも、旦那さんと☺ お子さんかな😊

No.81

やっぱりソースで味噌はない?

愛知県も味噌もあるけどソースもあるよ😉

わらじカツは名古屋市にあるよ~

食べきれないぐらいでかい😲

No.82

お風呂入ってました♨

わたしは子供は居ません😉 バツイチで再婚です。旦那は初婚です。

味噌カツと言えば矢場とん⤴ 有名ですょ☺大好きです(笑)

みやっちサンもご存知の通り手羽先有名ですね😊

🍺がすすみます😃

No.83

>> 80 みやっち お風呂入った?

うん⤴
もう入ったよ😊

たまちゃんは❓入ったの❓

因みに、お一人❓
それとも、旦那さんと☺
お子さんかな😊

No.84

バツイチみんな一緒ね~

仲良くしましょ

ななちゃん旦那さんとラブラブ?

矢場トン有名ね
手羽先は風来坊か?

• << 87 わたしもたまちゃんって呼んでいいですか?😉 旦那とは… 普通に仲良しですょ😊 矢場とんは 味噌カツ屋サンで愛知では有名なんですょ😉 あっ わたしは手羽先は 山ちゃん派ですねっ😉 みやっちサン 埼玉県は何が有名ですか?✨ 落花生? …あっ💦それ千葉だっけ😥(笑)

No.85

こっちの、カツ丼系は味噌は無いと思います😥

矢場とん❓って、お店の名称ですか❓

No.86

みやっち 味噌はないんだぁ 愛知県は必ず両方あるよ!それから、🍢に味噌つけるの当たり前だからね。矢場とんは そう お店の名前だよん😉

No.87

>> 84 バツイチみんな一緒ね~ 仲良くしましょ ななちゃん旦那さんとラブラブ? 矢場トン有名ね 手羽先は風来坊か? わたしもたまちゃんって呼んでいいですか?😉 旦那とは… 普通に仲良しですょ😊

矢場とんは 味噌カツ屋サンで愛知では有名なんですょ😉

あっ わたしは手羽先は 山ちゃん派ですねっ😉

みやっちサン 埼玉県は何が有名ですか?✨

落花生? …あっ💦それ千葉だっけ😥(笑)

No.88

たまでも たまちゃんでも呼んでね~私もななちゃんと呼びまつ。

ななちゃん、お仕事してるの?

味噌カツ食べたくなってきた( ̄∀ ̄)

No.89

みやっちも たまかたまちゃんと呼んでねo(^-^)o

明日は休みだ~
ルンルン🎵

No.90

あっ ななちゃん 愛知県のどこ?
わっちは一宮市だよ(*^o^*)

• << 92 たまちゃん わたしは正社員で働いています🙋 だからほとんど朝か夜にミクル来てます☺ うちはたまちゃんところと違って あまり携帯📱ピコってるのが好きじゃないので 旦那が昼勤の時はあまりここ来れないかもです💦 みやっちサンは寝落ちカナ…😁 わたしは知立です☺ あの『じゃん だら りん』 の三河っ子ですょ~(笑)

No.91

う~ん😥
埼玉って、有名なものあったかぁ😔

ごめん、思いつかない😥

No.92

>> 90 あっ ななちゃん 愛知県のどこ? わっちは一宮市だよ(*^o^*) たまちゃん わたしは正社員で働いています🙋

だからほとんど朝か夜にミクル来てます☺ うちはたまちゃんところと違って あまり携帯📱ピコってるのが好きじゃないので 旦那が昼勤の時はあまりここ来れないかもです💦

みやっちサンは寝落ちカナ…😁

わたしは知立です☺

あの『じゃん だら りん』 の三河っ子ですょ~(笑)

No.93

>> 92

まだ、起きてまっせ~😁

旦那さんは、何系の仕事ですか❓

夜勤があるなら、工場❓もしかして、医者とか❓

No.94

>> 93 アハハ🎵✨みやっちサン 起きてたね~😊

うちの旦那は 愛知発祥の自動車産業です(笑) …わかりますよね😁

みやっちサンは 半導体工場って書いてたね😉

夜勤とかありますか?

• << 98 はいはい⤴ そうでした😥 愛知県は、そうですよね⤴ 俺の🚗は、そのメーカーですよ😊 前はありました😥 しかし、不況の煽りで減産⤵ それと、震災の影響でさらに減産⤵ でも最近は、忙しくて残業するようになったよ😊 ところで、愛知県は震災のあった日は、地震ありました❓

No.95

じゃんだらりんだもんね~😁

私もパートしてるから仕事の日は🌠しか無理かなっ

うちの旦那も 俺をほっとくなって言うもんだから顔色伺ってるかな😥

でも私がみくるを楽しんでるのは知ってるから、許してくれてるの。

私もだけどななちゃんも無理せず来ようねっ

No.96

半導体工場といわれてもムズい( ̄∀ ̄)

うちはトヨタ自動車のディーラーの営業でつ(^O^)

わっちは⭕⭕⭕ー100円均一わかるかな?でパートのおばちゃんしてまつ(≧∇≦)

• << 99 たまちゃん✨のお仕事…わかりますょ😁✋ そしてご主人のお仕事とうちの旦那の仕事はある意味同じグループです☺ 明日は午後から(旦那が起きたら)蒲郡の方へお魚を食べに行って来ます😊 ♨一泊なので明日午後から明後日は来れないかもです☺

No.97

みやっちパチンコやったらおしりペンペンするからね💢

みやっち、ななちゃん趣味はあるの?

• << 102 ありゃ😥 ここにも、監視役が…😥 さすがに、もう出来ません😔 趣味は、持たないようにしてる😥 若い頃、車いじりが大好きで😥 休みになると、友達と集まって朝から晩までやってたよ😥 今も好きだけど、あの頃に比べたら、だいぶ落ち着いた😔 お金続かないし、彼女もほったらかして、振られた事ある⤵ だから、一つに固執しないで、いろいろ楽しむようにしてるよ😊

No.98

>> 94 アハハ🎵✨みやっちサン 起きてたね~😊 うちの旦那は 愛知発祥の自動車産業です(笑) …わかりますよね😁 みやっちサンは 半導体工場…

はいはい⤴
そうでした😥
愛知県は、そうですよね⤴

俺の🚗は、そのメーカーですよ😊

前はありました😥
しかし、不況の煽りで減産⤵

それと、震災の影響でさらに減産⤵

でも最近は、忙しくて残業するようになったよ😊

ところで、愛知県は震災のあった日は、地震ありました❓

• << 100 みやっちサン✨ 地震あった時は車を運転中だったので ほとんど気が付きませんでしたょ😣 でもけっこう揺れたって言ってましたね… 早いものでもうすぐ1年だね😔 わたしも旦那もト⭕タ車に乗ってます(笑)ある意味当たり前だったりするね😁 うちの旦那もたまにパチしますょ。 まぁ お小遣いの範囲だし たまに…だから許してます。 みやっちサン✨早く仲直り出来るといいね☺

No.99

>> 96 半導体工場といわれてもムズい( ̄∀ ̄) うちはトヨタ自動車のディーラーの営業でつ(^O^) わっちは⭕⭕⭕ー100円均一わかるかな?でパ… たまちゃん✨のお仕事…わかりますょ😁✋

そしてご主人のお仕事とうちの旦那の仕事はある意味同じグループです☺

明日は午後から(旦那が起きたら)蒲郡の方へお魚を食べに行って来ます😊 ♨一泊なので明日午後から明後日は来れないかもです☺

No.100

>> 98 はいはい⤴ そうでした😥 愛知県は、そうですよね⤴ 俺の🚗は、そのメーカーですよ😊 前はありました😥 しかし、不況の煽りで減産⤵ … みやっちサン✨ 地震あった時は車を運転中だったので ほとんど気が付きませんでしたょ😣 でもけっこう揺れたって言ってましたね… 早いものでもうすぐ1年だね😔

わたしも旦那もト⭕タ車に乗ってます(笑)ある意味当たり前だったりするね😁

うちの旦那もたまにパチしますょ。

まぁ お小遣いの範囲だし たまに…だから許してます。

みやっちサン✨早く仲直り出来るといいね☺

• << 105 旦那さんは、いくつなの❓ 温泉かぁ☺いいなぁ☺行きたい⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧