女性の方とお話したい

レス500 HIT数 5460 あ+ あ-

2012/03/19 10:27(更新日時)

寂しい男です…

優しい女性の方と、お話してみたいです。

永いお付き合いが、出来たらいいな…

No.1760671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

たまちゃん
那菜ちゃん
サクラちゃん

おはよう🙇

サクラちゃん

彼氏て仲直り出来たんだね☺
良かった😊

たまちゃん

大丈夫❓
辛いよね😢
今日は、ゆっくり休んで心休めてね🙇

那菜ちゃん

今日も、旦那と一緒にお出かけかな☺

No.452

一応報告です

今日、会えないかメールしてみましたが…

ダメでした…今日は、無理と…

やっぱり、もうダメなんかな…

No.453

みやっち大丈夫だよ
ただ時間かかるかもしれないね

彼女 私がパチンコをやめさせてはあげたと思ってる?みやっちも彼女にそう言うんでしょ?

No.454

>> 453

そう思ってるだろうね…

明日から仕事が遅番で、帰りが遅くなるから、今日会いたかったんだけど…

断られると、やっぱり凹むわ…

No.455

みやっち凹むって言うけど彼女の方が何百倍も心に傷を負ったんだよ
私は彼女の気持ちわかるよ
好きだからこそ傷付いたし裏切ってほしくなかった。
今は会いたいなんてとても思えないはずだよ
私と一緒 あんなメール貰っても心に響かないんだよ
さっきも離婚したいとメールした

No.456

>> 455

そうだよね…
いつも傷つけて、もうしないって言ってまた傷つけて…

今まだ、会いたくないよね…

たまちゃん
調子は大丈夫❓
まだ、布団の中かな…

彼女は調子悪い時、一緒に寝てあげると安心するって言ってた。
そんな関係に、戻れるかな😢

No.457

ありがとう 私もかなり重傷よ 朝から布団の中 これで2日目 旦那が食事とか持ってきてくれてる。

きっと彼女も布団の中だよ 食べるものたべてるのか心配だよ(∋_∈)

裏切っちゃダメだよ
信頼出来なくなるしつくるのにすごい年月掛かるでしょ

うちは浮気以外にはタバコかな

私のおかげで止めれたとか言っておいて5月ぐらい経ってから吸ってたからむかついてむかついて長い爪でバリかいてやったわよ!

彼女は攻撃的にはならない?

No.458

>> 457

彼女は今日、子供と会ってるよ。
休みの日は、よく会ってる。
彼女が唯一、心が安定する一番の薬だよ。

俺も、タバコ吸ってたよ。
でも、彼女に止めるように言われてそれはすんなり、止められた。

攻撃的ってより、急に不機嫌になる事あるよ。

たまちゃん
旦那の事許せないだろうけど、寝込むたまちゃんに、食事を運んでくれたりする所は感謝してね。

No.459

たまちゃん、寝込んでるの?
辛いだろうね。旦那さん、食事運んでくれたりして、優しいじゃん。元気になってね😊

みやっち

会えなかったんだ
でも、きっとわかってくれるよ。それまでに、食事して元気になって、彼女の事待っててあげてね。

那菜ちゃん

旦那さんと、楽しい休日過ごしてるんだね😃今日は、彼と仲良く過ごせたよ😃

• << 463 こんばんは サクラちゃん⤴ うん😔会えないのは、仕方ないよ😢 まだ、彼女の中では解決してないと思うから😔 今日は、彼氏と会えたんだね☺ 彼氏、埼玉から来て日帰りなのかな❓ でも、彼氏もサクラちゃんやお子さんに会えるから、ぜんぜん苦にならないだろうね☺ 愛の力は、すごいよね☺

No.460

そうなんだぁ 彼女 子供と会ってるんだぁ 子供そんなに大きかったっけ?

うん 食事まで運んでくれる旦那に感謝してるよ 洗濯 掃除もすべてやってくれてる(ρ_;)

• << 464 彼女んとこは、4月から高校になるのと、小6の2人とも男の子だよ。 たまちゃんは、明日休みなの❓ 体調悪いなら、無理する事ないよ😥 旦那も、わかってくれるでしょ❓

No.461

さくらちゃんありがとうねo(^-^)o調子悪い時はどうしても布団に入ってしまうんだ(∋_∈)でも旦那も優しくしてくれてるからだいぶ安定してきたよ

彼と会えたんだね💕家は近いの?さくらちゃんの彼は頼れる人って感じがするな~年上なの?

• << 465 うん。たくさん今日は、甘えたよ。顔みたら、泣いちゃた😢 彼は、七歳年上だよ😃プチ遠距離ぐらいだから、遠くないよ。久しぶりにあえた😃 たまちゃん、安定してるんだ😃良かったね😊

No.462

ななちゃん、ぜんぜん来ないって事は旦那さんにべったりしとる証拠やね😁(笑)私2日間も寝込んでしまったおかげでだいぶ安定してきたよ
うち旦那が月曜日休みだから明日居るの。🍓狩りに行きたがってたからどうしようか迷ってる

No.463

>> 459 たまちゃん、寝込んでるの? 辛いだろうね。旦那さん、食事運んでくれたりして、優しいじゃん。元気になってね😊 みやっち 会えなかったんだ…

こんばんは
サクラちゃん⤴

うん😔会えないのは、仕方ないよ😢

まだ、彼女の中では解決してないと思うから😔

今日は、彼氏と会えたんだね☺
彼氏、埼玉から来て日帰りなのかな❓

でも、彼氏もサクラちゃんやお子さんに会えるから、ぜんぜん苦にならないだろうね☺
愛の力は、すごいよね☺

• << 466 会う時は、行ったり来たりだよ。今日は、少ししか時間取れなかったけどね😊みやっちも、解決出来て、会えると良いね😃 顔見るだけでも違うから

No.464

>> 460 そうなんだぁ 彼女 子供と会ってるんだぁ 子供そんなに大きかったっけ? うん 食事まで運んでくれる旦那に感謝してるよ 洗濯 掃除もすべてや…

彼女んとこは、4月から高校になるのと、小6の2人とも男の子だよ。

たまちゃんは、明日休みなの❓
体調悪いなら、無理する事ないよ😥

旦那も、わかってくれるでしょ❓

No.465

>> 461 さくらちゃんありがとうねo(^-^)o調子悪い時はどうしても布団に入ってしまうんだ(∋_∈)でも旦那も優しくしてくれてるからだいぶ安定してき…
うん。たくさん今日は、甘えたよ。顔みたら、泣いちゃた😢
彼は、七歳年上だよ😃プチ遠距離ぐらいだから、遠くないよ。久しぶりにあえた😃

たまちゃん、安定してるんだ😃良かったね😊

No.466

>> 463 こんばんは サクラちゃん⤴ うん😔会えないのは、仕方ないよ😢 まだ、彼女の中では解決してないと思うから😔 今日は、彼氏と会え… 会う時は、行ったり来たりだよ。今日は、少ししか時間取れなかったけどね😊みやっちも、解決出来て、会えると良いね😃
顔見るだけでも違うから

No.467

>> 466

少しでも会えるなら、安心するしね☺

メールや電話じゃなく、ぬくもりのある言葉を目を見て、感じたいよね☺

No.468

>> 467
うん。そう思うよ☺

No.469

みやっちの彼女子供と一緒に住んでないの?

うん 明日私も旦那も休みでね 旦那は私と出掛けたいばっかりだけど何も考えずに寝てていいって言ってくれてる

• << 471 うん😥 親権は、旦那にある。離婚する時、彼女はうつ病で仕事も休職、子育ては難しいと判断したらしい😥 でも、それが間違いだった… 旦那も姑も、彼女が子供達に会わさないように、いろいろしてきたよ。 それで、彼女は一度自殺未遂を起こしたよ😢 今は、バレないように休みの日は内緒で、会ってるよ😁

No.470

顔みたら泣いちゃったんだぁ さくらちゃんかわいい!だきついちゃえば良かったのに~(*^o^*)7歳も年上なんだぁ じゃあ余計に甘えられるね!

No.471

>> 469 みやっちの彼女子供と一緒に住んでないの? うん 明日私も旦那も休みでね 旦那は私と出掛けたいばっかりだけど何も考えずに寝てていいって言って…

うん😥
親権は、旦那にある。離婚する時、彼女はうつ病で仕事も休職、子育ては難しいと判断したらしい😥
でも、それが間違いだった…

旦那も姑も、彼女が子供達に会わさないように、いろいろしてきたよ。

それで、彼女は一度自殺未遂を起こしたよ😢

今は、バレないように休みの日は内緒で、会ってるよ😁

No.472

みやっちの彼女かわいそう(;_;)元旦那も姑もひどいよね

そっか~内緒でね

それか仕事もしてるなら親権取り戻せるんじゃない?

• << 474 親権を取り戻したいから、調停をしたりしたけど、ダメだった。 諦めず、またするみたいだよ😥

No.473

みやっち満レス近くなってきたね(*^o^*)はやかったね~

それでお願いがあるんだけど、また新しいスレ立てを是非みやっちにお願いしたいんだけどいいかなぁ?
私とななちゃん、さくらちゃんは490ぐらいになったらとりあえずストップするから~o(^-^)o

お願いしまつ(*^o^*)

• << 475 うん、わかった⤴ 気にせず、そのまま500までいって大丈夫だよ☺

No.474

>> 472 みやっちの彼女かわいそう(;_;)元旦那も姑もひどいよね そっか~内緒でね それか仕事もしてるなら親権取り戻せるんじゃない?

親権を取り戻したいから、調停をしたりしたけど、ダメだった。

諦めず、またするみたいだよ😥

No.475

>> 473 みやっち満レス近くなってきたね(*^o^*)はやかったね~ それでお願いがあるんだけど、また新しいスレ立てを是非みやっちにお願いしたいんだ…

うん、わかった⤴

気にせず、そのまま500までいって大丈夫だよ☺

No.476

明日は旦那と🍓狩りに行く事に決めました。凄く尽くしてくれるからあまりにもきのどくになって(ρ_;)旦那はルンルンです
調子にのって何もしないから隣で寝ようといっきたから断った( ̄・・ ̄)

• << 479 うん、そうか😊 多少の、気分転換にはいいかもね☺ 旦那、俺みたい😥 でもまぁ、男なんて優しくされると、すぐ調子くれるからね😥 そこは、ビシッと言って正解❗ やっぱり、ある程度の収入と生活態度は、見られるみたい😥
  • << 487 たまちゃん おはよう😃今日は、🍓狩り いくんだぁ😃外の空気を吸って美味しい物を食べるのも、気分転換になるよね😃楽しんで来てね😃今日は仕事です😃

No.477

きっと子供が小さいと有利なんだよね
うつ病と無職ってだけでそんなに不利になるとは知らなかった

No.478

500に行く前におしえてよ~続けて行きたいから

ななちゃんは
旦那とラブラブ💕ね~

• << 480 うん⤴ 忘れないように、注意するよ😥 那菜ちゃんもレスしたいだろうけど、旦那と揉めてほしくないから、出来るときにしてもらおうね😊

No.479

>> 476 明日は旦那と🍓狩りに行く事に決めました。凄く尽くしてくれるからあまりにもきのどくになって(ρ_;)旦那はルンルンです 調子にのって何もし…

うん、そうか😊

多少の、気分転換にはいいかもね☺

旦那、俺みたい😥
でもまぁ、男なんて優しくされると、すぐ調子くれるからね😥
そこは、ビシッと言って正解❗

やっぱり、ある程度の収入と生活態度は、見られるみたい😥

No.480

>> 478 500に行く前におしえてよ~続けて行きたいから ななちゃんは 旦那とラブラブ💕ね~

うん⤴
忘れないように、注意するよ😥

那菜ちゃんもレスしたいだろうけど、旦那と揉めてほしくないから、出来るときにしてもらおうね😊

No.481

もう行く気満々でパソコンにへばりついてる( ̄∀ ̄)

単純すぎる( ̄・・ ̄)
そっか~じゃあ私が離婚しても親権とれないのかなぁ
実家に住んでも有利にならないかなぁ
子供と離れるなら離婚あきらめるかな

今、ポッキーをつまみにチューハイ飲んでます☺

• << 483 離婚調停を起こした場合、たまちゃんは仕事してるし、収入もあるから大丈夫かと😥 それに、旦那の不貞行為が原因だから、たまちゃんに有利じゃないかな😥 それから、抗うつ剤飲んでるのに、お酒呑んだらダメなんじゃ😥 彼女は、そう言われたらしいよ😥

No.482

そうだね(*^o^*)旦那さんいるときはピコピコ無理だって言ってたからね(*^o^*)

ななちゃん 来れる時だけでいいよ~無理なくね~o(^-^)o

No.483

>> 481 もう行く気満々でパソコンにへばりついてる( ̄∀ ̄) 単純すぎる( ̄・・ ̄) そっか~じゃあ私が離婚しても親権とれないのかなぁ 実家に住んで…

離婚調停を起こした場合、たまちゃんは仕事してるし、収入もあるから大丈夫かと😥
それに、旦那の不貞行為が原因だから、たまちゃんに有利じゃないかな😥

それから、抗うつ剤飲んでるのに、お酒呑んだらダメなんじゃ😥
彼女は、そう言われたらしいよ😥

No.484

そうだよね 不貞行為の証拠もあるし有利だよね 裁判はやらずに調停で終わったんだけど、その時の記録とか残ってるのかなぁ

そう ほんとはお酒のんじゃダメなんだけど…飲んじゃってま~す(*^o^*)

No.485

今薬飲んだから落ちるかも…お酒も飲んでほろよい気分よ~(*^o^*)
みやっちが早く彼女と仲直りできますよ~に🙏

おな おやつみ🌠

No.486

>> 485

落ち込んでるより、明るく気分的にいいなら、お酒もいいかも😊

たまちゃん、ありがとね🙇
励ましの言葉で、元気なれるよ😢

おやすみ、また明日😚

• << 488 みやっち😃 おはよう。今日は、天気⛅が いいよ😊頑張って行こうね😃 那菜ちゃん😃 時間が合ったら話そうね😊

No.487

>> 476 明日は旦那と🍓狩りに行く事に決めました。凄く尽くしてくれるからあまりにもきのどくになって(ρ_;)旦那はルンルンです 調子にのって何もし…
たまちゃん

おはよう😃今日は、🍓狩り
いくんだぁ😃外の空気を吸って美味しい物を食べるのも、気分転換になるよね😃楽しんで来てね😃今日は仕事です😃

No.488

>> 486 落ち込んでるより、明るく気分的にいいなら、お酒もいいかも😊 たまちゃん、ありがとね🙇 励ましの言葉で、元気なれるよ😢 おやすみ、… みやっち😃

おはよう。今日は、天気⛅が
いいよ😊頑張って行こうね😃

那菜ちゃん😃

時間が合ったら話そうね😊

No.489

たまちゃん
那菜ちゃん
サクラちゃん

おはよう🙇

本当、天気いいよね😥
週末に、この天気になってほしいよ😔

今日も、頑張っていきましょう⤴

花粉症の方は、マスク😷忘れないようにね🙇

明日は、祝日だけどみんな休みかな❓

No.490

おはよ✨🍓何個食べられるかなぁ 30分のとこには行かず60分か無制限のとこに行くから食べまくってくるわね(*^o^*)
お仕事お疲れさま

No.491

みやっちおはよ
今日は仕事だよね
お疲れさまo(^-^)o
私は🍓狩りに行ってくるね
はい 😷忘れません
すでに花粉症の薬飲んでまつ
( ̄・・ ̄)

明日仕事だよ( ̄・・ ̄)

• << 493 おはよう🙇 今週は、仕事遅番なんで午後から、出勤だよ😥 🍓食べ過ぎて、お腹こわさないようにね😊 明日、仕事なんだ😥無理しないでね🙇

No.492

>> 491 みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ おはよう😃

昨日は来れなかったょ😥 ってか…すごく更新されてて びっくりしたっ😲

…置いてかないで~ 仲間入れてね(笑)💦

たまちゃん✨ 🍓狩りどこ行くの?久能山まで行っちゃうのかな☺ いいなぁ💕たくさん食べて来てね☺お土産期待してるょ(爆)

みやっち✨ わたしは明日はお休みだょ~ お墓参りに行って来るょ☺

さくらチャン✨ うん。。うん。。お話し✨してねっ😉

• << 494 おはよう⤴ 那菜ちゃん😊 大丈夫だよ😊 那菜ちゃんは、仲間だよ⤴ 旦那さんと、揉めないようにレス出来る時に来てね😊 お墓参りかぁ😥 俺も、行ってくるかな😥

No.493

>> 491 みやっちおはよ 今日は仕事だよね お疲れさまo(^-^)o 私は🍓狩りに行ってくるね はい 😷忘れません すでに花粉症の薬飲んでまつ ( ̄…

おはよう🙇

今週は、仕事遅番なんで午後から、出勤だよ😥

🍓食べ過ぎて、お腹こわさないようにね😊

明日、仕事なんだ😥無理しないでね🙇

No.494

>> 492 みやっち✨ たまちゃん✨ さくらチャン✨ おはよう😃 昨日は来れなかったょ😥 ってか…すごく更新されてて びっくりしたっ😲 …置…

おはよう⤴
那菜ちゃん😊

大丈夫だよ😊
那菜ちゃんは、仲間だよ⤴

旦那さんと、揉めないようにレス出来る時に来てね😊

お墓参りかぁ😥
俺も、行ってくるかな😥

No.495

さくらちゃんおはよ✨うちの方からだと知多半島の方へ行く人多いかなぁ ほらっ空港の近くになるかなっ✈
練乳持参で行ってくるぞぃ
明日は墓参りなんだね さくらちゃんの身内?私は来月おばあちゃんの一周忌があるよ
おな またね✋

No.496

みやっちもうすぐ満レスになっちゃうよ~
新しくスレ立ててくれるまでひとまずストップするわ

じゃあ連絡待ってます🙏

No.497

>> 496

了解👍

これ送ったら、新しいスレ立ち上げるね😊

No.498

パート2立ち上げたけど、タイトルにパート2って付け忘れた😥

気づいてね🙇
待ってるよ⤴

No.499

そう 新スレの方のばなは たまちゃんだからね~よろぴくです。(*^o^*)

No.500

やった~500踏ませていただきまちた😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧